Аноны, а вот я выше увидел, что медичка согласна на 250к в месяц >>1819524. А во сколько обходятся средние содержанки или все же проще ходить к шлюхам?
>>1819702 Спасибо анон. Тянка при бабках, вот и анкету удалили. Хотя ее чел ебал в очело, и видосики она для него записывала. Мне удалось найти фотки из анкеты https://tele gra.ph/SHkonda-Valeriya-19-05-25 Самый ржач случайно когда искал анкету, нашел ее на мамбе и страничку в к. Ее короч судя по ма мбе 30 лет. Деффка она раскрашенная
- Толстохуй на фронте землю роет - Админы чек ю (старого) на бутылке - Админ бота хуй на него положил и занимается только сайтом. Хочет по 400 рубасов за неделю. Бот по сути завис в состоянии до удалению чек-ю - Савич работает по сути за еду, при этом все разводы теперь только от него (ни немого, ни других разводил больше нет) - На новом сайте нет ни топов, ни тегов, ни комментов, НИХУЯ толком. Найти годноту в Х раз сложнее чем раньше .- Мы тут по кругу гоняем одних и тех же шмар и еблю толстохуя. А на том же СливХабе уже есть новые видео. -
>>1819866 > Спасибо анон. Тянка при бабках, вот и анкету удалили. Хотя ее чел ебал в очело, и видосики она для него записывала. > Мне удалось найти фотки из анкеты https://tele gra.ph/SHkonda-Valeriya-19-05-25 >>1819608 > Аноны, можете найти анкету это деффки. Ищю третий день , а найти не могу. Валерия шконда вроде. Если найдете киньте ссылку через бота. https://w10.mdco.me/video/Shkonda_Valeriya%2C_Krasnodar%2C_sliv-GKbJ
Кто-нибудь может от сюда вытащить пак? > Самый ржач случайно когда искал анкету, нашел ее на мамбе и страничку в к. Ее короч судя по ма мбе 30 лет. Деффка она раскрашенная
>>1820748 Дядя блиать сделай сайт нормальным уже. И Савичу насыпь кипятка в Мивину, он оч мерзко шепчет в последних разводах, где баба выпила мочу из винного элегантного бокала
>>1821302 Почему мразь? Всё правильно сделала. Из-за таких как савич с толстохуем бабы еще мнительней становятся и сложнее на контакт идут. Остальных было бы тоже неплохо прижать.
В конечном итоге страдать потом будут нормальные парни, которым будет тяжело склеить тянучку и ты лично, если не ебанутый инцел. А если ебанутый инцел, то для тебя будет меньше контента.
>>1821351 А нахуй она нужна такая баба, которая за деньги хуйню всякую готова делать? Нормальные девушки и не знают не про какие разводы, потому что на деньги не ведутся. А ты инцел только на таких шлюх и можешь рассчитывать, жаль тебя.
>>1823761 согласен. но походу он лутает бабки с сайта и ему похуй на бота и тем более тред с типа рекламой. сам подумай, там цена подписки в разы выше и телки каждый день, все там покупают
>>1824076 Да когда как. Савич просто по группам работает (нц или его хомячки находят и сводят жертву с ним). Остальные иногда так же по группам, иногда на сайтах знакомств ищут жертв.
>>1824076 Если ты хоть пару переписок читал, то очевидно, что они либо создают анкеты в группах где ищут содержанок, либо на сайте juliadates и атолин типа сидят и они сами им пишут. Никто по сайтам знакомств (СЗ) не сидит и не выискиывает их. Только шлюх, которые хотят и рыбку съесть и на хуй сесть
>>1825375 Сами пишут только профессиональные содержанки, таких анкет мб 5% от силы. Остальные перворазы и серые мыши, которые максимум анкету лайкнут. Еще ищут анкеты тянок во всяких группах знакомств и им написывают.
Ну и не стоит забывать, что диалог можно всегда сочинить. Если в анкете нет видоса с шепчущимся в скайпе савичем, то со 100% вероятностью это творчество и чьи-то слитые фотки
подскажите, а есть подобные треды с моделями? знаю что многие разводят моделей на фото и видео, в том числе видеозвонок. Либо ссылки, сайты где можно посмотреть
>>1827986 С одной стороны збс, что ты новое кидаешь, с другой стороны пздц ты рекламы в видео напихал, надо настраивать адблокер. Тебе лавры ДенЫса создателя бота покоя не дают?
>>1829068 Какая же глупая баба. Родители воспитывали ее, богато не жили. А тут блядь видите ли предложили дохуя бабок и сразу надо прыгать на кукан. Могла бы спокойно найти какого нибудь ваньку и счастливо с ним жить, а теперь все, клеймо на тебе сука.
Кто нибудь находил видео с ней помимо тех что в чек ю,? Облазил дохрена всего,есть умерший тг канал и больше нихрена.Вознаграждение будет не ввиде нихуя)
У меня у одного видосы в боте практически не грузятся? С инетом все нормально, и такое чувство будто после закрытия основного сайта вся аудитория теперь пользуется ботом и из-за такой нагрузки вообще нихуя не прогружается, особенно новые анкеты. Впн не помогает
Кто подписку на сайт покупал, там новый контент с звонками? Регулярно? А то чёт кажется что они уже хуй забили в целом и в новых анкетах только фото + видос секунд на 10
>>1836929 да Савич просто старье и неликвид идиоту ДенЫсу сливает. Там уже какие-то инвалидки пошли: одна незрячая, другая обоженная после пожара, жирухи, гнилые какие-то. Короче хлам всякий. Есть полторы шкуры нормальные и те все 2023 году разведены
>>1837187 я думаю не удаленные, а просто редактор их не взял ибо за таких уебиш только ДенЫс платить может. Кстати бот вообще забросил он, также как и сайт
бот для получения профилей
тг get_checkyou_bot
Прошлый: https://arhivach.top/thread/1036334/
Контент ебли с толстохуем: https://paste.laravel.io/bd950493-5450-4012-920c-3d3cf071765e/raw