ШИЗОБАЗА ТРЕДА ничего иного никто еще не высрал: Хохлы не пойдут на аэс. на аэс выманивают подкрепы пыни. хохлы пойдут на Льгов, кроме того нанесут второй удар на Томаровку, пройдут через Ракитное на Суджу и соединятся с первой группировкой. потом по факту выломанной обороны в прорыв введут абсолютно все украинские силы и захватят все города на пути к Москве, где окопаются. после чего будут непростые решения пыни. так вижу. >>57692401 → → на рыльск с запада переть безпонту. цель любого блицкрига - захват ЖЕЛЕЗНЫХ ДОРОГ, запомните дети. Льгов это жд узел. это важно. Рыльск это хуета на той же ветке. самая сочная цель - Томаровка. до нее нет прямой дороги, надо наступать по полям развернуто. но если ее захватить, группировку из Белгорода и дальше будет невозможно перебросить на курский прорыв. это - рокадная жд-ветка, вдоль границы. следом рухнут укрепы в грайвороне. они будут бесполезны, эту блять линию мажино обойдут. >>57702768 → СРОКИ НЕ СДВИГАЮТСЯ, все это будет на следующей неделе. я жду особо в воскресенье это или в пятницу следующую. не позднее конца следующей недели однозначно. переноса сроков БЫТЬ НЕ МОЖЕТ в логике блицкрига.
>>57706211 → > >Нет, не модер. Я у себя в голове просто не могу уместить два факта что уже второй день создаётся тред без шапки с одинаковым названием (другие аноны которые перекатывали банились) и то что полтретьего ночи тут работает зондеркоманда которая стирает неудобный контент который просто никто физически не успеет увидеть.
Ладно, хуй с ним...
>>57706216 → > >Скажу больше - часть педальной бригады всё еще сидит в модераторском составе. Ну-у, да, так и есть. Как говорится, и хули мы сделаем. Кстати, там в 2019 абу пост в /b/ оставлял, что он уходит от администрирования двача и теперь будет только медийным лицом этого сайта, ни у кого тред на архиваче/скрин не остался? Я активно капчевал в тот момент но этого треда не помню, потому что в /b/ не вылезал.
>>57706235 Ну вполне тянет на теорию. Держаться у границы норм страта, чтобы на старте быстро пополнять ресы и состав Звучит даже адекватнее чем захват Курчатова Плюсом жд заблокируют
>>57706272 Твое - однозначно. Не обманывай только, что ты там не сидишь. Никто тебе не поверит. Рецепт для тебя один - сидеть тут и жрать неприятное (а его будет много), или выйти и жрать приятное в другом месте. Ну как, будешь давиться?
Ладно, аноны, давайте такой исход событий. В принципе по логистике сейчас вроде ничего не мешает украинцам взять и вернуться в Сумы маршем, чтобы не напороться на оборону врага.
Если они так и сделают, это будет вин или фейл? Потому что мне кажется что чем дольше они тут будут оставаться, тем хуже для них уже будет. Сейчас тувинский ЧОП очухается и начнёт стягивать всё больше и больше сил к Курску, в принципе они уже отправили несколько колонн, но могут послать ещё и авиацию, я хуй знает.
захват курчатова АЭСАЭСАЭС - это фек прогрев чипсо 0iq мув лоу флекс тупа. смысла ноль захватывать пригород, который из центра Курска пыневики будут ебать всем что под рукой найдется.
заблокировать, отсечь от границы, обоссать и на москву переть без хуйни. очевидно же.
>>57706316 Лол, это самый тупой план в истории. Пыня правит из бункера в Алтае, какой смысл в червяке до Москвы, чтобы потом всю армию свою в котле сварить?
>>57706213 (OP) Ципсо по заданию создает треды. При этом: ни одного фото кукраинской швали ни в Курске ни рядом Курском. Полное затишье что там на основном участке. За которые идут бои. Или порки разменяли забег за границу с самовыпиливанием и бегством на несколько укрепленных пунктов?
>Они же не смогут сесть в электричку и доехать до Москвы
Мне кажется, кому было нужно, уже сели и доехали. Добавь приправу в виде обозленных иностранных специалистов, либерах/нациков глубокого залегания и всяких бабок, что перевели свои миллиарды челам на телефоне.
>>57706338 >Пыня правит из бункера в Алтае сколько тебе лет, мальчик? страной управляет не пыня, а москва. это аксиома с которой я даже не знаю как спорить можно. пыня это лицо страны. не больше. захватил москву, заставил обосраться советскую власть - рухнет вмюся пирамида управления.
алтай эьо вообще дырка от бублика без населения. ьам можно спасаться, но не управлять. пошлют нахуй мгновенно.
>>57706301 Нет смысла. Во-первых пока хохлы ничего не взяли. Они не действовали как РДК ради эффекта в сетях чисто. Не зашли же они просто так. Во-вторых там достаточно большая армия вошла, причем с ресурсами, фортификацией. В третьих атаковать сложнее чем обороняться, зачем хохлам сдавать уже занятые территории.
>>57706328 Подвоз юнитов, боеприпасов, техники и прочего. Причём по многу за раз. Тяжёлая техника только в бой самоходом едет. До этого места её подвозит жд состав. Захватываешь жд узел в регионе - сразу снабжение противника затрудняется, а на какое-то время вообще стопориться.
>>57706387 Гойда кончится 12 августа, спустя ровно 25 лет после прихода пыни. Клан ФСБ и технократов изобрёл новую кандидатуру на правление, чтобы заменить "тирана" Путина. Пока что это будет лох, которому нужно будет разгребать Авгиевы конюшни, которые он тут насрал, потом поставят очередного вора.
>>57706291 Бабки и угрозы. Абу так себе управленец, вангую ему сказали "стань пидорашей и не придется выкидывать столько людей на мороз. Представляешь сколько от тебя людей зависит?". Оч многие об это ломаются. Плюс оправдание в виде "да все пидорасы" (что правда) помогает тебе уверенней занимать сторону.
Плюс он же вроде коммунист, эта хуйня мозг разжижает.
у пыни рука не поднимется руинить ЖД пути. а по ЖД путям можно на похуй в день по 200кэмэ проезжать, везде оставляя свои блокпосты по пути и отряды охранения. так сука на бронепоезде и доедут на киевский вокзал и возьмуть кроемль на похуях. во время брестского мира немцы именно так захватили всю украину. тупо на поезде.
петушиный папка лохом был. по асфальтовой хуете маршировал.
>>57706301 >это будет вин или фейл? Это будет фейл. Почему? Потому что они проебут возможность, которая выпадает раз в жизни. Не каждый день у твоего врага такая дыра на границе. На белгородском направлении всё в минах, там ты так просто не пролезешь.
Им надо хоть какие-то задачи выполнить. Что-то захватить, что-то уничтожить, или вообще идти аллын на АЭС или ДС. Если ты не сделаешь ничего и просто уйдешь, то это проёб.
>>57706427 Чёт не верю. Я ещё в декабре 2022 читал на политаче от «экспертов» которые мне говорили что всё закончится в 2023 и пыню убьют По итогу уже почти конец 2024
Чё то мне 8 и 9 августа было смешно (истерический смех), а теперь у меня начинается ебейшая тряска прям как осенью 22 при мобке. А осенью 22 при мобке у меня конретно потёк шифер или это можно так сказать, я всё время мобилизации спал по 3-4 часа просыпаясь и подпрыгивая от любых звуков в падике (например пришедшем на моём этаже лифте или бумканье домофонной двери), дома был режим полной темноты с задёрнутыми шторами и без источников света, шифер потёк так плотно что я по квартире передвигался чуть ли не на корточках ПРИЧЁМ С НОЖОМ В РУКЕ. В итоге за месяц с лихуем вот такой житухи я скинул 15 кг, состояние было такое что я уже твёрдо решил при попытке взлома моей хаты и доставки меня в военкомат - я уебу ножом любого и вскроюсь сам.
Аноним ID: Распущенный Старый Гильдебранд10/08/24 Суб 02:45:31#85№57706459
>>57706410 Блять, Курск за три дня это будет вин или не вин?
>>57706407 ЖД узел это место, где сходятся пути с разных направлений. И узлов этих реально мало. Ближайшие в Орле и Брянске. И они не за 50 км, а за 200-300. Танки внезапно месяц будут 300км ехать, а к ним ещё вереница обслуги и прочего.
Аноним ID: Распущенный Старый Гильдебранд10/08/24 Суб 02:46:17#90№57706466
>>57706411 Что мешает ёбнуть по жд путям из большой ракеты?
>>57706386 Всё спокойно, хохла уничтожили, остальные разбежались по лесам, ща зачищать будем. Правда сёла продолжают отваливаться ну да и хрен с ними всё равно дотационные были.
>>57706410 все как раз таки ПРЕДЕЛЬНО понятно. хохлы обеспечивают восточный фланг своего удара. у Суджи - Мартыновка, а для готовящегося удара на Льгов провоцируют пынявых запереться в Курске и охранять АЭСАЭСАЭС. от которой у пынеботов перманентная трясучка. как же хохлы вышколены. ебут планомерно, минута-в-минуту.
>>57706456 Слон. У меня депра накатила жуткая + трясаа, ложился спать с пустотой в голове, хз как объяснить. чуть не вздернулся. Но ладно хотя бы решил к врачу пойти и чичас всё ок. Но как думаю о мобке, тоже прям чувствую, как потрясычать начинает, те вайбы. Хотя пока рофлю со всего этого. Еще тряска во время марша Женька была.
>>57706466 хехе. а как ты после этого будешь снабжать группировку пыни на драмнбэссе? )) отож. там логистическое плечо и так огромное, а тут оно вообще перестанет существовать.
что так, что так хохлы посеют пиздец хаос в систему, если возьмут Льгов.
>>57706276 А не этот ли математик в другой вебке жаловался, что научные сотрудники вместо зарплаты хуй с солью получают? В этом году на науку бюджет еще сократили.
>>57706461 Мародерствовал. Но все равно какое-то средневнковье. Мародеров арестовывают, в обезъяник, а потом под суд. А там дальше в места заключения, либо что актуальнее в пиздецы - на общественные работы. Тем более в при ВП. А не привязывают на месте к столбу с поркой, порождая еще больше гомоэротического материала.
>>57706301 >Ладно, аноны, давайте такой исход событий. В принципе по логистике сейчас вроде ничего не мешает украинцам взять и вернуться в Сумы маршем, чтобы не напороться на оборону врага. Пока что нет для этого причин. Враг будет сейчас накапливаться, пытаться атаковать. А ведь это и надо. Оттянуть подкрепления с бамбаса, ебашить колонны.
>>57706411 > руинить жд пути А что, сильно много надо сломать? Ну поломают участок в километр. Где хохлы возьмут рельсы и все сопутствующее для ремонта?
> бронепоезд А где его внезапно взять? Его построить нужно, на базе паровоза. Электричество же отключат. Не вижу готовых бронепоездов на станции. И как убирать различные вагоны, которые побросают на путях для сдерживания мятежа Пригожина хохлов? Это же не камазы, которые можно растолкать или объехать.
Аноним ID: Распущенный Конан из Киммерии10/08/24 Суб 02:54:26#131№57706565
Я так понимаю хохлы реально решили поиграть в террористов и взяли в заложники мирняк. Будут просто сидеть в квартирах людей и и там жрать, спать, срать, а людей использовать как живой щит. Что еще ожидать от нацикоа
>>57706567 Пхех, но все поддерживают именно их в англоязычном интернете. Да, жаль людей. Но мы видели видосы, где эти же люди продолжают просить помощи у пыни
>>57706434 Кста неиронично считаю что хохлы на видике охуенные. Не так уж жестоко, просто показательная порка. Люди как-то самоорганизуются в вакууме власти, наказывают мародеров. Публично, а не везут на подвал для приватных пыток. Для сравнения - русские истерят, плачут и пытаются бежать. Кто сейм?
>>57706555 >Это же не камазы, которые можно растолкать или объехать если очень хочется, то можно. под откос пустить неприятное. >>57706555 >А что, сильно много надо сломать ну чтобы хохлы не проехали совсем - да. иначе они быстро починят. потом они же будут по пути сами захватывать подвижной состав ржд. да и кроме того, даже сам факт того, что жд заторено хохлом, который едет хз куда с маневрами - полностью парализует ВСЮ логистику центра. и гражданскую и военную. это уже де-факто демонтаж государства.
там все эти жд технологии отработаны от и до. они под росмийскими ракетами два года маневрируют и фронт снабжают. на минуточку.
>>57706609 произошло укрепление восточного фланга прорыва. днем - взяли Мартыновку у Суджи. сейчас возбуждают пыневиков в Курске воздушными атаками. чтоб на Льгов не посмели помешать. запугивают малахольных с этой АЭСАЭСАЭС.
>>57706630 И что теперь, ты хочешь жалости? Мир несправедлив. И никто не обязан любить и воспринимать каким ты хочешь казаться героем. Ну не повезло тебе больше чем другим, работай с этими данными которые есть. Блядь больше всего не люблю людей, клянчащих жалость
Смотрю диванных зэтников стримеров. Жора скулит как сучка, обвиняет всех подряд в зрадоебстве. Сегодня заявил, что в Курской области "дохуя ждунов" - я чуть со стула не пизданулся.
>>57706623 >Радуйся патрулю шариата В мирное время нахуй надо. Но если село в положении Суджи, когда власти съебали, непонятно нихуя, то такая самоорганизация это круто. Есть стержень в народе.
Аноним ID: Распущенный Старый Гильдебранд10/08/24 Суб 03:04:20#177№57706656
>>57706636 Прст. Дикие хохлы повсюду, лучше перестраховаться.
>>57706639 >Судя по присутствию армии и военного времени то военные, т.е местная комендатура. Не похож он на мента или военного. Скорее всего вчера автомат получил.
Тут вот пишут, что они в лесах окапываьтся будут, и всё такое. А почему никто за 2.5 года не додумался прорыть туннель дрямо до пыни? За это время можно было бы прямо до его кабинета дорыть. И никто бы не заметил
>>57706726 >Какло в военное время - это людоед. За три года увидел, что Украинец в военное время - это благородный человек. А вот пидераха действительно людоед, поэтому и ненавидит Человека.
>>57706388 Эти территории в будущем можно выменять на свои, это буквально самый ценный и единственный их актив. Если ситуация дойдет до полного тупика, их можно будет выменять как минимум до отката к 2021, ибо зачем соглашаться на меньшее? Не согласен? И что ты сделаешь? Останешься президентом, который проебал исконно русские земли хохлам? Лолблять, ну можно, конечно, но это потешно. А как пынявый пидорас сдохнет, кому-то все же придется обменять все на эти земли и снятие санкций.
>>57706747 >комический сука солевой какой же ты аутист ёбаный, ты просто не способен воспринимать смысл текста и у тебя нет чувства юмора, сходи в пнд уже
Кек, солевой защеканец прячется от обассывания под хевеном, но забыл про сажу с картинкой. Бурундукам приятных снов, а солевой чепушиле хуй в рот и в жопу!
>>57706715 в ставке гитлера все малахольные. в течение недели я думаю даже неироничных фанатов пыни ждут ахуительные открытия от пынявых пропагандонов. на тему: в эту федерацию хАхлы-биндеровцы пролезли целыми областями! произошла чюдовищная ашибка!! НЕДАБИТКИ ПРИДАТИЛИ РЯЯЯЯ!!!
хотя я сам такого пока не замечал, но зэдники менно так себя и будут вести. по мере ухудшения положения на фронте. старцю собаку по новому гавкать не научишь.
>>57706727 >За это время можно было бы прямо до его кабинета дорыть. И никто бы не заметил Тот хрен знает где окапывается, бункеров уйма по стране, и сам между ними постоянно скочит. Тсарь-бурундук, тсарь-суслик.
>>57706742 Мне не нужно тебе что-то доказывать и пруфать. За три года я посмотрел достаточно украинских и русских видиков, и составил своё мнение. И от русских у меня кровь стынет в жилах. Я бы хотел, чтобы было наоборот и моя нация была моей гордостью, но Бог как будто послал мне это тяжелое испытание.
>>57706812 хохлы укрепили восточный фланг прорыва у Суджи. сейчас лупят по Курску. обеспечивают фланг для продвижения на Льгов. возможно ночью ебанут вперед. раз сейчас укрепили, а в темноте спутники и птички не видят.
как по нотам сука. я ахуею если все будет как я и напесал.
>>57706833 >хохлы укрепили восточный фланг прорыва у Суджи. сейчас лупят по Курску. обеспечивают фланг для продвижения на Льгов. возможно ночью ебанут вперед. раз сейчас укрепили, а в темноте спутники и птички не видят. Просто хотел спросить, ты по стратежкам каким угораешь или по истории? Мне тоже нравится так разбирать сражения, но тут я нихуя не понимаю какие вводные, так что просто получаю удовольствие.
>>57706861 шо тебе показать? хохлы катались по деревням и фоткались. потом была инфа что в кромских быках хохл. а нет, наши! а нет, неизвестно кто! военкурятник ничего не знает и создает видимость движухи. минобр просто пишет, что мы всех убили, одни остались. суджа правда тоже непонятно чья.
>>57706884 А ты до сих пор не понял? Кто ушёл, тот уже и не возвращается, тут остались только самые стойкие бурундуки, которые выходят в моменты больших потрясений накидывать вам говно на ебало. Заодно с подслеповатым мочухом, луль
>>57706747 >ты хоть помни что твой презик - клоун Пыня клоун конченный, не спорю. Почему кстати не на фронте, зетная мразь?
>>57706790 Ну на самом деле да, я немного погорячился, вряд ли пыня будет это выменивать на все захваченное, ему проще пропагандой объяснить, что утерянные земли не очень то и нужны, и что мы куда больше приобрели в XX раз.
Но уже не поохуеваешь, мол мир только если Запорожье и Херсон отдадите. В теории курскую область можно обменять на мир, но Украина на это согласиться только при 100% гарантии, что новой войны не будет(для этого размещение сил ООН, демилитаризованная зона и т.п.).
>>57706456 Че трястись? Я сегодня понял что гойда это такое замечательное время в которое я могу лишиться свободы, имущества, жизни, будущего в любую минуту совершенно случайным образом и мне стало как-то похуй. Это при том что после авдеевки мне в ПНД с тревогой и паническими атаками лежать пришлось, настолько меня кадры убиения наших мальчиков поразили.
>>57706900 — Утютюсеньки, — ласково сказал Горыныч. — Маленький... Что же ты папе не улыбаешься? Мамочке улыбаешься, а папе не хочешь. Ну-ка, улыбнись, Ну-ка? — Мне не смешно, -- скачал Иван. — А-а, мы, наверно, того?.. Да, маленький? — По-моему, да, — признался Иван. — Мамочка! — позвал Горыныч. — Иди, сыночек обкакался.
>>57706791 А ПОМНИТЕ КАК В АМЕРИКЕ БЕЛЫЕ ПЕРЕД НЕГРАМИ НА КОЛЕНИ ВСТАВАЛИ??? Это ещё раз подтверждает, что всё это одинаковые промытки, что в снг, что на западе. Две полярности одного дерьма.
>>57706873 по истории. изучал 41 годик. как же мы так все праебали. а потому и праебали. у кого то армия, а у кого то мясной сука цырк.
мне вся эта возня пиздец как напомнила догонялки 41 года. которые - охуей! тоже назывались контрудары. там одному мехкорпусу каждые полчаса приказывали противоречивые вещи. то двигаться на луцк. то поехать на топоров ко львову. то обеспечить еще чего то там. в итоге танки были раздерганы, половину проебали на дороге из за техническмх причин, у половины кончилось горючее. немцы в 10 раз меньшими силами планомерно разъебали корпуса грызунской истерички-суетолога. и заслонов постепенно не осталось никаких.
так и тут я хуею от планомерности хохлов. идут как на параде. не иначе батько хытлир лично вышколил. аж завидно.
Мне идея подсасывания хохлам, потому что своё правителбство ебёт - противна
И эта клоака - единственное политическое место в интернете, где от этого самобичевания сраных ублюдков можно спрятаться. Можно ещё к световцам, но они уёбищные.
>>57706921 В принципе все былые шизы и вниманиебляди канули в лету. Солевой эта хуета которая ночью пишет с 2-3 часов ночи, почему этот даун ведёт ночной образ жизни одному богу известно.
>>57706904 >я могу лишиться свободы, имущества, жизни, будущего в любую минуту совершенно случайным образом и мне стало как-то похуй Сейм. Какая-то беззаботность, раньше постоянно думал и планировал как съебнуть в европу, чекал вакансии, вкуривал в айти, грузился в общем. Но спасибо баб пыне, россиянам своим многоходовками им знатно освободил от бремени, особенно в плане финансовых операций для рядовых. Теперь даже беларусь для меня земля обетованная, а уж про казахстан и не говорю.
>>57706903 так хохлы поэтому и начали этот суджанский замес. просто хотят прихлопуть эту хуйню без дополнительных выебонов. идут ва банк. рисково конечно, но видно от пыни заебались даже амеры. которые все терпят по ту сторону океанов.
Что это блять за хуйня при обновлении двача у меня каждый второй раз выскакивает? Это только у меня или у всех? На других сайтах такого нет. Абу там совсем ебанулся?
>>57706963 Так это уже давно было вчера. >>57706966 Как же этот Курск пидорахам то поднасрал. Сидели себе, мечтали, что Украина вот вот все, а тут такая зрада подкралась. А ладно, все равно пока нет новостей, утром что то интересное должно быть.
1. Заряды (которые вроде есть и вроде нету - неизвестно) 2. Средства доставки.
Средства доставки это Х-22, Точка-У, Искандеры и прочее подобное, которое всю не-войну тратилось на сараи, коровники, электростанции, мосты (без результатов для последних), трансформаторы и прочее.
Так что когда и если НАТО таки явится на поле боя, то даже если у РФ еще остались рабочие ТЯО-снаряды (что далеко не факт), то средства доставки для них Пынька тратил на все что угодно.
Это не говоря уже о том, что ракеты средней дальности были порезаны при Ельцине, а Трамп из договора по ним вышел еще до Ковида и начал ими насыщать базы в Европе.
>>57706932 >изучал 41 годик. как же мы так все праебали. Мне больше всего нравится карта на день 0, как Сралин расположил войска. Как будто завтра приказ в атаку.
>>57706993 Он с ним в паре работает, ты прикалываешься? Забанит, ага, он банит всех в треде, кроме пиггера. Какой же абу все таки дегенерат, что набрал колясок в мочу.
>>57707019 Имбицил. Речь шла про ТЯО. Что там и куда нацелено в плане стратегов РВСН давно знают все за счет спутников (и системы прослушки океана у амеров).
>>57707015 ну это сложно сказать. там были типа "учения" 15 июня. с другой стороны пынявую многохуйловочку уже тогда щелкали на раз-два. у кого с мозгами в порядке было.
но я все же думаю, что гитлеру надо было тупо встать в обороне и ждать, пока на него хуйня усатая полезет. потери совка тогда были бы в РАЗЫ больше. в конце концов товарищ жюков загнал бы пулю в бестолковку главтараканищу. и подписал бы новый брестский мир, по которому германия получила бы любые лебенсраумы какие только захотела. как при членине в 1918.
страна ходит по одним и тем же граблям. необучаемость блядь.
>>57707056 >но я все же думаю, что гитлеру надо было тупо встать в обороне и ждать, пока на него хуйня усатая полезет. Мань, ты чего так от Усача рвешься? При нем такая хуерга, что творится в наши дни, априори невозможна была бы. А по теме насчет советского предвоенного общества - читай Зеленина, тут впору говорить, что это не "РККА победила вопреки руководству", как верещали пынявые пропагандоны, чей господин загнал страну в реальную экстраполяцию данной фразы: "Вопреки говнокомандованию не побеждают", а "руководство победило вопреки РККА." А Советы на Гитлера не напали бы как минимум до 1942 года, пока перевооружение шло.
>>57707074 да все норм. какие кунчики, такие и тяночки. у меня например нет цели выебать всю вселенную. поэтому кому блядей подавай, а кому наоборот целку. люди разные.
>>57707076 дружище, почему же ты со своими людоедскими убеждениями не в окопчике? пынявый даст тебе возможность исправить несовершенство этого общества !!!
>>57707064 >>57707070 нет тех с кем интересно я хуй знает секс с женщиной, которой на тебя похуй вообще никакого наслаждения не даёт.... не знаю как объяснить.. короче говоря, жду ту самую но ебаться всё равно хочется
>>57707111 Писали ж выше, солевой десантировался, и начал срать. Плюс либо репорты хуярит с такой же скоростью, либо на личном контакте с продристровским, вот и трут посты
>>57707076 >А Советы на Гитлера не напали бы как минимум до 1942 года, пока перевооружение шло. Поэтому он поставил все мехкорпуса в выступы на границе?
>>57707105 я вообще не ебался. в целом понятно про что ты пишешь.
большинство баб не возбуждают никак вообще. хотя бы из за принятой быдло манеры общения. хабалки и давалки за порцию соли это ж пиздец. лично мне об таких хуй вытереть неприятно даже.
а приятные девушки уже часто заняты. это и понятно, лол. хорошие люди всегда нарасхват.
>>57707131 гляжу, Вас порвало... Сударь... Зависть - это животная черта Думаю Вам стоит попробовать женского тела, а потом уже писать гадости в сети интернет
>>57707095 >дружище, почему же ты со своими людоедскими убеждениями не в окопчике? В каком месте они людоедские, дружище? В том, что Усач > пыня как правитель и главнокомандующий? А у тебя есть возражения по этому? >пынявый даст тебе возможность исправить несовершенство этого общества !!! При пынявом единственная перспектива попадания в окоп = скорая бесславная смерть от дрона во время очередного парада, либо в составе идущей без какого-либо прикрытия колонны. Пока пынявый всем заправляет - смысла в этот блудняк ввязываться нет, если ты не самоубийца.
>>57706996 Оно и есть, еще до гойды при ковидле уже отбросил идеи о тракторе, благо факторы сами это дали в лице дня всемирного железного занавеса. Тогда уже изучал как в лесу автономно жить, в частности про отопление. Ну а при могилизации вообще тряска до дзена дошла.
>>57707097 >Так пыня тоже перевооружался. Оно видно. Только с тех пор 2.5 года прошло. Сравни положняк между 22.06.1941 и 22.01.1944 и между 24.02.2022 и 10.08.2024(а через две недели даже не берусь представить, что твориться будет). Неудобно, да?
>>57707133 Тут даже не дело в быдло манере и прочее... Дело в желании от партнера Если тебя девушка хочет, то это приятно даже в том случае, когда ты не хочешь её... Но в моём случае, желание у девушек есть только в первые 2-3 месяца... Как сам считаю, что лицом и телом вышел, но в социалку вообще не могу...
>>57707148 есть конечно. при всем моем неприятии хохлов, один мне открыл глаза. а именно Корчинский. когда сказал что в России нет нткакой линейной истории. у нас из века в век одно и то же. те же кадырчуки. те же пынявые. то есть "вечное возвращение" в чистом виде.
и мне все стало ясно. мы вошли в проклятый круг очень давно. у нас вечный 17 год в политике. вечный 41 на войне. причем это условные понятия, сам 17 имел прототипом смутное время и так далее.
поэтому есть только ОДИН реальный критерий в нашей стране - насколько ты далек от мясорубки, именуемой "государство". любишь срыню? люби и истребительные батальоны и полстраны в гулаге. кто этого не видит, тот просто ДИТЯ по уровню ума. ноудискасс.
>>57707184 >>57707186 >>57707180 Какие же они ссыклявые и мерзкие членобры, даже постоять за себя не могут, при первом же горении сраки социализируются как тухлодырые сельди.
>>57707185 Вам советую обратится к врачевателю У Вас явно кровоизлияние из анального отверстия. По моему скромному мнению - отсутствие хирургического вмешательства может привести Вас к скорой смерти Позаботьтесь о своём здоровье пожалуйста
ХОХЛЫ ВАМ ПИЗДА!!!!!!ЭТО ЛОВУШКА И ВЫ ПОТЕРЯЕТЕ СУМЫ!!!!ВАМ ПИЗДЕЦ!!!!!!ХОХЛЫ ВАМ ПИЗДА!!!!!!ЭТО ЛОВУШКА И ВЫ ПОТЕРЯЕТЕ СУМЫ!!!!ВАМ ПИЗДЕЦ!!!!!!ХОХЛЫ ВАМ ПИЗДА!!!!!!ЭТО ЛОВУШКА И ВЫ ПОТЕРЯЕТЕ СУМЫ!!!!ВАМ ПИЗДЕЦ!!!!!!ХОХЛЫ ВАМ ПИЗДА!!!!!!ЭТО ЛОВУШКА И ВЫ ПОТЕРЯЕТЕ СУМЫ!!!!ВАМ ПИЗДЕЦ!!!!!!ХОХЛЫ ВАМ ПИЗДА!!!!!!ЭТО ЛОВУШКА И ВЫ ПОТЕРЯЕТЕ СУМЫ!!!!ВАМ ПИЗДЕЦ!!!!!!ХОХЛЫ ВАМ ПИЗДА!!!!!!ЭТО ЛОВУШКА И ВЫ ПОТЕРЯЕТЕ СУМЫ!!!!ВАМ ПИЗДЕЦ!!!!!!ХОХЛЫ ВАМ ПИЗДА!!!!!!ЭТО ЛОВУШКА И ВЫ ПОТЕРЯЕТЕ СУМЫ!!!!ВАМ ПИЗДЕЦ!!!!!!ХОХЛЫ ВАМ ПИЗДА!!!!!!ЭТО ЛОВУШКА И ВЫ ПОТЕРЯЕТЕ СУМЫ!!!!ВАМ ПИЗДЕЦ!!!!!!ХОХЛЫ ВАМ ПИЗДА!!!!!!ЭТО ЛОВУШКА И ВЫ ПОТЕРЯЕТЕ СУМЫ!!!!ВАМ ПИЗДЕЦ!!!!!!
>>57707178 честно говоря похуй на то что хочет девушка. хочет она того, что ей ветром в башню надуло. как и пацаны в общем то. увидел красавицу = встал хуй. это ж непроизвольно. так и у баб. но должна быть ЧЕСТЬ и ГОРДОСТЬ у бабы. как и у мужика точно так же.
зачем мне отношаться со слабой на передок? я семью и детей хочу. а не сифак, трепак и турбович в анамнезе. ленив правда до ужаса и высиживаю в норке месяцами. да.
>>57707183 Хуйню он несет. У каждого государства существуют периоды расцвета и загнивания, после которого наступает очередной расцвет, если оно проживает тяжелые годы. Про сравнение нынешних времен с 17-м - ор, на место тогдашнего пыни метило сразу несколько серьезных конкурентов со своим видением будущего, сегодня ни одного. Про 41-й тем более - тогда руководство разбирало проблемы и ошибки, и РЕШАЛО их, а не впадало в коматозное состояние, забив хуй вообще на все, как это сделал пыня. Ты два совершенно разных исторических отрезка с совершенно разными условиями пытаешься сопоставить.
>>57707223 Кто тебе сказал, что не вступили? Нынешнее положение вещей в мире = прямое следствие, что срочно требуется третья мировая войнушка. >>57707224 Ты чего так раздухарился, опущ? Кто тебя сегодня обидел?
>>57707233 ха. вот поэтому я и не начинаю. видно же сразу, как быстро это все развалится к хуям). а мусор коллекционировать брезглив. возможно излишне брезглив.
>>57707239 ну хз зачем отказался, если листва то стоило попробовать просто я вот попробовал, и теперь вне отношений вообще никакого стремления этим заниматься нет, разве что по пьяни
ору с этого солевого >>57707255 он умудряется срать во всех разделах сразу, даже в /sex его видел. тряска нереальная, чел реально сидит 24/7 дома и срет в неприятных тредах.
>>57707254 тут не стоит быть сильно брезгливым в любом случае это опыт Главное, не привязывайся к тем женщинам, которые тебе в чём то неприятны По моему опыту сразу скажу, даже если человек интересами понравился, не думай что сможешь исправить фигуру... Привяжешься сильно и будешь потом в апатии ходить.. Как и всё в жизни, всё приходит с опытом. Даже расставание нужно хоть раз понять на своей шкуре
>>57707319 да пиздеж это офк. смешно говорить. само собой очевидно, раз не первый - то и не последний. я ж семью хочу. вот мои родители не разводились никогда. и отец взял мать целой. и деды - бабок. чем я хуже?
>>57706213 (OP) Исследование про самособирающиеся нано-структуры в вакцинах (self-assembled). Анализ проводился на неиспользованных вакцинах. Структуры начали образовываться при подаче энергии.
Журнал какой мутный, в рейтинговых базах не проходит. Два исследователя: кореянку-врача не удалось найти, нашелся белый мужик, который вроде гуманитарными делами занимался до Ковида (индекс Хирша - 11).
"Содержимое инъекционных препаратов COVID-19 изучалось под стереомикроскопом при увеличении до 400X. Тщательно сохраненные образцы культивировались в различных средах, чтобы проследить непосредственные и долгосрочные причинно-следственные связи между инъекционными препаратами и живыми клетками в тщательно контролируемых условиях. На основании таких исследований можно сделать обоснованные выводы о наблюдаемых по всему миру повреждениях, которые произошли после того, как инъекционные препараты были введены миллиардам людей. Помимо клеточной токсичности, мы обнаружили множество - порядка 3~4 x 106 на миллилитр инъекции - видимых искусственных самособирающихся образований размером от 1 до 100 мкм и более, самых разных форм. Здесь были анимированные червеобразные образования, диски, цепочки, спирали, трубки, прямоугольные структуры, содержащие внутри себя другие искусственные образования, и так далее. Все это выходило за рамки любых ожидаемых и приемлемых уровней загрязнения инъекционных препаратов COVID-19, а инкубационные исследования выявили постепенную самосборку многих артефактных структур. По мере инкубации простые одно- и двухмерные структуры в течение двух-трех недель становились все более сложными по форме и размеру, превращаясь в стереоскопически видимые образования в трех измерениях. Они напоминали нити, ленты и ленты углеродных нанотрубок, некоторые из них выглядели как прозрачные, тонкие, плоские мембраны, а другие - как трехмерные спирали и бисерные цепочки. Некоторые из них, казалось, появлялись, а затем исчезали с течением времени. Наши наблюдения позволяют предположить наличие неких нанотехнологий в инъекционных препаратах COVID-19.
>>57707334 ща его еще и закрепятМОЧА ПОТЕРЛА ПОЛОВИНА ТРЕДУ
Аноним ID: Упрямый Доктор Осьминог10/08/24 Суб 04:44:53#578№57707343
Я хуею конечно, ОБР это не просто тред, это реально стихия, при каждом крупном обрсрамсе этой педерации будет восставать и пепла, как феникс, и лахтухи ничего с этим поделать не смогу. ОБР это генетическая память поколений о руснявых обсерах, правда, которую не забанить, идея, витающая в воздухе
>>57706213 (OP) Чо там в курске, ни за чем не следил. Хохлы уже в москве/курске или всё ещё захватывают сёла на 5000 человек? Пыпа чо-нибудь интересное сказал?
Обосрались лохлы с наступом. Народ-переможник даже Суджу полностью не взял. Лишь обоссаные дргшники бегают по ближайшим населенным пунктам и фоткается у вывесок с названиями.
Я один тут считаю, что по хохлам надо неиронично ебануть ядеркой т.к. это вразумит их слегка и нам за это НИХУЯ не будет? Вот реально. Все сосанкции еврокуки уже давно ввели. У них тупо не осталось вариантов больше никаких. Они ничего не могут сделать экономически. На прямую конфронтацию они никогда не пойдут. Т.е. ответной ядерки мы не увидим. Технику и снаряды они так поставляют. Вон, даже на ф16 раскошелились. Трамп очевидно всё это перекроет независимо ни от чего т.к. он ебал тратить бабки американских налогоплательщиков на непонятных чебуреков за океаном.
Поэтому может мне кто внятно объяснить каки именно минусы у применения ТЯО по хохлятской мрази? Никаких ответок я на это тупо не вижу. Всё что можно было сделать уже сделано, а всё что может быть сделано - сделано не будет.
>>57707411 Будет смешно если взорвут. Можно тогда будет все теракты в РФ начиная с 1991 сличать с еврейскими праздниками или еще какими-то нумерологическими принципами
>>57707408 Последние братушки отвалятся. Представь, ты здоровый мужик, пиздишь на улице малолетку. Прохожие останавливаются, охают, и обсуждают что же делать. Некоторым похуй, мимо проходят. Но тут малолетка тебе по яйцу больно ударил, и ты в бешенстве выхватываешь нож и начинаешь тыкать. Тут уже ну все решат что тебя надо пристрелить.
>>57707427 Только вот мы пиздимися личчерали со всем нахуй НАТО блоком ебать его в сраку. Это нихуя не малолетка, а такая же толпа мужиков. И мы в соляного их разваливаем чисто на кулаках.
>>57706402 Как же вы заебали ютубодегенераты, все блять работает и с телефтна, и с телика и с компа все грузит без каких-либо задержек, а вот с порнохаб проблемы действительно!
>>57707408 Это будет нарушением договора о нераспространении ядерного оружия за 1968 год. Фактически это означает, что США будут иметь полное право передать Украине подлодку и пару десятков трайдентов. Пары трайдетов достаточно, чтобы спб или москва получили урон, после которого они никогда не восстановятся.
>>57707463 Америка никогда на такое не пойдёт ДАЖЕ при текущем чмошнике Байдене. Трамп скорее России передаст пару трайдетов, чтобы Зелебобу йобнуть за то что он отказался коррупцию Байдена раскрыть миру
>>57707421 Взорвать не взорвут. Просто возьмут под прицел Хаймарса, либо в случае неебического фарта установят контроль за АЭС. Захват АЭС украинцами это ебейший фэйл пынявой вертикали власти.
>>57707525 >. Это же будет подарок судьбы- ядерное уничтожение россии руками хохлов. Почему пидерашки часто приписывают США такое желание? Что в головах у них?
>>57707468 тут имхо нужно ждать реакции ввпыни ситуация неоднозначная
учитывая что народные массы уже бузотёрят точно будет выступление не буду вангой и провидцем но выступление от пынявы к народу будет
вопрос в том, что будет в этом выступлении и насколько тяжело будет анону от событий которые последуют после... у меня есть военник, и имеется некоторая тряска гвардии ефрейтор бурундук
>>57707541 Выключат АЭС и обесточат весь юго-запад РФ. Контроль за станцией будет в руках украинцев, установят зону прекращения огня вокруг АЭС. Будут торговать на переговорах. Это козырь. Хотя сомневаюсь что они в принципе пойдут на это, пынявые сейчас вовсю ждут их на подходах к станции. Это замануха.
>>57706527 Мне кажется Бояршин на очень много вещей жаловался. Но он сам когда-то начал делать передачи для ТВ из-за нехватки денег. Теперь вот на ютубе живет
>>57707541 Ну да, наша бравая гебня может завести туда "рязанский сахарок" и сказать что это хохлы вьебали по станции из тяжёлой/реактивной артиллерии.
>>57707436 >Пидорашки смеялись над хохлами которые с 2014 по 22 говорили что воюют с россией >2024 год, пидорашки утверждают что воюют литерали с нато Кек блять.
ля вот всегда было интересно, почему все эти челики (военкоры/пропагандисты и тому подобная Z общественность) так по детски относится к войне? Казалось бы, взрослые люди, наисерьезнейшая тема, требующая осознанности, внимательности и концентрации при изучении, это буквально схватка всего человеческого существа насмерть с другим человеческим существом, в предельной форме, в массовом виде, но нет же сука, Киев епта за 3 дня, в Курске сафари, всех всегда побеждаем/победили на изи, противник всегда тупая кукла для битья, всегда разбит и разъебан, мы всегда побеждаем, а если не побеждаем то виноваты точно не мы. Это же пиздец какая детская инфантильная позиция, чего стоят те челы которые при частичной считали что они там побухают в полях и т.д. Как можно быть настолько невежественным когда дело касается жизни и смерти, это же не то что глупо, это вообще недопустимый ни в каком виде уровень долбоебства. Непрекращающегося годами, почему так?
>>57707343 Скорее просто бурундуков на самом деле дохуя. Вспомни что было когда снесли закреп и мочерации вообще не было - обр всегда в топе висел, я ещё тогда спустя месяц зашёл, знатно зарофлил с того что теперь обр главный тред политача а закреп утонуло нахуй без административного искусственого поддержания жизни. Что ирл что тут на дваче, пидорашки в меньшестве но у них есть административный ресурс, денежный ресурс, силовой ресурс. Кого купят, кого на швабру посадят или угрожают посадить, в то время как пидорахи за свой пиздеж мало того что ничем не рискуют, так и наоборот ништяки залутать могут. Больше чем уверен - в любой по настоящему свободной среде, где не будет никакого влияния сверху, бурундуки растопчат это громко воняющее меньшинство. Ониж как лгбт на западе, небольшой процент, а вони из-за их неприкосновенности и поддержки элитами шо пиздец. Даже фишку с тем что бы всех несогласных в нацисты и гоморусофобы выписывать переняли у своих пидорастических коллег с запада. Раза 3 устраивал эксперимент - вбрасывал опросы в совершенно рандомные треды на тему отношения к украинцам и войне. И всегда большинство голосовало за то что в рот ебали войну и ничего против украинцев не имеют. Да и не я один, тут вебм гуляет на эту тему по борде. Был даже один рофл, как один лахтопетух три месяца с всемозможных проксей крутил голоса в таком опросе, притащил скрин, создал тред, а потом пришёл автор опроса у которого был доступ к статистике и запостил скрин, где было видно как какое то шизло с иранских проксей каждый день по паре голосов крутило на протяжении нескольких месяцев.
>>57707613 потому что все общество такое. более того, к этому и приучали со времен брежнева людей. срез виден наиболее отчетливо в кризисный момент.
>>57707620 кек. затыкают дырку всем чем только могут. ну посмотрим на пынину степень обучаемости.
>>57707609 кстати о фронте. эти великие "работники", которые "работают", так и не сократили прорыв в ширину по фронту. то есть у хохла фланги прорыва обеспечены и хз про какое вообще "выдавливание" идет речь.
>>57707613 > ля вот всегда было интересно, почему все эти челики (военкоры/пропагандисты и тому подобная Z общественность) так по детски относится к войне? Ты так пишешь как будто у них доху своей воли. Как сказали войну освещать, так и освещают. Иначе статус иногента, увольнение а то и бутылка за дискредитацию.
>>57707663 По-твоему, у меня фотографическая память? Несколько населенных пунктов РФ под ударом артиллерии и войск РФ. Западная окраина Суджи - все, что запомнил точно.
Ожидать ли мобку? Ломать ли симки и уезжать на деревню в костромских ебенях? Какие примерно ожидания?
У меня какое-то спокойствие несмотря на весь происходящий пиздец, и точно такое же было в сентябре 2022 аккурат за неделю до. Ту я пересидел на деревне - потом заебался всё восстанавливать, но оно того стоило.
Знаете, меня поражает происходящая хтонь и безумие. Одновременно идет обычная жизнь, и тут же идут боевые действия. Одновременно люди едут отдыхать, и тут же рядом едут танки, военные, наемники какие-то, которых через мгновение превращают в пятно на асфальте. Одновременно идут разные празднования, веселье, концерты и олимпиады, и тут же прилетает дрон или ракета в дом.
Абсолютная неорганизованность, абсолютная разрозненность, абсолютное наплевательство всех на всех. Все гниет, переваривается и переворачивается с ног на голову.
>>57707716 А ведь правда, зачем? Слушайте план-капкан. Находим левый телефон который не жалко, суете туда симку и эту хуитку включеную суете в посылку и отправляете сдеком каким в Усурийск на рандомный адрес. Пока она туда едет телефон разряжается и след анона теряется в ебенячем регионе, пусть потом военком и майоры исчут тебя в рандомных пердях. Профит же?
>>57707744 Вообще да, вьетнамскоамериканская война шла по сути с 65 года по 73-75, протесты были с 65 года. На концертах битлз люди упарывались и веселились, фестивали всякие проводили.
🇷🇺🇺🇦 Ввод режима КТО в Брянской области фактически означает, что в случае проникновения на территорию области ДРГ ВСУ или же регулярных войск у всех силовых структур развязываются руки на применение крайних мер.
В том числе это касается и ждунов с любителями снять на камеру происходящее.
Не стоит делать выводы, что это — попытка скрыть передвижение российской армии, которая готовится к рывку.
Скорее, правильных ушей достигла информация об угрожаемых участках, и решили таким образом разрубить бюрократический гордиев узел.
UPD. О введении режима контртеррористической операции также объявили в Курской и Белгородской областях.