>>100891669 Благодаря стараниям врачей, котик проживет долгую и счастливую жизнь. За помощь, в установлении личности стрелка объявлено вознаграждение в 1 400 долларов.
Аноны, в общем у меня есть группа ВК, где скрипт парсит котов с разных сайтов с тематиками и постит их в группу. В день постится 3-4 котокартинки, которые отбираются из топовых постов с котами. Подписывайтесь, если что. https://vk.com/cat_of_the_day
>>100905466 Я тоже. У него и так тяжёлая судьба. С того света его вытаскивали, ибо в мясячном возрасте получил чмт, как овощ был. То с желудком пиздец. Коту года нет, а он в клинике на пмж
Аноны с шотландцами, поясните за характеры ваших котов. Пикрелейтед - мой чухан. На руках вообще не сидит, постоянно вырывается, орёт. Даун-аутист, короче. Зато на жопе прикольно сидит, лол.
>>100906479 Там два дна. Одно с решёткой, а второе для накопления мочи. Первому коту пробывал сыпать, он его по всей квартире разносил. Поэтому ничего не сыплю больше. Да и чистоплотные кошки сами по себе
>>100908081 я читал предысторию, что этого котёнка избили и выкинули в мусоропровод. Анон достал его и приютил. Мурлыкает скорее от боли,чтобы успокоить себя.
У меня во дворе много кошек, которые живу в подвалах, так они заебали ночью мяукать. Вообще реквестирую способ потравить без деанона кошек. Заебали еще бабульки которые кормят их, надеюсь они попадут в ад где будет конел не с душами мертвых, а с кошачьей мочей.
>>100926796 > Ом с Ньютоном Но они даже никакого отношения к радиоактивности элементов не имеют. Более того радиация была открыта спустя пару веков после их смерти. О чем ты говоришь, кот? Даже обидно это слышать от того, чьё призвание - всего лишь быть довольным на фоне блинов
>>100933221 Интересное? Это, блять, кот. Обычный кот. Ничем не примечательное фото кота. Ты, небось, и батруху этого вашего искал в треде. Дебилы, блять. ЛУчше бы физику учили, сука и литературу читали.
>>100938031 Я дурилка. Обычно нельзя было постить одно и то же фото несколько раз, потому что оно уже есть на сервере. Куклоскрипт позволял это делать. Но вот макака что-то нашатал администратор сайта что-то поменял, и постинг одного и того же фото несколько раз стал возможен. Почему так, аноны?
>>100938714 Круто! Спасибо тебе, добрый человек. А, нет, аноним, правильно? А ещё расскажи, как вы скрываете текст серым фоном? И только при подведении мыши (вот ведь дурацкое название, каждый кот знает, как выглядит мышь ;-)) появляется текст.
>>100939277 Это спойлер. Наверху есть настройки, включи в них показ панели разметки текста кажется, так написано, я точно не помню, обнови страницу и пиши, как хочешь. Просто нажимаешь на кнопку курсива, спойлера и т.п., вписываешь нужный текст в появившемся коде и всё.
>>100940486 Видеоформат. У нас тут есть webm-треды, хорошего в них мало, но можешь ознакомиться, только осторожно, там могут быть скримеры и ДЖОН СИИИНААА
>>100940743 Вообще говорят, что я не самый глупый кот.. Нашёл 2ch.hk/tv/ - это оно? Что значит "вбросьте вторую вебм с джазом"? А первая где? Вы там не смейтесь, я же серъезно ;-)