Спасибо тому анону, который в треде про "Лолиту" Набокова посоветовал год назад почитать другой его роман - "Ада". Дескать, там в полной мере проявляется его мания насчет девочек. Наконец руки дошли, и скажу я вам, этот чувак серьезно гений. Так сладко, томно и мерзко описывать педофилию и инцест - это талант. Читаешь про то как 15-летний подросток совращает свою родную 11-летнюю сестру и они ебутся все лето, как кролики, - и будто сидишь на солнышке и наворачиваешь бутерброд из свежего хрустящего белого хлеба с маслом и густым текучим мёдом. Атмосфера - не знают как описать, но вебмрилейтед чем-то ее отражает.
В связи с этим реквестирую чего-то подобного еще: с томной, неспешной, развратной атмосферой про подростков, любовную идиллию, похоть. Фильмы, книги.
>>308657847 (OP) >вебмрилейтед чем-то ее отражает Осталось навсегда в 90-х. Сейчас, скажем спасибо, соцсетям, такого быть не может. Девочки уже с 12 лет смотрят на мальчиков как на дерьмо, а мальчики вырастают инцелами, никакой такой романтики и близко не может быть
>>308657847 (OP) >15-летний подросток совращает свою родную 11-летнюю сестру и они ебутся все лето, Я еще в школе проигрывал с этого инцела набокова, мимо 4 сестры, вы меня так доебали с этим фентезийным инцестом и лолями.
>>308658447 Ну ты и пидор! >В честь пропавшего солдата >Быстрая прогулка >Безупречное послушание Еще есть >Огонь, который горит >Северное море, Техас >В твоё отсутствие
>>308659469 Азия Ардженто. Кстати, с мелким актером из этого фильма (не тем, что на видео, а с пикрил), она ебалась гарантированно когда ему было 17. А учитывая, что знакома с ним она была с момента съемок фильма (когда ему было 6 лет), и он часто у нее гостил с тех пор - можешь нафантазировать, когда это началось. Кстати, сам фильм - про педофилию, лол.
>>308660082 ну если ты смазливый... То в Голливуде у тебя скорее был бы педо-папа. Ну может в перерывах между сосанием вялых обрезанных хуев продюсеров какая-нибудь милфа-нимфоманка и выебала бы тебя в детскую попку страпоном.
>>308657847 (OP) Вот этот очень эстетичный фильм. То, что требуется от французской классики: подростковый секс, обнаженка (в т.ч. с малолетками), уютная атмосфера, легкая грустинка.
>>308659016 Как думаете, это сильно не нормально, что нам нравится подобный контент? Как ваши друзья отреагировали, если бы вы сказкли, что смотрите такое?
>>308662539 >Содомит Не вижу ничего плохого в этом ну классика тредов - первым вебмом 1 Водяные лилии 4 Somewhere (2010) 6 Луговые собачки 11 Ледяной замок (1987) 13 Innocence (2004) 15 Pretty baby 16 Только ты и я, малыш (1979) 18 Аморальные истории 20 ? 21 Сумасшедшая любовь (1993) 23 Губы Жан-Пьера 24 Hounddog 25 Аморальность (1978) 29 Дитя тьмы 32 ?бельгийская поебень 34 Pretty baby 37 Распутное детство 39 ? 45 Kid svensk 48 Клянусь, это не я (2008) 50 Не избави нас от лукавого 54 Hounddog 56 Я буду ей отцом 58 Ring of darkness 1:01 Pretty baby 1:02 Я буду ей отцом 1:06 Распутное детство 1:07 Flickan (2009) 1:08 Губы Жан-Пьера 1:09 Валери и неделя чудес 1:10 Шарлотта навсегда 1:11 Благовещение (1984) 1:13 Книга Мари 1:14 ? 1:16 Pretty baby 1:16 Kid svensk 1:19 Somewhere (2010) 1:21 Я буду ей отцом
Из последнего мне понравилось "Паулина на пляже", но там уже сочная деваха лет 15-и.
>>308663029 > это сильно не нормально, что нам нравится подобный контент? Какая нахуй разница, тебе не похуй, что там с нормисной точки зрения нормально? Нет, ну если ты хочешь быть идеальным нормисом с женой и дитачками - наверно, не очень. А если нет - не вижу смысла париться. >Как ваши друзья отреагировали, если бы вы сказкли, что смотрите такое? Все мои 3 друга и 2 подруги об этом знают. Максимум безобидно подшучивают типа "смотри, какой красавчик 14-летний идет"
>>308657847 (OP) Разве чтобы читать набокова не нужно быть лингвистом? Иначе там придётся с толковый словарём сидеть, чтобы разобрать что он там понаписал
>>308663793 С психиатрической заболеванием является только та педофилия, которая причиняет пациенту моральные страдания. Если не причиняет - то и не заболевание.
>>308663754 Есть такое. Ловишь себя на мысли, что в каждом абзаце встречаешь слово, значение которого только можешь угадывать. В ОП-книге все усугубляется еще и альтернативной вселенной с выдуманными названиями и вставками на французском. Лолита в этом плане попроще.
>>308663754 >Разве чтобы читать набокова не нужно быть лингвистом? Я больше охуеваю с того, как можно было такие трехэтажные предложения и фразочки писать на неродном тебе английском языке.
>>308664129 >"Впусти меня" Ну твист с девочкой вампиром ОСТОРОЖНО СПОЙЛЕРнихуя не девочкой, конечно, ебанутый нахуй. Жаль, что в фильмах (шведский, кстати, куда атмосфернее пиндосского ремейка), это не отразили.
>>308664281 > куда атмосфернее пиндосского ремейка О, тупорылый светофорный быдлопацанчик с соревновательной парадигмой светофорного гонщика: "уделывает, куда атмосфернее, намного лудше, в разы, гораздо, гораздо, на порядок, кладёт на обе лопатки". Не пиши так больше, скот скудоумный.
>>308657847 (OP) >будто сидишь на солнышке и наворачиваешь бутерброд из свежего хрустящего белого хлеба с маслом и густым текучим мёдом Что за ебанутая аналогия? Ещё ам-ам в конце добавь, чтоб ещё блевотнее стало. Поссал на педофила.
>>308664541 Атмосфера из оп-вебм + похоть и ебля это вебмрилейтед. Нетленный Давид Гамильтон. Там еще и фулл нудити есть но то постить не буду, то уже цопе, т.к. актеру во время съемок было 13 лет
>>308657847 (OP) Набоков вообще гений по части всяких психических отклонений. Он просто мастерски писал от лица всяких шизов, настолько мастерски, что считали, будто он описывает себя. Отчаяние, Соглядатай - про раздвоение личности. Защита Лужина - параноидальная шизофрения. У большинства героев есть какая-то шиза, которую автор последовательно и глубоко раскрывает. Есть ещё одно из лучших описаний сна. Рассказик буквально на 3 страницы Терра инкогнита.
>>308657847 (OP) Читал лолиту, ещё когда учился в школе, она вроде даже в программе была, если я правильно помню, лул. Совершенно не пошлая книга, никаких прямых описаний, какие то абстракции и эзопов язык. Короче, можно сказать, что и секса там не было, потому что ни одной строчки про это не было. А на обложке было описание: самая развратная книга тысячелетия\поколения\большого взрыва\по милости алаха\. По мне так хуйня какая то. УУУУ, девочка потом вырастает неправильно. Так она в книге сама совратила мужчину, и как выяснилось, ещё задолго до него, в лагере с пиздюками ебалась. А потом и вовсе ушла от него к какому то жирному пидорасу, а потом залетела и вроде стала мамой. Кароче книгу можно назвать просто, малолетняя блядь. Ева ебаная, из за неё мы все тут томимся, ужика она послушала, яблоко скушала. Пизда тухлодырая. не человек.
Наконец руки дошли, и скажу я вам, этот чувак серьезно гений.
Так сладко, томно и мерзко описывать педофилию и инцест - это талант.
Читаешь про то как 15-летний подросток совращает свою родную 11-летнюю сестру и они ебутся все лето, как кролики, - и будто сидишь на солнышке и наворачиваешь бутерброд из свежего хрустящего белого хлеба с маслом и густым текучим мёдом.
Атмосфера - не знают как описать, но вебмрилейтед чем-то ее отражает.
В связи с этим реквестирую чего-то подобного еще: с томной, неспешной, развратной атмосферой про подростков, любовную идиллию, похоть. Фильмы, книги.