>>2311707 Пидорасы. Был бы дома - завайпал бы нахуй. Пиздуйте тред в /д пилить. Алсо я оффициально® закрывают чатик, теперь он рип, можете расходиться.
(Автор этого поста был предупрежден.)
>>2312032 Нет. У меня не очень удачно стоит дом для этого. Зато на овраге у дачи отличный вид на небо и поле. Оттуда с прицелом или монокуляром смотреть - самое то.
>>2312216 >Давайте не будем шутить про связкодауна, всё-таки его с нами больше нет. Нехорошо как-то получается.
А не ты ли случаем связкодаун? Просто хочешь начать новую жизнь и дабы никто больше не вспоминал про твоё чёрное прошлое ты запрещаешь вспоминать про некоего связкодауна.
>>2312216 Ты прав, хвораю что-то, сказывается наступление осени. >>2312222 Связкодаун грубиян и постит мемсы. Это точно не он, обиженки не нужны в приятном обществе.
Шутки просто блещут оригинальностью. "Портфель в школу уже собрал?", "прост", "дажн сина". Я постарел или двач скатился? Ориджинал контент и тот с буржуйских форумов.
>>2312258 Ко-ко. Я выразил свое мнение, не все творцы как ты думаешь. >>2312260 >Ты правда глупый? Разве нет? Тоесть я как дегустатор проверяю качество продукции, как человек извне, разве нет? >>2312276 А кто спрашивает?
>>2312300 >Сейчас. Я тут и не был 5 лет назад, тогда даже двача не было. Все в соц сетях сидели. Знаешь, юродствовать некрасиво. Это из жанра клоунады.
>>2312890 Ну я с утра проснулся, почистил зубки, позавтракал, зашел в тредик и увидел, что с ночи новых сообщений не прибавилось. "Ну, бывает" - подумал я и ушел по делам. Посмотрел несколько серий очередного слайсоговнеца и зашел в тредик снова. Что происходит?
>>2313162 >Все, что не является сексом в миссионерской позе с выключенным светом - извращение >отшлепать по заднице >садизм и мазохизм Ты два дня на двощах или что?
Попробовал щас в первый раз в жизни Doctor Pepper, и о Боже, это изысканный вкус. Этот напиток сместил Пепси на второе место. Правда, желудок так же разбухает, шопиздец.
>>2314145 Не фигуристая, а жирная. Дойки как дыни, талия толще чем голова. Складок жира не хватает для полной картины. Это вот такие у ньюфажия вайфы, значит, в 2015м?
>>2314142 Спасибо. >>2314148 Я уже не удивляюсь. С тех пор, как жиродрочеры стали рисовать жирной фигуристую милфу 10/10 из Билдфайтеров и дрочить на жирную девочку из Билдфайтер Трай, я не удивляюсь.
>>2314204 Я просто хотел посмотреть на >>2314160 девочку без трусиков, а ты мне начинаешь советовать к людям на улице с ножом приставать. Что с тобой не так?
>>2314351 Но одной ведь мало. Смотри как удобно. Когда одна работает в первую смену, сексом трахаешься с другой. Когда вторая во вторую, то с первой. А на выходных с двумя. А ты дома сидишь.
Анон мне 22,мне действительно интересно, сколько в среднем лет здешнему анимуфагу. Не слишком ли я стар для анимы? Начал то ее смотреть пол года назад.
>>2314851 Да это понятно, но интересно какой возраст средний. в быдле аниме смотрю но 95% людей которых я там встречаю от 13 до 15 лет, и мне как-то становится не по себе
>>2315017 >Трусики с мышкой? Нет, простые семейники же.
>Хотел спросить, а вам тоже сложно справить нужду вне дома? Да, я всё время хочу пописять, даже если перед выходом сходил. Чувствую себя дискомфортно, особенно в поездках.
>>2315030 Насмешила, содомитя. Поделишься еще чем-нибудь? Мне вот интересно натуральное положение дел в концлагерях и лояльность рейха к захваченным странам и их правам человека.
>>2315037 Если пленный представляет из себя что-то, в нём есть некий потенциал, он получает всё, что и обычный гражданин, если же обычный цыганин, то отмучается на каменоломне и помрёт там же.
>>2315065 Батальоны некоторых стран вот присоединялись. Получается что кровавый фошизм не хуже обычного тоталитаризма? А позиционировали оккупанты себя освободителями?
>>2315078 Ну там из детей кровь выливали литрами; людей закапывали пачками, чтобы новые вырастали; спец.отряды научные, когда людей испытывали на износ. Женщин заставляли трахаться сексом, как в Японскиях станциях утешения.
>>2315117 > Ты об этом не думаешь и не знаешь. Рассскажешь. А что значит быть левым? Помню картинку, где два петуха и над каждым написано "левый" и "правый". Только один зиговал со свастосом, а другой - без.
>>2315127 >Рассскажешь Зачем рассказывать? Читай. Начни с Гегеля, потом садись за Маркса и "Происхождение семьи, частной собственности и государства" Энгельса. >А что значит быть левым? Эммм... Как-то совпало, что я по убеждениям левый, а фраза "левый чёрт" значит, что я просто встрял в беседу.
>>2315154 Начнем с того, что наше общество имеет классовую структуру. Есть класс руководящий - те, кто имеет средства производства. И есть класс, который этих средств не имеет и работает на дядю. В разные исторические периоды классы меняли названия, менялся характер собственности, но неизменно было одно - верхний класс всегда имел власть. Короче говоря, государство - это структура, через которую тебе навязывает волю господствующий класс. Но лучше почитай что-нибудь из классиков, я все-таки не очень хорошо разбираюсь. Вот лекция Ленина "О государстве". 39 том полного собрания. >>2315156 Погугли левую мысль - это весма широкий спектр взглядов и идеологий. Социал-демократы, коммунисты, анархо-синдикалисты, и это только некоторые. Например, левыми с натяжкой можно считать китайскую партию Гоминдан в период до установления власти Юань Шикая, гуситов и чашников в Чехии.
>>2315258 Как это "не хотел"? И вообще, есть разные уровни понятия "Быть на месте связкодауна". Один уровень - когда о тебе говорит чат, особенно когда тебя нет. Другой - это быть с красоткой, которую должен был бы шпилить связкодаун.
>>2315271 Уйду с головой в какую-нибудь деятельность. Покатушки по городу, игори, анимцо, работа. Но все равно я буду мечтать о том, кого никогда не встречу.
>>2315280 Обнимаются. Через пару десятков секунд экранного времени их разнесет осколками взорванной мехи. В концовке Ф91 все гораздо романтичнее. http://www.youtube.com/watch?v=RW17ADwf_s8 (Увы, не могу найти на ютубе не в хуёвом качестве и не в кантонском дубляже) >>2315286 В Мегазоне 23 целовались через стекло. Тоже думаю, что это глупо.
>>2315301 Я заметил, что не обязательно все вафли выбирать. Извини, что уделяю тебе меньше внимания. Хотя на твое месте я бы сильно не возмущался. Девочкам вконтакте и так много мальчиков пишут.
>>2316363 не, у меня всё плохо. куча иностранцев на этаже, в основном негры и китайцы. соседи молчуны и задроты. про группу говорить вообще нечего, я там хуй из хуёв.
и только жидкокристаллическая форточка в лучший из миров находится на моём столе.
Короче заходишь ты к своей группе и видишь - на последнем ряду место свободное. Это проверка. Ты туда садишься и заходит тян которая будет стоять рядом и молчать. А ещё хер лысый что сидит впереди. Вообщем предложи тян сесть тебе на колени а если тот хер будет выебываться то спроси "Что ты там тявкаешь, псина лысая?". Все. Теперь ты король своего факультета.
>>2316379 кстати, я тут на этаже единственный, кому интересно аниме
а раньше у меня был друг, с которым я смотрел поней. вдвоём нахуй. как вспомню, так блевать охота. не из-за поней, я просто не понимаю теперь, как можно что-то смотреть с кем-то.
>>2316507 Я боюсь чет пытаться. Тяны, которые на вписках, школьные подруги, мы друг друга 11 лет знаем, и пытаться с ними что-нибудь намутить как-то не получается.
>>2316511 Охуенные вписки, где все друг друга знают. Но школьных подруг почему бы не облапать, если они допустим из младших классов или что-то такое. А вообще ищи няшку, а не шлюшку, которая шляется невесть где.
>>2316525 К тебе случайно подселят девочку и начнётся. В первый день она будет очень пугливая, поэтому будет ходить за тобой хвостиком, ведь никого больше из знакомых там нет. Потом вы привыкните друг к другу и ты будешь её социолизироваться, а потом судьба злодейка поведет тебя по другим. У неё будет травма и начнёт шлюховать. Fin. Но ты так не делай, ты же мужчина.
на самом деле вспоминаю, как в моменты, когда соседи куда-то уходили, я задёргивал шторы, запирал двери на щеколду и - что неудивительно - разговаривал с ноутбуком, комментируя действия героев очередного тайтла. было так уютно, так безысходно
>>2316527 Даун ты ебаный, фантазер, блядь, тупой. Ты сам знаешь как проходит жизнь в общагах? Какие там нравы и порядки?
Я за всех говорить не буду, но в ПУНКе в Петержопе в мое время были ШЛЮХИ и БЛЯДИ. Никаких хуйняшек. Содом и Гоморра. Пацаны лопают до упора, бабы скачут по всем доступным хуйцам. Немного утрирую, но картина была такая.
Я пил.
А уж о романтике с подобными шалашовками и думать не стоит. Хуй о пизду почесать - единственное, что эти животные понимают.
>>2316555 > веришь в любовь Верю. > у пикрелейтед Не смеши мои портки. В 14 лет любви нет. Вот только не надо про Ромио и Джульетту задвигать, а? Говорю про новадэйс.
>>2316564 > вернулся Приходит осень. Птицы мигрируют в теплые места, а люди пиздуют на учебу/работу.
>>2316565 > Тебе не понравился этот персонаж Ева не совсем про это. К конкретно Каору вс. Шинджику - да нейтрально. > Но её стало быть нет? Есть, наверное, где-то. Кому-то везет, кому-то нет. Кто-то просто изначально неспособен к ней.
Hello, ma baby, hello, ma honey, hello, my ragtime gal. Send me a kiss by a wire Baby, my heart's on fire! If you'll refuse me, honey, you'll loose me Then you'll be left alone, Oh, baby, telephone and tell me I'm your own!
>>2316586 > Знаешь кого-нибудь, кому повезло? Только читал о них. Да и у меня свой идеал (тм) любви, и его хууууй где встретишь. Может, подзаборные Васька да Машка счастливы в своем сожитии с водкой, побоями и ором? Может, это их любовь истинна, а моя фальшива? Хуй знает. Или вот эти продажные циничные шкуры из общаг, на которых я смотрел со стороны в то время. И ведь есть о чем поговорить, что-то внутри у них, а ведь смотри как себя ведут и что из себя представляют... > А разве Каору не испытывал иSSтинную любовь История об этом умалчивает, додумывать каждый горазд. Я не знаю, честно. Но со стороны Шинджика в его 14 она... крайне маловероятна, эта истинная лубоф. В моем толковании, разумеется.
>>2316605 > Расскажешь нам о нем Доброта, отзывчивость, выстраданные тяжелой жизнью как у Ромы, красота и легкий флёр легкомысленности как у Накачмохи, душевность и теплота как у Полиндрата...
>>2316606 > Это разве не одно и то же Ну ты загнул. Нет. > тебя это напрямую коснулось Ага, я был маленьким диким идеалистичным мальчиком тогда. Но и прожженого ценника-мезантрапа после из меня не получилось.
>>2316621 >Доброта, отзывчивость, выстраданные тяжелой жизнью как у Ромы, красота и легкий флёр легкомысленности как у Накачмохи, душевность и теплота как у Полиндрата... Хуйниме пересмотрел?
>>2316561 >В 14 лет любви нет. Лолшто? Это после 20-ти человек превращается в биоробота, только дети-то по-настоящему живут, мыслят и чувствуют. Ну а в 14ть уже стоит колом, так что любовь там при случае во все поля.
Вот до определённого возраста тянки тоже следуют каким-то своим идеалам, сформированным увиденным и прочитанным. а потом в голову бьёт пизда, и они просто хотят размножиться, то есть то, для чего они и рождены. тут не до идеалов, тут просто подойдёт любой, кто ещё может протекать на одеяло
а потом ты смотришь на это быдло, движимое своей пиздой, и видишь >циничные шкуры из общаг
>>2316633 >только дети-то по-настоящему живут, мыслят и чувствуют А главное пилотируют Еву, ибуцца и отдыхают в доме полном красоток всех типажей. Пойду повешусь.
>>2316633 > Это после 20-ти человек превращается в биоробота Да? Серьезно? По себе и некоторым своим друзьяфкам не заметил что-то. > только дети-то по-настоящему живут, мыслят и чувствуют Сложный вопрос, но я выше поставлю любовь искушенных жизнью чем то, что под ней подразумевают детские отношения. > а в 14ть уже стоит колом, так что любовь Ну это у животных, а мы-то изначально про людей речь вели, если я не ошибаюсь.
А вообще, ваши дальше по коридору, рулетки в бэ крутят и пишут капс-болдом смишные фразы своих родителей с желтыми колобками на пикчах.
>>2316634 > возраста тянки тоже следуют каким-то своим идеалам А ты откуда знаешь, м? Просто интересуюсь. Кукаретик или что-то конкретное?
>>2316642 > По себе и некоторым своим друзьяфкам не заметил что-то. Ну, не знаю, может, некоторые, и детьми не жили - им без разницы. Я вот заметил. Да, пацаны сильные, некоторые и после тридцати не сдаются, но это уже не то, всё-равно не то. >я выше поставлю Мама не говорила отказываться от оценочных суждений? У тебя одни приоритеты, у других - другие. Какая связь между чувством и искушённостью? По-твоему, получается, самый сок любви - после пенсии. >Ну это у животных, а мы-то изначально про людей речь вели, если я не ошибаюсь. Люди и есть животные, одно от другого не отделяется. Или ты хочешь сказать, что хуи и сиськи тут не причём к высокому чувству и главное - единение двух душ и сердец, а тела это пустяки и ты бы, коли сердце прикажет, и на мужика бы полез? Ведь нельзя же позвлять грязной биологии диктовать тебе чувства?
>>2316666 > Я вот заметил Где и с кем общаться. В каких сферах пребывать. > Мама не говорила отказываться от оценочных суждений? Мы занимаемся бессмысленным и бесполезным переливанием из пустого в порожнее, смирись, сына, это реалии /а/. Здесь всегда будут срачи до победного о вкусах, предпочтениях и видении тех или иных ситуаций. Я не парюсь на этот счет, так веселее.
Абсолютные дефиниции - вещь чрезвычайно далекая и холодная. А вот личными можно неплохо друг друга повеселить.
> По-твоему, получается Нет, я про это не говорил. > Люди и есть животные, одно от другого не отделяется ты просто еще слишком наивен и юн. И опять же - я защищаю только точку манязрения своей идеальной любви, не твоей, не твоего понимания её.
>>2316703 Да. Но опять же, здесь встанет вопрос о том, кто эта тянка? Как она выглядит? Какой у неё характер? Насколько крепкое у неё здоровье? А личинку я б не заводил до того момента как смогу её содержать.
>>2316686 Вообще, у философов с биологами очень старый спор на эту тему, но пока что все версии философов оказывались биты - любое поведение человека, якобы отличающее его от животных, находилось и в социумах животных, наглядно подтверждаясь экспериментами. >>2316677 Если мы таки говорим об идеалах, то зачем оглядываться на условности 3д-мира? Вот, например, если бы я был чуть-чуть помоложе, то ещё попиздел бы на эту увлекательную тему, возможно, поймав датфил, вышел бы поглядеть на луну и подрочил бы на своё отражение в лунном свете. Но мне уже не 20ть и завтра меня ожидает трудный день и трудная неделя. У меня уже в течении многих лет каждая неделя была очень трудной и теперь я зрел и искушен аж настолько, что могу без труда засунуть себе в жопу желание заполночь попиздеть в интернете.
Заснул в 6, проснулся в 11. Причем проснулся очень по-будничному бодро, правда с кашлем, как будто пыли наглотался. Поставил чайник, пошел мыть голову. И вот. Поспал всего 5 часов, глаза сами закрываются и болят, но самое главное, что предательская струйка от душа изогнулась и бьет тебе прямо в спину. Затем ты пытаешься найти её полуслепыми уже глазами и загнуть её, но цепляешь за резиновые основания совершенно другие, которые бьют тебе уже в ебальник.
Единственное, что после этого радует, так это осознание, что завтра кто-то точно идёт на учебу.
>>2317876 Сегодня лаялся весь день с секретаршами из деканата и учебного отдела по поводу расписания. Не хочу просыпаться и учить детей в 8 утра, шли бы они нахуй. Неужели преподавать в вузе можно только жаворонкам?
>>2317973 Будут. На днях объявят и не дай Бог чтоб что-то получилось не по моему хотенью. Я вас, студентоту, вращал на одном органе. Как мне удобнее, понил, да?
>>2318025 Меня жизнь нищебляди с проссаного дивана унижает постоянно. Моим коллегам вынуть рублей 200-300 на хуйню - как два пальца обоссать, машину купить за полторы-две тыщи - как в магазин за сухарями сходить. Один я как дебил весь в долгах и питаюсь чуть ли не дошираками. И конца краю этому нет.
Общение, вниманиеблядство - все здесь.