Если ты читаешь это — значит тебе повезло. Если ты захочешь — твоя жизнь может наполниться счастьем и любовью. Итак, всё, что тебе нужно — это скопировать этот текст и запостить его в трёх соседних тредах. Если ты это сделаешь, в ближайшие 24 часа исполнится твоё самое заветное желание, сбудется твоя мечта, или просто произойдёт что-то очень хорошее, чего тебе давно не хватало. Действуй! Потому что если ты не сделаешь этого, в твоей жизни начнётся полоса неудач и разочарований. Это действительно так. Желаю тебе сделать правильный выбор.
>>308651974 (OP) Мне кажется тут много. Как по набору, так и по цене. Ну это чисто для меня. Мне хватает умывалки и увлажняющего для лица (бюджетных, которые топ за свои деньги, не твоих) Год или два назад покупал какой-то спф крем дешманский, будто бы больше заебов, чем пользы.
>>308652152 А в чем принципиальная разница между этим спф и тем что ты предложил? Вроде как оба корейские, думал от boj взять, но в зя его не было. Сыворотку потом докуплю, знаю что не хватает, правда хз какую
>>308651974 (OP) Блин я в уходе за кожей вообще не шарю. Аноны подскажите пожалуйста что еще взять. Я взял какую то умывалку с озона (не помню название), маску елизавекка от черных точек и виши крем увлажняющий. Что еще надо для жирной кожи?
Кстати, анон на опе, че посоветуешь скуфану 36 лвлу для ухода за мордой лица. В принципе кроме 10 лишних кг проблем со здоровьем нет, но еблет какой-то уж слишком тускло-усталый в последнее время у меня.
>>308654083 Любой очищающий гель/пенка/скраб, любой крем для лица для твоего типа кожи, если в солнечном регионе, то с небольшой защитой от солнца типа SPF 20. Также масочки для лица и патчи под глаза пару раз в неделю, в принципе любые, можешь в Пятёрочке покупать и пробовать, после которых кожа лучше себя чувствует
>>308655145 Лучше всего будет просто в приложуху золотого яблока зайти и посмотреть какие там самые популярные по отзывам, там обычно прошареные тянки сидят, ну и можно еще в тот же тянач зайти,там гайдов по брендам и всему дохуя. Ну и ценовой сегмент тоже играет роль, все зависит от того есть ли у тебя деньги
>>308655246 Ещё тут нужно понимать, что женщины в среднем очень загоняются по внешности. Их инструкции по уходу за собой для мужчин это ненужный оверкилл, потому что у мужчин и так в среднем кожа лучше и прочнее, чем у женщин, и ухода нужно гораздо меньше. Главное это заняться уходом и постепенно понять, что конкретно для моей кожи прямо необходимо.
>>308655474 Да, норм. Класический французский бренд. Они не такие жесткие, конечно как корейские, но тоже норм, хорошо подойдут для европейской кожи. Примерно на одном уровне что и Bioderma, Vichy, Cerave
>>308651974 (OP) Я раньше много лет юзал Shiseido, что умывалку, что эмульсию для лица. 10/10 для меня, именно мужская серия у них хорошая была. Часто брал её тупо в летуале по акции 1+1. Покупал эмульсию за 3.5к + вторую в подарок давали. Заебись было. Сейчас же бренд официально ушел, а что завозят в то же яблоко по параллельному - там цена теперь как крыло от самолёта. Чет 9к за эту же эмульсию.
Кто шарит, посоветуйте что-то годное на замену, в пределах 3к за "баночку".
>>308656409 Ух чел, ну и запросы у тебя. Вобще даже хз, я за такой высокий ценовой сегмент не шарю, но сам себе взял cosrx, у них вроде тоже хорошая эмульсия продается, хотя она больше от кругов под глазами, но тоже норм. Можешь ее рассмотреть.
>>308655644 >>308655474 После начала применения пикрил пошли прыщи по лицу и вырос фурункул на кончике носа, который после того, как прошёл, оставил небольшую пигментацию на этом месте. Не факт, что от крема, но во время его применения
>>308651974 (OP) Анонва, посоветуйте пожалуйтса крем от загара, раз уж такой тред. Летом гуляю часто и лица впитывает солнечную желтизну, в гречневого превращаюсь
>>308658945 Советую пользоваться кремом от загара с спф 20-25 в течение солнечных дней, это убережёт твою кожу от ненужного загара и преждевременного старения от воздействия УФ
1. Innisfree Hyaluron Moist Sunscreen Вот этот вот спф пока что понравился больше, чем все остальные из попробованных, но по деньгам выходит относительно затратно. Эти 50мл закончились за дней 20. Кожа не блестит даже если вспотеть, нормально увлажняется, нет белых разводов. 2. HADA LABO Hydrating Foaming Wash Кайфовая недорогая пенка с ультрабюджетным расходом. Мне ее примерно на 3 месяца хватает. Лицо не скрипит и не стягивается после умывания 3. Neulii Squalane Desertica Moisture Cream Хороший увлажняющий крем, который относительно быстро впитывается и создает на ебале каку-то матовую текстуру приятную на ощуп. Юзал как ночной крем, но он скорее все же дневной, на ночь можно что-то пожирнее намазать. Расход ебейший, на месяц даже не хватило. 4. MELANO CC MELANO Эссенция от пигментных пятен. Мне вообще не помогло с моим постакне, хотя сидел на этой хуйне 2 месяца. Но, на удивление о нем много положительных отзывов, в том числе среди знакомых женщин, поэтому все же советую попробовать. Ну и расход ультрабюджетный. Я за 2 месяца наверное даже 1/3 тюбика не потратил
Что еще юзаю на постоянке, но советовать бы не стал: 1. HADA LABO PREMIUM HYDRATING CREAM Mizon Peptide Ampoule Cream Дефолтные увлажняющие крема на ночь. Жирные, плотные, хуево впитываются. По очереди их покупаю. По расходу одинаковые, чуть больше чем на месяц хватает 2. HADA LABO PREMIUM WHITENING UV Ультрабюджетный СПФ. Реально защищает кожу на долгое время, нет белых разводов, но ебало от него блестит как блин, особенно если вспотеть. Покупаю чисто из-за дешевизны и эффекта, потому что вот этой вот крохи мне хватает на 4 месяца 3. Don't Touch My Skin RETINOL PLUS Не уверен в качестве и эффекте, если бы можно было нормальный аптечный третиноин покупать в этом государстве, то перешел бы на него. Да и расход мне не нравится, хватает всего на 1.5-2 месяца.
Я затарился полным набором корейщины от medipeel тоник, сыворотка, гель, крем. Не сказать что от моей проблемы сильно помогло, но хуже не сделало. У меня просто супер жирная кожа и кажется что любой уход делает ее только жирнее, в ответочку на воздействие. Но со всем этим кожа стала ровнее и все забитые поры прошли. Планирую затарить опять, так как уже кончается.
>>308651974 (OP) это всё хуйня для долбоёбов (т.е. ты долбоёб) идея корейского ухода за кожей в том чтобы впарить тебе цепочку из хуйни которую нужно наносить одну за другой чтобы по факту они тебе заменили просто натуральную кожу
хотя я принимаю роаккутан из-за чего мне нужен увлажнитель кожи и крем от загара из-за чего мне нужна салициловая кислота чтобы очистить предыдущее но всё равно мне кажется ты гой потому что купил не самое дешёвое хотя над кремом с ретинолом я бы подумал после курса
>>308651974 (OP) Нужен крем для глаз + патчи, желательно. И я не очень понимаю, на кой хуй тебе столько кислот? Кислоты снимают кожу, это пилинг, его можно делать раз в неделю. И им нельзя мазать под глазами. А у тебя и умывалка еще с кислотами. Не знаю конкретно за бренд, насколько они сильны, но почитай отзывы, иначе можешь облезнуть. В идеале, кислотами раз в неделю, а на остальные 6 дней другой тоник иметь.
Вот мой набор: Удаление жировой ткани с подбородка хирургически. Силиконовый имплант в подбородок. Несколько сессий биоревитализации. Несколько сессий мезотерапии. Филер под глаза чтоб избавиться от впадин синяков. 2 курса стероидов (хожу в качалку 2 года)
>>308680525 Хз насчет кислот, но у меня только в тонере они. Но я дохуя всяких бложеков тнусов перечитал по их уход ежедневный, они эти тони с aha bha каждый день юзают, они не такие жесткие. Это же не глюколька какая нибудь, так что все норм. Да и там они не такие уж и жесткие.
>>308681002 Брал uriage, la roche posay, isntree, the ordinary - ничего не помогло. После умывалки проходит 30 минут и ебло покрывается жирной пленкой. Умываешься, наносишь крем - проходит 30 минут и снова на лице липка пленка и жир...
>>308680976 Почитай, что на умывалке написано, лол Нет, не юзают. Я еще раз говорю, кислоты это немеханический пилинг, не более. Они снимают верхний слой кожи. Когда у тебя снимется мертвая кожа, ты будешь тупо раздражать, жечь и сушить живую. И никакого другого эффекта не будет. А если они не такие жесткие, чтоб снять свое, они просто бесполезны.
>>308681180 >Алсо, почему они суют свои спф кремы везде? Я имел в виду во всякие увлажняющее крема, и другие продукты. Разве не удобнее его отдельно наносить? А то ходишь с двумя-тремя отдельными спф кремами намазанными на ебало.
>>308681128 Так и делал. Я потом уже начал экспериментировать. Ничего не помогает. Лицо после одного такого ухода начинает жирниться еще сильнее и требуется целый месяц, чтобы оно пришло +- в норму после отмены...
>>308681105 Пусть так. Пусть в теории будет так. Но я еще раз говорю, что читал бложики пиздюжек про их уход, и они эту хуйню каждый день юзали и на внешний вид свой не жаловались.
>>308681180 Постакне уберешь только пиллингом, кислотным или лазером, в зависимости от тяжести Жир фиксится увлажнением Ретинол норм для жирной кожи тоже Спф в уходовых кремах это чистый маркетинг
>>308681510 >Постакне уберешь только пиллингом Я проходил на насколько сеансов этого лазерного пилинга, оставил там кучу деняк, и нихрена никакого эффекта. Шо делать?
В общем, мне сначала надо гелем для очищения мыть лицо, потом мазать увлажняющим. Что насчет всяких питательных кремов с витаминами? Что насчет так званного "микронидлинга" и дермороллеров?
>>308682030 ? Лазерный пилинг кожу с лица снимает, пиздабол. Там просто не может не быть эффекта. Да Микронидлинг и роллеры с шипами вредны, и даже очень.
Если ты читаешь это — значит тебе повезло. Если ты захочешь — твоя жизнь может наполниться счастьем и любовью. Итак, всё, что тебе нужно — это скопировать этот текст и запостить его в трёх соседних тредах. Если ты это сделаешь, в ближайшие 24 часа исполнится твоё самое заветное желание, сбудется твоя мечта, или просто произойдёт что-то очень хорошее, чего тебе давно не хватало. Действуй! Потому что если ты не сделаешь этого, в твоей жизни начнётся полоса неудач и разочарований. Это действительно так. Желаю тебе сделать правильный выбор.
Как насчёт потратить эти деньги и сходить к врачу? Вдруг у тебя диетой банальной все проблемы фиксятся / тебе дадут советы какой продукт брать а то засушишь жирное лицо и станет только хуже + въебешь бабки.
Луксмакс аноны еще не спят? Оцените наборчик по скинкейру