>>308661768 Если чэды готовы ебать, значит есть средняки, готовые бетабаксить. Жирный мужик 35лвла получил бы ровно 0 лайков, а не 15. Это ли не изимод?
1 Эт да 2 Бля, зачем ебало скрючил? Это работает? 3 Поэтому я поставил в анкету свою отпизженную рожу 4 Умар, вы не указали дату рождения и адрес по прописке
>>308661305 (OP) Я делал тянский аккаунт в тиндере. И без верификации его сразу закидали лайками, буквально сотни за полчаса, даже посмотреть ничего нельзя было толком - уведомления ебашили одно за другим.
1 Всегда такие анкеты работают 2 Срочник? 31? В армии оставляют на второй год? 3 Ебать взгляд... страшноо 4 Что это? Для чего? Что он хотел этим сказать?
>>308662030 Делал тянский аккаунт в винчике со своей ЕОТовной. Ну что сказать, один мусор лайкает (3/4 хачей, а она их очень не любит). Я так посмотрел, что я вовсе неплох на их фоне и удалил анкету.
>>308661969 Хули тебе не нравится то, уебище? Ты себя то видела вообще? Поджированная свинья с копытцами. На что ты рассчитываешь блять? Обычные скуфы на всратых фотках. ИРЛ один из них может быть вполне нормальным. Ты же дурочка только глазами выбираешь, а потом верещишь и ноешь когда тебе анус до трещин рвет твой любимка красивый, и не понимаешь что делать, верещишь все мужики уроды.
Это фото людей, разогревающих рынок пизды. Над такими нужно смеяться, гнать их, насмехаться над ними. Правильно будет ещё попускать их в личке, пройдясь по внешке, или еще что нибудь.
>>308662814 У них стратегия - массовые лайки всем подряд. Половина из них уже и не помнит что у них за описание. Вообще я проводил эксперимент, на одном сайте 2 разные анкеты с разными тнями, всратка 4/10 и бизнессельдь 8/10. Так 70% сообщений было от одних и тех же людей, они даже писали скопированными фразами.
>>308661564 Я сейчас в дс1, тут большинство русских тянок ходят с русскими преттибойчиками. От жирной чурки вроде меня нос воротят. Видел только одну русскую гилфу с молодым таджиком. Где же найти чернильницу?
>>308662902 Проблема сабжей в том, что они лезут в то, чего даже не понимают. В их мире нет понятия как красивый и не красивый, толстый и худой, высокий и низкий, что есть хорошее фото и хуевое, что разница в возрасте имеет значение. Это просто ошалелый дрочный скот, который хочет ебаться. И их дохуя, очень дохуя. Они везде, на всех сз и во всех соцсетях, и день и ночь спамят всем подряд свою хуету. К сожалению при таком раскладе обычному куну найти тянку на сз становится практически невозможным.
Проверим тянский изимод в действие.