Сегодня произошла ситуация, от которой мне стало просто МЕРЗКО нахуй.
Стою недалеко от касс в магазине, жду друга, который пошел купить себе пожрать. В это время на одной из касс сидит типичная тянка лет 22-24 на вид. В какой-то момент с продуктами проходит жиробасс с прыщами на лице невысокого роста - в общем, не красавец. Слышу от него: "Добрый день", "Пожалуйста", "Спасибо", "До свидания". Ну такой максимально вежливый парниша. От кассирши был лишь один вопрос: "Оплата картой или наличными?" Хуй с ним, ничего страшного - многие бы на кассе заебались.
Хуй с ним, стою дальше. Через пару минут с какой-то газировкой и хавкой проходит типичный чэд: высокий, со смазливым лицом, отличной прической и т. д. Тянка за кассой СРАЗУ ЖЕ СУКА заулыбалась: "Здравствуйте".
Чэд ей ТЫКНУЛ: "Дай мне один пакет". Хотя пакеты обычно берут возле кассы, она молча достала пакет из-под кассы и все так же улыбаясь спрашивает: "Что-то еще брать будете?" Тот просто сказал "Нет", приложил карту и съебал.
Тянка в это время поворачивается к другой кассирше и вся нахуй расцвела: "Ой такой красавец, видела?" Бла бла бла
Как же мне нахуй стало противно, гадко. Я был лишь свидетелем этой сцены, но такое ощущение, словно мне в лицо плюнули. Хуй знает, зачем об этом сюда написал.
>>308662475 (OP) Так что сказать-то хотел? Внешность здесь это отражение состояния души прошлой жизни. Красота это закономерность а не рандом. Становись лучшей версией себя и переродишься более привлекательным. А будешь злиться - себе дороже.
>>308662475 (OP) меня кассирши вообще по кд в воровстве обвиняют когда уже несколько раз после их "проверок" я оказывался максимально чист. ни по камерам, ни еще как-то не в состоянии мою виновность доказать, ибо доказывать буквально нечего. а все потому что я всратый карлан
>>308663254 >меня кассирши вообще по кд в воровстве обвиняют когда уже несколько раз после их "проверок" я оказывался максимально чист. Ну ты и терпила. Ты в курсе, что тебя имеет право задерживать только полиция?
>>308663359 слушаю, что ты предлагаешь мне сделать. набить им ебальник? тогда будет реальное основание в чем-то меня обвинить. послать на хуй? уже делал. еще предложения?
>>308662475 (OP) Ты еблан? Ты с корешами когда стоишь и мимо проходит пиздатая тёлка, вы не обсуждаете? Приходите к выводу, что такая дорого обходится и идёте дальше за пивом. А малолеткам не угадываете сколько лет, можно уже или нет? А когда страшную видите, ты не обсуждаете сколько надо выжрать, чтобы на такое залезть?
>>308663446 >послать на хуй? уже делал. А они что? Если тебя пытаются схватить, удержать - заливай ебальник перцем и уходи. По камерам будет видно, что ты самооборонялся, потому что применил перец из-за того, что на тебя напали.
>>308663536 ну, ничего. я ведь не к тому, что меня "задерживают", я перестал реагировать на такие голословные обвинения, тут суть скорее в том, что до меня ни за что доебываются из-за того что я всратый карлан и во мне видят козла отпущения на которого можно покричать по "весомому" поводу
>>308663254 >меня кассирши вообще по кд в воровстве У нас так всратана в школе обвинили (типа спиздил сумку у преподавателя - тупые ебанашки из 8 и 9 классов сказали, что мол его видели возле кабинета). Довели до отдела полиции, там он во всем сознался, подписал какие-то документы, а предки его без телефонов в то время были, поэтому даже не в курсах были. В итоге на следующий день тупорылая пизда (преподавательница) сказала, что ОКАЗЫВАЕТСЯ забыла сумку дома.
Его мамка потом даже в прокуратуру ходила, но ничем хорошим это не закончилось. В итоге он перевелся в другую школу.
>>308662475 (OP) Ты просто долбоёб мниетльный, всегда встречают по одежке, шкуры, особенно колхозота за кассой падки на внешку, я тебе как альфач говорю, ко мне тоже с пиздой намокшей бабы обращаются, а ты бы не завидовал, тупица, а лучше бы о своих делах думал.
>>308662949 Почему состояние внешности связано с отражением души прошлой жизни, но не связано с отражением души нынешней? И как человек, будучи в прошлой жизни с чистой душой, может в этой превратиться душой в говно?
>>308662475 (OP) Ну да, симпатичные люди визуально нравятся людям, а несимпатичные - не нравятся. Небо - синее. Трава - зелёная. Чё сказать-то хотел, поехавший, хули у тебя от прописных истин жопа сгорела?
>>308664826 Так это же омежный мнительный двощер, я вот тоже двачер, только двачик научил на поxyях быть, а этот еблан наоборот жёпой коптит от стандартных вещей, лол.
>>308662475 (OP) >жиробасс с прыщами на лице невысокого роста Ну перестать быть жиробасом и избавиться от прыщей ему по силам, но ему похуй на себя. Причина обоих проблем в вонючем хрючеве, ему бы начать есть нормальную еду и заняться хоть каким-нибудь спортиком и стал бы восприниматься людьми иначе, хотя карланство это тоже огромный дебуст внешки кнчн, окружающие в серьез не воспринимают дворфов без бороды и топора в руках.
>>308665286 "Проблема" только у тебя в нездоровой голове, биоробот забагованный, нет никаких проблем, делами занимайся, а не глупостями заморачивайся, бездельник воспитанный невротичной мамкой и звериной бабкой.
>>308665520 В чём "жир", дурак, ты же реально глупец мнительный. >>308665589 Ну ну, а ты не эсэнгэшный конечно же, в говне всю жизнь существуешь и поехавший мнительный идиот, да уж, оскорбления, да это констатация факта для умственно ограниченного, но твоё ЧСВ не дает понять подобное.
>>308663254 Я помню как после просмотра видосов тесака начал стабильно набивать сумку от ноута продуктами до состояния цыганского баула. Где то спустя пару месяцев, один молодой дришавый и низкий охранник, промямлил на кассе ничего ли я не забыл. Изначально у меня был план при такой ситуации сказать что забыл оплатить, рассчитать и уйти, но внезапно сказал- все что внутри купил утром и просто смотрел на этого чела. Он начал озираться на кассирщ, а там молодые тянки сидели, которые внезапно подтвердили мою версию. Он аж покраснел, забубнел про себя, пукнул в рацию и съебался. Это единственный раз когда попался.
>>308665811 И в чём он не прав? Переживать что чужие, посторонние люди скажут, как чужие и посторонние люди реагируют между собой, накладывать на себя и злиться, ну ты же буквально конченный умом.
>>308664781 В рамках инкарнации можно сильно преобразиться как внешне так и внутренне, буквально стать другим человеком. Если самому не видны собственные трансформации, то другие люди непременно подметят.
А так, индивид во что угодно может превратиться по принципиально допущенной ему свободе волеизъявления сотона не даст соврать.
Речь о том, что некоторые настаивают на ненависти, злости и зависти, "преисполняются" в этом тупиковом пути, просто не видя логику той или иной (не)справедливости в этом мире, потому что считают себя пупом земли ебаным, хотя мы в недоразвитом муравьином состоянии и должны знать своё место. Вот кто выёбывается и зацикливается у того и проблемы, а чеды это благородные люди, поэтому их внешность - их награда за усилия души, за усилия в человечности. А ведь это только одно из качеств, они зачастую и умны и талантливы и приятны в общении. Всё потому что проведена правильная внутренняя настройка на этот мир, дальше всё едет как по маслу, как мы и любим анализировать, что у нормисов всё само собою организуется.
>>308666183 >но как ты будешь это контролировать если это в тебе просто есть? Это не "просто есть", это приобретенное, а значит нужно провести ментальную интроспекцию и перепрограммировать себя в определенных аспектах, ты ничтожен умом если не осознаёшь, что себя можно и нужно чем-либо менять если присутствуют отрицательные аспекты прошивки, в этом наши отличия, ты тупо низший разумом, я осознал что возможно изменить себя.
>>308666102 Ну вот и подтверждение подоспело, хех, быдло как раз ты, ибо истеричка не в состоянии править свои же мозги в нужное русло, ряяя невозможно, реально бабка воспитывала, чмо.
>>308662475 (OP) >Жирный анон, если это был ты, не грусти А ему-то с чего грустить? Он же не видел этой сцены. И с чего ты взял, что он грустит по какой-то кассирше лол?
>>308662475 (OP) У меня точно так же, я такой же уродец 0-1 из 10, давно это уже понял. Хожу по городу и в магазах только с безумными глазами и злым выражением лица, если бляде на кассе что-то от меня надо - сразу же агроюсь, они меня просто боятся. А хули делать то нам всратанам
>>308662475 (OP) Ну дак займись собой, запишись в кокочалку, в бокс, поднимай тестостерон, копи деьги а пластику, делай карьеру и становись богатым папиком чтобы элитные шмары в очередь становились, наконец обмажься потом яиц чэдов - что ты ноешь как баба-то, йобань? /#sage_botothread
>>308666062 >Вот кто выёбывается и зацикливается у того и проблемы, а чеды это благородные люди, поэтому их внешность - их награда за усилия души, за усилия в человечности. А ведь это только одно из качеств, они зачастую и умны и талантливы и приятны в общении. Всё потому что проведена правильная внутренняя настройка на этот мир, дальше всё едет как по маслу, как мы и любим анализировать, что у нормисов всё само собою организуется.
<Бля, жиза, у меня в друзьях много чэдов и давно такое подметил - ты прекрасно описал словами - они именно благородные и правильные.
>>308666062 >чеды это благородные люди, поэтому их внешность - их награда за усилия души Суть мира- это постоянное течение, с отливами и приливами, благодаря чему мир поддерживается в равновесии. Чед, может быть, благодаря усилиям прошлого и получил чедовость, но за счёт своей злости и пренебрежению к людям он откатится до уровня червя пидора, а там уж либо этот червь попадает в жопу, либо становится обратно чедом.
>>308668396 Я хотел сказать, что чеды РАНЬШЕ были благородны, в свое йже нынешней чедовой итерации они, если не высокодуховны и моральны, на всех порах едут обратно на кармической горке.
>>308662475 (OP) >жиробасс с прыщами на лице невысокого роста - в общем, не красавец. Блять, ну и что сложного сходить в спортзал, к косметологу, в барбишоп
>>308662949 Как же нелепо звучит вся эта кармическая хуйня с точки зрения гнозиса. В этой жизни, когда тебя ебёт вся окружающая реальность, любимые люди умирают, ты живёшь в стрессовых условиях и хуячишь на работе просто будь добрым, просто не злись, просто не грусти, всё идёт по плану, боженька любит тебя, по этому тебе пиздец. Даже с точки зрения психиатрии то, что тебя не убивает травмирует твою психику, иными словами уродует душу, так что кармические религии лгут вам. Почти все религии.
>>308668989 >Как же нелепо звучит вся эта кармическая хуйня Причём, в следующей жизни ты забудешь о всех своих страданиях и, родившись чедом с золотой ложкой в жопе, просто вырастаешь конченной мразью, лицемерным ублюдком и ведёшь себя максимально по-скотски, нивилируя свою кармочку ещё на тысячу перерождений с страданиях. Карма - наёб для гоев.
>>308668594 >РАНЬШЕ откуда инфа и что значит для тебя благородны? >>308668396 Ты умрешь как и чед, просто свет выключиться и нить сознания прервется, растворишься в пустоте. Однако чед проживет охуенную жизнь, оставит многочисленное потомство, даже не думая о карме равновесии с нулем религиозного опыта, т.к. ему не нужно компенсировать отсутствие ништяков. Он просто ебет жизнь и всё.
>>308664781 > но не связано с отражением души нынешней? Почему же, в реальности связано. Можно легко проверить, что все, кто выглядит привлекательно, имеют гнилую душёнку. В обратную сторону это не работает, к сожалению, ибо хуёвая жизнь может сломать кого угодно.
>>308668989 У меня другая теория. Суть жизни - эволюция. Красивые и умные хавают тупых и страшных, как волк хавает зайца. Для элиты простые люди это рабы. Все это нужно, чтобы произвести лучшее потомство. Чтобы люди будущего были лучше. Дети рабов будут рабами, дети хозяев будут хозяевами. Каждый хочет найти лучшего партнера для себя, поэтому перед чедами преклоняются, а всратанов гасят. Религию придумали для рабов, чтобы они лучше подчинялись. У элит нет религии, только холодный расчет и жестокость, как в дикой природе, где все жрут всех.
блять а я думаю что это кассирши везде передо мной стелятся, я думал это у них типо так положено просто. всегда улыбаются, здороваются и желают хорошего дня/вечера. я думал у них там типо скрипт у всех такой просто.
ОП, ты только на свет родился что ли? Внешка в этой жизни решает просто все, притом у женщин она решает намного больше, чем у мужчин. Я тоже всратая жируха 1,5 метра ростом. Угадай какое отношение у хуемразей ко мне? Хотя я с ними максимально вежливо и мило пытаюсь общаться, но хуево относятся буквально даже всратые жирничи. Всю жизнь от кунов только травлю, унижения и пренебрежительное отношение терплю. На нормальную работу тоже из-за внешности не могу устроиться, хотя имею хорошее образование. Отношений тоже нет и не было, а мне уже за 30. Только вот жирный кун и тянку найти может, и работу нормальная. А быть жирной, всратой карлицей - это приговор.
>>308663503 Обычно с корешами есть темы поинтереснее чем обсуждение прохожих, это чисто проекции сельдей у которых из тем для разговора только ноготочки да ебари
>>308669403 Еще я заметил, что восприятие внешки у людей зависит от представления о собственной красоте, то есть для людей привлекательными кажутся те, кто красивее их. Допустим я замечаю, что нравлюсь тян, но все эти тян либо жирухи, либо 5/10, тогда как для красоток я пустое место. Чед будет красив для всех, а всратан ни для кого, кроме таких же уебищ.
>>308669419 Скрипт конечно есть, но для уродцев его будут максимально саботиравть и из под палки делать пока чедам искренее и без задней мысли что кто-то их заставялет
>>308662475 (OP) В универе когда учился ехал в метро и увидел как один тип из универа и две девушки из универа разговаривали, так вот паренек кстате не высокого роста без подбородка им там чет втирал, пытался заобщаться, шутить, я смотрю вроде тянки улыбаются ему думаю ну молодец чувак блек пила не существует. И тут он прощается и выходит на станции и девки сразу меняются в лице и говорят "наконец то он сьебал", им не так хуево и обидно за него стало пиздец. За вашей спиной тянки вас тоже обсирают
>>308669540 Бывшая жыруха бомбовоз 100 кг на 150 см роста мужика себе нашла как нехуй делать. Как села дома на удалёнку, так её распидорило, ленивое инфантильное говно. Почему и разошлись, жить с ней было ебано пиздец. Ты, походу, ещё более унылое говно.
>>308669774 >За вашей спиной тянки вас тоже обсирают Я, наверное, открою для тебя Вселенскую тайну, но всё, чем занимаются бабы по жизни, это обсирают кого-нибудь, клевещат, выдумывают хуиту и откровенно гадят. Обвинить кого-нибудь в износе и чтобы чела посадили - это наверное верх экстаза для среднестатистического тнуса.
>>308669287 >откуда инфа и что значит для тебя благородны? >чеды это благородные люди, поэтому их внешность - их награда за усилия души >что чеды РАНЬШЕ были благородны
>Ты умрешь как и чед, просто свет выключиться и нить сознания прервется, растворишься в пустоте Ничего не существует. Я бы и рад раствориться в пустоте, но увы - выйти за пределы цикла жизней невозможно. >Однако чед проживет охуенную жизнь Злоба чедов это лишь внешнее проявление внутренней уродливости, которую люди компенсирую сиеминутным удовольствием от попуска омежек. Но вот, омежка попужен, день подходит к концу и что остаётся тогда? Только заливать гложащую пустоту алкоголем. В этом нету ничего ахуенного. >оставит многочисленное потомство Мы на пороге апокалипсиса, малыш. Его потомство обречено либо на голодную смерть, либо быть сожжённым в ядерном пламени. >ему не нужно компенсировать отсутствие ништяков Всё взаимодействие таких людей с миром в сути своей и является компенсацией. К примеру, грех чревоугодия, когда человек обжирается, чтобы спрятаться от стресса, это всё тот же механизм компенсации. >Он просто ебет жизнь и всё. Нет, это жизнь ебёт всех нас, а мы, чтобы было не так больно, двигаемся вперёд, упираясь хуем в чужую жопу. Но так или иначе, это ничего не меняет. Выебанный выебан а невинный выебан выебанным, чтобы тот мог облегчить еблей свою жопоболь.
>>308669318 Так если хорошая внешка это просто отражение хорошей светлой души прошлых воплощений, должно же быть наоборот? Должно быть так, что все красивое имеет такую же красивую душу.
>>308669540 Я ко всем людям отношусь одинаково ровно до то момента, как меня обижают. Если ты карлица-толстушка, то я с тобой с удовольствием поговорю, погуляю и тд, но если ты будешь мне хамить/дерзить/сделаешь мне неприятно, то могу и прилюдно назвать жирной свиньей. А так лукисты весьма недалекие люди... Худей, не мучай себя диетами и пиздуй в зал
>>308668989 >что тебя не убивает травмирует твою психику Боль - горнило человеческих душ. Вся наша личность это сплошь шрамы и порезы. Ты нужен господу сильным, воином света, готовым бросить вызов тьме одним лишь фактом своего существования.
>>308669856 Так она, наверное, не нищучка, как я. Мне уже за 30, а у меня даже хаты своей нет и работаю за копейки. Жирухи с хатами или просто не нищебродк и могут ещё куна найти. >>308670025 Не пизди, с жирухой ты отношаться не будешь.
>>308669403 Мм, так значит мы от идеи равенства откатываемся обратно к кастам? Заебись, отказ от бога, морали и, соответственно тысячилетий культурной эволюции однозначно того стоил.
>>308670020 >хорошая внешка это просто отражение хорошей светлой души Нет. Нет никаких прошлых воплощений и прочей ерунды. Красивые = мрази, уроды - как повезёт.
>>308670289 Это единственная истина, которую все понимали во все времена, сейчас в эпоху глобализации и интернета об этом просто стали прямо говорить. Свидетельства мы можем видеть везде. Спорить с этим можно только придумывая "справедливого Бога".
>>308662475 (OP) Сегодня произошла ситуация от которой мне стало МЕРЗКО нахуй. При мне анон УДАЛИЛ ПОРНУХУ С ЖИРНОЙ ПРЫЩАВОЙ ТЁЛКОЙ и тут же запустил видос с 10/10 ЗУМЕРШЕЙ И ПОДРОЧИЛ!
ЭТО СОБЫТИЕ ПЕРЕВЕРНУЛО МОЕ МИРОВОЗЗРЕНИЕ, ЖИЗНЬ РАЗДЕЛИЛАСЬ НА ДО И ПОСЛЕ! Я НИКОГДА НЕ ДУМАЛ ЧТО МОЖЕТ ТАК БЫТЬ!!!!111 ПРОСТО ЕБНЕШЬСЯ!!!
>>308662475 (OP) И что ты хотел сказать своим высером? Что уродов никто не любит а красавчиков любят? Типо ты будешь восхищаться не стройной красивой тян а жирной прыщавой бабой? Ты ебанутый или да?
Что будет, если все уроды <5 преисполнятся и перестанут рожать детей? Новыми уродами станут 6/10? Кто будет служить красивым в новом мире? По сути так и следует поступить, уроды размножаются, идя на поводу у инстинкта, лишь для того, чтобы их отпрыски повторили их скупую судьбу
>>308670846 Крч так далеко не уйдем, если захочешь, то кидай фотку толстых, а я оценю. Для меня самое страшное это худые бабы, тк толстушка может похудеть , а чудища без груди и жопы это ужасно
>>308662475 (OP) Не знаю о чем ты, мне всегда продавщицы и кассирши в ответ говорили и здравствуйте и сего хорошего. Хотя я так себе выгляжу и чаще всего захожу в магазин бухой за бухлом.
>>308670004 Хуйня для азиатских гоев с перерождениями дала этому миру только кал, особенно иссекай аниме. Желаю всем последователям цикла перерождений облить себя керосином и переродиться- последовать за скопцами, избавив генофонд от дефектов.
>>308662475 (OP) Ну хз, я прыщавый, слегка пухломордый всратан 5-6/10, продавщицы/кассирши разного возраста в большинстве случаев здороваются и предлагают пакетик первыми, не так давно еще очки носил и прыщей было еще больше, но всё было сейм. Правда, я 180см ростом и обычный жиродрыщ, а не жиробас.
>>308670847 > А если это не только на кассе происходить будет? А зачем вообще люди нужны кроме кассы? К мерчандайзером подойдёшь спросить, как у них житуха?
>>308662475 (OP) Да все люди такие Что она может о нём сказать по первому взгляду? Красивый/некрасивый или она должна была его внутренний мир разглядеть? Вежливый... ну пиздец теперь. Откуда в ваших головах мысль о том, что девушкам нравятся вежливые, непьющие, спортом занимающиеся, добрые и т.д.? Это полная хуйня У меня была баба, которая мне написывала каждый день Как дела? Как настроение? Чем занимаешься? и прочую хуету, что меня заёбывало, но если бы мне то же самое написала другая баба, то я был бы пиздец как рад. Я обеих ебал, но это уже другая история Хотя я вообще не чопороный и ко всем отношусь хорошо, независимо от статуса. Это вопрос восприятия
Если ты читаешь это — значит тебе повезло. Если ты захочешь — твоя жизнь может наполниться счастьем и любовью. Итак, всё, что тебе нужно — это скопировать этот текст и запостить его в трёх соседних тредах. Если ты это сделаешь, в ближайшие 24 часа исполнится твоё самое заветное желание, сбудется твоя мечта, или просто произойдёт что-то очень хорошее, чего тебе давно не хватало. Действуй! Потому что если ты не сделаешь этого, в твоей жизни начнётся полоса неудач и разочарований. Это действительно так. Желаю тебе сделать правильный выбор!
>>308662475 (OP) Раньше, когда жил в подДСье, часто в один магаз заходил. Наверное вообще единственный был сетевой магаз с вежливыми продавцами. Всегда подсказывали по ценам, могли что-то от себя посоветовать, бывало, даже пошутить как-нибудь по-доброму. Сейчас живу в ДС2, из магазинов рядом только ссаный грязный Дикси с хабалками-тётьсраками на кассе. Стараюсь вообще туда не ходить, теперь доставки заказываю
>>308670213 Нищучка, которая работает за среднюю зп, дело не в деньгах. Она умеет изображать из себя девочку, которой нужна забота, хотя на самом деле это говно садится на шею и выпивает все соки, и чтобы ты каждый раз вёз всё больше и дальше. Видимо рил ты просто унылая дохуя, иди искать интересы, никому унылые не всрались.
>>308662475 (OP) А у меня в городе одни бабки ебаные на кассах которые мне пиво не продают. Жду когда это говно все выгонят нахуй и поставят робота Алешу А тянки, единичные на кассах встречаются восновном в тех магазах куда редко хожу и тоже разбавленные тетями сраками, но по моему НЕКОТОРЫЕ из них мне улыбаются. Я никогда не фамильярничаю впрочем ни с кем ну так может пару фраз оброню если есть повод, но блять вот это здравствуйте добрый день досвидания еще бы щас эмоциями обмениваться причем фальшивыми какими-то когда я просто выполняю ебучий рутинный процесс покупки биотоплива для вонючего тела в этой блядской биотюрьме, ВЫПУСТИТЕ МЕНЯ ОТСЮДА, ХВАТИТ, ВЫПУСТИТЕ МЕНЯ БЛЯ
Всем уродам следует понять, что то, что их не хотят тян, это не мода и не последствия сексуальной революции и эмансипации, это просто закон природы. Никто не хочет делать детей с кем-то страшнее себя. Красивые всегда трахаются с красивыми и у них рождаются красивые дети, вырастают и становятся хозяевами жизни. Если ты всратый, рассчитывать на красотку просто бессмысленно. Ты можешь разбогатеть и ебать красивых шлюх, но детей от тебя не захотят. Поэтому чтобы получить секс, нужно находить таких-же унтерменшей и ебаться с ними. Так делают все повсеместно и всегда и ничего такого в этом нет. Просто предохраняться, чтобы не плодить омег. Кончать в пизду жирухи гораздо лучше, чем в собственную потную ладонь, но это, конечно, уже имхо.
Элиты и просто генетически одаренные люди всегда отрицают блекпилл, потому что им нужны рабы, и много. Люди, которые будут выполнять грязную работу и не жаловаться. Поэтому в народе пропагандируется, что жена должна быть кроткой, муж должен быть работящий и тд, чтобы рождались новые рабы. Генетическая элита всегда очень и очень строго отбирает партнеров для создания семьи и продолжения рода.
>>308662475 (OP) Жирный просто пидор и пассив. Чедяра тоже пидор, но актив. Оба не любят тянучек. Но тянучки в принципе любят чедов-пидоров. Но живут с вратыми гетеро.
>>308671706 Ну я козерог, а они скучные и унылые, как известно. Да и в целом на шее сидеть не люблю ни у кого. Вообще не верю, что эта твоя жируха 150/100. Думаю, ты сильно преувеличиваешь, и она 160/70-80 максимум. Интересов у меня просто дохуя, как и скиллов, но хуемразям это неважно, их только внешка и успешность интересуют.
Стою недалеко от касс в магазине, жду друга, который пошел купить себе пожрать. В это время на одной из касс сидит типичная тянка лет 22-24 на вид. В какой-то момент с продуктами проходит жиробасс с прыщами на лице невысокого роста - в общем, не красавец. Слышу от него: "Добрый день", "Пожалуйста", "Спасибо", "До свидания". Ну такой максимально вежливый парниша. От кассирши был лишь один вопрос: "Оплата картой или наличными?" Хуй с ним, ничего страшного - многие бы на кассе заебались.
Хуй с ним, стою дальше. Через пару минут с какой-то газировкой и хавкой проходит типичный чэд: высокий, со смазливым лицом, отличной прической и т. д. Тянка за кассой СРАЗУ ЖЕ СУКА заулыбалась: "Здравствуйте".
Чэд ей ТЫКНУЛ: "Дай мне один пакет". Хотя пакеты обычно берут возле кассы, она молча достала пакет из-под кассы и все так же улыбаясь спрашивает: "Что-то еще брать будете?" Тот просто сказал "Нет", приложил карту и съебал.
Тянка в это время поворачивается к другой кассирше и вся нахуй расцвела: "Ой такой красавец, видела?" Бла бла бла
Как же мне нахуй стало противно, гадко. Я был лишь свидетелем этой сцены, но такое ощущение, словно мне в лицо плюнули. Хуй знает, зачем об этом сюда написал.
Жирный анон, если это был ты, не грусти