RTX 4080 AORUS MASTER x COUGAR MX600 Сап! Есть ли среди нас те, кто совместил карту GIGABYTE GeForce RTX 4080 SUPER AORUS MASTER и чудесный корпус Cougar MX600? Вместится ли она если подключать горизонтально и возможно ли будет закрыть боковую крышку без залома кабеля питания?
>>308658426 (OP) Технические карактеристики корпуса и видеокарты по габаритам ты сам думаю можешь узнать, а не спрашивать на дваче, но я хочу сказать, что купил в ахуенном состоянии rx5600xt itx powercolor с авито за 12к и полностью ей доволен, до этого была списанная бушная 3050, ебучее говно с мылом с того же авито, еще продавать буду, брал у соседа из компа 3060, такое же говно как 3050 по графике в играх, тоесть амд мне почему-то лучше карту выдает чисто для моего глаза, отвечаю. До всех танцев с бубнами с видеокартами была 5700xt, а до нее rx580, но 5700xt была хуевая видимо купил на авито по неопытности и она у меня через год сгорела эта печка, 5600xt холоднее но на 10 где-то фпс вроде меньше или 15-20 в некоторых других играх, кароче я доволен амд, а нвидия параша нахуй не нужна, выкинь ее нахуй.
>>308664163 Советую подумать в какие игры играешь, купить мощный процессор с оперативкой и ссдшником чтоб хватило до конца жизни сокета, а видеокарту можно взять средненькую чтоб хватило гонять тарков, танки, доту, squad или что там гоняешь, я гоняю сквад и батлбит ремастеред >>308663713 даже когда у меня была 5700xt по уровню 3060, думал а нахуя мне такая мощная видяха, я понимаю что ты не нищюк как я, но смотри в случае чего легче будет даже продать нахуй потом что-то не такое крутое как 4080 или что ты там хочешь
>>308658426 (OP) Обладатель данного корпуса, у меня видеокарта GIGABYTE GeForce RTX 4070 Ti EAGLE, влезает с большим запасом, но моя 130мм, а твоя 163, измерил линейкой, 2,5-3 сантиметра есть от места где кабели расходятся, но может криво измерял, короче скорее всего крышка будет в упор к коннектору и немного давить Пик как это выглядит у меня
>>308664163 Этих ждунов не надо никогда слушать, надо самому думать, есть деньги-бери, если есть на версию супер, то бери её, после выхода новых старые не подешевеют, или подешевеют крайне слабо, если только новые не предложат гигантского скачака в производительности или новых фишек, при этом стоя как старые, а такого не намечается
Сап! Есть ли среди нас те, кто совместил карту GIGABYTE GeForce RTX 4080 SUPER AORUS MASTER и чудесный корпус Cougar MX600? Вместится ли она если подключать горизонтально и возможно ли будет закрыть боковую крышку без залома кабеля питания?