Academeg оба канала Colinfurze Обломоф Slow mo guys Фишай Шилов Смотра Ревазов Хованский лайв Михаил мк Саспенс Лизтв Наука и техника Орёл решка Ну основные как то так
>>100912999 (OP) > Делимся вашими подписками на ютубе. Рейтим. > Мои > Rozetked (качественные обзоры мобил) Двачую, не тошнит до сих пор. > Александр Журавлев (мобилозорщик от бога) Быдло-качок из Калининграда? Который форсит свого выродка на каждом втором ролике? Да ну, брось.
Sputnik & Pоgrom Srok Documentary STHLM Panda TechRax TED The Local Europe Vad Him VICE VICE Japan Wisecrack Анна Богомолова Антон Логвинов Афишa Бродяга Фишай Вести Vesti Городские Проекты Игорь Клейнер Максим Кац Музей ГУЛАГА Наташа Шелягина Проект РЕАЛЬНОСТЬ РБК Телестудия Роскосмоса ТО «420» Читалочка: книжные обзоры Шамов Дмитрий Яндекс
Дневник хача лучшее на ютубе.. Жду его видосы с нетерпением, люблю Катю и жду Рому в новых выпусках, лолед. Набигаем на его группу вк, там уже обитель двоща.
>>100919320 > = ЕДУ БИТЬ МОРДУ ХАЧУ! С МЕНЯ ХВАТИТ! = > в конце видео, где нихуя не происходило > = НУ МЫ С НИМ ПОГОВОРИЛИ И Я ПОНЯЛ ЕГО ТОЧКУ ЗРЕНИЯ, Я СЛИЛСЯ КОРОЧ = > ЗАТРОЛЛИЛ
>>100917727 Хуй знает. Я вчера только увидел. Она пропала неожиданно. Сегодня написал знакомому этой маши, сказал что обещала вернуться. Не все шутки удачные, но про ветеранов и хуй мне понравились, а из уст тян они звучат еще лучше, как что-то необычное. Если она не забросит, будет оче популярной.
>>100920645 Бля. Не знаю даже что делать. То-ли тебя поддвачнуть, то-ли на ебло нассать. Бродяга Фишай реально норм чел. Ничего не могу про него плохого сказать. А вот Лев неПротив ставит под сомнение твою сексуальную ориентацию.
>>100921733 Во льве есть годнота бывает. Есть эпические эпизоды, как алкаши тушат об них бычки, обливают пивом, а на камеру лев первый не полезет. На самого льва похуй почти всем подписчикам. Тесак ушел, вот он и занял нишу опиздюливания людей с лулзами. Скорее бы вернулся, соскучился по обливанию мочой.
Никогда не пользовался подписками на ютубе (аккаунту 4 года), и редко смотрю видео. Подкиньте развивающих каналов, и каналов где можно поучить англ. Ну, или что то интересное и необычное. Спасибо
VovanJapan Sasha Sotnik Alexander Hvastovich CAMvsMAN DenvasTV Eva Morozova fujiashiy IizumiChyanChannel Kinamania Sergey KuvaevJP StopFake.org TomoNews Russia tauekb vedensky urbanturizm Бродяга Фишай Радио Свобода Саша Шапик ПРЕКРАШЕВ NEW AGAIN Уголок Акра Шамов Дмитрий Паша Бумчик
Раньше был подписан на кучу каналов, но щас как-то зашкварно , да и переживаю я сильно, когда постоянно смотрю вышло ли что-то новое из подписок. Щас просто в поиск вбиваю каналы и периодически таким образом смотрю Кид реакт, унылого дебила Ларина, дауна летсплейщика Куплинова, ибо он какой-то ламповый что ли, точно не уверен, плюс слежу за каналом игры вархорс, часто своё " Понравившиеся" пересматриваю, все. В четырех стенах уже 8 лет, все что можно было пересмотрел на ютубе, редко что удивляет, редко что нравится. Кун 20 лвла
Мои
goat23jp (забугорные приколы, миллионы просмотров)
Дневник Хача (наигоднейшее на сегодня реалити говно)
Rozetked (качественные обзоры мобил)
Александр Журавлев (мобилозорщик от бога)
Игнатьев (тоже смартоеб)
Вилсаком (яблопидор)
Руслан Киясов (лучший ножееб)
Вининулл (евreйский ножефил)
kreosan (пара ебанутых хохлов разбирает микроволновки)
stalker29218 (эпичный анонимус паяльщик аудиофил)
Делимся годнотой, аноны!