>>308663227 Каждый может другим указывать. Наоборот вот все эти указания делают баб легкой добычей шарящих бабников. Взломать мохнатый сейф ЧСВшной ТП это изи мод. Но педики типа макаряки этого не понимают, что быбы дают указания, что бы побыстрее засунуть себе хуй в ротешник.
Ну разъебать тянку в дискуссии - это как у ребенка конфету отнять. Как с инвалидом колясочником в догонялки играть.
На дискуссию с женщиной даже время своё должно быть жаль тратить, поскольку итог этого разговора уже известен. Тянка начинает спорить - говоришь ей заткнуть сосальню и не отсвечивать. Вот и вся дискуссия. Если она начинает залупаться - дал ей под дых, и пусть продышивается и думает в чём она была не права.
>>308662507 (OP) Избалованная пизда переоценила свои умственные способности, на парах чувства безнаказанности и бесстрашия, ведь ей спустят с рук её обосрамс, потому что он красиво вертит свой жопкой с пискей внутри, и сисечками
>>308662507 (OP) Про ощущение от подкаста - это передергивание. У тянки сложилось какое то мнение о нем и она поделилась. Не смог досмотреть фулл этой ссанины потому что скучно. Про педофилию и прочее он так и не оправдался. Прикрывается тем что это рофл. Ну ок допустим. Если так то он просто тупой) База не растет уже пару месяцев, лохи закончились. Ничего нового он сказать не может. Все его курсы - это бросаенс. Короче этот инфоциган спекся, несите нового
>>308665115 Я вступил в его парашу на месяц ещё в апреле. С тех пор больше не платил, а меня так и не кикнули. Реально платящих подписчиков в базе меньше чем участников
>>308664765 Не, неделю перевариваешь собственное говно у себя в голове, рисуя картинки разные, от моего убийства, до свадьбы со мной, и планирования семейной жизни. Ты же тупая пизда, заточенная на инстинктах, мокреть от любого проявления альфовости. А заявление ты потом на Славика-терпилу напишешь, за отказ женится по залету, и т.д. Ой всё.
>>308662507 (OP) Арсен интересный тип, у него есть интересные мысли, это не инфоциган в том смысле что типа "абсолютное зло", нет, есть тезисы которые он вымучил и придал им понятную форму и это может быть полезно многим.
>>308665485 Мысли педераста который вместо того, что бы каминг-аут сделать пиздит всякую хуйню, что-бы доказать что он не педик, то педофелию придумал, то изначилование. А секрет прост он просто ПЕДЕРАСТ у которого не стоит на баб.
>>308665698 Педик спок. Нормальные пацаны давно уже макаряке приговор вынесли. Он педеик, который не может в гетеросекс. Узнали педика в нем, и все согласны. ПЕДЕРАСТ ПЕДЕРАСТПЕДЕРАСТПЕДЕРАСТПЕДЕРАСТПЕДЕРАСТПЕДЕРАСТПЕДЕРАСТПЕДЕРАСТПЕДЕРАСТПЕДЕРАСТПЕДЕРАСТПЕДЕРАСТПЕДЕРАСТПЕДЕРАСТПЕДЕРАСТПЕДЕРАСТПЕДЕРАСТПЕДЕРАСТПЕДЕРАСТПЕДЕРАСТПЕДЕРАСТПЕДЕРАСТПЕДЕРАСТПЕДЕРАСТПЕДЕРАСТПЕДЕРАСТПЕДЕРАСТПЕДЕРАСТПЕДЕРАСТПЕДЕРАСТПЕДЕРАСТПЕДЕРАСТПЕДЕРАСТ
>>308663495 >Тянка начинает спорить - говоришь ей заткнуть сосальню и не отсвечивать. Вот и вся дискуссия. Если она начинает залупаться - дал ей под дых, и пусть продышивается и думает в чём она была не права.
https://youtu.be/0Bi0JMEu-_8?si=PqLAc1YEEYtx76ht