ШИЗОБАЗА ТРЕДА ничего иного никто еще не высрал: Хохлы не пойдут на аэс. на аэс выманивают подкрепы пыни. хохлы пойдут на Льгов, кроме того нанесут второй удар на Томаровку, пройдут через Ракитное на Суджу и соединятся с первой группировкой. потом по факту выломанной обороны в прорыв введут абсолютно все украинские силы и захватят все города на пути к Москве, где окопаются. после чего будут непростые решения пыни. так вижу. >>57692401 на рыльск с запада переть безпонту. цель любого блицкрига - захват ЖЕЛЕЗНЫХ ДОРОГ, запомните дети. Льгов это жд узел. это важно. Рыльск это хуета на той же ветке. самая сочная цель - Томаровка. до нее нет прямой дороги, надо наступать по полям развернуто. но если ее захватить, группировку из Белгорода и дальше будет невозможно перебросить на курский прорыв. это - рокадная жд-ветка, вдоль границы. следом рухнут укрепы в грайвороне. они будут бесполезны, эту блять линию мажино обойдут. >>57702768 СРОКИ НЕ СДВИГАЮТСЯ, все это будет на следующей неделе. я жду особо в воскресенье это или в пятницу следующую. не позднее конца следующей недели однозначно. переноса сроков БЫТЬ НЕ МОЖЕТ в логике блицкрига.
Ребятушки, а что-нибудь слышно от всяких Соловьёвых-киселёвых-симоньян? Они в публичном пространстве присутствуют кроме телека? Со вчерашнего вечера в курск-тредах, никто и картиночки-видосика не скинул. Интересно прост
>>57713843 → Пчел, по подсчётам морфа там наступающая группировка хохлов уже в минус ушла, чё ты от них хочешь? Эти сказки на пидоранов рассчитаны, которые не помнят что пять минут назад делали. Как говорится, идите нахер, это лекция для колхозников.
Ебать ципсо обезумело, 20 тредов из нихуя высрали. Десяток поросят перебежками добежали до двух бабкосел у границы, пофоткались для тиктока у администраций и сбежали роняя кал. А на пораше уже перемога.
Аноним ID: Распущенный Дон Хуан10/08/24 Суб 16:37:55#26№57713946
>>57713917 Может кто-нибудь перевести что он сказал?
⚡⚡Только что СРОЧНО Я взял себе лейс с креветкой + 2 банки энергоса, буду выдавливать депрессию вкусняшками. Планируется прорыв в Пятерочку, захват крабовых палочек.
Как вообще степашки могут воевать за попытию, когда их буквально за людей не считают? То есть система откровенно говорит вы говно блять, хуже собак (иерархия русского мира). Я блять просто не понимаю насколько можно быть терпилой.
Аноним ID: Нервный Григорий Печорин10/08/24 Суб 16:38:59#36№57713966
🇷🇺🇺🇦 Слобожанское направление: пиар-вылазка ВСУ и ситуация Волчанске обстановка на 15:00 10 августа 2024 года
На фоне украинского наступления в Курской области на Слобожанском направлении также сохраняется напряженная обстановка. И если в районе Волчанска, Старицы и Глубокого на Харьковщине продолжаются тяжелые позиционные бои, то в Белгородском приграничье противник решил сделать новую медийную вылазку.
🔻В утренние часы ВСУ нанесли серию ударов по Грайворонскому городскому округу, в том числе и по селу Пороз, расположенному в 2,5 километрах от российско-украинской границы. Пока по населенному пункту велась артподготовка, в его сторону выдвинулась группа противника.
▪️В Порозе украинские диверсанты быстро записав ролик у здания местного сельского клуба и спешно ретировались, захватив при этом двух местных жителей. Позже эти кадры выложили украинские ресурсы, а само село было закрыто для въезда.
▪️По некоторым данным, члены ВСУ провели еще одну пиар-вылазку немного юго-восточнее, сняв аналогичное видео в селе Мокрая Орловка. Тем не менее запись так и не была опубликована: судя по всему, либо вылазка не оказалась такой успешной, либо противник решил выложить их позднее.
🔻Тем временем на севере Харьковской области четвертый месяц к ряду продолжаются ожесточенные бои:
▪️В районе Глубокого сохраняется достаточно напряженная обстановка: хотя противник уже давно не проводил контратак, он активно использует дроны для ударов по эвакогруппам и линиям снабжения ВС РФ, ведущим к селу.
▪️В районе Старицы в очередной раз была уточнена конфигурация фронта в урочище Когутово. Учитывая постоянные обстрелы украинских позиций на этом участке, очевидно, подразделения ВС РФ не занимали там позиций еще с момента наступления в Харьковской области.
▪️В самом Волчанске российские войска незначительно улучшили тактическое положение. Противник применяет дроны для ударов по позициям в застройке на улице Короленко, где штурмовики ВС РФ смогли продвинуться на сотню метров. Схожая ситуация у агрегатного завода, где ВСУ пытаются уничтожить уцелевшие цеха с помощью взрывчатки, доставляемой на гусеничных платформах.
Также несколько дней назад в российских медиа появились заявления о контроле ВС РФ над Сотницким Казачком и Лукашовкой. Однако оба населенных пункта не раз переходили из рук в руки — занимать оборону там попросту негде, а при сильном артобстреле удерживающие их силы отходят.
>>57713946 "Эльфы", т.е военные ВСУ как их называют некоторые российские военкоры, окружили российских военных и продолжают наступать по всем фронтам. Это со слов военкора.
Аноним ID: Буйная Бастинда10/08/24 Суб 16:40:01#43№57713981
>>57713961 Доебались до 18 летнего чеда. Легко быть героями когда тебя попыт юридически покрывает и делает безназанным по сути.
Объективно они не его унизили а себя. Сперва пиздели какие они войны стоят там на страже, потом съебали вперед мирняка, а потом доебались до 18 летнего сроничка о бля извинения пиши охуенно
Меня забанили в дискорде за уклон от вопроса чей крым. Бурундуки такие же тупые как и газонюхи и макаки. Вы вкурсе что за вашими переписками наблюдают?
>>57713920 Решил на порашку зайти когда понял что на главной РБК уже 3 дня одна и та же новость про полную победу в Курской области разными словами перепечатывается. "Ну, думаю, явно что-то почалося"
Но эт реально пиздец, как им не стыдно каждый день так нагло пиздеть. Тут даже русские с памятью золотой рыбки начнут ЧТО-ТО ПОДОЗРЕВАТЬ
Аноним ID: Нервный Григорий Печорин10/08/24 Суб 16:41:43#57№57714007
Я так понимаю, что когда хохлы будут уже у меня под окном, в новостях будет по прежнему "уничтожено 100400 абрамосов" и все будут бодро докладывать что почти победа. Уеду ка я сегодня на дачку в коноковских мох, до вторника. МимоХимчанин
>>57713861 (OP) Вдумайтесь, а ведь есть специально обученный разведчик ГРУ или СВР, который сидит каждый день в гей-баре возле Пентагона и мониторит текущую ситуацию с количеством посетителей... и после этого вы верите, что Россия победима?
>>57713994 >Вы вкурсе что за вашими переписками наблюдают? И хули? Дискорд не требует номера телефона (=паспортные данные) при регистрации, в отличие от ФСБграмма.
Аноним ID: Сексуальный Адам Дженсен10/08/24 Суб 16:43:01#69№57714033
>>57714021 Все впорядке все пиздато ахмат уже под киевом воююет, минобороны остроило все разрушеные дома, возвела запасную аэс все впорядке.
Аноним ID: Нервный Григорий Печорин10/08/24 Суб 16:43:45#76№57714048
>>57714006 >Тут даже русские с памятью золотой рыбки начнут ЧТО-ТО ПОДОЗРЕВАТЬ
Нет, все привыкли. Более того, все привыкли, что представители власти пиздят как дышат, люди, которым русский платит налог. А ты про какое-то СМИ, которому нельзя отклоняться от официальной повестки.
>>57714030 >разведчик ГРУ или СВР, который сидит каждый день в гей-баре возле Пентагона и Неплохо проводит время. А для отчётов сочиняет всякий бред про пиццу
Аноним ID: Наглый Бриан де Баугильбер10/08/24 Суб 16:44:33#85№57714060
>>57714044 Если будет замечен зеленский, то будет жест доброй моли и контротступление к воронежу.
>>57714021 >Уеду ка я сегодня на дачку в коноковских мох, до вторника. что то ты ускорил тряску. до вторника максимум хохлы Льгов возьмут. и то не факт. я бы запас тряски приберег на более позднее время. где то к 150 курскотреду. как с "почалося-тредом" было.
Откуда пошел мем Степашка? Объясните, плз, тут день не подумскроллишь, а уже половины смехуечков не понимаешь.
Аноним ID: Трепетный Григорий Печорин10/08/24 Суб 16:44:55#91№57714067
>>57714006 Мало ты патриотами общаешься. Для них даже признание объективных фактов это русофобия и предательство.
Аноним ID: Нудный Конан из Киммерии10/08/24 Суб 16:44:57#92№57714068
>>57713979 Че он пиздить то? За дискредитацию бутылку ему может, а? НГШ Валерий Герасимов в первый же день чётко всем сообщил, что противник был оттеснен за пределы Российской Федерации
>>57713944 Пару раз постили вчера ночью, может анон объявится. Имхо, песня хуйня. Её б сейчас переделать по-человечески с нейросетками-хуетками, но творческое пламя ОБР давно угасло.
Жители Плёхово, в которое сегодня зашли укрофашисты, сообщают, что твари стреляют по мирным, не выпускают никого живым, тем кому удалось спастись, говорят, что укронацики заселяются в дома и бесчинствуют.
Аноним ID: Сексуальный Адам Дженсен10/08/24 Суб 16:45:58#106№57714090
>>57713989 Так контент идет пока только практически от z-военкоров. ВСУ сказали молчать. А военкоры, во-первых, пиздят, а во-вторых под цензурой.
Аноним ID: Стервозный Де Тревиль10/08/24 Суб 16:46:31#110№57714096
>>57714066 от зет-каналов, что-то вроде русачков или ванек у олдфишера
Аноним ID: Наивный Бриан де Баугильбер10/08/24 Суб 16:46:49#111№57714098
>>57713942 Вафел лахтинский, мы вам не верим, понимаешь? Не верим и все. Модешь хоть обпостится.
Аноним ID: Буйная Беатриче10/08/24 Суб 16:47:03#112№57714102
>>57713989 Я последние дни хожу с черными кругами под глазами, хотя и сплю вроде много часов, но просыпаюсь поздно. Не могу даже оторваться на другие дела по дому, задумскроллился нахуй
Аноним ID: Распущенный Последний из могикан10/08/24 Суб 16:47:12#113№57714103
>>57714087 На форчонге подобные треды разве не дерьмо? Инфа до них позднее доходит. Русского они не понимают, и впитывают всё через автопереводчик, с которым всё равно нихуя не понятно. Единственный смысл для себя там сидеть я нашёл в куче мемов с пыней бибизяной и всяким подобным, они смешные.
>>57713861 (OP) ⚡⚡⚡ЛУКА СОСКАКИВАЕТ С КИПИША. ПЛЮС ДИЗМОРАЛЬ
❗Гражданам Белоруссии надо привыкать к мысли о том, что в стране будет другой президент. Об этом заявил белорусский лидер Александр Лугабе во время общения с жителями агрогородка Городище.
>Вы должны привыкать к тому, <...> что президент будет другой, – приводит слова Лугабе ТАСС. – Нет, я не говорю, что завтра я вас брошу, послезавтра и прочее. Но всякое в жизни бывает. Вы должны привыкать к тому, что я не вечный, как и все вы".
❗Кроме того, Лугабе подчеркнул, что должен оставить приемнику мирную и спокойную страну.
Лугабе после выходных ворвется с новым фронтом, второй заход на Киев, окончание СВО за неделю. Не ждем, а готовимся. После перемоги у хохлов всегда приходит зрада, не забываем про колесо генотьбы. А зрада в этот раз будет тотальна, кто в Тисе не спрятался - я не виноват.
Больше 16 тысяч человек покинули свои дома из-за наступления ВСУ Такие данные приводит мэр Курска Игорь Куцак. В число подавших заявление временных переселенцев не входят жители Курска, покинувшие город.
>>57713885 РЕШАЮЩАЯ БИТВА, КОТОРАЯ РЕШИТ СУДЬБУ РОССИИ @ У ВАС ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ НАВСЕГДА ВПИСАТЬ СВОИ ИМЕНА В ИСТОРИЮ @ ГОВОРИТ ЧЕЛОВЕК С ОПЫТОМ РЕАЛЬНЫХ БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЙ, ПОЛЬЗУЮЩИЙСЯ АФФТАРИТЕТОМ СРЕДИ ВОЕННЫХ @ СЫНКИ ЧИНУШ И ОЛИГАРХОВ ВПИСЫВАЮТ СВОИ ИМЕНА В ШЕНГЕНСКУЮ ВИЗУ
>>57714120 Батька сливается. Ему дали гарантии от Еврокомиссии, если он оставит пост и отдаст ядерку хохлам. В этом случае он будет в безопасности до конца жизни.
Аноним ID: Отчаянный Профессор Мориарти10/08/24 Суб 16:51:37#146№57714171
>>57714035 Коробочка сгорела, экипаж выжил, а потом при эвакуации их разбомбили с дрона. Этому видео пару дней и уже было продолжение
>>57714155 Да это хуйло 30 лет сидит. Оно не уйдет никуда. Он в очередной раз заигрывает с западом как и заигрывает с пидорашкой. Конечная его цель это тупо сидеть пожизненно на троне
Аноним ID: Романтичный Профессор Преображенский10/08/24 Суб 16:53:03#157№57714194
>>57714155 Какой же Лугабе охуенный, почему он не президент этой страны. Лучший Пыня из всех Пынь. Чингиспынь
Аноним ID: Нервный Григорий Печорин10/08/24 Суб 16:53:38#158№57714200
>>57714168 Нахуя они это делают? Лучше б какой-нибудь семье Говновых закинули 20к рублей на аренду однушки и макароны, а то с Пыниных 10к даже монголы в твиттере проигрывают.
Аноним ID: Стервозный Де Тревиль10/08/24 Суб 16:54:30#163№57714212
>>57714155 >Гражданам Белоруссии надо привыкать к мысли о том, что в стране будет другой президент > что должен оставить приемнику мирную и спокойную страну. Но есть ньюанс
>>57713861 (OP) Попыт слишком медленно сокращает население и за это его ебут сверху. Он уже и к Курску подпустил надеясь на патриотические чувства пидорах и чтобы можно было переломать очередную партию гоев,но упрямый ванька так и не хочет подыхать за русистан
Аноним ID: Сексуальный Адам Дженсен10/08/24 Суб 16:54:35#165№57714215
>>57714168 Пиздят, не с нами. Блядь, эти полупидоры лучше бы суджанцам скинулись на гумку. И помните прикол, когда во Львове квартиры для беженцев подорожали? Все еще кричали, какие хохлы скоты.Так вот в Курске съем квартир на фоне беженцев подорожал почти вдвое)))
Аноним ID: Очаровательный Герцог Бэкингем10/08/24 Суб 16:54:54#167№57714221
>>57714168 2034 г @ Жители Владивостока выложили надпись "ХАБАРОВСК МЫ С ТОБОЙ"
Аноним ID: Умный Тарас Бульба10/08/24 Суб 16:58:42#191№57714266
>>57714137 Вот ты зря, у нашего города славная история, главное что бы не повторилась
Химки оказались ближайшим к Москве пунктом, до которого дошли немецкие войска. Существует легенда, что утром 16 октября 1941 года в Химках неожиданно появился отряд мотоциклистов, который захватил мост Ленинградского шоссе и был уничтожен то ли у самого моста, то ли у трамвайного поворотного круга на Соколе[21], то ли у водной станции «Динамо». Данные об этом долго скрывавшемся событии разнятся, тем более, что позже был и другой прорыв немецких частей к Химкам — нескольких танков, уничтоженных зенитной батареей на 23 км Ленинградского шоссе (на месте, где ныне стоит памятник «Ежи»)[21][22]. Согласно А. В. Исаеву, это были мотоциклисты 62-го сапёрного батальона армейского подчинения. Согласно историку Анатолию Хорькову, немецкая моторизованная разведка действительно выехала к мосту, но в бой не вступала и уничтожена не была, а, осмотрев местность, благополучно вернулась[23]. По другим данным, наоборот, немецкая мотопехота была разбита следовавшей на фронт колонной танков[24]. Согласно другим версиям, 16 октября немцы, сломив в Химках сопротивление наскоро собранных ополченцев из студентов, женщин и даже школьников, проехали до Сокола, но, не решившись въезжать в город, вернулись к мосту и заняли оборону до предполагаемого подхода основных сил, где и были уничтожены на следующий день стянутыми войсками. По некоторым данным, немцы были уничтожены у моста и водной станции «Динамо» Отдельной мотострелковой дивизией особого назначения НКВД СССР им. Ф. Э. Дзержинского (ОМСДОН) (17 танков и взвод мотоциклистов)[25].
Аноним ID: Буйная Бастинда10/08/24 Суб 16:58:43#192№57714267
>>57714239 Если кучей не будут то заград отрядам сложнее работать
>>57714155 >Гражданам Белоруссии надо привыкать к мысли о том, что в стране будет другой президент. Кстати, Коля свободно говорит на китайском. Вот его аниме рисунки
>>57714292 в чем сила пидораха? в шекелях сила и потреблядстве, у кого шекели и потреблядство тот и сильнее. А свой посривротизим и сказки про великую расею вместе с пыпой можешь в одно место засунуть
>>57714288 Нет, у нас тут люди (в том числе я) в тг каналах сидят и постят всё через минуту. А до их тредов она позже долетает. Плюс они описания читают через гугл переводчик, который какую-то хуйню пишет постоянно. А на дваче наоборот. Вебм и новостей больше, зато мемов почти нет. Всё тухлятина одна с аниме.
По нашим оперативным данным которые к нам поступают наших пленных парней срочников накачивают наркотиками, после чего на них надевают наушники и включают неизвестные аудиозаписи. После этой "процедуры" пленные начинают орать про "чеченские хуи" и "выебите мои грязные дырки". Обзор захваченного ВСУшного ноутбука показали, что были обнаружены аудиозаписи формата .mp3 и .wav с названиями "Bambi Sleep" и "Sissy Hypnosis". Наши источники из ФСБ уже подтверждают, что оперативники уже начали анализировать данные аудиозаписи и освобожденных пленных.
>>57714168 Я чего-то не пынимаю этих траурных надписей. В смысле Курск мы с тобой? Разве в самом Курске что-то произошло? Да, в области небольшая нештатная ситуация, нужные меры принимаются. Чзх???
Вчера южнее Суджи было отмечено перемещение моторизованных подразделений противника. Причем, это были не колесные «Казаки» или «Хамвэи» ССО, а тяжелые БМП М2 «Брэдли» в количестве более 10 единиц. Сегодня противник нанес здесь удар, и занял н.п. Плёхово.
Для понимания. До этого условная линия фронта здесь проходила по большей части по рекам — Суджа и Псёл. Причем, Псёл здесь имеет быстрое течение, хотя сейчас и довольно маловоден (я чуть ниже бывало ранее и сплавлялся и ходил пеше по дну реки вниз по течению. Места эти от Мирополья, а это 10 км ниже по течению, знаю хорошо).
Местами в это время года (а лето засушливое) там есть удобные броды, а потому водная преграда здесь не такая уж и непроходимая.
К чему я это пишу. На самом деле село Плёхово расположено как раз за Пслом. Минимум ДРГ противника здесь смогут легко просачиваться через реку в тыл нашему гарнизону. А если на реке образовался брод (не готов этого утварждать, но ниже Мирополья они есть), то не только они.
Очень неприятная новость. Особенно, если противник и далее будет расширять свое присутствие. Противопоставить здесь ему мы пока ничего не можем.
Аноним ID: Саркастичный Джон Сильвер10/08/24 Суб 17:06:38#231№57714347
>>57714136 Покажи самое русское лицо из русских, без всяких финско-марийский примесей
Только что поступила информация об продолжении истории с "зомбированием" наших пленных. Оперативниками ФСБ был расшифрован захваченный у ВСУ ноутбук, увиденное повергло в шок даже опытных чекистов...помимо зомбирующих аудиозаписей про которые мы писали ранее были обнаружены подобные картинки. Мы не знаем точно, могут ли они влиять на подсознания или нет, однако мы должны предупредить, что пока мы точно не знаем их влияние. Мы призываем немедленно распространить эту информацию по дружественным нам ТГ каналах. Потому что противник начал использовать самые изощренные методы пыток которые нарушают любые конвенции... Ублюдки, выродки, фашисты.
Неужели нельзя было найти мужика похожего на Пригожина, пошить форму и шевроны и устроить дикую информационно-психологическую атаку? Щас же дипфейки делаются на раз два. Я думаю эффект бы какой-никакой а имело было
>>57714168 Бурундуки из двача выложили прямо в треде слова КУРСК МЫ С ТОБОЙ бурундуки очень надеются, что ситуация с Курском продолжит развиваться в положительном направлении.
>>57714358 Хуйня. Такой фейк за минуту раскроют. Ну вот ты сделал видос. С какого канала первого ты его вбрасывать будешь? ЦИАН? Почему не со своего родного ЧВК канала?
>>57713994 ну так обр в говно ещё в первые недели гойды скатился, когда вместо выработки прагматичной позиции все стали просто репостить подоляку и прочий хохлобиоскам
Аноним ID: Проницательный Папа Карло10/08/24 Суб 17:13:56#273№57714426
>>57714400 Удваиваю! Если дадут горячую Оксанку, можете выписывать меня в хохлы.
Сидят, значит, срочники под Суджей, траву красят, курят. И тут прибегает погранец, форма порвана, шевронов нет, автомата нет, сапоги проебал, и кричит, мол, валите нахуй, сюда хохлы идут. Ну срочники напряглись конечно, оружие зарядили, окоп раскопали, думают, стоять будут. Проходит еще пару минут и забегает Мильчаков, бороды нет, коловрата нет, имперка кровью измазана. Кричит, что хохлы идут, все, пиздец, прячьтесь. Ну, срочники еще больше напргялись, помолились, хряпнули и снова в окоп. Проходит еще полчаса и заезжает танк. Одной гусеницы нет, броня пробита, зетка стерта. Выпадает обгоревший танкист, хрипит "хохлыыыыы" и помирает. Ну срочники обосрались, конечно, но решили, мол, будут стоять до последнего. И тут в окоп заходит рота солдат, все здоровые, накачанные, бородатые, говорят не по нашему. Тут один из них выходит и говорит: "Ну, сосите". Срочники помялись, конечно, но делать нечего, начали сосать. Хуйцы всей роте отполировали, те застегнулись и резво убежали. Последний поворачивается и говорит: "А теперь бегите, машшала, сюда хохлы идут..."
Кароч, ежели не будет доп удара со стороны Рыльска или Белгорода, то всё заглохнет. Эффект неожиданности пропал, какие-то резервы морф подвозит. С наскока уже сёла так не взять. Будет опять позиционка. Военкоры писали в первый день, что 20к стоит напротив Рыльска и Белгорода, но уже 5 день заканчивается, а на тех направлениях тишина.
>>57714074 Я был (по незнанке нещитово) на 1905 года, 16 тонн или как он там не помню уж. Только после армии пришел, решил на работку в охрану по бырому устроиться, чтоб хотя бы гардероб обновить, а то всё мало стало. У входа ещё парнишка был из Брянска, покоритель Москвы, ему тоже на это время собес назначили, зашли мы, посмотрели, музыка, кстати, действительно хорошая, как анон выше писал. Главохранник говорит, мол, ну я думаю, вы уже поняли, что это за место? Мы: ну да, мы вам перезвоним, кароч.
Вышли, закурили, я говорю ну ты как? Он: не, чот тяги нет. Я: ну да, в России живем, чот неохота биографию портить. По пивку?
>>57714454 Может, фронт растянуть, чтоб Донбассу полегче стало? Вызвать бугурт Пыни, спровоцировав на необдуманные действия? Может, хотели рили до АЭС дойти, но сил не хватило?
Аноним ID: Ласковый Джек Доусон10/08/24 Суб 17:20:49#306№57714482
>>57714301 >В чем вот прикол унижать пленных? Неужели даже на войне нельзя достоинство сохранять? Думаешь, злость не копится? Когда у тебя убивают друзей, разрушают города, а ты взял одного их них в плен. Я думаю почти любой солдат хочет глумиться над пленными, но либо сам сдерживается, либо сверху следят.
>>57714194 Просто пиздит хорошо в сравнении с пыней. Политик прошедший естественный отбор, а не канцелярская моль которую назначили. Никуда он войска не пошлет они нужны для защиты лично его. Про то что уйдет вообще смех, если только вперед ногами но он в это сам не верит.
Антогонист орков, орками в чеченских и не только пабликах русских называют. Ору с военкоров, пытались в иронию - получилось довольно комплиментарное определение хохлов и форс оскорбительного определения россиян.
Бля какой же пиздец, в ахуе с Зеленского. Сколько людей и техники проебать просто ради медиа перемоги. Эту коллону бы на какое нибудь направление для контрнаступления, вернуть реальную территрию, а не захватить псведотерритрии. Нахуя? Натурально жалко ВСУшников которых отправили на суицид без какой либо пользы
>>57714481 да что вы к этой аэс приебались. она НЕ НУЖНА никому блядь. от нее до курска можно из гаубицы дострелить насквозь. там не окопаться. в случае чего штурмгруппа измажется радиоактивным говном. нахуй это нужно? сам курск миллионник тоже не взять с ходу, там тыщи пыневиков сидит.
то есть ПРОЩЕ по сложности задачи запереть пынявых в аэсаэсаэс, курске и белгороде, а самим по рельсам до москвы доехать и попутно захватить центр России. орел там, калугу например. где пынявыми и не пахнет. это ж не фронт.
>>57714477 Ну раньше в Москве определённо лучше было, когда прописку хуй заимеешь и всякое быдло не пускали или брали строго по лимиту. А сейчас приезжай кто хосешь, делай что хочешь, даже квартиру не надо покупать, любой хуй сдаст. А если купил, то блядь пиздец, уже МОСКВИЧОМ стал, ебало важное.. Тьфу блядь. Тошнит от дурачков сельских.
>>57714519 >Эту коллону бы на какое нибудь направление для контрнаступления Так её же и направили для контрнаступления, она под Рыльском где-то сейчас.
>>57714518 САФАРИ НА ХАХЛА ИНШАЛЛА НА КОЛЕНЯХ СТАЯТЬ БУДИТЕ @ ЛЕЕЕЕЕЙ ЧЁ-ТА У МЕНЯ ЖИВОТ РАЗБОЛЕЛСЯ СТЕПАШКА ИДИ САМ ПОВОЮЙ А Я ПОКА В БОЛЬНИЧКЕ ПОЛЕЖУ
>>57714589 если прорвут до Льгова фронт как следует, в прорыв уже можно будет ввести по железной дороге до миллиона мобилизованного мяса хохлов. это уже другой расклад совсем.
>>57714611 Что за шизофреник разгоняет дичь про железную дорогу? Типа хохлы могут захватить кусок железки и могут ехать по ней хоть до Москвы и никак их не остановить? Серьёзно?
>>57714491 Просто Брянск на мой взгляд сейчас самый незащищенный. Я тут еще вспоминаю слова стратега, где он предлагал бить по хохлам с тех направлений. Это работает в обе стороны. Они хотят чтобы наши отвели как можно больше сил.
Вертолетный десант при поддержке Ф16 легко захватит Брянск. 100-200 машин и все Дата начала 6 августа намекает на новый Хасавьюрт для нас.
>>57714616 Я уже несколько дней не прибирался дома, питаюсь полуфабрикатами и всё свободное время с пробуждения до засыпания читаю курск-треды, даже поссать лень сходить, готов ли я? КТО Я?
Аноним ID: Шустрый Король Артур10/08/24 Суб 17:33:38#378№57714634
>>57714642 А смысл? Если ядерка будет мой город разьебут первым как и область так как тут дохуя всякого интересного есть, а если просто мобка один хуй никуда не уедешь.
Обращаемся к народам соседней Европы: в случае расширения конфликта пожар охватит весь регион и перекинется, в том числе, на страны ЕС. Победителей не будет! Остудите своих воинствующих политиков! ⚡️
9 августа 2024 г. группа запущенных с территории Украины ударных беспилотных летательных аппаратов нарушила границу Республики Беларусь и в этой связи была сбита силами ПВО нашей страны.
Это очень серьезный инцидент, который не останется без должной международно-правовой и субстантивной оценки.
Данные преступные действия радикально эскалируют ситуацию и представляют собой опасную попытку расширить зону текущего в нашем регионе конфликта. При этом вовлечь пытаются Беларусь, которая неизменно выступает за урегулирование кризиса и прекращение кровопролития.
Разумеется, Беларусь будет в полной мере использовать свое право на самооборону и должным образом отвечать на любые провокации или враждебные действия.
Зачем Украина напала на Россию? Кому сдался Курск за 3 дня? Зачем пропагандистка Ukraine Today Марго Симоньянко продолжает выступать за оккупацию русских емель? Зачем ведущий украинского шоу Владимир Соловейко выступает за геноцид россиян? Что мы вас сделали?
>>57714616 Не будет, какой в ней смысл? С учётом ещё, что желающих всё меньше и меньше. Если даже в 2022 это вызвало штурм Верхнего Ларса, то сейчас и подавно, если хоть минимальные признаки пойдут, то всё, пизда.
Аноним ID: Упрямый Иван Царевич10/08/24 Суб 17:38:37#397№57714686
>>57714628 Кто что-то про обучение говорил? Может еще про снабжение булькнешь? 45 грамм хлеба и право победить, вот все что нужно русскому человеку
>>57714344 > Плёхово Совсемово? А когда будет Хоросёво?
Аноним ID: Безумный Граф Дракула10/08/24 Суб 17:38:52#400№57714691
>>57713961 >говно блять, хуже собак (иерархия русского мира Это искаженное восприятие реальности больных инцeлов. Они при любом раскладе общества будут о ущемлении визжать.
>>57714650 >Если ядерка будет мой город разьебут первым как и область так как тут дохуя всякого интересного есть Что за город. Я сам в НН, буду кутить, если выживу. И в родную мухосрань. Тем более в мухосрань отправлюсь. Выпущу все свои животные желания.
>а если просто мобка один хуй никуда не уедешь. Аналогично буду, но против папытных могилизаторов.
>>57714515 Не подпускаешь врага так близко, как это сделал хохол, держишь его минимум на расстоянии вытянутой руки, а там уже от твоих возможностей зависит.
Аноним ID: Отчаянный Доктор Осьминог10/08/24 Суб 17:43:35#433№57714757
>>57714735 Да тут на долго, за пару дней не отобьют
Объясните мне, я в военном деле нихуя не понимаю. Вот зашли хохлы через сумы, это как я понял на границе с рф, почему мы три года долбимся где то там, а границу хотя бы на км 200-300 не отвели в сторону врага? Дальше, везде пишут что они копили там технику , и мы их не заметили, это значит что им сейчас поставлять неоткуда? Или в Сумы есть какой то ход , что бы им постоянно поставлять боеприпасы и т.д.? Если да, то в чем форс зетников , что они все равно кончатся , если они могут пополняться ?
>>57714483 Действительно ебанутые, я бы вообще не стал сдавать. Они же явно затянут песню как у них ничего не осталось и не будут платить, а чуть что, верещать, что ты бендера хочешь детишек на мороз выставить.
>>57714761 Бля. Есть газопровод который там проходит. Там всё это время не было никаких проблем потому что Газпром не хочет пробать денег. И разумеется никто в эту сторону никогда не смотрел.
А собственно какой может быть договорнячок на данный момент? Говорят надо с позиции силы договариваться, а где ее взять как не с мобки сейчас? Это получается до ноября, до выборов в СШП надо где-то эту силу взять, ну блять и ваши прогнозы какие?
>>57714751 Пенопластовая крошка в бетоне. Обычная практика в строительстве - снижают массу готовых изделий на определенные участки и виды объектов. Пориджи ебаные познают мир....
Каклы проебали на своем последнем контрнаступе пол миллиона человек, а вот оказывается как все просто было. Курскую область линией суровикина окопать забыли.
Аноним ID: Занудный Капитан Немо10/08/24 Суб 17:47:33#456№57714808
>>57714679 Это знают только украинские власти, спланировавшие операцию, но как либерал, ватными визгами я полностью удовлетворён. Прямо музыка для ушей.
>>57714794 Дак почему тогда форс про то , что они там кончатся , если по сути логистика там есть? В чем форс на серьезном ебле это писать? Или мы как то этот проход можем накрыть или что блять
>>57714791 > А собственно какой может быть договорнячок на данный момент? Окопаются так, что не выбить, потом вернут за какой-нибудь свой кусок. Прям в идеале - курскую аэс на запорожскую, но это ее еще взять надо.
ВСУ перебросили в район Кременной подразделение из числа женщин, заменив ими одно из штурмовых соединений из числа мобилизованных, сообщили ТАСС в силовых структурах.
>>57714761 >почему мы три года долбимся где то там, а границу хотя бы на км 200-300 не отвели в сторону врага? Ну смотри пикрил. Армия РФ начинала с огромных операций, но её наступательные возможности всё время сокращались. Так что просто нет сил для этого.
>Дальше, везде пишут что они копили там технику , и мы их не заметили, это значит что им сейчас поставлять неоткуда? Или в Сумы есть какой то ход , что бы им постоянно поставлять боеприпасы и т.д.? Если да, то в чем форс зетников , что они все равно кончатся , если они могут пополняться ? У ВСУ бонетехника в дефиците, поставки зависят от всяких байденов и штольцов, так что зетникам и остается надеяться на тоо, что перещелкают много техники.
>>57714804 >пол миллиона Пидораха, русский язык для начала выучи. Каких же дебилов в лахту набирают, на что они рассчитывают демонстрируя свою тупость?
>>57714791 Как же я люто ору с этой мольбы на мобку. Я ведь помню как патриоты всегда обижались когда им говорили что раха/совок/импераха тупо закидывает мясом. НЕЕЕЕТ, ВЫ ВСЕ ВРЕТИ, ЭТО РУСОФОБСКИЙ МИФ, РРРРРЯЯЯЯЯ
>>57714799 Ну, мы такое не используем на наших объектах. Да и в универе не рассказывали. Но что-то мне подсказывает, что это на прочность влияет все так. И я вот читнул: применяется в основном в полах и всяком говнище, для которого прочность не нужна. То есть там не должно ее быть.
>>57714808 Как думаете, каково это быть настолько нищим к своим 80 что ты согласился стать лицом неонацисткой пропоганды приуроченой к попытке захвата соседней страны?
>>57714851 >Как же я люто ору с этой мольбы на мобку. Я ведь помню как патриоты всегда обижались когда им говорили что раха/совок/импераха тупо закидывает мясом. НЕЕЕЕТ, ВЫ ВСЕ ВРЕТИ, ЭТО РУСОФОБСКИЙ МИФ, РРРРРЯЯЯЯЯ Двачую. Как же у меня подгорало. Я рассказываю пидерашке про Ржевскую мясорубку с миллионом погибших вань, а они сразу же начинают визжать и кидаться калом.. Я даже иногда думал - может я неправ в чем-то, жиды мне в голову не ту прогу инсталлировали.. Но теперь вижу - я был абсолютно прав.
>>57714822 Логистика может затрудняться. Это естественные преграды - ебейшие реки с уничтоженными мостами. А ещё логистику невозможно растягивать бесконечно далеко и быстро если ты не американский морпех с вертолетами и самолетами
>>57714761 >почему мы три года долбимся где то там, а границу хотя бы на км 200-300 не отвели в сторону врага Там газопровод, был догворнячок, что вести боевые действия на этой территории не будут. Но, как всегда, НА-ДУ-ЛИ, ОБ-МА-НУ-ЛИ. >Дальше, везде пишут что они копили там технику , и мы их не заметили Заметили, Герасим просто агент не поверил. >Или в Сумы есть какой то ход , что бы им постоянно поставлять боеприпасы и т.д.? Мосты через Днепр почему-то не взрываются, странно.
ебала сроканов представили?Аноним ID: Сексуальный Адам Дженсен10/08/24 Суб 17:54:47#504№57714919
Командиры отказались переводить в тыл срочников в Курской области
Солдаты-срочники, которые на момент начала наступления Украины в Курской области находились в регионе, остаются на своих позициях. Об этом «Агентству» сообщил собеседник в одной из организаций, которые занимаются правовой помощью российским солдатам (из соображений безопасности «Агентство» не называет собеседника).
Детали. Срочники в регионе были объявлены боевым подразделением, рассказали собеседнику «Агентства» матери двух военнослужащих, которым об этом сообщили их дети, пока в регионе работала связь. Взводу, по их словам, дают боевые команды, а командиры отказываются увозить срочников в тыл.
▪️Речь идет о срочниках, которые служат в частях в других регионах и были направлены в Курскую область в рамках командировки, отметил собеседник. В одном случае солдаты прибыли в регион из Воронежской области.
▪️При этом собеседник «Агентства» подчеркнул, что у него нет информации, которая подтверждала бы участие срочников непосредственно в боевых действиях.
▪️Такой информации нет и у правозащитного проекта «Идите лесом», рассказал «Агентству» его руководитель Григорий Свердлин. Сегодня проект со ссылкой на родственницу срочника сообщал о переброске 250 срочников из Ленинградской области в Курскую этим летом. Вероятно, это произошло еще до наступления ВСУ на регион.
Контекст. Родственники находящихся в регионе солдат по призыву говорили «Верстке», что их родные участвовали в боевых действиях, а некоторые попали в плен. О том, что среди пленных могут быть срочники, говорили и в Conflict Intelligence Team. Украинские телеграм-каналы публиковали видео допросов российских срочников, попавших в плен во время боев в Курской области.
▪️Владимир Путин еще в марте 2022 года, через несколько дней после объявления о вторжении в Украину, говорил: «В боевых действиях не участвуют и не будут участвовать солдаты, проходящие срочную службу». Однако уже на следующий день после этого заявления Минобороны признало присутствие срочников на фронте. Срочники были на крейсере «Москва», затонувшем 13 апреля 2022 года. Однако сообщений о массовой отправке срочников на фронт не было.
>>57714909 >Бля вот если это правда это уже красная линия или нет? Любой может выучить английский в школе Skillbox, купить в военторге форму и поехать в Курск, помогать русским. Что за линии?
>>57713861 (OP) Едешь в пятницу ночью спокйно с РАБотки на ДАЧку в Свердликово через Лебедевку. Останавливают люди в форме. Спрашивают, информацию на русском, а передават по рации на польском. Пропускают. Следующий раз снова останавливают около с. Поречное, разговаривают на украинском языке, пропускают.
>>57714518 >А в чём профит? В том, что умные чехи могут законно съебать с позиций, сказав у меня першит в горле, и залечь отдохнуть в больничу подальше от передовой, щипать там медсестёр за жопу
>>57714074 Я был на всех топовых гей-вечеринках за последние 10 лет, это лучшие вечеринки эвер. Такого количества тянок нет ни одной другой, одежды на них тоже меньше всего именно там, атмосфера максимально приятная. Не путать с гей-клубами где скуфаны друг друга снять пытаются.
Короче, сварил щас макарошек, поджарил курочку, нарезал салатик, вскрыл баночку сардин, пивка холодненького достал, буду ужинать и смотреть Секретные материалы, а вы и дальше думскролльте тут
>>57714722 Да забудь ты уже про мировую, пидоран. Мировая это когда один альянс против другого альянса, а если альянс избивает одну пидорашку, то это не мировая, это избиение пидорашки всеми кому не лень.