Привет двэтч. Хочу выучить английский. Денег на репетиторов, специальные школы и прочее нету. Подскажи какие-нибудь сервисы, программы, книги и т.д. для изучения. Знаю английский на уровне собаки, то есть уровень нулевой, хотя может какие-нибудь собаки и знают английский, кто знает. Помогите дорогие анончики, а так же пилите свои интересные стори, как вы учили языки.
>>100919888 Кинцо, игори, книги, пездни. Если совсем ни единого слова не знаешь, то начни с изучения простейших слов, потом учись строить простейшие предложения, параллельно пополняя словарный запас. Лично я за один год, занимаясь два раза в неделю по часу, четыре временные формы освоил и вполне мог понимать тексты среднего уровня.
Как бы странно не звучало - просто окружи себя англоязычным контентом. Двач поменяй на форчан, сериалы/кино смотри с субтитрами, игры/программы и прочее дерьмо тоже только на английском. Сначала будет очень трудно и захочется дропнуть, но зато это самый эффективный способ выучить английский. Если еще есть возможность, то потом общайся с кем-нибудь по-английски. Ясен хуй, что в какую-нибудь Англию ты не уедешь, но в интернете этим заняться очень просто. Тут советовали всякие сайты, не знаю как тебе, но я дропнул это дерьмо через 15 минут. Во-первых, сложность смешана рандомно, начинают сразу с каких-то текстов, во-вторых, очень скучно. Просто свое любимое дело смешай с английским, e.g. играй в петушиную доту не на русских серверах, а в европе.
>>100920976 cs2d, там все на инглише пиздят, я так в 2010 изучил стандартные фразы типа: I haven't, Don't kill me, i got the bomb, friends only, weapon please, give me money
>>100919424 (OP) Быстрый старт: Полиглот: Английский за 16 часов. Затем, Английский шаг за шагом от Бонк. Установи себе Анки и ABBYY Lingvo, по ним учишь слова, настраиваешь программу обучения. Качаешь 3000 английских слов от Литвинова. Справочники по фразовым глаголам. Потом переходишь на Grammar In Use от Martin Hewings. интерфейс софта перекидываешь на английский, фльмы в оригинале с ансабом, чтобы проще было. Интернеты тоже только английские. Если что-то забыл, подглядывай на native-english.ru, удачи.
>>100919424 (OP) >Хочу выучить английский. В данный момент учу норвежский язык, наречие Букмол. Такое чувство, что 'nj кастрированная версия английского языка. take - ta give - gi see - se begin - begynne sew - sy hear - hore small - sma come - kom cost - koster under - under help - hjelpe father - far pack - pakke smile - smile lose - lose box - boks thank - takk drink - drikke presisely - presis here - her book - bok Список можно продолжать до бесконечности.
>>100919424 (OP) > Завтра ищешь в интернете книжку Murphy English Grammar in use. Похуй если ничего не поймешь. Затем идешь на http://www.kwiz.me и изучаешь стандартные слова от корки до корки. Потом зубришь, именно, сука, вызубриваешь 180 неправильных глаголов, чтобы от зубов отскакивало. Когда решишь упражнения из книги Thomson & Martinet - A practical English Grammar, по пути решив упражнения из Round UP, скачиваешь и изучаешь любой фильм на английском, рекомендую Bridge In Terrabitia. Как переделаешь решенные упражнения, чтобы выдавало по крайней мере не больше 5 ошибок на страницу, можешь идти дальше - тебя ждет увлекательный мир advanced английского. TOEFL, ELTIS, FCE. Отсос хиккующих выблядков / просто неудачников типа немецко/испанско-хуесосов, которые сосут хуй по жизни не заставит себя ждать и уже через пол года ты будешь разговаривать так, что любая баба будет течь при одном упоминании твоих достижений.
>>100921742 >Как там с грамматикой, сложна? 4 падежа, 3 рода существительных, неправильные глаголы, склонения по родам, падежам и числам, артикли и много прочего говна. Грамматика та еще заноза в жопе.
>>100920976 За форчан двачую, скилл прокачивается моментально из-за допущенных ошибок. Только не пользуйся переводчиком для написания сообщений, только для понимания того, что пишет собеседник. Пытайся хоть что-то выдавить из школьных знаний. Как-то зашел на форч, все было и ново и странно, все эти m8 = mate, it's 4 U = it's for you, b4 = before, CU l8r = see you later - лишь маленькая толика пиздеца, который там творился. Решил создать тред в /b/ с вопросом, как американцы относятся к русским How americans relate to russian? и начался /po/литачевский пиздец. THIRD WAR, SOVIET UNION PROPAGANDA! NO BEAR, NO VODKA IN OUR COUNTRY! Оказывается, слово "относятся" употребляется в качестве присоединения, родственных связей и т.д, а чтобы узнать о мнении, нужно говорить: What do you think? Вот именно на таких ошибках и учишься.
>>100923686 Ты понимаешь, что тебе выдало 7 значений слова "относится" и к каждому из этих значений самостоятельный перевод? В забугорной же употребляется в значении схожести, присоединения к чему-либо. For example: Дельфины относятся к млекопитающим, на ангельском будет: Dolphins belong to the mammals Дельфины принадлежат к млекопитающим. А relate - это прямой синоним belong. Вот и вышел вопрос: Чому американцы принадлежат к русским?
>>100925104 В моей гимназии англ. с 3 класса, с 5 нем. или франц. И школы бывают разные, тебе должно быть довелось учиться в обычной, где даже не слышали про правильное произношение?
Хочу выучить английский. Денег на репетиторов, специальные школы и прочее нету.
Подскажи какие-нибудь сервисы, программы, книги и т.д. для изучения.
Знаю английский на уровне собаки, то есть уровень нулевой, хотя может какие-нибудь собаки и знают английский, кто знает.
Помогите дорогие анончики, а так же пилите свои интересные стори, как вы учили языки.