Удаляю папку с шебм, которых накопилось за несколько лет достаточно. Удаляю, потому что не использую их на борде, а накапливать просто так и дальше не хочу.
Что запостил буду удалять тут же, так что схороняйте, вероятно что некоторые шебм больше нигде не увидите
>>308663129 Еще вчера хотел удалить, пока подчищал папочки. Решил, что у анонов взял, то и вернуть положено, а то некрасиво. Да и на нулевой ужасный шебм-тред висит с баянами-перепостами, а это хоть глоток свежего воздуха анонам будет
>>308664922 Конечно мог. Но сейчас родители такие - не доверяют собственным детям, проще ведь обвинить и забыть, не разобравшись. А дети потом вырастают и ПОЧЕМУ-ТО не особенно хорошо ладят с родителями. Грустно это все
>>308662965 (OP) >потому что не использую их на борде Дебил, их не для этого скачивают, а для личного пользования. С учётом того какое говно ты скачиваешь - лучше бы удалял до постинга
Как же корежит блядей из ООО РДП и РКН, которые проебали лярд семьсот тысяч рублей из бюджета на блокировки и ничего не работает. Причем гудбайдпи висел на гитхабе с 2017 года блять. Ахахаха
>>308664768 А вот нахуя всё удалять, я не понимаю. Закинь в зип да положи в облако. Лет эдак через 10 скачаешь и прослезишься какой хернёй милой сердцу занимался за чашкой чая.
>>308667894 >>308668865 У меня небольшой фетиш на удаление всего ненужного, уборку, избавление от мусора и т.п. даже если что-то ПОТОМ может пригодится (обычно нет)
Даже в сычевальне ничего лишнего нет, сплошной минимализм. Люблю разгребать шкафы и т.п., т.е. нравится сначала накапливать, потом от этого избавляться
>>308669158 Присутствует такое, учитывая ещё то, что я на чемоданах сижу и своей хаты нет. Вещей по минимуму стараюсь держать изшлишки довольно быстро утилизируются.
Но до цифровых вещей я до такого ещё не доходил. Лежат у себя в загажнике, никому не мешают, есть не просят. Ну и раз в три года впомню зайду, слезу пущу, создам тред, поделюсь с Анонами. Ну и это не только на на вебм распространяется.
>>308669443 Меня двач научил, что все старое забывается и даже самые годные треды сносит потоком новых. И даже ИРЛ лучше не жить воспоминаниями, все же времена меняются, люди приходят и уходят, а ты всегда сам с собой
К слову я большую папку с танцульками в прошлом году удалил. Только ни с кем не делился - посчитал что танцулькотред немного не тот контент который был бы ценен
но у меня есть еще папочка с музыкальными шебм раза в 3 толще, но там все на 99 состоит из контента который точно есть где-нибудь на ютубе/вквидео и т.п.
авот тем вероятно уникальным 1% я буду бампать, но уже не так часто
>>308667893 Нипонил этих перемычек. Это типа из одной квартиры в другую тоннель? Или это одна квартира-пентхаус с панорамной террасой? Москвабляди, поясняйте.
>>308662965 (OP) >потому что не использую их на борде Так вот почему вы(все) одно говно выкладываете вот какой у вас вниманиеблядский майндсет. Понятненько
>>308672605 В целом она была не в загробном мире а в потустороннем, населенном богами и духами из японской синто. Имеется ли в синто какой-то аналог лимба/рая/ада я не уверен, если честно. Мне всегда казалось что эти тени это что-то вроде астральных проекций/отпечатков реальных людей, которые где-то живут, куда-то едут, кого-то с надеждой ждут...
>>308669687 Чел вот ты скинул тут видос про Украину и выше похожий про Германию, я схоронил их из недавних тредов, а раньше были про Россию, есть у тебя ? Примеры прикреплю
>>308681687 Коллекционирование дарит тебе процесс власти, который утерян почти всеми современными людьми. Раньше чтобы выжить - тебе нужно было добыть еду. Это был разнообразный процесс, за реализацию этого - мозг тебе награждал. Ну, сейчас оно считай что с неба сыпется. И человек ищет процесс власти в других вещах. Я в путешествиях. Вот, может ты тоже путешествовал и знаешь это чувство, когда делаешь рутинные дела и гуляешь, но в путешествии и от каждого действия ощущаешь ВЛАСТЬ, такой типо: нифига себе, я встал с кровати и чищу зубы, нифига себе я гуляю в кроссовочках, вот это я cool monkey in the jungle.
Сумбурно обьяснил, понимаю. Власть над действиями своими чувствуешь. Волю. И когда большие вопросы закрыты - приходится в маленьком пытаться намазаться этим самым процессом.
>>308675591 А я стал шизить что меня взломали и по приколу мне звуки включают, ну знаешь, как видосы того чувака пранкера хакера медиагет или как то так.
>>308682648 Мозгу. Да и скорее так: процесс этот нужон. Просто раньше он реализовывался через вези нужны (так нада), а сейчас через все подряд, ибо жрачка (выживаемость) обеспечена.
>>308682799 >>308682759 ВШШШШШШШШШШШШ ВШШШШШШШШШШ выдумки хохолов! ничего не вижу и слышу ВШШШШШШШШШШШШШШШ ВШШВШВШВШВШШВШВВШВШВШВШВВ что ты там сказал? ВЖВЖВВЖВВЖВВШВЖШВШ ВЖШВШШВЖШЖВШШВШЖВЖШВЖ
>>308666414 >и ничего не работает Так блокировка не для тебя сделана, а для нормисов, которые кроме как открыть браузер нихуя не умеют. Государству похуй, чем там 2% задротов занимаются, важно большинство.
>>308684190 Вам приятно и у меня какой-то груз с плеч.
Захожу в папку с шебм и вижу что кроме музыкальных ничего не осталось и ничего постить не нужно. Да и их бы тоже удалить, может через какое-то время тред создам
>>308686309 >смысл в том, чтобы развить в девке умение нажимать Ну так пусть играет нормальные партии, а те, которые сыграть не сможет никто. А то херачит какую-то херню, а на деле даже простенькую пьеску сыграть не сможет.
>>308666336 >2 Всегда ахуевал с того, как люди умудряются после работы ещё куда то кабанчиком подскакивать... Мне суперлень даже с кровати сползти в свободное время...
>>308687247 Я сам столько наивных любителей альтернативной истории повстречал, что мне трудно убедить себя будто там было наигранно. Если она смеялась, то возможно лишь из-за вежливости, а то бы голосовая показалась каким-то интеллектуальным наездом.
>>308687346 Когда пешим курьером работал по 8-10 часов в день, в два выходных даже лень было до магазина дойти лишний раз - старался в пятницу вечером накупать всего чтобы 2 дня отдохнуть
Когда в офисе работал 1-2 раза в неделю по вечерам бегал прям с удовольствием и не только на выходных, а и после работы
Кстати такой густой "эякулят" продается в сексшопах. Узнал об этом от одной милфы - контентмейкера на порнхабе когда спросил что за жижа такая густая на ее сеськах, если она всегда соло выступает и человек за раз не может столько кончить. Погуглил - действительно есть, причем как полноценная смазка.
Если еще и пахнет как сперма можно было бы ей обмазываться и дрочить
Какие же вбмы современные говно. Помню активно собирал с тредов с 14го по 16й, а потом проебал, когда комп менял. Там такое золото душевное было, что от одних воспоминаний слёзы подступают, а тут...
>>308688337 Прекрасное будущее навсегда закрыто кирпичной стеной для ребят. Половина из них погибли на СВО, остальные влачат нищенское существование, загнанные Великим Императором Путиным в шахты и карьеры. Несогласгых расстреляли и пустили на биотопливо.
>>308690630 Этим ребятам сейчас по полтиннику с гаком. Какая СВО, какие шахты? Если в 90-е не скололись, не сели, не стали бандитами, то сейчас стали глубинным электоратом, который сам своих детей отправляет на СВО и по-тихоньку спиваются.
Красава, анон, что поделился. Я вот лет пять назад вдохновился мотивационным роликом и решил начать новую жизнь. Удалил всю свою золотую коллекцию шебм(на любой вкус), картинок, скринов с тредов которые я годами собирал, именовал и сортировал по папкам. Решил больше никогда не заходить сюда. Заняться спортом, поступить учиться, ну ты понял. Воооот. В результате я всё ещё здесь. Жалею только о том, что в порыве праведного слабоумия всё своё добро снёс.
>>308690600 >>308690844 Мы не понимаем язык собак свезенных со всего света на один пяточек, когда начнут говорить на человеческом русском языке, тогда и приноси свое - СУТЬ МИРОЗДАНИЯ)
>>308687890 инвалид ето концепцыя махолета, томушто кводраткуба и всё такое, хотя есть ненаучная аналогия с уравнями микромиров - у нас работает молекулярный аналог
Вооруженные люди пришли мужиков забирать в ополчение и стыдить их жен, жены мужей на войну не отдают собсна как и в феврале 2022 не отдавали мужей и сыновей, но тогда уже был официальный призыв в эл эн эр
>>308681826 Мб хоть у тебя найдется видиво с хитрым Гитлером, агитирующим на собачьей площадке. Он ещё спрашивает, что будет, если скрестить таксу и немецкую овчарку
>>308692093 Не правильно ты всё апплицировал, надо вовнутрь направление делать а не вовне. Я тоже думал что надо просто убрать все раздражители, чтобы ИЗМЕНИТЬСЯ и стало заебись. На деле это не решает проблемы. Ни у тебя, ни у меня, и думаю редко когда у кого-то другого.
Удаляю папку с шебм, которых накопилось за несколько лет достаточно. Удаляю, потому что не использую их на борде, а накапливать просто так и дальше не хочу.
Что запостил буду удалять тут же, так что схороняйте, вероятно что некоторые шебм больше нигде не увидите