>>57718938 (OP) ШИЗОБАЗА ТРЕДА ничего иного никто еще не высрал: Хохлы не пойдут на аэс. на аэс выманивают подкрепы пыни. хохлы пойдут на Льгов, кроме того нанесут второй удар на Томаровку, пройдут через Ракитное на Суджу и соединятся с первой группировкой. потом по факту выломанной обороны в прорыв введут абсолютно все украинские силы и захватят все города на пути к Москве, где окопаются. после чего будут непростые решения пыни. так вижу. >>57692401 на рыльск с запада переть безпонту. цель любого блицкрига - захват ЖЕЛЕЗНЫХ ДОРОГ, запомните дети. Льгов это жд узел. это важно. Рыльск это хуета на той же ветке. самая сочная цель - Томаровка. до нее нет прямой дороги, надо наступать по полям развернуто. но если ее захватить, группировку из Белгорода и дальше будет невозможно перебросить на курский прорыв. это - рокадная жд-ветка, вдоль границы. следом рухнут укрепы в грайвороне. они будут бесполезны, эту блять линию мажино обойдут. >>57702768 СРОКИ НЕ СДВИГАЮТСЯ, все это будет на следующей неделе. я жду особо в воскресенье это или в пятницу следующую. не позднее конца следующей недели однозначно. переноса сроков БЫТЬ НЕ МОЖЕТ в логике блицкрига.
>>57718954 Не убивали никого. В Донецке в 2012 году чемпионат Европы по футболу проводили вообще. Имаджинируй, когда Донецк снова сможет принять мероприятие такого уровня.
>>57718954 Эти самые ВОСЕМЬ ЛЕТ тоже никого не убивали. Но пришел Пыня со своей недоармией, после чего на востоке Булькляндии началась бойня, которой в истории тех мест НИКОГДА не было. ЗАЩИТИЛ!
Аноним ID: Похотливый Царь Салтан10/08/24 Суб 22:50:12#17№57718997
Дублирую с прошлого треда.
Единственное, что я для себя вынес за все эти дни — Западу Хуйло больше не нужен (отработанный материал), поэтому они резко начали одобрять все действия ВСУ.
>>57718938 (OP) ВАЖНЫЙ ВОПРОС!!!! В стране 15 миллионов мигрантов-чурок с приобретенным гражданством. По законам РФ каждый из них обязан встать на воинский учет и отслужить в армии, даже если служил до этого в армии другого государства. Так вот, вопрос: какого хуя хохлов в курсках штурмуют ваньки из вагнера и сроканы-деревенщина? Почему 15 лямов халявных солдат не берут Берлин прямо сейчас?
Интересует гипотетическая точка зрения нашего Царя, онн же хочет победить нату.
Аноним ID: Развратная Ганхильда из Горсмура10/08/24 Суб 22:51:29#32№57719019
>>57718991 Не знаю какая там у тебя ситуация в жизни, мне уже почти 35 и ельцинско-путинская шобла настолько заебла, что я любой ценой хочу увидеть ее полный крах, потому что это абсолютно людоедская система. А потом можно и подохнуть спокойно.
>>57718991 У тебя другая гойда будет. С бандами диаспор и бандюков. А потом придут жыды чубайсы и вы им снова всё продадите сами в обмен на "стабильность". Мозгов то у народа пока не появилось, чтобы самим в руки ситуацию брать
>>57719018 Их воинский учет - нихуя не значит. Нерусских только в росгвардию нормально берут, но ее мало, а в МО РФ в основном Иваны. Они бы все равно не служили скорее всего.
>>57719018 ну мигранты вообще не самое лучшее решение в качестве бойцов. Нац.меньшинства все чаще задаются вопросом каким боком их касаются терки славян, а таджики и узбеки вообще могут в противоположную сторону пойти
В РПЦ могут начать освящать ядерное оружие. По словам протоиерея Константина Татаринцева, обряд с этим оружием даст гарантию мира, а военный, применивший его, будет нести ответственность перед богом.
>>57718991 100км от хуйни, я в ахуе блядь. Причем вокругг меня литералли дегенераты, которые смотрят только телек, и поэтому ваще поебать. Всех уже победили, идем пить пивас. Я в шоке нахуй.
>>57719036 > вы им снова всё продадите Что всё-то блять? После ватного гноя нихуя не осталось.
Аноним ID: Шаловливый Капитан Пронин10/08/24 Суб 22:54:57#65№57719078
>>57719040 >на остальное похуй Ой, да идите вы на хуй с этим пыне-совковским хатаскрайничеством. На остальных не похуй и помогать, не в ущерб себе, другим нужно, а то мы до 22 февраля во многом благодаря этому хатаскрайничеству и дошли.
Возможно демократам срочно понадобилась победа хохлов, чтобы обнулить главный пункт предвыборной программы Трампа. И они решили фастом попыта поставить на колени (что могли сделать в любой момент, просто не было нужного повода).
>>57718971 → Мировая арена так-то ничем не отличается от подворотни. По мировым понятиям Пыня теперь терпила и лох. Потому любая страна может присоединится к безудержному веселью, а Пыня затерпит.
>>57719065 >А что если лахты и ваты нет в треде, потому что они все ушли защищать Россию и воевать с хохлами? У них нет калтента переможного, а залетных с мантрами бурундуки попускают.
Аноним ID: Опасный Доктор Осьминог10/08/24 Суб 22:55:34#72№57719089
Я вам отвечаю, пынявый сам себе всё это устроил. Как можно бить по детской больнице ракетами? Когда запад увидел это они просто ахуели уже окончательно, и это уже лично по их репутации бьет. С чего пыня взял, что убийство мирняка будет ему на руку?
Аноним ID: Стыдливый Вольга Святославич10/08/24 Суб 22:55:34#73№57719090
>>57719063 Т.е. если применять неосвященное ЯО, то ответственности перед Богом нет?
- если не путен то мы в нищете будем жить посмотри как зажили - если не путен то у нас тут война будет гробы в страну пойдут! - и вообще путин за 25 лет у власти вон как армию поднял!
Внатуре как там кто-то сказал пидорашки которые меняют свободу на диктатуру ради безопасности не получают ни того, ни другого.
В итоге россиян ни денег, ни армии внятной, в стране сидит дерьмо пожизненное которое хочет чебурнет запилить, развязыват войнушки, так еще и замкнул все на себя что после него неиллюзорно можно скатиться в гражданскую войну и распад педерации(впринципе похуй)
Аноним ID: Стыдливый Доктор Осьминог10/08/24 Суб 22:55:46#75№57719092
>>57719063 Так как его можно будет применить, если обряд даст гарантию мира?
>>57719018 >Почему 15 лямов халявных солдат не берут Берлин прямо сейчас? Не трогай, это Шломо - Шаломо оставил на новый год. Осеменять освободившихся натрашек и перезаселять эти земли.
>>57719080 >чтобы обнулить главный пункт предвыборной программы Трампа Это его главный пункт? Пиндосам не поебать на Украину и Рашку? Если они о деньгах волнуются, то Израиль никуда не денется все равно, он продолжит деньги сосать
Аноним ID: Вульгарный Граф Калеостро10/08/24 Суб 22:56:43#87№57719111
>>57719049 пока прогрев какой то. это ж рядом совсем с первым местом удара. в беловский район думаю с суджи заехали разведчики хохлов. смысл совершать второй удар в трех метрах от первого? непонятно. пока посмотрим. Томаровка вообще в белгородской области если что. но фронту похуй как ты понимаешь.
Интересно, что немцы даже в распоследний день войны не демонстрировали такого уровня диссоциации с типа "своей" страной, а тут - пиздец довольно-таки по меркам той же аналогии с немцами крайне сдержанный, но уже чётко демонстрирующий, какому проценту есть дело до "нашей"-хуяшей. Это удивительный эксперимент над людьми, в истории войдёт на века.
>>57719041 >Они бы все равно не служили скорее всего. >>57719052 >Нац.меньшинства все чаще задаются вопросом каким боком их касаются Не нравятся законы РФ - лишение гражданства, чемодан-вокзал-аул, разве нет? Или законы иззбирательно работают? >>57719055 >Ну да дать им в руки еще и оружие. Что может пойти не так Заградотряд с пулеметом - проверенное временем решение.
>>57719112 Так тут выборка хуевая, одни нацптеродактили сидят, средняя пидорашка даже если завтра хохлы на абрамсах на красную площадь дисантируются - все равно будет на икону с пыней хранить, а СТРАНЫ тут никакой как минимум 100 лет нету
>>57719018 Хорошо Иван. Всех чучмеков отправляем на СВО. С понедельника ты выходишь на работу говночистом, а по выходным будешь подрабатывать дворником.
Нет. Тех не хватит. Те вообще не особо будут принимать участие как обычно Скорее, они будут загразаградотрядов Там же тоже не одна линия, по древней технологии
>>57719192 Это что. Русичам еще впаривали дешевую синтетику которая сжигает к хуям организм под названием озверин, там еще упаковка так стилизована со свастиками, рунами для тру русичей короче. Напоминает пейска который своим гоям фанатам впаривал протеин и говорил что в этом нихуя плохого нет.
Ребят, а может надо последовать за нашим лидером и ахматом и всем залезть в норки, притвориться что нас тут нет. Украинцы подумают "ебаа а где все?" и уйдут? Как вам идея?
Если что заморить свой личный состав и ценную военную тезнику просто что бы москолям бомбило это не военная цель...
Аноним ID: Распущенный Вольга Святославич10/08/24 Суб 23:04:36#161№57719240
>>57719187 Делаем зп дворника 50к за выход подмести в субботу и будет толпа желающих. Кстати иностранных специалистов берут необоснованно много. Видел на днях уборку паркинга в доме. Их там блять было 8 нахуй человек. 5 из которых проебывались в телефоне. Вот и нахуя я плачу качать в месяц за коммуналку паркинга, если они нанимают вместо хотя бы трёх точиков целых 8.
>>57719148 Какие ебанашки в этом году выхлоп поменяли у моющих ночных на схожий с сиреной - лицо обоссать мало. И по дальше от красноармейского лучше быть.
>>57719225 > Почему мне сказали что тут банят если не являешься ватой? Ещё как банят, вчера сотни постов стирали и банили всех подряд, даже лазтоблядку досталось, лол. Но сегодня видать моча по шапке получила
>>57719199 >Мобилизация может быть? Военное положение? Экономика крякнет к хуям. Ее и так почти нет. >АЭС могут захватить и бахнуть? Вполне. >До Москвы не дойдут 100%, даже этот варик не берём С хуя? Берем, еще как. Вероятность невелика, но все же не стоит списывать отрицательную компетентность МО РФ. >Что ещё может быть? Обмен КАЭС на ЗАЭС.
>>57719240 >Делаем зп дворника 50к Ваня ты хуй будешь вместо 50к Чучмекам то платить будут 2 миллиона за подписание контракта Всё честно А тебе даже соль к хую не положено
А стекломойный димон пизданул чего? А то как-то неудобно получается >ну только попробуйте, ебаните по крыму - ядерка >ну только попробуйте, ебаните по старым территориям - ядерка >ну только попробуйте, заедьте на натовской технике ~~вы находитесь здесь~~
Аноним ID: Распущенный Вольга Святославич10/08/24 Суб 23:05:48#176№57719260
>>57719223 У меня военник категории /в И был в маге в академе с прошлого года, собирался на неделе идти восстанавливаться, и тут такое, тряска.
>>57719069 Полторы тыщи км, но всё равно страшно ебать. Не из-за хохла, а из-за Путина. Вот он терпит-терпит, а потом как ёбнет ядеркой с пьяну. Русских долго запрягают, но быстро едут, как известно.
>>57719112 >с типа "своей" страной В прошлом треде же пояснили: русским 25 лет объясняли, что это не их страна, и они тут никто. Я просто напоминаю, что за футболку с надписью "я русский" светит срок за экстремизм, уголовных дел полно. За футболку "я азербайджанец" срока, разумеется, нет.
Отсюда и вытекает, что русским похуй на пыню и его войнушки, нас государство плодиться не просило, вот и воевать пусть не просит. Пусть Апчхи Аладдинов штурмует хохлов со своеей лиаспорой, а нам похуй.
>>57719199 >Мобилизация может быть? Военное положение? Хз какая мобка сейчас, это куча времени чтобы народ собрать и подготовить хоть как нибудь, и то эффективность таких ребят под вопросом, как и под вопросом сколько вообще человек наберется Намного быстрее переброску какую нибудь организовать, но это фронт ослабит
>>57719146 Ну у этого есть и обратный эффект - и мы видим его в новостях, когда хохлы рашат по стране, а всем похуй.
Аноним ID: Шаловливый Капитан Пронин10/08/24 Суб 23:08:31#204№57719303
>>57719217 А тебя только такие люди окружают? Вот блядь, главная блядская ловушка пынестана, что нас заставили разочароваться во всех окружающих и перестать верить в людей, максимально раздробив. Люди вокруг тебя не поголовно уебаны. А если тебя заставили в это поверить, то поздравляю, одна из уловок пыни на тебя подействовала. Помогать друг другу надо. Иначе никак. Хотя бы тем, кого считаешь адекватами. А потом поймешь, что круг адекватов гораздо шире, чем ты считал.
>>57719150 >статья 6 конституции. Пункт 1 и 3. Охуенно удобные взаимоисключающие законы, которые толкуются всегда в пользу чурок. >Или уже похуй на неё? Спроси того, кто отредактировал ее под себя, чтобы править вечно.
Аноним ID: Развратная Ганхильда из Горсмура10/08/24 Суб 23:09:54#219№57719325
Аноним ID: Стыдливый Доктор Осьминог10/08/24 Суб 23:10:20#221№57719328
>>57719259 Так к нему вопросов нет. Он отрабатывает возложенную на него роль. Меня больше смешат те, кто называют его Железным Димоном и верят в то, что он говорит. Когда очередная угроза оказывается пустой, они про это забывают. Сам знаю пару таких людей.
>>57719333 Ямантау, подземный город на 300 тысяч жителей на случай ядерных бабахов. Но по факту это Пынянтау, потому что кроме пыни там никого не будет
>>57719316 Гранитная гора, в этом просто смысла нет, лупить будут по учебнику: пусковые шахты, задектекченные передвижные носители, обнаруженные подлодки, военные производства и т.д. Но по факту ничего этого не нужно, крысы сами бросят власть и убегут.
>>57719316 И че? Ты ахуеешь хороший подземный бункер даже при помощи ЯО хуячить. Обычные бетонные здания вполне себе стоят не сильно далеко от эпицентра, только стекла проебывают.
>>57719316 Про все его секреты знают все. Контрразведки не существует, скрыть инфраструктурные проекты с середины холодной войны невозможно в принципе.
Аноним ID: Темпераментный Джон Крамер10/08/24 Суб 23:13:26#259№57719386
>>57719187 >c понедельника ты выходишь на работу говночистом Да я уже блять, яж не в москвабадской республике живу. Внезапно, тут еще и дворники местные, ничо страшного.
>>57719018 >Почему 15 лямов халявных солдат это были бы 15 лямов халявных солдат если:
-они бы родились в папытной и вместо молока матери жрали бы соевую пшеничную бадягу -они бы воспитывались в детском саду россии -прошли бы терпильную школу -отслужили бы в садистическо-терпильной армии
но они этого не сделали. они культурно не ассимилированы, они не подойдут для гойды, ибо на любое некрасивое слово от командующего достанут нож и вырежут командующему это слово на лбу
Пользуясь случаем хочу сказать, что с начала войны порвал с многими людьми, которых считал друзьями. И только на дваче чувствовал себя не таким одиноким, пока всех не перебанили. И всё равно мы все здесь, мы снова собрались, собирались до этого и соберёмся ещё не раз, чтобы показать друг другу, что таких много. Я думаю, мы ещё однажды встретимся вживую на улицах.
Аноним ID: Развратная Ганхильда из Горсмура10/08/24 Суб 23:15:10#280№57719415
>>57719413 Сейм. Хотя , хз, у нас с батей разная политическая позиция, но пиво вместе бухали, правда подрались один раз, но помирились. Он вата, я либераха.
>>57719418 Хочется верить, что генералов все заебет и они разберутся с пыней. Нет сил уже ни у кого терпеть. Ради чего все это?! Все же понимают, ради одного единственнго пыни.
>>57719237 Никакие как и ожидалось, куча проебанных ресурсов и все. Атака тупо встала, а есть инфа что и вовсе лавочку сворачивают по тихому. Еще фоточки делают где в белгородской.
>>57719400 Вот бы одного дедка в свое время уговорили уйти на пенсию и поиграть в интересную игру на 3-х метровом мониторе в своем замке в стиле "прокурорский ампир". Там можно и за Сралина покрасить, и величие РИ восстановить. Если самую легкую сложность поставить, то и автофронтом как ИРЛ можно все покрасить.
>>57719275 Ты мыслишь рациональными категориями, а на деле так: Пыне в папочке приносят так и так хохлы в Курской области. Он такой как так немедленно выдавливайте и уезжает чилить в аквадискотеку, похуй как там ниже с этим разбираться будут. Шойгу с Валерой чешут репу и решают применить единственную страту которую знают - закидать мясом, а мяса мало, вот и отдают приказ, набрать 100к ванек чтоб уже завтра зерграшили хохлов и уезжают пить водочку на дачу, похуй как там ниже с этим разбираться будут Енералы козыряют и гребут кого попало чтобы циферка нужная вырисовалась и отправляют хоть в трусах на фронт и ты не поверишь им тоже похуй как там ниже с этим разбираться будут. И так далее. Вот такая вот вертикаль власти
>>57719112 Ну так у них и страна Германия, а не вот это вот.
Аноним ID: Шаловливый Капитан Пронин10/08/24 Суб 23:18:59#328№57719486
>>57719454 12 августа. Юбилейная дата связанная с Курском но другим, пик метеорного потока Персеид, который некоторые связывают с праздником в честь Гекаты. В общем, повеселимся. Гой, да?
>>57719425 Хохлы дегенераты ебаные. Все, что им надо было сделать для победы, возврата крыма и вступления в ес/нато - зиговать не против русских, а против ебаных чурок. И никакой попыт бы не заставил народ воевать при всем желании.
>>57719402 цыган глубоко психически больной человек еще со времен как его уралоидная собака укусила. еще я подозреваю, что он на дваче сидел или сидит.
>>57719413 Поменяй окружение. Среди моих знакомых и друзей, а это в основном творческие и интеллектуальные люди, ваты мало, на имперство тем более всем плевать. А отдохнуть от быдла всегда есть где. Даже на бюджетных вернисажах и фестивалях не поднимают тему гойды, т.к. это никому не надо, пидорахи туда всё равно не ходят, а во власти тоже полно адекватов
>>57719216 А чем протеин плох? Кроме того что большинству лучше просто курочки с гречки лишний раз навернуть. Если говорить о протеине, не стероидах и предтренах.
Аноним ID: Распущенный Великий Гудвин10/08/24 Суб 23:22:16#357№57719541
>>57719495 Один да, но ты поставь себя на место такого генерала, вспомни историю с Пригожиным. До последнего будут думать что всё как-то само собой решится, лучше не рыпаться чтобы потом не получить по шапке. А когда уже будет поздно каждый свою жопу будет спасать. Я думаю у них даже полной картины ситуации щас нет
>>57719525 >ваты мало, на имперство тем более всем плевать Ты удивишься, но ирл ваты лично я вообще ни разу не видел, хоть сам греча и общаюсь с гречей. Не надо быть ниебацца интеллектуалом, чтобы понять, что непонятная войнуха с соседями без внятных причин и целей - чистой воды залупа.
>>57719112 Ну немцы тогда в самом деле верили что борются за свою нацию и будущее. То, что фюрер Шекельгрубер просто погнал их на убой чтоб окончательно распидорасить Европу как конкурента (((США))), это уже потом всплыло. Пидорахи же, даже самые промытые, подсознательно всё-таки понимают что шеломовский лакецстан это нихрена не их страна, отсюда такая тотальная апатия.
Аноним ID: Развратная Ганхильда из Горсмура10/08/24 Суб 23:24:24#381№57719581
Господа либерахи, а можно к вам переметнуться? Я просто всю свою жизнь хохлов последними хуями крыл, а тут вот как оказывается...
Аноним ID: Опасный Доктор Осьминог10/08/24 Суб 23:24:25#382№57719582
>>57719541 Пыня гонит генералов непонятно куда. У него нет четкой цели. И генералы это понимают, их может это заебать. Они же понимают, что он только о своей жопе думает.
То есть мы видим, что ситуация продолжает пока быстро ухудшаться. И я лично не понимаю, на что рассчитывает те, кто рассказывает, что победа уже близка. Насколько я понимаю ситуацию, следующие несколько дней мы по большей части будет обороняться. Дай Бог, чтобы успешно.
>>57719533 о кст поясните шо ща москали и москавиты? я думал они так всех русских называли, а недавно мне коллеги пояснили, что это типо те, кто с мск и например для челиков, что рядом с китаем/японией живут моквич - ваще обзывательство
кстати у меня корни с шбк, каждое лето там чилил, я со своим информационным вакумом думал, что это рофлы про то, что хохлы нас не любят. Как ща помню во дворе спокойно все общались между собой, бред короче
Аноним ID: Грубый Гомер Симпсон10/08/24 Суб 23:27:03#412№57719630
>>57719496 Так у них и не было мигрантов. Вон в Марике как охренели от завоза айтишников.
Аноним ID: Стыдливый Доктор Осьминог10/08/24 Суб 23:27:04#413№57719631
>>57719018 >Дата и место рождения: 7 сентября 1958г. (возраст 65 лет), Батуми, Грузия >Партия: Единая Россия >Должность: Депутат Государственной думы Федерального собрания Российской Федерации с 2016 г. Вот кого вы собираетесь привлечь на помощь России в Курской области? Казахов хотите привлечь или армян? Кого? Какие-то глупые вопросы задаете
>>57719572 >фюрер Шекельгрубер просто погнал их на убой чтоб окончательно распидорасить Европу Дядь, ты экономику немцев при фюрере смотрел? Уровень жизни рядового немца был процентов на 10 ниже уровня жизни американца. Немцы знали прекрасно, за что воюют - за дом, зарплату, ежедневные походы в рестораны, 2 машины в каждую семью и тп.
С дружбонародной даже сравнивать не смей, калибр не тот.
>>57719627 Шиз, не шиз, но я пару лет назад тоже над этим всем посмеивался и пальцем у виска крутил. Теперь вот не до смеха, слишком многое это объясняет.
Аноним ID: Распущенный Великий Гудвин10/08/24 Суб 23:28:52#435№57719665
>>57719582 Ну допустим их заебет, что потом? Я думаю они понимают что если капитулируют то их ждёт суд, да и вообще вся страна по пизде пойдет похуже 90х. У них мне кажется нет другого варианта кроме как надеяться на сценарий 38 параллели
>>57719662 > Теперь вот не до смеха, слишком многое это объясняет. В реальности нихуя ничего не объясняется, ты манямир себе придумал где все рационально. РЕАЛЬНОСТЬ НЕРАЦИОНАЛЬНА, ЛЮДИ НЕРАЦИОНАЛЬНЫ
>>57719518 > Если завалит выход и вентиляцию, то это ггвп. В общем я служил в похожей хуйне где-то в Чехове, а из нашей части во время первой еще щищенской не отправляли на войну и даже на гаупвахту, а если серьезный залет, то в Белорецк 16 или Ямантау. И вот один кароч залетел бухим на проверялу одного, а тот в принципе норм чел был, ну его комчасти типа отправил в эту хуйню. И он писал письма в общем, типа там такой пиздец строят что он всю жизнь будет охуевать. Их на посты развозили камазами внутри горы блять. Этих ходов там и выходов и воздушных тоннелей и прочего - просто пизданешься сколько.
>>57719571 С людьми пообщайся. Я раньше тоже этого не касался, но недавно довелось пообщаться с родственниками и их знакомыми из другого города, так я впервые познакомился с глубинными. У них дети в говне живут читать не умеют. И у всех на улице кто-то отправился на гойду, у некотоых целыми семьями. И все в микрокредитах. Так что в России всё очень неоднородно. Я для себя этот мир открыл, о котором слышал только на дваче
>>57719612 - СЛЫШЬ ДЕД! ВОН ПОЛЕ СО СВЕКЛОЙ - ЭВАКУИРУЙСЯ ТУДА, ЕПТА! 10К РУПИЙ ДАДИМ, НО ЭТ ПОТОМ ЧЕРЕЗ ГОСУСЛУГИ ОФОРМЛЯТЬ И ЖДАТЬ МЕСЯЦ!! ПИЗДУЙ ДАВАЙ ВЫЖИВАЙ
>>57719572 (((Шикельгрубер))) (((Джугашвили))) (сын еврея дословно) Не, ни разу не утилизация гоев в честь восстановления государства жидраиль, это все конспирология, не на что тут смотреть.
>>57719698 Оболонь в моё студенчество точно была ещё украинская. А до войны плотно сидел на пикреле внезапно американского розлива по внезапно 79 рублей, который теперь тоже где-то в Залуповке разливается и ничего общего с пропавшим первоисточником не имеет.
Аноним ID: Темпераментный Джон Крамер10/08/24 Суб 23:35:48#502№57719795
>>57719728 >олениной Ты ее хоть прожаривай хорошо, а то у меня тут недавно шапочно знакомый охотник откис, черви печень сожрали. Очень любил кровяную колбасу и строганину из дичи.
>>57719771 ну я в подмосковье, родственники с белгорода/шбк тож сюда к нам переехали как год уже. Типо я перестану быть москалку как съеду на еще 20км от мск или чо?
>>57719530 Я с тобой. Ну по субботам я ничего не делаю, как завещал Господь Бог, но с четверга я только стартер с машины снял. А ПНЕ НАДО ВСЕ ЧТО ПОД КАПОТОМ СНЯТЬ И ПЕРЕКИНУТЬ НА СВОЮ ЖОПОВОЗКУ. А ЕЩЕ ПНЕ НАДО ПОМЕНЯТЬ ПОРОГИ ЗАВАРИТЬ ПОЛЫ АРКИ ОБРАБОТАТЬ ЭТО ВСЕ И СОБРАТЬ ПОЛНОСТЬЮ МАШИНУ БЛЯТЬ. А я толком нихуя не сделал лол. Хотел к осени успеть, а тут такое, что даже не знаешь, молиться мне по кд или продолжать машину делать. Нахуя я вообще сюда зашел??
>>57719714 >колонн Ну пусть едут. Главное, телеканал Звезда пусть репортаж запишет с этими колоннами, чтобы хохол точно не проморгал и успел хаймарс зарядить. Необучаемые....
>>57718963 >с целью выхода к железной дороге на москву да, охуенно. Хохлу очень поможет льговский жд узел для бросква на дс.
Аноним ID: Темпераментный Джон Крамер10/08/24 Суб 23:42:44#525№57719937
>>57719778 >который теперь тоже где-то в Залуповке разливается МПК его нынче льет по лицензии. На вкус как обычный жигуль. МПК увожаю только из-за Ершова и его практически личный проект Волковской. Раньше их пивасы болиелименее контроль качества проходили, а теперь скатились почти до уровня Балтики, только Волковская и держит марку.
>>57719937 >На вкус как обычный жигуль Ты американский успел попробовать? Я хуй знает в чём там рецепт, кукурузное что ли, хуй его, но вкус был совершенно незнакомый по савецким и даже европейским пивасам.
Что происходит? Куда прорывы, какие села, где танки, где связь, коробочка коробочка прием коробочка хорони ребят. Я где нахожусь вообще? Я ничего не понимаю, ничего не слышу, в ушах вата. Звук как будто через вату. Что блять происходит.
>>57719571 > непонятная войнуха с соседями без внятных причин и целей - чистой воды залупа. Да, даже Бати и прочие подпивасы-запутинцы задаются вопросом - Хули это за кровавое тяни толкай с бесконечным перемалванием простых солдатов с обоих сторонон, если войну можно закончить применив ракеты и стерев в порошок все военно-политического руководство врага - преза, правительство, раду, мо, нг и тд. А такая "война" до последнего солдата, которая может длиться десятилетиями нахуй никому не сдалась. Пусть сами играют в свои игры и пиздуют на фронт сами - депутаты, сенаторы, апешечка, и вс их дети. Им нужен подобный цирк, вот пусть сами со своими родичами в нем участвуют.