Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Меня это никак не смущало, но в понедельник получилось так что у меня появился доступ к перепискам их в ВК, которые я до этого не видел (мы решили почистить все переписки с бывшими что бы не было никаких казусов, но про эту она забыла). С тех пор как я прочитал все что у них происходило я никак не могу придти в себя. Что я там увидел это полный пиздец.
Кратко говоря моя жена занималась с нми анальным сексом регулярно так как ему он нравился. Я не могу ее уже 3 года на анал развести а с ним она делала это регулярно.
Я узнал что они перетрахали трех ее подруг в ЖМЖ. Когда я намекал жене что тоже бы хотел жмж, она сказала что это ужасно и она мне никогда не простит если ей придется делить меня с кем-то. И она меня так любит что никогда не сможет этого сделать.
Я узнал что они активно искали партнера для МЖМ но не успели. Я ей тоже предлагал, но опять та же отмазка что у нас любовь к нам никого в спальню нельзя.
Я узнал что моя жена оказывается любит делать римминг. За все наеш время вместе я получил его только 3-4 раза а он получал регулярно
Я узнал что моя жена любит когда ей связывают руки одевают ремень на шею и душат им когда ебут раком. Я спросил у нее так ли это, Она сказала, что да мол ей это нравится, но со мной ей нравится обычный ванильный секс в миссионерской позе с поцелуями без всяких заскоков
Я узнал что моя жена любит быть грубой когда сидит сверху и душить пртнера и давать ему пощечины. Надо ли говорить что со мной такого не было ни разу.
Я посмотрел ее заказы на вб в период когда она была с этим парнем. И в ее покупках было 3 больших банки лубриканта съедобного с разными вкусами. Тоесть за 5 месяцев она съела с его хуя 3 банки лубриканта, когда наша банка все никак не кончится уже почти год.
Единственное в чем я обошел его так это в том что он уламывал ее отстрапонить его. Но они так и не успели попробовать страпон. Зато меня жена выебла один раз. ТУт я его обошел,но чет перечитатв этот текст не уверен что это моя маленькая победа.
Я понимаю что эта женщина теперь моя жена. Я ее люблю и она любит меня. Но я невероятно сильно ревную ее к ее прошлому. Она же, наоборот говорит что безумно рада вырваться из этой хуйни и то, что я ей даю ей лично в 100 раз приятнее. Ей хочется семьи спокойствия любви и не жесткого перепихона ради перепихона а настоящей близости в постели, долго обниматься после того как занялись сексом ласкать друг друга. Она говорит что это был двоякий опыт. Вроде когда вы трахаетесь тебе очень кайфово, но как только кончила, ты смотришь на этого человека, и он тебе омерзителен, ты не хочешь оставаться с ним в постели обниматься, ты сразу одеваешься и убегаешь подальше,до следующего раза когда посидишь в баре,напьешься и немного возбудишься, и все по новой. Этот парень все еще ее любит и я знаю что завидует мне, что я с девушкой которую он до сих пор не может забыть. Ну а я в свою очередь завидую ему что он получил такую версию моей жены которая почему то никак не хочет открываться для меня.
Анон была у кого нибудь такая же ситуация? Что делать? как бороться с ревностью? Дело во мне?Меня наебывают? или она действительно ушла от него потому что хотела совсем другого. Хоть и признает что тот секс был замечательным. НО, говорит, что если ей предстоит выбирать наш ванильный не поменяет ни за что.