ТРАВЛИ И ДЕАНОНА ПЕНСИОНЕРА-ПЕДОФИЛА ОХРАННИКА СЕРГЕЯ КОТОРЫЙ ХОРОШО ДРОЧИТ НА ДЕТЕЙ ТРЕД
В одном из детских чатов 17ти летний мальчик признался, что когда ему было 13 один старый педофил домогался его в телеграме в том числе войс-сообщениями.
Были найдены 3 фото педофила, а также то самое войс-сообщение.
>>308691506 Ну сам посуди, а кто бы не хотел поняшить 13-летнего кунцека? Они ж такие милые и няшные. В этом деда винить уж точно нельзя. Дед, конечно, глупый, что так лез к пацану, которому это нахуй было не надо. А мальчику стоило его просто заблочить.
У меня были еще планы сделать травлю бабы многодетной с вуман.сру которая там призналась что изменяет мужу, но походу раз даже педофил никому не сдался то там точно тупик.
пиздец, с кем я на борде сижу? в 13-14 году, в ночных тредах прям постили контент. Сегодня каждый день какие-то разоблачения, моралфаги, личная гвардия и т.д. Пиздуй на пикабу, пожалуйста.
какой то еблан решил потравить деда (откуда нам знать ) мож дет этому инцелу подсрачник дал ...доказательств ноль ,просто дед - педофил ...я думаю ты тоже педофил .в детских чатах сидишь .
17-летний МАЛЬЧИК признался, что его совратили в 13 ЛЕТ? В 13 лет - это конь, у которого три года как стоит хуй, который ежедневно дрочит по десять раз, и который готов оплодотворять самок. Всё этот мелкий пидор понимал и сам хотел лол, а теперь деда пытается загнобить
>>308692260 Не совратили. Дед этот доебался к нему и начал посылать голосовухи со своей дрочкой как хочет его в жопу. Если начнется травля, могу добыть переписку и еще голосовух, там их много но все примерно того же содержания.
Дед педофил. Щас у деда в профиле написано что ищет женщину для встреч, т.е дед все еще дрочильный но уже притворяется нормальным.
>>308692345 За то что он приставал к 13 летнему пацану и кидал ему такие ГС? Он же пидор-педофил. Если не его, то кого? У меня есть мать пятерых детей которая изменяла мужу, но если тут даже деда-педофила не травят....
>>308692390 > У меня есть мать пятерых детей которая изменяла мужу Я тебя удивлю, но все наташки время от времени гуляют, когда муж приедается, а если что-то не устраивает то ты абузер и т.п.. Женщину не возможно удержать, она только выгоду хочет.
>>308692465 Ясно. Наташки для тебя не подходящая цель для травли, дед-педофил тоже. Дай угадаю, ты бы с радостью затравил...другого двачера который случайно сдеанонился?
>>308692528 Ему нравится эта игра. Бля, вы долбаебы что ли, я вам педофила принёс а вы на хуйню какую то отвлекаетесь еще и педофила защищаете. Двач совсем уже охуел?!
ОП-хуй, хватит байтить анонов делать хуйню сугубо в твоих личных интересах. Ещё и как клещами из тебя инфу про этого деда блять выдирать. Гони все пруфы или иди нахуй
>>308692997 выглядит так ,как буд то охранник дал пизды кому то из вас и вы пытаетесь его убрать с работы .доказательств нет просто ...дед -педофил ...охуенчик...
>>308691198 (OP) Лучше затравить ОПа. Иначе культура отмены и в РФ будет. Пиздец ну типа 4 года пацану было норм, а потом нашёл какую-то ональную трещину. И нужно поверить просто с его слов. И зумер совсем не хочет поднасрать деду по приколу.
>>308693159 Нормисная шлюха порвалась, спешите видеть. Из за таких как ты быдло хуесосов на том же западе травят людей за подкаты к 16-17 летним кобылам называя это педофилией, блядь. Зла нет на вас уебков, рака груди твоей тупой мамаше хуйло пикабушное.
>>308693159 Петушоникс, ты ошибся местом где можно поднасрать комуто ату ловите его он пидафил. Пробуй на вуманру. Если он выебал тебя или твоего братишку в жопу и ты дашь пруфы, я буду за тебя. А это пустая хуйня
>>308692997 > Школьник отказался предоставлять моему брату какую-либо дополнительную инфу или жаловаться в полицию. Парень поступает, как нормальный адекват. А вот ты подскакиваешь как-то подозрительно, сладкий. Просто признайся, что ты фрустрируешь от того, что сам не можешь подкатить к нему, отсосать его сочный пубертатный твердый член, погладить его шелковистую спинку, положить щеку на мягкую прохладную попку, вот и сублимируешь в травлю деда.
Выдвигаю предложение Оп - чадо с клиповым мышлением который насмотрелся видео-жмыхов про великий деанонющий всех плохих дядь 4чан и решил что двач это тоже самое. Но увы, анона полили говно, за что анонам респект
>>308691404 13 лет это взрослый человек, но старика надо наказать не за "педофилию" в кавычках, а за педерастию. И наказать больно, чтобы другим педерастам не было повадно.
>>308693374 Ахах ручки то затряслись. Вот будет мем, когда массы сейчас начнут тебя деанонить, а потом вообще скажут, что педофил - это ты. Так уже было пару раз, чел охуел ливнул с Двача.
>>308693302 Потому что он гомофоб а не круглый долбоеб в отличии от тебя
Он использовал повод для травли и ломания жизни ненавистных ему геев, при этом спокойно пребывая малолетних шлюх 11-14 лет. Он понимал как заставить тупое стадо ненавидеть кого то без веской на то причины.
Назло опу нашел среди сохраненок с тянками и пофапаю на видос как 14 лвл феминный кунчик показывает ножки и кое что еще. Спасибо, оп, твоя борьба была не напрасной.
>>308694483 Раньше были в телеге каналы с ножками лолей и шот, но снесли. В даркнете есть точно, но мне хватает того, что накачал. ух, сладко пофапал, представляя как этот няшка-семиклассник засовывает мне свои пользованые носки в рот и заставляет жевать и глотать слюну, а потом грубо трахает в рот Спасибо опу, я открыл для себя фетиш на доминантных шота фембоев. Хороший тред был, я спать.
>>308691198 (OP) Жопу свою потрави, ублюдок. Что тебе дедушка сделал? Сам же в 50лвл с хуем будешь на молодух дрочить, если доживешь, быдло. Сажи и рака простаты "травителю" мамкиному
Больше вопросов к ОПу, который не смотря на то что , этому парню похуй и он сам говорит, что не надо, пытается затравить какого-то охранника, которому жить два понедельника осталось.
>>308691198 (OP) >ТРАВЛИ И ДЕАНОНА ПЕНСИОНЕРА-ПЕДОФИЛА ОХРАННИКА СЕРГЕЯ КОТОРЫЙ ХОРОШО ДРОЧИТ НА ДЕТЕЙ ТРЕД Ты всратан с кривым ебалом которому не дают и поэтому так бесишься?
В одном из детских чатов 17ти летний мальчик признался, что когда ему было 13 один старый педофил домогался его в телеграме в том числе войс-сообщениями.
Были найдены 3 фото педофила, а также то самое войс-сообщение.
https://mega.nz/file/jAZFHZbD#9-GBzSRwSJBP279hZS2eMwaEX28XL0xuGSmXd9n1qgQ - войс сообщение
Кому-нибудь интересно наказать педофила?