>>57719784 Всё будет хорошо, братик. Не нервничай и меньше думскролль, если тебя это выбивает из колеи. Надеюсь, с тобой все будет хорошо. А если и нет, то мы все тут так настрадались, что обязано заспавнить в прекрасном мире, где нет зла и все добры.
ШИЗОБАЗА ТРЕДА ничего иного никто еще не высрал: Хохлы не пойдут на аэс. на аэс выманивают подкрепы пыни. хохлы пойдут на Льгов, кроме того нанесут второй удар на Томаровку, пройдут через Ракитное на Суджу и соединятся с первой группировкой. потом по факту выломанной обороны в прорыв введут абсолютно все украинские силы и захватят все города на пути к Москве, где окопаются. после чего будут непростые решения пыни. так вижу. >>57692401 на рыльск с запада переть безпонту. цель любого блицкрига - захват ЖЕЛЕЗНЫХ ДОРОГ, запомните дети. Льгов это жд узел. это важно. Рыльск это хуета на той же ветке. самая сочная цель - Томаровка. до нее нет прямой дороги, надо наступать по полям развернуто. но если ее захватить, группировку из Белгорода и дальше будет невозможно перебросить на курский прорыв. это - рокадная жд-ветка, вдоль границы. следом рухнут укрепы в грайвороне. они будут бесполезны, эту блять линию мажино обойдут. >>57702768 СРОКИ НЕ СДВИГАЮТСЯ, все это будет на следующей неделе. я жду особо в воскресенье это или в пятницу следующую. не позднее конца следующей недели однозначно. переноса сроков БЫТЬ НЕ МОЖЕТ в логике блицкрига. с 11 по 18 августа включительно. другой курянин
>>57719806 Ничего. Срыня хоть следил за тем, чтобы под ним была суетливая порода которая если что за него разрулит, попыт не по этому признаку свиту набирал.
>>57719775 (OP) ПИЗДЕЦ!!! С ОДНОЙ СТОРОНЫ БЕСНОВАТЫЕ ХОХЛЫ, РАССТРЕЛИВАЮЩИЕ ТАЧКИ С МИРНЯКОМ БЕЗО ВСЯКОГГО ПОВОДА, С ДРУГОЙ - ДРУЖБОНАРОДНЫЙ ЛАКЕЦ С ПРОТЕКШЕЙ КРЫШЕЙ, ОТПРАВЛЯЮЩИЙ БРАТЬ ХОХЛОУКРЕПЫ В СЕЛАХ В ЛОБ!!!
>>57719791 → >почти все знакомые нормисы поголовно стали ватой, а вот ненормисная прослойка все равно выступает против сво. Рупор пропаганды работает как часы Аноним, помни, быть нормисом опасно для здоровья.
Курская область. ВСУ перешли в большое наступление. Беловский район Курской области и соседний Краснояружский район Белгородской области, входят большие массы войск. Одновременно активизировались основная группа ВСУ в Суджском районе и пытается перехватить опять инициативу и опять перейти в наступление. Ситуация становится опасной. И требует жёстких и быстрых мер. @logikamarkova
>>57719807 Ну так это ты хуйня. Тут люди от событий начинают блядь колоться героином. Один он недавно писал что курит как паровоз уже лёгкий выплёвывает, другой нахуй спился. Остальные нюхают крэк блядь и колятся героином.
>>57719775 (OP) Телеграмный наступ. Не выжигайте себе рецепторы, аноны раньше времени. Могут сами себе на поддуве создать в телегах наступ и там же его завтра отбить.
>>57719837 Нихуя он не следил, он был уверен, что его сейчас собственная чекня выебет, шутка ли - союзник по войне в Европе, сильнейшая армия мира и уважаемый партнёр вдруг оказывается под Смоленском чуть ли не за два часа с аргументацией "так я ж писал в книжке вы чё".
>>57719851 >жесткие и быстрые меры >попыня Серанул. Мнямкатель все и всегда пускал на самотек и в зависимости от результата либо отмалчивался и все игнорировал, либо приписывал себе все заслуги.
>Британского зоолога приговорили к 10 годам тюрьмы за зоофилию и живодёрство. Он изнасиловал 42 собаки Мне одному кажется что нас ждёт море подобного контента при развенчании культа личности?
>>57719935 Да нихуя не фабируют. Промки уже не особо есть. Вся эффективность - это переделка/починка старого говна и бумажная работа. Все. Мобку тоже нельзя, тут просто гражданка будет.
Аноним ID: Наивный Уильям Сейр10/08/24 Суб 23:44:28#109№57719978
>>57719873 Не планируй. Живи. На твоих глазах вершится клоун-ворлд история, о которой потом будут читать в учебниках поколения пездюков, а ты хочешь ливнуть раньше времени, не посмотрев на все самостоятельно? Умереть всегда успеешь, глупый. Добра и сил тебе. Не глупи.
>>57719891 Срыня попыта на голову обходит, ты че. Во-первых, срыня наказывал за проебы. Попыту ваще насрать - спиздили 11 триллионов у армии во время войны, проебали город-миллионнник без боя, враг прорвал фронт и рашит курски - похуй. Во-вторых, срыня если воевал - то блядь воевал на максимум, а не играл в договорнячки вечно обманутые и освобождение соплеменников, которым нахуй это освобождение не уперлось.
>>57719990 Целый день скролить чтобы ночью читать очередные лулзы от 2х пидоров.
Аноним ID: Наивный Уильям Сейр10/08/24 Суб 23:47:26#142№57720029
>>57719896 >>57719873 Долбоебы в аптеках нет лпасных для жизни колес. Гойсударство позаботилось чтобы рабская скотина не отъебывала раньше времени. А то выпилиться они задумали, ишь какие, а разрешения вам кто то дал?
>>57719873 Братан, я понимаю, разрыв шаблона, все дела. Просто признай, что украинцы и либералы всё это время были правы, и научись отторгать окружающую российскую действительность так, как мы делали всё это время всю свою жизнь.
>>57719811 Мамка за Хохлов топит. Я тоже. Пересрались с многими родственниками. Ее брат и вся его семья за хуйло. Среди моих знакомых большинство против пыни либо похуй. Есть такие, которые против хуйла и против хохлов. А так регион преимущественно за гойду, дружбанародию, совок и баринский сапог в очке.
>>57720031 Известно чего. Этот долбоеб по уровню развития недалеко ушёл от местных мобилизаторов и ядерщиков. Думает что можно вырвать миллион человек с рабочих мест, вооружить их саперными лопатками и послать штурмовать укрепы под звуки помирающей экономики.
>>57719811 Мы всей семьёй бурундучим, вот заказали андроид тв чтоб на ютабе украинскую пропаганду смотреть без помех, а этой хуйне из Китая ещё неделю ехать.
Аноним ID: Мечтательный Доктор Хаус10/08/24 Суб 23:51:13#189№57720106
>>57719937 → >Ты американский успел попробовать? Неа. Я вкатился в пивас во время расцвета русского крафта (JAWS, 4Brewers, етц) и этот крафт был реально хорош, особенно их коллабы с Бельгией (Ищу человека). В наше непростое время из более-менее американского только Бад пока ок, остальное пить противно.
кстати считаю не лишним напомнить что абу уже не скрывает о продаже своей сраки. Будьте аккуратны в высказываниях, братья
Аноним ID: Креативный Доктор Стрэндж10/08/24 Суб 23:52:52#204№57720137
>>57719811 похуй в основном. мамка какую то зог хуйню несет, что дескать все продумано, пыня агент, а события с курском - договорняк. отцу похуй ваще, полный нейтралитет, хотя и с некой биполяркой на тему пыни, иногда пыня для него пидор и гандон. Но я думаю, он с мамкой зог теории разделяет.
>>57719803 >>57719990 Похоже Суджу хотят всё таки полностью окружить и взять. Западная окраина под ними, а на восточной могут лишь виртуально, дронами перерезать шоссе, там где Поддубного ебнули. Вот и идут с востока, чтобы завершить начатое.
Правда хуй знает зачем она им так нужна. И какие цели вообще всего этого. Один хуй даже до Курска добраться сил не хватит.
У меня уже тряски нет даже, ну что они могут сделать? Мобку еще на 300к или тяо? Эффект от мобки будет в лучшем случае через несколько месяцев, а паника в экономике сразу же
Аноним ID: Наивный Уильям Сейр10/08/24 Суб 23:56:48#253№57720227
>>57720137 >мамка какую то зог хуйню несет У тебя хоть че то несет, моя например при малейшей попытке обсуждения текущих событиях начинает потужно верещать и требовать чтобы сменил тему. Всё хорошо, всем все платится, Россия побеждает, наверху разберутся. Тотальный окукливание в манямирке.
Аноним ID: Трепетная Елена Когтевран10/08/24 Суб 23:56:58#254№57720230DELETED
>>57720093 У них спроси. На мой вопрос мне только угрозы поступают. За два года чего только не обещали со мной сделать, до сих пор едут. И многие знают мою позицию и нихуя мне не говорят в лицо. Хуй знает что у них в головах. Чтобы их понимать, надо быть обезьяной объеданой коксом с одним полушарием и отрицательной аськой. Заебало повторять одно и то же. Пусть время нас рассудит.
Что происходит? Куда прорывы, какие села, где танки, где связь, коробочка коробочка прием коробочка хорони ребят. Я где нахожусь вообще? Я ничего не понимаю, ничего не слышу, в ушах вата. Звук как будто через вату. Что блять происходит.
>>57720160 >Один хуй даже до Курска добраться сил не хватит Почему? Вообще инфа о 30к хохлов на курском направлении подтверждается с каждым сообщением все больше. А с 30к при прорыве фронта можно не только аэс взять, а несколько областей сразу. Затыкать прорыв нечем, как видим, бросают всю хуйню, вагнеров с тренировок, сроканов, погранцов.
>>57720185 В этом наша слабость, в этом наша победа. Когда к твоему городу идут хохлы, никто жопу не поднимает. Когда просят мобилизоваться, никто жопу не поднимает. Когда Пригожин идёт на Москву, никто жопу не поднимает. Когда хуйлостан начнет рушиться, никто жопу не поднимет. Когда 25 лет строишь атомизированное общество, начинать фашизацию общества это долбоебизм.
>>57720265 Да, эти бы точно закуколдили и не дали рашку в обиду, как не дал её когда-то спаситель раиси Обамка. Но дед заснул и закуколдить украинцев некому.
Бл, передайте Володе Попытке чтобы как-то повременил со всей этой хуйней. У меня вся следующая неделя распланирована на свидания с рандомными тянами, да двумя моими старыми. На войну его у меня времени нет, не могу вообще никак, буду восстанавливать рождаемость. Я для этой цели даже с работы уволился.
>>57720136 >Будьте аккуратны в высказываниях, братья боишься сесть в дырявую тюрьму с дырявым забором и дырявой охраной в стране с дырявой границей? окстись
Ципсо, у меня в голове ципсо лопнуло!!!! Почему Россия уменьшается?!?!!! Где дерижабли с бомбами, где золотые трех этажные гелентвагены с чеченцами и пулеметами? Почему Россия становится меньше СУКИ!!!!!!
>>57720393 > всё лето перемогали договорняком в ноябре по линии фро Так и будет, но есть нюанс
Аноним ID: Гордый Гомер Симпсон11/08/24 Вск 00:06:31#364№57720405
>>57719873 Выйди на улицу, пропердись. Отключи нах новости, закрой двач или сиди в тематике по рисованию, пению или железу. Но лучше закрой. По новостям смотри заголовки строго по времени, например в 19:00 и до 19:05.
Начни заниматься физкультурой, хоть какой, хоть немного, только не переусердствуй, т.к. тело привыкать будет какое-то время.
Запишись в какую-нибудь секцию. Я вот хожу учусь на конях кататься. В конном спорте одни девушки кста, на любого парня жадно смотрят.
Далее нормально кушай с утра. Телефон перед сном и утром не бери, убери подальше, выключи уведомления. Включи цифровую гигиену или другие проги, чтобы не думскролить. А лучше вообще не пользоваться какое-то время.
Денёк-другой жизни нормиса преобразят твоё состояние, если у тебя не жёсткая болячка в голове.
Ты на мир посмотришь другими глазами, будешь радоваться жизни. Поймёшь что там на фоне всегда хуйня какая-то происходит, так идёт всю историю человечества. А инфоповестка тебе просто засрала голову, заставив твой мозг жить в выдуманном мире с ложными ценностями.
А когда откроешь новости, то поймёшь, что всё хуйня. Особо ничего для твоей жизни не поменяется. Всё было ложными страхами и фантазиями о мрачном будущем, которые сформированы новостями.
А я думаю что может быть у тебя и жёсткий, сбой в нейромедиаторах может каких. Тогда можно обратиться к частному психиатру на всякий случай. К государственному конечно ходить не стоит. В ПНД с 1 обращения точно не закроют, но ПНД может слить список обращавшихся работодателям.
Если всё не так плохо, ты тревожник, сходи к терапевту или невропатологу. Пусть пропишет ГАМК, Фенибут какой. Он восполнит ГАМК в голове. ГАМК затормозит тревожность. Принимай как прописали, много не жри и плавно выходи с него. Там с первой-второй таблетки тревожность уже начнёт уходить, навязчивые мысли уйдут, но состояние будет слегка изменённое. Но курс пройди. Это конечно, если у тебя не сильно запущено, но поможет.
>>57720405 >Запишись в какую-нибудь секцию. >Я вот хожу учусь на конях кататься. В конном спорте одни девушки кста, на любого парня жадно смотрят. Бля, я на кройку и шитьё записаться всё стесняюсь. Лучше б на бокс, конечно, но кройка и шитьё мне интереснее...
>>57720383 Всем похуй. Там натурально вместо боевых генералов сидят дружки попыта из кооператива озеро и пилят бабки. Реально боевых генералов с той же сирии выгнали еще в начале сво, ибо они ОЧЕНЬ не одобряли тот бардак и пиздец, какой был в армии, ну и хотели воевать по-нормальному сразу, а не освобождать в парадной форме с цветами.
Я только щас понял, что пригожину башню сорвало не из-зза конфликтов с шойгу, а потому что он воочию увидел весь пиздец в армейке в 23 году.
Аноним ID: Креативный Доктор Стрэндж11/08/24 Вск 00:08:44#384№57720438
>>57720399 главный столб рассеянского мира был захвачен. теперь точно.. ВСЁ
Потери, как среди военнослужащих, так и гражданских сейчас сознательно скрываются и значительно занижаются. Это известно каждому. Даже в той самой колонне по которой ударили кассетным БК количество убитых хохлами неизвестно. Во время Марша Справедливости, который был направлен против лжи Минобороны мудрый политик сразу же выступил с обращением к народу. Сейчас когда в Курскую область ворвались вооруженные самым передовым натовским оружием хохлы и устроили там кровавое сафари никакого обращения к народу сделано не было. Пока происходящее угрожает лишь холопам, а не самому мудрому политику это не стоит никакого особого внимания. Пустяки.
Всего группировка хохлов, которая накоплена сейчас в приграничье оценивается примерно в 30 тысяч человек. Это по ней в свое время планировали нанести упреждающий удар в Сумской области после наступления на Липцы и Волчанск. Потому что лучшая защита - это нападение. Но от удара отказались. Сегодня хохол спокойно заезжает из Сумской области в Курскую целыми соединениями по 10 этих самых Брэдли в каждом. И сейчас хохлы готовят второй удар. Где именно он будет нанесен неизвестно. Скорее всего ударят по Белгородской области чтобы окончательно растянуть фронт и вынудить дедов перебрасывать резервы с Покросква и Торецка для затыкания дыр на границе.
Я не чувствую границ. Их блять нету. Где мои границы!!! Где блять ключик переломлен пополам?!??!! Границы ключ передомлен пополам А нас батюшка Ленин выдумал хохлов и СВО идет по планууууу
Аноним ID: Ласковый Граф Монте-Кристо11/08/24 Вск 00:10:21#407№57720469
>>57720361 Нет, я поклонник жанра и 20 века в культуре и искусстве.
>>57720360 Ушлые мягко сказано. Среди них такие персонажи есть… как тебе директор школы, которая 12 лет назад мне втирала про то, что лучше пыни никого нет? А сыночек ее в Америке чилит. Она же катается на иномарке немецкой, построила себе частный садик, дружит с баринами местными. Есть еще один затупок дружбонародный. Жена помесь хохла с хачем, у него есть родня в Украине, ненавидит нацистов хохлов, ненавидит пыню и ко, идет в окоп, потому что ненавидит пыню и хохлов. И таких дохуя
>>57720405 > В конном спорте одни девушки кста, на любого парня жадно смотрят. Хуйня. У баб сотни ухажёров, зачем им смотреть жадно на какого-то лошка, просто потому что, он занимается одним с ними хобби?
>>57720384 перспектива быть членоприемником в пресс хате до момента подписи контракта в вагнер тоже меня не привлекает. Абу уже ничем от zблоггера не отличается уже, а те обидчивые до жопы, сразу маляву катают тащмайору. Ситуация «ты либо за, либо молчи»
Пожалуйста не надо больше. Мы все поняли. Обоссыте. Обоссыте землю русскую, Курскую, Белгородскую. Обоссыте пятёрочку но не бейте !!!! Не продвигайтесь вперед, прошу не надо. Мы не знали. Мы не понимали. Мы теперь все поняли Просто обоссыте
>>57720513 Чем дальше, тем больше я уважаю чеченцев. Они мастерски суют хуй старому карлику за щеку, и ведь к ним даже не прикопаться. Тупа второй раз кинули вс рф на растерзание.
>>57720546 Витя ДСП хранит молчание, Павел техник пожелал лично разобраться с негодяями, Хованский предложил обратиться лично к Зеленскому. Оксиморон-лох даун,буквоед,недоносок,дебил
Почему только неприятная информация? Такого не может быть что бы только неприятная информация была. Почему так противно это читать? Вам самим комфортно? Где победы. Где ВЫДАВЛИВАНИЯ? Я хочу выдавливания.
>>57720552 >you watched the Matrix and sided with the resistance I did not! Всю дорогу болел за Сайфера. Нахуя вообще эти борцуны копротивлялись, чтобы "освободить" меня из более-менее терпимой иллюзии в разъёбанную реальность, где всё в говне? Вот спасибо так уж спасибо.
>>57720513 Видел их на урале, подошел поздоровался, дежурно извинился, рассказали что у них сейчас много дел, едут во владивосток, там какой-то местный оскорбил любимого ишака рамзан ахматыча.
>>57720545 >Политаны, какова вероятность, что они пойдут вниз и попадут в Ростов, Волгоград и прочие речные города? низкая я бы не пошел. в чем прикол залипнуть на городах, когда жопа пыни и трон в москве
>>57720591 Ты жопой смотрел просто. Никого там не освободили насильно, каждому давали выбор, либо ты просыпаешься в реальном мире в другом слое матрицы по мнению СПГСнутых, либо забываешь нахуй свою встречу с сопротивлением и дальше живёшь в манямирке
Вы просыпаетесь завтра, заходите в интернет, а там обращение главного. В нём он говорит одно "кормление", и обращение заканчивается, ничего более. Ваши действия?
Аноним ID: Депрессивный Бриан де Баугильбер11/08/24 Вск 00:20:38#509№57720640
Россию планировало захватить НАТО а не ебаные ХОХЛЫЫЫЫЫ!!!! Вы че блять. Вы нахуй где вообще. Вы в какой реальности. ХОХЛЫ ЗАХВАТЫВАЮТ РОССИЮ БЛЯТЬ !!!!!!! ХОХЛЫЫЫ БЛЯТЬ. Не Гитлер нахуй. Не Наполеон. Блять не НАТО, а хохлыыыы
Вы Ян блять. Вы ебнулись что ли совсем? Это нахуй что за симуляция
Аноним ID: Гордый Гомер Симпсон11/08/24 Вск 00:23:15#524№57720690
>>57720430 > Бокс Бокс тоже хорошо, фигли не? Вообще подвигаться и пообщаться с кем-то всегда голову неплохо прочищает.
>>57720434 Ну так я и пишу чисто заголовки смотреть сойдёт. На это достаточно нескольких минут. Если долго втыкать, мозг в эту хрень погружается и подменяется твоя реальность на написанное в новостях. Я вот например когда смотрел новости со взрывами всякими или дронированием посонов, неважно каких, не мог перестать ставить себя на место этого посона. Мозг начинал паниковать, выбрасывать адреналин, качать стресс. В реальной ситуации это бы помогло и стресс потратился бы на действия.
А когда выхода стрессу нет — организм вообще начинает ломаться и с ума сходить, потому что проблема не решается. Страх и стресс подстёгивают инфоповестку, заставляют смотреть новости ещё больше. Как следствие больше стресса. Это даже не замкнутый круг, а спираль, где будет становиться хуже и хуже. Потеряешь здоровый сон. Будешь время на эту хуйню тратить и стрессовать.
>>57720465 Заголовков раз в день достаточно, чтобы быть готовым.
А если ты будешь тревожным больным уебаном, то и начать действовать не сможешь в нужный момент. Надо быть психически здоровым и сильным и вкладываться в себя, ценить собственное время.
>>57720489 Ну я свой опыт передаю. Даже такое внимание, если ты ничего не делаешь, приятно. А так мне пишут и пытаются сами со мной замутить.
А ухажёры то это не прикольно, это френдзонщики. Сам поставь себя на место баб, подумай, что ухажёры им нравятся только за ухаживания, своё ЧСВ поднять, чтобы еду им оплатили или ещё что. Совсем дело, когда баба сама тобой заинтересуется.
У меня вообще манямир с Двача грохнулся, когда бабы уходили от кабанчиков-миллионеров ко мне, ну этому тут никто не поверит. В общем не все бабы такие меркантильные или их может другое что привлекать.
>>57720552 В ЗВ была няша принцесса Лея,плюс её планету взорвали за отказ выдать информацию,ещё бы блять,не болеть за повстанцев Остальное не смотрел,а вообще идея про бравых мятежников в борьбе со злой властью заезжена до нельзя
Я курянен, я суджанен, я шебекинец, я правдянен. Мы все огромная страна. Мы не можем проиграть. Это просто невозможно. Вы что тут пишите? Вы где берёте эту информацию? Кто вам её присылает? ВЫ БЛЯТЬ ПОЧЕМУ НЕ ОТРИЦАЕТЕ !?!???
>>57720660 Желтые бластеры это толчки гмана? Гман харизматичный толкан, хорошо что его не сливают за так. Думаю он сдохнет геройски (т.к. бывшие плохиши таки обычно не выживают)
>>57719775 (OP) Ватные сволочь с курска и белгорода на месте? Почему не идете в военкомат отстаивать свои дома? Или считаете написав "хахлы пидарасы" вы что то измените?
ВСУшников на Курском направлении абсолютное меньшинство, работают в основном иностранцы, этим объясняется и то, что противник существенно не оголил фронт, потому что резервы переброшены не с фронта. Ждите инфу официальную по взятому в плен противнику— информация будет подтверждена.
Думаю, что наши до сих пор молчат, потому что выбирают реакцию. Потому что фактически это объявление нам войны западным блоком— иностранные силы на иностранной технике наступают на Курск.
>>57720836 >взятому в плен противнику Лолъ, лахтуш, взятый пидоранами в плен может заявить что это инопланетная расса аннунаков вторглась в рашку, про натовцев я молчу.
>>57719819 А помню-помню этого пиздаболушку с подкреплениями. Его всегда достают когда надо оформить слив. Недаром эта крыса появилась и в Курской области.