>>308688383 (OP) Брифы. Нравится что они облегают, но при этом достаточно свободные и ничего не сдавливают. А так, летом я вообще без трусов хожу, что на улице, а дома тем более.
>>308688383 (OP) Только брифы минимального размера, плавки для пидоров в смысле для хуевых пидоров, фембойчики как раз брифы носят, семейники наползают до плеч, очень неприятное ощущение
>>308688383 (OP) Жопу мою, поэтому хожу вообще без трусов. Под шортами летом тоже не ношу, как и под другие штаны не одеваю ни на улицу, ни дома. Нахуй они нужны эти трусы вообще? Просто начните мыть жопу после дефекации кала, а не размазывайте его по анусу бумагой и эти трусы вам нахуй не нужны будут. Но если и носить, то только семейные, в них яйцам легче дышится, что полезно для потенции.
>хожу вообще без трусов яйчишки преют, потеют а потом штаны этими запахами пропитываются + капелька мочи нет-нет, а вытечет даже спустя минуту после туалета и такие капельки тоже обеспечат запах, особенно в жару в закрытом помещении чувствуется
>Нахуй они нужны а я думаю почему от некоторых мужиков яйчишным запахом несет, вот прям немытые яйца воняют
>>308691307 Просто попробуй мыться не раз в месяц, а через каждые два дня, и яйца тоже вонять не будут. Ну и писю тоже мыть не забывай. Чистота - залог здоровья. А яйца у тебя преют именно от трусов, особенно от тесных. Когда там воздух гуляет ниче потеть не будут.
>>308691413 Ну сначала надо все волосы вниз от лобка до копчика выбрить станком, потом тщательно все вымыть с нормальным твердым мылом и обязательно намыленный палец на одну фалангу засунуть внутрь, чуть провернув его. Потом все хорошо смыть. Может чувствоваться небольшое жжение в анусе, но спустя полминуты оно пройдет. Если не пройдет тогда лучше использовать крем-мыло в следующий раз
Собственно всегда так мою. Строго по девочкам, чтобы глупых вопросов не было
>>308691564 >Ну сначала надо все волосы вниз от лобка до копчика выбрить станком, так это получается когда жопа в говне стоять брить надо а потом мыть?
>>308691464 Так я моюсь каждый день или через день, по дому голышом хожу в основном, особенно летом. В общем, что я тебе доказываю что-то, видимо у тебя с обонянием проблемы. Без обид
>>308688383 (OP) Я вообще без трусов хожу, не люблю когда пенис жмёт. Если бы меня заставили носить трусы, то взял бы максимально открытые какие-нибудь, ну то есть боксёры походу.
>>308688383 (OP) Человечество всю свою историю ходило без трусов, а тут нате, трусы блять носить надо. Кому надо? Производителям этих душных и бесполезных чехлов. Вот кому надо.
>>308688383 (OP) >Боксерс Дома топ вариант, да и по почти по любым параметрам выигрывает конкурентов. Тянки текут, ерохи уважают. >Боксер Брифс Эти удобнее носить под одеждой, иначе выбрал бы первый вариант. >Брифс Это для педиков.
>>308688383 (OP) Боксеры брифс если куда то выйти Дома - идеально без трусов или в поношенных, которые сильно не облегают тело и яйца дышат и хуй не преет
>>308696227 Диазепам оч слабенький. Таблов 5 надо закинуть чтобы был хоть какой то эффект. А клоназепам ни разу не хуйня, не зря его зовут царь-транк, он даже алпразолама сильнее.
>>308696766 Как клон может не помочь от тревоги? Ты пацан чето не договариваешь. Мне бывало, алпр не помогал, феназепам диазепам не помогали часто, но вот клон работал и снимал тревогу всегда. Самый надёжный препарат.
>>308696687 Зачем в обтяжку носят? Что бы жопами красоваться? Так это все для пидоров. Или им по кайфу дискомфорт от эрекции в сжимающих трусах? Бля я походу понял Они пидоры с мелким хуем, поэтому им норм когда встает ибо сжимать там нечего и то что в обтяжку жопу подчеркивает. Какое же пидорство.
>>308696915 Странно. Те кто принимает клоназепам на постоянной основе и у кого помимо этого ещё есть опыт приёма диазепама, подтвердят, что первый однозначно мощнее. Но может это у тебя такая парадоксальная реакция организма на бензы. Оно и к лучшему тогда, с диа сходить легче куда чем с клона, от клона вообще дикая ломка.
>>308697094 Мамкина стесняшка, прикрывающая трусы футболкой во время переодевания, чтобы не дай бох никто не увидел, ты? Ну избегай тогда общественных раздевалок если так боишься что кто то на тебя в трусах посмотрит. Пиздец, вроде не в америке живём, а у людей такое же пуританство головного мозга.
>>308697185 >печальные проекции Чел, мне просто пох. К белью в мужской компании есть только одно требование - оно должно быть чистым и желательно не дырявым. Остальное никого не касается, равно как и интересовать не должно. Если же тебя интересует белье других мужчин, то ты просто пидор.
>>308697237 Белье такой же атрибут одежды как и футболка, рубашка, брюки и т.д. Твоя одежда, манера одеваться немало о тебе говорит как о личности. О чувстве стиля, вкуса, моды. И о многом другом. Трусы в том числе. Ровный парень носит красивые боксербрифы в облипон. Такое закомплексованное чмо как ты будет носить дедовы семейки и строить из себя закоренелого непидора. По одежде можно определить что за человек стоит перед тобой, даже если на нём кроме трусов ничего нет. Вот и всё. Телегу про пидорство и мужские жопы ты первым начал, видимо больная для тебя тема. Так что кто из нас пидор по правде, большой-большой вопрос. Тем более научно доказано, что чем больше ты гомофоб, тем больше на деле латентный гей. Так то. Может ты когда нибудь смиришься с этим и примешь как данность. В конце концов гомосексуализм существует с самого начала зарождения жизни на этой планете и не только у людей.
>>308688383 (OP) Я хочу брифс, но у меня какой-то недобрифс, т.е. пошито таким же фасоном, но оно яйцы не прижимает к телу и они обвисают, это провоцирует варикоцеле.
>>308688383 (OP) Боксер брифс. У них очень удобный отдел для члена и яиц. Не жмут , не натирают и не свисают. Очень удобные трусы короче. Алсо, а кто и зачем покупает трусы брифс?
>>308688383 (OP) Анонче, спасибо за вопрос. Привык к обычным семейным труселям (не заню как правильно в классификации), ибо свободно мужскому достоинству и всё проветривается, а это залог долгой и счастливой жизни)))
>>308697958 Лол, помню в детсве тоже носил тпкие трусы. Нахер кстати малькам производители детской одежды создают такие трусы неудобные, конда можно сшить нормальные боксеры?
>>308697943 Срёшь ты только под себя. Был бы в трусах, можно было бы просто в стирку кинуть, а так походу всю пропёрженную свою комнату засираешь. Свою мамку шлюху пожалей, которой потом в очередной раз полы отмывать от твоего говна. Она также голой ходит при тебе? Это традиция вашей инцест-семейки?
>>308698073 > боксер брифс >>308698081 > Боксер Брифс >>308698026 >Школьники такие тупые, что им покажи картинку на английском, они сразу начнут повторять как макаки > Ха ха
>>308698132 Нет. Во первых я не педофил, во вторых не гей. Мне не интересно смотреть на мальчишечьи детские хуи. Мне единственное интересно, почему ночью вместо того чтобы спать, ты жирно траллишь на харкаче. Скоро каникулы заканчиваются и режим придётся налаживать. Советую заняться этим прямо сейчас. Заодно литературу на лето дочитать.
>>308698116 Ни в коем случае. Высказываюсь лишь о совокупности полезных для мужчины вещей, таких как трусы. Ибо работа, уж простите, члена, напрямую показывает здоровье мужчины
>>308688383 (OP) Только семейные трусы. В прилегающих трусах потеет хуй и яйца и если плохо стряхнул (а стряхнуть идеально вообще не возможно) то ткань намокает и раздражает кончик. Как вообще можно носить облегающие трусы, кроме плавок на пляже в бассейне? Вы ебанутые?
>>308698295 Нет, дружок, адресовывать мне мой же вопрос это очень неоригинально. Даю последнюю попытку. Не справишься — получишь по жопе и отправишься в постельку.
>>308698334 Хотелось бы сказать и пошутить, что члена партии КПСС, но кроме шуток скажу, что данные слова были сказаны в формате уважения к форуму, ибо ебучих либерах(уж простите)) развелось очень много
>>308688383 (OP) Семейники-шорты-трусы. Семейники не нравятся потому что кожа околояйцевая от излишней свободы в паху преет, неприятно. Шорты топ, баланс простора и поддержания "коробочной" формы яиц. Трусы норм, но шорты лучше, найти такие трусы чтобы были удобными и не поджимали - трудная задача.
>>308688383 (OP) Если спорты делать, то брифс, потому что яйца сука мешаются, если щеголять перед кем то то боксер брифс, а дома сидеть пердеть с черкашами - боксерс.
>>308698311 >>308698379 >>308698503 >>308698528 Нихуя себе чуханы говножопые гордятся тем что мою жопу, великое достижение, даже скиллуха. Для нормального человека это стандарт с лет трёх-пяти, как чистить зубы.
>>308696766 Сколько мг диазепама принимаешь? Я принимаю клоназепам и алпразолам (золомакс конкретно), сонливят они хорошо, а именно по тревоге как таковой бьют не очень. Диазепам просил у врача, он не стал выписывать сославшись на то что очень слабый препарат. Наверное так оно и есть, если 5-10-15мг принимать, но если больше, мб какой никакой эффект будет. Хотелось чтобы именно противотревожный эффект был, чтобы сохранялась работоспособность, коммуникабельность и всё такое, без седатики, или с седатикой но минимальной, не такой сильной как у клоназепама.
>>308688383 (OP) Боксеры и боксеры брифы. В простые брифы почему-то яйцы с членом не помещаются и все давит. Был даже случай когда на работе так это допекло, что я буквально порвал их на себе в сортире там и оставил в мусорном ведре.
>>308705836 А как часто нужно трусики менять? Мне как мама купила больше даже 5 лет, я так в них и хожу. Некоторые у меня просто от старости порвались когда их надевал.
>>308705964 Когда начинают рваться, тогда и меняй, покупай новые на замену рваным. На маркетплейсах какие нибудь присмотри за 200 ржублев. Ну или если ценитель моды и эстетики, можно и подороже, кельвин кляйн или томми хильфигер, очень красивые удобные трусы.
Что ты предпочитаешь:
Боксерс vs Боксер Брифс vs Брифс?
И почему?