>>57721448 Не беспокоимся, всё под контролем. Вам же сказали, срочники уничтожили бригаду элиты ВСУ без потерь со своей стороны. Ложитесь спать, все образуется.
ШИЗОБАЗА ТРЕДА Хохлы не пойдут на аэс. на аэс выманивают подкрепы пыни. хохлы пойдут на Льгов, кроме того нанесут второй удар на Томаровку, пройдут через Ракитное на Суджу и соединятся с первой группировкой. потом по факту выломанной обороны в прорыв введут абсолютно все украинские силы и захватят все города на пути к Москве, где окопаются. после чего будут непростые решения пыни. так вижу. >>57692401 на рыльск с запада переть безпонту. цель любого блицкрига - захват ЖЕЛЕЗНЫХ ДОРОГ, запомните дети. Льгов это жд узел. это важно. Рыльск это хуета на той же ветке. самая сочная цель - Томаровка. до нее нет прямой дороги, надо наступать по полям развернуто. но если ее захватить, группировку из Белгорода и дальше будет невозможно перебросить на курский прорыв. это - рокадная жд-ветка, вдоль границы. следом рухнут укрепы в грайвороне. они будут бесполезны, эту блять линию мажино обойдут. >>57702768 СРОКИ НЕ СДВИГАЮТСЯ, все это будет на следующей неделе. я жду особо в воскресенье это или в пятницу следующую. не позднее конца следующей недели однозначно. переноса сроков БЫТЬ НЕ МОЖЕТ в логике блицкрига. с 11 по 18 августа включительно. другой курянин
>>57721440 Ой-ей... >"ДА ЖИРИК ТОЖЕ ПИЗДЕЛ МНОГО, ЧТО-ТО ТОЧНО ДОЛЖНО БЫЛО СБЫТЬСЯ ТО! КАК ЭТО СБЫВАЕТСЯ ПОЧЕМУ-ТО НЕ САМОЕ ЛАЙТОВОЕ, А НАИБОЛЬШИЙ ТРЕШ? НУ ВОТ ТАК СЛУЧИЛОСЬ, СМОТРЕТЬ НЕЧЕХО
>>57721398 → Кстати да точно. Рассчитано на то что неопытный анон зайдёт увидит закреп зайдёт в него там лахту почитает и подумает о ебать тут все за попыть её блядь. Реально шняга нахуй это говно ещё и закрепили блядь.
Аноним ID: Любвеобильный Капитан Вселенная11/08/24 Вск 01:14:18#39№57721504
Я не чувствую границ. Где моя Россия заканчивается? Почему она становится меньше? Где будет переломлен ключик пополам? Что вообще происходит. Взрывы. Я ничего не слышу. Звук как будто через вату, как будто в ушах вата. Я курянин, я суджанен, я шебекинец я русский. Прекратите наступать. Я вас прошу. Лучше обоссыте. Обоссыте мою Россию, мою землю, мой Курск, мой Белгород. Не надо стрелять. Не надо крови. Обоссыте Мы все поняли. Мы были не правы. Давайте разговаривать. Давайте вместе помолимся! Прошу вас прекратите этот кошмар. Коробочка хорони пацанов.
>>57721530 → >украинцы встретили вторжение? Никакой паники, бросали зажигательные бутылки в колонны >Пидерашки разгоняли кейс с раздачей оружия типа начнется анархия. Еще смеялись
❗️Пожарные МЧС России ликвидируют последствия происшествия в Курске
В девятиэтажном жилом доме выбиты окна, повреждены балконы. Несущие конструкции дома не повреждены. Происходило горение нескольких автомобилей. Распространения огня не допущено. Пожар ликвидирован.
15 человек спасено, 30 эвакуировано.
На месте работают более 40 человек личного состава и 10 единиц техники.
Ой бля какой же глумеж у порков стоит, только мне кажется потом когда окажется что ваыиграли вы только информационную войну у многих случится пикрелейтед...
>>57721565 им главное прорвать фронт и захватить ЖД. дальше никакие менты и коммунальщики не остановят волну из миллиона бусифицированных в центр России.
>>57721600 Хуета же, а не книга. Челик грибами перекрылся и возомнил себя Иисусом, блядь. Но ума не хватило книгу про христианство в ЦИК не отправлять В СОВКЕ, из-за чего дурачок на бутылку и улетел нна десятку.
>>57721533 Это жертвенная энергия. Ты делаешь больно, именно создаёшь мучения для жертвы, а божество или там демонические сущности питаются этой болью на тонком уровне мира. Ты же надеюсь читал хоть раз про принесение в жертву богам живности или даже людей. Вот то чем питаются сущности - это гаввах. Но если по-уму, то этот гаввах делает сущности сильнее и они действительно делают какие-то ништяки типа подсказывают нужные темОчки для гавваходателей итд. В итоге количество гавваха растет в смысле потребности как у наркоманов, сущность вроде как сильная и мощная, но зависимая, а темОчки всё страшнее и распиздатее по четкости.
>>57721589 потому что он патриот украины, а единственное что по ситуации можно сказать это что укры пользуются гражданским автотранспортом с номерами РФ и хуярят по гражданским из засад из кустов
после чего международное сообщество вынуждено будет признать какие же хохлы дегенераты, пиздец просто
да и сам он вынужден будет уже закончить этот фарс, расхуярив сначала дороги ведущие через УССР на запад через румынию и польшу, потом гиперозвучить все флоты нато на балтике, отремонтировать СП-2, после чего провести ряд референдумов в бывших украинских регионах, которые все с УССР посъёбывают рагулянд в отдельную рагульскую страну, все остальные в РФ
и встанет тогда остро вопрос: хули так сразу не сделали, зачем размазывали говно пальцем с 1991 года, почему допустили чтобы украинское КГБ создавало ФСБ РФ, почему хохлы иуды и никогда не должны впредь допускаться ни до какой власти, так же как староверы, грузинские князья и т.д.
Аноним ID: Наивная Маркиза де Бренвилье11/08/24 Вск 01:27:07#156№57721708
>>57721601 > Нету слова нету Кто сказал? Почему мы этих дурачков должны слушать? Глупости от прескриптивных идиотов.
Язык — вещь стихийная, живёт в реальном времени и развивается по своим законам.
У нету и в других языках аналоги и никто не воняет там, потому что удлинение отрицания полезно, оно более выразительно. И вообще, слово "нету" постарше слова "нет" будет.
>>57721601 И. С. Тургенев. Льгов (1847) ― Да в нашей реке и рыбы-то нету.
Что ж ты теперь в рыболовах делаешь, коль у вас рыбы нету?
М. Е. Салтыков-Щедрин. Статьи (1856-1860) Неравнодушно смотрит Лихач на постигшее его несчастье; он страдает и тяготится им, но пошевелиться-то ему нету моченьки, а потому и страдание выражается у него не как-нибудь деятельно, а только предъявляется толпе в виде бесплодной и бесполезной жалобы.
Е. И. Замятин. Мы (1920) Я вижу: по темному, заросшему морщинами лицу ― косые, быстрые тени, быстрый взгляд на меня. ― Никого, никого, никого нету! Да!
>>57721698 >да и сам он вынужден будет уже закончить этот фарс, расхуярив сначала дороги ведущие через УССР на запад через румынию и польшу, потом гиперозвучить все флоты нато на балтике, отремонтировать СП-2, после чего провести ряд референдумов в бывших украинских регионах, которые все с УССР посъёбывают Нихуя степашка водочки перепила
чубатых прошлогодий марш справедливости так ничему и не научил, а визгу то было не стоит делаить шкуру неубитого медведя пару дней перемоги и дальше в подвале без света сидеть
>>57721718 Я пока что в городе никакого массового отъезда не замечал. Во всяком случае пока что. Но думаю в соседних городах цены задерут, а где-нить за уралом будет норм не?
⚡️ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ ХОХЛА⚡️Аноним ID: Насмешливый Гладиатор11/08/24 Вск 01:29:06#175№57721739DELETED
⚡️Беларусь предупредила Украину о том, что оставляет за собой право предпринять ответные шаги для защиты своей территории ⚡️Путин в понедельник срочно собирает закрытое совещание Совбеза РФ
>>57721428 Будет новая мобилизация, не сомневаюсь, если правда. Нужны еще солдаты, чтобы держать границу с Украиной, еще и белорусам надо помогать держать их границу с хохлами. Скриньте, в течение недели-двух будет новая волна мобилизации. Ну, или, по крайней мере, будет принято принципиальные решения о привлечении срочников к участию в боевых действиях, а также об запрете демобилизации срочников, находящихся в зоне БД.
>>57721731 Как легко определить пиздеж: если лахта яростно воет и перекрывает - наши обосрались. Если лахта молчит около суток и ждет методичку - наши обосрались конкретно. Если лахта молчит уже трое суток - выводы?? Я думаю, там пиздец полный.
>>57721746 Седьмого вы визжали про два дня, вчера про неделю, ты уверен что через сутки все закончится? Про анус даже не спрашиваю, ты его в феврале 22 проебал.
>>57721590 Он нужен всем. В конце концов, шлемазлам ведь не обязательно прям мировая ядерная война, достаточно и локального ядерного индицента, а дальше CNN раздует до уровня глобальной катастрофы. Швабельсон потом выйдет, скажет свое сакральное "Мир больше не может быть прежним". Не прав ты, ядерный индицент будет. Буквально одна из целей всей этой истории.
>>57721749 >римут меры, утвердят утверждения, даст поручать поручения поручителям? Будут обсуждать стоит ли выделять еще по 10 тысяч рублей пострадавшим, или обойдутся
>>57721633 Ну я бы не сказал, что прямо сходят с ума. Все охуевшие и уже подумывают, куда тикать, но прямо шпиономании нет вроде, тряслись все из-за полного инфохаоса, но умеренно. Но у нас ситуация не как с Белгородом, которые привыкли к прилетам в дома, например. Все относились к воздушным тревогам с полным похуизмом. Теперь после прилета в дом это изменится, думаю.
Аноним ID: Стервозный Адам Дженсен11/08/24 Вск 01:32:42#213№57721793
>>57721633 > несколько постов в телеграме > этой тактике не одна сотня лет Внатуре, помню монголы перед вторжением начали форс в каналах боевых холопов
>>57721762 Спасибо за инфу. Я тут залётыш, почти мимокрок, так что лахту детектить не умею, сижу ридонли 99% времени. Ты прав, перекрытий особо не видать. Помню когда в Белгородской области был движ, там весьма много фоток от наших было, мол, вот тут хохлов бахнули и вот тут. А щас чето нету, мб приказ у них не сливать ничего в СМИ, хз Тревожно ананасы
>>57721819 >>57721823 Да я знаю блять заебете своими приколами. Но у меня бан был на несколько лет, а тут схуято всю подсеть разбанили. При том что я писал обезьяне ему тотально похуй было
>>57721411 (OP) «Ох знали бы вы, что дальше будет», – заместитель командира бригады АЗОВ пидорас Мольфар.
террористическая пидорастическая запрещённая в России организация
Поздняков. Подписаться
Тряска цыганской мразоты
Аноним ID: Наивная Маркиза де Бренвилье11/08/24 Вск 01:36:25#245№57721843
>>57721742 Поздравляю, на тебе успешно отработал Центр Информационно-ПСихологических Операций. Воздействуй на врага, чтобы он перестал радоваться жизни, работать и не заводил детей.
В мире всегда какая-то хуйня происходила. Были такие времена, что жопа и тьма полная. И всё равно ты существуешь. Значит твои предки преодолели всё это, жили, выживали и даже успешно растили детей.
А ты на светящимся экране почитал иероглифы, посмотрел на картинки и приуныл уже.
>>57721829 >приказ у них не сливать ничего А это невыгодно. Наоборот им выгодно как можно больше горящих хохлов предоставить прям щас, пресечь панику, показать "перемогу". Но меня больше пугают кремлевские военкоры - они все на зарплате и обычно подсасывают властям при обсерах. А тут как один все пишут, что жопа полная - я такого вообще за 3 года сво не припомню.
просто имаджинируйте ебасоску протекшего закрепыша. он блядь неиронично думает, что это просто хахлы сховорились нарисовать 36 курскотредов и тут нет ни одного русского. а так все под пыньтролем. пиздец дегенерат.
>>57721865 Чтобы вышли надо весь интернет блокировать. А не выходят потому что плотность населения низкая, на такую большую территорию всего 145 миллионов в то время как населоение маленькой европы 746 миллионов, можно сказать что россии не существует, это пустыш нахуй))
Обрыги, у вас вообще хоть капля совести осталась? Ну ненавидите вы Путина, наши солдат, которые защищают Родину, может хоть мирных жителей пожалеете? Чему вы радуетесь? Тому что мирных жителей бомбят и расстреливают? Тому что теперь ВФУшники ходят и мародерят у стариков? То что простые люди вынуждены теперь бежать без ничего в неизвестность? Вы буквально радуетесь человеческим трагедиям, Бог вас за это накажет. Одумайтесь, пока не поздно.
>>57721830 К этому не только идет, я вижу планомерную подготовку, сознательную. Размеренную даже. Вот обустраивают Алтай, например, даже учения по эвакуации какие-то мутят. Проводят учения уже по кд с отработкой ударов. Причем готовятся все, и натовские тоже. Тактические нюки еще в прошлом году перекинули в ЕС, Б-52 там расквартированы тоже. Нагнали 35-х, которые могут быть носителями именно тактических нюков. И все это делается в обыденном таком режиме, как будто всем сторонам известно примерное время, что это будет ну там через полгода-год, поэтому и спешки нет, все просто спокойно готовятся.
>>57721951 >Как скоро Лахта в Ципсо начнет перебегать тяжело будет если им сказать, что в ципсо нет долбильни - не поверят придется для переманивания создавать долбильню и каждую неделю уменьшать диаметр швабры
>>57721957 >РАКЕТКИ ДЕНЯХ СТОЯТ - МНОГОВА Да не так уж много. Один ФАБ-1500 стоит в районе 300к рублей, а им можно целый квартал распидорасить. А дроны так вообще копеечные иранские, что-то в районе 5к рублей за шт.
>>57721935 >90% Ты недооцениваешь Кукарачу, там не только 100%, что не впишется, там еще и нехилый шанс что он с Госдепом ведет переговоры о личных гарантиях в обмен на слив пыни и мухожук. Причем давно ведет.
Запомни, чубатый хохлоскот, каждый раз когда ты просишь ебать усраину сильнее, где-то умирает рандомный ципсошник, и в следующий раз это можешь быть ты. Ципсоботы являются подразделением ВСУ и законной военной целью.
Еще раз к вопросу к переезду. Я курский хиккан, из дома не выхожу и тд. Как мне куда-то ехать и квартиру искать? А если не получится найти то где в другом городе быть? Поясните!
>>57721992 зачем украинские мучители будут лишать колясычей простых и скрепных анальных наслаждений? русафобы блять.
Аноним ID: Подлый Профессор Доуэль11/08/24 Вск 01:50:56#368№57722030
>>57721931 А чем он помочь может? Не понимаю эти разговоры про супергероя Луку. У него там армия из десятка срочников и десятка вагнеров. Ну уговорил он в прошлый раз петушиного папу остановиться, в этот раз ситуация иная, с зелепыней он не общается.
>>57721962 Хохлятский народ-нацист снова расжигает национальный конфликт. Знаешь ли ты, ципсошлюха, что тебя можно считать комбатантом и военным, так как ципсо это подразделение армии ВСУ? А значит раз ты военный, то твою убогую халупу с доступом в интернет, с которой ты пишешь русофобские набульки, можно считать законной целью) Одумайся, пока не поздно, и сделай правильный выбор. Перейди на сторону России, сдайся. Слава России.
>>57722034 Сидят, значит, срочники под Суджей, траву красят, курят. И тут прибегает погранец, форма порвана, шевронов нет, автомата нет, сапоги проебал, и кричит, мол, валите нахуй, сюда хохлы идут. Ну срочники напряглись конечно, оружие зарядили, окоп раскопали, думают, стоять будут. Проходит еще пару минут и забегает Мильчаков, бороды нет, коловрата нет, имперка кровью измазана. Кричит, что хохлы идут, все, пиздец, прячьтесь. Ну, срочники еще больше напргялись, помолились, хряпнули и снова в окоп. Проходит еще полчаса и заезжает танк. Одной гусеницы нет, броня пробита, зетка стерта. Выпадает обгоревший танкист, хрипит "хохлыыыыы" и помирает. Ну срочники обосрались, конечно, но решили, мол, будут стоять до последнего. И тут в окоп заходит рота солдат, все здоровые, накачанные, бородатые, говорят не по нашему. Тут один из них выходит и говорит: "Ну, сосите". Срочники помялись, конечно, но делать нечего, начали сосать. Хуйцы всей роте отполировали, те застегнулись и резво убежали. Последний поворачивается и говорит: "А теперь бегите, машшала, сюда хохлы идут"
>>57721963 Анон, жалко мирных. Вчера это обсуждали. Но некоторые дефаются тем, что представляют что каждый пострадавший это запутинец, как на вебм, и что они заслуживают того, что получают.
Лично мне больше жалко животных. Человек самостоятелен, он может просто уехать севернее и снять там квартиру на месяц. А вот домашний кот или пес сам себя не спасёт. Наверняка котики и собаки погибли с этим прилетом. Знаю что есть случаи когда пидарасы убегали из бабкосёл и бросали там животных, которые теперь подыхают от голода. Таких людей лично мне не жалко.
>>57722042 Народ хуесос, народ хохлонацик, народ чубатый нацистский бандеровский скот ебали, ебут и будут ебать до полной ликвидации свинья чего 404 рейха. Хороших украинцев только жалко, но многие уже стали гражданами России.
Дежурное напоминание что пидорашки это хохлы, т.к их недострана находится под Рашкой (так чубатый копроскот называет Россию). У них не запретили ЛГБТ, значит они пидоры!
ДЕЛО НЕ ТОМ ЧТОБЫ ОБОЙТИ МНЕ, А В ТОМ ЧТО ЛЮДИ ИХ НЕ УВИДЯТ (АУДИТОРИЯ 40-55 ЛЕТ)
VPN УСТАНОВЯТ РОВНО 1%, ОСТАЛЬНЫЕ БУДУТ ИСКАТЬ УЗКОСПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ ОБЗОРЫ, ПЕРЕЙДУТ НА ЮТЮБ, А ТАМ ЧЕРНЫЙ ЭКРАН С ЗАГРУЗКОЙ, А НА МОБИЛЕ ВООБЩЕ НЕ ОТКРОЕТСЯ, И ВСЕ УЙДУТ, НЕ ПОНЯВ ЧТО ИМ ДАЛ ХУЯ В РОТ ПОПЫТ
ВСЕ АВТОМОБИЛЬНЫЕ ОБЗОРЫ ПРОСТО НЕ ВОСПРОИЗВОДЯТСЯ НА СТОРОННИХ САЙТОВ, А ТАКИХ САЙТОВ ОКОЛО 500 ШТУК
>>57722022 Привет, земляк. Если нет отягощающих обстоятельств, то открывай Циан или Авито, смотри предложения, созванивайся. Желательно не через агентство, но можно и через него попробовать, если предложение вкусное. Можешь выбрать банально провинцию подальше. Там по объективным причинам стоимость жилья будет меньше, чем в ДС или крупном городе, но с работой может быть напряженка, если ты не ойтиудаленкобоярин. Можешь и в ДС, конечно, или даже лучше СПБ. Но стоимость съема жилья жирная сильно. Зато работа наверняка будет. Добра тебе, котан, и сил.
>>57722074 Хохлопидорашка, давай сыграем в игру! Как ты думаешь, почему хохлам не дают зброю, а Израилю дают?? Барен не тот попался или хохлы недостаточно сосут хуй барена?
Аноним ID: Гордый Джеймс Мориарти11/08/24 Вск 01:55:03#407№57722086
>>57721998 >россиянские либертарианцы би лайк наша задача любить совок Почему так нахуй? У меня вроде у самого взгляды плюс минус похожи, но как не посмотрю на человека, которы называет прямо себя называет либертарианцем - так там какой-то конченый лоботомит
>>57721957 Я бы наебулиной лизать не стал но потрахать думаю самое то
Аноним ID: Гордый Джеймс Мориарти11/08/24 Вск 01:56:33#421№57722110
>>57722077 Так в рф народонаселение это россияне, а не русские, иначе схуяли пыня каждый новый год россиян каких-то поздравляет, так что никакого противоречия нет
Про дворец зелибобы на усраине не мало кто слышал, кстати. Но пока народ там зомбирован ежедневными телемарафонами и просмотром ГордонТВ, но даже среди этих зомби начинают просыпаться люди. К сожалению они в меньшинстве, т.к их окружает бандеровской народ пидар - народ-хохлопидорашка, народ глубинный копрочуб.
Аноним ID: Веселый Красный Омега11/08/24 Вск 01:56:35#424№57722113
>>57722112 >К сожалению они в меньшинстве, т.к их окружает бандеровской народ пидар - народ-хохлопидорашка, народ глубинный копрочуб В РФ тоже самое. 5% вменяемых - заложники 95% скота, скачущего под песни шамана и выступления попыта.
>>57722103 Решить вопрос с мамкой, она после операции и какое-то время слабомобильная вовремя, блядь, а своей машины нет. Но это решаемо. Есть знакомая, которая не против принять. Лупануло прямо рядом-рядом, что заставляет шевелиться. Надеюсь, удастся договориться. Но пока здесь. Поеду к матери и буду в коридоре или ванной (хорошо, что там не кафель) ныкаться.
>>57722080 Я даже представить себе не могу как так взять и уехать за 1 день. Работаю на кассе. Надо ли увольняться? Как быть с растениями дома? Накоплений 20к... я бы в ступоре сидел
>>57722156 >Накоплений 20к... Самое время для кредиток, бро.
>Надо ли увольняться? Зависит от договора, по которому устроен. Надо по-хорошему. Но если объявят режим самоэвакуации, то можно будет смело слать работодателя на хуй, как пынямаю. Сам устроен полностью белым, буду пробовать, если все-таки срываюсь, просить работодателя перевести на удаленку. Если откажет, напишу заявление об увольнении и уйду на больняк банально
>>57722035 Дрона никогда не было и его якобы сбили, даже обломки по тв показали. Естественно работу ПВО никто не слышал, потому что в РБ это лазеры. В ситуации нужно срочно разобраться и перекинуть силы на юг Беларуси. И пришлите ещё танков, снарядов и ПВО против дронов, ведь в Курской области всё под контролем и всего хватает.
>>57722193 Так он может не кукарекать, а реально ебануть в 5 утра. СВО тоже никто не ожидал. Там в прошлых тредах довольно убедительный базар катался, что пыню походу сливают как политическую фигуру, а прижатая к стенке крыса способна на все.
Лично я бы 1% шанса все же оставил.
Аноним ID: Истеричный Граф Монте-Кристо11/08/24 Вск 02:06:35#489№57722232
>>57722206 уверен на 146% что правда. хохлам по тактике блицкрига белая не нужна сейчас прямо. второй удар будеь на томаровку и далее на ракитное с окружением наших в грайвороне.
>>57722244 бля браток, я в душе не ебу, хош сам ищи кто это я за что купил за то и этсамое один хуй все спать разошлись, разбавляю базар хоть чем-то, мог бы и не бухтеть
>>57722229 >Там в прошлых тредах довольно убедительный базар катался, что пыню походу сливают как политическую фигуру, а прижатая к стенке крыса способна на все.
Никто не ебанет. Письков не хочет чтобы его дочка подыхала от лучевой болезни, остальные тоже.
>>57722237 Ты рофлишь? Там всего-то на кинжалах и калибрах, которыми хохлов ежедневно потчуют, боеголовку поменять. Разведка сша конечно в курсе будет заранее, вот только не факт, что они эту инфу в паблик сольют, мб им очень даже выгодно, чтоб попыт уебал куда-нибудь в качестве "устрашения" разок.
Аноним ID: Истеричный Граф Монте-Кристо11/08/24 Вск 02:12:16#512№57722305
>>57722264 Он уде себя проявил. Я захожу раз в пару часов, каждые 5 тредов, наверное. В одном из них был вброс, типа Беларусь стягивает войска к границе, и чёт все стихло
>>57722208 Хуй знает, там пинг между объявлением тревоги и взрывом был не сказать, что большой, чтобы прямо успеть добежать до подвала, что, конечно, желательно, не спорю
>>57721963 Эти мирные сами орали "крымнаш", голосовали за Путина, гнобили "либерах" и собирали на дроны и тепловизоры "нами мальчикам", пока те убивали хохлов прото потому что им разрешили убивать хохлов. Жаль, не жаль, мне похуй на них. То, что они получили - это абсолютно закономерно. Либералы их предупреждали более десяти лет, до них никак не доходило. Но если какой-нибудь долбоёб под крики: "Не лезь дебил, она тебя сожрёт" таки залезает в клетку с медведем и медведь его сжирает, его жаль?
>Бог А. всё с тобой ясно, дебил. С этого стоило бы иначинать свой сообщение, чтобы я не тратил время на ответ.
>>57721963 У вас какой-то собственный бог, разработанный в кремле с участием господина-гуньдяева, который в одних случаях оправдывает убийства граждан своей или другой страны, в другом случае питается мучениями рабов, которые ему приподносят священнослужители, и еще этот бог очень любит власть и деньги, которые приносят рабы, особенно за то, что уже принесли, но это было вчера
Почему-то не перебрасывают войска на защиту Курска, сливая на расстрел жителей и дома в то время как город пытаются защищать срочники-салаги после девятого класса Наверное невыгодно
Итак, двенадцатого числа хохлы взрывают атомную станцию. Это начинает процесс выноса тела хитрой кремлёвской обезьяны. Этот процесс будет продолжаться ровно 180 дней и закончится не позднее 8 февраля 2025 года. В этот день дантес застрелил пушкина или, например, была создана академия наук российской империи, позже преобразованная в ан ссср. Этот процесс завершит транзит власти от социалистических и либеральных демократов эпохи перестройки и августовского путча обратно к коммунистам и большевикам. Россия снова станет красной не позднее марта 2025 года.
Сохранять текущий временный режим, который был учреждён в юрисдикции США и по сути является корпоративной временной надстройкой над недееспособным фундаментом совдепа, уничтоженного итогами рижского мира, не имеет никакого смысла. Поэтому если население хочет выжить, то придётся принять естественный ход истории и вернуть себе общественное государство, отобрав его у транзитных собственников, безумцев и коррупционеров. Иначе голодная смерть, кладбище, гроб, пыня.
Всё.
Аноним ID: Глупый Энгист из Вудкрофта11/08/24 Вск 04:22:02#535№57723168
>>57723163 >обратно к коммунистам и большевикам. лол
Аноним ID: Саркастичный Иван Сученко11/08/24 Вск 04:24:15#536№57723174
Что будут делать хохлы, когда начнут кончаться? Ванек то дохуя...
>>57721963 Наши солдаты нихуя кроме шизы пыни не защищают, и я не радуюсь, а судя по тому что пыня жив и здоров богу глубоко похуй на снг в частности и человеество в целом африка передает привет
>>57721963 >мирных жителей бомбят и расстреливают? Тому >что теперь ВФУшники ходят и мародерят у >стариков? То что простые люди вынуждены >теперь бежать без ничего в неизвестность?
"Владимир Путин победил в Курской области с 88,51% голосов при явке 75% ..."
Интересно? Как так получилось? Куряне просчитались, но где....
>>57723501 >Подозреваю, что моя однушка в центре Сибири скоро будет цениться больше. Ну хз. Я слышал в Новосибе уже с некоторых районов русские бегут из-за засилья таджиков.
Экипажи армейской авиации на вертолетах Ка-52 нанесли удары по скоплению живой силы, бронированной и автомобильной военной технике подразделений ВСУ в приграничном районе Курской области. По докладам разведки, все указанные цели были успешно уничтожены.
>>57723586 Нет. Все шло нормально пока хуесос не потер посты в прошлых тредах и не теперь не дает создать новый потому что старые висят. Закреп это говно ебаное.