Было: почтальон печкин говорил фразу "я почему злой был?" Стало: я почему вредный был
Было: спасение утопающих, дело рук самих утопающих Стало: дело помощи утопающим- дело рук самих утопающих
Было: чей туфля? мой туфля Стало: чей туфля? моё
Было: пять минут, пять минут, это много или мало? Стало: пять минут, пять минут, бой часов раздастся вскоре
Было: в этом городе тепло и сыро Стало: это в городе тепло и сыро
Было: старуха шапокляк была с зонтиком Стало: зонитка у неё никогда не было
Было: слышу голос из прекрасного далёка, он зовёт меня в чудесные края Стало: слышу голос из прекрасного далёка, он зовёт меня не в райские края
Было: папаша, а вам не кажется что ваше место возле параши Стало: деточка, а вам не кажется что ваше место возле параши
Было: Берёза Белая берёза. Под моим окном. Принакрылась снегом, СЛОВНО серебром Стало: Берёза Белая берёза. Под моим окном. Принакрылась снегом, точно серебром
Было: Phillips Стало: Philips
Было: всё что нажито непосильным трудом, всё пропало Стало: всё что нажил непосильным трудом, всё погибло
Было: теория вероятности Стало: теория вероятностей
Было: мечты сбываются и не сбываются Стало: мечта сбывается и не сбывается
Было: от улыбки станет всем светлей Стало: от улыбки станет всем теплей
Было: хочешь большой и чистой любви? Стало: хочешь большой но чистой любви?
Было: сижу за решеткой в темнице сырой, вскормленный в неволе орел молодой- стих написал лермонтов Стало: пушкин
Было: бананы росли вниз Стало: вверх
Было: kit-kat Стало: kit kat
Было: в моем доме попрошу не выражаться Стало: в моем доме, не выражаться
Было: фраза ленина- учиться учиться и еще раз учиться Стало: учиться учиться и учиться
Было: родинка у мэрилин монро была над губой Стало: на щеке
Было: монокль у человечка в игре монополия Стало: без монокля
Было: кот матроскин- "я еще и крестиком вышивать умею" Стало: "я еще и вышивать могу"
Было: кто с мечем к нам придет- от меча и погибнет Стало: кто с мечем к нам войдет- от меча и погибнет
Было: статуя мыслителя- опирался кулаком об лоб Стало: об подбородок
Было: nutella двуцветная Стало: одноцветная
Было: ельцин говорил фразу- "я устал, я ухожу" Стало: я ухожу
Было: хрущёв стучал ботинком по трибуне Стало: не стучал
Было: фраза из звездных войн- люк, я твой отец Стало: нет, я твой отец
Было: Спой, птичка, не стыдись Стало: Спой, птичка. Спой, рыбка
Было: При прикладывании ладони к груди ощущалось сердцебиение Стало: Теперь не ощущается совсем
Было: Клуб кинопутешественников Стало: Клуб путешественников
Было: В мультфильме "ёжик в тумане", ёжик произносит "лошадка" Стало: "Лошадь"
Было: От пассажирских самолетов был слышен гул в небе, всегда поднимали головы искали где самолет Стало: Теперь самолеты летают абсолютно безшумно- медленно плывущий силуэт в небе
Было: В мультфильме "Бременские музыканты" у атаманши были усы Стало: Без усов
>>308684417 (OP) > Было- мультфильм "жил был пёс", фраза- ну ты это, заходи если шо. > Стало- ты заходи если шо Вот это - прямо детектор ебанатов с дырявой памятью, которым если сказать, что они в детстве козлами были, то они блеять начнут, да ещё и бонусом закукарекают про эффект манды. У любого человека, который в детстве смотрел этот мультик больше одного раза, в голове эта фраза хриплым голосом отпечаталась без всяких "ну ты это".
>>308684417 (OP) > Было- пролетарии всех стран объединяйтесь > Стало- пролетарии всех стран соединяйтесь Только это не чек. У меня в реальности было тоже "соединяйтесь". Остальное чек.
>>308684417 (OP) > Было: хочешь большой и чистой любви? > Стало: хочешь большой но чистой любви? Нет. Было именно так же с "но". Этим "но" и запомнилась фраза с детства. 49лвл
>>308684417 (OP) Почти все пиздежь. Зингер в рф почти никто не видел и не писал латиницей,читается не сингер,а зингер. От этого и мандела. Волк и заходи. Есть мемы,они испортили память,они пишут именно,ну ты это заходи и тп. У атамашни не было усов,я знаю,я дрочил на нее. >кто с мечем к нам придет- от меча и погибнет Так тоже говорят. И тд. Мандела это искажение твоей памяти из-за других людей, ничего более.
>>308685972 > говорят именно большой и чистой Мне похуй как там твои тупорылые быдлородственники говорят, но в фильме всегда было "но". А этот фильм минимум раз в году всё детство крутили по ТВ, поэтому запомнил.
>>308684417 (OP) > >Было: слышу голос из прекрасного далёка, он зовёт меня в чудесные края >Стало: слышу голос из прекрасного далёка, он зовёт меня не в райские края > Но после выхода фильма текст пришлось экстренно менять. Во втором куплете были слова: «Слышу голос из прекрасного далека, он зовет меня не в райские края».
Цензуру эта строчка сильно смутила. В худсовете понимали, что песня однозначно уйдет в народ. А использование религиозных отсылок было недопустимо в Советском Союзе.
В итоге Энтин заменил «не райские края» на «чудесные края». И уже именно в таком варианте эта песня звучала на телевидении, радио и разучивалась в музыкальных школах.
>>308684417 (OP) только для тех кто в теме, манделла в мире виабушников: Найдите как Мику Хатцуне 01 2стирала слезинку" и благодарила зрителей в 2016 году зв аоддержку на одном из первых live-концертов стало: Мику только кланятся, слова изменились (единственный фанат, который выкладывал сохраненный старый вариант пропал, его канал удален)
Группа Perfume - пропала первая девушка Саикаре на всех клипах из раннего состава, теперь там какая-то непохожая на нее косорылая ообезъяна Каваюка, которая якобы покинула группу в неизвестном направлении (следов в инете и в реале нет)
Культовый аниме Девушки из Акихабара, середина 90ых. Оттуда пошла мода на тянок, горничных, пищащих дурех и гяру. ЕГО НЕТ. Просто нет. Куча нипонцев и прочих виабушников по миру отчетливо помнят, что смотрели этот сериал как онгоинг и позже в записи. Сейчас такого тайтла нет ни в одном архиве. Аналогично как и с плачущей Мику, завсегдатай с ником Изуки на субреддита r/anime пообещал найти сериал, потому что он у него на vhs в старом деревенском доме и пропал. После его поста он не выходил на связь, а со временем с реддита пропал и тред и сам пользователь.
В 2007 году небыло никакого исполнителя Manuel - Gas Gas Gas и Initial D. Форс этого Eurobit мема произошел в 2019. Никто бы не обратил внимание, если бы не форсировалась инфа что музыка из 2007 года, поиски в старом интернете показывают что первое упоминание случилось 12 июля 2019, а у многих людей ощущение что они слышали это произведение в конце 90ых.
>>308684417 (OP) >Было- персонаж из мульсериала "скубиду" Шэгги Роджерс имел на своей шее кадык >Стало- шея без кадыка Блядь я в ахуе. Раньше манделла была ко мне снисходительна и я понимал что хуй его знает, но вот это уже перебор. У шегги определенно был кадык >Было: nutella двуцветная Всегда была одноцветная. Двуцветная это копеечные аналоговнеты со вкусом говна >Было: ельцин говорил фразу- "я устал, я ухожу" Я устал, я мухожук >Было: При прикладывании ладони к груди ощущалось сердцебиение Стало: Теперь не ощущается совсем У меня ощущается >Было: От пассажирских самолетов был слышен гул в небе, всегда поднимали головы искали где самолет У меня авиазавод недалеко, я слышу гул самолёта даже когда никто не летает >Было: В мультфильме "Бременские музыканты" у атаманши были усы Говорят мы рукоблуды
>>308684417 (OP) И ведь местное быдло даже не понимает что это значит что мы живем в матрице буквально. Я часто подмечал такие вещи а окружающие быдломасса мне не верило, а мы по сути в симуляции живем и если подмечать такие вещи то это очевидно
>>308687504 У тебя есть способ выйти из нее? Уверен,что за ее пределами лучше? Нет? Тогда заткнись и не отсвечивай. Лучше жить в "прекрасной" иллюзии,чем в хуевой реальности.
>>308685906 А как быть с шегги? У шегги определенно был кадык.
Допускаю вариант, что есть другой мульт.персонаж хиппи схожий с шегги, и у него уж точно был кадык, но чет вспомнить не могу. Мб кто-то из острова отчаявшихся героев?
>>308684417 (OP) >Было- швейная машинка Zinger >Стало- швейная машинка Singer Ты просто безграмотный пес. Фамилия "Зингер" Певцов то бишь по правилам немецкого языка так всегда и писалась. Мимо-в-школе-учил-дойтч-третьим-иностранным
>>308684417 (OP) Многие из перечисленных фраз просто звучат как-то более «культово» в ином варианте, поэтому даже несмотря на то, что в оригинале они звучали иначе — в массе их произносят именно так, как они лучше запоминаются и звучат. Эффект того, что что-то хорошо запомнилось иным, возникает скорее из-за того, что где-то оно действительно было изображено или звучало иначе, потому что так логичнее, лучше и звучнее.
>>308687712 > У шегги определенно был кадык Как ты это докажешь кроме ебаной картинки в интернете? Может, у тебя есть вхс запись с кассеты или двд со скуби ду, которыми ты можешь пруфануть с супом? Я так же могу пиздануть, что у пыни вместо носа хуй, потому что в интернете есть такая картинка, но почему-то никто не восхищается эффектом манды.
>Было- Гимн СССР- "Великий могучий советский союз" >Стало- Гимн СССР- "Единый могучий советский союз" Ну тут понятно, смешалось с цитатой про великий и могучий русский язык. В гимне я бы в такое не поверил, звучит смешно. >Было: пять минут, пять минут, это много или мало? >Стало: пять минут, пять минут, бой часов раздастся вскоре Было и то, и другое >Было: Берёза Белая берёза. Под моим окном. Принакрылась снегом, СЛОВНО серебром >Стало: Берёза Белая берёза. Под моим окном. Принакрылась снегом, точно серебром Ебать, и правда. ну все, пиздец, нет никакой ложки
>>308687504 Если мы живем в матрице, то она скорее всего работает на хорошем компе. А вот твой мозг постоянно ошибается и придумывает хуйню. Так что спокнись
>>308684417 (OP) Мультиверс пидорасит и мы прыгаем из одной временной линии в другую, но мало чём отличающуюся от исходной (типо как во вратах штейна, привязаны к полю аттракторов или как там было) Люк, я твой отец В этом временном таймлайне Нет! Я твой отец
>>308687891 Не,чел,кодык у шегги многие помнят,но не так много по нему есть пародий,что говорит о том,что скорее всего он был. Но как и сказал анон выше,предметы искажаются. Челы находят картинки со скубиду,но там его нет,хотя они помнят, что он там был. Но лучше в это не лезть.
>>308686021 Пролетарии всех стран соединяйтесь Соединятся? В одного большого пролетария? Мб объединятся чтобы вместе побороть эксплуататоров? Да не хуйня какая-то, надо соединятся как вагоны или моллекулы. Какой же ебанутый таймлайн
>>308687896 Это может быть и не компьютер а умирающий мозг иного существа,можешь называть его Богом,и чем дальше,тем все больше таких ошибок,ведь смерть все ближе.
>>308684417 (OP) Это не Мандела а правящая илита убеждает вас в своих собственных мыслях и желаниях или рептилоиды тупо мысленно направляют вам свои мысли и потом вы верите что сами этого хотите ну это потому что вы скот ебаный
>>308688090 Нихуя. Я когда-то давно сидел в своей вселенной и жрал пикрел. Потом меня вытряхнуло к вам. Возможно в моей родной вселенной в мое отсутствие не было крымнаша, гойды, закручивания гайды, сжв истерии, надувания пузыря недвижимости а мировая экономика по-настоящему восстановилась после кризиса 2008. Вот бы вернутся
>>308688010 > В этом и проблема что даже в интернете нет ебучего шегги с кадыком Есть. > А в воспоминаниях кадык есть У тебя в воспоминаниях дохуя чего есть. Например, как к тебе в окно дух Сталина стучался, а потом залез через форточку и в жопу тебя выебал. Но это был всего лишь сон или сонный паралич, вдохновлённые пастами на дваче. Мозг с твоим сознанием такие приколы может исполнять, что ты хоть в гнома-хуекрада поверишь на серьёзном ебале. >>308688062 > кодык у шегги многие помнят Никто не помнил до 2020 года, пока не начал форситься эффект манды. >>308688012 > Люк, я твой отец > Нет! Я твой отец Просто "нет, я твой отец" не звучит как культовая цитата - слишком контекстуально звучит. Это эффект манды уровня "я устал, я ухожу", которое зафорсилось благодаря КВНу и уложилось в голове прола сильнее оригинальной фразы. Так же и с Люком зафорсилось благодаря всяким пародиям.
>>308687504 Две бочки чаю! И это только маленькая часть косяков некой матрицы. Есть еще предсказание будущего с невероятной точностью. Есть еще сложная штука как некая шахматная игра только сложнее в миллионы раз - как если бы нами играл в шахматы сверхразум, игра судьбами и событиями, где вроде бы ты главный герой и весь мир вертится вокруг тебя, но в тоже время лишь второстепенный персонаж или нпс в чужой игре - об этом еще Юнг размышлял его друг физик и много еще других умных людей.
>>308688505 >где вроде бы ты главный герой и весь мир вертится вокруг тебя, но в тоже время лишь второстепенный персонаж или нпс в чужой игре - об этом еще Юнг размышлял его друг физик и много еще других умных людей. Конкретнее? Звучит интересно
>>308688505 > Есть еще сложная штука как некая шахматная игра только сложнее в миллионы раз Почему всё, что сравнивается с шахматами, звучит как ёбаная шиза? 5д шахматный гроссмейстер, шахматы 21 века, Радовид из Ведьмака со своим "шу-шу".
>>308687383 Блюдь это прекол? Ясен хуй об этом тайтле обычным поиском нет. Время от времени горят жопы на профильных сабреддитах, твиттере и было пару десятков артов на пинтересте - люди по памяти рисовали персонажек и большинство комментаторов говорили что помнят смотрели такое аниме, но не помнят откуда.
КСТАТИ РЕАЛЬНО БЛЯТЬ, Я ОТЧЁТЛИВО ПОМНЮ ЧТО РАНЬШЕ НА ВСЕХ КАРТАХ МИРА АРКТИКА ЭТО ИМЕННО МАТЕРИК КАК И АНТАРКТИДА, А НЕ ТЕРИТОРИЯ ОКЕАНА И ОСТРОВОВ! ОТЧЁТЛИВО ПОМНЮ БЛЯТЬ
>>308687383 >Девушки из Акихабара Умные анимеолды говорят надо делать раскопки вот в таких журналах-анонсах. Раньше не было инета и для анонса онгоингов были вот такие сборники-альманахи каждый сезон (раз в полгода)
>>308689130 >>308688971 Он скорее про эту хуйню. Вот только он запомнил очень хуёво, синих лучей не было, но были чёрные снаряды с синим свечением и они стрелялись ровно и без разброса.
> Было- Гимн СССР- "Великий могучий советский союз" Это пела группа Пятница
> Стало- Гимн СССР- "Единый могучий советский союз" А это сам гимн всегда и был.
> Было- хвост пикачу с черной плоской Это райчу, эволюция пикачу > Стало- хвост пикачу без черной полоски А это всегда и был пикачу
> Было- персонаж из мульсериала "скубиду" Шэгги Роджерс имел на своей шее кадык Никогда не было > Стало- шея без кадыка Всегда и было > Было- пёс барбос и необыкновенный кросс Не было никогда > Стало- пёс барбос и необычный кросс Всегда был необычный
> Было- мультфильм "жил был пёс", фраза- ну ты это, заходи если шо. Это стали писать на наклейках на машину и в мемах > Стало- ты заходи если шо А это и было в мультфильме всегда
> Было- пролетарии всех стран объединяйтесь Во всех советских медиа после прихода Сталина > Стало- пролетарии всех стран соединяйтесь На всех растяжках до прихода Сталина
> Было- швейная машинка Zinger Никогда не было, так немецкий язык не работает > Стало- швейная машинка Singer Всегда и было
> Было: почтальон печкин говорил фразу "я почему злой был?" Это неверно цитировали в КВН > Стало: я почему вредный был А это всегда и было в мультфильме > Было: спасение утопающих, дело рук самих утопающих Всегда было есть > Стало: дело помощи утопающим- дело рук самих утопающих Че это за хуйня ебать > Было: чей туфля? мой туфля Никогда не было > Стало: чей туфля? моё Всегда было
> Было: пять минут, пять минут, это много или мало? Это в первом куплете > Стало: пять минут, пять минут, бой часов раздастся вскоре А это во втором лол
> Было: в этом городе тепло и сыро Никогда не было > Стало: это в городе тепло и сыро Всегда было
> Было: старуха шапокляк была с зонтиком Была крыса и сумка со времен аудио спектакля на виниловых пластинках. > Стало: зонитка у неё никогда не было
> Было: слышу голос из прекрасного далёка, он зовёт меня в чудесные края Никогда не было > Стало: слышу голос из прекрасного далёка, он зовёт меня не в райские края Всегда было
> Было: папаша, а вам не кажется что ваше место возле параши Было множество раз процитировано в КВН > Стало: деточка, а вам не кажется что ваше место возле параши А это было в оригинале фильма всегда > Было: Берёза Белая берёза. Под моим окном. Принакрылась снегом, СЛОВНО серебром И так > Стало: Берёза Белая берёза. Под моим окном. Принакрылась снегом, точно серебром И так было в разных изданиях стиха
> Было: Phillips > Стало: Philips Ребрендинг
> Было: всё что нажито непосильным трудом, всё пропало Было а рекламе МММ пародии на фильм > Стало: всё что нажил непосильным трудом, всё погибло Было в оригинале в фильме всегда
> Было: теория вероятности > Стало: теория вероятностей И так и так говорят
> Было: аллюминий Орфографическая ошибка повторенная множество раз > Стало: алюминий Правильное написание слова > Было: пасть порву моргала выколю Фразы > Стало: моргала выколю Из разных частей фильма слепили в одной рекламе показа на ОРТ > Было: мечты сбываются и не сбываются Было в оригинале > Стало: мечта сбывается и не сбывается Было в камере группы Чиж и компания > Было: от улыбки станет всем светлей В первом куплете > Стало: от улыбки станет всем теплей Во втором куплете > Было: хочешь большой и чистой любви? Никогда не было > Стало: хочешь большой но чистой любви? Всегда было > Было: сижу за решеткой в темнице сырой, вскормленный в неволе орел молодой- стих написал лермонтов Лермонтов сидел в тюрьме, он бы такую хуиту пафосную никогда не написал.
> Стало: пушкин А Пушкин общался декабристами, сосался с декабристами, ебался а сракотан с декабристами вот и восторженный фанфик высрал по их поводу. Стихотворение написано 3х сложным амфибрахием. Лермонтов писал почти всегда четырехстопным ямбом и ни единого стиха амфибрахием у него нет.
> Было: бананы росли вниз Этот сорт пищевых бананов умер в начале 20го века из вируса который убил все растения. Мы сейчас когда едим что ли бы с ароматизатором банан идентичный натуральному мы едим вкус именно этих банаеов а не современных > Стало: вверх А этот сорт бвл выведен им на замену. > Было: kit-kat > Стало: kit kat Ребрендинг ёб твою мать. > Было: в моем доме попрошу не выражаться Это было в фильме по книге Собачье Сердце, причем это импровизация Евстигнеева, в тексте роли и правда этого не было. > Стало: в моем доме, не выражаться А это было в книге Собачье Сердце. > Было: фраза ленина- учиться учиться и еще раз учиться Это было в выступлени команды КВН Парма в высшей лиге на орт. > Стало: учиться учиться и учиться А так действительно было стенограмме выступления Ленина и в ее публикациях и монографиях самого Ленина. > Было: родинка у мэрилин монро была над губой > Стало: на щеке Родинка приклеенная, она не настоящая. > Было: монокль у человечка в игре монополия > Стало: без монокля Было множество изданий Монополии и с моноклем и без монокля. > Было: кот матроскин- "я еще и крестиком вышивать умею" Никогда не было > Стало: "я еще и вышивать могу" "И на машинке"
> Было: кто с мечем к нам придет- от меча и погибнет > Стало: кто с мечем к нам войдет- от меча и погибнет Это перевод из "Повести временных лет" с церковнославянского языка кто как перевел придет/войдёт. Пиздец ты заметил разные переводы поздравляю нахуй > Было: статуя мыслителя- опирался кулаком об лоб Так рисовали в мультфильма MGM по типу Анимашек и Пинки и Брейна > Стало: об подбородок Всегда была оригинальная скульптура.
> Было: nutella двуцветна Это была не нутелла а подделки > Стало: одноцветная Всегда была
> Было: ельцин говорил фразу- "я устал, я ухожу" Никогда не говорил. Это так в КВН его пародировали > Стало: я ухожу А так он действительно и сказал. Я это лично по телевизору своим собственными глазами видел и слышал.
> Было: хрущёв стучал ботинком по трибуне Так это описывали словами юмористы/пародисты хрущева Ещё говорили что он плетёным лаптем стучал. Шутка уровня Ленин был грибом > Стало: не стучал А так и было на самом деле > Было: фраза из звездных войн- люк, я твой отец Это было в мемах > Стало: нет, я твой отец Это было в фильме
> Было: Спой, птичка, не стыдись Это было в мультфильме по басне Крылова Ворона и Сыр > Стало: Спой, птичка. Спой, рыбка А это было в самой басне Ворна и Сыр Крылова > Было: При прикладывании ладони к груди ощущалось сердцебиение > Стало: Теперь не ощущается совсем Ощущается прекрасно вампир ты ебаный > Было: Клуб кинопутешественников > Стало: Клуб путешественников Это две разные передачи я хуй знает чё ещё тут пояснять.
> Было: В мультфильме "ёжик в тумане", ёжик произносит "лошадка" Это было в пародии на мультфильм в команды Дети Лейтенанта Шмидта и с тех пор разнесли > Стало: "Лошадь" А это всегда и было в мультфильме
> Было: От пассажирских самолетов был слышен гул в небе, всегда поднимали головы искали где самолет Слышу буквально каждый день живу в 15 км от аэропорта. Блять прямо сука сейчас слышу > Стало: Теперь самолеты летают абсолютно безшумно- медленно плывущий силуэт в небе Думаю это может зависеть от высоты полёта > Было: В мультфильме "Бременские музыканты" у атаманши были усы Никогда не было > Стало: Без усов
>>308689130 Типа прицел снайпера из вертолета-охотника в Half Life 2 когда пролетал над тобой. Но люди путают воспоминания с HL1, в арке про горную базу есть вертолет, и там был прицел на вертолет красный (см. пикрил 2) когда целишься из рпг
На моей памяти один эпизод, который мне не даёт покоя уже 20 лет. В 2004 году, я иду по улице, первый раз на свидании. ЕОТ из паралели. Мы идём, пиздим о том, о сём. Она видит Х5 бмв, спрашивает у меня, нравится ли мне этот автомобиль, я отвечаю, что такой есть у Бэкхема, я видел в передаче "По домам" на мтв. Она соглашается, говорит, что такой же хочет. Я хочу что-то пиздануть смешное, но в голове нихуя смешного нет. Вдруг в голове возникает мысль, будто я понимаюсь к своему другу Васе на 5 этаж, открывает типа его мать, я прошу позвать Ваську, а она отвечает, что Васьки больше нет. Ну охуеть подумал я, мысли ебанутые лезут, и мы пошли дальше, пиздя о всяком. Через три дня я приехал на выходные домой, мать зовет поговорить на кухне. Я захожу, мать говорит, ты сядь. Я сел. Ваську убили 3 дня назад.
>>308689453 Блядь, в обеих частях не было никаких снайперов кроме тех, которые из окон и дырок всяких целились. В первой части они просто дохли, если туда гранату кинуть или из рпг ебануть, а во второй с анимацией выпадали из этой дырки. Какие нахуй вертолёты, вы чё, ёбу дали?
Я помню как играл в какую-то версию игры ХАЛО. Там каждый уровень выбирался отдельно через меню. И фиолетовая инопланетянская пушка, которая стреляет осколками, - она выстреливала эти осколки плавно, и они относительно медленно летели, огибая препятствия (заворачивая за угол и т.п.) и самонаводясь на врагов. И помню там ещё был какой-то пиратский перевод и в той миссии в которую я играл задание было СЛЕДУЙ ЗА МОНИТОРОМ.
Никто не может мне объяснить что это такое было, никто больше в это не играл.
>>308689652 Это как раз понятно. Фишка в том, что воспоминание у тебя сгенерировалось уже ПОСЛЕ того, как тебе мамка сказала про ваську. Вот в тот момент, когда тебе мамка это сказала (а скорее даже на следующую ночь после этого, когда у тебя мозг во сне перестраивал нейронные связи), у тебя в старое воспоминание о ЕОТ встроилась новая информация про ваську. Короче мозг переписал историю, вот и всё.
>>308689736 Ты в халф-лайф играл и с хорнет гана стрелял. Твой жиденький детский мозг заменил халф лайф на хало, а жуков на какие-то осколки. Вся суть эффекта манды.
Ещё если поискать всякий суровый транс, техно на трубе, он там часто наложен на какие-то старые психодел мультики с микимаусом и другими. Так вот откуда такие мульты? Они реально снимались?
>>308689341 > Было: пять минут, пять минут, это много или мало? >Это в первом куплете Нет, лолка, не было этого в первом куплете
Фраза "это много или мало?" вообще взята из другой песни https://youtu.be/RpZ_znqJQjA?si=JMZbQQOOpkYo2IzF Валерий Леонтьев пел: Три минуты, три минуты Это много или мало, Чтобы жизнь за три минуты Пробежала, пробежала
>>308688156 Я хуй знает, у меня масса советских банкнот есть, мне в матрице их все подправили чтоли. Везде соединяйтесь. Эта фраза, между прочим, последняя из Манифеста Коммунистической Партии, совместного креатива К.Маркса и Ф.Энгельса 1848 года.
>>308690062 Ну я понял о чём ты говоришь, хотя ни разу не встречал такого. В смысле с микки маусом. Однако уже тогда умели в монтаж или просто снять что-то своё.
>>308689341 >> Было- пролетарии всех стран объединяйтесь >Во всех советских медиа после прихода Сталина >> Стало- пролетарии всех стран соединяйтесь >На всех растяжках до прихода Сталина На банкнотах до 1953 года (до Сталина) и после (с 1961 года, 1991 года) - Соединяйтесь, на гербе, микропечатью. При чём тут Сталин, пизданул, как высрал.
>>308684417 (OP) > Было: спасение утопающих, дело рук самих утопающих > Стало: дело помощи утопающим- дело рук самих утопающих Это же просто поговорка, как кто хочет - так и говорит > Было: пять минут, пять минут, это много или мало? Это было в рекламе какого-то оператора мобильного, рекламщики обожают взять мотив какой-то популярной песни и переделать её под свою хуйню > Было: в этом городе тепло и сыро > Стало: это в городе тепло и сыро Послышалось > Стало: слышу голос из прекрасного далёка, он зовёт меня не в райские края Это версия из фильма > Было: теория вероятности > Стало: теория вероятностей > Было: аллюминий > Стало: алюминий Ну это вообще кринжатина, оп
>>308690023 Правдоподобно, но я на тот момент уже не раз играл в халф-лайф, так что не смог бы спутать новую игру в которую я никогда до этого не играл с халф-лайфом.
Алсо главное меню в той игре было другое, в светлых тонах и с кнопками посередине.
Ну и мистер чиф (или как там его) в костюме в качестве ГГ. И автомат со счетчиком патронов на дисплее.
И я хорошо помню, как потом играл в halo: combat evolved и думал, что это типа вторая часть, а я тогда играл в первую.
>>308690172 Напиши сейчас кому-нибудь из родни и спроси, помнят ли они про это. Хотя вряд ли конечно они помнят прям точное время, когда вы это обсуждали... Ну да не суть.
Ещё раз, суть в том, что ПОСЛЕ того, как мамка сообщила тебе о смерти васьки, твой мозг достроил старое воспоминание и добавил в него инфу о смерти васьки.
Скорее всего это какой-то защитный механизм психики, ну типа мозг себя убеждает в том, что контролирует ситуацию и на самом деле предвидел травматичные события. Иначе бы подсознание не справилось с осознанием того, насколько мир вокруг хаотичен и насколько мало ты на самом деле можешь на него влиять и предугадывать. А анализ и предсказание ситуации это как бы основная функция сознания, то есть если оно это зафейлило, то оно буквально НЕНУЖНО. От этого, вангую, и появилась эта не-баг-а-фича.
>>308690119 Что меня напрягает в этой манделе - я точно помню, как мелкий написал стишок по мотивам этой песни. И там в стишке была именно строчка ПЯТЬ МИНУТ ЭТО МНОГО ИЛИ МАЛО. При желании в теории я бы даже наверное мог найти блокнотик с этим стишком где-то в квартире родителей.
Это конечно всё равно не доказательство, но блин, какого хуя-то?
ебучий ркн, даже ссылку открыть не могу чтобы сейчас послушать ебучего леонтьева этого
>>308689833 >Она же женщина, какие усы Все было, вот скрин с диафильмоф преальфы (или как у них там скетчи раньше назывались), но когда был постродакшн ее сделали менее азиатской и убрали усики по краям губ. Прообразом была Варлей и она была очень недовольна что ее изобразили в монголоидном типе лица с усиками
>>308690197 ВЕРОЯТНОСТЬ РЕЗИСТА КРАЙНЕ МАЛА, даже на лурке же статья про это была!
Но это как раз попадает под категорию народных исправлений. Ну типа в оригинале чувак косноязычно выразился, а потом люди уже подправили на автомате в соответствии с правилами русского языка. Потому что мала всё-таки может быть вероятность. А возможность она либо есть, либо нет.
>>308690313 >Это было в рекламе какого-то оператора мобильного, рекламщики обожают взять мотив какой-то популярной песни и переделать её под свою хуйню О, анон дело говорит, реально что-то такое наверняка и было. Не помню точно рекламы, но звучит правдоподобно.
>>308690940 Это был мтс ебаный или что-то вроде того. Оператор какой-то. А тк рекламную песню ты слышишь чаще, чем оригинал, так и подтёрлись воспоминания
>>308690546 Ты пишешь хуйню. Тебе объясняю, что эта хуйня чистая мистика. Вот просто перестань считать что ты дохуя умный и можешь объяснить все при помощи науки. Нет, Не наложились мысли. Нет, это было не от стресса. Нет, о смерти Васьки мне не кому было сказать. Это просто произошло в какой-то момент
>>308684417 (OP) >спасение утопающих Существуют оба варианта, одно в самом произведении, другое в экранизации >Было: сижу за решеткой в темнице сырой, вскормленный в неволе орел молодой- стих написал лермонтов >Стало: пушкин Это всегда было Пушкиным
>>308684417 (OP) Пиздец, щас приложил руку к сердцу, реально нет ощущения сердцебиения. Ало ебать кто там рулит в симуляции, использую свое право еа читы, дайте мне красивую тяночку яндерочку. Сегодня высылайте, хоть прямо в комнате спавните, обосрусь от страха, но хоть с тянкой.
>>308690976 А это не мандела. Это частое явление - в провинции телеком не было и туда быстрее приезжали диафилмы, их выпускали вместе или чуть раньше тайтла. Я например узнал что леопольд это многосерийный мультфильм, а не диафильм. Там рисовка также, даже кадры с мультиков совпадают, но немножко расхождения есть. Так знаешь сколько мандела можно нагенерить, ещё был диафильм ну погоди, бременские музыканты тоже помню. Это в москвах цветные радуга716 были в каждой квартире, у нас первый телевизор появился в клубе и его привезли сразу с видаком и кассетами. Середина 90ых была, я томиджери смотрел.
>>308691574 >Частица, ведущая себя как волна? Как же вы заебали... Это просто аналогии. Электрон ведёт себя как электрон, блядь. Просто чтобы проще было объяснить это школоте и пролам - говорят "ну вот представьте себе частицу" или "ну вот представьте как волны себя ведут". Ещё можно объяснять как работает электрический ток с помощью трубок с водой. От этого электрический ток не становится жидкостью, блядь, это просто метафора.
>наблюдение, изменяющее результат Потому что блядь чтобы получить какую-то информацию об объекте - надо с ним провзаимодействовать. Вот представь что перед тобой качается огромный маятник, а у тебя завязаны глаза, но ты можешь кидать в маятник мячиками для пинг-понга и по тому, отскочил мячик или нет, примерно прикинуть где находится маятник в каждый момент времени и вычислить частоту его колебаний. А теперь представь что вместо огромного тяжелого маятника ты кидаешь шарики для пинг-понга в другие шарики для пинг-понга и пытаешься уже их позицию определить. Понятно же блядь, что при столкновении ОБА шарика будут менять траекторию - и тот, который ты используешь для измерений, и тот, за которым ты наблюдаешь.
>>308691712 Ну, когда биение ощущалось сильно, ты, наверное, мелкий был, мяса и костей меньше в грудной клетке было. Я вот дрищ, сердцебиение ощущается, хоть и не так отчётливо.
>>308691809 Я помню как мне родители эти диафильмы включали, сам проектор лежал на нижней полке шкафа вместе с круглыми коробочками с самой плёнкой. Но мультиков там не было, там был какой-то ориджинал контент. Не помню уже что. Помню только, что было очень лампово. И запах приятный от нагревающейся лампы проектора был. Вот бы его сейчас найти и ещё раз включить...
>>308691865 >>308691906 Миролахта тут как тут. Во мне 58 кг, я блять похож на усатого школьника. Кожа и кости. Не жмитесь уроды, тянку вышлите заебали. Как только симуляция закончится, у меня же жопа сгорит. Прямо на вас.
>>308691578 На самом деле прототипом Атаманши была Тамара Вишневая, балерина и супруга Вячеслава Котеночкина. Конечно, танцовщица отличалась куда более хрупкой комплекцией, так что аниматоры добавили ей лишних кило для создания образа грозной женщины.
>>308691861 Существуют сотни научных работ по истории масонства, на любом истфаке вам могут прочитать десяток лекций на эту тему, но быдло с картиночками из интернетов всё равно ставит их в один ряд с нло и матрицей.
>>308691906 >>308691712 Ощущается не биение сердца (оно за костью блеать в середине туши), а прощупывается пульс на крупной вене (название забыл) под левой сиськой. В норме он и не должен сильно там прощупываться, если прям ебашит - это не оч хорошо (ну либо вы на левый бок повернулись)
https://youtu.be/DQbYiXyRZjM?si=_9eq3IybvXhUg7DH Посмотрите и прослушайте речь Филипа Дика во Франции (Мец) 1977. Думаю вы как минимум сталкивались с работами этого провидца или чокнутого. Мечтают ли андройды об электроовцах (бегущий по лезвию), помутнение, пролейтесь слёзы, человек в высоком замке и другие. Его влияние на научную фантастику трудно переоценить, оно колосально. Начиная от матрицы, начало Нолана, блейдранеров и сотен других произведений, которые черпали идеи из его книг. Само собой сами идеи не являются каким-то патентом, всё это продолжение работ философов древности. Но этот чел не боялся, что его заклеймят психом, хотя скорее всего так и было, но тем не менее. Он делится своим опытом, говорит о том, о чём другие молчат или не испытывали или игнорируют. Он прямо говорил о матрице, о дежавю, о гличах. Из простейших примеров, он описывал как его выключатель переместился в пространстве, а привычка класть руку на определенное место, где этот выключатель должен был быть осталась.
>>308684417 (OP) >Было: От пассажирских самолетов был слышен гул в небе, всегда поднимали головы искали где самолет >Стало: Теперь самолеты летают абсолютно безшумно- медленно плывущий силуэт в небе Жил в деревне, над нами самолеты летали только на эшелоне - где-то 10 км. Даже их иногда, в зависимости от погоды, было слышно.
У Шегги был кадык яскозал! Почему в картинках Яндекс/гугл, и даже в самом мультике, я специально посмотрел, его нет, почему так, если он был по любому, точно помню это, вроде даже волосинка возле него была, че за херня сука, матрица не иначе, и таких приколов масса, тот же ! на постере "ВВЕРХ" его просто удалили зачем-то из матрицы, создатели играютс нами, тестируют наш мозг.
>>308684417 (OP) Это далеко не все изменения. Приведены в пример общепринятые изменения. В оп посте где то 0.1% от всего. В американском сегменте еще больше.
>>308684417 (OP) Было: Ну и рожа у тебя Шарапов Стало: Ну и рожа у тебя Володя
Остался единственный пруф- фрагмент со вставленной музыкой. Нейронка с помощью которой летали в прошлое и изменяли будущее, не смогла изменить фразу из за шумов.
>>308691712 Симуляция тут не причем. Дело в том, что когда ты дохнешь, удушая себя во время онанизма в одной вселенной, твоё сознание переносится в параллельную, так что ты ничего не замечаешь. Но параллельная вселенная не точная копия, хоть и максимально близкая. Так вот, во вселенной, где нутелла двух цветов, в ней тебя нашла мамка повешенным на ручке двери с хуем в руке, а твое сознание сейчас в этой, где никто о двухцветной нутелле не слышал
>>308692400 На пике перечислены якобы вещи, в которые верят якобы "шизы", но на самом деле как бы ненавязчиво туда вплетены хорошо доказанные исторические явления.
>>308692608 Я как раз помню Володю. Но тогда возникает вопрос откуда взята фраза на твоей вебмке? Неужели кто-то (манделолахта) специально сгенерил нейронкой эту фразу, чтобы запилить типа пруф этой манделы? Да не, не может быть.
>>308693006 2 пикча на все пункты есть пруфы. даже на то что людей создают искусственно и стирают память давая им ложных родителей подставных вот пруф кста
>>308693054 как же неохота всем признать что после смерти банальная чернота и небытие...одни выдумывают душу с которой тусуют ангелов с райскими кущами другие манякванты
>>308693146 >как же неохота всем признать что после смерти банальная чернота и небытие Ты так легко не отделаешься, манделолахта. Гореть будешь в вечных муках.
Почему когда приводят в пример эффект манделлы ссылаются на какую то незначительную ничего не значащую хуйню как в оппосте типо одну букву недописали, логотип изменили, знак пепинания или фразу в фильме. Если эту хуйню делают постоянно все компании меняя бренды, эмблемы, логотипы, фразы. А вот нет более значимых событий в памяти ну например как совок существовал до 2000 года и в 1997 году был очередной съезд компартии по ящику или кто-то бахнул ядеркой а потом об этом забыли и потёрли или германия взяла москву в 41 и был совместный парад на красной площади. Если бы перемещения мировых линий были палево было бы именно вокруг таких значимх событий.
>>308693763 Потому что незначительные изменения никто не может точно вспомнить почему они произошли и произошли ли оно вообще. Т.е. такими вещами легче убедить в существовании Манделы. Очень хорошо продемонстрировали в Офисе это в опенинге "есть ли у Стенли усы". Всем настолько похуй есть ли у него усы , что мнения разделились аж пополам
>>308693799 Где то минут 40 писал. Надо было проверить ещё некоторые пункты о которых я знал, но не знал как доказать. 80% этого говна общеизвестные заблуждения, как и весь этот эффект Манды
>>308684417 (OP) Было: Коперника сожгли за утверждение что Земля - шар. Историческая реальность: Астронома и физика Коперника никто не сжигал на костре инквизиции. Он умер от череды старческий болезней в преклонном возрасте, окруженный почетом, верными соратниками и учениками. Почему это не эффект Манделы: Инквизиция сожгла Джордано Бруно за вольные трактовка древнерелигиозных текстов, в том числе о небесной механике тел. Возможно люди неверно запоминают информацию на уроках истории.
>>308684417 (OP) > Единый могучий советский союз > пролетарии всех стран соединяйтесь > швейная машинка Singer > одноцветная > Спой, птичка. Спой, рыбка > мечта сбывается и не сбывается В таком варианте и помню > Было: спасение утопающих, дело рук самих утопающих > Стало: дело помощи утопающим- дело рук самих утопающих Первое в экранизации, второй в книге хотя мне тоже казалось что я именно в книге читал в первом варианте > Было: слышу голос из прекрасного далёка, он зовёт меня в чудесные края > Стало: слышу голос из прекрасного далёка, он зовёт меня не в райские края Есть две разные версии песни > это в городе тепло и сыро Так это и по смыслу логичнее. Там дальше "а за городом зима, зима, зима". Противопоставляется то что в городе и то что за городом, а не то что в этом городе и в каком-то другом. > аллюминий Ну это просто безграмотность
>>308688386 Вот про нутеллу - это единственное, что я могу пояснить: я ее залутал у хохлов Была реклама, где в банке смешивалось молоко и какао в ту самую спираль, а сама она естесно была обычной.
>>308689341 > Было: В мультфильме "ёжик в тумане", ёжик произносит "лошадка" Это было в пародии на мультфильм в команды Дети Лейтенанта Шмидта и с тех пор разнесли Спасибо хоспаде!!! Я уж собирался подумать, что и это было в КВН!
Зашёл в тред почитать что-то на расслабоне, поугарать >>308686391 >завсегдатай с ником Изуки на субреддита r/anime пообещал найти сериал, потому что он у него на vhs в старом деревенском доме и пропал. После его поста он не выходил на связь, а со временем с реддита пропал и тред и сам пользователь. >>308688803 >Ясен хуй об этом тайтле обычным поиском нет. Время от времени горят жопы на профильных сабреддитах, твиттере и было пару десятков артов на пинтересте - люди по памяти рисовали персонажек и большинство комментаторов говорили что помнят смотрели такое аниме, но не помнят откуда.
>>308691539 В смысле без обид, ты кусок шалавы? Пишешь мне какую-то хуету, блядь, пытаешься все объяснить через какую-то, блядь, дичь, и еще тупым называешь. Я написал тебе прохладную, которая случилась со мной, ты можешь не верить, но убеждать меня, что я все попутал, нехуй. Я не ты. Я не путаю.
>>308684417 (OP) > Шэгги Роджерс имел на своей шее кадык Кадык имел актер в фильме. И он очень сильно выделялся из-за впадины между ключицами. Это не мандела.
>>308694642 Да не бомби ты с этого еблана. У самого был похожий случай. Вещий сон, только на незначительную тему. Также друзьям рассказал, спустя пару дней случилось. Вместе поугарали.
>>308692682 Лахтодырка, что за хуйню ты притащил? Съебал отсюда вместе со своим говном Прочитай сначала, что на твоем скриншоте в газете написано, долбоеб
>>308694983 Лахтодырка, что за хуйню ты притащил? Съебал отсюда вместе со своим говном Прочитай сначала, что на твоем скриншоте в газете написано, долбоеб
>>308694642 >В смысле без обид, ты кусок шалавы? Ну я написал, что ты тупой, не с целью тебя обидеть, а просто чтобы констатировать факт и подвести какой-то итог нашей беседе.
>>308694181 Я всегда думал что Галилей на костре сказал что все такие она вертится, а оказалось что он поджал хвост и вообще нихуя не говорил, кроме Аллах Акбар.
>>308695341 Не, это разные вещи. Вот если бы мы например вели разговор о родителях, и ты бы мне например рассказывал, каково это, когда у тебя крепкая полноценная семья, где отец и мать любят друг друга, а я бы говорил - да не, хуйня какая-то, так не бывает... Вот тогда ты бы мог ответить: ты сын шалавы - без негатива, но факт. Ну а мы вели разговор о принципах работы мозга и сознания (а ты не понимал, о чём идёт речь, поэтому я без негатива озвучил соответствующий факт).
>>308695531 Я и без этого могу озвучить тот факт, что ты сын шалавы, потому что она ко мне заходила как-то раз. Сказала, что муж ее лошок-импотент. Пришлось выручать бедняжку. Ох и отъебал я ее знатно тогда. Через 9 месяцев ты родился, кстати.
>>308688395 Так то с шэги вообще нихуя не так однозначно, мультик просто ебать какой старый и во многих современных интерпретациях кадык таки есть, что говорит о том, что нынешние молодые художники его, блядь, помнят. Откуда?
>>308684417 (OP) >Было- пёс барбос и необыкновенный кросс Было! Именно необыкновенный.
>Было: пять минут, пять минут, это много или мало? Было, мы ещё с друганами в 90-х когда батрачили на стройке шутили перед завершением дня, припевая эти же самые слова.
>Было: аллюминий Не было. Точно помню 1 л.
>Было: бананы росли вниз А это да, вообще странный случай.
>Было: При прикладывании ладони к груди ощущалось сердцебиение Так, а это уже боле чем странно. Это очень странно! Помню как на уроке биологии щупали каждый своё сердце и все ощущали биение.
>Было: В мультфильме "Бременские музыканты" у атаманши были усы Да, были. Сейчас атаманша не та уже, даже рисовка её какая-то примитивная.
>>308684417 (OP) Была недавно такая хуйня, с игрой Cry of Fear(мод на хл2). Я в неё играл всего один раз и мне кажется, что это было до 2010 года. А сейчас смотрю и она официально вышла в качестве мода в 2012, а потом в стиме в 2013 как бесплатная игра. Но я даже не представляю что меня могло заставить играть в неё в 2012-13х годах, когда я даже её не проходил.
>>308688505 >где вроде бы ты главный герой и весь мир вертится вокруг тебя, но в тоже время лишь второстепенный персонаж или нпс в чужой игре Я бы тебе рассказал более подробно про этот эффект, но тупо времени не хватит. Если кратко, то есть магистры, а есть нпс. Так вот когда умирает магистр, то его смерть оказывает ОЧЕНЬ сильное влияние на матрицу и проявляется это событиями в глобальном мире, как будто матрица держалась на его волне, а теперь перешла на волны тех магистров которые ещё живы, то есть на более молодых.
>>308684417 (OP) > Было- пролетарии всех стран объединяйтесь > Стало- пролетарии всех стран соединяйтесь Всегда было "соединяйтесь".
> Было: спасение утопающих, дело рук самих утопающих > Стало: дело помощи утопающим- дело рук самих утопающих Здесь надо быть просто безграмотным чтобы писать подобное предложение через запятую. Тире как бы указывает на раскрытие или вывод из сказанного, а запятая как точка внутри предложения, для создания "слоев" внутри сказанного.
> Было: мечты сбываются и не сбываются > Стало: мечта сбывается и не сбывается Если про песню — то всегда был второй вариант.
> Было: nutella двуцветная > Стало: одноцветная Всегда было одноцветной. Двухцветной были аналоги с отвратительным ванильным, просахаренным вкусом.
Все, я заебался. Хуйня этот ваш эффект дементного деда.
Эффект Манделы - это игрушка для ебанатов, которые были не в курсе, что данный персонаж в 90-ых и нулевых был живее всех живых и пытался светиться где только угодно, от концертов с рок звездами до финала кубка мира по регби. Хочешь отнести себя к когорте ебанатов?
>>308684417 (OP) Вот тебе пикачу с чёрной полоской. У Шэги только в новыйх мультах кадык появился. Philips никогда не был Phillips. Узник Пушкина путает с Лермонтовым из за стиля написания и потому что у Лермонтова был свой узник. Отворите мне темницу, Дайте мне сиянье дня, Черноглазую девицу, Черногривого коня! Я красавицу младую Прежде сладко поцелую, На коня потом вскочу, В степь, как ветер, улечу.
>>308689827 Этот прав, память перезаписывается рекурсивно, отсюда много нестыковок если сравнивать напрямую с фактами которые были давно. Никакой мистики.
>>308684417 (OP) >Мы в симуляции... Не знаешь базы? Не создавай тред. Этот эффект существует из-за Церна. Когда они свою парашу разгоняют, реальность немного меняется, переплетаясь с альтернативными.
>>308684417 (OP) Если ты читаешь это — значит тебе повезло. Если ты захочешь — твоя жизнь может наполниться счастьем и любовью. Итак, всё, что тебе нужно — это скопировать этот текст и запостить его в трёх соседних тредах. Если ты это сделаешь, в ближайшие 24 часа исполнится твоё самое заветное желание, сбудется твоя мечта, или просто произойдёт что-то очень хорошее, чего тебе давно не хватало. Действуй! Потому что если ты не сделаешь этого, в твоей жизни начнётся полоса неудач и разочарований. Это действительно так. Желаю тебе сделать правильный выбор
Куда делся монокль у маскота монополии, он ведь точно был, или мозг сам дорисовал образ, типо джентльмен в чёрном костюме, шляпе и сам добавил монокль, вот только я точно помню картинки где он там был, как и множество людей, наш мир просто переделывают в реальном времени, а скот ничего не замечает, зачем только такие мелочи менять.
>>308693124 Ебануться. Думал пиздеж какой то. Разглядел, мелкая херня действительно есть. Учитывая что у меня дерматит и эпидермис постоянно стирается.
>>308708178 >Когда они свою парашу разгоняют, реальность немного меняется тогда почему у тебя хуй на лбу не вырос или не стало три глаза или рост не поменялся? пиздаболище. церн это одна из версий
>>308710592 Ахахах, сотрудник Церна порвался. Так мань, а может у нас раньше действительно был хуй на лбу и три глаза? Всей правды мы не знаем, да и не узнаем уже.
>>308684417 (OP) >я еще и крестиком вышивать умею" Маня, хватит пиздеть. По куче пунктов у тебя искажённые, либо заведомо ложные воспоминания. Кот говорил "на машинке вышивать умею". Остальной твой кал даже лень разбирать, просто иди нахуй
>>308688012 у фильма только официально наверное 3-4 разных дубляжа, т.к. есть переиздания с графоунием на вхс-кассетах из 90-х, двд в 00-е выходил, блюрей в 10-е. плюс по телеку, и в кино вполне могли показывать с неофициальной закадровой озвучкой, пиратские диски и кассеты с одноголосками и закадровыми многоголосками разной паршивости тоже наверняка были. так что где-то и было:"Люк, я твой отец".
В ЦЕРНе создали Большой Андронный Коллайдер, где производятся все эксперименты со Временем и Пространством. Мы этого не знали и даже не представляли масштабов их работы. И сейчас мы не можем знать, какие эксперименты там производятся. Но всё же людям удалось узнать кое что.
Нельсон Мандела погиб в застенках тюрьмы в 23 июня 1991 года, об этом было написано во всех учебниках истории. И тут, как снег на голову, его похороны 5 декабря 2013 года. В ЦЕРНе намекают на то, что это их рук дело.
Частица Бога, найденная ЦЕРН, может поглотить Вселенную. Так зачем они этим занимаются? Зачем они взаимодействуют с Антимиром? И к чему всё это может привести? Они работают над тем, чтобы изменить нашу реальность и создать альтернативную Вселенную, которая будет отличаться от нашей. Бил Бейтсон, теолог и библеист, говорит о том, что его Библия, которой он пользуется более 20 лет претерпела ряд изменений. Эту Библию он всегда возит с собой и каждую строчку Писания знает наизусть. Но в последнее время, в текстах Писания происходят изменения. У него есть ещё три Библии, одной из них- "Библия короля Якова", более ста лет, но и в текстах этой библии тоже произошли изменения. Бил в недоумении, он говорит, что такого быть не может, это всё сверхъестественно. Как такое может происходить?
Для того, чтобы менять глобально реальность, в которой мы живём, под какие-то цели, нужны инструменты. "Сейчас создают для того, чтобы изменить реальность, такие сложные технические сооружения как ЦЕРН - это ускоритель небывалой мощности в котором постоянно и в массовом масштабе рождаются микрочерные дыры в результате их столкновения. А любая микрочерная дыра - это маленькая Машина Времени",-говорит кандидат технических наук Павел Свиридов.
ЦЕРН, это не просто наука, то чем они занимаются имеет далеко не научное происхождение и к науке не имеет никакого отношения. Они лишь прикрываются наукой, а сами взаимодействуют с миром духов, с Антимиром, они просто используют науку для того, чтобы открыть порталы для проникновения тёмных сущностей на Землю.
>>308684417 (OP) >"Великий могучий Это про русский язык. Великий, могучий, правдивый, свободный, вот это всё.
Союз ВСЕГДА был единый.
> пролетарии всех стран соединяйтесь Всегда было. Любой старый рубль возьми да почитай. У меня советский полтинник валяется, еще из пятидесятых.
>дело помощи утопающим- дело рук самих утопающих Опять же, было в двенадцати стульях, на стене шахклуба. Спасение - это уже разговорное, чтобы было проще и понятнее.
В фильме - "я твой отец". В цитировании - чтобы было понятно, откуда взято, перефразировано.
Все эти якобы временные отклонения возникают потому, что сначала человечьи детеныши 20 и меньше годиков от роду видят искаженные цитаты, а потом - оригинал и думают "ну не могли же исказить оригинал, правда? " Могли.
>Было- мультфильм "жил был пёс", фраза- ну ты это, заходи если шо. >Стало- ты заходи если шо
Всегда было "Ты заходи, если ЧТО!" По какой-то неизвестной мне причине все вокруг думают что там на конце "шо" или "чо". Или это эффект манделлы так меня обогнул?
>>308684417 (OP) Я тоже в своей жизни столкнулся с эффектом Манделы Я 100 процентов помню что мой отчим подсыпал мне наркоту и насиловал меня в жопу, еще и заставлял убивать меня животных и жрать их сырыми Теперь же отчим говорит что такого не было не когда, и я понял что все это эффект Манделы Ну и чувак с монополии тоже конечно странно, где монокль?
Я сто процентов помню что малахов был президентом мира на хуй, а теперь какой то Пыня да и то страны одной
В году 2005ом я точно помню что мы людей жрали и тип это абсолютная норма, тип убиваешь бомжа и жрешь его, и тебе не кто не чего не скажет по закону, а теперь это уголовно наказуемо Так же как и детей я точно помню что их можно было ебать а теперь нет
Я помню что мы все ходили на руках, буквально ноги это были как щас у нас руки
Помню на землю напали пришельцы и ебали всех нас в жопу, а теперь я не где такой инфы найти не могу будто этого и не было
Был такой старый рофл что гуф умер. И если бы он погиб в скором времени, что многие из тех, кто вообще не следит за гуфом и никогда о нём не слышал с момента этого рофла, стали бы такую же хуйню нести, что это пиздёж, гуф давно уже умер, снаркоманился, что он сочинил Город дороГ в группе Centr, когда он был активен и больше его не видел никто. Это проблема вольных интепретациий и фейков которые вытесняют тру инфу. Там же ещё кажется кто-то в КВНе так сказал, что Ельцин "устал и уходит", в итоге так и прицепилось это слово, а на самом деле он не уставал. А КВН миллионы смотрят, это подменило истинную инфу.
>>308689341 >Было множество изданий Монополии и с моноклем и без монокля. > Было: kit-kat Стало: kit kat Ребрендинг долбоёб ну иди найди издание монополии с моноклем и фантик от шоколадки кит-кат
>>308693763 > >Почему когда приводят в пример эффект манделлы ссылаются на какую то незначительную ничего не значащую хуйню ало пидарас волли с тростью ало блять
>>308694361 >Про кадык уже объясняли что это не кадык, а еда которая проходит по горлу пиздец глоболахта перекрывает какая там у вас щас версия? гпт-чмо? или гпт-очко?
>>308696332 >Было, мы ещё с друганами в 90-х когда батрачили на стройке шутили перед завершением дня, припевая эти же самые слова. пикрил смотри чмо ебаное
>>308687712 >А как быть с шегги? У шегги определенно был кадык. Тебе запомнился комок в горле от страха привидений, а еще когда они с псом глотали бутеры
живешь в матрице @ Еще и живешь работая и еле еле закрывая свои потребности Вы только вдуууууумайтесь живешь в симуляции еще и обычным пролом лошком. Выше анон прав какой смысл жить зная что живешь в симуляции, если всю жизнь тебе придется ходить на работу? Ебанутые что ли, нахуя отыгрывать обычного нпц, какой еблан этого хочет?
>>308693763 Я только на реддите читал и на ютубе под видео о матрице (в комментах), как у чьего-то знакомого кто-то умирал из близких, о чем они оставляли пост в ФБ или других соцсетях, а через год (+/-) выкладывали новые фото с этим родственником с какого-то мероприятия (куда-то ездили, что-то делали и т.д.). Хотел бы я, чтобы у меня так же было...
>>308723314 Мб вачовски реально что то знали и оставили какие то скрытые смыслы, нужно просто узнать как из матрицы вышел самый первый человек, ведь через трубку в будках они только насильно могут вытащить извне. (И кстати сами эти будки с трубками уже ебать редкость)
>>308690856 >Но это как раз попадает под категорию народных исправлений. Этот видос зафорсил Стас Давыдов в ТиХ, и он там говорил "вероятность", оттуда и запомнилось видимо.
>>308723736 >через трубку в будках они только насильно могут вытащить извне. (И кстати сами эти будки с трубками уже ебать редкость) Где можно почитать об этом?
>>308692774 Конкретно по этому поясняю. Всегда сигареты называлсиь Parliament. Просто в пиздючестве ты слышал от взрослых само озвучивание этой марки, но ниокгда не вчитывался в каждую букву на пачке. Потому как, не знал правильного произношения и написания текста на английском языке. Парламент и парламент. Когда повзрослел, прочтиал и охуел. Но на самом деле так всегда и писалось. Я это точно помню, так как в детстве я был очень наблюдательный и это заметил еще лет в 9-10. Так же как и не заметил наверно, то, что я в некоторых словах поменял буквы местами. Так мозг робит!
>>308684417 (OP) Элементарно объясняется реконсолидацией памяти.
Каждый раз, когда мы что-то вспоминаем, мы перезаписываем это воспоминание. Поэтому если спросить, была ли какая-то малозначимая деталь, человек ее вспомнит, даже если ее не было. Причем она должна быть именно малозначимой, чтобы в самой сохраненной информации о воспоминании ее не было (например, заманделить то, что первая буква на логотипе Яндекса была латинская или синяя буква, не выйдет - а вот то, что раньше у цветов букв гугла был другой порядок - легко).
>>308704605 Лол, тоже с этого проигрываю и объяснять заебался, что если есть константы и ограничения, то мир придуман. Хаотичность стремится к хаотичности. Хаотично разорванные атомы могли бы делать все что угодно, кроме как создать вселенную, которая подчиняется конкретным правилам и имеет, лол, зеркальность, кристаличность и самое главное реплицирунмость. Каким надо быть укурком, чтобы не понимать того, что это симуляция?
По поводу самолётов - живу в деревне, часто слышу звук пролетающего самолёта, приглушенный такой гул. При этом самолет обычно не видно, либо мелкий еле видимый белый крестик с белесым следом. Сейчас приехал в отпуск в Сочи, видны сигароподобные профили пролетающих самолётов, достаточно близко с пляжа, можно различить полоску окон. При этом никакого следа не остаётся и самолет летит в полной тишиненет, город конечно шумный, но характерного привычного гула не слышно
Вопрос по теме. Я один помню, что Поплавская - Красная Шапочка, умерла в молодости в нулевых еще будучи топ-милфой, а не превратилась жирное подобие себя? Или я просто помню про смерть другой топ-писечки - Юлии Началовой - поэтому путаю?
>>308738328 Хаос не работает по законам. Закон по своей природе искусственен. Если есть хоть какое либо правило, ты рано или поздно придешь к мысли, что оно кем то задано. Сама идея вселенной из большого взрыва правильная. Энергия вырвалась на свободу из точки сингулярности, начала хуярить во все стороны, что-то поглощалось и горело нахуй. Анигилироаплось и снова зарождалось. Бурлил бульон из энергии. Вернее было бы бурлил бульон из значений, которые просто возникали и исчезали. Это не было чем-то, это было ни горячим ни холодным, не было ни температуры ни цифр измерить эту температуру даже. Небыл и ноля, чтобы принять это за ноль или ничто. Это были просто возмущения энергии. Рандомные велечины уходившие в плюс и минус, если бы они существовали. Но потом вдруг все стало работать по одному единственному уравнению из которого начало все собираться, как из кожа днк собирается существо, так и из этой энергии начало создаваться вещество, которое по своей сути та же чистая энергия. Все завертелось.
>>308739822 Смысла тут дохуя. Осознавать что ты продукт симуляции никто и ничто не запрещает. Роботу Осознавать что он был сделан по чертежам не помешает функционировать и не ебнутся. Ты же созданный по чертежам своего папы и мамы пиздишь всякую хуйню.
>>308740216 >Осознавать Твое осознование тоже симулировано тогда, довен. Тебя не существует в таком случае, ты не можешь сам что то осознавать в принципе
>Роботу Осознавать что он был сделан по чертежам Робот нереальное существо в реальном мире, поэтому он может получать дополнительную информацию, помимо заложенной, извне. Ты в симуляции не можешь, никак. Любая твоя инфа будет таким же продуктом симуляции
Еще, и про это многие говорят. Я уверен на 100% что на флаге СССР был только серп и молот. Я в сосничестве ходил на парад победы в своем пгт, мама мне купила флажок с деревянной ручкой - на нем был только серп и молот. Этот флажок лет до 13 валялся у меня в игрушках. Потом, в 17 лет я познакомился с творчеством Гражданской Обороны, в песне "Всё идет по плану" - строки "... ведь на фуражке на моей серп и молот и звезда" Я себе строил в голове картинку, что у него милицейская фуражка со значком (или кокардой, хз) в виде самой звезды, а на звезде серп и молот. Да и я в детстве видел такие значки в виде звезд, потому был уверен, что поётся о такой фуражке. И над рейхстагом флаг был с серпом и молотом. А когда стал читать про эффект Манделы, охуел, что на флаге звезда над серпом и молотом. Она там вообще ни к селу ни к городу, выглядит лишней. К тому же вот - нарыл, ктото вновь предлагал. То есть не просто предложил свой вариант, а именно вновь. Значит я не один помню отсутствие звезды?
>>308740414 Задумайся глубже. Симуляции не равно алгоритмы по скриптам. Нет, стимуляция просто симулирует что либо и то, что в ней существует, развивается и действует в рамках, но никак не органично в осознании. Это не театр с ролями. Это больше похоже на песочницу.
>>308737942 я конеш тупой, но мне кажется что это и есть хаос. а законы лишь констатация факта, придуманная людьми для описания хаоса и его скажем так локальной повторяемости.
>>308740216 робот не способен осознавать, тому шо не маэмо сознания. вот когда чатгпт те говорит - халоу я чат-помощник ии етц, он не понимает что говорит. в нем просто лежит программа произносить это. так и в случае с твоим "осознанием" матрицы если рассуждать в парадигме твоей.
>>308741349 Да я тоже не могу сказать, что застал, 86 г.р. Но так как жил в пгт, у нас тут советское прошлое это буквально вчера. По поводу медиа - хз, у нас было два канала, ОРТ и РТР, но у многих и РТР не ловило. Более того, у меня были друзья в 90-е, с чб теликом. А еще у некоторых ловил ТНВ с татарскими песнями. Помню, как в 2002 появился Рен-тв, с Дальнобойщиками, с Человеком-Пауком, Людьми-Х и прочими винами, ну и эротика по пятницам после полуночи. В целом, не помню много советских флагов в том, что я любил в сосничестве. Но звезды не помню нихуя, лишняя она тут и всё.
>>308742026 бля этот флаг конечно ебаная загадка. почему звезда нахуй не запомнилась. мы же явно не одни с тобой такие. я просто пытался гуглить примеры где был уверен что нет звезды - она там есть нахуй. теория с западными медиа отпадает.
Мы в симуляции поэтому нам стирают память перед тем как загрузить нас в этот мир
Исчез ото всех советских карт северный полюс-полярная шапка
Было- Гимн СССР- "Великий могучий советский союз"
Стало- Гимн СССР- "Единый могучий советский союз"
Было- хвост пикачу с черной плоской
Стало- хвост пикачу без черной полоски
Было- персонаж из мульсериала "скубиду" Шэгги Роджерс имел на своей шее кадык
Стало- шея без кадыка
Было- пёс барбос и необыкновенный кросс
Стало- пёс барбос и необычный кросс
Было- мультфильм "жил был пёс", фраза- ну ты это, заходи если шо.
Стало- ты заходи если шо
Было- пролетарии всех стран объединяйтесь
Стало- пролетарии всех стран соединяйтесь
Было- швейная машинка Zinger
Стало- швейная машинка Singer
Было: почтальон печкин говорил фразу "я почему злой был?"
Стало: я почему вредный был
Было: спасение утопающих, дело рук самих утопающих
Стало: дело помощи утопающим- дело рук самих утопающих
Было: чей туфля? мой туфля
Стало: чей туфля? моё
Было: пять минут, пять минут, это много или мало?
Стало: пять минут, пять минут, бой часов раздастся вскоре
Было: в этом городе тепло и сыро
Стало: это в городе тепло и сыро
Было: старуха шапокляк была с зонтиком
Стало: зонитка у неё никогда не было
Было: слышу голос из прекрасного далёка, он зовёт меня в чудесные края
Стало: слышу голос из прекрасного далёка, он зовёт меня не в райские края
Было: папаша, а вам не кажется что ваше место возле параши
Стало: деточка, а вам не кажется что ваше место возле параши
Было: Берёза Белая берёза. Под моим окном. Принакрылась снегом, СЛОВНО серебром
Стало: Берёза Белая берёза. Под моим окном. Принакрылась снегом, точно серебром
Было: Phillips
Стало: Philips
Было: всё что нажито непосильным трудом, всё пропало
Стало: всё что нажил непосильным трудом, всё погибло
Было: теория вероятности
Стало: теория вероятностей
Было: аллюминий
Стало: алюминий
Было: пасть порву моргала выколю
Стало: моргала выколю
Было: мечты сбываются и не сбываются
Стало: мечта сбывается и не сбывается
Было: от улыбки станет всем светлей
Стало: от улыбки станет всем теплей
Было: хочешь большой и чистой любви?
Стало: хочешь большой но чистой любви?
Было: сижу за решеткой в темнице сырой, вскормленный в неволе орел молодой- стих написал лермонтов
Стало: пушкин
Было: бананы росли вниз
Стало: вверх
Было: kit-kat
Стало: kit kat
Было: в моем доме попрошу не выражаться
Стало: в моем доме, не выражаться
Было: фраза ленина- учиться учиться и еще раз учиться
Стало: учиться учиться и учиться
Было: родинка у мэрилин монро была над губой
Стало: на щеке
Было: монокль у человечка в игре монополия
Стало: без монокля
Было: кот матроскин- "я еще и крестиком вышивать умею"
Стало: "я еще и вышивать могу"
Было: кто с мечем к нам придет- от меча и погибнет
Стало: кто с мечем к нам войдет- от меча и погибнет
Было: статуя мыслителя- опирался кулаком об лоб
Стало: об подбородок
Было: nutella двуцветная
Стало: одноцветная
Было: ельцин говорил фразу- "я устал, я ухожу"
Стало: я ухожу
Было: хрущёв стучал ботинком по трибуне
Стало: не стучал
Было: фраза из звездных войн- люк, я твой отец
Стало: нет, я твой отец
Было: Спой, птичка, не стыдись
Стало: Спой, птичка. Спой, рыбка
Было: При прикладывании ладони к груди ощущалось сердцебиение
Стало: Теперь не ощущается совсем
Было: Клуб кинопутешественников
Стало: Клуб путешественников
Было: В мультфильме "ёжик в тумане", ёжик произносит "лошадка"
Стало: "Лошадь"
Было: От пассажирских самолетов был слышен гул в небе, всегда поднимали головы искали где самолет
Стало: Теперь самолеты летают абсолютно безшумно- медленно плывущий силуэт в небе
Было: В мультфильме "Бременские музыканты" у атаманши были усы
Стало: Без усов