РИСОВАЧ ТРЕД Реквестируем и рисуем всем двачем. Крепите реквесты к шапке, чтобы лучше были видны художникам! Прошлый тред: https://arhivach.top/thread/1047364/
>>308695542 (OP) Реквестирую рыжую девушку эмо, олицетворяющую сентябрь, которая заслоняет собой недовольную девушку в римской тоге, олицетворяющую август, что отсылает к римскому происхождению этого слова вместе с сильной устаревшестью.
>>308695542 (OP) Реквесты на выбор 1. Нарисуйте яркий научный/изобретательский дуэт или научный поединок (смысл на усмотрение художника) зверушек-учёных крыски Джулии Брейн и Тамы-Тамы. Джулия более эксцентричнее, Тама сдержаннее. Обе миниатюрны, отчего могут использовать мелкие для человека предметы/части предметов иначе. 2. Нарисуйте Таму-Таму, одетую в очки и шарф с закрытым зонтиком в руке или рядом (типичный образ интеллигента Санкт-Петербурга), которая вертит/удерживает как кольцо на пальце пышку (картинка 4), слизывая сахарную пудру. Тама слегка смущена или оглядывается в сторону, так как пышки священный петербургский деликатес, а Тама специфично его потребляет.
>>308695542 (OP) Реквестую няшного анона делающего косплей селфи фотки перед зеркалом. Можно костюмы аниме тян, можно в броне космодесанта или в фурсьюте. хотя аниме девочки и из костюмы круче
>>308695542 (OP) Реквестирую эту выдру Михайлу (Mikhaila Kirov) без сисек, что ее фишка, но с выраженным пирсингом сосков и красивым морским ожерельем. В качестве локации возможен пляж.
>>308695542 (OP) всем привет, сегодня без кошечек, но я попытался нарисовать что-то цельное а не только голову
1 картинка это персонаж из игры voices of the void, была проблема с очками но вроде как-т нарисовал, попытался нарисовать тени, как по мне получилось неплохо, мне нравится
2 по совету одного из анонов решил попробовать рисовать тела, некоторые вышли ещё не прям ужасными, но 90% получились стремными, особенно первые (Если у кто-то может дать советы, буду рад!)
дальше все как обычно, лица изуцуми из подземелья вкусностей (пробовал добавлять детали на волосы, вроде тоже получилось +-) и недовольная харухи.
Нарисуйте ещё Суисейсеки как на 1 пике. Чтобы она была голая, а рядом лежала её одежда и нижнее белье. Опционально версию где вся её спина в сперме/ударах хлыстом
>>308695542 (OP) Реквест на любительницу украшений генету Тэабу (1-2), совсем не прикрывающую свои прелести, 4 сосочка и писечку, которая засовывает жемчужные бусы четко в девственный неразработанный анус самочки мангуста, Джамили (3-4) под предлогом, что это "Писк моды".
>>308695542 (OP) Нарисуйте антро фурри серую крысу-самку с данными критериями. 1. Морда формой максимально приближенная к настоящей крысе. 2. 6-8 сосков от груди до живота (4). При этом отсутствует разделение на человеческие сиськи. 3. Одежды, обуви, пирсинга за исключением возможных мелких лайтовых аксессуаров типа бантика или бус нет.
>>308698431 Вообще по задумке это он, а не она. А он – я. Метки нет, т.к. талантов тоже. >>308700487 >>308707361 извините прастите я не знал я не шарю за вашу тусовки каюсь извиняюсь только не бейте
Анончики, такой вопрос Есть ли смысл вкатываться в рисование? Скилла/опыта 0 (кроме детских-подростковых каракуль), есть зародыш самомнения, мол, я творческая личность
>>308695542 (OP) Нарисуйте сюжетный сюжет Немного о Лире: Ее раса происходит из племени кочевых птиц, живущих в джунглях. Ее яйцо было найдено брошенным в джунглях во время экспедиции ее нынешними опекунами и работодателями. Она родилась и выросла в городе, представьте себе Тарзана наоборот. Она никогда не встречала себе подобных, только другие расы птиц. Она биологически неспособна к человеческой (базовой) речи, поэтому большую часть времени носит ошейник-переводчик.
>>308714449 >Сосач на 95% состоит из рака. >Анон набрасывается на куклоеба и называет его раком, хотя куклоебство – это единственный сохранившийся осколок от культуры имиджборд.
>>308732497 Соррян, что не к месту, но мою вайфу Мирту не прочь нарисовать? Утконосиху-агентшу. Она бисексуалка и слегонца чокнутая. Нечто в твоей рисовке подходящее для рисования сей персонажихи.
>>308732497 Какая же годнотища! Это настолько мемно и чётко, что анализ рисунка будет занудством. Спасибо за более чем достойное исполнение реквеста и клёво отрисованную эмочку конечно же.
Сладких снов спящим творцам и реквестерам рисовача. Пожалуйста поднимайте тред, если будет тонуть, кто не спит. Анон с Спайро, я не забыл. Завтра, несмотря на работу, продолжу
>>308748807 попробуй стадики почеркать! Неважно что за стадики. Можешь и зверушек, цветы ,людей,поней фурей и т.д. Можешь с какого-нибудь фильма сериала или маняме момент понравившийся,тоже клева будет. Главное рисуй,через силу,но рисуй,а то так и будешь сидеть. Удачи тебе!!!
>>308731985 Раз уж такое тут началось - нарисуйте эту медведицу кто-нибудь. Типа она висит голая в воздухе перед аноном(потому что призрак) и хочет его изнасявкать - а анон ей и говорит "Ну и чего же ты ждёшь?".
Реквестирую данного персонажа (Айви). Ваша задача нарисовать её в лежачей/сидящей позе (на ваш выбор) и изобразить её максимально укуренной, с покрасневшими зрачками, обдолбанными видом и прям так, чтобы было сразу понятно, что она в хлам. Благодарю за понимание
>>308781107 >>308781522 >>308782579 Срыг обратно во вскудахт/на ракобу или откуда ты там выполз оформил мигом, нормискот залётный. Да, я дрочу на роботизированных секс-кукол в виде антропоморфных животных. Это намного лучше, чем дрочить на мерзких чел-овеческих самок. >>308782755 Футанари это не гейство. Не согласен - нормискот.
>>308783557 >нормис обзывает кого-то нормисом только потому что он дрочит на животных >нихуя он такой загадочный и уникальный!! Олли в загон для зоофилов оформи, одноклеточный. Этот тред не для тебя и не для таких как ты.
>>308783557 ебаный порридж со своими тедди бирами, ты еще долго плюшевые игрушки ебать будешь? сколько можно нахуй. где эльфийки, где кони? ты ебанулся? ты с ума? 140% долбоёб? какие нахуй сисястые медведи антропоморфные, где хотя бы кошкодевки беременные? ебанутое поколение дегенератов
>>308783557 >Футанари это не гейство То есть если тебя ебёт девушка, пускай даже роботизированным членом это не гейство? Какие же фнаферы дегенераты...
>>308784470 Пориджа ты в зеркале увидишь, мне 32 года вообще-то. А всё тобой перечисленное - для меня уже давно пройденный этап. >>308784614 ВКУСОВЩИНА К У С О В Щ И Н А >>308784857 Это FNIA, додстер чипотле.
>>308787244 Твоя "мать" убила всех твоих братьев и сестёр до того, как им стукнет хотя бы пять лет и выбила тебе глаз книжкой, постоянно пытаясь от тебя избавиться? Тебя пытались на органы продать для покупки очередной дозы? Тебя "воспитывали" как самого настоящего раба? Тебя ставили коленями на горох на три часа вместе с молитвами на протяжении многих лет? Тебя травили за национальность до такой степени, что на домашнее обучение переходить пришлось? Если ответ на все эти вопросы "нет" - тебе меня не понять. Вот поэтому медведица из хентая по фнафу мне и нравится - потому что она как мамка, которой у меня никогда не было.
>>308787661 >Тебя травили за национальность до такой степени, что на домашнее обучение переходить пришлось? Так и знал, что все хачи - зоофилы, но в лишний раз напоминать не надо было.
>>308788641 По этому поводу я не ною - я там не очень-то и много чего смотрел, в основном всякие рофлы. Но вот моя жизнь - то ещё говно. Можно мне хотя бы каплю ёбаной эмпатии?
Мемес, кореш, а ну отзовись рисунком! Без тебя ни одного искреннего уделенного талантом зоо братишки. Элементарнейший реквест >>308708281 заносит вьюга нормиства и срача, тогда как прежде 2 художника точна бы объявились.
>>308788866 >>308788887 Спасибо, хоть слабо оцениваю себя. Надеюсь, с дорисованием будет успешно. В этот раз действительно интересно закончить, даже если бы реквестер забил.
>>308805928 >Голубой мишка, ты? Голубой медведь няшный был, риовал прикольное. Было-бы хорошо если это он. Зайца до начала учебного сезона можно не ждать, думаю родственники отлучили его от электронно-вычислительного комплекса на лето.
>>308837047 Король анимэ, к своему стыду не разучивший кто есть кто за несколько месяцев и считающий, что анончиков на дваче только два, сам король, как осознающий сам себя и другой анон, который делает все остальное.
Я бы вам такой кайфный реквест выложил, да запосченные простаиваются без намека на интерес. Да хоть ухади если бы не один мой периодически рисующий приятель.
>>308832622 >>308834663 А теперь всем тредом подумайте о том, как было бы прикольно таких аниматроников себе завести в личное пользование. То есть они такие же огромные, как и в игре, очень мягкие на ощупь и приятно тёплые. Да, они тебя изнасявкать попытаются(и могут сломать руку или ногу при сопротивлении). Но зачем этим милашкам сопротивляться?
Вот такую вот залупу намутировали 3 недели назад в VG, кто-то планировал нарисовать, но видать забыл о чем говорил. Отдаю вам на растерзание, может чего придумаете
>>308843703 Смотря какие и чем. Голыми руками разрывает бревенчатые стены и бетон (Обычный) за несколько секунд, может с 1 удара проломить в БТР дыру. По игровым условностям "Нормальные характеристики" у "Нормального человека" равны 8, у пожарника сила будет под 10-11, так что у этой мадам сила зашкаливает по всем меркам. А так как по игровой условности сила дает и ХП - тело крепкое до такой степени что голова выдерживает до 7 прямых попаданий .50 Если говорить чуть дальше - игроделы вдохновлялись когтём смерти из фолыча когда делали ветку мутаций, так что представить себе её силу будет проще >>308843810 Ты бы лучше форс шоггомейд или пчелобаб принес, про холодильник не поймут
>>308843279 >>308847041 Какой-то лютый рогалик, судя по скиллам и прочему с оче глубокой проработкой. Такое лучше не пробовать, есть все шансы больше не слезть с этой хуйни:3
>>308871499 Вообщн-то и что люпина что дракониха - фурри. Всякие кошкодевочки для человека как шимпанзе - другой биологический вид, следовательно - разумные антрапоморфные животные, следовательно - фурри
>>308872192 В аниме не может быть фурри по твоему? Оняме - это стиль, фурри - это изображаемый объект, ты каким хуем СТИЛЬ и ОБЪЕКТ противопоставлять вздумал? Ёбнулся?
>>308918748 Чел, без обид, но с твоим стилем эротика и фурри совсем не твоё, лучше рисуй смешнявки как мемес, и без голых баб, анатомия и понимание формы у тебя очень слабые, элементарной базы просто нет, ты слишком рано сунулся в эту тему. Рисуй карикатуры, и будет тебе счастье и всеобщее обожание.
>>308924310 Если он не будет рисовать и всирать то что ему нравится, то не будет прогрессировать. Ты и тебе подобные почему-то думают, что должно получаться сразу как нравится ему. Так что без обид и негатива, но от всего сердца: соси залупу, советчик хуев.
>>308918748 >>308924310 - всё, как он сказал, но не переставай малевать. У тебя имеется понимание рендеринга, но лучше не переходить к нему в масштабах рисунка, пока у тебя не будет достаточной базы.
>>308927368 Он уже почти год тут рисует, год нахуй. Если бы у него была бы хоть капля потенциала, но все что он делает это раз за разом высирает в треде свое неудобоворимое говно. Раз за разом, никакого прогресса, никакой работы над ошибками, и полное игнорирование любых советов от знающих анонов.
>>308927841 Лучше пускай не тратит силы, а освоит какой нибудь другой навык: программирование, веб дизайн, или еще что, это реально будет полезнее, я серьёзно.
>>308929329 >Он уже почти год тут рисует, год нахуй. Если бы у него была бы хоть капля потенциала 99% рисующих итт постят уже куда больше года, а воз и ныне там, ни у одного нет заметного прогресса (кроме цифр), но прицепился ты именно к этому. >советов от знающих анонов На моей памяти тут только один смог пруфануть, что он реально скилловый и знающий, а не пук в лужу.
>>308929819 Начнем с того что приебываюсь к нему не только я, удобно весь негатив свалить на одного шиза семена, но правда такова, что не один я так реагирую на его "шедевры". Возможно причина негатива к нему в том что остальные рисуны не рисуют в этом уебищном стиле, и их картинки не вызывают такой реакции. И вообще, я от чистого сердца советовал ему заняться чем нибудь другим, просто даже мне больно смотреть на его потуги.
>>308930755 >>308930813 Ну с такой охуенной риторикой можете начинать составлять минимальный кап скилла для проходной в тред. Тут же очередь из пиздатых художников, которые будут рисовать скотские фантазии бесплатно.
Впервые за 4 года я пришел на двач, и тут настолько говняное болото что не удивительно что все отсюда (из треда) уходят, и вы постоянно жалуетесь на то что нормальных рисовак нет. Так вы подумайте почему нет то блять. Хртьфу.
>>308931227 Не драматизируй, выше по треду похвалили дракониху, сырну, страничку календаря, так то много позитива в треде. А сейчас один шиз семён пришел высраться в тред, с чего ты взял что он вообще хотя бы реквестер? Почему его позицию все воспринимают консолидированной позицией треда?
>>308943726 Контур сла более жирным с акцентом на базовые формы (учитывая что персонажи у меня в принципе простые). Можешь вернуться на пару тредов назад и увидеть разницу. Решение было принято после того как на форче один анон сказал что на пике вариант с более жирным контуром выглядит лучше. И по итогу мне я к этому прислушался.
>>308923765 Пропорции там в норме все, Уши чутка уехали и всё. Ты просто не видел ранних работ автора. Да и походу донный анскиловый дристун нерисуй в догонку. >>308924310 >лучше рисуй смешнявки как мемес Не, ну теперь точно понятно что ты анскилловое нерисуйчатое и слабо предствалешь себе предмет обсуждения. Рисовать смишнявки как Мимик это высший пилотаж вообще-то, это когда ты крутишь скиллом как хочешь а не он тобой. Смищнявки, блядь. С кем я на одной борде сижу, пиздец просто..
>>308950629 >что ты хочешь вообще Я хочу лолилису, япоского ёкая, возможно даже двух! Сам понимать должен, на токой реквест нынче скилловичка не поймать. А тут ещё и последних рисовак распугивают, морда им видите ли не симметрична, совсем охуели уже.
>>308949929 > Посоны, я строю дома, получается плохо, как сделать хорошо? Показывать не буду, стесняюсь. Хочешь советов - показывай. Но если совсем обобщать, ты - рисуешь, - анализируешь, что именно не нравится (не просто "ой ай плохо"), - смотришь, как конкретно этот кусок сделан у других - фотки, арты, что угодно, - переделываешь. На повторениях одного и того же ты никуда не уедешь, хоть за десятилетия. Обучения без коррекции (само- или снаружи) не бывает.
>>308949929 >Я хочу тяночку! Как же хочется тяночку! Десять лет хожу по улице, беру у тянок номера, но не сохраняю, мне не нравятся. Двач, дай совет, как развести тяночку на секс в пердачелло.
>>308951886 Потому что у них таланта нет и им не дано. Выше головы не прыгнешь. Не можешь срать, не мучай жопу. Всяк сверчок знай свой шесток. Ты ведь это хотел услышать?
>>308952231 Хуйня из под коня, все навыки для рук давно выведены на уровень спорта, и дриссируются у любого дебила. В той же музыке уже больше века даже не ставится вопрос можно ли научиться - ебашишь гаммы и управжнения как не в себя, копируешь крутанов годами. И вуаля ты уже про.
>>308953180 Только вот играть музыку много ума не надо. Жми кнопки в нужной последовательности выдроченной за годы практики, и получай свои симфонии из средних веков. У большинства людей жесточайшие проблемы с воображалкой, так что придумыаать образы и четко передавать их на холст у них непосильный труд
>>308953313 Рисовать арты с дежурными дизайнами и позами тоже, вот только навыков у музыкантов намного побольше чем у художников, потому что они жёстко целенаправленно их дрессируют как спортсмены, а не разводят болтологию.
>>308953503 Большинство рисункой повторение уже сочинённого. Сам аниме стиль построен на том что он как конструктор из одних и тех же элементов, блоков. Поэтому нейронка на голом механическом запоминании так ловко его разбирает. Доля креативности сильно переоценена, по сравнению с механическими навыками.
>>308953180 Музыка вообще не про виртуозность. Какой-нибудь гитарист-шреддер из 90-х типа Батио может высекать миллион нот в 200 БПМ, но его уровень композиторства, что является индивидуальной характеристикой каждого человека, оставляет желать лучшего. Возьмёшь Джонни Гринвуда из радиохеда, который высекать гаммы не сможет, зато он чисто на креативном подходе выезжает. С рисованием также - можно анатомию и кубы дрочить до посинения, даже преуспевать, но творческого абстрактного майндсета тебе никто не даст.
>>308953876 Ты путаешь композицию и скил, можно рисовать виртуозно, но совсем не уметь в чардиз. Большинство тех кто рисует мангу и аниме профессионально не чардизеры и берут типовые решения. Это не мешает им хорошо их интерпретировать для своих целей.
>>308953961 Резюмирую - дрочка механических навыков по рефам это база, потому что стабильно работает. Хоть в музыке, хоть в рисовании, хоть в 3D хоть где. А креативности человек уже на сдачу делаеи для души.
>>308954161 Потому что композиция это и есть творческие решения. Можно вообще нихуя не уметь рисовать и выезжать на голом понимании композиции. Аниме режиссёры далеко не все рисоваки например. То что путаешь эти навыки говорит о непонимании темы.
>>308954327 Композиция это то, как ты объекты располагаешь в пространстве так, чтобы это образовывало общую картину, причём тут это блять. Это тоже технический навык, основанный на дрочении рисовательного аспекта.
>>308954443 Ну вот где-то звон услышал и пытаешься это выдать за понимание. Композиция в творчестве это именно креативные решения - ракурс, чардиз, контекст, всё что абстрактно определяет тз. Это не зависит от раздела творчества. Поэтому режиссёр прекрасно может оперировать разными тз.
>>308954554 Ты вообще не понимаешь, о чём ты говоришь. Композиция - это технический навык рисования, что пошёл ещё из традиции ренессанса, когда люди рисовали натюрморты и им нужно было фрукты правильно на холсте расположить, чтобы смотрелось убедительно. Причём тут креатив мне решительно непонятно.
Реквестируем и рисуем всем двачем.
Крепите реквесты к шапке, чтобы лучше были видны художникам!
Прошлый тред: https://arhivach.top/thread/1047364/