>>308685260 Кхэм..ой, а я тут... просто ключи уронила,ты проходи-проходи в класс. Неловкие движения выдавали всю нервозность ситуации. Полувыпавшая из пиджака словно мягкое тесто грудь, была быстро запрятана ладонью обратно и выгладив пиджак за острые края я указала пальцем на вход
>>308685418 Может помочь в поисках? Давайте, всегда готов придти на помощь любимому учителю . Чуть ли не ложусь на пол, выискивая ключи взглядом, как только ты отвернулась, заглядываю под юбочку и с удивлением ахаю.
>>308685970 >С очень влиятельным полководцем. Нужно же укреплять свои владения грубой силой. Грубой силой, мощным натиском, заходом в тыл, дерзким прорывом, напором сразу по всем направлениям? >>308686015 Ехать было недалеко. Очень удобно.
>>308686585 Сперва хотелось бы прощупать разведкой мягкие точки в обороне, но это уж как договоримся, если у полководца пылкий нрав, то как тут королева может перечить?
>>308686808 Нет, просто по этой тредовской дороге. По пути как раз много интересного происходит. Ты как раз хорошо с рулем управляешься, с рычагом переключения передач...
>>308686776 Разве королева не должна быть во всем главной?.. >>308686868 А не боишься заехать в плохой район, где можно нарваться на большие неприятности? Ночью это особенно опасно. >>308687089 Приветик, Эмма.
>>308687304 Жаль, что так много пришлось пропустить из за внезапно свалившихся дел. >>308687414 И тебе привет, Юлия, хотя я знаю твоё более ласковое прозвище тут.
>>308687559 Тем более. Вдруг я специально завезу в западню, где будут поджидать бандиты? Или сексуальный гей-маньяк! Или их банда, человек десять! >>308687657 Прозвище? У меня? Загрузка...
>>308687566 Наблюдая за твоим частичным стриптизом возбуждаюсь еще сильнее, и вот уже полностью вставший член как будто сам запрыгивает в твои умелые ладошки. Зарываюсь в высунувшиеся и пережатые платьем дыньки, чувствуя их теплоту и упругость у себя на лице. Чтобы насладиться этим чувством в полном объеме, одной рукой снимаю с тебя лифчик, освобождая аппетитные сисечки, прижимаю их руками с обоих сторон к своему лицу, полностью погружаясь в мягкую и нежную плоть, провожу язычком между ними, кусаю и целую одну, вторую, и снова возвращаясь к первой, полностью отдаваясь наслаждению. Эх, проглядел бамплимит, придется продолжать здесь. >Разрывая поцелуй, я подаюсь вперед и даю тебе в полной мере зарыться в них лицом. А это кстати не я писал в прошлом треде, что хочу зарыться в сиси, но я и не против)
>>308685060 (OP) Традиционно вкатываюсь. Сегодня я буду той кобылой с микрофоном на 1й пикче. Итак. Эээ, всем здрасти. У меня тут это, микрофон есть. Кому первому засунуть в очко?
>>308688419 Да нет же, я даже не знаю о чём это ты сейчас. Всё же просто, ну что ты в самом деле! Страна происхождения. Ты сразу должна была догадаться, что я имею в виду. Я много раз слышала, как тебя ласково называли Немочка и это мне очень запрмнилось, было забавно и очень-очень мило, а я люблю всё милое.
>>308688251 Начиная развлекаться по полной, я обхватываю тебя за голову и впечатываю между сисей, двигая из стороны в сторону по твоему лицу, почти что придушивая. Боюсь, что на время тебе придется от них оторваться. Потому что ещё раз хорошенько поцеловав, я медленно двигаюсь по тебе вниз, то и дело касаясь губами, пока не добираюсь до уже подготовленного пальцами члена, налитого и твердого. Медленно скольжу по нему языком и губами, постепенно обхватываю ртом, ласкаю тебя и ублажаю. Блестящая от твоей слюны грудь покачивается при каждом движении, но её по прежнему можно тискать руками.
>>308688494 А почему бы и не подкараулить, если можно? И если ничего за это не будет. >Какое-то у тебя любопытное настроение. Маньячное. Ну я же не призываю делать с ними что-то плохое. >>308688744 Ах, стоило догадаться сразу. Но слона иногда сложно заметить, когда он тихий и безобидный.
>>308689122 Оторвавшись словно младенец от маминой сиськи я чувствую некоторое сожаление, которое уходит в тот же миг, как твои аппетитные губки оказываются сначала на моих, а потом на головке члена. Громко охнув от удовольствия я меняю позицию, приспособившись к новой позе, чтобы нам было еще удобнее. Наблюдая как твоя макушка движется вверх и вниз в районе паха, откидываю рукой волосы, чтобы открыть твое прекрасное лицо и наслаждаться полным видом процесса, тем как твои губки скользят вверх и вниз по обильно смазанному слюной стволу, а язычок то и дело высовывается наружу чтобы совершить еще несколько завершающих очередное движение мазков. Опускаю руку, обхватывая твою грудь снизу, сжимая ее ладонями, чувствуя как она заполняет пространство между пальцами, слегка щипаю и оттягиваю твердые и набухшие соски то с одной стороны, то с другой.
>>308690189 Никто не заставляет читать все посты, можно скрыть что не нравится и все. И самое главное для аватарок их не игнорить, а то вдруг обидятся и не зайдут долго.
>>308689744 Я добавляю к процессу больше театральности, чтобы ты мог не только чувствовать, но и любоваться - задираю задницу наверх, выше головы, даю слюне спокойно стекать по подбородку. То возьму в рот на всю длину, то начинаю едва касаясь целовать член везде, от головки до яиц. Затем приподнимаюсь, зажимаю его между грудей и пару минут делаю тебе чувственный titfuck. Картинно корчу просящую мину. Моя киска уже намокла, она вся изнемогает. Ты позаботишься о ней?
>>308690498 Наслаждаюсь видом твоей перемазанной в слюнях моськи и тем, как ты играешься с моим членом, выгибаясь словно кошечка в течке. Когда ты переключаешься на titjob, мой член, утопающий в твоих мягких и упругих сисечках, кажется уже готов взорваться. Когда ты говоришь про свою мокрую кисоньку, я протягиваю руку, чтобы проверить, натыкаясь на насквозь влажные от смазки трусики. Ласкаю тебя пальчиками, завожу пару из них за ткань трусиков и пытаюсь просунуть внутрь, они проскальзывают внутрь обильно смазанной дырочки без всякого сопротивления. Подталкиваю тебя на спину, и, теперь уже сам нависая над тобой, стягиваю трусики, которые слегка застревают на объемной попке, по длинным ножкам и засовываю тебе в ротик. Упираясь руками в твои массивные сиськи прижимаюсь ближе, вставляю член в обильно смазанную киску и начинаю двигаться вперед-назад постепенно наращивая темп.
>>308691148 Когда у меня во рту неожиданно оказываются мои же трусики, глаза непроизвольно округляются от изумления. Такой фокус со мной ещё не проделывали. Не смея что либо здесь изменить, я начинаю глотать капли собственной смазки, стекающей на язык из мокрой ткани. Возбуждаясь до невозможности, стараюсь двигаться в такт с заданным темпом, хватаясь за твои бедра. Стараясь самой насадиться сильнее, ведь так нравиться ощущать, когда ты заходишь на полную длину. И издавая из раза в раз глухие стоны заткнутым трусиками ртом.
>>308691662 >>308691662 Если исходить из их известности, то БДГ и Рианну очевидно стоит сдвинуть наверх. >>308691640 За скромные и иносказательные выражения кому-то вроде бы тоже прилетало банхаммером по мягкому месту.
Вкатился в тред. Что-то скучно смотрю у вас тут. Где суета? Сегодня же суббота, алё? Всё какое-то вялое, прямо как мой скукоженный еще с прошлых выходных член. Вялое общение непонятно о чём, какой-то вялый и посредственный вирт... Где страсть? Где драма? Где эмоции? Где это? Аватарки должны вспыхивать и сгорать, как мотыльки, случайно попавшие в пламя костра, все разом, падать обожженные вниз и вновь подниматься, даруя анонам свет. Анонимы же должны биться насмерть за сердца своих любимых девочек, как в последний раз, будто бы завтра не наступит никогда.
>>308691709 Глядя на твои удивленные глаза, я понимаю, что такое с тобой делают впервые, что удивляет меня не меньше твоего. Ну а что, все когда-то бывает в первый раз. Чувствую как ты начинаешь подмахивать в такт моим движениям каждый раз, когда я оказываюсь наиболее близко к тебе, что заводит меня еще сильнее. Ускоряясь, берусь руками за твои лодыжки для лучшей опоры, звонкие шлепки откуда-то снизу раздаются все чаще, мое дыхание так же становится более частым.
>>308692379 Там изо рта будет вонять. Но если тебе очень нравится человек, тебе будет пофиг на это. Хорошая проверка, кстати. Готов целовать помойное ведро? Во рту будто кошки насрали, как еще говорят в таких случаях.
>>308692144 С одной стороны, это ущемление прав и притеснение, но зато там много интеллектуальных постов, которые были бы вряд ли возможны без ограничения брачных игр.
>>308692168 Ты чувствуешь как мой пах обдает тебя жаром и влагой, как упираются в тебя твердые от возбуждения сосочки. Чувствуешь мое тяжелое, сбивчивое дыхание и как скользят по твоей коже царающие в экстазе коготки. Чувствуешь как я изгибаюсь под тобой в спазмах от нахлынувшего оргазма, как мое тело трясет мелкой дрожью от удовольствия, от твоего члена, проникающего в киску по самый корень с этими громкими шлепками. Я хочу выжать из тебя всю сперму, как хочу выдоить всё, до последней капли.
>>308692706 Хороший вопрос, хотел бы почти со всеми из тех кого тут постят, ну больше всего со скромной какой-нибудь. Облапать скромняшу, а не шлюху, гораздо приятнее как по мне.
>>308690533 У тебя "там" (на хуе) вечный абонемент. Но ты молодец, что прописал слово "шиз" в названиях своих файлов. Будет лишнее напоминание о том, кто ты есть. Это как назвать себя "нехуесосом" или "непидором". >>308690787 Может и разные. Но его считали твинком Мопсера не просто так. В принципе, мне пофигу, один это человек или два разных. Обоих одинаково не люблю.
>>308692770 Чувствуя как оргазм заставляет сотрясаться все твое тело, как жаркое дыхание обдает мою кожу, как начинает сокращаться вокруг члена твоя жадная киска, будто пытаясь задержать его внутри подольше и выдоить из него все соки, делаю несколько последних движений, не в силах больше сдерживать наступление своего оргазма. Откидываюсь назад, достаю член наружу, пару раз провожу по нему рукой и, бегло нацелившись, кончаю на твое раскрасневшееся и влажное от выступившего пота тело. Несколько брызг попадают на твою грудь, несколько на животик, и финальным аккордом часть попадает тебе прямо на приоткрытые губки и носик. С полным удовлетворения вздохом я откидываюсь на спину и падаю на кровать, все еще испытывая остаточное чувство наслаждения от всего, что тут произошло.
>>308693265 Провожу кончиком языка по губам, слизывая солоноватые капли, а с потного, истомленного тела собираю и отправляю в рот подушечкой пальца. Выгибаю ногу, слегка поворачиваюсь к тебе. Шлепни меня ещё по жопе, пожалуйста.
>>308693573 Повернувшись к тебе, обнаруживаю перед собой пышную и упругую попку и почти на автомате размашисто шлепаю по ближайшей к себе булочке, сжимая ее в ладони после. Затем наклоняюсь к ней и нежно целую начинающее краснеть место шлепка. Надеюсь тебе понравилось, моя любимая аватарочка. Но за досос это не считается!
>>308693591 Беру за талию и притягиваю к себе, твоё лицо оказывается напротив моего, я смотрю на тебя немного сверху вниз, чуть-чуть наклоняюсь и провожу языком по щеке.
>>308693930 Напугала кота сметаной. Без шуток, напугала, мне страшно теперь в треде находиться. И ведь наверняка прилетит, когда этого совсем не ждешь! Ужас.
>>308693960 Хотел перейти, скажем так, на новый уровень общения с ней. И почему "даже"? Фэй очень красивая и мне нравится. Хотел бы её очень. Обнимался бы с ней каждую ночь перед сном.
>>308693960 Боже, как же хочется присунуть в мокрую пизду Фэй. Только посмотрю на неё, сразу хуй стои колом, а яйца сводит в нетерпении опустошить их в эту чудесную самочку.
>>308694109 Ну ладно, это даже мило. Она красивая да, глаза особенно, но если ты такое именно Фэю в фаге писал, то понятно почему в бан улетел. >>308694227 Чем нравится-то?
>>308693735 Достаточно неожиданно я оказалась прижата вплотную к твоему телу. Такая напористость застала меня врасплох, но оставляла после себя приятные ощущения, выраженные не только в том, что ты будто котенок облизал мою щеку, а скорее в том что ты не делал это с выпущенным членом наперевес. Руки уперлись в твои плечи , а мои глазки сверкнули на тебя исподлобья, на лице читалась немного смущенная улыбка.
>>308694276 Что-то в ней есть определенно такое привлекательное. Очень хочу её обнять и прижаться. Я ничего плохого не писал, просто предложил повиртить, за что жестоко поплатился в итоге.
>>308694276 Не знаю даже, привлекает меня и всё. Хочется, чтобы она меня пожалела, подобрала как бездомного котенка и приласкала своим телом, позволив трахнуть себя не один раз.
>>308694566 >>308694453 Вы же один человек? Ну если ты терпел бан ради Фэй, значит это мощное заявление на реальную симпатию. Заслужил благодарность за такую преданность.
>>308694807 Вот бы настоящая Фэй была добра ко мне и поняла, что я испытываю к ней особые чувства. Безумно хочется уткнуться в её сисички, зарыться в них, вместе с этим обнять её за талию и не двигаться, пока Фэй бы сама не перешла к активным действиям и не начала снимать с себя одежду, давая мне насладиться своим обнаженным телом. Представ передо мной в таком виде, она бы вопросительно посмотрела на меня, давая понять, что настала моя очередь.
>>308695119 Я бы не смог устоять, кинулся бы Фэй в ноги и начал целовать и ласкать языком каждый сантиметр. Может она сама бы остановила меня и попросила подняться, после чего начала бы делать что-нибудь, что могло бы доставить мне удовольствие.
>>308695176 Не слушай этих пошлых болванов, аваторочка! Они не разбираются в женской красоте и оттого говорят всякие грубости. Я вот вижу, что твои глаза похожи на глубокий океан, чуть тронутый лучами рассветного солнца. говоря это, постепенно приближаюсь до расстояния вытянутой руки, не отрывая глаз от декольте
>>308695163 Нет, правда. Срочные, безотлагательные дела. Рад, что ты понимаешь. Я совсем не могу отвлекаться. Конечно, если бы ты сама попросила об этом, предложила отсосать мне, или что-то ещё, типа, почему бы не слить сперму. Ты красивая и мне нравишься.
>>308695285 Иногда меня посещают такие мысли, заставить глаза малышки слезиться от того что ее рот используют как станок для наслаждения не взирая на хлипы и бульканье или насиловать ее особо грубо в первую брачную ночь с откровенной жестокостью, сильнее чем Кхал и возможно даже не в ту дырку, но чаще это розовая романтика. >>308695316 И то верно.
>>308695349 Да что угодно, что сама захочет. Доставить мне удовольствие она точно сможет. Уверен, трахаться Фэй умеет отлично. Хотел бы начать с нежных ласк, потом грубо отодрать её и кончить в пизду, и потом снова нежно обниматься и уснуть вместе так в обнимку, сжимая рукой её ягодицы и прижавшись к сисям.
>>308695608 Неважно, ты блядь просто поддержать мен можешь или нет? Сказать парочку ласковых слов, это же так просто, и у меня сразу бы настроение улучшилось. Вот так не скажешь однажды несколько приободряющих И НЕТ ЧЕЛОВЕКА! СГИНУЛ!
>>308695555 С таким выерзом, просто так? кладу ладонь на колено и слегка поднимаюсь вверх наблюдая за реакцией Может быть женщине просто хочется побыть в окружении парней?
>>308695555 Оголенный член пружинит от твоего шлепка и окропляет тебе лицо капельками смазки. Подхожу к тебе теперь с другой стороны, елозя ладонью по члену у твоего уха.
>>308695434 То есть, если бы я сама тебе предложила, то в твоих срочных делах появилась для меня минутка другая. Что за дела, интересно? Не отвечай если секрет. > типа, почему бы не слить сперму. Ты красивая и мне нравишься. Эх, какой я всем нравящийся, красивый, ходячий спермоприемник, вот спасибо.
>>308695871 Я тебя научу, сука, как правильно общаться здесь с анонами.
Хватаю тебя за головешку, поворачиваю в сторону своего члена и насаживаю ртом на него. Начинаю яростно трахать тебя в горло, двигая бедрами и одновременно руками опуская на хуй, загоняя его по самую глотку, пока твой носик не упрется мне в лобок.
>>308695746 Никакого секрета, просто мы с тобой ещё довольно мало знакомы для таких откровений, если познакомимся поближе, то ты обязательно узнаешь все подробности моих дел. А минутку потратить с пользой - почему бы и нет, провести время с такой красоткой, получить удовольствие и доставить его тебе, ведь тебе тоже понравится, я знаю что ты любишь быть спермоприёмником. И даже если это будет не минутка, а пара часов, то всё равно я готов потратить их на тебя, главное, чтобы ты сама об этом настоятельно попросила.
>>308695871 понимаю, что радикального отказа не последовало я усиливаю напор и начинаю елозить совсем близко возле причинного места Все нормально, но может быть мы слегка ослабим давление на ваш бюст? *с этими словами я аккуратно, будто стараясь не спугнуть лезу наглыми ладонями прямо внутрь и обхваттв мягкую грудь вытаскиваю её на всеобщее обозрение.
>>308695893 А я на самом деле не такой уж и доброжелательный, к тому же довольно озабоченный, просто выебываюсь не знаю зачем. Начинаем наше знакомство с правды, уже хорошо.
>>308696005 Видишь, как мы ходим с тобой вокруг да около, ожидая что другой первым сделает шаг навстречу, настоятельно попросив. А может лучше умоляя? Тебе бы больше понравилось, если бы я тебя не просила, а умоляла? Стоя на коленях, конечно, и хватая за ширинку.
>>308696204 Не признаю дистанционное посещение доктора, только личный контроль. Это ты еще осмотр не провела. А так как это еще и платное лечение, то я хочу воспользоваться всеми услугами, в том числе, чтобы доктор провела лечение самостоятельно и отдрочила мне своими ловкими пальчиками.
>>308696009 Слегка... ЧТО?! Застыв от шока, смотрю как моя грудь вываливается из моего лифчика, слегка подпрыгивая по инерции. Я кладу руку поперек своей груди, пытаясь прикрыть свои твердые как пуговки соски
>>308696284 Эх, рабочее время закончилось, так что могу только проконсультировать так, по своей доброте. Вот тебе и совет, дельный между прочим, и залетел. А ты это и не ценишь еще. И вообще я спатки. Легонький пендель тебе по яйкам, за то что не ценишь заботу.
>>308696439 Понимая что дама совсем не сопротивляется я погружаю ладонь под трусики и начинаю расстирать и без того разгоряченную плоть Не говори, что тебе этого не хочется. губы впиваются в плохо прикрытый сосок и язык принимаются его ласкать с характерным чваком, но спустя некоторое время нехотя оторвавшись от груди я не переставая уже активно дрочить твою хлюпающую пизденку смотрю в прямо в твои глаза Ну что, ты хочешь трахаться? этот вопрос выглядел скорее риторическим
>>308696507 С чего ты взяла что не ценю, наоборот и поэтому хочу одарить тебя не только вниманием. И вообще у меня ВИП-обслуживание с круглосуточным вызовом доктора, так что имею право. Ау! Скрючиваюсь, ожидая сильной боли, однако это был лишь легенький пинок, оно и к лучшему. Я знаю как ты любишь прикасаться к яицам, особенно моим. Беру твою ладонь и кладу себе на мошонку, правда скрытую тканью шорт. Моя ладонь лежит поверх твоей и поглаживает её. Поверь, я очень ценю твою заботу, малышка. Но! Резко отпускаю твою руку и отталкиваю от своего паха. Раз уж ты идешь спать... что-то конечно не верится бросаю взгляд на на наручные часы не помню чтобы ты так рано ложилась, то до встречи. А если уж не сможешь заснуть, то приходи ко мне, буду ждать. Подмигнул правым глазом.
>>308696603 Ох... Ах! Обомлевшая от такого гостеприимства, я запрокинула голову назад, наслаждаясь внезапным "массажем", одновременно почувствовав как ты впился в мой сосок. Не говоря ни слова, я отодвинула стул назад и расставила ноги, задрав юбку своего платья. Быстрым движением руки, я отодвинула свои кружевные трусики набок, оголяя свою киску и виднеющийся сверху небольшой кустик рыжих волос
>>308697056 Даже не стесняешься посетителей? Ты та еще оторва, в хорошем смысле. я ухмыльнулся и принялся ласкать нежную шею языком, оставляя тут и там легкие засосы, но завидев что ты не стесняясь отодвинула трусики на секунду осекся, влажное и пышное влагалище манило всем своим видом, даже повысилось слюновыделение, словно я смотрел на вкуснейший стейк В торопях я принялся расстегивать ширинку, чуть не сорвав пуговицу на джинсах, желание было настолько сильным, что член набух и буквально выскочил из трусов, я не теряя и секунды вошел в мокрейшую пизденку с красивым кустиком сверху, он определенно придавал пикантности. Оох, ты такая влажная, давно не было? запыхаясь я спросил у тебя и принялся активнее двигать бедрами вбивая яйца в пышные ягодицы
>>308697339 С краской застывшей на лице от стыда, которую даже рымяна не способны скрыть, я пялюсь на тебя с удивлением и даже страхом, будто спрашивая "Это действительно происходит?". Однако, зная, что за нами наблюдают, я только сильнее возбуждаюсь, и когда ты наконец входишь в меня, я кусаю губы, и томно выдыхаю О ДААА! Я стону как шлюха, наблюдая как твой член трахает мою киску, да так сладко, что от экстаза я начинаю мять свою пышную грудь, совершенно потеряв стыд перед анончиками Давно... Отвечаю с блаженной ухмылкой на лице
>>308697914 Я рад, что местные не портят тебе настроение. впиваюсь в пышные губы не переставая усердной долбежки, словно молодой кролик в брачный сезон. Пот стекает по вискам, мышцы начинают болеть, а я лишь продолжаю нанизывать страждущее влагалище изголодавшейся гостьи. моя ладонь присоеденяется к твоей и мы уже вместе разминаем твои груди словно это тесто... они такие большие что даже не верится, алые следы от пальцев явно не скоро пройдут и будут напоминать о бурной ночи, каждыц раз когда ты будешь смотреться в зеркало
>>308698241 ДА! ВОТ ТАК! ТРАХАЙ МЕНЯ ПОКА Я НЕ КОНЧУ! Ммм... Различные пошлости начинают сыпаться с моих губ, но я не обращаю внимания на то, как глупо это может смотреться со стороны, полностью отдаваясь разврату, чувствуя как твой твердый член продолжает настойчиво ублажать мою нежную киску. Оттого как ты дерзко и беззастенчиво тискаешь меня за грудь, я стону еще сильнее, полностью отбрасывая предрассудки, и просто наслаждаясь этим порочным чувством как настоящая шлюха