ХОЧУ СОБРАТЬ ФУЛЛ СЕТ САМЫХ ПРАКТИЧНЫХ И ЕБОВЫХ ШМОТОК
Работаю чернорабочим, треню в спортзале и дома, часто путешествую и поэтому решил собрать чисто деловой костюм, износостойкий, не рвущийся, мб с наколенниками/налокотниками, влагонепроницаемый, несжигаемый, не скокавающий движения, с сотней карманов и т.д. Вообщем лейтовая броня для хардкорного выживания. Обувь возьму непрокалываемую, нескользящую, с стальным носком для защиты от падающих предметов и наездов и мб другими приколами. Касаемо перчаток, головного убора и очков тоже можно подумать. В целом интересуют предметы гардероба с необычными свойствами которыми можно заменить бесполезные гойские тряпки.
Предлагайте свои варианты, готовые решения или ориентиры при выборе качественной одежды.
горка 4 анорак с флисовым термобельем и трековыми ботинками имба для выезда за город. Опционально рюкзак, плащ озк и болотники и ты становишься всепогодной машиной для леса
>>308688762 (OP) >чисто деловой костюм, износостойкий, не рвущийся, мб с наколенниками/налокотниками, влагонепроницаемый, несжигаемый, не скокавающий движения, с сотней карманов и т.д. Вообщем лейтовая броня для хардкорного выживания. Я хуй знает где ты найдёшь такой костюм. Спортивная одежда это идеал удобства
>>308689796 >Я хуй знает где ты найдёшь такой костюм. Спрошу на дваче где по быстрому посоветуют братки. Есть спрос - есть и предложение... Закон рынка.
>>308689568 Плохо мокнет при этом не жарко из за вентиляции, плохо горит скорее плавится, очень быстро сохнет, туча карманов, ткань очень крепкая не рвется и не прокалывается. штаны под курткой с подтяжками не режет пояс
>от обычного камуфляжа не выглядишь как охранник в магазине Сравнивал разбитие образа с китайским камуфляжем и горкой, буквально в 50 метров в кустарнике тебя уже глаз не замечает. Камуфляж это вообще серьезная вещь, которую разрабатывают НИИ. Если это мазня ctrl-c ctrl-v то не работает от слова совсем
>>308689883 >Плохо мокнет при этом не жарко из за вентиляции, плохо горит скорее плавится, очень быстро сохнет, туча карманов, ткань очень крепкая не рвется и не прокалывается. штаны под курткой с подтяжками не режет пояс Заебумбикс, добавляю в список покупок. Спасибо анон. >Сравнивал разбитие образа с китайским камуфляжем и горкой, буквально в 50 метров в кустарнике тебя уже глаз не замечает. Не замечают китайский камуфляж или горку? >Камуфляж это вообще серьезная вещь, которую разрабатывают НИИ. Ну хз, взглянуть на камуфляжи флору или березку то там обычные пятнышки которые от горки не особо отличаются.
Аноны сколько и какого металла надо на фулл сет рыцарский? И сможет ли рандомный Петрович в гараже его сварить за ящик водки? Хочу себе такой по городу ходить.
>>308688762 (OP) В любой спец одежде идёт уклон именно на СПЕЦ, тебе не получиться одновременно выкрутить и броню, и скорость, и лёгкость, и эргономичность. Даже в ёбанх звёздных войнах ёбаным штурмовикам дали МОДУЛЬНУЮ броню, не говоря про ваху например.
>>308689426 >>308690174 ну сильно зависит от производителя, если покупать обычную и шоб подешевле то получишь тряпки которые у тебя порвутся и протрутся от первого сучка, мне понравилась горка от mordor tac, и ткань лучше чем на любых других горках и пошив и внешний вид такой что можно по городу гонять и никто не подумает что ты разнорабочий и наколенники с налокотниками можно вставить даже с улавливающими пакетами есть От них еще можешь "горку 3 волк" глянуть, там совмещение горки и современной экипировки
>>308692544 спрос большой, шить не успевают, по предзаказу норм работают кста по фоткам и по видосам много видел что носят их снаряжение еще есть в телеграме чел OSSKARSS, вот он составляет таблицу из всего снаряжения которым пользовался, можешь его почитать
>>308692595 >Дождь ебанет и закаратит Чего блядь закоротит, там не то, что электроники, вообще подвижных частей может не быть, ну максимум рессоры прихуячь для арматизации и от кроны светодиоды запитай, коль ты из этих.
>>308695901 >дефолтная синтетика Даже описание прочитать не смог. Там весь верхний слой лучшая мембрана, нижний - шесть лам, овец и тд. Ето премиум бренд из премиум материалов, даже на самую дешевую их хуйню люди пялятся и рандомы подходят прямо на улице спрашивают название модели
>>308695759 В Израиль точно не поставляют, там палестина головного мозга у создателя
>>308695215 Ты давай это, того, идеи квадрогоперам не подавай, не хватало мне ещё, чтобы лоли, косящее под жирафов заглядывали ко мне в окно на 3-м этаже, когда делаю всякое.
>>308696157 >Даже описание прочитать не смог. Ну вот у них например курточка, 40% полиамиды которые могут быть чем угодно по факту, 40% полиэстра, эластани и ещё какаято хуета.
>>308696681 конкретно найти весь комплект сложно будет, придется помониторь авито и ганзу, покупать частями, но оно того стоит, сам проносил по работе 4 года, как новая
>>308688762 (OP) >1 Пиздец я буквально работаю чтобы часть зп уходила на налоги и в том числе на содержание какого то шиза блядь который тупо целый день поднимает один и тот же камень. Блядь нахуй.
>>308696805 так и вводи британский ddpm fr(fire resistance), можешь еще smock купить, это их куртка, тоже годная вещь, я в ней умудрялся по 12 банок пива таскать, так что объем карманов хороший
>>308696522 Уахаха. На сайте справа от твоего пика 100% BUREL WOOL, а слева предтоповый гортекс.
>schoeller® WB-400™ 3XDRY® Softshell made in Switzerland >PRIMALOFT >POLARTEC ALPHA >3L GORE-TEX® PRO >BABYLLAMA AIR JET WOOL Made in Bolivia >X-Pac made in USA >самая дешевая футболка 100% Pima COTTON >материал у всегодефолтная синтетика Ебать для тебя ето дефолт ткани? Кроме евереста и лесов амазонки где-то бываешь? Боюсь представить твое недефолт пальтишко srynka из натуральнай!11 ткани.
Работаю чернорабочим, треню в спортзале и дома, часто путешествую и поэтому решил собрать чисто деловой костюм, износостойкий, не рвущийся, мб с наколенниками/налокотниками, влагонепроницаемый, несжигаемый, не скокавающий движения, с сотней карманов и т.д. Вообщем лейтовая броня для хардкорного выживания.
Обувь возьму непрокалываемую, нескользящую, с стальным носком для защиты от падающих предметов и наездов и мб другими приколами.
Касаемо перчаток, головного убора и очков тоже можно подумать.
В целом интересуют предметы гардероба с необычными свойствами которыми можно заменить бесполезные гойские тряпки.
Предлагайте свои варианты, готовые решения или ориентиры при выборе качественной одежды.