>>308697744 На кукане. Простите, на хоботке. Нет, на самом деле я сто пятитысячный раз иду спать. >>308697773 Ага, подпортили ослики собственный портрет. >>308697953 Нет конечно. Разве только я могу отдаваться своим шлюшьим порывам? Нет, есть ещё такие люди.
У нас было два пака с BBC, семьдесят пять картинок с рулетками, 5 оппостов с Билли Айлиш, мочерка, наполовину наполненная репортами, и целое море разноцветных гороскопов, боевых картинок, инвалидок и стрелок, а так же пак Эммы Робертс, пак Сьюки, классический пост с Лиамом, паста чистого дроча на Хотти, и 12 различных сажедаунов. Не то, чтобы всё это было категорически необходимо в треде, но если уж начал постить знаменитостей, становится трудно остановиться. Единственное что вызывало у меня опасение - это липодрочеры. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем липовые зомби. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь.
>>308706528 Память моя слабая сторона, иногда я не помню что было неделю назад. >>308706467 Скорее начинала захватывать земли с угла карты и заключать союзы.
>>308708260 > Память моя слабая сторона Ох, ты ж моя сладенькая! А то я на этой неделе зацепился за след одного человека, которого в давние времена я знавал под именем Болгарчик, и которого уже давно ищу. Вот, расследование привёло сюда :3
>>308709115 Нет, такого имени у меня не было, хотя и есть желание приобрести сто либо из болгарских наград времен интербеллума или уже Болгарии социалистической.
>>308710847 Спасибо, моя милашечка! Ну ничего, уверен, наследие БЗНС само тебя найдёт! Для этого радуйся жизни, слушай Voyvoda, Triumpharii, ну и Laibach заодно. Чмок тебя в щёчку :3
Что ж, наводка оказалась ошибочной, ну ничего, я его ещё найду.
Всем приятного времяпровождения в этом треде, всего доброго!
>>308712054 Ну конечно, у меня и до нынешних событий была нормальная коллекция, а сейчас только увеличилась. >>308712144 Обязательно приходи еще милая, буду ждать тебя.
>>308720131 На Сьюки все заводить будет, но колготки а особенно чулки добавляют пикантности. Это как десерт к уже вкусному блюду. Можно их даже не снимать, когда будет снято все остальное.
>>308728776 Пидорство — это на вебку с парнем дрочить, например, а текст — это скорее некое абстрактное выражение сексуального желания, так я думаю, это скорее про актрису с фотографий или ещё какой собирательный образ идеальной тян, чем про твоего собеседника по ту сторону экрана.
>>308732802 Как ты долго думал, пупс. Ну ладно, я прощаю. Засасываю тебя в ответ и слегка царапаю спину ногтями. Лезу к тебе в трусы, чувствую как там уже всё напряжено. Глажу тебя по головке ладошкой, чувствую какая она влажная и скользкая.
>>308733444 Прости, сладкая ватрушечка, отойти нужно было. Искуплю свою вину. Пока ты ласкаешь мой член, мои поцелуи опускаются с твоих губок до твоей шее, на которой оставляю небольшие засосики, опускаюсь ниже, до груди. Сжимаю твои красивые сисечки вместе, обхватив ладонями, нежно массирую и вожу в стороны. Зажимаю сосочки пальцами и ласкаю их, потом резко засасываю их. Пока посасываю твои розовые стоячие сосочки, моя рука скользнула тебе между ножек, нащупала твою киску, а пальчики водят вокруг дырочки, пока не проникают внутрь и не начинают движения внутри.
>>308733794 Ты такая красивая и возбуждающая, член уже не только стоит колом и пульсирует, прямо как будто магнитом тянет в тебя. Еще немного пососав и полизав сосочки и сисечки, привстаю, аккуратно поворачиваю тебя на спинку, раздвигаю твои стройные ножки и вставляю влажную головку в твою такую же влажную писечку, водя внутри по ее стенкам и вставляя все глубже.
>>308734124 Вздыхаю шумно почувствовав тебя в себе. Начинаю легонько тебе подмахивать попой. Трахай меня как последнюю сучку, хочу, чтобы ты кончил в меня.
>>308734354 Твои слова заводят еще сильнее, Сьючечка, если хочешь кремовый пирог на вечер, то я побуду твоим шеф-поваром. Вставляю член еще глубже и влетаю им мощнее, начиная долбить быстрее и сильнее, любуясь как в такт траху ты стонешь и как горячо подпрыгивают твои сисечки. Беру за твои длинные ножки, аккуратно помещаю их себе на плечи и хватаюсь руками за сисечки. Снова массирую их и жадно мацаю, лаская и поглаживая стройный животик тоже, в этот момент от души всаживая в тебя свой кремовпрыскиватель.
>>308734630 С каждым толчком стону ещё громче и расцарапываю тебе спину. Пожалуйста продолжай. Я уже не удержусь скоро. Ты меня очень сильно возбудил, ватрушечка.
>>308735395 А ты не сдерживай себя, высвобождай все из своей писечки, прямо на мой член. Ложусь на тебя сверху и крепко обнимаю, сковывая наши рты в страстном и чувственном поцелуе, зализываясь и засасываясь. Вгоняю хуй еще глубже, всаживая в тебя уже полностью, начинаю сверлить твою дырочку изо всех сил, чувствуя как ты уже начинаешь все отчетливее дрожать и как твои ножки крепко меня прижали.
>>308735714 Ах.... ххх кончила. Я кончила. Отдышавшись беру твой член и подрачиваю его. Периодически беру его себе в ротик и гуляю по нему язычком. Хочу, чтобы ты плеснул спермой в меня.
>>308735990 Почувствовав как твое тело сильно затрясло, ощущаю как приятно по моему члену потекли струйки твоего сладкого сочка, смешав в твоей киске его и мой предэякулят, который уже вовсю сочился. Вынув член, сначала нежно целую твои губки, перед тем как ты берешь его в свой манящий ротик. Глажу твои волосы и щечки, пока ты добываешь крем, а я уже совсем на пределе. Побив тебе членом по сочным пухлым губкам, вставляю его в твой ротик, насаживаю голову и не сдерживаюсь - кончаю залпами внутрь рта, выстреливая порцию за порцией.
>>308736285 Я хочу чтобы она меня пытала неделей без секса, а после привязывала к кровати и сутки трахала горячей вагиной, говоря всякие пошлости своим британским акцентом.
>>308738346 Посты типа такого блевотни>>308738303 И нормальный человек не будет подсасывать тому, кто ни во что не ставит и унижает. Уже из-за этого можно понять, что человек ебнут.
>>308738535 >Только потому, что ты не понимаешь. Ну знаешь, многие вещи со стороны милых девочек воспринимаются как милые. Особенно когда она хрупкая и миниатюрненькая, а ведет себя лихо и дерзко, как мужичара.
>>308741419 Закрыться в шатре, растереть ее цставшее тело своими могучими руками, попутно целуя спину поднимаясь к шее и потом еще некоторое время лобызаться как старшеклассники в период обострения, ну а потом конечно же войти в нее и няшить напористо, но с любовью. >>308741419 Встал.
>>308742574 Я бы привязала. Тебя к кровати. И не выпускала бы твой член из себя пока невысушила твои яички. Ты бы даже не смог воспротивиться. И был бы только рад.