Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Интересная ситуация с тян, рассуди. В отношениях уже почти 9 лет. Секс всегда был разный, в первые 2 года отношений много петтинга и чуть меньше, но тоже достаточно секса, в основном моя инициатива была. Тян тогда как будто еще не раскрыла свою сексуальность, но однозначно не было бревном и все делала с большой любовью. Тогда были студентами, жили отдельно, поэтому пользовались случаем когда гостили друг у друга итд.
Потом когда впервые съехались и стали жить вместе - в первый год ебались очень часто, стало больше инициативы от тян, но у руля все равно был я и инициатором был тоже я, а различные сюрпризы типа пришла, посадила меня на кресло и без лишних слов отсосала - такое было редко, но всё же было. В целом, я был удовлетворен, но по темпераменту у меня либидо сильно выше и я всегда хотел чаще , однако был глуп и обижался на периодические отказы, чем вызывал у тян вину за отказ. Это 3-4 год отношений.
В 5-6 год отношений начались уже серьезные кризисы в самих отношениях, которые мы пытались решать с периодичным успехом. Кризисы сказывались и на сексе. Он стал стихийным, в хороший месяц много и активно ебемся, в следующий за месяц 1 раз. В стрессовые месяцы начал впервые чувствовать фрустрацию и загоняться, начало сказываться на самооценке.
В 7 год отношений отношения стали трещать, вошли в кризисный пероид уже серьезный, повторялись одни и те же паттерны ссор и конфликтных ситуаций, тян хотела разорвать отношения, да и я сам уже стал уставать от постоянных конфликтов.
Секс почти пропал, но редко все же бывал, при этом с качественной стороны не сильно изменился, ебались хорошо, но в целом с моей стороны инициативы стало меньше из-за частых отказов, а тян объясняла отсутствия желания отсутствием близости эмоциональной и проблем наших, говорила что просто не хочет, был тяжелый период во всех смыслах. Все привело в итоге к расставанию. Несколько месяцев не общались вообще.
Теперь собственно сама суть: Через какое-то время начали дружить и со временем стали трахаться. Ебаться стали в РАЗЫ чаще, даже больше чем в лучшие времена. Каждую встречу и иногда по несколько раз. Раньше такой активности не было. Особенно удивительно, что 90% инициативы от тян, даже первый секс после расставания предложил не я, так как не считал что это хорошая идея в целом. Просто чуть ли не с порога иногда начинала меня раздевать. Это все психологически очень возбуждало и придавало нихуевой уверенности в себе, а все загоны которые появились в последний год отношений как рукой сняло. Понял, что проблема была именно в общем фоне.
Какое-то время вот были друзьями с сексом, но со временем все таки начали снова встречаться. Но не съехались, решили что пока не готовы. Короче заметил тенденцию - как только мы перешли в отношач - инициатива снова перешла ко мне, инициативы от тян стало значительно меньше, секса стало меньше, но он есть и его достаточно.
Объясните мне, как это устроено. Спрашивал напрямую , говорит что моя недоступность возбуждала, точнее то что я тогда не хотел секса и не стремился к нему. А мне тяжело делать вид, что я не хочу ее трахать, так же как это было в статусе друзей, тогда мне реально было похуй что ли, потому что я все таки ценность видел именно в отношениях, а не в сексе по дружбе.
Не понимаю, как себя вести, быть собой - инициативным, не идти против своей сексуальности, или работать в сторону того, чтобы перестроиться и не думать о сексе, чтобы пробуждать в ней механизмы возбуждения, ведь так я как раз таки буду получать больше секса и удовлетворения. В общем, запутался немного. Вроде и гуд все, но какая-то фрустрация, в основном еще и от того, что увидел КАК может быть. Да и показалось, что ее либидо может быть сильно выше, чем и она, и я думали, и теперь чувствую потребность в том чтобы как-то ее раскрыть, тут тоже советы нужны.
Немного вводных:
Не изменял. Думаю, что не изменяла тоже. Отношения доверительные. У обоих первые серьезные отношения. Я ими дорожу и без секса, но хотелось бы чтобы в этой сфере был полный порядок. Тян по внешке 10/10, та самая ЕОТ, красивое лицо, отличная жопа и сиськи, ухаживает за собой. Отчасти из-за этого и не могу делать вид, что не хочу ее трахать. Считаю, что мне повезло, потому что сам я максимум 6-7/10 c членом 14 см. По поводу внешки не загоняюсь как и по поводу члена, уверен, что могу хорошо оттрахать, но иногда все таки думаю что было бы круто, если бы был больше.