в кампухтер играть некогда, на телефоне тоже. обычно играю, если лежу весь день по болезни. а так в свободное время советую всем прилечь на часок-другой
>>308679913 (OP) Таки дал сегодня пизды Шреддеру в эмуляторе Nesoid, запустив TMNT Tournament fighters. Да, управление такое себе и геймпад ничто не заменит. Но тапать те же визуальные новеллы нормально.
Штук 7-10 всяких оффлайн покеров, 2 фермы, 3 в ряд и несколько книг по покеру, Пелевин и всё. В шутеры и прочие активные игры не играю. Кста, сажа чисто из-за пикрила.
>>308679913 (OP) Э М У Л Я Т О Р Ы Играю без задней мысли в игры от PS1, PS2, моя мобила неплохо тянет некоторые игры от нинтендо свитч. Для игр от сеги и денди есть отдельная карманная приставка, хотя в них тоже можно и на мобиле поиграть. Купил себе геймпад для мобилы - Gamesir x2 pro, играю с него, брат жив, можно и дешевле купить, просто мне понравился этот.
>>308680319 Термина сука тормозит так, что играть невозможно, причём железо норм (снап 845 и 6 гигов оперативки), первый страшноголод идёт норм. По теме треда, у cataclysm dda норм порт на андроид, можно на работке собирать смертовозы.
Купил такую няшу, чтобы нормально играть в портативе. Тысячи игр до пс1 включительно, играть не переиграть. С нормальным управлением и геймплеем, без намека на деньговыжималки.
>>308681024 Уже скачал пару игр, чуть-чуть поиграл и сейчас особо не хочется заходить. Позже попробую. В пиздючестве был слабый комп, приходилось тщательно подбирать игры и играл. Сейчас игровая пека, большой выбор и не знаю во что бы поиграть, и наконец после долгого раздумия, выбираю игру, захожу и понимаю, что мне это уже неинтересно...
>>308679913 (OP) Играю только в slay the spire. Пробовал dead cells и это пиздец прсле клавомыши. На пека с ультую сквозь гидгуд, на телефоне инвалид с трудом проходящий первый биом.
Хартстоун, из банального. Было время гонял в интересный клон клеш оф кленса, craft warriors. Цимес в том, графика воксельная, можно самому рисовать модельки для своих солдат, довольно занятно заниматься этим делом. Механик побольше чем в суперселловской дрочильне, разработчики правда накрутили интересных нюансов для углубления геймплея. Недавно увидел и скачал epic battle fantasy 5 - jrpg в стиле ньюграундса десятых годов. Сюжетная, ненапряжная, с ламповой рисовкой и приятным геймплеем. Самое то, чтоб погонять в автобусах и метро. Загрузился, побегал, прокачался, сохранился, вышел.
Через эмулатор играл в 2д-шные фоллауты и шахматы. Все. Может когда-нибудь в походных условиях в первый-второй балдурс гейт буду на бомилке играть. Играть в думы на телефоне - говноедство высшей степени.
>>308682966 В целом очень даже норм. Такой себе кроссовер из Дьяблы, Гейшина и игр в стилистике арены. Обширная карта, множество локаций, квесты, головоломки, масса персонажей (бабские персы прям секси, даже сюжетные неиграбельные).
>>308679913 (OP) 8 ball pool Просто игра про бильярд, прикольно соревноваться по онлайн >>308680320 Сейчас почти все норм телефоны тянут пс2 игры, главное правильный эмуль - AetherSX2, на самсунге A71 более тяжелые игры идут в 40/60 фпс, мне норм
Раз в несколько месяцев вкатываюсь в марвелопарашу(Marvel Contest of Champions), бугурчу, жиденько пукаю и удаляю. А так играю только в яндекс карты, госуслуги и телеграм
Titan quest Ultimate edition управление адаптировано ± нормально Call of duty warzon mobile несколько дней на подгонку управления и норм Minecraft (через pojavlauncher) аналогично варзону, всё настраивается
Если ты читаешь это — значит тебе повезло. Если ты захочешь — твоя жизнь может наполниться счастьем и любовью. Итак, всё, что тебе нужно — это скопировать этот текст и запостить его в трёх соседних тредах. Если ты это сделаешь, в ближайшие 24 часа исполнится твоё самое заветное желание, сбудется твоя мечта, или просто произойдёт что-то очень хорошее, чего тебе давно не хватало. Действуй! Потому что если ты не сделаешь этого, в твоей жизни начнётся полоса неудач и разочарований. Это действительно так. Желаю тебе сделать правильный выбор!
Tarisland. Но уже скучновато. Было весело со статиком рейдовый контент закрывать. В целом не сложно (если говорим об рейдах без испытаний). Удобно летом. Пошел в парк сел. Часик поиграл и воздухом свежим подышал. Надеюсь в новом сезоне норм контента завезут. Будет снова чем заняться ( ну или игра умрет)
>>308679913 (OP) На кнопочной нокии гамзал в deep3d и revival2. Ну и в змейки-хуейки и вообще во все дерьмо, что скачать мог и считал интересным от газиллы до симсов. На айфоне раньше гамал в джетпак и сабвейсерф. Сейчас на андроиде ни во что не гамзаю.
>>308679913 (OP) дрочл codm три года пока телефон не сдох а точнее экран. игруля топовая вообще лучше в десять раз пкашного варзона потому что совмещает в себе и сетевую игру и королевскую когда сетевая колда стоит отдельно от варзона 2кбитву но при этом донат не решает в плане скинов там просто дохуя годного бесплатного контента
>>308679913 (OP) >игры >на телефонах На ноль поделил. Мобильные игры - лютая донатная параша, из годного только порты с нормальных платформ, но зачем есть говно, если можно в них поиграть на тех же нормальных платформах с нормальным управлением.
>>308679913 (OP) Не играю на смартфоне вообще. Игр на компе и соснолей хватает, там им самое место. Это ж какими дегенератами надо быть, чтоб всирать время на этой хуете.
>>308706956 >ctrl+f >"эмул" >7 результатов Чет я разочарован? С одного GBA нетленки годной просто ёбнешься играть. А учитывая, что у современных телефонов ебаный тачскрин, то ВНЕЗАПНО и NDS заэмулить неплохо получается. Взял 5 лет назад кнопочную Блэкберрю и вот эмули всякие такие на ней как влитые сидят. Забавно, но разрешение экрана BB практически 1:1 с разрешением двух экранов NDS.
>>308679913 (OP) VCMI, fheroes2, Unciv. Но вообще игры на ведро все кал, а порты работают в крайне редких случаях, если хочется промотать время, то проще сосаку полистать или аудиоговно включить и в окошко попялиться. Ну а еще плюс пошагового говна в том, что его на любом моменте и на сколь угодно какое время отложить можно, и с уебанским сенсором, на котором играть ни во что нормальное нельзя, можно никуда не торопиться особо, управление не роляет.
Очень давно играл в 2048 и ещё сильно раньше в angry birds. Скачивал эмуляторы nes и ps1, но играть на сенсоре неудобно, приходилось джойстик подключать, а это уже минус удобство и портативность - лучше на компе поиграть. Запускал портированные gta, но чисто для того, чтобы впечатлиться от развития технологий и потом удалить.
>>308717361 Тьфуты блять, ну нереально же играть на телепоне, я конечно люблю циву, особенно 5 часть, мне нравится идея unciv, но на телепоне в это играть практически невозможно, особенно когда у тебя 4+ юнита и больше 3х городов.
Это же пиздец, управление после мышки иклавиатуры супернеудобное, как вам это удается?
ПС на пике я, да, пруфов не будет.