Куда пойти работать в 22 лвл, нужно бабок много а где столько высрать я хуй его знает
Что предлагают в вакансиях - понял что мне светит потолок 25-30к. Если я устроюсь на 2 работы то буду получать 50к максимум. Пиздец, кто то на 1 работе получает 200к, а мне на 2х работах без сна и выходных светит 50к потолком
Есть куча работ где тебя обучают а потом ты получаешь 70к+,работать прийдется руками например в автосервисе,сначало ты как стажер впитуешь,потом ты мастер,там нехватка людей,так-же водителем можно пойти с категорией В можно 60-80 получать.
>>308689538 >Есть куча работ где тебя обучают а потом ты получаешь 70к+,работать прийдется руками например в автосервисе Видел вакансию, предлагают от 100к атомехаником, пишут возможно обучения, но я хуй его знает. Когда вижу такие вакансии у меня перед глазами картина в виде стажировки в хуйзнаетсколько месяцев бесплатно, а потом зарплата 35к
>>308689693 > Когда вижу такие вакансии у меня перед глазами картина в виде стажировки в хуйзнаетсколько месяцев бесплатно, а потом зарплата 35к А позвонить, придти и выяснить тебе что мешает? Сложна?
>>308690017 >Сложна? Не сложно, а нет смысла. Как всегда наобещают золотые горы с 5млрд евро в секунду, по факту будешь батрачить за 35к деревянных и пачку макарон.
>>308690136 > Не сложно, а нет смысла. Как всегда наобещают золотые горы с 5млрд евро в секунду, по факту будешь батрачить за 35к деревянных и пачку макарон. За что тебе платить дохуя? Будешь получать 30-35к стажером на принеси-подай. Потом может доверят чего в подвеске заменить, суппорта обслужить, да тоже масло заменить, фильтра. Справишься - будешь что то посложнее брать. Когда скилл набьешь - просишь прибавку, либо сделку. Не соглашаются - уходишь в другую контору, либо вообще к частникам.
Ты просто очередной зумерок, считающий, что ему все должны. Пиздуй тогда вагоны разгружать, я хз.
>>308690541 Ты чего разнылся то? Ну есть у тебя пару знакомых приблатнённых, папки/мамки устроили их, только вот ты не замечаешь других сотню и тысячу таких же балбесов как и ты У тебя нет скиллов, нет опыта, нет нихуя Пиздуй грузаном/калл центр/кладовщиком(не кладменом), свою копеечку заработаешь, поменьше ной. Мир несправедлив, свыкнись с этим и переставай коптить свою жопу
>>308689238 (OP) >нужно бабок много если здесь и сейчас то берёшь кредит и потом выплачиваешь процент с зп какой-то дноработы. если в перспективе хочешь то вкат в бизнес
Ты из РФ? Тогда открываю секрет/палю годноту называй как хош - качай связи
В рот ебать образование, навыки и прочую шелуху. Все решают связи. Заметил может у одних 666 высших а у других не закончена школа, но первый сосет хуй а второй ебет шлюх и жрет флорентину? Это и есть связи
Мой пример - школа. Помню как шлендра по парте ебала мозги весь 9 класс как она пойдет обмазываться вышкой в ВУЗ а я лох ебаный уйду после 9. Она работает в КБ за 40к. А я пинаю хуи в своем гараже получая в среднем 290к, если не сезон то минимум 220.
>>308689238 (OP) С этого дня я решил что пойду на работу первую. Я заебался бомжевать, да и перед отцом как то не очень он пашет а я нахлебничаю. Пойду сначало за копейки тыщ 30, чисто попробовать дальше пойдет как пойдет
>>308691081 все бы так на айти учились, но я себя утишаю что кто то же должен делать каменные пеноблоки и ложить их в палет, буду знать что благодаря мне кто то получил товар
мне не хочется в айти работать за пк, я уже много лет пержу за пк бесплатно, и за платно не хочется, хочется видеть реальные объекты, пусть за копейки, но пк у меня чисто не для работы.
>>308691275 И я работал, я даже помню когда устроился году в 13-м зп была в районе 8 в самые худшие месяцы. Но любой, кто работал почтальоном на участке рядом с домом и у кого район хотя бы в какой-то степени это не пыненско-скотоблочный ад, а особенно если это городская окраина, много зелени во дворах и стары дома тот знает что ничего работы лучше нет и не будет в мире.
>>308691428 Ну это понятно, хотя я многие вещи в компах и сетях знаю благодаря кстати двачу и /s /hw, всегда было интересно как вы все эти else or not запоминаете и всякие переменные, и как потом из этого получается софт/игра
>>308691081 >просто надо мозгами думать лол Обожаю эти мантры мозгодумцев лол, стоит схлопнуться ниточке связей и ты снова никто. Сколько я таких песнопений наслышался за всю жизнь, что я ебал
>>308691382 Я со своими 350 страдаю и нет денег На теннис сходить 2 раза в неделю 15к Мага дополнительная стоит 200к семестр Нужно старый дом чинить там ляма 2 нужно и благоустройство 500(иначе риск что будут отбирать частную собственность если сорняки растут и тп) Сраная однушка в поселке стоит 5 лямов.
Сижу на дваче у меня как у шиза даже ванна на съемной хате протекает тупо не хватает
>>308691547 кстати я вот нищий, но не скуф, а знаешь почему? Потому что я очень мало ем, ну и ем я только что вкусно, я вообще себя не ограничиваю, но чай пью без сахара ибо нравится, черный хлеб нравится больше чем белый, кока колу не пью и за сладости да и зубы после как хлорки
Среднему двачеру школьнику наверно еще предки еду в комнату носят и не нужно коммуналку и аренду/ремонт платить, и не факт что убираться заставляют. Еще больничный минус месяц в среднем т е 1/12 отнимает. Это иллюзия что будет бохато.
Я бы протеин дешевый жрать раз в день с молоком типа праймкрафта посоветовал, пока молодой ты синтезируешь потом не так все хорошо. Имхо даже при низком доходе профит от белка большой.
>>308691878 Ну ты на хлебе не наберешь нужное количество белка, и масса нужна, так как потом ее сложнее набрать и легче потерять. Хз в младенчестве я нутрилон жрал по сути не далеко ушло от этого.
Что предлагают в вакансиях - понял что мне светит потолок 25-30к. Если я устроюсь на 2 работы то буду получать 50к максимум. Пиздец, кто то на 1 работе получает 200к, а мне на 2х работах без сна и выходных светит 50к потолком
Хоть в петлю прыгай