THREAD ОБМЕНА МУЗ. ГОДНОТОЙ Анончик, во имя расширения музыкальной библиотеки родилась идея: давайте будем искать не просто людей по совпадениям прослушанного, как на ластике например, а по доставляющей музыке. ИДЕЯ ТАКОВА: в тред вбрасывается музыкальное произведение СТРОГО ДОСТАВЛЯЮЩЕЕ В ДАННЫЙ МОМЕНТ ВРЕМЕНИ. Прослушавший, если ему доставило/также доставляет в ответ кидает что-то от себя, также нравящийся ему в данный момент трек. Не стоит сразу вбрасывать своё, сначала послушайте. Иначе система не взлетит но насильное прослушивание, как в игре пару недель назад, не эффективно Если вам ничего не ответили - поздравляю, вы слушаете говно элита! Первое: https://www.youtube.com/watch?v=T2kOj-GFN8k
>>100922945 (OP) http://www.youtube.com/watch?v=pWDHDJ4Wau8 Вкатился. Недавно набижал на японский джаз, но пока в нём не разбираюсь. Сатоко Фудзи (Satoko Fuji) - моя вайфу отныне. Реквестирую других крутейших японских джазовых имён. Ещё очень пропёрся от Jun Miyake, который навыпускал достаточно, так что пока запасец годноты имеется.
>>100928304 А вообще это великая группа, я всегда их любил, но недавно по-настоящему это осознал. Всё сделано с головой, очень грамотная музыка. Обязательно к ознакомлению, причем все их 4 альбома целиком и на хорошей апаратуре.
Наорал на бухих родителей, когда мамка буянить начала. В соседней команде ор и истерика, с кулаками кидается. Пиздос, не покидаю вам больше музычки, настрой ушёл. Надо из дома уже съябывать. ОП
>>100929412 Алсоу, у них недавно концерт был в штатах, многотысячный зал скупили меньше чем за час в онлайне. Будь группа унылым говном, этого не произошло бы. Просто у них музыка сложная, надо вдумываться в детали. Даже я, слушая их три года, только сейчас осознаю всю глубину звучания.
>>100929866 >многотысячный зал скупили меньше чем за час в онлайне. Билеты на стаса михайлова знаешь как скупают? Да и их цена выше в пару раз, чем билеты на твоих говнариков. >Просто у них музыка сложная, надо вдумываться в детали. Лечи СПГС, фанбой.
>>100930175 При чем тут смысл? Мы вроде про музыку говорим. А во вторых, погуглил бы сам цены на билеты. Сразу бы притих. Тебе никогда в жизни на них не попасть, антошка.
Лолед, в тренде 90% - реп, електронная музыка и попса, и половина из этих быдланов говорят, что палят свою говноту быдлу. Кто тут быдло-то, вы - масса ебаная.
>>100930862 Нет, музыка не имеет. Скажешь про метафоры - у кого еще спгс. Музыка имеет сложную структуру и простую, и если она сложная - то она может быть с умом или нет. Скинь мне метал, который в твоем понимании не говно, мы сравним.
>>100932006 >Барабаны вообще ни о чем Драм-машинку впервые услышал? Тебе еще предстоит долгосрочное путешествие в мир музыки и звукоизвлечения. >В чем интересность твоей группы? В говнокачестве? В ахуенных нойзовых запилах и отсутствия боязни взаимодействия с вообще нехарактерными для гитарок жанрами, тем самым расширяя границы примитивного митола. Твои тул так не могут.
>>100932562 Собственно тул смешивают метал с индейскими мотивами и делают это совершенно гениально и в тему, в этом их уникальность и они расширяют границы примитивного митола, как ты говоришь. Нойзовые запилы - это не охуенно, это просто примитивный трешак, как раньше панки. Таких групп миллион, я тебе сейчас десяток могу кинуть. Тул - реально уникальный коллектив. При этом самое смешное в том, что я бы не сказал, что твоя группа полное говно по сравнению с тулом. Тул отличная группа, и эта норм. Нет такой огромной пропасти между ними. Но ты говоришь, как будто реально сравниваешь стаса михайлова с этими группами. Ты какой-то по ходу школьник неадекватный.
>>100932858 >Собственно тул смешивают метал с индейскими мотивами Ахуеть, какой прорыв вперед. Просто вау. >расширяют границы примитивного митола В мечтах фанбоя. >Нойзовые запилы - это не охуенно, это просто примитивный трешак Т.е. по-твоему музыка, претендующая на тяжесть должна быть мелодичной и гармоничной, будучи лишенной диссонансов с нойзом? >Таких групп миллион, я тебе сейчас десяток могу кинуть Давай, пустослов, накидай мне группешников, которые, являясь митол группой залезают в даб/пих-пох/днб. и делают это умело, сохраняя грув. >Нет такой огромной пропасти между ними Есть, да еще какая. Тул существуют только в рамках гитарок. >Но ты говоришь, как будто реально сравниваешь стаса михайлова с этими группами. Ты приводишь в качестве аргумента годности музла исполнителя то, что фаны раскупают билеты, а в результате я - школьник. Ахуеть.
>>100933642 А где ты видел песню тул без диссонансов? Да и нойз там присутствует. Другой вопрос - с умом это всё используется в песне, или просто каша. Хипхопа я не услышал в твоей песне, но не считаю, что это что-то крутое. Скорее говнецо. Но знаю несколько групп (около пяти), которые смешивают митол и электронную музыку, в чем собственно нет ничего хорошего, на мой взгляд. Смотри, ты знаешь что такое необходимые и достаточные условия? С логикой как? Вот скупаемость билетов - необходимое условие. Это не значит, что если билеты скупают, то группа годная. Но если группа годная - то билеты скупают. Чувствуешь разницу? Твое говно кроме тебя никто не слушает. И дело не в том, что все вокруг быдло и слушают тул, а ты такой один элитный дартаньян.
>>100934006 >Другой вопрос - с умом это всё используется в песне, или просто каша. Ну вот каша для глухонемых манек-митолистов. >Хипхопа я не услышал в твоей песне, но не считаю, что это что-то крутое Естественно, я от тебя другого не ожидал. Ты же говнарик, который тул слушает. >Но знаю несколько групп (около пяти), которые смешивают митол и электронную музыку Я догадываюсь какие, с твоим кругозором. >Вот скупаемость билетов - необходимое условие. Это не значит, что если билеты скупают, то группа годная. Но если группа годная - то билеты скупают Это как-то отменяет факт, что стасик может быть популярнее твоей любимой группы? >Твое говно кроме тебя никто не слушает. Погуглил бы хоть, мань, что я тебе скинул. Алсо постом раньше ты писал, что это не говно, лол. У кого-то сдают нервишки. >а ты такой один элитный дартаньян У тебя илиткофобия, лечи. Может какие-нибудь сносные аргументы появится потом. Может даже перестанешь митол слушать.
>>100934094 Жалко таких людей. Не мочь получать удовольствие от музыки, это как всю жизнь не получать удовольствие от секса или от вкусной еды, или не иметь других органов чувств. Это настоящая инвалидность.
>>100934619 Я тебе уже аргументы привел. Говнобарабаны и примитивная гитарная партия в плохом качестве. Если в этом нойзе и есть красота - качество не позволяет услышать, флак искать не буду. Ты вообще не привел аргументов, с другой стороны. Просто пиздишь без остановки нелогичные вещи, как селедка с пмс, цепляешься к отдельным словам, но не видишь сути. Тул - великая группа. Ты считаешь, что это не так, и великие твои goldflesh. Твои аргументы - это то, что у них вместо барабанов драм машинка, и присутствуют диссонансы? Ну это вообще пушка, аргумент так аргумент. Действительно велика группа, ух какая уникальная.
ПОСОВЕТУЙТЕ ЧТО-НИБУДЬ ТИПА M83! ЧТО БЫ МОЖНО БЫЛО ПРЕДСТАВЛЯТЬ СЕБЯ СТОЯЩИМ НА КРАЮ ВСЕЛЕННОЙ ПОСЛЕ ПОБЕДЫ НАД ИНОПЛАНЕТНЫМ ЗЛОМ. Что-то типа видеорелейтеда. http://www.youtube.com/watch?v=fHfgtrHh0Ec
>>100934965 Научись читать внимательнее, я тебе в первых постах написал в чём её прелесть. А вообще ты какой-то слишком дикий фанбой, лечи жопу. Гадфлэш - я великими не считаю, но их музло куда более продвинутое нежели Тул, да и вообще любой митол-парашы, претендующей на экспериментальность и прогрессивность. Я конечно понимаю, что ты дурачок и сравниваешь группу, у которой только что услышал один трек с дискографией тул, которую гоняешь наверняка более месяца, но тут можно сослаться на оскорбленные чувства школьника.
>>100935712 Продвинутое музло == использование айпада во время записи? мразишьджпг Алсо, зачем музлу быть продвинутым? Ты не считаешь великими композитров, которые сочиняли вообще нихуя не продвинутую музыку 100-300 лет назад? Хоть одного.
Анончик, во имя расширения музыкальной библиотеки родилась идея: давайте будем искать не просто людей по совпадениям прослушанного, как на ластике например, а по доставляющей музыке.
ИДЕЯ ТАКОВА: в тред вбрасывается музыкальное произведение СТРОГО ДОСТАВЛЯЮЩЕЕ В ДАННЫЙ МОМЕНТ ВРЕМЕНИ. Прослушавший, если ему доставило/также доставляет в ответ кидает что-то от себя, также нравящийся ему в данный момент трек.
Не стоит сразу вбрасывать своё, сначала послушайте. Иначе система не взлетит но насильное прослушивание, как в игре пару недель назад, не эффективно
Если вам ничего не ответили - поздравляю, вы слушаете говно элита!
Первое: https://www.youtube.com/watch?v=T2kOj-GFN8k