Для нормисов (ебать слово уебанское: все, кто использует подобные слова, – уебаны) или для кого-то там еще – этого я не знаю. Но сами эти кеды залупа, которая рвётся через месяц-два
>>308687920 >битарды >в кроксах Это еще сука с каких пор? Хуйня твои кроксы ВО ВСЕМ, тру битарды во-первых вообще на улицу стараются не выходить, а во-вторых они специально выберают обувь чтоб не выделяться и не получить пизды так как трясуны.
>обычные кеды, ничего лишнего Из-за огромного логотипа выглядят убого (на конверсах тоже лого большое но на найках выглядит пизда как дешево), носки низкие будто в тапках вышел. К тому же она спортивная т.е на встречи/поход по магазинам не наденешь, разве что на работу или пробежки
Плюс лично у меня найки ассоциируются с обувью для спортсменов, мигрантов и бедных студентов
>>308687472 Внезапно это абсолютно неубиваемая хуйня. Моим уже лет 5, гоняю каждое лето по месяца 3-5. Им похуй. Удобная и легкая обувь. На лето хуй придумаешь лучше.
Были у меня значит конверсы, ну они и сейчас есть, купленные в 2014 году, и они мне как раз, прям все хорошо, но поистрепались и я решил купить новые такие же, купил в фирменном магазе перед войной, они оказались немного другими, и будто даже немножко помягче, хорошо сели на ногу, НО блядь они начали скрипеть, не могу их носить из за этого, как это лечится вообще? Нахуя они так сделали все же было хорошо
>>308687499 Да это имба, мне больше эти нравятся из-за дополнительной белой полосы, а еще были ахуеные черные высокие из такой же оперы, не sb и не blazer, до сих пор живые, я в них отходил всего год в школе и нога быстро выросла, так их мой брат сейчас носит, кайфует, так что да это хорошие оч модели
>>308690292 Эта хуета и так стоит 5 евро + 45 евро наценка за бренд, заказывать ее с платной доставкой и оплатой услуг посредника это поведение психически больного человека.
>>308686250 (OP) В 80-х аналогичные выпускала ленинградская фабрика Скороход, и это был максимальный стыд, кого родители заставляли носить такие кеды. Не знали же, что это спизжено с каких-то американских кед.
>>308700573 Где есть возможность хожу босиком с самого детства, на улице выбираю кеды. Так как в обычной обуви не приятно ходить из-за ощущения наличия обуви как таковой. А кеды вообще не чувствуются и на психа не похож с босыми ногами
В чем я неправ?