Пробовал кто-нибудь механическую чистку лица делать? Помогает? А то у меня что-то прыщи вылезли, сперва думал из-за молока, пью его слишком дохуя с чаем - исключил, но прыщи с обеих сторон пропадать не спешат. Мажу вот неделю Базироном их и чёт эффекта нет никакого, наоборот, их как будто больше только стало.
>>308696674 (OP) умывалку купи и крем под твой тип кожи. Плюсом будет не жрать жаренное, жирное, чипсики хупчики и всякую шваль для перекусов и вуаля кожа чиста.
>>308696702 Хз, тыщи 2-3 наверное >>308696717 Да я вроде и не жру ничего такого, умывалку использую как на пикриле (может это вообще от неё лол?) >>308696786 С гормоналкой нормально всё, пару месяцев назад проверял.
Помогает, но ненадолго если не устранить причину появления прыщей / не использовать минимальный уход. Ну и первые 2-3 дня после выглядишь даже хуже чем до, пока не заживёт
>>308697062 >спользую как на пикриле У меня от него кожа сухая была, мб и от неё. Пенку для умывания возьми от нивея или еще какую корейскую(есть много не дорогих).
По поводу шлифовки лица, попробуй пилинговые крема. Используй пилинг раз в неделю хотя бы месяцок мб поможет.
>>308696674 (OP) После чистки высыпания могут стать ещё сильнее, а также с высокой вероятностью могут проявиться синяки после самой процедуры. Это не панацея, а лишь начало пути к чистой коже, когда тебе помогут подобрать уход и подскажут, какие анализы сдать, в случае необходимости. Иногда нужно полечить кишки, гормоны, избавиться от стресса.
Если не готов к забегу на дальнюю дистанцию, то не трать время и деньги.
Мужик сильно не советую) Разве что, если у тебя перестало салится ебало резко и просто остались камедоны, тогда можешь сделать чистку. Если у тебя дохуища прыщей, станет только хуже. Не еби свое лицо. Я прыщеблядь со стажем, мне уже 30 +. Поверь, лучшее что ты можешь сделать - это начать пить роаккутан если у тебя пиздец. Ну либо ждать 10-15 лет пока у тебя гормоны перестанут ебашить. По всей хуйне читай фак в медаче.
"Избыток андрогенов вызывает усиление активности сальных желез, что делает кожу жирной и склонной к высыпаниям" Но мужик, очевидно ты не будешь какие то гормональные препараты хуярить так как это пиздец. Твой единственный шанс - роаккутан или его дженерики. Но это только в том случае если у тбея пиздец с ебальником. Если у тебя пару прыщей которые тебя бесят, почитай фак и перестань жрать хуйню. Почекай что у тебя с цинкой и хуярь жир из печени трески там витамин а и тд. Но если ты молодой зумер и у тебя фул ебальник в мясо, я советую сразу хуярить роа если не хочешь проебать лучшие годы
>>308697580 а ещё совет. Если ты шас думаешь, что ты будешь хуярить еблище всем попало мыть его по 100 раз и ситуация станет лучше. Нет она станет только хуже. Главный залог ухода за твоей кожей - это не только умывалки и прочие говномази которые сушат и травмируют кожу, но и увлажняющий крем. У многих вообще от средст все становится только хуже. ХУЯРЬ РОА И не проеби свои лучшие годы
>>308697580 Тебе бы к врачу сначала в платную клинику а не на дваче вопросы задавать. А вообще меня прыщами засыпает когда начинаю жрать всякую хрень типа новогодних салатов с майонезом, торты и т.д. Заметил лишь что когда сижу только когда сидел на диете из овощей и мяса два месяца небыло прыщей вообще пока не сорвался с диеты. Мне уже 25 и гормоны наверное уже давно отыграли хотя прыщей стало не намного меньше
>>308697733 хорошая шутка дружище ) поверь прочитать фак в медаче будет x100 полезнее чем любой врач. Едиственный шанс, если у зумерка резко появилось дохуя прыщей. Но 99% если ебало жирнится и черные точки, то это просто адрогены и он проебал лотерюю
>>308696674 (OP) Че вы жрете и пьете блять? 20лвл и ни разу ебало в луну не превращалось, жру все подряд, каждый день по сиське пива и все нормально, ЧТО ВЫ СУКА ЖРЕТЕ ЧТО У ВАС ВМЕСТО ЛИЦА ЛУНА?
>>308696674 (OP) >Пробовал кто-нибудь механическую чистку лица делать? Захуй? Существует волшебная таблетка - ретиноиды а если быть точнее роаккутан. Из побочек только сухая кожа и всё. Деньги только проебываешь, не покупай ничего и просто умывай лицо, когда пиздец настанет придёт время обратиться к дерматологу и забрать рецепт. Знал бы я в своё время об этом вообще б не трясся. И да базирон говно ебал я в рот контору пидорасов этих.
>>308697669 Я на фарме качковской, у меня сало лезет жирным слоем из ебла. Ничего, я ухаживаю, умываю, крем для жирной кожи, тоник, вся хуйня. У меня ни единого прыща или черной точки, просто блещу. Так что гормоны дело десятое
>>308697669 > роаккутан Там побочки какие-то просто ебанутые. Я можно сказать зумер, 22 лвл, но не настолько пиздец на ебальнике, чтобы здоровьем жертвовать своим. Так, пару тройку прыщей и покраснение с ниже висков + на лбу немного, но там волосы скрывают почти всё.
>>308699156 Ретиноиды долбоебам противопоказаны. Там столько сопутствующих вещей нужно знать и делать, что рандомам их даже не советуют.
Коммулятивные дозы, увлажнения-очищения, ограничения пребывания на солнце, анализы до-после и тд. То что у одного конское здоровье и он на похуй таблеточки попил, у другого от них может случиться отвал жопы и отказ хуя.
У меня траблы с черными точками, постоянно появляются блядины. Один раз ходил на механическую чистку, неприятный конечно процесс, особенно больно когда в области щек выдавливают. Но в целом после этого на несколько месяцев ебало чище было
>>308696674 (OP) Советую просто умываться любой умывалкой и пить корень лопуха (ебейшая мощь, но пить надо минимум 3 месяца каждый день, чтоб ощутить эффект).
>>308696674 (OP) Покажись дерматологу/Косметологу. Определит тип кожи на разных участках, сухой, жирный, комбо. Вытерпишь ли ты боль, там шприцом от укола будут прокалывать, затем жестко выжимать, у меня слезы пошли. После детской присыпкой в течении недели обрабатываешь лицо, чтобы кожа была максимально сухой и отшелушавалась, пить больше воды и не мыть мылом и не вытирать лицо полотенцем, либо само высыхает либо бумагой впитать.
Помогает?
А то у меня что-то прыщи вылезли, сперва думал из-за молока, пью его слишком дохуя с чаем - исключил, но прыщи с обеих сторон пропадать не спешат. Мажу вот неделю Базироном их и чёт эффекта нет никакого, наоборот, их как будто больше только стало.