ТЕБЕ БОЛЬШЕ 20 ЛЕТ @ НА СЕРЬЁЗНЫХ ЩАХ СМОТРИШЬ АНИМЕ @ БЕЗ ИРОНИИ ГОВОРИШЬ, ЧТО АНИМЕ ЭТО НЕ ДЕТСКИЕ МУЛЬТИКИ @ ТЕМ ВРЕМЕНЕМ НЕ ДЕТСКИЕ МУЛЬТИКИ: @ УЛЬТРА МЕГА ГИГА БУГА ВУГА ПЫЩЬ ПЫЩЬ СУПЕР ДРУПЕР УДАР @ СЮЖЕТНО ВАЖНЫХ ПЕРСОНАЖЕЙ КАЖДУЮ СЕРИЮ СПАСАЮТ ОТ СМЕРТИ В САМУЮ ПОСЛЕДНЮЮ СЕКУНДУ @ ПОТОМУ ЧТО ЗДОДЕЙ РЕШАЕТ ПЕРЕД ДОБИВАНИЕМ РАССКАЗАТЬ СВОЙ СУПЕР ЗЛОДЕЙСКИЙ ПЛАН @ О НЕЕЕЕЕТ, ДОБРЫЙ ЧУВАК, КАК ТЫ ПЕРЕЖИЛ МОЙ САМЫЙ СИЛЬНЫЙ УДАААР, ЭТО НЕВОЗМОЖНО!!!! @ ВСЁ ПОТОМУ ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ СИЛА ДРУЖБЫЫЫЫ КИЙЯААААААА @ САМЫЙ ЗАДРОЧЕННЫЙ ОПУЩ В КЛАССЕ ВСЕГДА ИЗБРАННЫЙ @ САМЫЕ ЖЁСТКИЕ СОБЫТИЯ ВСЕЛЕНСКОГО МАСШТАБА ПРОИСХОДЯТ В СРЕДНЕЙ ШКОЛЕ КИОТОСРАНСКА @ У ГГ МАТЬ СДОХЛА @ В АВТОКАТАСТРОФЕ @ ВМЕСТЕ С БАТЕЙ @ ПОТОМУ ЧТО ИНАЧЕ ПИЗДЮКА НЕ ОТПУСТИЛИ БЫ ШАРОЁБИТЬСЯ НОЧЬЮ ПО ГАРАЖАМ И СЮЖЕТ БЫ НЕ СЛУЧИЛСЯ @ всерьёз это смотришь и жалуешься, что тебе тёлки не дают и считают шизоидом
и нет, не надо мне тут затирать, что я просто не смотрел нормального аниме, хотя бы один из этих или кучи других анимешных штампов присутствует абсолютно в каждом
>>308698011 (OP) ПЛЯЖНЫЙ ЭПИЗОД С ТЯНОЧКАМИ С БОЛЬШИМИ БУБСАМИ @ ЦЕЛАЯ СЕРИЯ ПЕТРОСЯНСТВА ПО ЭТОМУ ПОВОДУ @ ТЕМА СИСЕК ВСЁ РАВНО НЕ РАСКРЫТА, ПОТОМУ ЧТО ТОГДА НЕ ПУСТЮТ НА ТЕЛЕВИЗОР И НЕ ДАДУТ СЛАДКИХ ЙЕН НА ВКУСНЫЙ БУЛКА
>>308698291 Всех моих знакомых тянок самых разных возрастов от аниме либо прям воротит, либо они его не понимают (большинство), либо относятся как к рофлохуйне на вечерок (меньшинство)
>>308698011 (OP) Скуф 35+ застрял в своих 2000ых. Любо дорого видеть. Щас каждая писюха смотрит аниме, пускай это в основном говно распиаренное, а не норм таитлы, но всё таки. Обтекай скуф
>>308698423 Ни туда, ни туда не попал. Модные зумерши иногда да, смотрят аниме. Но чаще просто тащатся по аниме картинкам (только потому что их на обложки ставят фонкеры и рэперки) смотрели максимум 1-2 попсовых тайтла, и относятся к этой теме не серьёзнее, чем к видосам в тиктоке
>>308698011 (OP) ТЫ КРИТИКУЕШЬ @ ВНЕЗАПНО... АНИМЕ, КРИТИКУЕШЬ ДЕТСКИЕ МУЛЬТИКИ.. @ АНОН, НАМ НЕ ИНТЕРЕСНА ТВОЯ КРИТАКА, ЛУЧШЕ ПОКАЖИ КАКОЙ КОНТЕНТ ТЫ ЖРЁШЬ ИЛИ ЧТО ТЫ ХВАЛИШЬ, И ТВОЙ ПОДХОД К ОЦЕНКАМ. @ ВЫВАЛИЛ ОТБОРНУЮ КУЧКУ ГОВНА (НАЗВАНИЙ КИНО\СЕРИАЛОВ), С КАКИМ-ТО ВСРАТЫМ И СТРАНЫМ СЮЖЕТОМ, И ПОДМЕТИЛ СОВЕРШЕННО КАКИЕ-ТО БЕССМЫЛЕНЫЕ ВЕЩИ @ АНОНЫ ПО ПУНКТАМ ОБОССАЛИ ТЕБЯ СООТНЕСЯ С КРУТЫМИ АНИМЕ
>>308698571 А ты чо, смотришь чото, дабы понравиться какой-то пизде? Ну ебать - если кому-то не нравится, что ты смотришь, их проблема и только их. Я хоть поней и мульты смотреть буду и поебать мне. А вот ты чмоня, зависимая от общественного мнения
>>308698432 >>308698011 (OP) >САМЫЙ ЗАДРОЧЕННЫЙ ОПУЩ В КЛАССЕ ВСЕГДА ИЗБРАННЫЙ >НУ ТАКОЙ опущенный и жалкий ДОБРЫЙ И ПОНИМАЮЩИЙ Ты вообще нихуя не понял, аниме это такой тонкий тролинг над людьми. Потому что ГГ в аниме это почти всегда самый сильный персонаж вообще с имба способностью. При этом показывается все так, как будто бы эта способность вообще не фокусе внимания и как будто бы гг побеждает всех и имеет дохуя телок потому что он делает ПРАВИЛЬНЫЕ ПОСТУПКИи ЗАЩИЩАЕТ ДРУЗЕЙ.
>>308698011 (OP) Хз, негативно к аниме относятся обычно быдлотян, которые дрочат на скинов и гопоту, и то, у меня есть знакомые быдлотян, которые не против посмотреть парочку даже вместе со мной, что и было.
>>308698571 Какой глубокий лор в титанах? Читал полностью мангу и сайды, там лор это максимально типичная альтернативная история человечества, где всё начинается с дара/проклятья силы титана
>>308698011 (OP) Недавно посмотрел гуррен лаганн, очень годно, всем советую. И смешно и грустно и в паре моментов на подумать. С последней битвы в голос обосрался
>>308698011 (OP) Можно тоже самое написать про всё кино на свете, основываясь на супергеройском кале и пердежных комедиях, типа "{вставьте что угодно} в вегасе". Или все романы по Донцовой мерить. Как и в любом жанре, как и во всём на свете, есть калл, а есть хорошее. Не нравится - не смотри, не нравится Россия - вали в США.
>>308698755 Ты говноед просто, вторую половину может и можно вытерпеть, но фанатов детской хуйни из первой можно спокойно кормить калом и поить уриной, они будут только облизываться и просить ещё
>>308698674 По факту так и есть. Любое аниме возьми и у гг будет какая нибудь нечеловеческая способность, типа он будет самый хитрый, наблюдательный или иметь какие нибудь непробудившиеся силы.
>>308698765 Какой-то чел оказывается супер особенным и двигается к цели. Опционально он либо супер слабый сначала, либо уже пафосно превозмогающий. Чаще всего ему помогают друзьяшки. Много пафоса.
>>308698011 (OP) Да, есть такое. Поэтому первое просмотренное аниме всегда вызывает катарсис и желание навсегда погрузиться в мир аниме, а после того, как просмотришь много тайтлов, аниме становится предсказуемой пресной хуетой, к которому перестаёт хотеться даже прикасаться.
>>308698901 Я из-за этой же хуйни не могу в игры играть и читать что-либо помимо учебных пособий и научных трудов по специальности, ибо всё использует одни и те же клише, тропы, хуёпы, что вызывает желание поспать подольше, чем тратить время на этот мусор
>>308698796 Нельзя любить какой-то один конкретный тайтл, потому что всё аниме одинаковое, отличается только уровнем пафосного долбоебизма. Исключением могу разве что тетрать смерти назвать. Вообще аниме иногда смотрю (около 40 тайтлов), но это вот конкретно когда есть настроение посмотреть аниме. То есть фильмы я выбираю перед просмотром, иногда прям долго, а аниме ну первое чё вспомнится из того, что советовали, потому что один хер разницы особой не будет
>>308698626 > гг побеждает всех и имеет дохуя телок потому что он делает ПРАВИЛЬНЫЕ ПОСТУПКИи ЗАЩИЩАЕТ ДРУЗЕЙ. >>308698750 >даже тот же наруто валил всех просто потому что в нем семихвостый сидел
Ебантяи, в большинстве аниме такого типа а это только один тип антогонисты такие же имба персонажи, но которые скурвились из-за своей силы. И в итоге гг любят не заперсилу, а за то, как и для чего он её использует. И если это как раз не для детей до 12 то суперсила имеет оборотную сторону, и её использование всегда внутренняя борьба и риск перейти на тёмную сторону. Либо путь её получения был крайне морально а часто и физически травмирующим.
Того же Наруто вся деревня ненавидела из-за лиса, потому он рос хиккой и в итоге ебанулся.
>>308698571 Как раз таки зумерши обожают титанов. Потому что Леви такой серьёзный и крутой с упругой жепой, а Эрен такой красивый няша. Я сам их особо не смотрел, но у моей тян даже кружка с леви есть. За лор всяких аниме с ними не попиздишь разумеется, потому что сельди тупые, но они как минимум его смотрят из-за нарисованных чедов. Да и вообще тупой тейк "иметь интересы как у всех", ты литералли как совковая тётя Галя мыслишь.
>>308699017 >Исключением могу разве что тетрать смерти назвать. В каком месте оно-то исключение? Обычное аниме в жанре интеллектуального противостояния. Сеймы: Монстр, Код Гиас, Кайдзи.
>>308698011 (OP) Заметил, что аниме смотрят только психически нездоровые люди. Анимешники всегда странные и ведут себя кринжово, при этом они думают, что их кринжовое поведение и стиль одежды это что-то оригинальное, на деле же глядя на них ловишь только фейспалм.
>>308699133 Зато красивое, со стилем, не блюющее тебе в лицо фансервисом (хотя там была какая-то тёлка, но её вроде не супер много), да и общий сюжет интересный, если мы берём во внимание, что в то время тема с избранным школьником ещё не была такой заезженной
>>308699084 Лул Наруто буквально выигрывал из за лиса все время ВСЕ ВРЕМЯ нахуй. Он мог тренироваться в СТО раз быстрее, опять же изза лиса, который позволял ему 100 клонов держать и дрочить одну технику. Под конец буквально полубогом стал, опять же из за лисьего хуя в жопе. При этом это все так приправлено как будто ОН ЗА ДРУЗЕЙ ПАЭТОМУ ПОБИДИЛ А ТОТ ТОЛЬКО О СЕБЕ ДУМАЛ ПОЭТОМУ ПРОИГРАЛ. При этом его в деревне его не все ненавидели у него куча сильных покровителей было, так что хуйня это из пальца высосанная.
>>308699186 >Зато красивое, со стилем, не блюющее тебе в лицо фансервисом Такого дохуя, начиная с мастера муши и заканчивая самураем чамплу и бибобом. И это только что первое на ум пришло.
>>308699084 >антогонисты такие же имба персонажи, но которые скурвились из-за своей силы. А точнее просто злые, потому что злые. >И если это как раз не для детей до 12 то суперсила имеет оборотную сторону, и её использование всегда внутренняя борьба и риск перейти на тёмную сторону. В большинстве анимешек эти риски которые ты перечислил проявляются пару секунд, ни к чему не ведут, а так служат для того, что перс выглядел ещё более "крутым". >Того же Наруто вся деревня ненавидела из-за лиса Что пиздец не логично, почему его ненавидят и гнобят если у него имеется эквивалент кнопки пуск ядерных ракет. Такого пацана пытались бы задобрить любыми способами, чтобы он всех не угандошил. >потому он рос хиккой Но в дальнейшем это никак не проявлялось и он спокойно общался с людьми. >и в итоге ебанулся В плане?
>>308698011 (OP) Кинематограф не попсовый (даже голливудский) до сих пор раз за разом придумывает новые сюжеты, повороты и сеттинги, способы привлечь внимание, раскрыть какие-то новые темы. Недавно посмотрел фильм "неогранённые драгоценности", в котором сюжет хоть и не самый оригинальный, зато повествование настолько динамичное, что держит в напряжении будто нервы натянули до яиц.
Тем временем в аниме за последние лет 10 единственное новое открытие — исекай, который уже давно заебал и в основе всё та же блевотина про избранного и его друзей
>>308699149 >ну и какая нахуй разница, если этот посыл можно одним тайтлом полностью раскрыть и передать Если бы что-то можно было раскрыть и передать, то раскрыли бы давно и передали. Зачем Достоевский написал кучу книг про эмоциональные переживания, когда можно было одну?
Но чувак, ты не поверишь. Задумывался когда-нибудь, что чтобы гг был главным героем, то он должен чем-то отличаться от НПС? Просто потому что нельзя физически придумать сюжет про Васю Пупкина, который ничем не выделяется. На этом не только аниме строится, но любое фентези, любая супергероика, голивудские боевики, да даже раз уж Достоевского вспомнили, то у главного героя была супер способность в виде здоровенного наследства, или бы с ним никто и говорить не стал.
>>308699367 В кино часто помимо главного героя дохуя других не менее незаурядных, чем ГГ, персонажей. Часто вокруг ГГ всё не крутится, мир живёт и развивается и без его участия, в некоторых картинах ГГ является им только потому что нужно показать события от чьего-то лица. Не обязательно есть зло и добро, иногда это конфликт интересов без упора на нравственность, а иногда какого-то выраженного конфликта и попросту нет. Цель главного героя не всегда глобальная и мировая. А в аниме центрирование всех событий вокруг главного героя возведено в абсолют. Он не просто незаурядный, а Самый Необычный и Самый Избранный, мир строго полярный и делится на хорошее и плохое, никакие важные события без ГГ не происходят, а если у него есть команда, то чаще всего это обычные подсосы, потому что они не САМЫЕ
>>308699561 >В кино часто помимо главного героя дохуя других не менее незаурядных Такое впечатление что ты из аниме только самый кал выбрал и наворачивал
>>308699240 >ОН ЗА ДРУЗЕЙ ПАЭТОМУ ПОБИДИЛ А теперь вспомни тех, кто лучшего друга за глаза второго уровня убивал. Смысл не в том, что он побеждал из-за лиса, который кстати далеко не сразу появился, а втом, что он этим лисом не спалил деревню нахрен, или не обзавёлся новой мечтой поработить мир.
>>308699240 >так что хуйня это из пальца высосанная. Это наруто, коммерческий проект на 200 серий 70% из которых не несут никакого сюжета. Он весь из пальца высосан. это проблема конкретного произведения, а не аниме как жанра. Сколько там серий Звёздныйх Войн иили Чужого высасывают из пальца?
>>308698011 (OP) Ооо, ну ты даешь, с кем я разговариваю, дедуля? Поди мне еще про свои 20 лет и анимешечку расскажи. Стою здесь как этакий глупый автоколапс в пустоте-пиздеце! Тебе мозгов на дворца не хватает, чтоль?! Зачем меня за шарую комнату умственно оскорблять? Мол, "ты что такой старичок", "смотришь серьезно на детские мультфильмы". Чисто по брачной части грежу. НАХУЙ тебя всего вышибло в кайенке палить?! Вот бы приехать к тебе и принести лопательный эйзенхеймер. Такое отвертели уже этим светом - надо жертвами уже быть!
Или это типа "дружба"? Дружба кончается потом хуйнёй проесочками типа сексапеллюксов и “опущённых” ръевочковых вторанистрыков. Алибабудите самого задрочника щамалировать!
Такие делали до меня все полусилкины из бугуртуникоторого-равониятеперьпидорасенияспиногрызэнии…
>>308699272 >Код гиасс же вообще другое У тебя что-то с восприятием не то, либо школьник, который пытается доказать, что уже взрослый, либо быдло без мозгов. Ты реально не можешь дальше оболочки видеть? В Код Гиасе мехи только для антуража.
>>308699608 >А теперь вспомни тех, кто лучшего друга за глаза второго уровня убивал. Смысл не в том, что он побеждал из-за лиса, который кстати далеко не сразу появился, а втом, что он этим лисом не спалил деревню нахрен, или не обзавёлся новой мечтой поработить мир. Да, потому что когда ты ты на уровне полубога и щелчком пальца можешь разъебать любого тебе и не надо нечего захватывать, все и так твое. Буквально корм с лопаты для масс про дружбонародию и ВЫБОР. Это аниме просто тонкий стеб. В аниме показан даже реальный персонаж который реально что то превозмогал, это Рок Ли, но он без полубожественных способностей как наруто поэтому и закономерно соснул. Аниме на самом деле довольно реалистичное в этом плане.
>>308699594 Про "незаурядных" я имею в виду не персонажей с особыми способностями, не особо важных помощников героя и не главного злодея. А имею ввиду персонажей с реалистичной харизмой, своими фишками и характером, своими целями, отличными от общей конвы противостояния героя и злодея. Ну вот типа как Борис Бритва из фильма Гая Ричи. Типа как Краст из фильма "Место!"
>>308699746 >когда ты ты на уровне полубога и щелчком пальца можешь разъебать любого тебе и не надо нечего захватывать Очнись, самого лиса разъебали, заключив в Наруто.
>>308699647 Код Гиас вообще потешная параша, вырубил где он шахматы двигал что бы типа роботы в круг встали, как будто окружили. И все это так натужно подано как будто он переиграл всех как мастер многоходовок.
>>308699792 >Код Гиас вообще потешная параша Так Тетрадь Смерти тоже потешная параша. Людей убивают неизвестным науке способом, и вместо поиска секретных разработок спецслужб, преступных синдикатов или поехавших учёных накрайняк, сидит L и на серьёзных щах устраивает слежку за сыном мента, просто потому что.
>>308699832 Если бы не филиоры то можно было, а так мужику 20 серий меч втыкают приговаривая Ща ща тебе пизда, готов умереть? Можешь первые 2 сезона глянуть, они реально годные без лишнего говняка
>>308699832 >оно стоит того ваще? Нет не стоит. Первые 40 серий что-то происходит, потом унылая тягомотная параша. Причём первые 40 серий нагло слизаны с Hunter x Hunter моё личное мнение
>>308698513 Во все тяжкие, сопрано, лучше звоните солу, трилогия властелина колец, prison break, Форест Гамп, гладиатор 2000. Продолжать не буду, соотнеси с аниме, давай
>>308699870 Аниме не выпускают сколько фильмов, я на самом деле больше примеров найти если старое говно поковыряю. Тот же Oshi no Ko который сейчас идет, тут не все вокруг гг крутиться тоже.
>>308699936 Во все тяжкие кста душнейшая ссанина про стариковские проблемы с почками, что спина болит и тёть нюру надо с днюхой поздравить. Еле досмотрел примерно 3/4, дальше блеванул и не смог.
Гладиатор — не менее душная хуита про ОЙ КАК ЖЕ МОЯ ДОЧЬ И ЖЕНА ОЙ ДОЧЬ И ЖЕНА ДОЧЬ ЖЕНА ДРОЧЬ ЖЕ БЛЯ просто 2,5 часа ебучего нытья ванильного. Лучшее, что знаю про Рим — внезапно сериал "Рим" от НВО, вот там и атмосферка и экшен и интрижки и брат за брата и политика, полное погружение в атмосферу.
>>308700048 Ну сериал Рим да, мега годнота. А насчёт душности, ну тут у всех свои вкусы, мне зашло максимально >>308700008 Что за гатари? Загуглил Monogatari ты про это?
>>308699936 форрест гампа интересно смотреть только если ты ебобошка который пишет жалобы в администрацию потому что возле поликлиники нет рампы для заезда на инвалидной коляске
>>308700098 >Что за гатари? Загуглил Monogatari ты про это? Что бы ты понял приемы Акиюки в академиях изучают. Он давно уже икона среди спецов режиссуры как фильмов так и всего остального.
>>308698011 (OP) Двачаю. Маняме - это либо как в ОП-посте, либо претенциозная псевдо-философская хуетень для нибыдла. Маняме есть по определению кал в отличии от обычных фильмов и анимации просто потому, что у японцев нет души. Увлечение японской культурой в любом ключе, когда ты старше 12 - маркер дегенерата
>>308698901 > Поэтому первое просмотренное аниме всегда вызывает катарсис и желание навсегда погрузиться в мир аниме Неа. Относился спокойно ко всем наруто и шаман кингам по телевизору в детстве, воспринимая их как типичные мультики,
В сознательном возрасте из интереса попробовал какой-то сисястый гаремник средней руки (та цуи, где чувиха в лесу крутится перед ояшем, а он ноль внимания, а она такая "ты что не мужчина?", а он "ну смотри" и растёгивает ширинку). Тоже похуй.
А потом случилось большое лето с месячной депрессией ... а потом заполировал Кошечкой из Сакурасо, после которой неделю отлеживался... и всё нахуй. Так и сформировался 250 тайтловый девственник.
>>308702168 - гг сирота - детская травма - старые боевые товарищи становятся заклятыми врагами - не поделили бабу - потеря памяти у одного из героев - повидавший всякое дрьмо гг становится мягче проходя арки пиздюков
>>308698011 (OP) Про спасение сюжетно важных персонажей это высер в сторону голливуда а не аниме пидорандель. Не пиши если не шаришь. В аниме скорее хороший после победы над плохим расскажет как он победил плохиша.
>>308702530 > Про спасение сюжетно важных персонажей это высер в сторону голливуда а не аниме пидорандель. Это из бульварного чтива 19-го века пришло, когда Голливуда ещё в проекте не было. Конан-Дойлу пришлось Шерлока Холмса оживлять на потребу читателя, хотя его самого Холмс люто заебал, и он с удовольствием его прикончил руками профессора Мориарти.
>>308702209 Ну погуглил я твой сейнен, открыл первый попавшийся пример, боже ебать как же оригинально и нп шаблонно, товаоищ майор, на самом деле ей 600 леееет
>>308698796 Но аниме это буквально синоним говна. Не конкретное калниме, вроде лейн или исекай-дрочев, а сам жанр это говно, фанаты его говно, как и авторы говно. Половина из пальца высосана, а половина срисована с манги. Виабудебилы читать не умеют, в глубину сюжета тоже не могут, даже картинки смешные с текстом(манга) осилить не могут, поэтому дрочат на детскую анимацию.
>>308707786 Но делает умным. Ведь евангелион это мехагаремниу без сюжета для псевдоинтеллектуалов, гурен лаган говно, калсерк какое то гейское аниме с дрочем на мечи, а фринен душная хуйня которую смог посмотреть только включив рандомный звук пердежа на фоне(вернее стримеи включил), смотреть соло было невозможно
>>308698011 (OP) Все бы ничего, да только как же я проигрывал, когда 30+ летние лбы, ссали кипятком от очередного марвеловысера, обсуждали кто круче: капитан америка или железный человек. И делали этому отборному дерьму - кассы. Так что анимедети хоть последовательны в своих высерах.
>>308698011 (OP) тем временем быдло смотрит под пиво видеорил или марвел после завода хахах а если серьёзно - 90% "взрослого" контента имеет многие из тех черт что ты перечисли, так что ты тупая лахта просто анимехейтерок ебаный или троль покормил
>>308699240 > Наруто ТЫ НЕДЖИ СЫЧЁВ @ БУКВАЛЬНО РОДИЛСЯ ЧТОБЫ БЫТЬ РАБОМ ТУПОЙ ПИЗДЫ @ -"ВСЕ ПРЕДРЕШЕНО, СУДЬБУ НЕ ИЗМЕНИТЬ, НАМ НИКОГДА НЕ ВЫРВАТЬСЯ ИЗ ОКОВ СВОЕГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ" @ ЕРОХА-НАРУТО ТЕБЯ ПИЗДИТ И ОБОССЫВАЕТ ТВОИ УБЕЖДЕНИЯ @ УБЕЖДАЕТ ВСЕХ, ЧТО ВСЕГО МОЖНО ДОБИТЬСЯ БЕЗ ТАЛАНТА @ ХОКАГЕ, НЕБО, АЛЛАХ, ДАЖЕ ТЫ САМ - ВСЕ ЕМУ РЕСПЕКТУЮТ И ВЕРЯТ @ @ @ ОН РЕИНКАРНАЦИЯ ДРЕВНЕГО ПОЛУБОГА @ СЫН ЧЕТВЕРТОГО ХОКАГЕ @ УЧЕНИК ЛЕГЕНДАРНОГО САННИНА @ УЧЕНИК ШЕСТОГО ХОКАГЕ @ ДЖИНЧУРИКИ ДЕВЯТИХВОСТОГО @ ДИТЯ ПРОРОЧЕСТВА @ СПАСИТЕЛЬ МИРА @ @ @ А ТЕБЯ УБИЛО ДЕРЕВЯННОЙ ПАЛКОЙ, КОГДА ТЫ ЗАЩИЩАЛ ТУПУЮ ПИЗДУ
>>308707993 Чё ты там сказал про гуррен лаганн, маня? Эта штука гениальна, она пробивает сука до слёз, настоящая история дружбы и победы над врагами на силе воли
>>308707893 1. Провёл тебе хуем по губе 2. Шо то, шо другое, позволяет омежкам чувствовать себя хоть немного не такими опущенцами, только лаки стар за счёт обмазывания зрителя няшными тяночками, а психопас за счёт мыслей "ооо это же буквально 1984 буквально наша реальность завуалированная аоаоа какой же я умный"
>>308698505 > смотрели максимум 1-2 попсовых тайтла Двачую. Нормиблядок и один сезон на 25 серий не в состоянии выдержать, а если их там несколько, то подавно. мимосамтакойже
аниме буквально смотрят все вокруг, хз из какой ты деревни. лет 10 назад люди прикалывались над аниме, сейчас все нормисы его смотрят, ну кроме уж совсем каких-нибудь селюков, а так базу от Бабадзаки все посмотрели и остались довольны
>>308708521 Пересекается мой хуй с твоими губёхами, а повествование может и не пересекается, но если тебе всерьёз понравился лаки стар и тебе больше 10 лет, то с тобой разговаривать это то же самое, что пытаться что-то затирать младенцу в люльке, который в ответ начинает громко пукать и сам с этого смеяться
>>308698011 (OP) Все так, но нахуя ты пытаешься косолобых инфантилов переубедить? Если великовозрастных ебалдуи отвлекутся от мультиков случайно и обратят взгляд на реальный мир вокруг, то им станет настолько плохо, что они либо в преступников превратятся, либо выйдут в окно. Тебе это надо?
>>308708598 Одно дело смотреть аниме вечерком под пиво, когда после всех дел и событий за день делать особо нехуй, и совсем другое — всерьёз с него фанатеть, считать чем-то важным и глубоким
>>308698011 (OP) у тебя тянусы смотрят такие же тупые сирики о любви. и ничего. ты почему терпишь такое. и не призираешь. потому что у нее две сиси и пися. а тут паренек смотрит маняме и ты уже кричишь на ультразвуке
>>308708079 Буквально тут прослеживается изначальная задумка (1 сезон с мрачной атмосферой, богами смерти и т.д.) и дженерик хуетой в виде шиппудена ради денег. Долбаебы
>>308708682 Слитое обоссаное дерьмо, тебе блять не писали о нравится не нравится, дура, ты тейк вкинула про ПОВЕСТВОВАНИЕ, и сама же не смогла его отстоять, Господи с какими же дебилами приходится на борде сидеть... >>308698127
>>308708810 Ни одной такой такой не общаюсь, кроме своей бабули, за жизнь больше 10 тянок трахнул, есть девушка и подруги, с которыми вместе рофлим и ходим по кинчикам, из них ни одна ни сериалы особо не смотрит, ни маняме
Ну так это к любой сфере относится, в 20 лет ты должен все силы тратить либо на учебу, либо на работу. Что от книжек, что от фильмов фанатеть в таком возрасте - не правильно
сагающее анимеуёбище порвалось, иди лучше свою атаку гулей шипунден досматривай, потом расскажешь как там наруто на последнем дыхании смог победить ягами лайта
>>308698011 (OP) > ЭТО НЕ ДЕТСКИЕ МУЛЬТИКИ Ну как бы да? Дятям ведь нельзя смотреть всякое гуру и похабщину? А в маниме это есть, следовательно оно не детское логика проста.
>>308709757 > ь, но почему-то только дети и смотрят Не только аниме, фильмы с возрастной меткой 18+, да порнуху ту же. Это не делает их детскими потому что дети несмотря на запрет смотрят их
Самое смешное в этом треде, что опа буквально обоссали все кому не лень, ткнув где этот еблан в своих же изречениях обосрался, но инфантил не может ни нормально ответь без оскорблений, ни отстоять свою же жидкую позицию.
>>308709989 Аниме сейчас смотрит весь мир. Самые популярные стримеры ютуба - аниме аватарки. Нетфликс на коленях ползает чтобы ему очередную популярную франшизу дали. Короче хейтят аниме только отщепенцы и шизы из сельского аула.
Какие же анимешники жалкие, безвкусные пидорасы. Мало того, что они смотрят второсортный, тысячу раз переваренный кал, так этот кал еще и нарисован на отъебись. Пиздоглазый извращенец не умеет в анимацию, поэтому 99% в кадре - ебаное статичное изображение. Я просто хуею с этих говноедов. А эти ебанутые крики персонажей, как будто их дрелью в очко ебут? А еще забавно, что пиздоглазая хуйня, которая генерит этот мусор, не упустит шанса засветить трусики маленькой девочки в кадре. Представили ебало в момент отрисовки? По истине аниме - это самое ебаное, халтурное и дегенеративное дерьмо, которое когда-то высерал человек. Взрослым, адекватным людям это понятно, но инфантильные пориджи сидят и впитывают тонны этого кала ежедневно, обмазываются им, обсуждают его. Жалкие выродки. Надеюсь, что однажды анимешников начнут отстреливать.
>>308710013 >в итт треде Господи даун >весь тейк Весь тейк не в том, что ты придумал, а в том, что только полностью отбитый дегенерат может в 2024 году всерьёз воспринимать аниме и относиться к этому с большей важностью, чем к смешным видео про пердёж
>>308709678 Но, ведь дети именно это и ценят. Взрослый мужик не будет смотреть такую поебуту, как и "Хельсинг", или "атака пиханов" (тупое говно тупого говна). А вот детей это всё крайне прельщает. Сиськи там, трусы мелькающие, кровь-кишки распидорасило... Дети это просто обожают! Особенно в подростковом возрасте. Японцы нащупали нишу и хуярят конвейерный продукт.
>>308699240 >Лул Наруто буквально выигрывал из за лиса все время ВСЕ ВРЕМЯ нахуй. Он мог тренироваться в СТО раз быстрее, опять же изза лиса, который позволял ему 100 клонов держать и дрочить одну технику. Только с начала второго сезона, до этого он этим не пользовался а вывозил чисто на упорстве. >Под конец буквально полубогом стал, опять же из за лисьего хуя в жопе. При этом это все так приправлено как будто ОН ЗА ДРУЗЕЙ ПАЭТОМУ ПОБИДИЛ А ТОТ ТОЛЬКО О СЕБЕ ДУМАЛ ПОЭТОМУ ПРОИГРАЛ. Ну да, у Обито и Мадары так то сил было намного больше, вот только одного ударили впсину а второй отлетел ибо удумал что он теперь может хуй на общество забить и вывезти весь мир. >При этом его в деревне его не все ненавидели у него куча сильных покровителей было, так что хуйня это из пальца высосанная. Ты ебанашка? Его ахуенные покровители хуи пинали всё время и даже не смогли предотвратить диверсию с похищением одного из важнейших свитков в деревне. При этом именно из за лиса Нарыч рос сиротой и без наставников, ибо никому не разрешили бы усыновить обладателя ядерной бомбы в желудке как и обучать его чему то более опасному чем простейшие техники из академии. При этом тот же лис полностью заруинил контроль чакры у Нарыча из за чего простейшая техника клонирования у него вообще не получалась. Это блять даже не затрагивая того факта что его обокрали на огромное наследство клана Узумаки и сбережения четвёртого Хокаге, выдавая ему мизерные пособия и квартиру в аварийном состоянии.
ТЕБЕ 22 @ ЛЖИВОЕ НОРМИСНОЕ ГОВНО, КОТОРОЕ ХОДИТ ПО ГОЛОВАМ @ БУЛИЛ В ШКОЛЕ БЕЗОБИДНЫХ ПАРНЕЙ И ДЕВУШЕК @ В ШАРАГЕ ОБКАЛЫВАЛСЯ ХМУРЫМ, ТРАХАЛ СЕЛЮЧЕК ЗА ТРАВКУ @ ПОРТИЛ ДЕВОК ИЗ ПРИЛИЧНЫХ СЕМЕЙ СВОИМ КУЛЬТУРНЫМ ВЛИЯНИЕМ @ ДАЖЕ ПОСЛЕ ВЫПУСКА ПРОДОЛЖАЕШЬ БУЛИТЬ ПРОСТЫХ ТИХИХ ПАРНЕЙ, КОТОРЫМ НРАВИТСЯ АНИМЕ, КОТОРЫМ ПРОТИВЕН МИР ВОКРУГ @ АРЯЯЯ, МУЖИКИ, Я ТАКОЙ ВЗРОСЛЫЙ МАТЁРЫЙ САМЕЦ @ ТЕБЕ 24 @ ТВОЯ "ЖЕНА" ПРИГРОЗИЛА ТЕБЕ УГОЛОВКОЙ, ТАК КАК ЗАХОТЕЛА ОСТАВИТЬ РЕБЁНКА (ОНА С ТРУДОМ ОКОНЧИЛА 9 КЛАССОВ И ПОШЛА НА КАССУ В КБ, НО В 18 У НЕЁ БЫЛА КЛАССНАЯ ЗАДНИЦА И СЛАБЫЙ ПЕРЕДОК) @ ЕБОТЕКА НА ОДНУШКУ, КОРЫТО, ШУБУ ЛЮБИМОЙ. @ К 30 ГОДАМ БЕРЁШЬ КРЕДИТ НА ХУЙ БЕЗ СОЛИ В БЫСТРОДЕНЬГИ (ТЕБЯ ПОЗЖЕ УБЬЮТ НАХУЙ ЗА ПРОСРОЧКУ В МИЛЬЁН) @ А ПОКА ТЕБЕ 24. У ТЕБЯ ПЕЧЕНЬ В ДЫРКАХ, ДАВЛЕНИЕ ШАКАЛИТ, РУКИ ТРЯСУТСЯ И ИССОХШИЕ МОЗГИ ОТ БУРНЫХ НАРКОТРИПОВ В МОЛОДЫЕ ГОДЫ @ ЗАТО НЕ СМОТРИШЬ ДЕТСКИЕ МУЛЬТИКИ
>>308710207 Мне 24, живу свою лучшую жизнь, имею любимую нитакусю девушку и не менее любимую работу, где думаю головой за деньги, свои маняфантазии оставь при себе
>>308710293 >Мне 24, живу свою лучшую жизнь, имею любимую нитакусю девушку и не менее любимую работу Именно поэтому ты сидишь на дваче и строчишь треды, как тебя аниме заебало. Верю, нахуй - вот просто сразу и безоговорочно поверил тебе. Человек, живущий свою лучшю жизнь, именно таким и будет заниматься.
>>308710064 >Аниме сейчас смотрит весь мир. Почему тебе обязательно надо быть деепричастным ко всем? Ты быдло ты собственного мнения? Куда народ-туда и урод?
>Самые популярные стримеры ютуба Я не смотрю такую хуйню, да и тебе не советую, пустая трата времени, игры надо проходить самостоятельно, ну в крайнем случае посмотреть прохождение, а стримы игр - это убить себе удовольствие от игры.
> - аниме аватарки Ты серьёзно? 🤣👍
> Нетфликс Я не говноедствую этим говном. Если что-то интересное надо, я просто иду на Торренты. Там и качество выше. Ну, а если что-то срочно надо, можно онлайн на пиратских сайтах посмотреть.
> на коленях ползает чтобы ему очередную популярную франшизу дали. Да нет, им похуй, да и ты это прекрасно понимаешь, просто ёрничаешь чё-та.
>Короче хейтят аниме только отщепенцы и шизы из сельского аула. Возможно, насчёт хейтеров ты прав, потому что хейт - это в любом случае неправильно, так как нервные клетки не восстанавливаются. А вот хуесосить аниме за его низкопродность, штампованность, дегенеративность, прославление нехорошего, и низкий фреймрейт – это удел высокоразвитых грамотных людей, которые зря в корень, и понимают всё низкокачественность, штампованность и попсовость японских дерьмультиков. А также то, что из этого просто раздули субкультуру. Не будь субкультуры, никто бы эти дерьмультики так фажески не смотрел.
>>308698011 (OP) >всерьёз это смотришь и жалуешься, что тебе тёлки не дают и считают шизоидом Лол, наоборот уйма тёлок смотрят аниме, и очень бы хотели что бы у них парень был, что всё это понимает. Я имею нормальных тёлок, сочных зумерш с красивой фугурой, губами и личиком. Ауе-колхозниц у которой всё быдло в мужьях побывал к ним не относится, они фууууу.
>>308710293 мне дохуя лет, ебал тянок, ебал работу, пью виски, курю мальборо, ем редфиш и плюю в рабочий клас. С окна. А еще пизжю бензин у соседа иногда. Твои оправдания?
>>308710362 >>308710356 зашёл на двач впервые за полгода, потому что только здесь только такие дауны, как вы, будут всерьёз пытаться что-то доказать по этой теме
>>308710368 Витчеблядь, ты хоть и выдал дельную мысль о хейте с которой любой адекват согласится, но аву лучше бы свою припрятал перед этим, буквально спизженный формат девочек волшебниц.
>>308710448 Взяли махо-сёдзё, и довели до качественного продукта. Сразу видно, что это делали не японцы, а европейцы, уникальный продукт с индивидуальным подходом к разработке персонажей, рисовке, проработке, сразу видно, что это не конвейерное под названием "аниме".
>>308710368 Ахахаха. Толсто. Ну или реально придурок-долбоеб из колхоза, что неведомым способом попал на борды. Вали нахуй отсюда долбоёб, тут масса людей на такую хуйню не ведутся. Залётных долбоеб
>>308710469 >фактов Которые существуют только в твоей голове? Которые ты выдумал, чтобы оправдать собственное говноедство? Мне похуй на твой манямирковый аутотренинг 🤣👍 чьмо.
>>308710547 Я понимаю, когда мадоку называют уникальным махо-сёдзё, но витч, хоть мне и нравится по факту не особо лучше, чем что-то дефолтное по типу сейлор мун.
>>308698248 Зависть прям и прет. Ну или в твоем случае быдло колхозницы залитые алкоголем и ебущиеся на вписках пока на фоне крутят лохотрон слоты это лучше.
>>308710665 Типичная логика аниме дауна — возводить всё в абсолют и видеть мир только чёрным и белым, где есть только анимешники и только быдло. Иди нахуй
>Ну или реально придурок-долбоеб из колхоза, Что плохого в колхозах?
> что неведомым способом попал на борды. Манечка, Я олдфаг с того Двача, таких, как ты, аниме говноедов, отсюда гнали с 2007 года, а с 2011 гонят пинками и ссаными тряпками. У вас есть загон /а/, чего не сидицца-то? Аниме – это провонявший заплесневелым калом низкокачественный продукт, смотрят который в основном потому, что из этого раздули субкультуру.
> Вали нахуй отсюда долбоёб, тут масса людей на такую хуйню не ведутся. По тебе видно, как ты «ни видесси»
> Залётных долбоеб И даже в хнопуськи от тряски в бессильной злобе уже не попадаешь.
Кстати, ты не прав насчёт того что только деревенские не смотрят аниме, как раз-таки именно там аниме всё ещё популярно, а в городе 2007 год давно уже прошёл, и орать на всё метро "Наруто - это круто", уже не модно, кстати, а в твоей мухосрани метро хотя бы есть?
Судя по диаметру твоего несчастного очка, тебе лучше покинуть /b/, и уйти в свой загон, неужели тебе нравится этот яой, который тут с тобой устроили?
>>308699017 > Исключением могу разве что тетрать смерти назвать. Вообще аниме иногда смотрю (около 40 тайтлов) > тетрадь смерти > исключение Маркер ньюфага и долбоёба, посмотревшего тетрадку и пару попсовых сёнэнов. Я бы понял ещё если бы какой нибудь Legend of Galactic Heroes исключением назвал, ну или хотя бы что-то уровня Мушиши/Бибопа/Берсерка, но Тетрадка это именно что типовое анимцо про пафосных школьников.
>>308710834 >Манечка, Я олдфаг с того Двача Долбоеб ты значит, который не повзрослел. Ну или скорее всего пиздишь. Если ты спустя 15 с лишним лет с приходом на борды заходишь, что бы похейтить анимешников, то ты либо конченный инфантильный долбоеб, либо ты пиздишь.
>>308698011 (OP) >всерьёз это смотришь и жалуешься, что тебе тёлки не дают и считают шизоидом Лютейше удвою. 99% аниме для дегроидных чмоватарок чмонимешных.
Каждый раз когда вижу фаната аниме, спрашиваю его топ 10 анимех. Если в нём нет БАЗЫ, значит это в 100% безвольное чмо.
>>308710984 >>308710834 Так что кто тут ещё долбоеб. Тебе уже за 30 явно, а ты заходишь, что бы пытаться в дешевый троллинг анимешников. Небось и защищаешь колхозниц лишь потому, что твоя жена если она есть и есть та самая колхозница, которую "отношали" все вокруг пока она не попала к тебе.
>>308700196 Как этот чел умудряется писать нишевые лоликон фанфики, но блять в тоже время смог дать 3 хороших фильма по гатари, и написать пурпурный фидбек по джо джо. Каким хуем? Ебанные азиаты.
>>308698011 (OP) > СЮЖЕТНО ВАЖНЫХ ПЕРСОНАЖЕЙ КАЖДУЮ СЕРИЮ СПАСАЮТ ОТ СМЕРТИ В САМУЮ ПОСЛЕДНЮЮ СЕКУНДУ > ПОТОМУ ЧТО ЗДОДЕЙ РЕШАЕТ ПЕРЕД ДОБИВАНИЕМ РАССКАЗАТЬ СВОЙ СУПЕР ЗЛОДЕЙСКИЙ ПЛАН Верно и для пендосской параши которая говно в той же степени, что и манямэ
>>308710589 вот это у тебя конечно дурочка бомбит, что над твоим шаблонный поделием для подростков чуток посмеялись. А над аниме дебилами всегда смеялись на дваче, это был синоним потешного человека с низким социальный интеллектом.
>>308698011 (OP) Аниме было годным, пока не скатилось в срыночек и ублажение собственной ЦА, которой являются либо школьники, либо душевные школьники 25+ лвл Сейчас что не аниме, то исекайное говно со смехуёчками и атмосферой радуги и дружбы А всякая мрачнота остается на бумаге в виде манги. Ну либо экранизируют эджисрань вроде магической битвы. Поэтому и дропнул этот кал окончательно
>>308711127 У меня не бомбануло. Просто смешно, когда залётные нормалфаги пытаются тут кого-то потроллить, при том настолько дешевым способом, притом в свои то 30+ лет. И я кстати не анимешник, по крайней мере в классическом понимании - я не смотрю на постоянке аниме, и последний раз когда сидел и прям смотрел не помню. >>308711127 >А над аниме дебилами всегда смеялись на дваче, это был синоним потешного человека с низким социальный интеллектом. Толсто. Двач с самого основания начал заселяться анимешниками с ЖЖ, это были самые первые и активные двачеры вообще, там среди их вроде его и пиарили, или не пиарили, вот этого не помню. Но как факт да, он изначально состоял из аниме фагов чуть более, чем полностью. И маскоты тут были анимешнные, и троллинг куклами был анимешным. Так что не толсти мне тут, дурачок залётный.
>>308711228 Я даже спорить с тобой не буду. 395 отсмотренных сериалов и фильмов только на одной хдрезке, против жалких 100 тутлов анимешных. Не вписался в срыночек и ЦА я, ну и черт с ним
Одна Дюна Вильнева эстетически доставляет своим визуалом, чем всё выпущенное аниме разом. Не говоря уже за постановку
>>308711142 Бля, ну и пиздец. А ты вообще знаешь что значительная часть аниме это просто экранизации манги, которую делает в основном один человек? Это не аниме скатились, это манга скатилась. Пытаются делать то, что набирают хоть какие-то просмотры, а годнота быть постоянно не может.
>>308711389 > я кстати не анимешник, по крайней мере в классическом понимании - я не смотрю на постоянке аниме, и последний раз когда сидел и прям смотрел не помню. оправдания подъехали)
>>308711501 Зачем мне оправдываться? Как факт говорю. Кстати, раз тыт такой залётный дурачок и пытаешься тут троллить, то почему сагу не убрал? Или ты настолько залётный, что забыл? Или ты залётный думаешь, что это как на реддите или пикабу пост оценивать?
>>308698011 (OP) Ну в целом согласен, основная проблема анимешников в том что они смотрят-то только аниме, в этом весь пиздец, живут в манямирке и пиздец какие всратые, часто ещё с сальными патлами. Я сам иногда посматриваю аниме (правда последний раз давно уже был), сейчас жду кое-какой тайтл, но не суть. Но всё же я считаю, что нужно получать удовольствие, а не исходить как ты на говно. Окей аниме хуета для выродков, ну просто не смотри и засядь за какой-нибудь фильм пиздатый. Чтобы не быть уебаном как ты или как те же анимешники, нужно просто интересоваться всем и фильмами, и аниме, и сериалами. И будет тебе счастье
>>308711509 >Эта попытка в илитку Всем насрать сколько ты там анимешнего говна отсмотрел и в свой MAL занес. Могло заиграть лет 4-5 назад, НАВЕРНОЕ, а сейчас в виду лютой мейнстримности таким кичится - всё равно что кичится количеством высосанных энергосов и ашкьюдишек
>>308711571 >Но всё же я считаю, что нужно получать удовольствие, а не исходить как ты на говно. Окей аниме хуета для выродков, ну просто не смотри и засядь за какой-нибудь фильм пиздатый. Чтобы не быть уебаном как ты или как те же анимешники, нужно просто интересоваться всем и фильмами, и аниме, и сериалами. И будет тебе счастье
Анон, ОП 30+ дурачок если верить его пиздежу, что он олд, что пытается свое дерьмо выливать. Завтра будет тред про другую тему, и другая хуета станет говном.
>>308711559 не убрал я ее по причине которая тебя ебать не должан) Ты с тем не перескакивай - тебя ткнули носом что твое любимое поделие, это просто шаблонная хуита с банальным сюжетом, которую смотрят для сублимации свои комплексов.
>>308711606 Опять ты трясёшься и оправдываешься, потому что знаешь своё место. А если знаешь, то вырастай из него, а то так до конца жизни и будешь квакать на тех кто умней и образованней как лягушка.
>>308711679 >>308711571 Я же говорил. ОП 30+ скуфо говно с колхозной быдло женой, что покупает шубы на его дно зп и пытается своё недовольство на двач выливать. Ну или нету жены, тоже как вариант. Даже колхозница от такого сбежит, как и от других долбоебов.
>>308711552 Буквально в единичных тайтлах вроде Миядзаки и Синкая. В остальном это сезонный ширпотреб с анимацией БУКВАЛЬНО за мискарис, неиронично даже от северокорейских подвальщиков-аутсорсеров За срачи с низкой оплатой труда аниматорам и рисовальщикам я знаком, так что за "топ визуал" не надо тут врать
Да и сам столкнулся в тех же Семи Грехах, даже сезон дропнул от просто всратой рисовки битвы Эсканора и Мелиодаса
>>308698011 (OP) Ты описал самый дегенератский жанр - сёнэн. Никто не запрещает смотреть сэйнэны как альтернативу сериалам про ментов и турецким сериалам блять.
>>308711792 Я делю мир на адекватных людей и на быдло. Ты к первым не относишься. Вали нахуй с борд говорю тебе, это не твое место, твое место это стримы мелстроя и игра в казик
>>308698011 (OP) Конечно же нужно смотреть унылую xyйню про бандюганов и новости, сразу становится суръёзным дегенератом без фантазии, ведь так какай-то падаль с двоща сказала или тупорылая тётя срака с интеллектом проперженной лавочки.
>>308698011 (OP) Бери выше, ОП. 95% онеме - это тупо порно. И смотрят его исключительно инцелы, для которых подрочить член - единственный способ унять гормоны.
я пидор дырявый очкошник/spoiler] я пидор дырявый очкошник я пидор дырявый очкошник >я пидор дырявый очкошник я пидор дырявый очкошник я пидор дырявый очкошник я пидор дырявый очкошник я пидор дырявый очкошник я пидор дырявый очкошник
>>308711520 Я просто напоминаю что гг из стальной тревоги по сюжету был малолетним маджохедом который советских солдат убивал, снятл аниме по ранобе, которые было написано когда ещё пиндосы и весь так называемый цивилизованный мир топил за аллахбабахнутых в Афгане вплоть до самого известного теракта.
>>308698011 (OP) Согласен, взрослые ублюдки инфантилы типа меня - сверхлюди, так что мне можно не имеют права смотреть аниме, играть в игоры, и т.д иными словами - быть счастливыми. Пиздуйте работать и обеспечивать пенсию по шизе
ТЫ ОБЫЧНЫЙ АНТОША СЫЧЕВ @ ТЕБЕ ПОЧТИ 30 ЛЕТ, ТЫ УСТАЛ @ ОТКРЫВАЕШЬ САЙТ С АНИМЕ, ВКЛЮЧАЕШЬ КЕЙОН @ ЧЕРЕЗ 10 МИНУТ ПОПЛЫЛ ОТ КАВАЯ @ НА ТРЕТЬЕЙ СЕРИИ ПОБЕЖАЛ В МАГАЗИН ЗА ТОРТИКОМ @ ВСЕ ВЫХОДНЫЕ ПЬЕШЬ ТОЛЬКО ЧАЙ ВМЕСТО ПЕВКА @ ХОРОШО @ ВАНЬКА ЗУМЕРОВ 14 ЛВЛ ПОЯСНЯЕТ НА ДВОЩАХ ЧТО В АНИМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ СИСЯСТЫЕ МИЛФЫ, БОЛЬШИЕ МЕЧИ, НЕУБИВАЕМЫЙ ГГ КОТОРЫЙ ПРЕВОЗМОГАЕТ, ГАРЕМ ИЗ ТОПОВЫХ СОСОК И ОБЯЗАТЕЛЬНО БРУТАЛЬНОСТЬ @ СМЕЕШЬСЯ С ДУРАЧКА, ТЕМ ВРЕМЕНЕМ ВКЛЮЧАЕШЬ ЛАКИ СТАР И БЕЖИШЬ В МАГАЗИН ЗА КРУАССАНАМИ
>>308698011 (OP) В самой Японии аниме уга-буга пыщ-пыщ считается продуктом для подростков. Есть и другие сорта, яркий пример тому Миядзаки – он рисует так, что смотреть интересно и детям, и взрослым, потому что каждый для себя подмечает детали согласно возрасту. Это в Шреке, например, или Мистер Грю. Дети видят девочек, которые веселятся, а взрослые – одинокого отца, который ебашит и который травмирован с детства
>>308712201 Миязаки это буквально ааа от мира аниме, то есть пустые оверхайпнутые мувики с дорогим продакшеном моментально детектящие быдло без своего мнения.
>>308712361 Синкай в другом тире, миязаки это посредственный ремесленик не умеющий снимать. Всегда таким был, просто продукт пиара и рекламы. Говорю же ты не в теме абсолютно.
>>308712070 Так мне и нравится такой мрачняк. Там конечно и смехуёчки есть и в довольно увесистом количестве, но сюжет таки мрачняком отдает. А за последние несколько лет что подобного вышло? Сплошь исекаи с эльфами и магией как задрот начинает нагибать, словно бустинг с фанпея купил в ммо
>>308712644 Аниме самая ложная медиа требующая гораздо более квалифицированных авторов для создания чем кино и игры, поэтому нигде кроме азии не могут осилить продакшен. Ты просто типичный руснявый дебил не знающий ничего о том как создаются вещи.
>>308698011 (OP) Ну вот "крутой учитель Онидзука" явно выбивается из числа тобой придуманных постулатов. Вообще ты сильно удивишься, но штампы сейчас с удивительной лёгкостью можно подобрать буквально для чего угодно ибо новые идеи в наше время придумать всё сложнее и сложнее. Если не невозможно. Но ты решил доебаться именно до аниме.
>>308698011 (OP) Мне интересно, а где нет штампов? В инди кино для фестивалей? Ну разве что. У тебя в принципе показаны штампы моментов, но не сюжетов и атмосферы. Ни про кровь, ни про говно ни про сиськи ни про гуро ни про хентай. Или, ты считаешь, что любая порнуха или чернуха с такими штампами сразу становится детской? Ну это очень поверхностно. А давай-ка по Голливуду пройдёмся насчет штампов, а?
>>308712767 Ахахахах, как же анимескот коупит. РРРЯЯЯ НИГДЕ КРОМЕ АЗИИ! ТОЛЬКО ПИЗДОГЛАЗЫЙ ПЕДОФИЛ СМОЖЕТ СДЕЛАТЬ ПРАВИЛЬНО РРЯЯЯ!!!111! Нормальные люди просто не смотрят эту хуету, а уж тем более не хотят к ней притрагиваться. Иди еще наебни крабов в подгузниках, даун.
>>308712816 Повторяю, это именно ты дебил не знающий ничего о реальном мире и о медиа продакшене, тупой и бесполезный. Поэтому твоё мнение не ценнее плинтусной пыли. От сюда весь этот гонор убогий.
>>308712892 > РРЯЯ ТЫ БЫДЛО И НИПАНИМАЕШЬ!!11! ЭТО НЕ ПРОСТО МУЛЬТИКИ ДЛЯ УМСТВЕННООТСТАЛЫХ!!!111! ИТА ГЛУБОКИЙ КАК ОЧКО МОЕЙ МАМАШИ ЛОР И СЮЖЕТ, МАМ, СКАЖИ ИМ!!11!!
>>308698011 (OP) > ТЕБЕ БОЛЬШЕ 20 ЛЕТ > @ 40 > НА СЕРЬЁЗНЫХ ЩАХ СМОТРИШЬ АНИМЕ > @ Да > БЕЗ ИРОНИИ ГОВОРИШЬ, ЧТО АНИМЕ ЭТО НЕ ДЕТСКИЕ МУЛЬТИКИ > @ Детские. В РФ взрослый досуг это алкоголь, рыбалка и война. Я пас. > ТЕМ ВРЕМЕНЕМ НЕ ДЕТСКИЕ МУЛЬТИКИ: > @ > УЛЬТРА МЕГА ГИГА БУГА ВУГА ПЫЩЬ ПЫЩЬ СУПЕР ДРУПЕР УДАР > @ > СЮЖЕТНО ВАЖНЫХ ПЕРСОНАЖЕЙ КАЖДУЮ СЕРИЮ СПАСАЮТ ОТ СМЕРТИ В САМУЮ ПОСЛЕДНЮЮ СЕКУНДУ > @ > ПОТОМУ ЧТО ЗДОДЕЙ РЕШАЕТ ПЕРЕД ДОБИВАНИЕМ РАССКАЗАТЬ СВОЙ СУПЕР ЗЛОДЕЙСКИЙ ПЛАН > @ > О НЕЕЕЕЕТ, ДОБРЫЙ ЧУВАК, КАК ТЫ ПЕРЕЖИЛ МОЙ САМЫЙ СИЛЬНЫЙ УДАААР, ЭТО НЕВОЗМОЖНО!!!! > @ > ВСЁ ПОТОМУ ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ СИЛА ДРУЖБЫЫЫЫ КИЙЯААААААА > @ > САМЫЙ ЗАДРОЧЕННЫЙ ОПУЩ В КЛАССЕ ВСЕГДА ИЗБРАННЫЙ > @ > САМЫЕ ЖЁСТКИЕ СОБЫТИЯ ВСЕЛЕНСКОГО МАСШТАБА ПРОИСХОДЯТ В СРЕДНЕЙ ШКОЛЕ КИОТОСРАНСКА > @ > У ГГ МАТЬ СДОХЛА > @ > В АВТОКАТАСТРОФЕ > @ > ВМЕСТЕ С БАТЕЙ > @ > ПОТОМУ ЧТО ИНАЧЕ ПИЗДЮКА НЕ ОТПУСТИЛИ БЫ ШАРОЁБИТЬСЯ НОЧЬЮ ПО ГАРАЖАМ И СЮЖЕТ БЫ НЕ СЛУЧИЛСЯ > @ > всерьёз это смотришь и жалуешься, что тебе тёлки не дают и считают шизоидом У меня на работе начальник тян, около 35, с мужем смотрит аниме.
>>308712933 > Повторяю, это именно ты дебил не знающий ничего о реальном мире и о медиа продакшене, тупой и бесполезный. Поэтому твоё мнение не ценнее плинтусной пыли. От сюда весь этот гонор убогий.
>>308712982 Тобой руководит и командует баба которая 1. младше тебя 2. такой же тупой и инфантильный отброс. Ну и с чего ты взял что аниме безвредно, ммм?
>>308698011 (OP) 2007 ГОД @ АНИМЕШНИК? ПОЛУЧИ ПО ЕБАЛУ! АХАХАХАХ! @ ГЫ ГЫ ГЫ ДЕТСКИЕ МУЛЬТИКИ СМОТРИТ! ЛОШАРА!
2024 ГОД @ АНИМЕШНИК? АХАХАХ! @ ЭЙ, В СМЫСЛЕ, ИДИ НА ХУЙ НИТАКУСИК? @ АНИМЕ ЭТО КАЛ ДЛЯ ДЕТЕЙ! ТЫ ЧТО РЕБЁНОК? АХАХАХ! @ КАКОЙ КОРОВАМ ИДТИ ХВОСТЫ КРУТИТЬ?! ТЫ МЕНЯ СЛЫШИШЬ?! АНИМЕ ЭТО ДЛЯ ЛОХОВ! ДЛЯ ЛОХОВ, Я СКАЗАЛ! @ ДА КИЕ У ТЕБЯ ТАМ ДРУЗЬЯ, СОПЛЯ ЗАТВОРНАЯ! ТЫ ТОЛЬКО МУЛЬТИКИ СМОТРИШЬ ПИЗДОГЛАЗЫЕ, УЩЕРБ ИНФАНТИЛЬНЫЙ! @ ЭЙ, НЕ НАДО! ПРЕКРАТИТЕ! Я ПОШУТИЛ! АААААААА! СПАСИТИ ПАМАХИТИ! УБИВАЮТ!
>>308713172 Какая разница сколько у тебя зарплата если ты великовозрастный инфантил без семьи, детей, карьеры, находящий утешение в просмотре анимационной мультипликации для пубертатных подростков? А еще тобой баба анимешница на работе помыкает, вообще охуеть
>>308712982 Ну ещё можно музыкой заниматься рисовать, изучать софт для творчества типа видеомонтажа или Resolume Arena. Ходить в зал. Туризмом увлекаться, путешествиями. Машинами на худой конец, строительством. Миллион увлечений и классных занятий, но ты почему-то видишь судя по всему толтко алкоголь, войну и аниме.
>>308712289 Чего? Не буду я на прод катить в воскресенье, идите нахуй! >>308712311 Чел, спорить о вкусах в приличном обществе не принято. Если факты есть, выкладывай. Я вот рассказал, что в Японии видел. Один раз даже курьёзный случай произошел – девушка проходила собеседование в японскую компанию: - аниме вы смотрите? - нет, а почему вы спрашиваете? - аниме для детей и подростков - ...
Я ей посоветовал пообщаться с кем-нибудь, помимо этой пизды, потому что и вопрос, и обоснование неадекватное. Я с японскими компаниями нужно быть осторожным – там самодуры попадаются. Знаю стори про русского парня, который въебал начальнику на корпоративе, и там было за что. Историю замяли, проблем потом не было, но суть в том, что если пахнет писюнами, лучше поискать другое место.
Ну, и если ты такая илитка-нетакусик, то приноси сразу примеры, что смотрит небыдло со своим мнением. Или потеряешься?
>>308698011 (OP) Не фанат аниме, но справедливости ради спрошу. Принцесса мононоке, призрак в доспехах, оборотни, боец баки, warhammer 40000, блять да джоджо бизаре адвентуре тоже к этим клише относятся?
>>308714322 >Принцесса мононоке, призрак в доспехах, Скорее всего нет >оборотни Точно нет >боец баки Да, но там это нарочно и гипертрофировано, во многом это комедия построенная на абсурдности. >джоджо бизаре адвентуре Да.
@
НА СЕРЬЁЗНЫХ ЩАХ СМОТРИШЬ АНИМЕ
@
БЕЗ ИРОНИИ ГОВОРИШЬ, ЧТО АНИМЕ ЭТО НЕ ДЕТСКИЕ МУЛЬТИКИ
@
ТЕМ ВРЕМЕНЕМ НЕ ДЕТСКИЕ МУЛЬТИКИ:
@
УЛЬТРА МЕГА ГИГА БУГА ВУГА ПЫЩЬ ПЫЩЬ СУПЕР ДРУПЕР УДАР
@
СЮЖЕТНО ВАЖНЫХ ПЕРСОНАЖЕЙ КАЖДУЮ СЕРИЮ СПАСАЮТ ОТ СМЕРТИ В САМУЮ ПОСЛЕДНЮЮ СЕКУНДУ
@
ПОТОМУ ЧТО ЗДОДЕЙ РЕШАЕТ ПЕРЕД ДОБИВАНИЕМ РАССКАЗАТЬ СВОЙ СУПЕР ЗЛОДЕЙСКИЙ ПЛАН
@
О НЕЕЕЕЕТ, ДОБРЫЙ ЧУВАК, КАК ТЫ ПЕРЕЖИЛ МОЙ САМЫЙ СИЛЬНЫЙ УДАААР, ЭТО НЕВОЗМОЖНО!!!!
@
ВСЁ ПОТОМУ ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ СИЛА ДРУЖБЫЫЫЫ КИЙЯААААААА
@
САМЫЙ ЗАДРОЧЕННЫЙ ОПУЩ В КЛАССЕ ВСЕГДА ИЗБРАННЫЙ
@
САМЫЕ ЖЁСТКИЕ СОБЫТИЯ ВСЕЛЕНСКОГО МАСШТАБА ПРОИСХОДЯТ В СРЕДНЕЙ ШКОЛЕ КИОТОСРАНСКА
@
У ГГ МАТЬ СДОХЛА
@
В АВТОКАТАСТРОФЕ
@
ВМЕСТЕ С БАТЕЙ
@
ПОТОМУ ЧТО ИНАЧЕ ПИЗДЮКА НЕ ОТПУСТИЛИ БЫ ШАРОЁБИТЬСЯ НОЧЬЮ ПО ГАРАЖАМ И СЮЖЕТ БЫ НЕ СЛУЧИЛСЯ
@
всерьёз это смотришь и жалуешься, что тебе тёлки не дают и считают шизоидом