>>57726554 Вместо того,чтобы победить,держать свои обещания,государство просит меня разгребать его ошибки,при том факте что я ему плачу налоги исправно И да если я всё исправлю,нахуй тогда мне эти бракоделы?
Аноним ID: Решительный Конан из Киммерии11/08/24 Вск 12:41:51#22№57726590DELETED
>>57726554 Нахуй пошел, попытия мне ничего не должна и рожать не просила, и я ее тоже в рот ебал. Пусть тут хоть черти полосатые правят, хуже не будет
С ЗАВТРАШНЕГО ДНЯ ЧЕРЕЗ 48 ЧАСОВ. Сегодня ВКС РФ нанесли мощнейший и ослепляющий удар по Киеву. Уничтожена радиолокационная станция, которая отвечала за безопасность северо-восточной части Украины. В щепки разнесён Центр Размещения Спецназа ГУР (г.Вышеград, Киевская обл). Цель атаки: устранение возможности диверсионных операций со стороны укро-террористов на территории росс.регионов.В Хмельницкой обл. рой БПЛА-камикадзе прилетел на аэродром "Староконстантинов",теперь там вообще никто не сможет базироваться.В Винницкой обл. прилетело по международному аэропорту «Винница», где находилась секретная база: по обучению и подготовке лётного состава и там же проводился ремонт самолётов, территорию аэропорта не потушить до сих пор. В Сумской обл. ФАБы накрыли- расположение ВСУчек в Ахтырском р-не, звучали взрывы в Конотопе. Один источник из окружения президента РФ сообщил информацию, что Владимир Путин рассматривает вариант жесткого ультиматума Украине. Народ требует победы и Президент готов к жестким решениям. Чтобы закончить СВО и сохранить как можно больше жизней наших солдат, а также чтобы не проводить новую мобилизацию, Владимир Путин рассматривает вариант жесткого ультиматума Украине. Путин потребует о выводе украинских войск с территории России (новые регионы) и добровольной сдаче Харькова, Николаева и Одессы.. В случае отказа, Москва в течении 24 часов объявит настоящую войну Киеву. После чего в течении 72 часов будут уничтожены Киев, Львов, Днепр, Полтава, Тернополь и Винница. Остальная территория Украины подвергнется массированным ракетно-бомбовым ударам. Бомбардировщики Ту-22М3 бомбами ФАБ-5000 уничтожат все мосты через Днепр, гражданские аэропорты, всю железнодорожную инфраструктуру. Центр Киева, все административные здания и бункеры будут уничтожены "Кинжалами". Все подстанции электростанций будут уничтожены единым ракетно-бюомбовым ударом из бомбардировщиков Ту-95мс. Спецназ ВС РФ в Киеве задержит все высшее руководство Украины, а при невозможности ликвидирует на месте. И это только начало! Через 48 часов начнется кульминация . С завтрашнего дня никаких картинок, открыток и видео. Там вирус. Хакеры объявили войну и в картинках с видео будут вирусы. После чего телефон или компьютер восстановлению не подлежит. Переписываться можно, но никаких картинок. Очень важно. Перешли своим друзьям и близким чтобы они не испортили свои и твой телефоны. Новости из сводки МВД В связи с обстоятельствами в нашей стране начиная с завтрашнего дня появляются новые правила коммуникации
Все вызовы будут записаны
Все записи телефонных звонков записываются
Все сообщения и звонки от Whatsapp записываются
Мониторинг Twitter
Мониторинг Facebook
Мониторинг Все социальные сети и форумы
Сообщите тем, кто не знает.
Все устройства подключены к ведомственным системам CDMX
Будьте осторожны, чтобы не отправлять ненужные сообщения или информацию, противоречащие законам и морали
Избегайте говорить конфиденциальную информацию своим друзьям и родственникам. Расскажите своим детям и будьте очень осторожны! Очень важно передать это сообщение только сегодня.
Потому что с завтрашнего дня в стране уже есть другая форма наблюдения.
Невероятно, но верно.
Просто отправьте его сегодня всем своим близким и друзьям
«Все, что вы пишете или говорите, может быть использовано против вас, даже любая шутка!
Я правильно понимаю, что барин запретил бить украинцам по россиянскому пво, зениткам и т.д. в тылу, и это единственное, что останавливает их от дальнейшего продвижения? Опять амеробарин спаситель пынебабве
Бля, как же я полюбил эту фразу в последнее время. Это же универсальный ответ на все доебы. >анон, останься после работы, нужно доделать хуйню тебе надо - ты и оставайся >мнямк кхем надо мобилизоваться ради борьбы с киевским режимом Тебе надо - ты и мобилизовывайся
>>57726554 >Большинство из вас выучились за бесплатно за счёт государства. С тем количеством уплоченных налогов и проданных ресурсов(а ресурсы, я напоминаю, принадлежат всем гражданам РФ. Власть же - это просто нанятые нами рабочие, которые должны распределять ресурсы на благо народа, а не себе на яхты и виллы), нам не просто должны оформить убогое рашкинское образование, но и по несколько многокомнатных квартир в ДС каждому. Там такие суммы наворовали, что просто охуеть. Так что идешь нахуй, мразота, это не мы государству должны, это оно нам, и ДОХУЯ причем.
>>57726554 >Большинство из вас выучились за бесплатно за счёт государства. А у государства откуда эти деньги? Не с налогов ли, которые мои родители платили всю жизнь?
>>57726554 Ну кто выучился бесплатно пусть идут добровольцами, хотя с другой стороны Российская Федерация сама не исполнила свои обязанности по защите граждан РФ и даже наоборот создала условия по угрозе их жизни и их имущества, так почему же простой рабсиянин вроде меня должен помогать РФ?
Боже, я даже не знал насколько мерзкие и тупые долбоебы нахлебники живут в стране. Это откуда так много? Схуяли государство что-то должно? Приведите хоть 1 пример такой страны.
Схуяли вы вообще решили что вы важны для кого-то в этом мире? Кому вы вообще всрались бля? Нахуя маниявеличия тут.
>>57726657 >Схуяли государство что-то должно? Ну вот, схуяли я что-то должен этому государство, которое давно поставило четкий курс на уничтожение меня. Иди воюй, если очень хочется.
>>57726657 >4:19 >могли бы пойти защищать родину. >4:20 >Схуяли вы вообще решили что вы важны для кого-то в этом мире? Кому вы вообще всрались бля? Проиграл.
>>57726610 В том, что пидор-калоед и не имеет права таких вопросов задавать. Нужна и нужна, буду я ещё всяким блядям попытовским свою мотивацию объяснять
🇯🇵 В Японии всерьез взялись за наращивание своего военного потенциала. Помимо планов по увеличению производства оборонной продукции, Токио планирует построить первый полигон для испытания ракет с дальностью свыше 100 километров.
Проект планируется реализовать на самом восточном острове Минамитори, где уже есть база Морских сил самообороны Японии. По всей видимости, этот остров был выбран из-за того, что постоянного населения там нет, а торговые пути обходят его стороной.
▪️План по строительству полигона был принят в связи с изменением японской политики в сфере обороны в конце 2022 года, в соответствием с которой страна имеет право наносить контрудар в случае атаки.
В частности, власти намерены создать полигон для испытаний противокорабельной ракетой Type 12 с дальностью поражения около 200 километров. В настоящее время ее модернизируют с намерением увеличить дальность до 1000 км.
Места размещения новых ракет пока еще неизвестны. По мнению обозревателей, потенциальными пунктами базирования могут стать острова Нансэй — они как-раз находятся относительно близко как к спорным островам в Восточно-Китайском море, так и к Тайваню.
В Токио планируют разместить модернизированные ракеты уже в 2025 году. Это значит, что в скором времени ждать какой-либо разрядки напряженности в Азиатско-Тихоокеанском регионе точно не приходится.
Аноним ID: Насмешливый Ежик в тумане11/08/24 Вск 12:49:32#65№57726693
>>57726620 >Власть же - это просто нанятые нами рабочие, которые должны распределять ресурсы на благо народа, а не себе на яхты и виллы Ты совсем чувство ранга потерял?! Схуяли барен тебе, холопу, что-то должен?!
>>57726662 У него типа желание высказаться же. Типа, ВОТ Я БЫЛ ДИРЕКТОРОМ ФСБ БЛАГОДАРЯ СЕРГЕЙ ВЛАДЛЕНОВИЧУ И ЗНАЕТЕ КАК МЫ ТАМ ОХУЕННО ЗАЖИГАЛИ С ХОХЛУШКАМИ, СЕРГЕЙ ВЛАДЛЕНЫЧ НЕ ДАСТ СОВРАТЬ.
>>57726695 С чего ты вообще решил, что ты рожден для того чтобы отдыхать и кайфовать, созидать? Если ты пишешь здесь, значит твоя судьба уже определена. 99% людей на земле рождаются как трудовой ресурс, он расходуется и ты умираешь и все. Это естественно как природа. А если ты рожден в РФ, то у тебя долг. Не нравится, можешь уезжать. Не можешь уехать? Не выебывайся. Я будто что-то странное для вас сказал. Все по факту.
>>57726554 > Большинство из вас выучились за бесплатно за счёт государства. Никогда не понимал этот тейк, финансирование всего в государстве идет за счет результатов производственной деятельности населения, государство просто перераспределяет финансовые потоки, то есть по факту образование мне оплатили родители, которые 40 лет работали и создавали ВНП Это не то чтобы пыня напрягся и материализовал мне силой воли универ и я теперь должен отработать.
>>57726700 поварёшка просто ехала вперёд, а для продвижения армии нужен тыл от которого нельзя отрываться иначе будет как в 2022 году когда 500 километровую колону на киев выебали.
>>57726726 >С чего ты вообще решил, что ты рожден для того чтобы отдыхать и кайфовать, созидать? С того, что я это могу, делаю и буду это делать и ни одна собака мне не помешает. Максимум - на время.
>>57726738 > я зарежу тех, кто за мной придет. Или раскрошу черепушку двутавровой усиленной монтировкой. Кому ты пиздишь? Ты в штаны пернешь и начнешь плакать
Аноним ID: Наглый Доктор Фауст11/08/24 Вск 12:54:56#98№57726760DELETED
>>57726700 Потому что война это бизнес, вообще не понимаю что тут обсуждают целыми днями... за вас все давно решили и будут решать. Захотят вообще Москву отдадут
Аноним ID: Сексуальный Доктор Дум11/08/24 Вск 12:55:04#100№57726762DELETED
>>57726733 Аналогично. При том у нас в мухосрани говорили повесточники "да не ссыте, это для уточнения". А в конце уточнения давали повестку на фронт, лол.
>>57726726 В РФ есть альтернативная служба ,или ты не знал, или ты забыл?И да, если человек может быть не годен к военной службе или ограниченно годен,нахрен ему там быть,чтобы дискредитировать армию?Быть изгоем?Быть балластом?Умереть потому что.......... С рождения есть долг,ну удачи взыскивать долги у младенцев,сверхразум
Аноним ID: Сексуальный Доктор Дум11/08/24 Вск 12:56:37#107№57726780DELETED
>>57726759 Я служил в росгвардии - худшем очке из очек, хуже тюрьмы. Мне похуй будет, лучше сдохнуть, чем снова связываться с пидорашьим армейством, где твой главный враг - твой командир.
>>57726554 Так ты покажи нам пример, как нужно правильно и запишись сам добровольцем, раз такой умный. А мне это нахуй не всралось, уж лучше пусть ты погибнешь, чем я. Жизнь - это самое ценное, что у нас есть и растрачивать ее на то, что бы месить глину с хохлами - это вверх кретинизма. Так что флаг в руки и вперед, а мы тут посидим и посмотрим, как ты нам завоюешь Киев за 3 дня и всю украху за неделю.
>>57726766 непобедимая колонна с мальчиками на борту которая должна была словно хуй в жопу пидора, но исчезла. видимо попали во временную петлю. через лет 50 объявятся на то же месте.
Аноним ID: Депрессивный Отец Браун11/08/24 Вск 12:58:33#117№57726801
>>57726733 Неплохо, но можно лучше, я вот полгода в Тае чилил. Эх, надо насовсем туда перебираться, но к швятому барину на удаленку не получается пока залететь
Понедельник день тяжелый. Завтра будет много официальных заявлений, включая Герасимова, Белоусова и самого Путина. Работяги из регионов вместо планерки пойдут сразу в военкоматы. Москву и Питер пока тревожить не будут.
Аноним ID: Мудрый Владимир Шарапов11/08/24 Вск 13:00:19#126№57726820DELETED
>>57726554 Сам то че не идёшь? >бесплатно Нихуя не бесплатно. Налоги. К тому же большая часть из них уходит на всякие аквадискотеки, а не на благо людей. А те деньги, что ушли на гойду могли бы на улучшение жизни рабсиян пойти. Эта страна проклята и жизнь в ней всегда будет говном.
Завтра будет нихуя, а потом череда непрсотых решений
Аноним ID: Решительный Конан из Киммерии11/08/24 Вск 13:01:00#134№57726833DELETED
>>57726610 > А-ну пидорахи дремучие, чего в баринские дела лезете?! Рожей не вышли о важных государственных делах рассуждать, рыла у вас в навозе. > Мням-пук записывайтесь на народную гойду, защитить отечество, РОДЕНА ОПАСНОСТЕ. В пидорашью общину вступайте вот, к товарищу майору под крыло. В народное впопулчение тоже вступайте, только рогатину и вилы свои приносите, надо хохла оттеснять из приграничья
>>57726733 я в 2022 сидел двачевал капчу, курил шишки, в дверь постучались два мусора и хуесоска из военкомата, я их нахуй просто открытым текстом послал. сделал еще жирную хапку, сделал музыку погромче и дальше рофлить с видосов приема скуфов в окопы.
оказался в окопах не будучи абсолютно отмороженным или зеком = IQ уровня комнатной температуры
>>57726814 >Работяги из регионов вместо планерки пойдут сразу в военкоматы Еблище сопротивляющихся тем кто пришёл освободить их и дать нормальную жизнь имагине?
Ребята, давайте сейчас без шуток, лахта-не лахта, но всё-таки, каких бы взглядов кто из нас не придерживался, НА НАШУ РОДИНУ НАПАЛИ, и именно поэтому... а, бля, подождите, какую "нашу" родину? У нас нихуя нет и родина нас спросить забыла, перед тем как всё это устраивать.
>>57726876 Регион довольно ватным показался, когда в последний раз заскакивал по делам. Хотя, может это уже везде так от количества рекламы контрактов в сравнении с ДС кажется.
>>57726814 Ура! Не надо будет на работку! Реквестирую способы, как фективно стать пропавшим без вести, а на деле отсиживаться и сычевать в каком-нибудь селе, мимикрируя под гражданского?
Аноним ID: Наглый Капитан Марвел11/08/24 Вск 13:07:25#171№57726913DELETED
>>57726692 Вообщн-то Японияэ это космическая держава. Misubishi не только автомобили делает, но и космические ракеты. Их ракета доставила арабский орбитальный аппарат на Марс.
>>57726863 ПОДХУЙЛОВИКИ ДЕСЯТИЛЕТИЯМИ ЖДАЛИ НАПАДЕНИЯ САТАНИНСКОЙ НАТЫ @ напали Хохлы...
Аноним ID: Сексуальный Доктор Дум11/08/24 Вск 13:08:33#177№57726927DELETED
>>57726892 У меня половина компании - либерах или нейтральные. Но вот именно те, кто у начальства - лютейшая вата уровня "убейте этих хохлов ебаных, блядины!".
>>57726806 Или пыню хуйла с его окружением свои же скинут нахуй чтобы договориться о мире. Такой вариант более вероятен что давление их спровоцирует скинуть пыню который нихуя не делает при первом заходе войск на территорию страны с 41 года. Хохлы молодцы да хорошо пыню попукают.
>>57726885 >мониторь через канал губера А отдельный официальный канал с тревогами тоже очень сложно сделать? Чтобы я мог включить на нём уведомления и получать их только при тревогах, а не когда ГУБЕРНАТОР ПОКАКОЛ.
>>57726610 >Которые видят ВСЮ картину войны Я готов блять анус поставить, что я лучше вижу картину войны, чем говноеды из генштаба, хотя я мотолыгу от бтр не отличу. Да похуй на меня, тут бо́льшая часть треда лучше генштаба осведомлена о событиях на фронте, чем Герасимов. Если честно, я не уверен, что и они мотолыгу от бтр отличат
>>57726927 >у начальства - лютейшая вата Нет. Просто если они будут против линии партии публично - начальством быть перестанут сразу, хули ты как маленький? Там вон сраныее кафешки закрывают из-за того, что в них вытирана бухого нахуй послали.
Аноним ID: Безумный Мальчик с пальчик11/08/24 Вск 13:10:39#195№57726962DELETED
яяя ууууузззкиииий ооооооооооооо и мнееее повезлооооооо
>>57726933 Хуй знает. Вроде какие-то есть, но они вроде не официальные. Через приложение МЧС еще должно быть оперативно. Должно быть. Но у меня там пинг пиздейший и реально легче и быстрее всего покакули красномордого открыть. Там быстрее всего на мой взгляд
>>57726932 >Или пыню хуйла с его окружением свои же скинут нахуй чтобы договориться о мире. Имхо он из-за этого всех этих проебавшихся шойгу с герасимами и не гонит нахуй - больше ему опереться и не на кого, скинут нахуй сразу.
"Реально, некоторые посты в треде затерли. Это те посты от анона, который начал вскрывать лого 990 летия города. Перескажу вкратце. Так было зашифровано 3 знака зодиака - овен, водолей и рыбы. Другой анон (или тот же, не могу сказать) заванговал жертвоприношение, как было в Кемерово, в марте в аквапарке. Еще ванговали какое-то событие на апрель. Впечатление, что действительно что-то вскрыли".
А такие кубы - символ того пятна на Сатурне. Типа евреи ему поклоняются со своими кубиками на лбу.
Аноним ID: Вульгарный Рикке с хохолком11/08/24 Вск 13:15:59#228№57727023
>>57726924 >Смотришь трейлер игоря, где охуенными комбами надо разьебывать боссов размером с луну >Тратишь последние деньги чтобы купить эту игру в стиме >Дохнешь на туториале
Аноним ID: Вульгарный Рикке с хохолком11/08/24 Вск 13:16:34#230№57727026
2 недели назад: Нахуй ютуб, да ты тут никто, тут твоего ничего нет, заткнись или уебывай @ отхватив живительных пиздюлей: ну рибят, там жы НАШИ, НАША страна, рибяяяат, ну давайте записывайтесь на контракт или мобка, НАШИХ бьют рибяяяяяяят
Пынявая банда может быть приведена в чувство только пиздюлями, доказано практикой.
>>57727079 Капарот (ивр. כפרות) — иудейский обряд, практикуемый некоторыми религиозными евреями накануне Йом-Кипур. В обряде есть много разных элементов, наиболее известный из которых — крутить живую курицу или деньги над головой три раза. Цель обряда — напомнить и дать прочувствовать человеку, что за грехи полагается суровое наказание, что должно побудить человека к раскаянию накануне Судного дня. Зарезанную курицу или деньги отдают бедным людям в качестве пожертвования, тем самым увеличивая свои заслуги перед Судным днем.
>>57727077 Привет из Белгорода. Теперь вы "с нами" , в смысле такие же попадальцы. Делюсь опытом, РЧС блокируй, в телеге на оповещения не подписывайся. Только уличная сирена которая тоже хуйня
>>57727077 На СМС вообще не ориентируйся. Услышал вой - открыл либо вк губера, либо ТГ-каналы. Я хуй знает, что мешает им отладить нормальную систему оповещений, но что имеем.
>>57727079 Кубик - символ Сатурна, а точнее пятна. А это уже символ сионизма (длинная и душная история про то, что когда-то Сатурн был вторым солнцем и евреи поклоняются ему еще с тех времен). Если Нью-Йорк вотчина евреев (потому что США постоянно отстегивает деньги и оружие Израилю, Айпак и все дела), то на хуя такое в Курске ставить? Что там резко стало много евреев и синагог? Почему не в Москве?
Аноним ID: Наглый Капитан Марвел11/08/24 Вск 13:24:50#276№57727129DELETED
>>57727087 Хаха, база, база. Обобрали до нитки, все институты развалили, теперь можно и кубироваться)))
>>57727034 >меня никогда не будут буллить няшные одноклассницы и я не буду в отчаянии кричишь «обоссыте, только не бейте» и не увижу как на их лицах появляются хищные улыбки Зачем жить посоны?
>>57726620 В Норвегии платная медицина(после небольшого порога), пидораш. А так же платное образование(небольшой взос+доказательство финансовой состоятельности). И бабки от проданных в европарашу природных ресурсов никому из граждан не поступают.
>>57727128 >длинная и душная история про то, что когда-то Сатурн был вторым солнцем ОБРыга, ты совсем кукухой поехал? Блядь, давно так не проигрывал, сука, соседи наверное думают накурился
>>57727087 Святая правда. Защищать пынявых уебков это верх абсурда. К вопросы лахты поч все лебералы топят за украинцев. Потому что они ебут пидорах и не требуют чтобы мы присоединились. Достаточно не мешать
>>57727147 А ты много таких черных кубиков видел в виде памятников? Есть по миру не спорю - но вот чтобы именно так были поставлены (на вершину) пока нашел только 2. В Нью-Йорке и в Курске
>>57727128 > Что там резко стало много евреев и синагог? Почему не в Москве? Ты у меня спрашиваешь? А я ебу? По мне так это попил бабла на украшение города. Были куски мрамора в загашники, сделали монумент. Ты ещё кувшинки в Белгороде за 30млн не видел, ещё всратее кубиков Сатурна. Кстати, кувшинки уже сгнили, бабло потрачено.
Аноним ID: Сексуальный Доктор Дум11/08/24 Вск 13:28:48#301№57727171DELETED
>>57727100 Какие же скуфы смешные. Ручки под хуй заточены, инструмент держит как палку-копалку, на расходник (рожок) лепит госсимволы, которые кстати имеют первостепенную значимость для любого гражданина, так-то... Сродни тупарям которые ленточки на антенны машин, выхлоп, зеркала или сумки с ботинками повязывают - потом это все превращается в выцвевшие рваные тряпки и выглядит как издевательство над символом. А может он дает посыл. Кто сегодня дежурный товарищ по двачу - взгляните на пикрил >>57727100 , это тянет на дискредитацию, есть повод для бутылко-швабровых мероприятий?
>>57727108 Заебала его война потому что не получается нихуя. Он самоустранился - сказал: Вы уж там сами как-нибудь, если не сумели победить быстро и красиво
>>57726806 Нет, мне хохлы неприятны в той же степени, что и зетники. Как иначе-то? Ждать от них добра на третий год свойны глупо. Им давно уже все равно, что ты дефал их на двачах со времен крымнаша а я это делал и в верхних интернетах под реальным аккаунтом. Конечно, если ты за Уралом живешь, то можешь по покекать, а меня хохлы скорее всего убьют, если я со своего региона не успею съебать.
>>57727136 Бурундуки за то, чтобы русские мужички не умирали, а заводили семьи, жили счастливо и чтобы Россия жила мирно, развивалась дальше. А пыньтриоты хотят убить как можно больше русских людей, изгнать тех кто желает стране лучше, загнать страну в чудовищные санкции и загубить любые положительные начинания русских людей.
Мне вот интересно. Постоянно вижу рекламу службы по контракту в ДС и всегда разные цифры обещают, мне кажется за год x5 уже мокоин сделал. Так вот, вопрос. Ребята которые год назад контракт подписали не полыхают от того, что в их часть привозят новичков, которые за ту же работу x5 получают? Или первым тоже повышают?
>>57727135 >Бля, могли ли мы представить что через три года невойны тут будут обсуждать как шкериться при сигналах системы оповещаний? Только честно Я хоть и либераха, но был уверен что в случае войны будет полный разгром а-ля вторжение США в Ирак, когда американцы недели за три взяли столицу. С Россией в роли первых и Украиной в роли вторых естественно. Больше переживал из-за санкций и курса рубля, не думал что это затянется на годы.
Аноним ID: Подлый Конан из Киммерии11/08/24 Вск 13:36:42#353№57727274DELETED
>>57727254 Почему он такой белый славянин? Есть мнение?
заметьте что либо молчат, либо говорят дефолтную хуйню типа "ответка не заставит долго ждать". попыт ниче не говорит и эти ниче не говорят толкового. ждут методичку
Аноним ID: Религиозный Шу Таккер11/08/24 Вск 13:38:45#369№57727311
>>57727343 «Первый блин — комом» — так говорят, когда что-то не получается с первого раза, чтобы успокоить и подбодрить человека. «Комами» славяне называли медведей. Наши предки знали, что медведи чувствуют приход весны. Считалось, что лесному «хозяину», просыпающемуся первым после долгой зимы, нужно было принести дар.
Аноним ID: Буйный Архитектор Хогвартса11/08/24 Вск 13:42:24#390№57727370DELETED
>>57727225 Да просто пиздят же, на билбордах пишут +100500 деняк а внизу мелким шрифтом "за первый год службы", часть выплат от региона а это тоже в контракте не прописывается. Ну короче че ты как не родной, государство всегда найдет как наебать
❗️Жёсткий ответ России на очередные удары ВСУ по российским регионам не заставит себя ждать — МИД РФ
РФ решительно осуждает варварские террористические акты Киева и призывает присоединиться к осуждению международные организации, заявили в министерстве.
Очевидно, что помимо военных целей, наступление наносит удар по имеджу пыни, но хохлы еще хранят молчание и не раскручивают свой успех. Как бы на месте хохлов вы обоссали пыню на мировой и внутрерашкинской арене?
>>57726692 Щас япошки под предлогом восстановления исторической справедливости пойдут захватывать Курилы, лол. А ведь дураков предупреждали что в игру "наши исторические земли" могут играть не только они.
Сидят, значит, срочники под Суджей, траву красят, курят. И тут прибегает погранец, форма порвана, шевронов нет, автомата нет, сапоги проебал, и кричит, мол, валите нахуй, сюда хохлы идут. Ну срочники напряглись конечно, оружие зарядили, окоп раскопали, думают, стоять будут. Проходит еще пару минут и забегает Мильчаков, бороды нет, коловрата нет, имперка кровью измазана. Кричит, что хохлы идут, все, пиздец, прячьтесь. Ну, срочники еще больше напргялись, помолились, хряпнули и снова в окоп. Проходит еще полчаса и заезжает танк. Одной гусеницы нет, броня пробита, зетка стерта. Выпадает обгоревший танкист, хрипит "хохлыыыыы" и помирает. Ну срочники обосрались, конечно, но решили, мол, будут стоять до последнего. И тут в окоп заходит рота солдат, все здоровые, накачанные, бородатые, говорят не по нашему. Тут один из них выходит и говорит: "Ну, сосите". Срочники помялись, конечно, но делать нечего, начали сосать. Хуйцы всей роте отполировали, те застегнулись и резво убежали. Последний поворачивается и говорит: "А теперь бегите, машшала, сюда хохлы идут"
Аноны, скиньте пожалуйста была вебмка там Зеленский заходит в кабинет под музыку и там люди за столом стояли в ожидании, потом в конце Буданов если не ошибаюсь мелькнул, ролик 10 секунд длится, был в одном из этих тредов. У них лица у всех еще серьезные были
А сейчас ещё и чурки ебут. Получается уже и хохлы и чурки. С двух сторон. Вот это жопа Степашья, уже кто только туда не пихает. Но главное что без паники и всё под контролем!
>>57727579 Пиздабол. Какое тут ещё может быть мнение? Типа он не понимает, что нужно носить боеприпасы, людей и убивать противника из оружия? И ещё сотни других партизанских/военных активностей исполнять? Врёт просто, перекладывая ответственность.
Обрыги, а вы знали, что во времена Сталина за дезинформацию и разведение паники расстреливали на месте без суда и следствия? Попыт конечно невероятно мягок и милосерден с вашим сучьим племенем, себе же во вред. А вы его хуесосите.
Аноним ID: Буйный Архитектор Хогвартса11/08/24 Вск 14:10:32#497№57727663DELETED
>>57727617 Если платят, то хули бы и нет, работа изичная и есть какая-то иллюзия власти
>>57727658 Чмоня, если ты не видел интернета девяностых, нулевых и впрочем даже десятых, где можно было откровенно беспределить в хорошем смысле слова, то это не делает тебя экспертом в области интернета. Срыгни отсюда пока взрослые дяди обсуждают обсёры педерации.
>>57727579 >Вот если дойдут до города, то буду помогать >Вот если в мой дом зайдут, то точно ебну всех >Суки, расселись на кухне и жрут, вот только пусть тронут мои аниме-иконки и плакат с Путиным! Всех перестреляю с игрушечного автомата!
Обстановка на данный момент в районе от Управления Z
Продолжают работать тяжелея артиллерия и РСЗО противника. В небе наблюдается большое количество FPV и разведывательный дронов. Наибольшие разрушения украинскими боевики нанесли в селах Гончаровка и Заолешенка, а также в станционной части города. Противник начал опубликовывать в своих каналах видео с установкой своего флага в селах Гуево и Свердликово, где находятся сельсоветы. Очень много поступают информации о случаях мародёрства, расстрелах и грабежей магазинов со стороны противника.
>>57727693 Так во времена сралина не положено было тебе знать, что там где происходит. Что Левитан в радиоприемнике скажет, вот то и знай. Остальное не твоего ума дело, там разберутся.
Аноним ID: Свирепый Дон Жуан11/08/24 Вск 14:15:17#522№57727713DELETED
>>57727681 Никто, блядь, люди в обр это и есть анон с /po/, это одно целое, кровь от крови, плоть от плоти. Когда обр создаётся, вся доска постит в нём, потому что это тред обсуждения хеппенингов всего что хоть как-то опосредованно касается рф.
>>57727669 >>57727678 >>57727679 >>57727682 Это я к тому, что вы даже не знаете что такое по настоящему сильная и жесткая рука, сильный лидер. Попыт сам либераха, поэтому вас, сучат, не трогает, а напрасно. Даже загон ваш блохастый не прикрыл до сих пор. Какие уж тут расстрелы.
>>57727617 Просто имаджинируй быть в полку Ахмат (слабость), охранять границу курян и проебать вторжение, когда твоей единтсвенной задачей было это предотвратить.
А потом ловить русачка, который про это сказал и заставить его извиняться на камеру.
Мне кажется, моча по сравнению с ними просто рыцари в доспехах на белом коне, лауреаты нобелевской премии.
Аноним ID: Свирепый Дон Жуан11/08/24 Вск 14:17:51#531№57727740DELETED
>>57727763 На нашу родину напали, уже в открытую, ничего не стесняясь и не скрываясь. Долг каждого гражданина сйечас встать на защиту своей страны и соблюдать законы военного времени.
>>57727780 А если гражданин в рот ебал так называемую родину, которая только и делала что вставляла ему палки в колёса, и вообще давно из неё уехал в нормальную цивилизованную страну?
>>57727800 Хохлов жестко ебут и будут ебать до конца, брат. Всё под контролем. Но порки с подсвинками разводят панику среди населения, это надо жестко пресечь.
>>57727513 И в чем ОБРыги были не правы? Все что писали, все сбылось, а теперь это орут патриотики и зет блохеры, но уже поздно, попытия вот вот сдаст все, и окажется что наши мальчики померли за хер собычий. Кстати на выплаты наебут почти всех, скриньте, анус у меня не проигран.
То есть: - ахмат(слабость) по беспределу вывоиз и пиздти русачка заключенного - ахмат(слабость) проебали вторжение - ахмат(слабость) получает дань от пыни и личное покровительство
и русачки продолжают визжать ахмат(слабость) сила?
Аноним ID: Свирепый Дон Жуан11/08/24 Вск 14:28:56#590№57727861DELETED
В Курской области проведут крестный ход против наступления Украины. Белоусов передаст святыню над которой читал молитву лично Патриарх Кирилл — передают Z-каналы
В Казани активиста «Гражданской инициативы» задержали за одиночный пикет со сбором помощи для курян.
Активист казанского отделения «Гражданской инициативы» Дмитрий Румянцев (в прошлом он был главой городского предвыборного штаба Бориса Надеждина) вышел на улице Баумана с плакатом «Вместе для Курска. Гуманитарная помощь» и QR-кодом, ведущим на Telegram-канал.
Вскоре к Румянцеву подошли сотрудники полиции, после проверки документов его увели в стационарный пункт полиции. По предварительным данным, его планируют перевезти в отдел, что именно ему будут вменять, неизвестно.
Аноним ID: Смелый Энгист из Вудкрофта11/08/24 Вск 14:32:23#603№57727896
>>57727780 У нашего порога, у нашего дома, Американцы нападают на Владим Владимыча Путина И мы вновь вступаем в бой!
Ладно, аноны. Затишье перед гойдой это отличный повод, чтобы немного успокоиться и подготовиться к следующему хеппенингу, лулзам и контенту.
Давайте пораскинем мозгами по асфальту и обсудим такие вопросы: 1) Рано или поздно ВСУ придётся покинуть территорию РФ. Судя по всему, их задачи ещё не выполнены. А что они хотят вообще сделать? 2) Я думаю вы уже все заметили, как еврокуки и сша с молчаливого согласия разрешают ебать нашу страну прямо как на гифке (откопал из 2022 года). А кто у нас прямой ставленник пиндосов в Украине? Правильно, Буданов. То есть этой операцией прямо и чётко руководит Кирилл Буданов и его иностранные партнёры, настолько всё филигранно выглядит и настолько всё спланировано. ВОПРОС: это первая ли их такая операция? Вроде ничего такого крутого не было с 2022. 3) Вчера слушал Стратега Диванного Легиона, читал АНАЛитику Наки и т.д. Все в один голос говорят, что о предательстве, потому что разведка типа знала, но не доложила, военные мстят пыне за разбирательства и т.д.. Лично я отношусь ко всей этой хуете с папочками скептически, типа что пыне не докладывают, но признаки саботажа явно видны. А вы что думаете, настолько ли всё плохо внутри рф?
Кстати, на сегодняшний момент крайне мере маловероятна стала "заморозка по линии фронта". Такая заморозка означала бы, территории "старой" России останутся под контролем Украины. То есть ВСУ надо оттуда выбивать, либо разменивать на переговорах, либо хз что еще.
А вообще пиздец как чувствительность снизилась. Я помню как про пожар в Зимней вишне говорили. У меня знакомая ехала на Тверскую, там мемориал был. А теперь иностранные войска заняли кусок Курской области и многим вообще пох, даже не замечают и на шашлыках сейчас.
Главный вопрос треда: сможет ли Ярик Скрынников заменить нам безвременно почившего Астахова Сергия, героя крымской эпохи? Сможет ли новый герой стать отражением России в эпоху новых вызовов?!
>>57727950 ПИШУ ВТОРОЙ РАЗ Я создал как то тред про Ахматсилу, где хотел обсудить с анонами почему эти любители поделать себе золотых масок в барбершопах вдали от фронта настолько охуели. Хотел услышать в основном мнение тех кто воевал/сейчас воюет. Тред удалили почти сразу. Второй тред создал, удалили снова и бан выписали. Потом я пошел жаловаться Абу, чтобы он пояснил кто петух. Моча или он сам запретил треды про чечню держать на нулевой. В итоге Абу снес чат и репорт мне кинул, теперь в телеге у меня бан до 31 августа. И вывод такой что и моча на чеченском хуе, и Абу со своим куратором АПшным. Успей прочитать, а то щас и это удалят. В конце я приписал что наши матери будут зубы рвать золотые и кольца сдавать чтобы Адамчику медальку новую отлить смогли, а Путин все репарации выплатит за наш счет чтобы с корешей личные санкции сняли и они смогли спокойно свалить из России
>>57727729 Петух, если такое произойдёт, я вас пачками ссучивать буду по любому поводу. Начиная за неправильную парковку, заканчивая военкорскими визгами
Аноним ID: Наглый Капитан Марвел11/08/24 Вск 14:44:41#652№57728008DELETED
>>57727976 Какая же безвкусная хуйня. Аж блевать тянет. Лучше всраток ебать, чем на такое дрочить
>>57726610 Пидорахи игнорировали правду, вместо того, чтобы начать думать интересоваться политикой и действовать, теперь правда пришла за ними.
Аноним ID: Свирепый Дон Жуан11/08/24 Вск 14:46:04#660№57728021DELETED
Ateo Breaking: В результате сегодняшних обстрелов Шебекино ранены 4 человека, сообщил губернатор Белгородской области
Минобороны РФ сегодня опубликовало видеозаписи «успешных ударов» по ВСУ на курском направлении. Они были сняты давно и в других местах. Кадры не соответствуют действительности — расследование The Insider
>>57727999 Ты охуенен, анон, и трипл это подтверждает.
Аноним ID: Трепетный Вольга Святославич11/08/24 Вск 14:48:01#665№57728036
>>57727918 Или им не придется покинуть, как не покинули другие территории. Р. - это снежное сомали с неопределенными границами и территориальными претензиями. Раньше - с международно непризнанными территориальными приращениями, теперь, для статуса-кво с У. - с потерей контроля за признанными территориями Саботаж это второе имя Влада Попытки, он все в курсе и эту систему сам слепил.
>>57726610 Ложь - отвратительный фундамент для любого дела. В конце концов всё тайное станет явным, но добавится ненависть к лжецам.
Короче, стена нытья от человека, не понимающего сути. Отдельно поржал над "военными, академии кончавшими и картину всей войны видящими". Несколько лет назад ни один из этих "кончавших" Грот`ом пользоваться не умел, за исключением одного полковника.
>>57728041 Когда из-за оккупации продовольственного юга страны тебе в твою чмаскву перестанут подвозить хавчик, че ты булькать будешь, блядина? А жрать будешь траву скошенную в твоем уютном райончике, гыгыгы?
>>57727999 А зачем чеченцам воевать с хохлами, если хохлы воевали с русскими на Донбассе? Они же не воевали против чеченцев в Чечне. Но им в любом случае нужно делать вид что они воюют против хохлов Не то чтобы я защищаю обезьяну который вообще ничего не пишет и в банковском чеке при покупке пасскода сейчас ВК, а не 2ч.хк. Просто как факт, хули удивляться тому что хохлы прошли через границу не встречая сопротивление. Хули удивляться тому что чеченцы скорее будут воевать на стороне Украины. Нужно просто принять это как данность и зоонаблюдать.
>>57726610 У меня часов в варгейме больше, чем у всего генерального штаба, гмл в старкрафте и просто огромный член. Конечно же я испытываю какое - то количество интереса к проебам людей, которые играют в тоже самое, что и я, (только ирл) и получают при этом за свою хуйню баснословные бабки.
>>57727961 >кто там на этой иконе, если соскрести масло А кто там, блаженные или психопаты? Я всего пару историй слышал, все православные святые такие?
Аноним ID: Ехидный Сэр Николас де Мимси-Дельфингтон11/08/24 Вск 15:03:10#691№57728205
Из новояза еще проигрываю от "добровольная эвакуация".
Много интересного по итогам четырех дней:
1. по-новому зазвучала украинская «формула мира», т.е. требование возврата к границам 1991 года; 2. нанести ракетный удар по Кремлю с территории Украины нельзя. Но с территории России-то можно; 3. выяснилось, что Путин не может объявить войну (а только режим КТО) в ситуации, когда вражеские войска уже на территории РФ. Это значит, что он не сможет вообще это сделать; 4. обнаружилось, что Владимир Владимирович довел советское наследство до ситуации, когда никакое «ядерное сдерживание» не работает, даже в случае, когда вражеская армия уже на территории РФ; 5. выяснилось, что для того, чтобы защитить Курскую область, надо отозвать вагнеровцев из Африки. А также обнаружилось, что допустимо, чтобы отдельные командиры - вагнеровцев, чеченцев - делали публичные заявления автономно, независимо от Генштаба; 6. выяснилось, что российская военная разведка не видела многомесячной подготовки к такой масштабной операции украинского командования. А это меняет представление о том, каковы вообще возможности российской военной разведки в Украине на третьем году войны.
>>57730167 Напишешь в треде "Привет", тебя забанят. Начнёшь просить реквесты цп и лолишотов - никто не забанит, все сопокйно обсуждают как 9-летняя тянка жопой крутит. Мочух, ты нормальный?
Аноним ID: Наглый Доктор Фауст11/08/24 Вск 18:12:27#723№57730198
Путин поручил главе ФСБ Бортникову вместо Герасимова руководить операцией против ВСУ в Курской области
Президент РФ Владимир Путин назначил главу ФСБ Александра Бортникова командующим «контртеррористической операцией» после вторжения украинской армии в Курскую область, сообщает Институт изучения войны (ISW).
«Путин, вероятно, назначил Бортникова главой „контртеррористической операции“, потому что Бортников ранее зарекомендовал себя как эффективный менеджер во время кризисов, которые угрожали внутренней стабильности России и кремлевскому режиму», — говорится в сводке ISW.
Там отмечается, что Бортников занимался переговорами и обеспечил гарантии основателю ЧВК «Вагнер» Евгению Пригожину в ходе мятежа летом прошлого года. После своего переизбрания, Путин публично похвалил директора ФСБ за обеспечение безопасности и суверенитета России.
ISW уточняет, что назначение Бортникова командующим КТО свидетельствует о том, что Путин был недоволен тем, как российское военное командование справляется с ситуацией в Курской области.
Накануне начальник Генштаба ВС РФ Валерий Герасимов соврал Путину во время доклада о ситуации в Курской области. В частности, он заявил главе государства, что на территорию РФ вошли около 1000 солдат ВСУ, а днем ранее Министерство обороны заявляло о таких же потерях украинской армии в Курской области. На ложь военачальника обратил внимание журналист «Новой газеты» Валерий Ширяев.
Поданным источников Bloomberg, российская разведка задве неделизналаотом, что ВСУ планируют попытку прорыва границы вКурской области, ноглава Герасимов проигнорировал все предупреждения, атакже решил небеспокоить этой информацией президента Путина.
>>57727389 Эмблемой движения был взят «Крест Гидроцефала» (перечёркнутый крест накрест квадрат) — т. н. «символ разложения, саморазрушения и добровольной деградации»