>>308705599 (OP) Если ты читаешь это — значит тебе повезло. Если ты захочешь — твоя жизнь может наполниться счастьем и любовью. Итак, всё, что тебе нужно — это скопировать этот текст и запостить его в трёх соседних тредах. Если ты это сделаешь, в ближайшие 24 часа исполнится твоё самое заветное желание, сбудется твоя мечта, или просто произойдёт что-то очень хорошее, чего тебе давно не хватало. Действуй! Потому что если ты не сделаешь этого, в твоей жизни начнётся полоса неудач и разочарований. Это действительно так. Желаю тебе сделать правильный выбор
>>308705599 (OP) Почему медикопидоры вообще не задумываются о термине "линия волос"? Просто редко пересадили щетину и урчат. Как посадили, куда - рот шатать, и так сойдет. Пиздец
>>308705791 Надо было верх башки пересадить, потому что плеш внутрь пойдет, а эта пересаженная останется. Будет выглядеть будто башка сгорела и по бокам осталось
А в чем наебали то? Только 7 дней прошло, у меня корки только через 15 дней снялись, а шоковое выпадение началось на 25 день, короче еще пол года будет покраснение и все волосы пересаженные выпадут, а так же зону эту не будешь чувствовать еще месяца 3. Через 2-3 месяца(если считать от этого дня). У тебя только начнет появляться результат, пока рано что то говорить и тем более думать, что все плохо. Ты красавчик, все будет отлично
>>308705790 Еще раз придется идти, это инфа сотка. Ну и в турции люди по 300-500к оставляют, там результат хороший получается. Тебе редко пересадили, 800 мало, раза в 2 больше надо
>>308705773 >>308705773 >Так у тебя плеш дальше вовнутрь пойдет, а пересаженная останется >>308705775 >А сразу пить фин не проще было? Без него один хуй и это выпадет. У меня аллопеции нет, просто уебанская линия роста была всегда, от бати досталась. Понятно, что фин буду горстями глотать, если начнётся
>>308705846 Что за шоковое выпадение? Почему все пересаженные выпадут? Как может быть все хорошо в контексте второго вопроса, понять невозможно Выскажитесь, товарищ
Такая линия всегда делается, никакая плешь никуда не поедет, долбоебы думают что облысение за 1 месяц уходит в 10 см на затылок, ебаные затупки, он может еще лет 10 не париться о то, про что вы сейчас пишите
>>308705599 (OP) Это пиздец, тут максы 1-1.5к графтов, это кринж пздц, впереди на линии роста двойные графты и это сама минимальная проблема, плотность очень хуевая, проплешины за пересаженными тоже нужно было засаживать, это днище полное. Где делал? В какой-нибудь калоклинике дс? Или у дяди бирджана в парикхмахерской-подвале в турции? Готовься к хуевым результатам и ко второй пресадке по фиксу этого кринжа
>>308705912 После пересадки корни пересаженных волос приживляются( не все, в лучшем случае 70%), а сами волосы выпдают без корня, в последствии за ним вырастает уже более толстый и черный волос, который прижился
>>308705599 (OP) >>308705647 Очень хуёвая работа. Ладно тебе бы пересадили эти 800 графтов по линии и по росту волосы, но тебе их понатыкали так хуёво, что исправить это будет сложно.
>>308705790 800 графтов на эту плешь, это пиздец нахуй ебать, ты же понимаешь что туда тебе надо было минимум полторашку ебашить? А вообще пиздато было бы тыщи 2-2.5 уебать понлостью на челку
>>308705846 >А в чем наебали то? Меня, мягко говоря, смущает густота пересаженныз графтов - понятно, что из брали с затылка, и из них преимущественно торчат 2-3 волоса, в отличии от макушки. Но в основном, у меня претензия из-за чёткой грани между пересаженными и своими волосами. Я сколько смог найти фоток, и у всех +/- так же выглядит, но конкретно у меня, как будто, можно было бы и и менее чёткую границу сделать, а не как ров между северной и южной кореей.
>Через 2-3 месяца(если считать от этого дня). У тебя только начнет появляться результат, пока рано что то говорить и тем более думать, что все плохо. Может быть, на фото, на самом деле, даже страшнее выглядит, чем в реале, просто я фото обработал для наглядности.
>Ты красавчик, все будет отлично Спасибо, посмотрим.
>>308705599 (OP) Донорку покажи, мб тебе еще донорку разъебали. Сам в 21 году пересаживался, сказали уебали 3500 графтов, но по факту тыщи 3 максы, донорку чуть разъебали, там тыщи 4 максы осталось. Но я долбоебом был, в говноклинике турецкой делал. Резы у меня ну на 5-6 баллов из 10, нормискот андеркат никогда не спалит
>>308705987 Я же говорю, что все нормально, так всегда делают. Впоследствии все зарастает и никаких проплешин не будет видно + могу посоветовать плазмотерапию, через пол года, Колят питательную кислоту прямо в череп и у тебя волосы становятся еще более густыми, а так же рядом с пересаженными вырастают новые и они не выпадают после, как при отмене миноксидила
>>308705850 >Тебе редко пересадили, 800 мало, раза в 2 больше надо Я про это врачу говорил, не маловато ли будет? Убедил, что норм, хотя у меня донорка ещё осталась.
>>308706133 Торчат три волоса - это тоже нормально, только неделя прошла, не стресуй, потому что какие то еще под корками и ты их не замечаешь+ в клинике стригут криво и один волос будет короче другого, оттого рот пересадке выглядит будто один уже растет большой, а другой толи выпал, толи обломился. Главное соблюдай предписания врача, не бухай, пей антибиотики и не стрессуй, ты ни на что не можешь сейчас повлиять, своими загонами нихуя не изменишь, тем более загоняться вообще не над чем, по мне так хорошо сделали, 800 графтов здесь есть
>>308705939 >здесь нет 800 штук >сотни 2-3 наверное Выглядит как будто да, но когда вырезали, я считал, и сбился на 500, после чего ещё очень долго дальше вырезали. Даже если ёбнутся, и решить, что у меня их спиздили, тогда напрашивается вопрос - нахуя? Они только у меня прорасти смогут, да и банально зачем им себе репутацию лишний раз портить просто так? возможно они их съели
>>308706200 >кто смеются над лысыми, через годик другой сами становятся лысыми. Хуита. У меня в 32 годика пиздатые красивые густые волосы пикрелейтед и борода, нет никаких оснований утверждать, что я когда-то облысею. А лысые просто мерзкие, фу бля.
>>308705599 (OP) >7 дней >Прошло всего 3 минуты, а эффекта нет, ЭТО НАЕБАЛОВО. Кроме того что тебе не доделали всю площадь и есть промежутки между оставшейся зоной роста и пересаженым, других признаков наебалова пока не вижу. Коллега сделал себе это дело. После его рассказво как это делается и первые две недели после операции решил что нунахуй, начну лысеть, побреюсь под биллиардный шар лучше.
Говорить о каки-либо результатах, можно будет только через месяц.
>>308706385 Ебать мужик ты мочишь, считал)) Короче посмотрел поближе фотки, с линейкой, все охуенно будет, еще плазмотерапию советую проколоть курс как и говорил выше и навсегда забудешь за свои залысины, у меня жестче было, пересаживали 3000 графтов, 150к отдал русская клиника
>>308705992 >проплешины за пересаженными тоже нужно было засаживать, это днище полное Я того же мнения, собираюсь врача-палача спросить за это. >Где делал? В какой-нибудь калоклинике дс? Верно, но там ёба-врач был, который сомнений не вызывал. >Готовься к хуевым результатам и ко второй пресадке по фиксу этого кринжа Пиздос( Вот чё они больше графтов не вщяли то, деньги не проблема, я же даже прямо сказал - " не малова то ли пересаживаем?" Вроде же за деньги рубятся, и впадлу больше пересадить при этом?
>>308706442 Ну не знаю, на счёт правого.... Мне мой вид на 3-4 из 5 нравится. Не худший, так сказать. Спасибо кстати, интересно глянуть было всегда в подобных вариантах. Левый конечно заставил бы в окно выйти
>>308706480 Без зубов объективно неудобно есть, а без волос в твоей жизни ничего не меняется, крайне мало дураков которые будут пересаживать копну с жопы в стране где налысо бреются даже не лысые.
>>308706610 Правильно, слушай не врачей, а двачеров, которые тебя на очко посадят при любом варианте, а врач будет рисковать лицензией и репутацией за 80к, если не засадили близко к другим волосам, так может потому что так обязательно нужно делать? Ты не думал, что из за близкой засадки к линии твоих обычных волос можно и родные повредить и на это участке так же выпадут потом пересаженные? По такому же принципу и линию лба выселяют, если в мышцы лица посадишь - не приживаются, короче хуль я распинаюсь
Тоже стал заметно лысеть после 30, но нихуя делать не собираюсь. Я не нравился тян и раньше с копной волос на голове, значит и смысла её возвращать нет
>>308705599 (OP) Макуха еще не уехала, удивительно. А по сабжу: нахуя? Вся зона на пике тонкая, и, скажем, по плечи уже не отрастет. Ходить с полубоксом - а нахуя, если тогда уж можно забриться просто. Если тебя ебет линия роста и не хочется каждый день брить лезвием, то сделал бы SMP (пик 2).
>>308706911 Проблема чедов, которые в молодости были красавчиками. Вот их реально жалко, потому что с лысой башкой внимание от тянок стремиться к нулю и они начинаю трястись. 30 лет инцелибата уберегли меня от этого
>>308706480 Потому что во-первых 80к это на такую хуету, а для нормального результата нужно гораздо больше. Во-вторых у нас и беззубых довольно много ходит, не всем даже эти 80к по карману. В-третьих у него не так всё запущено, если б было больше облысения то там понадобилось бы гораздо больше графтов, а многие оттягивают до последнего. В-четвертых в любом случае нужно будет садиться на колёса (финастерид), чтобы имевшиеся до пересадки волосы не выпали, а у фина побочки могут быть серьёзные, всё-таки гормональный препарат, многие ссутся что хуй стоять не будет и сиськи вырастут.
>>308706433 Охуеть... Я думал, такие дегенеративные посты с осуждением и обсценной ликсикой пишет школота, а тут дядька взрослый оправдывается, ещё и фото приложил. Лысаны у него "фу", дядь, ты же уёбище с менталкой уровня подростка.
>>308706911 В чем здесь космический эффект? В том что средняя женщина всегда выберет одного из этих гигачедов даже с плешью порхающей на ветру вместо тебя с густой черной шевелюрой?
>>308705623 Ребята, не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых – стоп. Остальных просто не найдут
>уебали 3500 графтов, но по факту тыщи 3 максы, донорку чуть разъебали, там тыщи 4 максы осталось Я так понимаю, ты имеешь ввиду, что всего 4к графтов осталось, а не тех, пропажу которых никто не заметит?
>Но я долбоебом был, в говноклинике турецкой делал. Вот и чёт зассал лететь куда то к тому, к чумазым инстранцам, которые не моргнув глазом мой самолёт собьют. Расчитывал, что если в своём дс сделаю, и меня наебут, то проще будет физически добраться, и обсудить эту проблему.
>>308707035 > В-третьих у него не так всё запущено, если б было больше облысения то там понадобилось бы гораздо больше графтов, а многие оттягивают до последнего. А чем поможет спешка? Ну пересадил он передние волосы на места, которые раньше облысели. А задние части за пересаженными всё равно продолжат лысеть по природному графику. Их по мере облысения пересаживают, если вовремя спохватываются?
>>308706193 >+ могу посоветовать плазмотерапию, через пол года Да, мне про неё тоже сообщили, но не навязывали, но вот >а так же рядом с пересаженными вырастают новые и они не выпадают после в это, что то не особо верится, хотя я не проверял.
>>308707223 >самому себе да ради баб ты это сделал вот только для зумерш ты всё равно старый, а ровесницам поебать что у тебя на бошке, а вот кривые жёлтые зубы их точно оттолкнут
>>308706200 Мы смеемся не над лысыми, а над коупящими лысеющими трясунами, которые ради баб на такое идут, а самые нелепые те кто при этом еще кричит что Я ИТА ДЛЯ СИБЯ!!!!
>>308707282 В истории еще не было случая когда два мужика посрались и кто-то кого-то назвал лысым как оскорбление. Это все ради сладкого писика(которому похуй на все кроме твоих денег и прописки в Москве).
>>308705689 Выглядит хуево, я сам с такими же волосами, но ситуация получше пока что, без залысин, но у тебя и твои оставшееся волосы плешивые. В общем один хуй это будет смотреться хуево, может быть ты чуть чуть улучшил свое положение но все равно уже понятно что ты скуфяра. Сам ищу как это все фиксить, заебало все. Бриться налысо вариант конечно но хочется еще молодым и красивым походить, вот лет в 50-60 было бы похуй. А парики клеить себе это уже мега уебищно типа самообман и наеб всех окружающих. Жалко будет выглядеть если спалится. Может реально есть какая то операция для загущения плешивой хуеты, надо гуглить. В турции думаю попизже сделают но там уже котлета нормальная нужна
>>308705599 (OP) Еб твою мать... Если оно так выглядит, то ну его нахуй, эту пересадку, уже потерплю 3 норвуд. Еще и фин пить, от которого побочки непредсказуемые. Кто его знает, может с развитием ИИ и ген. терапии уже через 10 лет придумают что-то более нормальное
>>308705826 Те кто пересаживают понимают как волосы и норвуд улучшает внешку, при этом операция не настолько сложная, охуевшая и дорогая, в сравнении с хирургией лица
>>308707327 Может и так, но это не отменяет того факта что я могу самостоятельно оценивать свою внешность и это влияет на моё настроение и уверенность в себе. Женщины тут как вторичный фактор, типа может быть я и оцениваю себя через призму того "что понравилось бы женщинам" (в моём представлении), но делаю-то я это всё равно не для женщин, а для своей менталки.
>>308707327 Если б изначально с детства рос без тех или иных представлений о красивой внешности. Но когда так или иначе уже сформировано персональное отношение к этому, то даже будучи хиккой-затворником, делаешь себе различные причёски, татухи, пирсинг и так далее. Твоя личность как бы расщеплена на наблюдаемого и наблюдателя.
>>308707485 > В истории еще не было случая когда два мужика посрались и кто-то кого-то назвал лысым как оскорбление. Каждый битард с лысым батей называл батю лысым, стремясь оскорбить.
>>308707547 Твоя ментал крутится вокруг твоих представлений о том что женщины считают привлекательным, то есть это и влияет на твоё настроение и уверенность в себе. Пиздос, строить свою самооценку вокруг отношения к тебе баб. Не удивлюсь если ты еще и не ебёшься
Никакого если, то что парик это парик видно метров за 300 при хорошем освещении. Хотя интересно какое ощущение в парике, наверное башка потеет как в шапке летом и пот льется по лицу.
>>308706561 >Кроме того что тебе не доделали всю площадь и есть промежутки между оставшейся зоной роста и пересаженым, других признаков наебалова пока не вижу. Ну, я по-большей части об этом и пишу. Кстати, пооцентов 15 волос выпали, когда корки соскрёб, но только стержни, без луковиц. А так, 2 графта только отпало в первые дни.
>После его рассказво как это делается и первые две недели после операции решил что нунахуй Я с ним согласен - если тебя это не слишком сильно ебёт, то делать не стоит, это долго, больно, и относительно не дёшево (не в моём случае, конечно). Просто меня это с детства ебало, и руинило жизнь.
>Говорить о каки-либо результатах, можно будет только через месяц. Мне сказали, что через 3 месяца - тогда скорее всего пересоздам, если взлетит.
>>308707788 Внимательно рассмотри человека на прилагающейся фотографии. Можешь ли ты представить себе, как этот мужчина плачет и набирает дрожащими пальцами телефон какой-то невнятной бляди, чтобы рассказать о своих чувствах к ней? Можешь представить, что он пропускает в очереди жирную мамашу с выблядком на руках? А то, что он работает полгода, раздавая листовки, чтобы купить себе айфон? Ты видишь в нем человека, который стесняется сказать родителям, что на свой двадцать четвертый день рождения он хочет выпить с друзьями? Теперь посмотри на него еще раз. Видишь ли ты на нём стильные брендовые вещи? Может он покрыт вздувшимися мускулами и толстыми венами? Он обладает внешностью киноактера или мужчины-модели? Сзади него стоит дорогой автомобиль? Посмотри снова на этого мужчину и спроси самого себя, что с ним не так? Почему в его взгляде — железо, в его осанке — сталь, а вместо кожи — свинец?
>>308707479 > которые ради баб на такое идут А хули смешного? Лучше без тяночки сидеть? Ты оторванный от реальности долбоеб инцельный, с поехавшей кукухой.
>>308706573 >Ебать мужик ты мочишь, считал)) Я не для того, чтобы наёб спалить, скорее для успокоения считал, как овец перед сном, ибо крайне неприятно было в первой фазе а во второй вообще пиздос, хотел свалить каждую секунду
>пересаживали 3000 графтов, 150к отдал Круто, я бы за такую цену точно пересадил бы, если бы в таком колличестве нуждался
Хз купил массажную расческу и каждый день по 5-10 мин массажирую не слишком сильно, пол плеши на макушке нарастил за 3 мес, но у меня не агрессивно волосы выпадали и только на макушке
>>308707932 > если достойные люди не стеснялись Ты видел их жизнь, проживал её в их шкуре? Вот рот свой и заткни, дебил Человеку до пизды на великость, если ему не дают писечку
>>308707890 братик, белый был топ звездой и его тяночки любили
Юродивый, анархист, декадент и шут: жизнь Андрея Белого
Андрей Белый никогда не выбирал прямого пути. Если ему случалось выйти из дома в Москве за спичками, он мог вдруг обнаружить себя пляшущим фокстрот в берлинском кафе. Новатор стиля и революционер формы, духовидец и герой-любовник — ни за одну из ролей он не держался, от всего бежал и не причалил ни к чему. Эта стратегия блуждания применима и к его философским исканиям, и к личной жизни, и к творчеству. «Думой века измерил, а жизнь прожить не сумел» — такую эпитафию поэт невольно сочинил сам для себя, а ее повадились цитировать вспоминающие о нем. Юродивый, анархист, декадент и шут: жизнь Андрея Белого
Андрей Белый никогда не выбирал прямого пути. Если ему случалось выйти из дома в Москве за спичками, он мог вдруг обнаружить себя пляшущим фокстрот в берлинском кафе. Новатор стиля и революционер формы, духовидец и герой-любовник — ни за одну из ролей он не держался, от всего бежал и не причалил ни к чему. Эта стратегия блуждания применима и к его философским исканиям, и к личной жизни, и к творчеству. «Думой века измерил, а жизнь прожить не сумел» — такую эпитафию поэт невольно сочинил сам для себя, а ее повадились цитировать вспоминающие о нем.
«Экстаз живет на квартире, а не на даче»
Белый обладал неслыханной способностью очаровывать. В пору, когда всякой мелочи и всякому всхлипу придавали значение трагически-символическое, Белый назывался «огненным ангелом», считался ницшеанским сверхчеловеком, демоном-обольстителем, да и Андрей Белый не просто имя, но символ, а сам он — Борис Бугаев. Но даже полученное при рождении имя не давало ему покоя, потому что напоминало о детстве и трагической разорванности между умницей-отцом и ветреной красавицей-матерью.
>>308707856 Потому что кабанам выгодно чтобы мужики тряслись и были несчастны. Уверенный и довольный мужик не поедет за 100500 км в Турцию и не будет отдавать 100500 бабок, терпеть боль и дискомфорт, не будет покупать дорогие парики и каждый месяц ходить их переклеивать, даже пену и бритвы в таком количестве не будет скупать чтобы брить бошку, если они совсем нищие Поэтому кабаны как в фильме Начало насаждают в умах мужчин идею что густота волос как-то влияет на их полноценность Чем человек несчастней и неудовлетворён, тем больше он тратит бабок на хуйню
>>308706581 У меня у бати единичка и у его бати тоже. У всех дедов по мамки нулевки, а у меня нахуй плешь с 16 лет ебашит по-тихому, в 19 уже тройка почти. И где ваши гены теперь?
>>308706787 >Ты не думал, что из за близкой засадки к линии твоих обычных волос можно и родные повредить и на это участке так же выпадут потом пересаженные? Думал, но я не видел в интернете ниодного такого же примера при пересадке, чтоб столько место оставляли, учитывая что облысения у меня нет. >короче хуль я распинаюсь А почему бы и не да?
>>308707970 В гей-качалках что ли? Кто там на вахте, армии или в тюрьме пирсингуется? К тому же к чему ты приплел добровольные модификации в одну кучу к комплексам по поводу естественной залысины.
>>308707894 А наблюдатель тогда кто? Отношение мужиков друг к другу не зависит от густоты волос у них (ну если они не пидоры) Так что либо ты оцениваешь себя с точки зрения женщин, либо ты пидор Выбирай
>>308706714 Тебе надо было эти 2-2.уебать вот так хотя бы, где есть свои, то там меньше плотность, челка должна выглядеть самой плотной из всего на голове, это макуху можно реже делать, а челку и линию роста никак
>>308708060 Ну в остальном такие лысые патлачи соблюдали стиль. Одевались по моде и так далее. Патлы с лысиной тоже были частью моды. Другое дело, что это дешевле, чем пересадка.
>>308708102 > армии или в тюрьме пирсингуется? Про армейские и тюремные татухи и пирсинг хуя шарами из зубной щётки поридж не слышал? Ну тогда тебе ещё предстоит узнать много интересного в жизни, ребёнок.
Экспандерная пластика. Рядом с участком облысения под кожу с волосами вшивается латексный балончик (экспандер), который постепенно, в течение 1–2 месяцев, заполняется стерильным раствором. По мере того как балончик увеличивается в размерах, кожа с волосами над ним растягивается. Как только площадь растянутой волосонесущей кожи становится достаточной для замещения участка облысения, экспандер убирается, безволосая кожа иссекается, а дефект закрывается растянутой кожей с волосами.
>>308708303 Ты болен на голову? Назови хоть одну ситуация в закрытом мужском коллективе где кому-то было бы не похуй на чужую залысину. Такое чувство что лысые все поголовно ебнутые и волосы выпадают потому что мозг перегревается.
>>308708301 Наоборот. Лысеют чаще тестостероновые ебливые мужики. А вот более-менее равнодушные к сексу непассионарные омежки ходят с шевелюрой и в старости.
>>308708395 > на чужую залысину Зачем ты сужаешь разговор к залысинам, когда речь шла обо всех модификациях внешности, которые свойственны мужчинам даже в закрытых мужских коллективах? В тюрьме и армии нет возможности сделать пересадку волос, да и просто длинные волосы нельзя отрастить по санитарным и уставным нормам. Но зато стараются по возможности и пилотку с фуражкой залихватски набочок надеть и прочие головные уборы типа тюремной шапочки. Какая-никакая суррогатная временная замена причёски.
>>308707816 С хаир нетворк еще более менее, есмы-серканы-джиники-яманы, но последние два мб и делюат приелимо, но разъебывают донорку. Это я для твоего кармана скинул, 3-4к бачей
>>308708406 ну, кстати, это неправда (я другой анон). Мне нравилась одна, за то что, она ни с кем не общалась толком в классе, не пила, не блядствовала, занималась художкой, милая такая была, постоянно дома сидела, была одна подруга с которой она общалась с первого класса и все. но я долбаеб и все испортил.
>>308707975 >Человеку до пизды на великость, если ему не дают писечку Да вы заебали, озаботы. Полстраны лысых скуфов с сексуальными вайфу, они чет там выдумывают хуйню Женщине поебать на всех кроме нее самой и ее детей, а в мужчине ее привлекают другие качества, волевые, самообладание, сила, уверенность в себе. Это она красивая в паре, муж для нее скала и опора, и это ощущение защищенности и спокойствия будит в ней похоть. Вы на педовок каких-то до сраки лет рассчитываете, вам самим не стремно? Вся жизнь вокруг постыдной поебки, кратковременной и бессмысленной, пздц вы.
>>308708556 Потому что разговор про залысины, но лысый хочет размазать тему на негодные объекты. А когда разговор про залысины, то нет никакого "для себя" и "для мужиков" это все только и исключительно "для сисика-писика". Что зря, сисик-писик сразу видит все эти махинации и думает про себя "вон пересаженный куколд в парике которым можно крутить вертеть все равно баран закомплексованный и лох".
>>308708602 > Мне нравилась одна, за то что, она ни с кем не общалась толком в классе, не пила, не блядствовала, занималась художкой, милая такая была, постоянно дома сидела Тебе она нравилась потому что еще была внешне симпатичной. А всё остальное просто было тебе удобным обстоятельством
>>308708403 Все лысеютредеют волосы к старости, у всех хуй опадает к старости я об этом, если у кого раньше волосы поредели чем хуй это флуктуации, роли в среднем не играют
>>308708634 у азиатов в целом очень мало тестостерона. (за исключением монголов и узбеков лол, тут вообще топ 1 по тесту) и из за этого они медленней стареют, еще и кожа толще, не обвисает как у европейцев. а лысеют из за расовых причин.
>>308705599 (OP) Оп,а финкой/дутой лечить пыттался или когда внимание обратил уже пикрил нв2 был? Промто интересно какого хуя люди будто до определенного момента не замечают,что опадают,а потом тратят дохуя денег на сабж дорого-больно операции
>>308706245 Он кста так подстригся, потому что у него мама умерла, и он не хотел чтобы журнашлюха мусолили смерть его матери, а мусолили его тупую причёску.
>>308708732 Ну я пока не лысый, поэтому примерил на себя остальные элементы. Был период когда под машинку налысо стригся несколько лет подряд. Потом надоело и стал снова причёски носить. Не уверен, что дело в бабах. Скорее самому себе надоедаешь и время от времени меняешь собственный образ для разнообразия.
>>308708926 Ты блять вставляешь в башку футбольные мячи с гелем и так ходишь как еблан, а потом тебя скальпируют, тебе башку вскрывают нахуй. Лысые не те таблетки вы пьете.
>>308708715 > Да вы заебали, озаботы. Причем здесь озабоченность, низколибидный ты дед? Если тебя реально слабо тянет на тян - ну так ты в меньшинстве. Большинство парней тянет охуеть как, и если тяночки нет - всё по пизде идет.
> Полстраны лысых скуфов с сексуальными вайфу Нет такого. Если ты увидел пару пузатых богачей с бимбоунтазами, это не означает, что ты скуфная нормиблядь с залысинами в принципе найдешь себе хоть сколько то симпатичную тян, не говоря уже про молодую.
> в мужчине ее привлекают другие качества Ебать ты очередной нормивысер, залетевший на двач со своим охуенно важным манямирком о жизни, полностью оторванным от реальности. Качества человека начинают привлекать и вносить какой то смысла ТОЛЬКО когда этот человек УЖЕ внешне привлек другого. Если ты с самого начала внешне отталкиваешь - тебя не допустят до близкого расстояния, не важно на улице или в каких то других обстоятельствах. Ты изначально не проходишь фильтр, с тобой не хотят спариваться, а значит нет никакого смысла сближаться и испытывать твою личность.
Рассуждаешь как бумер дебильный. Иди своими волевыми качествами привлеки первую красивую тян которая тебе понравится. Давай прояви себя охуенно, и потом объясняй себе почему всем похуй. Может быть ты просто чед с iq 80? Ну тогда у меня для тебя плохие новости, ты в принципе никогда не поймешь как работает эта система у человека. Тебе будет казаться что вокруг ебанутые лукисты. По факту все люди лукисты, включая тебя.
>>308709020 Лол, ну и что? Дебил что ли? Полежу в больничке пару месяцев, зато буду с волосами. Операций я все равно не боюсь, мне их в детстве пару раз делали.
>>308705826 Иди на хуй нишук. Это по факту лайтовая безвредная операция которая значительно улучшит внешний вид. Просто надо нормально деоать чтоб плотно засеяли и выложить 300к (одна зп)
А я напоминаю, что люди будущего будут все лысые и это будет считаться нормой. Не зря инопланетян без волос изображают. Так же участилась женская алопеция. Думайте, ребятки.
>>308709099 Операции делают чтобы копыта не откинуть, если ты согласен на мячи в голове и скальп ради шерсти на черепе, то тебе в соседний корпус - психоневрологический диспансер.
>>308708882 >Оп,а финкой/дутой лечить пыттался или когда внимание обратил уже пикрил нв2 был? Я выше писал, что аллопеции у меня нет. 2-3 норвуд у меня с рождения, от отца. Нахуя моя мать дала мужику с залысинами - для меня загадка, на которую моя мать очень пространный дала ответ. Если бы лысел, то поверь, я фин юзал бы обязательно, и затерпел бы любые побочки первые 2 недели точно, так как, хоть меня все скуфом тут и назыают, но ебальник у меня не скуфский а претти бойный, к сожаленю. Если бы рожа была более обезьяне-мужицкой, то я бы уже давно побрился налысо и набил бы R E S P E C T на затвлке самым ебанутым шрифтом.
>Промто интересно какого хуя люди будто до определенного момента не замечают,что опадают,а потом тратят дохуя денег на сабж дорого-больно операции По той же причине, почему мужики в рф живут на десятки лет меньше баб - похуй+похуй на здоровье, т.к. жизнь и так невыносима, и это способ быстрее отмучитьсякстати, такое слово употребляют по отношении к мертвым только в снг, задумайтесь об этом
>>308709162 понятно, ебучий йододефицитный долбаеб сыпет мне инцельскими догматами и это я еще не рефлексирующий. съеби к себе на тред ваших парашников.
>>308707163 У меня на фине облыс примерно на год назад откатился + дальнейший облыс прекратился. (но все равно заметно, надо было в 25 начинать пить, а не тянуть)
>>308709406 >Ты ёбу дал? Через месяцев 8 приходи, посмотрим Да я понимаю, я в основном критически отношусь к ебанутой границе между своими и пересажеными. Понятно, что если волосы отрастить, то хуй кто что увидит, просто я не понимаю, нахуя мне так сделали, если я готов был оплатить больше графтов, и, по их же словам, у меня донорка позволяет пересадить ещё, да и алопеции нет.
>>308709738 >По сути он корректирует уровень тестостерона? Он не даёт появится никому не нужному дегидротестостерону, от которого простата увеличивается и волосы у некоторых выпадают
>>308709694 Ну всё равно так или иначе о чём-то паришься. А это лишь одна из точек приложения. Кто-то из-за прыща на носу парится, а кто-то из-за пуза или веса лишнего, а кто-то из-за тонких запястий, а кто-то из-за роста. Не видел что ли тредов, когда люди в стрессе пребывают, когда их всего лишь подстригли неудачно? Люди в целом психически неудовлетворены, а это различные формы проявления.
>>308709664 >>308709738 Иди в лысотред в /me/ или r/tressless на реддите. Фин не дает тестостерону конвертироваться в дигидротестостерон (который ответственен за облыс). В итоге у тебя может уровень обычного теста вырости от фина, а дгт - упасть.
Побочек ноль. Пью 1.25 мг в день - таблеточку 5 мг режу на четыре части и раз в день пью.
>>308709832 >никому не нужному дегидротестостерону Пидор-чулочник, спокнись уже.
ДГТ – метаболит тестостерона, мощнейший андроген - половой гормон, который отвечает за половое созревание, формирует сексуальное поведение и, как следствие, обеспечивает репродуктивное здоровье человека.
>>308709943 А если я его местно буду применять? Видел как чел на ютьюбе его мешает с моноксидилом и наносит на кожу через пипетку. Это эффект даст? Я просто очкую гормональные препараты пить. Вдруг сиськи вырастут или хуй упадет. Или еще что похуже.
>>308709665 обсуждал ее с интернетным другом, ну типа я сказал, что она мне нравится и дальше всякие смехуечки писал. Этот долбаеб ей взял и написал, что, типа у вас есть в классе парень (мое имя) и он тебя любит. Потом ей написал, что эт шутка. Но ты понимаешь, что ВСЁ и тут либо реально надо было действовать, либо забить. А я долбаеб с фейк аккаунта начал ей писать, не от своего лица, общался так с ней год, она даже сама мне частенько писала. Потом смотрю, я в чс. Какого хуя думаю я. Это было буквально за пару дней до получения диплома (9класс на тот момент). Собственно, пошел в школу, на выдачу диплома, она выходит с из кабинета директора и я ловлю на себе такой ее злой взгляд, прям взгляд ненависти. и на этом все. Наверно думала, что я ее так троллю с другом. Либо ей этот долбаеб все сливал, что я ему писал, а там не вполне приличные и адекватные слова, шутки. Мог это он сделать, пушто он гей и я ему нравился. да и в целом по темпераменту он был тогда истеричкой.
Такая же хуета как у ОПа, залысины и низкая плотность волос на оставшейся части. Не вижу смысла в пересадке, так как все ровно хуета получится с такой плотностью родных волос и моими тонкими волосками по природе. На днях ебану трихопигментацию и буду так же гонять бритым, только замаскирую залысины
Молодец, что пересадил. Так всё равно лучше чем уродские залысины или плешь. Я плешивых даже за людей не держу и угораю с них прямо на улице. Это уродство, как кривые зубы или косоглазие с гнойными прыщами.
>>308709250 алопеция идет генетически от матери, отец с залысинами вообще мимо и не причем На генетически обусловленную алопецию влияет тестостерон, чем его больше, тем быстрее она наступает. Потому и лекарства сдля борьбы с ней - гормональные, т.е. превращают тебя в бабу)
Лол. нет ничего более жалкого, чем неуверенный в себе скуф , трясется над шевелюрой - импотент с сиськами и брюхом. Нет в такм ущербном поведении ничего привлекательного для любой женщины, ну в качестве куколда сойдет и то не всегда.
>>308710646 >>308710646 На деле такие ты хуесоски, независимо от пола, глаза в пол прячут, бледнеют или краснеют, а при общении начинается пук-кек-мням.
Лысаны, кто это читает, никого не стесняйтесь, не загоняйтесь, брейтесь под 0, делайте чо по кайфу.
Слушать всяких мандавошек и порриджей (половина из которых также скуфанутся и облысеют к 25) - удел слабаков.
>пересадка волос >трихопегментация - тату маскирующее под короткую стрижку >гормональные препараты, которые превращают тебя в бабу и уничтожают репродуктивные функции >мажут голову волшебной водичкой 24/7 >дырявят голову иглами - мезороллер >вшивают в голову импланты и потом вырезают растянутые участки >бьют голову током - дарсонвализация >вкалывают кислоту/плазму
Жалкое зрелище на самом деле. Воистину поколение мужчин, выращенных женщинами.
>>308706507 я вот не понимаю, почему нельзя просто не наращивать волосы и не прятать лысину, не пытаться стать лысым полностью сбривая по бокам, а быть как тот скуф из гта 5, но вдобавок к этом набить на лысине какую-нибудь татуху, например древний славянский символ - коловрат или какой-нибудь череп или черное солнце или что там есть интересного под круглую лысину
>>308710644 >Такая же хуета как у ОПа, залысины и низкая плотность волос на оставшейся части. Не вижу смысла в пересадке, так как все ровно хуета получится с такой плотностью родных волос и моими тонкими волосками по природе. У меня может и не самая высокая плотность, очевидно, но когда на карантине волосы отросли до подбородка, меня неиронично в треде волособогом назыаали.
>На днях ебану трихопигментацию и буду так же гонять бритым, только замаскирую залысины Удачи, надеюсь не пожалеешь.
>Я плешивых даже за людей не держу и угораю с них прямо на улице. Ну, это ты конечно преувеличиваешь, у меня такой рост волос всегда был, и тян всё равно сами подкатывали, даже пару раз на улице, зачем то.
>Это уродство, как кривые зубы или косоглазие с гнойными прыщами. Скорее согласен, но если это часть образа, то почему бы и нет, кому то и такое нравится, просто мне это не подходит, на мой взгляд.
>алопеция идет генетически от матери, отец с залысинами вообще мимо и не причем У него тоже не алопеция, а рост волос был уебанский как у меня, но хуже, + рост где то 170, хз как так вышло, но я 187, и рад, что в росто-тредах коупить не приходится. >>308711018 >А откуда волосы? Почему они настолько толще? С затылка, там всегда у всех больше и толще. На фото плохо видно, но там в 1 графте 2-3 волоса, в отличии от тех, что на макушке, просто они ещё короткие и слиплись, да и процентов 30, на момент съёмки, наверное отлетели сами стержни, без корня. >>308711019 >Нормально думаю будет, подожди пока отрастет, главное что принялись и заражения нет Я тред 1 декабря запилю в 16:00, если этот кому то интересен будет.
>>308709072 >Если тебя реально слабо тянет на тян - ну так ты в меньшинстве. Большинство парней тянет охуеть как, и если тяночки нет - всё по пизде идет. Да ты ебнутый, у меня спортивная тян на 10 лет меня моложе, но я никогда не ставил письку в прилритет своей жизни. Как и любой психически больной, ты не осознаешь своего нездоровья.
>Нет такого. В твоем мировосприятии. Твой больной мозг отказывается принимать объективную реальность. Куча знакомых со стрижкой под ноль, лысые бородатые лифтеры с охуенными писочками под ручку, деды 50лвл с плешью и женами и детьми. Из своих больных фантазий, вызванных одиночеством и тяжестью его переживания, вызванным неприятием себя дома выходи иногда пробздеться, с людьми общайся. Может лысые скуфы позовут с собой на шашлычок, посмотришь на их тянок
Спксуальная озабоченность толкает мужчину на неадекватные импульсивные поступки, когда надо любую всратую уродливую вырожденку, но чтоб только с пиздой. Неозабоченным, спокойным кунам достаются топовые писочки. Потому что им так и так по кайфу, они без нее хорошо живут, а она - только дополнение идиллической картины, но не ее суть
Лысые люди( не которые стригуться под ноль) выживают уважение ибо это не быдло, а люди чей разум настолько велик что выпадают волоса для лучшей связи с богом. Плеш это знак божий, свято на руси такое нам уважение да почет
>>308711633 Тем самым те самые, кто ебашут под насадку без плеши: это бля нахуй я че пидор еапты бля нахуй мне нахуй убери эту хуйню сверху ээ бля пятница по пивку нахуй уээээ
>>308711375 >У него тоже не алопеция, а рост волос был уебанский как у меня, но хуже, + рост где то 170, хз как так вышло, но я 187, и рад, что в росто-тредах коупить не приходится. в любом случае - заниматься подобной хуйней, сроду как пользоваться бабской косметикой и носить чулочки. Много гетеронормальных тян дают пидорам в чулках? Если же будет выбор кому дать - мямлящему чмоне-импотенту с волосами или лысому чеду, догадайся сам кто будет в тренде. Для подкрепления результатов, можешь выйти на улицу и посмотреть на реальных людей.
>>308711375 А почему 1 декабря? Там же ток 4 месяца пройдет, самое начало-начало роста. Ебашь лучше каждый месяц первого числа тред. Лично мне как тоде пересадчику будет интересно
Заметил закономерность, лысые в 99% случаев девственники до 25 лет. Это задумано природой и богом, если человек все ещё девственник то ему не нужна больше красота, ибо природная божества считает тебя богослужением который держит целибат. Вы все ещё не верите в бога?
>>308710304 Прочитал пару прежложений, дальше какая-то детская хуета. Любовь - это конструкт привязанности и управления более зависимым партнером, хуйней не занимайся и еби всех подряд, поверь старому ходоку, чем больше баб, тем выше популярность у них. Чем сильнее ты привязан к одной, тем более овцой ты для нее становишься. И не бойся быть один, это нормально и даже предпочтительно. Почувствуй, насколько мы разные с тобой
сейчас несколько в отношениях с красивой спортивной тян
>>308711875 Служи бога, мессия должна быть выполнена до второго предшествия Иисуса. Покайтесь в грехах и вступите в службу Божью. Вечный целибат нам дам по божей воли. Так пусть же этот дар открывает нам ворота в мир служение нашему предводителю. Уж на нашей земле России, так много паломников что наша сила Бога велика, священная армия на защите народа
>>308711811 >>308705599 (OP) >>308712008 За дерзость в отношении Елисея были наказаны дети, которые насмехались над ним, говоря ему: «иди, плешивый! иди, плешивый!» (4Цар. 2:23, 24). После того, как он «проклял их именем Господним», «вышли две медведицы из леса и растерзали из них сорок два ребёнка» (4Цар. 2:24).
Бог всех накажет, пусть вас ведет судьба пророка Елисея
>>308712008 >>308712059 святой кстать с залысинами, а ниче - иконы с него писали. Уважуха, почет и и даже после смерти ему молились, т.к. был четкий уверенный чед, а не волосатый чмоня
>>308712150 Слева турок какой-то, справа обычный русский парень, священнослужитель, вызывает доверие. Раз судьба быть лысым то пусть тому и быть. Аминь
Видел около знакомого кто пересадил в Турции. Волосы-то появились, но они ПРОСВЕЧИВАЮТСЯ. Под редкими волосками лысина отсвечивает дай боже. Выглядит кринжовее чем залысины.
>>308705689 >>>308705599 (OP) (OP) Там явно не 800 графтов >Меня наебали? (7 дней, 800 графтов) Вот как выглядит 1000 графов Мне кажется тебя наебали ОП
>>308712723 Проблемы людишек, нету волос, как же так, а то самки буду не будут смотреть. Почему пересадку волос делают в 90% случаев девственники только?
>>308713029 Где троллинг? Почему вы так боитесь потерять волосы? Окей мне плевать делайте что хотите, просто узнать причину, чисто эстетическая? Я например особо не боюсь стать лысым, хотя волоса уже выпадают активно, прикупил шампнуь усиливающий волосы, но пересадка это уже как по мне чересчур
>>308712989 В основном пересадку делают чеды, которые охуевают от того что количество бесплатной ёбли пропорционально количеству волос. А девственникам похуй, они ничего не теряют от облысения.
>>308713105 Волосы это часть меня, часть моего образа, часть того, как я себя пр едставляю, с волосами я гигачед, ахуенный, базовичек. Без волос это пиздец
>>308711660 >Да, пили. Поставил напоминание Договорились🤝 >>308711750 >Если же будет выбор кому дать - мямлящему чмоне-импотенту с волосами или лысому чеду, догадайся сам кто будет в тренде. >Для подкрепления результатов, можешь выйти на улицу и посмотреть на реальных людей. Чмоне дадут, получается? >>308711770 >А почему 1 декабря? Там же ток 4 месяца пройдет, самое начало-начало роста. Ебашь лучше каждый месяц первого числа тред. Лично мне как тоде пересадчику будет интересно Уже какой то выввод сделать можно будет, да и в декабре день рождения, я так не забуду, плюс напоминалку сделаю. Да и биопреблемную хуйню постить регулярно не хочу. >>308713663 >В чем проблема жрать финастерид? В том, что у меня не алопеция, а линия роста волос скуфская с детства
>>308713743 >В том, что у меня не алопеция, а линия роста волос скуфская с детства без гормональной терапии эти операционные потуги с пересадкой волос, выкидка денег. Хотел быть чедом, станешь импотентом - секситян оценит тебя в роли куколда.
>>308705599 (OP) Да нахуй это было делать, я сам лысый, форма черепа идеально арийская, мне норм что без бороды что без нее. Я бы лучше хотел вообще чтоб не расли на голове, но тогда должна быть четкая ли6ия с которой борода будет начинаться. Поэтому самое птздатое это чтобы все было естественное, седлешь значит седеешь, лысеешь значит лысеешь, только стрижка подбирается соответственнвя. А эта шляпа которую вы там насадите все равно выпадет, или границы гблысения дальше нее пойдут, это как минимум. Я стригусь на башке 3-5мм, борода если есть, то усы почти полностью убираю, бороду гставляю максимально. Переодечески заебывает и сбриваю месяца через 3.
>>308713879 >без гормональной терапии эти операционные потуги с пересадкой волос, выкидка денег. Я тебе ещё раз говорю, у меня не алопеция, финастерид мне не поможет, линия такая была всегда, а графты с затылка не выпадают при андрогенной алопеции.
>>308713663 Тут уже поздно, да и не всегда он помогает
>>308713795 Инструкция написана для 5 мг, для предотвращения облысения хватит 1.25 (1/4 таблы), а некоторые аноны утверждают, что принимать достаточно и 1/8 и даже 1/16. Хотя у меня никаких побочек не было даже на 2.5, когда я специально финкой пытался повлиять на уровень обычного ТСТ.
>>308705599 (OP) Я одного не понимаю, нахуя это делают? Ладно когда ты там актёр или какая-то публичная личность. Или был дохуя чедом с гривой как у льва или блондином-кудряшом и тебе больно терять свою шевелюру.
Но нахуя это делать всякие скуфы, омежки и им подобные? Как бы на половом рынке это ценность твою один хуй не поднимет, уверенности не прибавит, кардинально ничего не поменяется.
Я 37лвл, просто хожу на турнички и брусья, правильно питаюсь, не курю. Лысею просто как мразь, уже на макушке плешь, со лба лысина активно лезет в сторону затылка, скоро вообще налысо побреюсь. Но эта лысина не мешает мне поёбывать разных милфочек и альтушек. Последних вот буквально за парочку одноразок, еду и бухло.
>>308714285 >Как бы на половом рынке это ценность твою один хуй не поднимет, уверенности не прибавит, кардинально ничего не поменяется. Ты не прав, это во-первых. А во-вторых, эти залысины меня всю жизнь раздражали, и пустили её под откос, даже психологи не помогли. У меня стойкая уверенность, что иметь эти залысины, для меня, не правильно. Можешь считать это что то типа гендера у леваков.
>>308714458 Но отсутствие залысин не сможет изменить твой характер, ты же это понимаешь?
У меня батя лет с 30 ходит как бильярдный шар. Начал рано лысеть и просто стал бриться под ноль. Ну и ничего, в 55, после развода с маман, нашел себе сочную 40лвл бабу, с охуенной жопой и очень милым лицом. При этом он не миллионер нихуя, ездил на тот момент на 24-й волге, жил в микро-студии в спальнике. Ему не помешали ни лысая башка, ни отсутствие денег.
>>308714605 >отсутствие залысин не сможет изменить твой характер Действительно, как избавление от комплексов может повлиять на характер? Додстер ты тупорылый
Если ты сам по себе нормальный, адекватный мужик, то тебе бабы будут давать седому, небритому, лысому - хоть какому. Если ты мамин скромняжка-омежка, то.. ну тут сам понимаешь. Додиков не любит никто.
>>308714482 >>308714546 Вы только что подтвердили, что лысанам нужно становиться известными на весь мир миллиардерами, чтобы получить тянку. И то, ебать придётся на сухую, ведь секс тянки будут давать только чтобы потешить своё самолюбие, занимаясь сексом с кинозвездой. Течь же они будут от патлатых нищих фембойчиков.
>>308714778 у нас на работе чел тоже тупо на лысо бреется. у всех кого не встречал на улице в общественном транспорте и тд. аналогичная как у опа они тупо бреются на лысо. Иначе реально выглядят как клоуны с плещью
>>308714822 Лол, мамкин максималист порвался. >>308714841 Вообще не понимаю проблемы и эту тряску за последние волосы, особенно смешно когда на лысину зачесывают остатки типа пикрил. Как будто никто не видит, что ты лысый.
>>308713743 >В том, что у меня не алопеция, а линия роста волос скуфская с детства Этот лысокоупинг... Чел, у тебя классическая троечка по норвуду, переходящая в четвёртую. У тебя даже на макушке полянка почти образовалась. Что ты несёшь, какая нахуй линия роста
>>308714965 >Вообще не понимаю проблемы и эту тряску за последние волосы, особенно смешно когда на лысину зачесывают остатки типа пикрил. Как будто никто не видит, что ты лысый. То ли дело Японцы... Мммм, это другое, в Японии всё другое! Вот это я понимаю причёска, почему скуфы пидорази так не могут!
>>308714965 Так политики делают, у Лукашенко четыре волосины, но если их сбрить, а еще сбрить усы его никто не узнает из крепостных и будет выглядеть как Харконнен.
Невозможно выйти на улицу без кепки (последний раз шел днем по городу с непокрытой головой в 2014-м году) Пока сверстники наслаждаются жизнью, ты вынужден скрываться дома, ведь ты стабильно лысеешь с 19 Все рофлят над тобой, даже если ты миллиардер Леброн Джеймс
>>308715124 У меня батя так делает, но я ему ничего не говорю, он у меня старенький. Но вообще все это поколение 1950+ года рождения делает эти ебланские зачесы. Видимо у них какой-то харам бриться налысо "как уголовник".
>>308714605 >У меня батя лет с 30 ходит как бильярдный шар. Начал рано лысеть и просто стал бриться под ноль. >Ну и ничего, в 55, после развода с маман, нашел себе сочную 40лвл бабу, с охуенной жопой и очень милым лицом. При этом он не миллионер нихуя, ездил на тот момент на 24-й волге, жил в микро-студии в спальнике. >Ему не помешали ни лысая башка, ни отсутствие денег. Чел, я прекрасно понимаю, что ты мне пытаешься донести - я эту хуйню слышал уже сотни раз, в разных вариациях. Я даже сам уже выше писал про своего отца карлана-лысана. Только вот ты забываешь один нюанс. Во времена наших бать, мужиков жёстко нехватало из-за двух чеченских и одной афганской войны. Так же куча передохла из-за бума опиумно-героинового шика, да и банально в бандитских разборках. Плюсуй к этому дефолтный процент умерших из-за рискового поведения, характерных для мужчин во все времена, и ты получишь результат - мужчин мало, а баб дохуя. Вывод делай сам. Сейчас же планочка баб к внешности, да и достижениям мужчин высока, как не была за всю историю человечества. И тут либо крутиться-вертеться как хочешь, либо выписывать себя из гонки.
>>308711241 Природа унижает хуеносцев. Это еще хуйня, ты почитай про операции увеличения роста или хуя, там все еще рисковее, но мужику соглашаются и бабки платят. Когда те же бабы от природы не лысеют (за редкими исключениями), а чтобы фиксануть фигуру достаточно вставить импотенты в сиськи и жопу, что хоть и тоже могут иметь побочки, но все же безопаснее
>>308715440 Как и любой другой человек с залысинами. Такой человек ассоциируется с наркоманией, фриковостью, убожеством, бомжеватостью. Залысины - это крест на жизни мужчины.
inb4: ыыы стетхэм джеймс скала джонсон ыыы аууыыыы
>>308714285 >Ладно когда ты там актёр или какая-то публичная личность В 2024 главное как ты выглядишь Из-за соц сетей теперь мы все актеры и публичные личности >кардинально ничего не поменяется. Меняется настроение, уверенность в себе, это стоит того
>>308715248 Приятно что у лысых нелепых оправданий в рукаве больше чем волос на голове, приплел какие-то войны и наркотики когда сейчас тоже самое только в х10 режиме идет.
>>308715221 >Видимо у них какой-то харам бриться налысо "как уголовник". Но ты и будешь уголовником для всех. Стригут налысо зеков или срочников. Это их дефолтный вид.
>>308705599 (OP) Тупее нет, чем пересаживать волостные луковицы. Чел, на местах лосины они не просто так сдохли, а оттого, что там им не хватало кровоснабжения.
>>308705599 (OP) Я ОП, ПИШУ С ТЕЛЕФОНА, ДОБАВЬТЕ ТРЕД В АРХИВ И КИНЬТЕ ССЫЛКУ В ТРЕД, МОЙ ТЕЛЕФОН - ГОВНО, ДА И НЕ УМЕЮ Я, 1 ДЕКАБРЯ В 12:00 Я СОЗДАМ ТРЕД С РЕЗУЛЬТАТАМИ
>>308715793 Это не я держу в голове навязчивую мысль что незнакомые люди на улицы постоянно сканируют мои волосяные покровы черепа и мысленно сравнивают их с эталоном пышной шевелюры после чего заносят меня в категорию "самобеглый биомусор" который если упадет в обморок, то и помогать мне никто не будет, потому что это блять лысый лежит, смерть для него избавление.
>>308716030 >незнакомые люди на улицы постоянно сканируют мои волосяные покровы черепа и мысленно сравнивают их с эталоном пышной шевелюры после чего заносят меня в категорию "самобеглый биомусор инстинктивно так делаю, без обид
>>308714276 Короче, сделали не очень, однако не парься - через полтора - два месяца волосы отрастут, с французским кропом будет заебись гонять, тем более, у тебя харя круглая, должен пойти. Только не забудь сбросить вес, иначе будешь скуфом, но волосатым.
>>308706847 Ебучий западный мир без души и без гойды, без макарошек с маспо, без гречневых градообразующих предприятий и с пулпати по выходным в красных стаканчикак сука как же хочется....
>>308706847 В американской версии мужики все как с обложки журнала, а бабы как сальные шаболды из Геленджика. Вот что перегретый рынок западной пиздятины делает
>>308716799 Давай. Коли потратился на пересадку, возьми волю в кулак и запишись в качалку. Не забывай ежедневно соблюдать дефицит калорий, хотя бы 500-700, больше двигайся, скачай фитнес-приложение в телефон, которое будет отслеживать твою активность, поможет считать калорий потреблённые и потраченные. За 3 с небольшим месяца не накачаешься, однако сбросить точно сможешь килограмм 8-10 без изнурительных диет. Помни, что в килограмме жира 7700 ккал, это 11 дней при суточном дефиците в 700. Верю в тебя. Жирану и вовсе оче легко похудеть, главное - разобраться с башкой, меньше думай о том, что сводит тебя с ума - будет легче.
>>308717244 >дефицит калорий, хотя бы 500-700 Пиздец блять диванные эндокринологи охуенные советы с вуман.сру раздают. Ты хоть понимаешь, что пишешь, долбоёб неграмотный?
>>308717244 >Верю в тебя Спасибо конечно, но тут многие решили, что я тотальный жирный скуф из-за первого фото, но видимо никто не понял, что у меня просто ебало от обезбола и воспаления опухшее было.даже сейчас отёк небольшой есть.
>>308705599 (OP) Что за пиздец с линией роста волос тебе сделали.
Дебилы у которых не-серьезные проплешены, нахуй вы коротко стрижетесь. Был пикрил один говнарь, у него проплешены до ушей были, за длинными волосами не видно нихуя.
>>308705599 (OP) Тред не читал. По фоткам видно что пересадили хуево. Сколько заплатил и кто делал? Когда вырастут будешь как даун, у тебя пересадка будет с ОБВОДКОЙ лысины. Просто пиздец)
>>308705599 (OP) Была же недавно новость что сделали сенсационное открытие - сахар улучшает рост, что может быть проще чем сиропом мазаться, нет хочу бесполезную операцию за 2к евро
>>308708520 Катал, но бестолку особо, маску согревающую тоже наносил после него, мало толку. Стал ебенить расческой каждый день в свободное время и пошло дело, кстати бороду тоже загустил ей. Расческа обычная массажка за 400 рублей с вб
>>308720049 >>308720049 >а в чём наёб? там результата ждать надо долго Договорились на 800 графтов, хотя я не настаивал на таком малом колличестве. В итоге мало натыкали, но что самое главное - есть чёткая граница между пересаженными и своими волосами. На фото их как будто и нет, но я пальцем вроде ощущаю их наличие, так что хз как реагировать.