>>308709904 (OP) Видно же, что кайфует, а потом "тянам секс неинужен, хуи их не привлекают" да я меньше удовольствия от секса получаю, а баб прям будто разрывает от эмоций.
>>308711196 >да я меньше удовольствия от секса получаю Сейм. Мужчине секс это просто кончить и все, для тянок весь процесс-это кайф. Единственное удовольствие от секса я получаю при одном условии- если я ебусь с новой для себя тян. Весь процесс от первых поцелуев до постели сопровождается удовольствием. Потом, уже когда месяц-два повстречаетесь, приедатся хуже горькой редьки. Поэтому, для себя пришел к выводу, чтобы секс доставлял, надо ебать новых тянок, пусть это будут 2 тянки в год, но это лучше чем ебать одну и ту же этот год. Но это лично для меня.
>>308709904 (OP) >у которой ты "второй" Хуета волнующая омежных инцелов только. И альфачэды и бетабаксеры и прочие нормисы вообще не парятся по этому поводу и живут счастливо поебывая всяких тяночек, пока омежа маняфантазирует о бледной/девственной/нецелованной
>>308711507 Ты так рассуждаешь только потому что ты куколд и привык с пола жрать объедки, мы с женой со школы вместе и всё прекрасно, кстати после мобилизации переехали в Индонезию.
>>308709904 (OP) Инцелохуйня, спок. Заебатая тян, видно что секс будет отменный. Сейчас не средневековье, чтобы на девственную плеву наяривать как поехавший, измазавшись в крови
>>308711196 Чел ты......... Это говорят бетабаксерам, причем не врут, с ними действительно секс не привлекает. Посылают сообщение - ты мне ойфон и мальдивы, я тебе дам, параллельно зевая. А потом побегу к чеду, с которым действительно развлекусь, закатывая глазки от удовольствия.
>>308711751 Да, пикча прям как будто с обзора демотиваторов из камеди клаба, я угадал, смотрел твоё интервью недавно, кроме асасин крида какие игры любишь?
>>308709904 (OP) Возможно у меня было бы не меньше баб чем у неё парней. Если бы я не был зашоренным комнатным растением, дико неуверенным в себе, боящимся любых контактов с противоположным полом.
Куколдище, спокуху оформи. Разводы, алименты, теплотрасса, бутылка за невыплаты. Ебал я такое счастье, шизло. Только Чеды живут счастливо и не вынуждены брать блядье на постоянку после поеба, так как сама будет умолять дать с членом поиграться.
>>308709904 (OP) Скорее всего на этой тусе правит балом Мефодий.
>>308709904 (OP) >>308711196 >Видно же, что кайфует Нет ей больно, она не насаживается на член сама, тянется к хую что бы прекратить долбёжку, на лице нет красок балдежа. у неё эрозия шейки матки походу.
>>308712544 >>308712574 Ну серьезно, смотрите внимательно. Может кому-то приятно только от этого осознания, садистам и психопатам. И думаю там пизда сильно раздолбана, трение минимальное.
>>308711557 >куколд и привык с пола жрать Вообще мимо. Мы с тян были у друг друга первые, но думаю, что если бы у неё кто-то и был до меня, то это ничего не помяняло бы в моем отношении к ней
Я не против, если она на мне будет регулярно прыгать и мне сосать с таким же энтузиазмом. Это будет доказательством её любви ко мне. Вот если этого не будет - тогда да, грустно и надо дропать.