Сегодня я первый раз пошел в универ. Очень надеялся, что смогу поставить себя в новом обществе, начать с белого листа так сказать. Угадайте что произошло В ПЕРВЫЙ ЖЕ ДЕНЬ? Опоздал значит на 5 минут к собранию, все уже сидят по партам. В группе 90% тян и четыре быдлана, один из которых лидер, с подвернутыми джинсами и башка лысая. Еще у доски стояла годная милфа-рекрут и что-то уже рассказывала. В общем буквально за мной зашла тоже опоздавшая тян, подошла к моему месту И СТОИТ БЛЯТЬ. В этот момент ебучий альфач поворачивается в нашу сторону и говорит с серьезной харей: МЕСТО ДЕВУШКЕ УСТУПИ, ТЫ ВЕДЬ НЕ МУЖЧИНА ДАЖЕ. Весь класс затих, милфа немного чихнула И ТОЖЕ МОЛЧИТ ШМАРА. Вот тут-то у меня и бомбануло. Что мне оставалось делать двач? Альфа в два раза больше меня, пиздиться с ним не вариант. В общем я уступил место, потом через 5 минут со слезами на глазах попросился в туалет и побежал домой. За что? За что меня все таки ненавидят. вроде приличная шарага, но нет, даже здесь я буду терпеть еще 4 года унижений. Ненавижу.
>>100928279 (OP) Что за шарага ебаная? А вообще, надо было сказать, что девочка может сама уступить. В 99% универах за драку исключают сразу, так что он бы тебе ничего не сделал.
Нужно было сказать ему что-то типа "Я ТЕБЕ ЕБАЛО РАСКРОЮ СЕЙЧАС, МРАЗЬ!!!" Тогда тебя считали бы поехавшим, а это лучше, чем чуханом. я сам так сделал, подводных камней нет
Сдал ЕГЭ. Поступил в универчик и счастливо хикковал себе все лето. Проснулся утром, позавтракал и пошел в универ. От волнения сердце колотилось. Пришел в универ и поднялся на этаж где должна быть пара. Подходя к аудитории заметил стоящих там ребят. Остановился в отдалении и смотрел на них. Три тянки и кунов человек 5. Стояли и весело что-то обсуждали. Судя по тому, что стояли рядом с аудиторией в которой должна быть пара - это мои одногруппники были. И я не решился подойти к ним. Просто стоял и смотрел. Стоял минут 10, а потом к аудитории подошел какой то лысый мужичок сказал что-то им и все зашли в кабинет. И дверь закрылась. А я так и остался стоять. Сразу начал прокручивать все возможные варианты. Зайти в кабинет - не вариант, все бы на меня смотрели и препод бы отчитал за опоздание, так что я не нашел ничего лучше как просто съебать домой. А, ну еще, когда спускался увидел кафетерий и покушал пирожков в нем, с кофе. Вернулся домой. Вот тебе и первый день в универе. Пиздец, что теперь делать?
Проеб универа, день второй
Сегодня опять собрался в универ. Пришел. Ситуация повторилась. Сначала стоял в отдаленинии. Потом набрался смелости и подошел к ребятам возле аудитории. Они все на меня посмотрели. А тян какая-то спросила, ТЫ НОВЕНЬКИЙ? У меня перехватило дыхание и я пошел в сторону выхода. Посидел немного на окне и пошел в ту же кафешку. Скушал пирожок с чаем и пошел домой. Просто пиздец. Не судьба мне, видимо, образование получить.
Проеб универа, день третий
Пиздец, как оказалось, только начинался. Сегодня встал, позавтракал и умылся. Полный решимости пошел в универ с намерением сегодня уж точно попасть на занятия. По дороге в универ слушал в плеере всякие мотивирующие песни, типа ай он тайгер и лив ту вин. И тут случилось то, чего я никак не ожидал. Зашел в универ и меня не пустил охранник. Да вот просто так взял и не пустил. Требовал с меня студенческий предъявить. Я ему говорил, что я еще не получил, он сказал что все уже получили и оттолкнул меня. Ну я за колонной спрятался и ждал пока он отвернется Только он отвернулся - я побежал мимо него, но он меня заметил и схватив за шкирку вытащил на улицу. Еще и пинка дал. Все, теперь я даже внутрь попасть не могу. //////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
Проеб универа, день четвертый
Сегодня я просто не вышел из дома. Погода ужасная, началась ебаная осень. Ненавижу это время года. Слякоть, холодно. Фу. Остался дома, играю в Бетмена. В универ конечно схожу, но завтра. Ну на самом деле, не охота идти в него. Вечером мамка и батя спрашивали, как мне в универчике. Наврал, что со всеми подружился и что особо пока ничего не задают.
>>100928798 Прыщавое чмо, дрищ, патлач, усики девственника, перепуганый взгляд, неуверенная походка. Даю 100% что оп так и выглядел. А потом оп жалуется на судьбу. Хотя такая судьба - именно то что он и заслуживает
>>100928279 (OP) Я помню свой первый день в универе, опоздал, с похмельем икрайне хуевым настроением. хач альфач пытался заебывать, был сразу послан нахуй, в перерыве начал качать хуйню, думал терпилу нашел, на что и получил с головы в нос. Уже 4 курс я в этом универе, а он не прижился в коллективе, ушел через месяц. Правда группа 80% из деревенских ебланов. Так что не ссы ОПчик словом его опустить, не думаю что он устроит драку в универ.
был в школе грушой для быдла. пошел в универ, нашел 2 друзей которые были близки к АИБ, но по жизне альфы. отлично вошшел в колектив много было тех кто смотрел аниме, с еот сначало списался потом вживую гуляли, но меня сука вчера выгнали из универа, думаю запилить самовыпил на стримчеке
>>100928279 (OP) Блядь, вот я всегда охуевал и завидовал: как они могут придумывать ТАКОЕ? Это же просто чудеса красноречия, в почтилюбой ситуации могут сказать что-то, на что ответ хуй придумаешь, да и любую твою претензию без труда парируют. Вот как?!
>>100929343 Ахуенная паста. Алсо, хинт: надо приходить самым первым, тогда легче будет с кем-то познакомиться. Если опоздал и пришел, а там уже кучка людей - считай пиздец.
>>100929879 >Человек вообще не может считаться мужчиной , если перцовку носит. Еще одно быдло прикатилось. Что за маня-установки, тебе это твои друзья из падика рассказали?
Сегодня 29 августа, а я до сих пор не знаю, когда мне приходить в шарагу, до сих пор не позвонил насчёт утерянного пропуска и до сих пор просыпаюсь в 4 часа вечера. Пиздец, по ходу, буду как полуёбок из сентябрьской пасты выше.
>>100929911 Ну в некоторых вузах проводят "встречи" знакомят с куратором, выбирают старост, говорят на сколько приходить 1 сентябряА ты судя по всему школьник
На месте ОПа заржал бы в голос а как просмеялся сказал что то вроде - СПЕШИТЕ ВИДЕТЬ, БРИТОГОЛОВЫЙ ЕБЛАН СИДЯ В СВОЕМ ПЕТУШИНОМ УГЛУ КУКАРЕКАЕТ ПРО НАСТОЯЩИХ МУЖИКОВ, АХАХАХАХ
Конечно с ним бы потом пришлось пиздиться, и возможно получить по ебалу, но зная себя ради годной шутки или подъеба я и не такую хуйню творил.
>>100929013 >Финансовые инструменты ITT чето обосрался с этой хуйни А вообще, ОП, такие ситуации возникают. Если бы ответил что-нибудь нормально - отвертеться только словами не удалось бы. Но мог бы обустроить все так, чтобы его исключили за драку в итоге/ обосновать его неправоту при всех/ хотя бы оставить след на его лице
>>100929489 Это не чудеса красноречия, это чудеса доебалова, что они говорят красноречивог скажи мне? Нихуя. И ты тоже должен гнать какую нибудь хуету в свою пользу, как бы дерьмово она не звучала. Просто ты должен давать тн ответку. У меня был знакомый- ни разу не альфач, ни оратор, часто траву дул, так вот ему предъяви что нибудь- он так тебя начнет загружать по хуйне, ты внатуре ему отсосать будешь готов лишь бы он от тебя отъебался, настолько он тебе мозг выебет
>>100930013 Нет, анимешный илитарий, это жизненый опыт показал, что балончик- сорт оф говно от алкошей. Он нихуя не действенен. Ничего действенней и законней слова не придумали ещё.
>>100930127 Все проблемы от того, что вы, и ОП в том числе, не посмотрели фильм Драйв. Надо было вести себя так же, как и Водитель, а именно просто промолчать, не поворачивая головы и даже не глядя ни в сторону петушиных кукареканий, ни на тян.
>>100928279 (OP) Ну и лошара же ты. Пиздить тебя он бы не стал. Слал бы его нахуй или, улыбнувшись сказал: "А ты у нас мужчина, да? Так уступи девушке место." Давил бы на это. Он бы либо обосрался, либо показал бы себя не с лучшей стороны. А бить ебало - последнее дело но дело весёлое. Ты проиграл, теперь мучайся.
А я пришёл на первую пару и сразу байки начал травить. От стресса социоблядство проклюнулось. Жаль, что про говно да каннибализм рассказывал, но всем нравилось.
>>100929386 Небыдлошарага это топвуз на тех специальности, тян там от силы штуки две а быдланов нет вообще. Вангую ты пошёл на юриста/экономиста/прочий магнит для быдла и хачей.
>>100928279 (OP) Да хуй с ним с альфачом. Ты пиздец лоханулся. Тянка видела что ты тоже опоздал и подошла к тебе за поддержкой, типа вы оба опоздавшие, подскажешь, поддержишь. Нужно как минимум сказать тихонько вот туда садись или на свое место посадить и пересесть. Но ты поступил как истинная карзина. Травить то не будут, но уважать тоже.
Перед отъездом взял вместе с ручками-тетрадками такую вот хуйню за 130 рублей. Все инструменты, кроме собственно ножа, крайне хуёво выдвигаются. Так вот, 1) имеет ли смысл покупать точильный камень к нему? 2) сколько стоит аналогичный, но нормальный перочинный нож?
Вот по мне так над было развести это альфа-еблище на мордобой дерзким ответом, а потом засвидетельствовать нанесенный тебе ущерб в больничке и нести заявление в полицию. Петуха минимум заставят платить штраф, а максимум: отчислят и заставят платить
вчера выеб бананом себя и тред еще создавал кто помнит
так вот, сегодня до сих пор осталось приятное "послевкусие" в виде легкости в паху и ногах, а еще пропала омежность. то есть я пошел к банкомату бабло снять и при этом чувствовал себя на улице как дома, искренне не обращал внимание на окружающих, а если и пересекался, то нейтрально взаимодействовал, как с родственниками дома, без злости или презрения.
блять ДА ЧТО ЭТО ЗА ХУЙНЯ СО МНОЙ??? из за ебаной простаты так хорошо? еще прыщи проходить стали, лiл. с утра встал сегодня и они заростать вроде стали, воспаление сошло на нет. спал охуенно, не просыпался ночью.
там в очке наверное рычаг "альфа ---|---- омега" есть.
>>100930536 Какие балончики? Чтоб они были действенны нужно пятилитрушку перца с собой носить и компрессор на колесиках волочить, а так твой балончик в твою же ебучку запихают.
Today, the first time I went to the university. It hoped to be able to put themselves in the new society, start with a white sheet so to speak. Guess what happened on the first day? Late then for 5 minutes to the meeting, all are already sitting at their desks. In the group of 90% and four bydlana chan, one of which is the leader, with rolled up jeans and a bald pate. Still standing at the blackboard Useful MILF recruits and something already told. In general, just behind me I came too chan was late, came to my place and worth fucking. At this point, fucking alfach turns toward us and says with a serious harey: PLACE OF GIRL ledge, you're not even a man. The whole class was quiet, a little MILF sneezed and also silent Shmarov. It was then that I and bombanulo. What could I do dvach? Alpha twice me pussy with him is not an option. In general, I gave way, and then 5 minutes later tearfully asked to use the toilet and ran home. For what? For that I still hate it. sharaga like a decent, but not even here, I will not tolerate another 4 years of humiliation. I Hate.
>>100930678 Нет не лучше, ты так говоришь потому что ты пиздабол и сильно не огребал. Ты можешь просто ему ответить что мол -с хуя ты говоришь что я не мужчина, и уже вывести по ситуации на нормальное. А можешь сказать как ты написал, и тебе пробьют фанеру, или сломают челюсть, или еще чего веселого. И тогда уж сколько бы ты с него бабок не потрес ты не испортишь ему жизнь, больше чем он тебе. Судимый человек устроится впринципе чуть тяжелее чем обычный, а вот инвалид или даун вобще толком не устроится
>>100929343 Чё т хуйня какая-то с охранником, не может быть, чтоб на 3 день уже не пускал без студака. Я в 3х универах учился, в первых двух студак получил только в середине сентября или даже позже.
>>100930960 Ну что, теперь это зфыеу time! В детстве я совсем себя не ощущал хиккой или забитым ребенком, скорее наоборот, своих друзей принуждал дружить только со мной и даже признаваться в своей любви ко мне (ох лол, если вспомнить). Еще в дошкольные годы меня выперли из садика и я жаловался на “воспитателей”. Мне не нравилось рисовать, петь, разговаривать о всякой ерунде из сказочной литературы. Выперли примерно тогда, когда мне было года 4. С этого момента я стал больше “шастаться” по улицам. Нет, я не жил в городе, это было село в городском райне. И тут начался для родителей хардкор. Я стал связываться с цыганами (лол), детьми, у которых родители пьют спиртное как воду и других неудачников. Наша семья была образцово показательная. Типичные совки со свинячеством по праздникам. Улица научила меня первым матам и воровству. Мне всегда рассказывали про богатых и как нужно у них воровать ибо они “ПЛОХИЕ”, зашравшиеся мажоры. Я довольно быстро уловил эту суть и скоро родители нормальных друзей стали замечать как из дома пропадали игрушки. И хочу сказать теюе, анон, я брал только самые дорогие игрушки. Это был 96-97 год. Я украл вертолек, пару машин с пультом управления, роботов и еще что-то полуавтоматическое. Потом мне надоело так рисковать и я пришел к мысли: а почему бы моим друзьям самим не ДАРИТЬ мне свои игрушеки? Мне очень понравилась эта идея, но как это сделать я не представлял себе Гебельса не читал в то время. На следующий день я стал проверять наши отношения с каждым из друзей задавая вопросы: нравится ли тебе наша кампания? все ли тебя устраивает? почему не играешь со школьными друзьями и тд. Ответы были все хорошие и оказывается, что каждый дорожил этим “ламповым” общением. Отлично, я перешл к другому вопросу и стал спрашивать “любите ли вы меня больше своей матери?”. На что каждый вытаращил свои удивленные глаза. Первый сказал, что мать для него дороже. Ок, говорю я, тогда уебуй из нашей части улицы, МЫ С ТОБОЙ НЕ ДРУЖИМ. Тут он решил свое мнение изменить, заплакал и сказал что остается и предает мать. Остальные дали согласие тоже, без споров. С тех пор, когда я хотел какую нибудь из игрушек я просто говорил я хочу себе это в подарок и если кто-то говорил “нет! это же мне на ДР подарили отец с матерью!”, то я ему напоминал тот разговор и что сейчас он его нарушает. Он не может ставить своих родителей выше нас, СВОИХ ДРУЗЕЙ. Под нашими друзьями я подразумевал себя. Прошло с пару месяцев перед тем как их родители стали ходить к нам в гости, чтобы найти подарки своих детей, а меня называли “засренец и вор!”. Мне такое положение не сильно нравилось, т.к. за каждый такой приход я огребал батиного ремня, мамкиной “хворостины”, унижения и различных работ “по хозяйству”. Так как от подарков я отказывать совсем не хотел не мог контроллировать свой нищебаттхерт, я прятал все подарки за гаражом и в огороде. Это избавило меня от унижения, когда под кроватью находили что-то не мое и вписывали мне ремня. Жизнь стала мне улыбаться.
А у меня шышка колом стоит на истории где первокурсники ебут старшекурсниц или даже молодых кураторш, отбивая тех у старших сверстников. Доставьте если есть
>>100931014 Да ты что, серьёзно? Я сам типичный представитель человека, который постоянно думает, что все вокруг смеются над ним, но с наушниками весь мир — мой. Главное, на дорогу смотреть.
Тред не читал. Оп, наверное, выглядит, как 10 из 10 забитый чухан. Других причин агрессии сходу не вижу, обычно даже самое эпичнейшее быдло так не поступает.
>>100928279 (OP) А САМ ЧЕГО НЕ УСТУПИШЬ? Хули вы как дети мелкие. И пиздиться не вариант у него, ахуеть вообще. Запомни, пиздиться не вариант только тогда, когда ты перед ментами стоишь.
>>100931154 Все эти игрушки не могли так долго оставаться целыми. Проходило пару недель и мне они надоедали, хотелось посмотреть как же они так работают и что заставляет двигать машинку или лопасти пертолета. Уединившись за гаражом, когда родители были на работе, я принялся за изучение внутренностей игрушек. С этого момента можно считать, что я стал технарем. Подход был довольно диким к открытию пластмассового корпуса. Его я разбивал своей детской ногой, а далее ломал изгибанием деталек. Смищно вспоминать. Отверток и прочего у меня не было, а соваться к бате я тоже не любил ибо всегда что-то у него пиздил из гаража, зачем огребал, когда батя это не находил и сразу понимал что к чему и кого следует это спросить. Хоть я и не говорил с первого раза, что это моя работа, но как только он держа меня за мою руку поднимал тело вверх (я аж до пола не мог дотянуться) и бил по открытому телу - я быстро сдавался и говорил где лежит та вещь в шкафчике или под кроватью. Скажу пару слов о своем бате. Во первых, он мне не родной, а сводный. Он отец моей младшей сестры про нее стори будет ниже, анон. За нее я огребал довольно часто, если не сказать что каждый день. Эта сука, била меня хотя была младше. Я ее боялся, а отец радовался что вот, значит, его кровушка на глазах нового битарда делает. Получал и от матери, за “обижание кровушки!”. Так не могло долго продолжаться и лет в 6 я стал прото таки ББПЕ. Она стала выгребать за все. Пытался вспомнить каждый свой баттхерт, чтобы отомстить ей. Чтобы не получать за избиение сестры от родителей, начал ее запугивать, что поступлю с ней очень плохо или изобью до смерти. Родители почти всегда были на работе и время в селе тянется медленее чем в городах. С сестрой я стал устраивать различные эксперементы: закрывал в подвале, закрывал в гараже, сарае. Когда эта сука сидит там от 20 до 40 минут, она приходила в себя и ее можно было считать спокойным человеком. За сестру я стал получать очень редко, ведь теперь она спокойна и мне никак не мешала. Я отличался тем, что пару раз был сам очень сильно виноват: Мы играли в больницу и я интереса ради взял и подрезал ножницами ее “пупок”. Крику было очень много, кровь тоже была, а я стоял с улыбкой и ножницами в руках, когда отец вбежал в нашу комнату. Вломили довольно ситльно и заставили “стоять в угле” пару часов.
Бля, ОП если не можешь отпиздить быдлана, или не можешь как либо на него давить, то даже не пытайся что-то сделать в этой ситуации, с ними по другому нельзя. Ну а так мог бы просто промолчать, не заметить и ничего не делать, аки дурак.
>>100931202 Рядом с домом была речка и с посонами мы часто ходили туда “купаться” или просто прятаться от родителей. Но очень боялись змей и алкашей, который убивали маленьких детишек. В один из дней, мы с посонами кидали камни в реку с берега. Нет, мы не стояли на берегу, мы стояли на самом верху от которого была довольно крутая тропика в низ с углом 45-70 градусов. Люди боялись с такой дорожки спускаться, т.к. держаться было не за что если только камыш, летом и при падении ты катишься как с обрыва. Не трудно догадаться, что все живущие были совками и речку с ее берегом использовали как мусорку. Да да, анон, выходил дядя Петя с ведроим помоев/отходов и выбрасывал все содержимое стоя сверху, а мусор разлетался по склону. Зрелище ужасное. Сами создавали говно вокруг себя, а потом жаловались на него и на людей, которые это говно делают. лол. Что-то я отхожу от темы, мизулин. Стоим мы значит на вершите и кидаем камни сельские люмпены, что с них взять, чтобы понять кто тут самый лучший из кидающих. Минут так через 10 внизу у реки появляется сестра с подружками. Забыл напомнить, что в нашем селе у каждого был огород и летом нужно его поливать. Местные умельцы сооружали вручную нососы, чтобы качать воду из реки нужно учесть, что это вода должна подниматься вверх и раздаваться на всю улицу протяженностью метров 50-65.. Сестра с подругой подошли к насосу и стали там обсуждать нас. “Да они охуели” - подумал я, взял камень побольше с куринное яйцо и швырнул вверх, выше себя. Камень взвыл ввысь и все стали наблюдать куда же он упадет, особенно моя сестра. Упал он, как вы наверно догадались на мою сестру, попав ей правый глаз. Когда глаз моей сестрый и камень встретились, звук был очень сильный и твердый. До сих пор не могу понять, почему же он не смогла отойти в сторону, чтобы не камень упал рядом с ней, а не на нее. После треска, сестра свалилась на землю и стала кричать как дикое животное. Нет, я бы сказал выть как дикое животное. А дальше лень скидывать, гуглите если надо будет
>>100930045 > СПЕШИТЕ ВИДЕТЬ, БРИТОГОЛОВЫЙ ЕБЛАН СИДЯ В СВОЕМ ПЕТУШИНОМ УГЛУ КУКАРЕКАЕТ ПРО НАСТОЯЩИХ МУЖИКОВ, АХАХАХАХ По всему классу раздались тянские смешки, преподша пытается скрыть улыбку, быдланы загоготали. Садись уже чмоша, сквозь смех пробубнил бриты альфач.
>>100931270 Да я не думаю, анон, что она прямо рассчитывала, что он подскочит. Просто подошла да встала, не будет же тусоваться около двери или ещё где. Альфач просто не к месту псевдо-манеры вспомнил.
>>100931199 Потому что некомпетентная пизда, которая поощряет пацанские понятие
Даже наша кураторша, которая любила на нас отрываться и заваливать нас, как то вступилась за меня при подобной ситуации, за что ей конечно спасибо, но я бы не сказал что я бы очень пожалел если этого не случилось
>>100928279 (OP) Ты, омега, определяешь альфу, да еще и запоминаешь, как джинсы подвернуты, только войдя в аудиторию, притом, что твое внимание должно быть занято тем, что ты опоздал. Альфа определяет омегу за 1 сек и начинает травить в незнакомом обществе при кураторе. Толсто слишком.
ОП, конечно, странный во всех смыслах, но резко заставил меня вспомнить свой первый день в университете. Точнее, день был не первый, обстоятельства сложились так, что я перевелся в другой университет посреди учебного года. Прихожу в университет, все, что я знаю - номер своей группы. По расписанию, у них - семинар по физике. На дверях не было номеров, лол, поэтому я стоял у стенки и тупил, даже стеснялся спросить, какой из этих кабинетов мне нужный. Так и стоял, как омеган, с портфелем. Потом увидел выглядящего интеллигентным парня, подошел к нему, оказалось, это был мой одногруппник, лол, ну и сел рядом с ним. Первый семинар оказался контрольной. На этой почве и скорешился с парнем - списали друг у друга. Потом оказалось, что я дикий лакер и познакомился с единственным адекватом в группе, все остальные были быдлецом с рэпчиком и дотой. если бы к ним подошел - наверное, обоссали бы.
Почему-то вспомнилось,что перед первым учебным днём в универе посмотрел список группы, там был какой-то Прогиб Ослоебян, я сразу подумал, что придёт дерзкий чурбан в майке VIP KAVKAZ и морально приготовился к готовящимся разборкам, лол, а пришёл забитый омега-армяшка, которого в итоге до конца учёбы стебали все подряд.
>>100931303 А я один раз гулял с девушкой, и получил от толпы по ебучке и мне в порыве месива в икру ножом въебали, хотя там у меня и не было выхода, но если бы он был то я бы пусть как то разрулил, чем так
ОП вбросил пасту , а корзинки сразу накинулись ,вереща что ОП-хуй лох ,а они не такие нет, они бы сразу отпор бы дали правильный. Всё по канонам сосачика , вечер удался.
>>100931606 Лол, пришел в группу, сказал здрасти, увидел там трех типов, один Гоги проход в ноги, другой ариец дохуя, третья - альфатян. Ну соответственно подумал, что гоги будет бросать с прогиба и бычить, ариец будет ходить в майке ярусский, а тян тоже бычить будет. В итоге, гоги оказался адекватным тихим парнем, ариец просто адекватный и веселый парень, а тян стала старостой и пожалуй это лучшая староста на всем потоке, потому что вполне годно доносит до нас инфу и прикрывает наши жопы по возможности, я благодаря ей остался без выговора.
>>100928279 (OP) Это-же толстый троллинг? Такого не бывает. Я после школьных унижений попал в ламповую группу. Мне ходили в суши бары сидели в библиотеках и отмечали день рождение в столовой вуза.
>>100928279 (OP) Восстанавливаюсь в декабре. Мне похуй на всех, всем похуй на меня. Как всегда. Да и хули, мне уже многовато для второго курса лет. Пиздюки уважают.
>>100928279 (OP) Анон, у меня для тебя плохие новости. То, что с тобой происходит - прямой результат твоих действий. Да, да, анон, это не невезение, как ты мог подумать, а именно логичный и закономерный результат. И да, я понял это из твоего рассказа. Бля, анон, первый день в универе и ты умудрился опоздать. Ты ко всему так относишься? Приди на час раньше, попробуй познакомиться с каждым, кто придет позже ("привет, ты тоже на собрание, бля, бля, бля..."), ну или хотя бы с кем-то. Это гораздо проще, чем вливаться в уже сформированную соц. группу. Но ты, анон, как самый настоящий "неудачник" просрал эту возможность. Все, что тебе остается - сделать выводы и не поступать так больше. Начни думать головой и перестань быть похуистом. Увидишь, все очень интересно поменяется, если ты начнешь относиться ко всему ответственно.
Вот же блять. Представил себя в такой ситуации и понял, что максимум что я смог это СЛЫШЬ, ЧЁ ДЖЕНТЛЬМЕН ДОХУЯ? НУ ТАК УСТУПИ САМ. ИЛИ ТЫ НЕ МУЖИК, А КАК БАБА ТОЛЬКО МОЖЕШЬ СОВЕТЫ РАЗДАВАТЬ? ВООБЩЕ ТЫ МНЕ СРАЗУ НЕ ПОНРАВИЛСЯ. СЕГОДНЯ В 7 НА ПЕТРОВСКО-РАЗУМОВСКОЙ, ЧТОБЫ БЫЛ. ПОПРОБУЙ ТОЛЬКО НЕ ПРИЙТИ, НАЙДУ УРОЮ. ЧЁ ВЫСТАВИЛАСЬ, БЛЯДИНА? В 8 ЖДУ ТЕБЯ ВОЗЛЕ КЛУБА "АЛЬФА"
>>100930606 лол, главное, за руку со всеми подряд не здороваться сразу и мыло не ронять. Ебать проблемы первого дня в универе теперь. Надо в техвуз поступать. Там все пьют. 1 сентября пришел, декана послушал, съебал со всеми бухать - 2го сентября, если проснулся, у тебя уже хороший и дружный коллектив. Хотя нет, нет, не надо, я вас почитал и уже хз как там щас, насоветую тут анону, а он второго сентября проснется голым, в лесу и с гандоном в жопе. Простите.
>>100928279 (OP) Просто у тебя нет Амплуа. Стержня что ли. Я-дрыщ. Очкаст. Прическа как у безумного гения(вверх, жесткая площадочка, пуш ап). Но, сука, ни одна мразь не называла меня чуханом. Сам, как помню, поступал на металлургию 7 лет назад , а там не элита общества сидит. Хачи были. Пацаны четкие качалочки. И все, блять, меня сторонились. Потому что если скажут слово-я могу грубо ответить, отрезать. Рожа унылая, суровая у меня, как будто личинку давлю. Жесты собранные. Моя группа даже имя мое переиначило в сторону старперно-уважительного. Короче, нельзя показывать на людях себя тряпкой. А ты именно тряпка. Сейчас живу временно в дс, вижу молодежь-хипсторы, разноцветные шмоточки, ребячество, инфантильность. Тфу, переебал бы.
ПС а вообще, серьезно, в реале я люблю смотреть мультики про анимшных девочек, про принцесс из диснея
>>100928279 (OP) Я вот тоже пришёл на собрание последним, но не опоздал. Ни с кем не говорил, по окончанию первым вышел и молча пошёл домой. А потом нормально было, даже более приветливо, чем мне бы хотелось.
>>100932096 Ну всё равно "соси хуй, быдло" очень смешно звучит, слишком озлобленно, сразу представляю такого мрачного битардоса, который беспричинно зол на всех без исключения. Надо быть ироничнее и добрее, быдлу от этого сильнее печёт
>>100932283 Вы серьёзно? Вы же биомусор даже по меркам обычного человека. Для быдла вы вообще пустое место, об вас можно вытирать ноги, а вы даже виду не покажете.
>>100932291 Бухать с группой - это фублядь, фунахуй, с этими людьми тебе еще учиться. Лучше с соседями по общаге. >>100932315 К каждому - нет, но выделить визуально близких тебе людей (интеллигентных, не слишком наглых, например) и с ними познакомиться.
22 лвл, поступил в вуз после самодропа с первого места учебы и армии. Планирую прописывать в ебыч пиздюкам, если будут дерзить. 182/75. Какие подводные камни?
Два года назад ехал в маршрутке, и на остановке тян зашла. Короче сидела и не платила, пока водитель ей не намекнул. Тян сказала что у нее нет, и начался скандал. Я решил помочь, заплатил за нее и дальше спокойно ехали. На одной из остановок зашел ее парень или хуй знает, гопарь. Они сидели, все вроде нормально, но внезапно гопник этот подсел и говорит: ТЫ ЧО ОХУЕЛ? ЭТО МОЯ ДЕВУШКА, ВЫЙДЕМ РАЗБЕРЕМСЯ.
>>100932428 Сейчас уженешкольники здоровые, тебе твой возраст не поможет. У нас почти тридцатилетний второе высшее получает, спокойный парень. Естественно, до него никто не доёбывается. А у тебя вон какой настрой. К успеху не придёшь.
Лох потому что. Мы таких как ты на прошлой неделе поймали и в жопу отъебали. Нам один патлач такой охуенный минет сделал, прям мама не горюй. Охуенно было.
>>100932494 У нас есть одна очень активная девчушка, всё хотела собрать всех на "экватор" в прошлом году. Я сразу отмазался, остальные в течение недели слились. Нахуй это говно.
>>100928279 (OP) 1. Если тян милая, уступил бы сам, тебе с ней еще учиться потом. 2. Если нет, отвечаешь быдлану нормально. Либо говоришь, что желания нет. Либо, при наличии скила, отвечаешь со стебом. Я бы сказал, что-нибудь типа, не хочу отнимать в тебя шанс выебнуться перед очередной шкурой, более приличными словами :3
> Весь класс затих А хули они должны были делать? За ноунейма впригаться, которого первый раз видят?
> милфа немного чихнула И ТОЖЕ МОЛЧИТ ШМАРА А она что? Лол, ты кажется почему-то считаешь, что тебе что-то должны лол.
Если ты надеялся себя поставить, то и ставил бы. А не сбегал.
> попросился в туалет Блядь, серьезно? А просто попросить выйти ты не мог?
>>100928279 (OP) А ты надеялся, что новая жизнь сама собой начнётся? Ты просто лох, на котором сейчас будут ездить ближайшие годы. Кризис находится прежде всего в голове. Ломай барьеры в себе, не занимайся хуйнёй. Я бы сейчас накатал простыню из своей жизни, и как всё пришлось поменять, но мне влом шопиздец.
>>100932401 > Бухать с группой - это фублядь, фунахуй, с этими людьми тебе еще учиться. Лучше с соседями по общаге. И как бухать с группой на вписочке/кафе/баре/базе и тд мешает учебе? Учился в охуенно дружной группе, все праздники отмечали хором. На учебе никак не сказывалось, даже помогало. Тянок/посонов было примерно пополам.
>>100932644 Как повезёт, на самом деле. И смотря куда поступил, анончик. Просто в вузе больше людей, которые пошли туда по своему желанию, то есть им самим это нужно. Но уёбки везде есть.
>>100928279 (OP) Пиздец. Ну ты и попал. Да можно все исправить еще. Скажешь позвонили по делу срочному, вот и ушел. Альфачу надо было сказать, чтобы он нахуй шел. И девушка нихуя не слабое существо и нехуй ее принижать, чтоб делать ей уступки. И если ей будет тяжело стоять, то можешь уступить так и быть место и не только ты. Что б там он тебе сделал? Ничего. Пиздиться бы тоже вряд ли за эту хуйню.
Значит, такова твоя судьба - терпеть. Хотя удивительно, в моем мухосранском универе, без конкурса фактически, все люжи были адекватными. Да, темы разговоров по больше части сводились к тачилам, тюнинге тазов, стерео систем и прочего говна, но таких вот школьных альфачей не было. Может, повлияло, что это заочка, но большая часть была молодой. Хуй знает, где вы там учитесь.
Блять. Я думал, что это я самый последний хиккан, петард и омега. А ОП сумел каким-то образом обосраться в первый же день. ДА ЕЩЕ И ОПОЗДАЛ Нахуя ты пошел в универ, если ты, блять, даже в первый день не можешь вовремя прийти?
>>100928279 (OP) >Что мне оставалось делать двач? >пиздиться с ним не вариант А ведь альфач прав. Ну почти. Правильно было бы так: ТЫ ВЕДЕШЬ СЕБЯ НЕ ПО-МУЖСКИ. Мужчина должен стоять на своем и не бояться драки. Что он мог сделать с тобой? Разбил бы нос, намял бока. Не убил бы, нет. Даже не покалечил бы. Зато! Тебя бы зауважали. Как часто бывает, парни после драки становятся друзьями. Да и какая к чертям драка? С какой стати? Что ты мог сделать? Ты мог сказать: "Уступи ты." Мужчина не должен бояться боли. Нет, ты не должен был уступать. Да ты просто мог сказать: "Нет." Конечно, ты скажешь, что некогда было раздумывать, ты поступил привычным образом - прогнулся. Не было бы плохим поступком уступить девушки, если бы она вежливо попросила тебя об этом, но когда это делает третий человек - ты должен был постоять за себя. Я уже много написал, но о самом главном еще не сказал >я буду терпеть еще 4 года унижений Всё можно исправить. Брось ненавидеть себя, других. Веди себя уверенно. Вырабатывай твердость и мужественность. Не рефлексируй о том, как ты плох и слаб. Говори себе, что да, я ошибся, но завтра я буду тверд. Я не буду грубияном и хамом, я буду вежлив и тверд. И не бойся боли. Держись, бро.
>>100932752 Вот короче поясняю тебе по хардкору: воображаемая линия пересечения с поверхностью[1] Земли плоскости, перпендикулярной оси вращения планеты и проходящей через её центр. Его длина приблизительно равна 40075 км.
>>100932825 А, нет, я просто подумал, что экватор это типо вот когда на хате собираются и типо паравозиком по кругу встают ну и ты понял, бля до чего я извращен, лол
>>100932905 >>100932845 >>100932892 Вы троллите сейчас или у вас действительно так не принято? Я как бы тоже не активист, но про такое в курсе, хоть и не посетил.
>>100932719 >Просто в вузе больше людей, которые пошли туда по своему желанию, то есть им самим это нужно
Взлольнул, никто бля не идёт в вуз по своему желанию, даже конченый быдлос знает, что там ничему пригодному в ирл жизни не научат. Идут чтоб откосить от армии, или просто потому что все идут в универ после школы, модно стильно молодёжно)) фоткают свой студак и выкладывают в вкшечку, ололо уже не школьник. Не относится к топовым вузам рашки, где получаются знания, а не спят на парах
>>100928279 (OP) Бля, ОП, если бы ты при этом, уходя, ебанул подливой под себя и подскользнулся бы на этом и упал, измазав лицо, например, то я бы еще понял
>>100928279 (OP) Потому что надо быть технарём. Там и тян нет, и чуваки нормальные. Я когда пришёл, тоже опоздал, смотрю, а там все уже друг с другом общаются, как будто вместе поступали. Но я приметил пацанов, один из который был с вахаподвеской, ну это как тема для разговора, ибо я раньше миньки собирал. Думал как подкатить, но в итоге чёт запаниковал и схватил его за эту подвеску, заорав мол: "Ахаха! Имперская крыса!". Хотя со своей группой я всё равно редко общаюсь, но я там держался всемигнобимой старосты и общался с авторитетом с параллели, таким жирным и зелёном, он тоже на бордах сидит по ходу.
>>100928740 а меня первые 2 курса в меде считали наркоманом, потом быдлана пидорнули из группы за неуспеваемость, и я теперь альфа-хуяльфа, тяночки няшатся, вся хуйня.
Когда я учился в универе, у нас на кафедре убили пацана. Зарезал Ерохин, прямо блять в коридоре ножом в живот пырнул и всё. Говорят, за то, что тот парень денег не мог одолжить. Я хоть не совсем хиккан, но тогда мне реально было страхово.
>>100928279 (OP) Ты говна кусок а не человек. Думаешь всегда в жизни удачи и сила будет на твоей стороне? Да даже ввязавшись в драку и, получив люлей, не выгодную для быдлана ты бы отбил у него желание повторять ситуацию. Пиздец.
>>100932752 Середина учебы. Обычно проводится зимой второго курса, если учишся 5 лет. Нормальные студенты бухают, веселятся, ебутся, корзины как в итт треде сидят дома сычуют.
>>100932644 Ну во смотри, поступил ты в MIT(ты же поступил, да?)-тогда будет все лампово если не MIT-берегись парень, хачибыдланы везде и повсюду, следущие 4 года будут как школьные
Ты не должен был уступать после выпада этого быдлана. Разве что лишь по своей инициативе. Кстати, почему не уступил тянке, она бы я думаю лишь улыбнулась и смущенно сказала бы что-то типа "не стоит, не, я постою". Мог бы продолжить после этого сидеть на своем месте, ни у кого вопросов не было бы, или как настоящий джентельмен настоять, после этого добиться её расположения и выебать в пуканчик :3
>>100931938 Вот этот прав, кстати, пришел в первый день универа раньше на полчаса, стояли парни у кабинета болтали. Подошел, познакомился, прообщались до конца учебы.
>>100928279 (OP) ОП блять!!! Чтобы поставить себя в новом обществе, нужно блять измениться САМОМУ. Пока ты ебаная корзинка, которая плачет, то ничего нигде не изменится.
>>100933130 Ну там умные дяди лекции читают? Задания и книжки выдают? Это и называется получение знаний. В говновузах всем похуй, препод читает хуйню в аудитории где все базарят друг с другом вместо того чтоб слушать. Хуйню которую читает припод с тем же успехом слово в слово можно в учебнике прочитать. На задания всем похуй, ведь списать проще простого. В итоге никто ничему не учится.
>>100933363 В каком-то треде это уже обсуждалось. Нынешние первокурсники бывают настолько беспомощны, что не в состоянии сами выяснить, где получить книги, куда подойти т.д. Вот и продолжают сосать сиську.
>>100928279 (OP) Читаю такие истории и охуеваю от того, что это все происходит с кем-то в реальной жизни. Нахуя следовать правилам социума, если ты к нему не привязан обязанностями, которые ты сам на себя наложил (пошел в армию, например)? Ты ведь пришел в шарагу учиться, а не в общинной жизни участвовать. Я не буду выдумывать как бы поступил я, потому что себя в твоем положении я просто не могу представить. Но тебе советую как-то побороть свой страх, и сделать (или пытаться сделать, пока не получится) все так, как нужно тебе. Если же тебе ничего не нужно, и тебя все устраивает - продолжай вести себя так, как вел всегда, и делать то же, что делал всегда.
Отучаемся говорить за всех. Я специально добавил слово "больше". Естественно, есть и люди типа тебя, которых мамка погнала дальше учиться, потому что так принято, но всё-таки вас не абсолютные 100% учащихся, как это бывает в школе.
>>100928279 (OP) Пиздец ебан блять, нахуй ты залупился то? Улыбнулся, сказал "да без проблем", спокойно встал и пересел. И все, блять. Нет, сидел, наверно, как обиженка уткнувшись в стол, сука. Элементарные же вещи, блять, реагируй спокойно и достойно и все.
Пиздец как представлю что в универе я также буду приходить и сидеть один до начала занятий так аж дрожь по коже. Всё также редкие разговоры на отъебись. всё также не найду СВОИХ людей. пиздец почему я такой уёбок с хуёвым характером
А у нас группа разделена по языкам, специальность востоковедение. Так вот, какой положнять после первого курса вышел. Арабисты и иранисты - воры и блатные. Китаисты и тюркологи - мужики. Японисты, корееведы - петухи и опущенные.
>>100933308 Ну тащемта кузнечное дело, например, уже почти две с половиной тысячи лет востребовано. Можно идти на завод, можно работать с частными заказами. Из металла вообще что угодно сделать можно. Я ещё думаю пройти курсы по сварке, там разряд какой-нибудь получить. Ну чтобы вообще никогда не пропасть. Там при желании можно месяц вахтой отработать и денег зашибить так, что потом хуи пинай капчу двачуй.
>>100933917 Не парься, я поступил на первый курс. Тоже думал, что, блять, не смогу влиться в коллектив, опять буду изгоем, как в школе. Прихожу на собрание, познакомился с ребятами, а они все ТАКИЕ ОХУЕННЫЕ, доброжелательные. Так что не накручивай себя без причин. Все будет хорошо.
А мне вот пришлось завести нейтральный акк вк, потому что блядская староста постоянно орала НУ МЫ В ЧАТИК ОБЩИЙ ИНФУ СКИДЫВАЕМ А ВОТ ГРУППА ЗАКРЫТАЯ ВСТУПАЙ
>>100930985 Так и представляю, как тян говорит быдлану:
Заткнись. И прекрати на людей назежать. Сама найду где сесть. А потом, не обращая внимания на дальнейшие выкрики быдлана, садится рядом с ОПом и тихо с милой улыбкой говорит ему успокоится, так как видит, как он взволнован. Но такое бывает только во влажных фантазиях хикк. В реальности люди, в особенности тян или омеги, в такой ситуации будут шокированы и постараются выйти из конфликта, не ввязываясь в него.
Понмю когда я поступил в вузик, меня тоже недооценивали, но пришел момент физры, где я показал всем СВОИ АХУЕННО РАСКАЧЕННЫЕ ПЛЕЧИ как турникменил как сука, после этого все вопросы отпали махом
>>100928279 (OP) Надо было сказать что у тебя какая-нибудь смертельная пиздецома, ты инвалид и через 5 лет сдохнешь. Все бы тебя пожалели, и стали бы дружить, помогать ну и все такое.
>>100934048 Таки я не про это. А то что ты говоришь - вообще полный дзен и охуенчик в целом. Любят повылазить "технари илитные" просто, а толком нихуя не могут. Сам на юриста выучился, а вджобываю водолазом и слесарем на полставки. Мне заебись, всем советую.
>>100934301 В том, что из 100+ сообщений тупой переписки заёбывает находить 3 сообщений с информацией. Постоянные уведомления. Да и не хочу я общаться с ними в Интернете.
>>100934154 Да не в ребятах дело. В школе тоже все доброжелательные и нормальные были, но мне не о чем с ними серьёзно общаться не было чисто близких людей. Единственный годный друг близкий ушёл после 9-ого. Хочется знаешь ли своего человека с которым можно о всяком разном попиздеть и съебаться когда вздумается.. А такого уровня близости после 9-ого то и не было
>>100934353 У нас был один инвалид. Контуженный. Да ещё и дебил, который постоянно сыпал бородатыми анекдотами, а ты вынужден быть приветливым, потому что не хочешь прослыть мразью.
>>100928279 (OP) Нихуя неправдоподобно. Был в 2 универах и соответственно группах , на первых инфо-часах все молчали и ,опустив глазки, слушали. Потому что все блядь друг друга видят в первый раз, никому нахуй в голову не придёт петросянить или альфавать. Да и потом стебались только над откровенными мега-чуханами и лошками, нужно быть эпичным долбоёбом и мудаком, чтобы тебя в универе подтравливали. Так что либо у тебя быдлоколледж, быдлогруппа, быдлобыдло тогда чего ты ожидал?, либо ты уже раньше косякнул серьёзно и это просто последствия.
Тут еще проблема в системе образования в постсоветском пространстве. Пойти в вуз учить может любой степени тупости человек, серьезно. Главное - плати вовремя и, когда надо, посещай лекции. Нужно просто сделать жесткий отбор, чтобы высшее образование стало иметь вес. Тогда поступать будут только умные и трудолюбивые школьники. Обычно быдлецо этим позвастаться не может.
>>100932315 >>100932315 Тот анон прав. Сам так на курсах китайского в первый день знал всех, кто мне был интересен. Слово за слово и тд. Правда мне повезло одного знакомого там встретить, который после первого раза больше не приходил
>>100934516 -ЖИВОТНОЕ ЕБУЧЕЕ, ВОТ СМОТРИ ЧЕ У МЕНЯ В КАРМАНЕ, ТЕБЕ БЛЯТЬ ТАКОЕ ЗА ГОД НЕ ЗАРАБОТАТЬ, БЫДЛО НЕОТЕСАННОЕ, УРОД ЕБАНЫЙ, ПИЗДЕЦ Пофиксил тебя
Рыцарь на белом коне врывается итт, у нас в группе был просто эталонный омеган. Анимешник, длинные волосы, из МУХОСРАНСКА, с нарушением речи, да еще и выглядит как школота. Пару уебанов из группы пытались его травить, ну или просто подшучивать, ну я защитил посона. Потом даже пытался социализировать его, позвал на собрание группы в коттедж, но он все равно не пошел. Зато теперь его никто не трогает, даже с какой-то шкурой из группы начал общаться.
На самом деле, имелось в виду, что: -- ты похож на пизздюка-"индиго" и девушки у тебя "ещё не было, инфа 100%", вот и всё. Будет девушка-сокурсница -- таки говори "Ась? Обоснуйте таки уважаемый, зе!"
>>100934383 Ну да, у нас не все в группе умеют пользоваться осциллографом, но я говорил про технарей к тому, что в технарских вузах контингент другой. Так сказать более приятный что-ли. Последние годы школы я закончил с полным классом гуманитариев разных сортов. До сих пор слушая повседневные байки людей учащихся на гуманитарных я просто прихожу в ужас. Гуманитарное общество - это феодальная клоака. В технарском же круге больше мужиков, нет подобной классовой борьбы и тому подобного, и полно тихих пацанчиков-интровертов. Мы просто душа в душу живём, да, когда гуманитарии друг-друга ненавидят и пускают сплетни.
ОП, СЕРЬЁЗНО Ты понимаешь, что ты был не прав? Ты позволил публично унизить себя? Постарайся не бомбить с местных реплик тип "ты лох/чмо", а вынеси урок и не делай так больше.
Что ты так боишься за своё ебало, оно у тебя с позолотой? Уважай себя и не позволяй другим унижать тебя. Короче, больше так не делай. Не обязательно везде набивать себе авторитет, но защищать его необходимо, иначе станешь тряпкой совсем конченной. пригорело с тебя
>>100934958 Очевидно, что нужно всё-таки уступить, но что-то при этом сказав. Что? Давайте пофантазируем, раз уж тут совсем по эффекту лестницы упоролись. Что-нибудь типа "Видимо, я единственный мужчина здесь"? Убрать только пот со лба, румянец со щёк и хрип в голосе.
>>100935027 Не знаю, как у тебя получилось. Нашей старосте постоянно преподаватели скидывали материалы, а она - в групповой чат. Просил несколько раз скидывать мне на почту - они доходили через неделю.
>>100928279 (OP) Хуёво быть тобой анон. Я в первый день когда пришел сначала думал что меня ждёт тоже самое, но потом чтоб не дать себя в обиду ляпнул какую-то хуйню в сторону дрища слабее себя. Быдло зауважало почти сразу же, за руку здороваться с первых дней начали. Ищи тех кто слабее тебя, и будет тебе счастье. >Да я сам просто быдло.
>>100934694 У нас и так есть вузы, куда сложно попасть. Проблема в том, что ОП не умный и трудолюбивый школьник, он такое же быдло, (раз пошел в шарагу) только омежное. Вполне вероятно, что он тупее тех быдланов и учиться будет хуже.
Аноны это полный пиздец, нет это просто конец света. Прошу не толстить мне сейчас итак очень хуево и я не знаю что делать.
Суть такова я первокурсота, в школе не травили так как класс нормальный и 9 лет вместе, в общем норм школа, быдло есть но для них отдельный класс, типа неуспевающие.
Так вот поступил я на первый курс, пришел в универ, и охуел с группы, 3 альфа хача которым лет 35 можно дать, один КМС по борьбе или дзюдо, и два его подсералы. Бородатые, наглые это просто пиздец, остальное гопота косящая под небыдло и 7 марамоек. Ну и я хиккан задротик и еще 2-3 таких же.
Понятное дело альфы сразу вместе, кто кого знает туда сюда, русские пацаны тоже спортсмены есть, сразу с хачами за спорт, в общем все скорефанились, сидим по одиночке только я и эти 2-3 омежки.
Ну ясно дело что мы выделяемся на общем фоне, я тощий 185 рост, ручки аки веточки, сколиозник 89 лвл, но очень даже симпатичный (да да мама сказала). Учусь я неплохо могу в матан и физику.
Это предисловие, а теперь сама сказка.
Впринципе мне никогда не давали кликухи и я к этому не привык а тут такая хуйня аноны. Началась пара, я немного опоздал захожу, мое место где обычно сидел занято, вижу место за альфа хачом, я сел ручки тетрадь все дела достал. Но пукан уже не на месте, мало ли чего. Ну сижу себе спокойно, вдруг хач резко оборачивается и говорит- дай ручку. Блять я обосрался от неожиданости, хотел вести себя естественно в голове помутнело я забыл как меня зовут нахуй и выдавил Ш-Ш-Ш-ШИ-ШИ-то.
Он заржал и начал меня копировать Ш-Ш-Ш-ШИ-ШИ-то, рядом его подсирало хач тоже начал это произносить все давай на них смотреть и ржать, многие сначала не понимали в чем дело, когда доперло начали смотреть на меня, а я сижу красный весь с разорваной кормой, и не знаю что делать все движения ебанутыми получаются, чуствую себя полным дибилом, они все ШИКАЮТ и тут один говорит ШИШИГА! блять я смотрю все еще больше ржут, хач вразнос пошел ржет не может остановиться, повторяет ШИШИГА и еще больше заливается. Блять аноны я думал вскрыться ручкой, в такой ситуации я еще не был.
В общем после пары все идут на другую пару, я побежал в туалет вымыть потную рожу, вспотел я знатно, мне уже нихуя не надо было, а уйти домой думаю все бы поняли что я обосрался и ушел именно из за этого случая. В общем мою руки лицо и заходят с группы трое и начинают угорать ШИШИГА ШИШИГА Я уже немного отошел и это было довольно предсказуемо поэтому просто сделал вид что мне похуй. Прийдя к кабинету следующей пары сдалека услышал О ШИШИГА ИДЕТ все заржали я опять начал потеть блять аноны это пиздец!!!
Что мне делать? Погоняло уже вот вот прилипнет и мне с этим жить ПЯТЬ ЛЕТ! Я могу в логику и понимаю что если буду агриться то будут травить еще больше, буду молчать и улыбаться все равно будут так называть. Че делать то аноны? Совета не у кого просить, друзья такие же как я, сами еще травить ШИШИГОЙ будут, я не хочу чтобы они узнали.
Поговорить с хачом? Что это даст? Уже вся группа так меня называет и с каждым не переговоришь.
В общем дайте советов как мне это погоняло от себя отвести а то жопу рвет нереально. Я не представляю как с этим жить, да еще погоняло уебищное что пиздец. Я как представлю, за меня кто то спросит а им ответят а этот ШИШИГА и все сердце колотится, заснуть хуй смогу.
>>100933318 Плюсы: Можно работать, больше свободы и самостоятельности, коллектив обычно адекватнее. Минусы: Получишь в разы меньше знаний (хотя и на очке попадаются кадры те еще), учебы на год больше.
>>100928279 (OP) я один тут нихуя не понял, ты зашел и сел на СВОЕ место? что значит свое? вас там специально рассаживали как в 5 классе или что блять? Какое еще нахуй СВОЕ место, и почему та шлюха встала возли ТВОЕГО места, других мест не было?
>>100933148 Аноны, представьте себя на месте того парня. Вы в коридоре своего универа, поспорили с каким то быдланом и тут он всаживает вам нож в живот. Ваши действия?
Как вариант - рассмеяться как ненормальный и попытаться отобрать у него нож. Похуй же, все равно уже труп.
>>100935279 Я понял эти хачи сунниты и они прозвали Шишигой созвучным словом с шиитом, короче по муслимким меркам тебя отлично зашкварили, скажи что ты не шиитский муртад и не рафидат, уважаешь Пророка и его сунны
>>100935261 Ты слабоумный дятел блядь. Он не прав был, потому что выставил себя лохом. То что ему приказали в унизительной форме, и он повиновался. И похуй, каких оправданий себе оп надумает, в глазах других всё выглядело именно так. Я вообще не про то, что надо уступать/не надо.
>>100935435 Да всё банально. Шёл домой часа в 2 ночи. Когда проходил мимо компании, тусующейся на лавочке в парке, меня окликнули. Я не отреагировал, меня нагнали и начали намекать, что неплохо бы показать карманы. Я начал смеяться. Сначала очень громко. а потом, когда мне действительно стало смешно сработало fake it till you make it, начал просто загибаться и издавать горлом странные звуки. Жаль, что нельзя заснять лица людей в такой момент. Ну это рисково было. Могли всё-таки отпиздить, но предпочли сказать, что я ёбнутый совсем, и уйти обратно.
>>100935444 От тычка ножом в живот не умирают. Умирают от многочисленных дырок и вытекающей из них крови. Вас разнимут, ты поваляешься в больничке недельку, а потом быдлан вылетит нахуй из универа и присядет на згуху. Потом будешь шрамом девок кадрить и рассказывать кулстори про бандитские разборки.
>>100935245 Двачую. Попал в такую группу где 80% это кмс каратисты, борцухи, по гребле блять да да по гребле анон, сосоны которые в качалке проебали 5-7 лет. С ними спорить ж никак не получится. Но я влился лол, хоть и жиробас без каких-либо зачатков мышц и силы. Но я веселый. Забавно смотреть как я говорю борцухе что мать его ебал, а он в ответ может только поржать и подъебать в ответ, а когда какой-нибудь дрищеных у нас их 4 просто косо глянет на него он чуть ли не пиздить их начинает. Клёво в общем, повезло мне.
>>100928279 (OP) Отвечаю "Братан внатуре берега не путай". Но такое бы мне не сказали. Похоже, ты действительно опущенный ниже дна омеган, социум расставил всех по местам.
>>100928279 (OP) в универ когда пошёл, сначала всё норм было. но там было 2 хача. один вылетел сразу на первом курсе, второго я терпел 2 года. На третьем курсе я уже не мог терпеть унижений и всё таки въебал ему. И как то так вышло, что я ему не то палец, не то руку сломал. Потом меня не один раз били его друзья после универа. Но я как то это всё выносил. Но потом правдо я и сам вылетел с универа и они прекратили. Вот такая стори с печальным концом. Хотя как с печальным. Не имея вышки, я работаю по специальности, а он в этом году закончил и бомжует с его друзьями на лавочке в соседнем дворе.
>>100936260 Двачую. Я вот видосы стасяна посмотрел и банку эту ебучую с пивом за собой таскаю, двух хватает обычно. Если че достаю раскусываю/разбиваю о голову и начинаю вести себя как ебанутый, на людей кидаться, рычать. Быдло боится, тянки текут.
история охуеть какая тупая. да всем насрать, что ты там сделал. ты блядь думаешь, этих тян ебет, что ты там сделал? тупое быдло теперь тебя за человека считать не будет, но тебе на них должно быть насрать. а тян чаще всего поебать на мужские поступки, я гарантирую.
Опоздал значит на 5 минут к собранию, все уже сидят по партам. В группе 90% тян и четыре быдлана, один из которых лидер, с подвернутыми джинсами и башка лысая. Еще у доски стояла годная милфа-рекрут и что-то уже рассказывала. В общем буквально за мной зашла тоже опоздавшая тян, подошла к моему месту И СТОИТ БЛЯТЬ. В этот момент ебучий альфач поворачивается в нашу сторону и говорит с серьезной харей: МЕСТО ДЕВУШКЕ УСТУПИ, ТЫ ВЕДЬ НЕ МУЖЧИНА ДАЖЕ.
Весь класс затих, милфа немного чихнула И ТОЖЕ МОЛЧИТ ШМАРА. Вот тут-то у меня и бомбануло. Что мне оставалось делать двач? Альфа в два раза больше меня, пиздиться с ним не вариант. В общем я уступил место, потом через 5 минут со слезами на глазах попросился в туалет и побежал домой. За что? За что меня все таки ненавидят. вроде приличная шарага, но нет, даже здесь я буду терпеть еще 4 года унижений. Ненавижу.