Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Все тут постоянно отношаются, пачками трахают тян и т.д.
Кто-то, может менее успешный, просто нашел свою няшу 10/10 и спрашивает советов.
Некоторые просто довольствуются не особо примечательными тян, но хотят большего и бугуртят.
И даже самые омежки-неудачники (они себя сами так называют тут), так и не могут найти нормальную тян, пытаясь флиртовать не очень успешно, и к ним проявляют внимание только жирухи, которые им, конечно, не нужны.
Как-то так тут всё получается.
И я не понимаю, почему, как это всё происходит у сидящих здесь. Мне 26 лет. Тян, как понятно из описания, нет и не было, секса тоже не было. Какого-то флирта тоже не было. И даже френдзоны не было. Вот я всегда один и как будто пустое место для тян.
Некоторые "омежки" пишут, что к ним никто не проявлял внимания в жизни кроме жирух. Но ко мне никогда не проявляла внимания даже жируха. Вообще ни одна. К одной такой особе с лишним весом я сам решил подкатить даже (вроде она была вполне интересным человеком с моей точки зрения). Но она отшила меня после второй встречи, просто сказала, что не хочет никуда выходить, а дальше перестала брать трубку. Хотя с её слов была фореверэлоуншей.
Даже жируха меня почти моментально дропнула. Про других тян я не говорю. Я, конечно, не знаю, что такое женское внимание из-за отсутствия опыта, но по-моему никто его не проявлял в мою сторону. Да, это могло быть некое подобие интереса, но все без проблем дропали меня или не интересовались мной, если я сам не выходил на связь.
Да, я все-таки делал это для интереса, пытаясь попробовать "все как у людей", чтобы не быть "хуже" других. Т.е. яростно и фанатично я не знакомился, так, может с десяток случаев с чем-то хоть сколь серьезным за всю жизнь. Но факт остается фактом, никто, даже жирухи не проявляли ко мне внимания.
Хотя выгляжу я вполне нормально. Ну как нормально, средне, пожалуй, на 5/10 может быть. Всратым себя не считаю, да и никто не считал вроде бы. Стригусь нормально, раз в месяц. Одеваюсь нормально тоже, без чуханства. Да и поговорить нормально могу вполне себе. Но при этом вообще никогда. Да, даже во френдзону меня не пытались добавить в долгосрочных перспективах это плюс конечно, сразу дропали. И я не был ни разу на свиданиях с тян. И ни разу не виделся с тян больше двух раз (это я не считаю некоторых общих знакомых, где тян формально может находиться рядом или случайных встреч).
Но это я не для того, чтобы тут жаловаться и т.д. Просто хочу узнать, откуда у людей всё так? Почему ко всем людям проявляют внимания особи противоположного пола, почему все гуляют, отношаются, занимаются сексом?
Есть ли люди, которые вообще никогда не гуляли с тян, не ходили на свидания, к которым вообще не проявила внимания ни одна тян за всю жизнь? (про секс и отношения я и не говорю) Да, даже во френдзону не "брали"? Сколько вам лет, если есть такие? С чем связано, с внешностью или нет? Вам не кажется, что это какой-то заговор вокруг? Что у ВСЕХ людей легко есть то, на что у тебя никогда не было намеков? (а они ещё воротян но, игнорирую тех же жирух) Что ты не хуже, но тебя почему-то не замечают? Может в нас не поставили биопрошивку и мы не можем в последовательность для заведения отношений? Это сарказм, конечно, но не без доли истины.
В общем, ответьте, что тут, как и почему?