BLACKPILL THREAD Просвящаем двачеров блэкпилл базой, главное в человеке противоположного пола это внешка, как ни старайся всратая жируха а няшного двачера ей неохомутать, другое дело стейси любой расы легко склеит любого двачера любой фразой фактор внешки никак не преодолеть, половой отбор вшит в днк
>>308719141 (OP) А что делать если проблема не во внешности, знаю друга карлана (вроде даже ниже 160) и знакомого жирдяя у которых есть девушки и они легко с противоположным полом заводят разговор. Я по внешке выигрываю, но сука социофоб, не могу с противоположным полом разговаривать нормально и ноги становятся ватными когда на улице вижу ИХ
>>308719141 (OP) Обращаюсь ко всем блэк пилл-дебилам. Внешность фиксится (любая), но вы лучше будете ныть о том как несправедлив мир, вместо того, чтобы заработать деньги и сделать все необходимые косметические процедуры.
>>308719934 с 4 пикчи проиграл, про рост правда, я в 14 лет был 170, и телки клеились постоянно, но с того момента вырос ток на 3 см, больше им нахуй не интересен. Хотя на лицо как был хорошим так и остался, 100% причина в росте
Просвящаем двачеров блэкпилл базой, главное в человеке противоположного пола это внешка, как ни старайся всратая жируха а няшного двачера ей неохомутать, другое дело стейси любой расы легко склеит любого двачера любой фразой
фактор внешки никак не преодолеть, половой отбор вшит в днк