>>57729202 (OP) 12 августа 11:30. Дата, когда пройдет заседание совбеза, когда Кубы Сатурна активизируются, и Он придет в этот мир, дабы помочь Сыну своему- В.В.Пыне.
База, фундамент, основа, куб этих тредов. Зогач все знал и вскрыл неприятное раньше всех, но мы не слушали шизов... С тредом рекомендуется ознакомится целиком, пока неприятное не удалили https://2ch.hk/zog/arch/2024-04-30/res/651024.html
>Блин, я чёт реально не могу припомнить, чтобы в зогаче что-то тёрли. Неужели реально ВСКРЫЛИ? >Реально, некоторые посты в треде затерли. Это те посты от анона, который начал вскрывать лого 990 летия города. Перескажу вкратце. Так было зашифровано 3 знака зодиака - овен, водолей и рыбы. Другой анон (или тот же, не могу сказать) заванговал жертвоприношение, как было в Кемерово, в марте в аквапарке. Еще ванговали какое-то событие на апрель. Впечатление, что действительно что-то вскрыли.
Аноним ID: Опасный Доктор Фауст11/08/24 Вск 16:28:54#8№57729228
Вкатился, вытер хуй думаю на вечер взять пива и поискать видосики в более свободных местах. С вами кончено весело, бурундучки, но уж больно цензура лютует
>>57729228 >Как ему решать текущую проблему? Так уже решили, там уже нихуя не происходит. Мне кажется, он радуется, что даже без мобки может задефать неожиданный наступ ВСУ, а значит можно спокойно воевать дальше
>>57729222 Пыне можно, значит можно и остальным. Ты либо терпила, либо нет, полумер тут быть не может. Пидорахи вроде бы дрочат на понятия, а такой простой истины не усвоили и до сих пор удивляются.
Это пишет Невзоров. Доверенное лицо Пыни в 2012 году. Я уже представляю себе, что когда режим пыни и сам пыня падёт, виноватыми окажутся обычные пидарахи-либерахи.
Просто 0 инфы в треде . Какието локальные ущербные мемы, срачи , какойто сраный чатик. напоминает /fag. Духота.
Блядь такие события и в /b не обсудить пизда.
Уже дня 4 чекаю треды и просто НОЛЬ ИНФЫ. Ноль полезной инфы, ноль мемасов, просто говно. был бы тред в б был бы ахуенный тред улетающий в бамп лимит за час.
Просто нихуя нет. Просто говно. Мертвая доска мертвый тред.
В б запрещено обсуждать самые эпичные события. Пройдити ,молодой чеовек, в тред инцелов или про чурок.
Курское направление: обстановка на 15.00 11.08.24 — Глушково, Рыльск...
Пока здесь активность противник проявлял только в виде ДРГ, но сегодня, и в Глушковском и в Рыльском районе начались более серьезные события.
Пока неясно насколько серьезно противник здесь настроен, но... С утра им было атаковано Тёткино. Это село еще до боя по факту охвачено противником с трех сторон, а потому занятие противником здесь нескольких опорников никого удивлять не должно. Пока неясно, установил противник контроль над селом или нет, но, думаю, это не составит ему особого труда.
Также идут бои в селе Гордеевка, которое противник также пытается взять под контроль.
На Рыльском направлении противник также сегодня начал активные операции и, по моим данным, село Слободка-Иванова перешла под их контроль. Хотя, пока неясно может это и ДРГ. А если нет, то значит, серьезные бои на данном участке начались. .
>>57729288 >>57729292 >>57729302 Ну вы рофлите над "скоро выбьем хохлов". Я рофлю над "скоро хохлы Курск и АЭС возьмут". И кто прав в итоге? Там где стоят хохлы, да, это надолго, придется долго выбивать но скоро выбьем
>>57729332 Вот я, Соловьём, проник внутрь режима, дискредитировал его изнутри, создавал трещину за трещиной. А ТЫ, либераха, что сделал лично ТЫ? НИ-ЧЕ-ГО.
Аноним ID: Нервный Князь Гвидон11/08/24 Вск 16:42:29#54№57729372
>>57729322 Так он хочет под нового пыню просто подлезть и сесть в кабинете, наверно мечтает как будет ватных пидорах люстрировать. А вот хуй ему, после попыт попытыча пидорашки уже не будет, нечем править этим хорошим бульсзким
Курское направление: обстановка на 15.00 11.08.24 — Льговско-Кореневский участок...
А ЛЬГОВ ТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОТЯТ ВСУ (КАК ОПИСАЛ ОДИН ИЗ АНОНОВ)
Пару часов назад в наших сетях появилась якобы новость о том, что на Льговском направлении у противника чуть ли не развал фронта. Все это чушь. Пока наши воины 18-ой гвардейской мотострелковой дивизии стоят на своих позициях, которые они последних три дня стойко обороняли и тем самым не дали противнику выйти к Льгову.
Мы держим Малую Локню, противник стоит рядом в Викторовке.
В этом именно их заслуга. Но они пока вперед не идут. Это самоубийство в текущей обстановке.
В районе Коренево противник продолжает маневрировать своими бронегруппами, пытаясь сбить несколько рот наших срочников, которые вынесли всю тяжесть боев последних дней и к которым, наконец, подошло сильное подкрепление. Думаю, и здесь ВСУ ждет фиаско.
>>57729360 >>57729356 >>57729355 >>57729351 был бы тред в /b там бы кидали десятки разных видосов, были бы анона из курска с пруфами, всякие белорусы, жители границ и т.п
>>57729349 >В б сидят нормисы, в том то и дело что там обычные челы, а не ветераны пораши со стажем. Мне нужно мнение и нфа обычных людей.
это что то уровня когда удаляли треды про мятеж пригожина. Это же вообещ пиздец. Ну ладно удалять обычне треды про гойду, всякие трупаки и т.п но сука чел шел на москву и НЕТ, НЕТ, ПРОЙДИТЕ ОБСУДИТЬ ИНЦЕЛОВ И ВКАТ В АЙТИ
Эту хуету никто серьезно не говорит, кроме шизов. Все аналитики сходятся, что фактор внезапности утерян и тяжело снабжать и поддерживать артой и дронами группировку дальше 15 км. В лучшем случае ВСУ окопаются на 30-40 км от границы. Чтобы дальше идти - надо совсем другое количество войск.
Ненавижу кацапское племя. Орков надо сослать в резервацию. Держать взаперти там все время, контролируя их популяцию. Мерзкие, лживые, подлые воюют они век от века. Кацапы - твари безродные, но считают себя человеками. Орков надо держать под конвоем. И кормить их нужно не густо. Максимум щами с отходов, а по праздникам кислой капустой. Вот тогда люди были б спокойны. От диверсий весь мир не страдал бы. На Земле прекратились бы войны. И мир в Украине настал бы.
>>57729414 Нет, они окопаются и будут держать полосу в 15 - 40 км вдоль границы. Выйдет или не выйдет - пока не ясно. Плюсов от такого решения много, но и риски тоже есть.
>>57729418 у поздняка такого нет. значит хахмат слаба
Аноним ID: Депрессивный Бриан де Баугильбер11/08/24 Вск 16:50:13#80№57729441
>>57729404 >воюют они век от века. Но 95% войн почему-то на территории Украины. >От диверсий весь мир не страдал бы. На Земле прекратились бы войны. >И мир в Украине настал бы Да, для этого нужно просто уничтожить всех хохлов ебаных. Раз и навсегда. Под корень.
>>57729216 Абаддон, ты? Помнишь меня? Я узнал тебя по твоим шизоидным словам и высерам. А помнишь, как мы всей Родиной нассали тебе в кружку во время эпохи варлордов? Ты ещё выпил, облизнулся и попросил добавки.
Аноним ID: Проницательный Капитан Грант11/08/24 Вск 16:52:04#89№57729459
Если Ванька пиZдоват, значит он не виноват. Разве узкий виноватый, что родился уже ватой? Он воспитан с малых лет ненавидеть белый свет. Все кричат ему вослед, что мозгов у Ваньки нет. В головах кацапов вата, перебить бы их лопатой.
Аноним ID: Нежный Бриан де Баугильбер11/08/24 Вск 16:52:04#90№57729460
В селах Дарьино и Николаево-Дарьино Суджанского района Курской области, где на этой неделе велись боевые действия (украинская сторона объявляла о взятии этих населенных пунктов), остаются по меньшей мере 29 человек. Их родственники утверждают, что в селах не проводилась эвакуация и нет никакой информации о том, что там происходит. Связь с оставшимися в Дарьино и Николаево-Дарьино потеряна. Люди призывают обратить внимание на сложившуюся ситуацию.
>>57729480 - Оттянуты войска Мо Рф с других направлений - захваченную территорию рф можно разменять на возможных переговорах - На границе нет укрепов, можно пройти без потерь - мо рф будет руинировать бомбами российские, а не украинские города. - поднятие своей морали - демонстрация россиянам, что война может вернуться к ним - пересечение красной линии Пыни на атакуи демонстрации, что за ней только пук-среньк
Аноним ID: Нежный Бриан де Баугильбер11/08/24 Вск 17:00:53#117№57729536
>>57729202 (OP) Среди знакомых нормисов вижу меньше сочувствия и сострадания к Курским пидорахам, чем было в 2014 к донбасским беженцам. Тогда реальные знакомые собирали бабки беженцам, сочувствовали и бомбили с действий Киева и АТО. Сейчас все делают вид, что ничего не произошло, и вообще, похуй, есть дела поважнее. Ох пыня гроссмейстер. Можно полстраны разбомбить, а населению срать будет.
Аноним ID: Подлый Тарас Бульба11/08/24 Вск 17:01:49#121№57729544
Минобороны России публикует старые видео, выдавая их за удары по ВСУ на курском направлении — The Insider
Вчера военное ведомство опубликовало в государственном агентстве РИА «Новости» видео, как утверждалось, ударов российских вертолетов Ми-28НМ авиаракетами С-13 по ВСУ в приграничном районе Курской области. По данным The Insider, в реальности видео было снято в Кременной и в Часовом Яру.
То же самое касается ролика от 9 августа, в котором, по утверждению Минобороны РФ, были продемонстрированы новые удары российских военных по ВСУ в Сумской области. На самом деле ролик уже показывали 14 июля, задолго до нападения ВСУ на Курскую область.
Новости 1 канала, 12.00. Победоносные сводки перенесены с 1-й на 7-ю минуту. Первые 6 минут – в основном рассказ о разрушениях в Курске. Дважды упоминается, что это обломки сбитой ракеты. Но рассказ быстро переходит на бедствия и страдания людей, начавшими заранее переносить матрасы и воду в бомбоубежища. Самый эмоциональный момент – рассказ ребенка-дошкольника в убежище, подбирающего слова и не выговаривающего часть звуков «Ракета прилетела, а потом сгорел дом, сгорела игрушка моя». Первое упоминание о районах Курской области происходит на 6-й минуте. Фельдшер скорой помощи в Курске оказался родом из Суджанского района, «где сейчас, по данным министерства обороны, идут бои». Врач скорой выражает уверенность, что «мы победим и все будет хорошо», но перед этим произносит менее обнадеживающее «Не думали никогда, что вот так вот все произойдет». «Мы победим и будет все хорошо». И только на 7-й минуте привычный для стартового сюжета формат про разбитые колонны ВСУ и рассказы мобилизованных украинских пленных. Из нюансов. В эфир в запиканном видео попадает самая популярная фраза последних дней, произносимая обывателями в момент хлопков: «Да ну на…». Социологически она звучит весьма двусмысленно. В какой-то момент корресподнент внезапно произносит «Жители Курска за два с половиной года СВО уже насмотрелись, как ВСУ били по российским городам» - но сразу, еще не успев почувствовать неловкость, выправляет акценты «повторно, намеренно, когда прибывали спасательные службы». Резюмируя важное. 1. Появился новый уютный и размытый термин – «приграничье». В зависимости от ситуации он может означать территории как Курской области, так и Сумской. 2. Общая интонация призвана вызвать скорее сострадание перед обстоятельством непреодолимой силы, нежели гнев или ожидания, что сейчас за два дня все решим. 3. Из официальных лиц в кадре только Лугабе (белорусские власти грозят Киеву, что терпение небезгранично и, если они так и дальше будут себя вести, может быть поставлен поставлен вопрос о целесообразности украинского представительства в Минске. Нет ни Белоусова, ни мужчины в строгом костюме из НАКа (о нем, как и о режиме КТО, больше не упоминают), ни коллективного Картаполова-Гурулева. Что логично: сезон отпусков и вообще не время для политических оценок.
Аноним ID: Депрессивный Бриан де Баугильбер11/08/24 Вск 17:10:43#141№57729599
>>57729568 >На самом деле ролик уже показывали 14 июля Пруфы-то будут? Раз показывали всего 2 недели назад, полно их должно быть.
Аноним ID: Опытный Князь Гвидон11/08/24 Вск 17:14:04#148№57729617
>>57729322 > что сделал ты чтоб прекратить > Билеты на выступления Невзорова > В США Вся суть блядь. Пускай приезжает сюда и впереди всех бежит прекращать
В Курске в несколько раз взлетела стоимость аренды квартир из-за наплыва беженцев после атаки ВСУ. Как отмечают местные риелторы, сейчас снять квартиру на сутки можно от 1,5-2 тысяч рублей, а на месяц — от 25-30 тысяч, плюс месячный залог.
Как же я заебался видеть эти пустые гугло- и яндексоговно-карты. Аноны, посоветуйте нормальных онлайн-карты, чтобы было видно всё, а не скрыто половину объектов
>>57729617 Он уже сделал все, что мог. То есть насрал по максимуму и съебался. >Наши (Народно-освободительное движение «Наши», НОД «Наши») — национал-патриотическая организация, созданная телевизионным журналистом и политиком Александром Невзоровым, а также его сторонниками в 1991 году в Санкт-Петербурге. Региональные отделения существовали в нескольких городах России в начале 1990-х годов.
>15 января 1991 года по Первой программе Центрального телевидения был показан репортаж Александра Невзорова под названием «Наши» о январских событиях 1991 года в Вильнюсе, идущий вразрез с трактовкой в зарубежных, а также советских либеральных СМИ.
>В своем репортаже Невзоров героизировал верный Москве Вильнюсский ОМОН и советские войска, находившиеся на территории Литвы, годом ранее провозгласившей свою независимость. Сюжет вызвал общественный резонанс, ряд советских политиков назвали его фальшивкой, ставящей целью оправдать применение войск против мирных граждан (13 января в Вильнюсе советские войска штурмовали местный телецентр, погибло 13 человек)[1][2][3].
>В течение последующих недель Невзоров сделал ещё несколько передач для Центрального телевидения, в частности, о Рижском ОМОНе, называя его бойцов «нашими». В кадре зритель видел бронетехнику ОМОНа с надписью «Наши», нашивки с той же надписью на рукавах бойцов и аналогичные граффити на стенах домов.
>На протяжении нескольких месяцев ОМОНовцы с нашивками «Наши» приезжали на границу, при помощи физической силы разгоняя литовских таможенников и поджигая их вагончики-бытовки, что демонстрировал в своих репортажах Невзоров. Всего было по сведениям литовской стороны уничтожено 16 таможенных постов, в то время как по сведениям Рижского ОМОН более 100.
>>57729677 Двачую. Тред очевидная координация анонов, потому что постить тут это как ходить по минному полю. Есть дискорд, есть паблосы с телеги, есть реддит, есть форч. Все равно когда почнется "по настоящему", поток постов уже будет не остановить, как например в июне 23. Сейчас же упражняемся в эзоповом языке.
Если трипл и выше, то 12 августа 2024 года умирает президент России, Владимир Путин. На вопрос о том, что случилось с Путиным пресс-секретарь Дмитрий Песков отвечает: "Он умер"
>>57729704 > Я Курский > И мне повезло То есть, вторжение ЗСУ в Курскую область это ВЕЗЕНИЕ?!
Аноним ID: Вежливый Гомер Симпсон11/08/24 Вск 17:29:26#201№57729752
>>57729322 Нет ни одного на свете человека, который что-то для этого сделал. Ибо все их действия - сотрясание воздуха. Вот что он сделал? В результате от его действий выхлопа ровно столько же, сколько от моих пуков в стул. В итоге у всех россиян будет один ответ на этот вопрос: нихуя. Какой же он долбаеб.
Этот тред официально переходит в собственность Клауса Евгеньевича Швабова. Ваши посты больше не ваши. Вы будете есть "жуков", слушать военкоров и вы будете счастливы.
>>57729711 >что будет, если ветер пойдёт на восток. Ветрами на этой планете давно уже управляет ХААРП, сынок. Если ветер должен быть западный 10-15 м/с, то он будет именно с запада на восток. Возможны отклонения типа северо-запад на несколько градусов, но восточный вместо западного вряд ли ожидается. И все твои отмазки тупо ресентимент человечка из Самары который всё понимает, но уехать никуда не хочет.
Дальнейшее развитие событий 1. Вывод части войск с Донбасса, ввод срочников для защиты Курской области 2. Ввод ограниченного контингента войск НАТО 3. Повторение копипасты про войну с НАТО 4. Проект Россия закрывается
Так, мне только что в голову мысль пришла. А что если у РФ вообще ядерки нету? Всё что было в холодной войне и после, это был просто блеф? И на деле ядерка, это муляжи из пенопласта? Такое может быть? Они испытывали эти ядерки за последние лет 20 хотя бы раз?
Мне даже мать говорила, что сейчас такой период, когда всё что пожелаешь может сбыться Врата льва какие-то, мысли материальны, всё такое Ну, что наматериализуем на завтра, политач?
Нихуя не понял? Точнее понял, но теряюсь в вариантах
Аноним ID: Буйная Мама Гаргамэля11/08/24 Вск 17:35:46#231№57729821
>>57729795 Плутоний точно есть потому как реакторы работают. От времени плутоний становится лучше. Электроника бомб расхуяривается нейтронами и выходит из строя НО пидорасы в белых халатах придумали как сделать бомбу с 1 детонатором и там электроника не нужна вообще.
>>57729795 Рф с самого своего возникновения ни разу не применяла и ни разу не испытывала ЯО. Это факт #1. Из в них стран-членов «ядерного клуба» она такая одна, про этом она же - единственная, кто постоянно визжит про ЯО и намекает/открытым текстом грозиться начать его применять. Это факт #2. Думойте.
>>57729795 Не, ядерка есть, там МАГАТЭ же смотры проводила с кучей спецов. Но проблема в том, что с носителями - полная хуйня. Они в том же состоянии, что и остальная армия - то есть хуйня нелетающая по большей части, в случае обмена этот самый обмен будет односторонним весьма. Почему я считаю, что носители - говно? Потому, что у меня нет ни одной причины считать иначе.
Аноним ID: Опытный Евгений Онегин11/08/24 Вск 17:37:55#239№57729840
Такое ощущение скалдывается, что вся эта заворушка в курске тупо соревнование среди хохлов, либерах и ватанов кто громче придумает перемогу в телеге. Каждый дохуя инфы вливает, одни уже к москве идут, вторые уже все отбили и освободили, третьи уже укрепились, четвёртые уже миллион вояк убили, пятые тоже миллион вояк убили но с другой стороны. И вся инфа исключительно буквами, от знакомых, родных и близких которым ну точно можно доверять
Жалко всушников и срочников которые пачками реально двухсотятся и трехсотятся, все эти силы с обеих сторон могли бы принести пользу на реальных участках фронта, будь то освоьождение своей территории или наоборот захват чужой территории. А так тупо, глупо положили людей и оружие, хуй знает ради чего
Аноним ID: Опытный Евгений Онегин11/08/24 Вск 17:39:13#243№57729852
>>57729839 Ты представь если все это запустят, а оно нахуй рухнет на своей территории, вот это полный пиздец. Хотя как обычно, вроде бы на дне, но с низу сука снова постучат
>>57729543 Россия ментально становится федерацией, вот и все. Осталось структурно ей стать. В США, если землетрясением разъебет Калифорнию, вся красная половина страны будет просто в голосину угарать, а синей - просто похуй будет.
Аноним ID: Эпатажный Дин Винчестер11/08/24 Вск 17:40:47#248№57729868
Я не устаю проигрывать с того, что пыня пропал. Он судя по всему сделает вид, что нихуя не произошло.
>>57729795 Или банально хуево поддерживается. Грубо говоря 1\3 не работает, 1\3 разобрали чтобы починить оставшуюся 1\3. Я боюсь представить если запустят, там небось бОльшая часть в шахтах повзрывается или на Воронеж по пути упадет.
Я же помню все эти разговоры, что у нас везде коррупции, НО ВОТ АРМИЯ ЭТО ДРУГОЕ, ВОТ ТАМ ТО ОГОГО. А потом сборы на пожрать и каски своим.
>>57729868 >пыня пропал У Пыни выходной, чел. Он спит в своей комнате для грязи или где там. Завтра будет тебе Пыня.
Аноним ID: Буйная Мама Гаргамэля11/08/24 Вск 17:42:03#254№57729880
>>57729836 Да, реакторы нарабатывают не только 239 но и кучу других которые мешают работе устройства, за 30-40 лет они распадаются и перестают мешать. Жаль что вам не известны такие факты.
>>57729860 Сидим, ждем. В понедельник совбез, вряд ли до понедельника хохлов за границы выгонят. ЧТО-ТО сказать должны.
Аноним ID: Опасный Доктор Фауст11/08/24 Вск 17:42:24#257№57729883
>>57729795 >А что если у РФ вообще ядерки нету? Её вообще ни у кого нету. На этом строится вся хуйня с "ядерная держава".
Страны, у которых есть "ядерка", все прикрывают друг другу жопу, чтобы никто не узнал, что ядерки нет в принципе - она может быть только в виде бомб, вещество для которых нужно обогащать годами.
Манхэттенскому проекту понадобилось 3 года (!!!) чтобы наскрести вещества на две бимбы силой 15 (!!!) килотонн. А тут кто-то усирается, что у РФ есть ЯРС с боеголовкой 250кт или даже 500кт. Лол!
Израиль ядерку не использовал против бибизян, залетевших на его территорию. Потому что у Израиля ядерки тупо нет. С остальными точно так же - уж если Пакистан не хуярит ядеркой Индию, что тут говорить?
>>57729710 Другой стая бабуин издавать смешной звуки замышлять что-то @ Наш мудрый вожак не обращать внимания @ Камень прилетать по голова @ Вожак сказать - ничего не происходит @ Обидно
>>57729219 Очень приятно. Двигаешь туда-обратно, а жопа ватника трещит по швам. Жалобные визги опущенной зетнутой мани только добавляют тебе силы - и ты говоришь "Да, сучка, после меня в тебя войдёт уже томагавк" Пока читал у тебя встал, пассивный патриот, признавайся))? Ты же это хотел прочитать
>>57729868 Наша Попынька всегда старается не отсвечивать, когда есть хотя бы малейшая угроза неизбежного неприятного. Солнцеликий не должен у норота ассоциироваться с чем-то плохим, вот как выгонят подлого хахоля, закидав трупами сроканов - тогда распетушится и выйдет.
Аноним ID: Вульгарный Директор Мордор11/08/24 Вск 17:45:07#270№57729910
>>57729895 Так с чего потопление Курска началось? Пыня на яхте отдыхал и не хотел в проблеме разбираться, и Доренко об этом по первому каналу рассказал, и пыня сразу же арестовал Березу, владельца канала.
>>57729839 >МАГАТЭ же смотры проводила с кучей спецов Не проводила и МАГАТЭ этим вообще не занимается. Были такие договора типа рснв итд когда РФ и США занимались инспектированием объектов или хранилищ ядерных боеприпасов. Но на деле там просто приезжали какие-то дядьки на Кольский полуостров, включали свои натовские дозиметры, слушали как те пищат и в ужасе улетали обратно. Украина отказалась от ядерки в обмен на Будапештский Меморандум только потому что ядерке оставалось несколько лет хранения и толку было ноль. Ельцин же оставил ее для того чтобы голосовать в СБ ООН как скажут его американские хозяева. Ну и Пыня собственно преемник Ельцина и тоже с хозяевами из США. Нужно смотреть на то что происходит снаружи в общем.