Оцениваешь других → постишь своё лицо → получаешь оценку ОП-пикчи тоже нужно и можно оценивать. Если лень, можете описать словами. Не рейтанул других → остаёшься без рейта.
>>7115884 Это дурачок с луксмаксорга. Любит перебарщивать с фильтрами и фоткать людей исподтишка, выебываясь тем, что моггает их. Причем фоткает обычно всяких взрослых скуфов-работяг, ибо с ровесниками не может конкурировать
>>7115869 (OP) 1 - наполовину jew, как и все еврейки очень любит секс. Ебать однозначно, но к романтике не пригодна (запартачена, отталикавает). Будет ебать мозги (еврейское наследие, склонность к шизе), оценка внехи 6/10 2 - норм кунец, челюга Генри Кавила. Процент жира на щеках, худеть + подкачаться. Пока 6/10, в тру-форме рельефного дрища дединсайд-лук будет 8/10. Но взгляд тренировать, пока омежный☝️🤨☝️ 3 - 5,5/10, минусы свои сама знаешь. Можешь сделаться эльфом/феей/гремлин-тян и иметь успех у айтишников и ролевиков феи не бывают с большим %жира и толстыми ногами 4 - Азамат >>7115884 лысееш, брат
>>7115869 (OP) >1 Кудряшки бы вниз опустить и была бы топ дива 7/10 >2 Хай-тир норми подбородок классный, светлые волосы 6/10 >3 Какая-то капланиха 4/10 >4 Оценивал уже. Бородка не идёт 3/10
>>7115881 Эталонная инцеломать 3.5/10 >>7115884 Топ хачо осеменитель натрашек 7/10
Рейт. У меня рекордно низкие оценки за всю историю рейт-тредов.
БАМПАЮ ЕДИНСТВЕННЫЙ ЛЕГИТИМНЫЙ ОРИГНАЛЬНЫЙ НЕПОВТОРИМЫЙ НЕЗАСИРАЕМЫЙ СВЯЩЕННЫЙ ВЕЛИКИЙ ОЦЕНИ АНОНА ТРЕД БЕЗ ЦЫГИ БЕЗ СКУФА НАРИКА БЕЗ МАЛОЛЕТНЕГО ЕБЛАНА БЕЗ НАРУТО
>>7115965 Олд инцел треда. У него челюга была шире в два раза, чем у тебя, и волосы каштановые, но в остальном вы пиздец как похожи. Кстати, зач фотками спамишь? Ты имбецил? Залил пак - жди рейта, не засирай, нарик.
>>7115869 (OP) Блять НУ РАЗ ЛЕГИТИМНЫЙ > 1 Норм сиськи, лоб большой и волосы не очень. Но в целом симпотная жидовка > 2 Питер Гриффин в молодости. 6/10, хорошие пропорции лица >3 Фотка хуйня, ирл миленькая скорее всего, но по фотке 5 >4 Шалтай болтай
Тут смотрю аноны есть которые на орге сидят Бля го будем двачерскую хуйню творить там типо спам гомонеграми а потом редачить посты чтобы не забанили(я так дохуилиард раз делал) мой ник sexcel подписывайтесь залупенки
>>7115869 (OP) >4 я, конечно, инцел, но какого хуя меня так низко оценивают? Я же не урод. То, что я кавказец - снижает оценку? я вижу кого тут апают блять, пидорки латентные. кстати, подредактировал бороду. стал чисто ахмат сила
>>7116175 А я побрился сейчас у меня даже щетины нету. Мне борода мешает брат я когда жру у меня крошки липнут к усам и к бородке.У меня вообще низкий тестостерон потому что я не занимаюсь спортом и много жру сухого молока и всего молочного.
>>7115869 (OP) Рейт, два года меня тут не было. Теперь я скуф официально. В какой цвет мне пошло бы покрасить седину кст?
>>7115869 (OP) притягивает, имхо 7/10 точно не сошел бы на француза, хорошо выглядишь 6/10 обычная тян 5.5/10 притягательный кун 5-6/10 >>7115881 прикольная, на чем то сидишь? вопрос без подъеба >>7115953 новоеолдовое 6/10 >>7116216 чисто макс пейн 3, завидую массе
>>7116010 гигачед татарско-русского происхождени 8 из 10 подкачайся будешь 9.1 из 10 как chr0miumbape >>7115953 ультра чмо обоссал бы 3 из 10 видно что в жопу долбишься и e меня был похожий на тебя одногруппник в тянку переодевался >>7116239 6 из 10 у тебя такое лицо как будто ты мне какую то интересную историю хочешь душевную прям затравить >>7115869 (OP) 5, 5, 4, 3 соответственно >>7116258 крутой мужик 7 из 10, но ощущение что туповат лицо слишком сложное черты лица слишком резкие для кучерявой прически длинной остальных не хочу оценивать нет изюминки
>>7116170 Я в твой город в эту субботу приезжаю. Не хочешь встретиться? Ты вк удалил, только тут с тобой связаться могу. Надеюсь ты понял кто я. Давай спишемся.
Пиздец у вас тред, ни одного ни то что урода, а даже среднего или ниже нет, максимум у некоторых какая-то необычность в лице, которую недостатком назвать нельзя, скорее фишка или изюминка. И сидят блять, раздают - этому 3/10, этот вот - не такое себе, 5/10, а этот (чел с почти модельной внешкой) вроде норм, 6/10.
>>7116595 Как раз таки она случай сексуальности выкрученной на максимум. Эпатажный вульгарный стиль, изящная фигура, красивые правильные черты и высокомерный взгляд. На такую у многих трясунчиков ирл не встал бы писюн из-за страха и осознания своей ущербности на её фоне. Но глядя на ее пикчи в интернетике они бы обдрочились до смерти
>>7116620 На 1 и 2 косит под зумера на 3 на двачера образца начала-серидины десятых. >>7116593 По лицу телку из совка чем то напоминаешь. Без обид >>7116422 нитакая как все а лицо ну среднячок максимум >>7116263 алкаш ебаный прекрати бухать и похудей будешь ахуенным претти боем как на 3 фотке >>7116258 7 >>7116239 бородку сбрей и будешь 5.5-6 >>7116216 хуястый мужик >>7116044 пиздец необычное лицо. и всратый но некоторым зайдет
>>7116634 Толстушка, В мире мужчин слишком много потрясений происходит, что бы цепляться за внешность. Никогда не думал, что соглашусь с Ховой, но. Все красивые парни заняты другими красивыми парнями. (С) Юрий Михаилович P.S. Если ты не меняешься ты не двигаешься >>7116630 а тебе какое дело ?
>>7116665 блять у меня с этого постоянно жопа припекала был ещё такой мем в бауманки где толпа к метро толпа в метро толпа в раздевалке толпа в столовой приходишь на пару там 2 человека сидит
Увидел что посты просроченные когда уже половину написал, поебать >>7115881 На первой пикче очень лоб высокий, на второй симпатичная, 6.5/10 >>7115884 Кудрявый турок, как будто напомаженный и слегка слаб сзади, 7/10 >>7115901 В школе с похожим парнем учился, он еще дотером был, форма башки вытянутая, возможно из за причёски так кажется, зато челюсть выделяется приятно и закруглённо, 6/10
Увидел что посты просроченные когда уже половину написал, поебать на свежий тада >>7116634 Очень высокий лоб и очень круглые щеки, все лицо кругловатое, брови почти не видно, но это освещение наверное, а так ничего, 6.8/10 Рейтаните меня, ни разу сюда не заходил до этого, на сосаке пятый год сижу
>>7116638 Ты ёбнулся? Мне одна неформалка написала про лошадь, а я побегу кого то засирать, думаешь, мне вообще делать нехуй лол Да и какая лошадь блять, я мерял мидфейс, у меня соотношение 0.92, это в пределах нормы Вот хорсфейс ёпта
>>7115869 (OP) 1 нормик, но словно после общения с ней у меня будут проблемы с веществами 2 good face good guy 3 дефолт тяночка, мб найдет свой образ 4 ко _ _ пля не хочешь XD
>>7115881 1 норм, немного образ не подходит (типо лицо не стакается с прической) 2 норм, не печалься>>7115908
>>7115884 если бы я был нейросеткой то у меня был встал а так немного странно выглядит >>7115901 простой парниша, найдет свой образ - красавец
>>7115908 хорошо, но не видно >>7115953 жаль ты не тянка...норм >>7115985 добротный муж, статный и простой >>7116010 картинки со звуком, я уже слышу как пишет реп для девочек (норм) >>7116019 6-7/10 >>7116044 выглядит интересно, пока самый топовый из парней >>7116170 дефолт >>7116216 турецкий красавец, топ два >>7116239 милый >>7116258 сложно оценить, вроде норм >>7116263 не будет пить, станет краше продолжит, потеряет то, что есть >>7116372 герой фильма про вампиров, норм >>7116422 кто-то скажет фрик, а мне нрав. образ есть 7+ >>7116593 норм >>7116620 вторая фотка топ, если следить збс (топ 3) >>7116634 хорошенькая, ничего лишнего. >>7116651 здоровый, чисто андуин из вова >>7116697 без нижней бородки норм >>7116699 нормас
>>7115985 Твое лицо лично у меня какое то инстинктивное отторжение вызывает, без обид, особенно на 3 фотке. Хотя ничего именно критически сратого нет. Не знаю почему.
>>7115869 (OP) >1 нормально, но какая-то странная внешность >2 нормис с жопой на подбородке >3 обычная тян, но макияж какой-то стремный >4 были бы волосы и не было бы бороды, а так ниже среднего >>7115881 нормальная тян, но какой-то вид уставший или пьяный, не знаю >>7115884 криповый >>7115901 вообще нечего сказать, ничего примечательного >>7115908 обычная тян >>7115953 внешность отдельно от шизы выше среднего >>7115985 не знаю, как-то все не гармонично в лице + пузо >>7116010 нормис, средняя внешность, глаза криповые >>7116019 скуф какой-то >>7116044 интересная внешность, мне нравится >>7116170 в то время симпатично выглядел >>7116216 не знаю, какой-то мужик, все что могу сказать... >>7116239 чуть выше среднего >>7116258 как будто и норм, но выглядишь недоброжелательно крайне >>7116263 скуф >>7116372 нормально, наверное выше среднего >>7116422 сама внешность выше среднего намного, но стиль городской сумасшедшей и челка мне не нравится >>7116593 ниче не понятно >>7116620 хуйня полная... >>7116634 обычная тян, со стрелкой что-то все плохо >>7116697 лицо обычное, сам образ какой-то непромытый >>7116711 скучный >>7116732 скучный
Оцениваю как умею 1 Очень даже красивая мб из-за того что нравятся кудри 2 приятная внешка в целом крсивый 3 тян ну вцелом тоже ничего но не мой вкус 4 не сказать что урод но и не красавец Ждум оценки
>>7115869 (OP) Первая, девушка: объективно всратая. Её лицо непропорционально, мешки под глазами.
Второй, парень: милый английский простой парень парень с нотками деревни, выражающейся в его лице; но это выглядит мило. Будь я тян, то дал бы ему.
Третья, девушка: крыса — первая ассоциация. Нос картошкой, кожа сальная. Противно смотреть. По факту рождения ты уродина. Прости, но это факт окружающей действительности.
>>7117478 На второй Славу Копейкина напомнил. Глаза красивые, но нижняя часть слабовата. Борода может пофиксить. Ну и прическа мне не нравится Думаю, тебе сильно поможет снизить процент жира, подкачаться. Лицо достаточно залитое
Я бы поставил тебе 6, но с потенциалом хорошим. Нет никаких явных проблем с мордой, много хороших черт. Если проделаешь работу - будешь очень даже симпатичным парнем
>>7116711 можете раскрыть тейк про "обычный" и мб советы по улучшению, чтобы это стало 7-8 (интересно)
офк пластику не сделаю но применил бы советы
стригся коротко так как из-за практичности чем иметь длинные, но без ухода
да и с бородой так же вроде пиздато смотрится, но не получал плюсики от окружающих и начал брить. почему-то рыжий остался только на бороде, а на волосах бронзовый XD
>>7117504 >чтобы это стало 7-8 (интересно) Никак. У тебя не самые удачные гены, без обид Я думаю, 6.5 можно будет натянуть: подкачайся, миноксидилом отрасти норм бороду, сделай прическу, которая компенсирует большой лоб (сам хз какая нужна для этого) Ты не урод, средняя внешность, таких полно в РФ и вполне можешь рассчитывать на семью, ибо для мужика главное не быть совсем уродом
>чем иметь длинные, но без ухода А зачем тебе тогда советы, если тебе сложно условные полчаса в неделю тратить на свою внешность? Ну ходи как онкобольной, не спрашивай потом че не так
>>7117511 > почему база не иметь большой лоб по твоему мнению Странный вопрос. Мне, и не только, он кажется некрасивым. Если ты хочешь узнать объективную информацию - поищи исследования на тему лицевой симметрии, соотношения третей лица друг к другу и т.д.
>с ростом борды у меня нет проблем У тебя плохо зарастают щёки. Нет проблем у тех, у кого хотя бы по уровню уголков губ плотно растёт. Я тебе про бороду сказал потому, что у тебя нет мощной челюсти, и это поможет скрыть сий факт У условного пикрилов борода тоже как у исламиста? При чём тут вообще исламисты? Бороду много кто носит
>>7117514 Ну я чекнул выжимку про равные доли между частями лица и симметрию Понимаю идею и если исходить из этого то лобная часть действительно превышает остальные значительно.
Поэтому я думаю, что в какой-то степени надо перестать хотя бы стричься так коротко, т.к. это выделяет еще больше лоб Офк симметрия более приятна глазу. Мб головной убор мог бы решать это проблему, но всю жизнь в нем не проходишь
Про бороду пиздеть не буду, что она должна быть такой или такой, кто ее носит это все вторично. Лучше скажи, чем тебе не нравится моя челюсть и почему она должна быть супер развитой.
C моей точки зрения дефолт гигачад челюсть смотрится для меня как лошадиная т.к. человек по своей сути не должен пережевывать супер твердую пищу - иметь развитую челюсть
Так что если у этого нет аргумента, как со лбом, который хотя бы понятен с точки зрения симметрии то не стану думать об этом.
>>7117504 Либо вставлять импланты/филлеры в челюсть, либо ходить с бородой, так как лицо тупо овал Отрастить волосы или жестко накачаться, дрыщи с ультра короткими волосами уродство
>>7117516 Ты какой-то аутист. Что значит "приведи аргументы"? Есть вещи красивые, есть некрасивые. Какие я аргументы должен приводить, если мне твоё ебало не нравится? Подключать эволюционную биологию? У тебя есть гугл, ты можешь без проблем поискать статьи про мужскую привлекательность, там тебе расскажут про кантальный наклон глаз, глубокую посадку глаз, небольшой лоб, широкую челюсть, выраженные скулы, нормальную линию роста волос. У тебя буквально по всем классическим пунктам мужской красоты минус Хочешь - эти каналы глянь https://www.youtube.com/@QOVESStudio/featured https://www.youtube.com/@ScienceofAesthetics1
Так же тебе никто не мешает посмотреть на всемирно признанных красавчиков типа Бреда Пита и оценить их челюсть. Короче, пошел на хуй, ты душный пиздец, ещё и ленивый/тупой, раз сам до очевидных вещей на дошёл
>>7117530 Вот 1в1 я ему это и сказал. Но долбоеб сейчас начнёт просить тебя пояснить за "овал", и рассказывать, что овал так-то заебись фигура, ему овалы нравятся и в геометрии овал на равных правах с квадратом
В чем причина тряски и подобного поведения? Я задал вопрос про внешку, ты ответил Мне стало интересно и поэтому начал задавать уточняющие вопросы/выражать свою позицию? Так называемый диалог
Я сказал, что твои слово фулл хуйня? Нет, я согласился, что симметрия смотрится приятнее и надо перестать брить голову, чтобы не выделять без того широкий лоб.
Спросил, чем моя форма лица не нравится и тебя разъебало. Нахуя заходить на двач, если на вопрос человека так трясет Считаешь, что я дурак и задаю тупые вопросы - лол просто не отвечай.
Я понимаю, что гугл может выдать мне инфу лучше, чем ты, но мне нравится форма дискуссии т.к. предмет нашего разговора относительный.
Бтв лучше я буду с широким лбом и овальным ебалом, чем не смочь держать себя в руках и оскорблять рандома за его вопрос. Шаришь - можешь объяснить/порофлишь с меня (я бы это понял) Но впадать в тряску явно не удел чада.
>>7117624 Такое чувство, что с формой и размером губ буквально вот на пару миллиметров в проброс, и мог бы быть преттибой. А так они какие-то неакууратные как будто. 6 из 10, с перспективой на 6.5
>>7117039 4.5 >>7117054 В целом норм, пойдёт на 5.5/6 >>7117400 Пухлое лицо, хомяка напоминаешь, в остальном ничем не примечателен. 5 >>7117453 Маленький подбородок, было бы круто отрастить бороду, и подстричься. 4.5 >>7117499 Солидный дядька, выглядишь стильно. 6 >>7117504 Очень не хватает какой-нибудь причёски, "бобрик", имхо, смотрится не очень. И оставить бороду как на 2 скрине. Пока 6.5 >>7117624 Громадный нос и пухлые губы, сойдёшь на 4.5 >>7117639 4
>>7117663 Не лучше) У рыжего по сути проблемы с причёской и бородкой, откровенным уродом он не выглядит. Кочка щекастый, тело норм, но лицо - нет, борода ток спасает. Тянка чисто голлум, ноу комментс как бы)
>>7117665 У рыжего огромный лоб, который бросается в глаза, максимально маленький инцельский подбородок, который, я уверен, еще и рецессивный, хуевая ширина лица, ебало слишком тонкое и вытянутое, из-за чего он похож на огурец блять с огромным лбом, глаза тоже не очень
У качка ебало как раз норм, из минусов, не хватает костной массы, из-за этого плохо видны скулы, негативный наклон глаз, зато красивые глубоко посаженные голубые hooded eyes, хорошие трети лица, нос нормальный, и ширина лица гораздо лучше, густые брови и хорошая растительность на лице в целом
У тянки всё идеально почти на 1м фото, я хз, к чему ты тут доебался, хотя судя по твоим оценкам, у тебя сильно исксжено восприятие
>>7117668 Сильно преувеличиваешь) Про тянку уже сказал, у качка спасение в бороде, круглолицый парень, но вполне заслуживает своей оценки. Описанные тобой минусы рыжака не вызывают дикого отторжения, не смотрятся как уродство. Нормальное обыкновенное лицо, только растительность на голове - откровенная проблема
>>7117672 Лол ты просто ебалай, который не разбирается в критериях внешности вообще. Ну похуй, тебе просто опыта не хватает, чтобы ты обращал внимания на те детали, которые я тебе перечислил
>>7117665 Вот тебе мои фотки без бороды. Третья старая, но похуй Если че - это не я в треде семеню, последний скрин тебе пруфом Ясен хуй я не чед, но где ты там огромные щёки увидел непонятно
>>7117668 Всё по факту бтв, наконец-то адекват в треде. Сам подмечал наклон глаз, недостаток костной массы, да и процент жира высоковат для моего лица. Когда 65 был в школе - морда была, пожалуй, посимпатичнее
>>7117691 в мое время такой пиздюк был локальным школьным чедом, а так 6/10 >>7117678 3.5/10 >>7117652 продукт дружбы народов 5.25/10 >>7117639 ведьма 6/10
рейт! сначала вам покажется что я просто вниманиеблядь залетная. но я местный, лет 10 как. 24 лвл 171/60 >>7117713 6.5 , морда неуверенная не думаю что тян было у тебя дохуя, но в какой то момент какая то пиздень увидит(ла) в тебе что то загадочное и дала писик >>7117691 более чем, думаю 8, типичный нормис добряк >>7117652 4/10 вообще на такое не стоит >>7117624 кайфовый 6/10 думаю для тян, мб больше если в шмотках посмотреть на тебя, как кореш супер кайф я уверен
>>7117728 По телосложения как будто 190 3 пик стрем на 1 лица не видно по 2ому пику сужу - норм. 6.5 Думаю харизма есть, а для мужика это главное. Оценки от 6 баллов достаточно, чтобы заиметь литералли любую бабу, если другие характеристики в норме
>>7117731 thanks! проблем с тян нет . думаю если бы я был 190, было бы слишком нечестно в отношении всех хуеносцев вокруг меня поэтому господ сделал меня карланом
>>7117816 Просто я за это время видел реально красивых и местами красивых людей. И поимел оч много комплексов. Извините, если вам кажется, что я оценил низко, то 8-10 это прям повезти должно в 80% случаев. Я вот до сих пор ссусь показываться т к а) я запрещенный челик, б) мне сломали нос и я зассыха боялся говорить об этом и нажил комплексов разъебав сладким кожу, это просто к тому хули я не показываюсь и оцениваю кого-либо. Сорян
ебанный пиздец. я очень расстроен тем, что я 3/10 (овер дохуя меня так оценили). Но я в принципе уверен в такой оценке потому, что у меня тян не было всю жизнь (22лвл) и все не хотят со мной отношатса. Я каждый день себя вижу в зеркало и удивляюсь чем я хуже скуфов или среднепарней, которых вижу на улице. Даже считал их хуже себя в сотню раз. Хуй знает что делать с бабами. Придётся плотно заняться работой и забить на возможность продолжения рода и вообще женской ласки. Это мой последний пост в этом треде. гудбай
>>7117849 Во-первых, ты выше написал "Это мой последний пост в этом треде", так что ты теперь воздухан. Вроде как "не разбрасываться словами" одно из важных качеств для мужика Во-вторых, намного лучше. В целом норм ебало, среднее. Миллионы более стремных типов баб ебут, так что дело не во внешке. Но легче скинуть на внешность и делать вид, что тебе просто не повезло по жизни В-третьих, попробуй что-то на голове отрастить, если норм растут. У тебя не самая лучшая линия роста волос, и лысым гонять так себе
>>7117849 Ещё добавлю, что проблема не в ебале, а в том, что ты на дваче спрашиваешь мнения у ебаных ноулайф задротов, потом ноешь, что они тебя не так оценили. У тебя хуевая самооценка, зависимость от одобрения извне Хочешь точно рабочий совет? Возьми КМС в любом единоборстве: бокс, самбо, дзюдо, борьба, мма. К моменту получения КМСа ты будешь другим человеком, ничего от проблем с самооценкой не останется
>>7117849 Брат ежже не слушай додиков мы с тобой два брата чеченца жи есть. Нам похуй на нашу внешку должно быть мы самые пиздатые и все равно все умрут и мы умрем рано или поздно так что не переживай будь всегда в суете.Все люди это кал 0из10.
А какие фото нужны? Мне казалось, фотка в анфас из фотоателье это и есть идеал информативности. Ну вот тебе еще кину.
>>7117400 >потенциал лица на 7 А рецепты подъема до этой семерки как видишь? Если после этих фоток это еще актуально, конечно. На первой вот попытался невыраженный инцел подбородок бородой исправить, скажите, удалось ли.
>>7117903 Добавлю, что ты ещё и горбишься, вид у тебя извиняющийся. Тело подростка. Благо это фиксится, но вряд ли тебе хватит моральных сил тренить года 4, следить за едой, ходить 3 раза в неделю в зал Если надумаешь - бери любую программу для пауэрлифтинга. Например, 531 powerlifting program, и ебашь по ней года 3 с профицитом по калориям
>>7118016 Со знанием дела надо подходить. Сдавать анализы, брать нормальную химию, грамотно сходить с курса. У двачеров нет таких денег И даже соблюдение всех этих правил не гарантирует тебе результат, и не гарантирует, что ты после курса сможешь жить без ГЗТ. Можешь убить свою гормоналку и до конца своих дней сидеть на терапии. Стоит ли оно того? Хз Я уж не говорю про постоянные качели на курсе-вне курса, про разного рода побочки, про потенциальную невозможность иметь детей, про то, что ты и на курсе можешь выглядеть как говно и твоя самооценка сдохнет окончательно. Про то, что суставы и связки не готовы к такому быстрому росту мышц и ты весь поломаешься, если сразу сядешь на курс Лучше добавить спорт в свою жизнь на постоянку. Что такое 2-3 года в рамках нашей жизни? А при нормальном режиме уже через 2-3 года ты будешь ок
>>7116167 >кстати, подредактировал бороду. стал чисто ахмат сила Братан, ты бы в Чечне с такой ваххабитской бородкой с бутылки бы в принципе не вставал. У всех ахматовцев борода + усы.
>>7117656 Это норма. Кому-то большинству рыжие вообще не заходят. Но есть ощущение, что это жирный тролл писал. Не воспринимайте здесь все слишком серьёзно от анонов. Ирл все иначе протекает. P.s рыжий да, я наруисс и хуесос, все комплименты от всраток и вообще я все себн пишу сам с фейка
>>7118184 Какой-то ты потешный уязвленный лошок. Базару нет, квадратоеблость много кому заходит, но твоя зона глаз это пиздец в самом плохом смысле этого слова
>>7118223 Ты мудозвон обоссаный У него помимо широкой челюсти и длинного подбородка достаточно выраженные скулы, + лицо худое, всё это вкупе создаёт эффект впалых щёк, из-за чего лицо кажется фактурным и эстетичным А тебе я в ебало харканул, хатьфу
>>7118388 Какая фотка с бородой, маньячело рыжее? Я тебе о том говорю, что ты ебаный ходячий эффект зловещей долины. Челюга скорее усиливает этот эффект, чем компенсирует твою стремную верхнюю часть ебла
>>7118223 >>7117656 >>7118233 Ну ваще скулистые уёбища это кринж у меня скулистые люди напоминают узбеков с рынка у узбеков у всех широкая челюсть и торчат кости как у Ричарда Рамиреза почти у каждого третьего. Узколицые люди красивее людей с широким костяком главное чтоб зона волос и глаз была норм при этом тонкие черты с развитой максиллой и правильным прикусом.
При этом у каждого узбека с рынка есть эта ебучая челюсть разитая широкая но они все равно мерзкие на вид ежже типо не оч. Узкая челюсть и европеоидные хантер айз с правильным костяком решает ежже
>>7118462 Коуп недоразвитого. Скулы и челюсть - один из главных показателей нормального развития парня в период пубертата, эдакий индикатор здоровья. Так же модельные агентства ищут преимущественно скуластых парней с очерченой линией нижней части лица. Рыжий хоть м похож на ебучего маньяка из-за своих стремных глубоко посаженных зенок, но челюсть его сильно спасает. Без неё он был бы похож на додика. Уж лучше быть маньячелой
>>7118469 Мне похуй на него хотя у него реально что уродливо выглядит это то что у него нет бровей это пиздец немного некомфортно.А так типо у него не сильно широкое ебало на самом деле хотя впалые щеки это уродство пиздец для даунов типо вообще поебать что там думает модельное агенство в ирл в динамике тонколицые люди намного приятнее выглядят особенно те у которых норм кожа и нету носогубных складок и вздернутого носа и пучеглазия.
>>7118471 скулы и широкая челюха к раз неплохо так подтягивают кожу и люди с костистыми ебальниками менее подвержены формирванию тех самых носогубок. Ещё бонусом к широкой челюхе и скулам идет как правило хорошо развитая максила
>>7118473 Широкая челюсть и широкий подбородок это уебищно выглядит. Как и уебищно выглядит вздернутый нос и прогнатизм и отсуствие выраженных надбровных дуг именно блондины без бровей это уродцы.Но в них так же должна быть грань определенная норма. Так то с наличием просто высокой верхней скулы и низкого жира в лице у тебя уже по дефолту небудет носогубок не неси хуйню.И то даже с низкой скулой мужчина может отрастить бороду с наличием узких черт и хантер айза ебало выглядит норм.
Ну я имел виду круглый подбородок под широким он все равно должен быть заостренный слегка и вытянут.Он норм выглядит и квадратным главное чтоб не широким
>>7118483 Морген это широколицый уродец с черными глазами и коричневыми волосами. Онли самое красивое когда светлые европеоидные глаза хотя бы от янтарных глаз Лицо вытянутое овальное Волос выраженные брови и черты лица.Безликость это всратость необязательно иметь прям черный цвет волос теже самые азиаты в большинстве даже с черным волосом имеют безликость и имеют внешность сусликов всратанов.
>>7118469 широкие фенотипы это уебищно, особенно те у кого мужицкие черты это прям уебанство, дегенерат с челюгой в лучшем случае будет 6/10 неписем, никто его не посчитает красивым, всем нравятся преттибои с андрогинными лицами
>>7118469 >один из главных показателей нормального развития парня в период пубертата, эдакий индикатор здоровья это никому нахуй не надо, красивыми считаются как раз недоразвитые у кого больше эстрогенов, ты просто пидор и хочешь чтоб тебя вонючий волосатый таджик ебал
>это никому нахуй не надо, красивыми считаются как раз недоразвитые у кого больше эстрогенов, ты просто пидор и хочешь чтоб тебя вонючий волосатый таджик ебал
>>7118425 >>7117718 >>7117715 >>7117713 >>7117712 Вы че угараете блять??? Чеда модель рейтят на 7 ниже чем местных дурачков которые бабу то не нюхали и дома сидят. От них же еще буквально через фото всё кричит "дайте писичку умоляю". А этот чед просто в тиктоке кривляет ебало и сотни восторженных комментариев от баб. Ну и самоуверенность на порядок выше кажется
>>7118514 Вычесли мой хуй у себя в жопе лох ахахахах 1Я не писал ничего про рыжего кроме того что у него нету бровей и в целом да мне неприятна внешка вообще рыжих и безбровых людей ежже бля,но я не писал ничего больше. 2Вкидывает рофло фотки которые я сам делал специально чтоб поржать думает что использует боевые картинки 3Небыло не одного поста где я писал что я даже стою на уровне нормиса по внешки.Хотя мне это не мешает жить лучше тебя и ебаться с тяночками я пиже тебя и рыжего в миллион раз я ахуенен я могу со страшной ебалом позволить то что неможешь ты что делает тебя унтером и ничтожеством по сравнению со мной.Дуй мне в хуй ежже бля суета😎😎😎👆👆👆👆💪💪💪
>>7118517 1Ахахах бля ежже ты чего надулся пупс бля 2Капитальный красаучег жи есть👆 3Безбровый неверный вурдалак 4Ровный пачан жи есть не то что ты за монитором
>>7118552 не слушай никого, ма ша аллах, ты пиздатый поц. ты случаем не брат фирамира? не парьсе, ежжи, я бы тебе послал бананчик, чисто по дружески, чтоб в себе никогда больше не сомневался
>>7118537 Нахуй ты меня тегнул? (>>7117718>>7117712) В первом ответе я сказал, что чед намного лучше нефора. Во втором поставил 7.5, и то фотки не самые удачные ты выбрал. На модельных все 8 будет. Вторая по величине оценка в этом треде от меня 6.5, ясен хуй этот мужик в треде самый красивый
>>7118594 >>7118517 >>7118497 Я, буля, в ахуе. Офишали ливаю с треда опять на пол года. И да. Сохраняю комплименты о себе, мне это нравится. кому вообще не нравятся комплименты от тян?
>>7118673 Ты подменяешь понятия. Нравится - одно, а сохранять их, и потом показывать "ВОТ Я НРАВЛЮСЬ ДЕВОЧКАМ ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ" - это пиздец) Поведение додика. У тебя девушка была когда-то? Нормально ирл идёт? Представь себе Бредда Пита, который папочку "комплименты" на компе имеет и иногда пересматривает. Лол
>>7118690 Это ты на пикче? Если да, то ебало твое - ничего такое, 6-7 из 10, только вот просто ебала из разряда "ничего такое", мало, чтобы такие костюмы с претензией смотрелись органично. Тому вот смазливому тридцатилетнему пидору с крашеными волосами это бы больше чем тебе пошло. Меняй стиль
>>7118709 Ну у тебя глаза круглые, слишком широкий разрез, много лишней кожи на верхнем и нижнем веке, как по мне слегка выпучены. Крч bad eye area Вот тебе пикрил для понимания
>>7118611 >>7118760 Этот пацан ебалом своим спамил на дваче, потом зимой в -40 пошел в лес, палатку построил из полиэтилена и в ней же сдох, вошел в легенды двача
>>7118759 Дай фейкопочту, я скину туда телегу. Созвонимся, ты увидишь меня и моя бабу, а сам покажешь себя Если окажется, что я не "омежка ебаная", то ты делаешь фото с флажком в анусе. Договор? Мне в принципе похуй, я могу хоть в реале с тобой увидеться, если ты из Мск
А унизить я никого не пытался. Сказал по факту: поведение додика. Спросил резонные вопросы: есть ли внимание ирл, или это такая сублимация
Короче, ебал твою мать, готов повторить тебе это в глаза за омежку. Давай любой способ связи с тобой, у меня фейков нет, а светить обычный акк я не хочу
>>7118978 Чел, просто смирись с тем, что я моггаю тебя и весь этот тред, и тебе этот факт доставляет анальную боль. Ты в жизни не получишь такое сообщение от тяночки, ибо всрат и озлоблен. Дай мне просто наслаждаться тем, чего нет у тебя
>>7119270 Словно какой-то олигфрен оценивал. Чедков занизил, всратанов завысил. Ты объективным уродцам ставишь ту же оценку, что и симпатичным ребятам.
Я человек пантера.Настоящий человек пантера ставший таким в результате эксперимента сумасшедшего профессора что желал создать идеального борца ММА и скрестил патеру и человека и в результате появился я.Теперь я брожу по свету и ищу достойного противника для боя,что не боится боли и пыток когда он попадает в клетку с настоящим зверем.На одном турнире по борьбе произошел довольно забавный инцидент. Ведущий просто предложил зрителям, всем, кто хочет, выйти на ринг и принять участие в борцовском поединке со мной. Вызов был принят чуваком в доспехах. Он решил, что сможет победить борца с пантерами, но был удивлен, когда обнаружил, что оторвался от земли на плечах мускулистого зверя.
>>7119454 Куда ты блять смотришь? И с волосами которые на ебало падают ты как додик, за уши убери чтоли я хз. А вообще всё не так уж и плохо, 6/10 минимум. И чё подбородок так прижал? Или ты просто жирный? Или с сосанкой проблемы?
>>7119430 На всех фотках как 3/10 инвалид, но на третьей пикче ты хотя бы не как инцел, а уверенный мужык-спортик чтоли.
>>7119693 Ну я не прям смуглый, это наверное фотка просто такая. Тон кожи тёплый, но я не думаю что если б на меня к примеру составляли фоторобот кто-то бы сказал что я смуглый.
>>7115869 >1 7/10 >2 шевелюру бы малость длиннее-погуще, 7/10 >3 5/10 >4 не брей усы Христа ради 3/10 >>7115881 6/10, второе фото 7/10 губы очень красивые >>7115884 не верю >>7115901 достаточно pretty, 6.5/10 >>7115953 нереальные надбровные дуги, челюсть, нос, только краска для волос не та 7.5/10 >>7115985 второе фото неплохое, 5/10, остальные пиздец >>7116010 6/10 >>7116044 очень красивые грубые черты лица, шевелюра 8.5/10 >>7116239 7/10 >>7116258 7/10 >>7116372 охуенный 8.5/10 >>7116422 вожделение 8/10 >>7116634 5/10 >>7116651 васянка 4/10 >>7116697 будто губы излишне огромные все портят, 5/10 >>7116732 4/10 >>7116897 скромно выглядишь, от того не менее приятно 7/10 >>7117039 нормальный дядька 6/10, позволь возраст узнать? >>7117054 стрижку бы интереснее, но 7.5/10 >>7117155 невнятное 5/10 >>7117400 классный дядька 7/10 >>7117453 6/10 >>7117478 миловидный 7.5/10 >>7117499 еще один классный дядька 7.5/10, много вас тут >>7117504 растительность на лице оставляй обязательно, неплохо 6/10 >>7117639 не моё, 6.5/10 >>7117652 4/10, можешь без особых усилий на 6 выглядеть >>7117691 тоже растительность на лице очень идет 7/10, на выпускном вовсе 8/10 >>7117710 на второй чед, просто чед >>7117713 8/10 шмотки классные, как и шевелюра >>7117728 7.5/10 >>7117730 очень pretty 7/10 >>7117903 губошлепик 4/10 >>7119270 северянин? 7/10 брат >>7119430 ) >>7119544 легенда
я помор летнего берега белого моря, сын моря, поморский lumberjack
>>7115869 (OP) 1. Выглядит как женщина лёгких нравов. Вызывает инстинктивное отторжение, если не отвращение. 4/10 2. 8/10 3. 5/10 4. 4.5-5/10 на ОП (как ходивший бритоголовым полжизни скажу, что тебе очень поможет прическа и полноценная борода), здесь >>7116167 6.5/10, отлично выглядишь. На фото в ОП как заядлый пыхальщик.
оценки в соц - это хуета. Надо себя в реальных боевых условиях проверять, на сайтах знакомств. Вот тогда и будет понятно. А тут - даже в самом лучшем случае просто коупинг и, как говорится, ключ, которым нечего открывать. Наоборот, после этих оценок любуясь собой допустим, типичный инцел будет больше бояться приступить к реальному знакомству, потому что будет что терять. Усвойте одно, оценка ебала - это чистый инструментализм. Это как перед боем узнать диспозицию войск - на какой тип тянок тебе рассчитывать и так далее. . Это ни в коем случае не самоценность, на которую надо дрочить.
>>7120250 любая оценка в интернете - субъективная хуйня. даже востребованность и количество лайков на сз ни о чем не говорит, потому что это не реальная жизнь. ты вроде пытался высрать что-то разумное, но по итогу какая-то инцельская хуета получилась
>>7115869 (OP) 2/10 биомусор 3/10 попытка в арийца,но виден унтерский ген 3/10 на работу служанки никогда бы не прошла 2/10 если перемешать свои гены с спидозными бомжами выйдет это Сам я арий, объективно 7-8/10, во мне течет чистая и отборная кровь, я плод тщательной селекции на протяженти веков. А так вы твт в треде все всратые конечно, поколение унтеров
>>7120250 Тут инцелы оценивают таких же инцелов выше. Особенно часто всякие патлачи и нефоры любят таким промышлять. А еще есть те кто рейтит не объективно, а субъективно, может кому то и ценно мнение левого харкачера но лучше объективно подходить
>>7120461 Бля а ты молодые свои фотки скинь там такой милый, как будто с пиндосии прити бой. Щас норм но уже трансформировался в пидараху, хочется тебя нарядить в спецовку и отправить на завод
Лошадиноголовая всратка листва фемцел 4 десятка лет пояснит ебаным зумерам.
>>7120665 Маргинальный старый заводской мусор, свой лоб уродливый прикрой. Тварь блять необразованная 2/10
>>7120461 Старый у тебя морщины видно 5/10 >>7120288 Литарали жокир вырожденец попроси свою шлюху мать хату обновить 2/10 >>7120173 Омегло косящее под опасную мартышку 3/10, не дают даже всратки >>7119885 Мерзкая женоподобная омега, худший в треде, позор России 0/10 >>7119825 Полоумный со справкой 2/10 >>7119777 Мерзкий бомжик наркоман с чсв 1/10 >>7119730 Чудище даже не знаю что сказать 2/10 >>7119724 Обосралась с этой кости в горле, и ебутся же такие пеликаны 1/10 >>7119544 Обожравшийся на маминых котлетах карлик 2/10 >>7119454 Очень страшное пугало как у бабки в огороде, к башке еще надо металлические тарелки привязать и очком насодить на кол и можно в огород слепней кормить 2/10 >>7119430 Сука ебаный гомункул внебрачный сын Песковой, лягушонок кринжонок 6/10 за клоунский вид >>7119270 Тот самый деревенский маньяк который ебет гусей в своем огороде и бабами воспринимается как элемент ландшафта а не человек 2/10
>>7120749 Если раньше была 70 то у тебя склонность к полноте. А к 25 уже будет Нелюбимая сидячая работа, муж куколд, замедленный метаболизм вот и наберешь обратно все
>>7120665 Ебать ты на навального похож 6 >>7119774 Бля ну как по мне сосочка пиздец 10/10 >>7119270 5 Отпусти бороду так пизже будет >>7117728 Жимцел 8/10 >>7117639 Обычно тян 5/10
>>7121652 Но у тебя усы растут прикольные, у меня даже мимокрокодила белые омежные усики только. Причём на теле как у обезьяны дагестанской все. Цимес какой то.
>>7119774 В принципе 7.5/10, но за манеру подачи и стиль пусть будет 6. Явно такая вот ветреная, помпезно-ироническая типа как творческая илитка. Отталкивают такие люди.
>>7121417 Смазливый преттибой 7 из 10. Стрижка идет. Одежда слишком дефолтна для такого лица, смелее надо быть.
>>7121822 Салам Алейкум брат ежже.А ты думаешь дядя Эдгар тебе что то плохого посоветует ежже.Коктейль действительно заебатый лучше чем в тритрого кал брать
>>7121781 Салам ежже брат. На связи Чеченский Росиянин которого называют чуркой и цыганом. Я тебе скажу неважно кто ты по национальности и какой ты внешности надо человеком быть ежже бля☝
Бля, ебать вы тут конченные все, если ебало норм - то беды с башкой по глазам читаются. Ну разве что вот эта няша-стесняша >>7116634 10/10, жаль если окажется что по хуям вот эту >>7116422 солевую перескакала.
>>7122014 Маршалла ду хьоьга ежже можешь не отвечать на моё сообщение брат ежже я больше не зайду в этот раздел.Я не наделен никакой внешкой особой я рождён для других планов.Всё добро ежже брат.
>>7115869 (OP) 1. очень классная внешность, прическа отдельный респект!! 2. миловидный, выглядишь как добрячок 3. с такого ракурса не очень понятно, но вроде вполне симпатичная. единственное мейк не особо нравится( 4. вот бороду бы убрать и волосы отрастить, другое дело будет!! а пока средне, извини!! >>7115953 черты лица нравятся, но волосы немножко неухоженно выглядят, но сам симпатичный вполне >>7116422 стильно смотришься, хочу такую же прическу)) >>7116697 не отталкиваешь в целом, но лицо немного угрюмое >>7117054 вроде все в порядке, придраться не к чему, симпатичный!
Оцениваешь других → постишь своё лицо → получаешь оценку
ОП-пикчи тоже нужно и можно оценивать. Если лень, можете описать словами.
Не рейтанул других → остаёшься без рейта.
Сервисы оценки внешности:
https://www.photofeeler.com/
https://www.rateme.lv/