Чет грустно стало. Так ждал игру, и прошел ее за одну ночь, лол. Ну ладно сегодня перепройду некоторые главы, потом еще раз всю историю оставив в живых всех друзей. И все. Пиздос, это не ведьмак, в которого 285 часов дрочил. Придется брать метал жир.
>>217376 >>217373 Написал в саппорт стима короче, сделал чо там говорили, вроде помогло, хотя вчера всё отправлялось а позавчера такая же хуйня была. Хз, опять наверное сломается
Анон, спасай, три минуты назад увидел релейтед, случайно (не спрашивай как) закрыл окно не нажав играть сейчас. Сейчас бетка доступна только по шейрингу (как и раньше) от друга. Что делать? Я хочу свой Deus Ex Black Ops 3
Аноны, что за поебень творится со стимом? Я хочу себе по скидочке игру купить, но блятя на экране выбора средств оплаты тупо все черная, и иконки как бы "поломанных" картинок. Ес-но нихуя не жмется и не видится. Пытаюсь зарегаться через браузер, но хуй! Страница регистрации грузится оочень долго и как бы "недогружается", в поле логина пароля после ввода нихуя не происходит, захожу только через клиент. Тестил через другой браузер - нихуя, через другой комп - аналогично. Может кто сталкивался?
В связи с успехом игры и более 1 миллиона проданных копий, игра «Rocket League» выходит на Steam OS и OS X. Чтобы отпраздновать это событие, студия Psyonix дарит бесплатную копию игры всем тем, кто уже предзаказал любое устройство из линейки Steam: контроллер Steam, Steam Link или Steam Machine.
В свою очередь пользователи, у которых уже есть копия «Rocket League» и которые предзаказали любое из перечисленных выше устройств, получат дополнительную копию в свой инвентарь.
>>217511 Ну и где раздачи? Я помню что очень дохуя народу её выигрывал, значит очень дохуя раздач должно быть. Но сдается мне, что вы лучше за ключ сбарыдите чем раздадите, хуясосы блять
>>217523 Ебать ты тупой > В связи с успехом игры и более 1 миллиона проданных копий, игра «Rocket League» выходит на Steam OS и OS X. Чтобы отпраздновать это событие, студия Psyonix дарит бесплатную копию игры всем тем, кто уже предзаказал любое устройство из линейки Steam: контроллер Steam, Steam Link или Steam Machine.
Throughout this free weekend there will be hundreds of new Official Servers featuring a one-time-only Extinction Event Meteor Impact, and special items to find randomly in supply crates! If you get your hands on one of these Strange Artifacts, you’ll find a steam code on it which can be redeemed for 50% off ARK: Survival Evolved, or in some cases, a free copy of ARK: Survival Evolved!
>>217610 На бесплатных выходных в арке появятся какие-то ебливые артефакты, найдя которые ты можешь получить скидон 50 % на игру или игру бесплатно. Короче, заманивают в свою парашу халявой.
я никогда не захожу в чаты потому что я стеснительный для меня даже создать раздачу и вбросить в тред это превозмогание, я боюсь что в треде будут обо мне что нибудь писать
В связи со сложной экономической ситуацией в России компания Valve заявила об отложении продаж Steam Machine на неопределенный срок в странах России и СНГ.
А давайте вспомним анонасов которые покинули тредлошки но раньше раздавали и были частью нашего сообщества. Я вспоминаю тольйо безвременно нас покинувшего Эйлисона.
>>217676 Истории борды хороши, всё остальное говно, даже талос. Так что не считается. А вообще зашквар и стыд иметь в выиграных играх дерьмища, только если это не паблики двухгодичной давности
В честь выхода и прохождения, и в настоящий момент повторного прохождения одной из лучших игр года, раздаю не её, по понятным причинам. А другую, хорошую и свежую игру. http://www.itstoohard.com/puzzle/SUlH5Td7 Немного вопросов. Так же присутствует блеклист, т.ч. личерам можно даже не напрягаться и просто послушать очень красивую песню из оста. https://youtu.be/uwNTQO50bQE
>>217705 >присутствует блеклист, т.ч. личерам Классический пример обоссаного пиздабола. У тебя минимум половина в ответку добавлена, а тебе добавляли в бл не только из-за того что ты личер и крыса, которая не активировала гифты, но и вечно срущая в тред вниманиеблядь с прогрессирующей формой дебильности, чей манямирок не позволяет этого увидеть.
>>217714 За слив улетает в блеклист. И если он выиграет я просто не отдам ему гифт. Ненавижу таких людей. И даже не выйду из его раздачи, чтобы выиграть, забрать игру и не отметить получение.
>>217715 Я уже устал говорить что в блеклисте личеры и долбоебы. Ответных бл мало, и они там не по причине "ответки", а по причине что челолвек долбоеб. А теперь иди на хуй, ебал я твое мнение. >>217717 Смекаю.
>>217718 >и они там не по причине "ответки", а по причине что челолвек долбоеб. С твоей логикой "Раз добавил меня в бл, то значит он долбаёб, значит в бл долбаёба" ответок в бл у тебя совсем нету.
>>217721 Айди? >>217720 >"Раз добавил меня в бл, то значит он долбаёб Ой иди на хуй, покажи хоть одного нормального парня кого я добавил лишь из-за того что я у него в бл. Таких нет. Я могу за каждого ответить за что и почему добавил, называй айди, хуесосина.
>>217724 Поясняй за каждого, даун. Даже Кайзер, у которого полсотни человек в бл за каждого пояснял. А ты лишь можешь только кукарекать о том, что на твою логику не повлияла задержка в развитии мозга плода, пока ты у мамки в животе был. Скрин бл с пояснениями за каждого давай иначе официальный пиздабол.
>>217750 >Так что не ной, все нормально. Было бы очень мило с твоей стороны, если бы ты сам не ныл по поводу того, как бы ты играл в иконку, и не пригорал так сильно от раздач, в которые не можешь вступить. И забавно, что в ту раздачу от "долбоёба" ты всё же не погнушался зайти.
>>217755 Чтобы воровать игры) >>217756 >если бы ты сам не ныл по поводу того, как бы ты играл в иконку Узнай значение слова ныть, мальчик. >и не пригорал так сильно от раздач, в которые не можешь вступить Если я пишу "ууу бля что за мразь раздает?" - не значит что я пригораю с этого, мальчик. >И забавно, что в ту раздачу от "долбоёба" ты всё же не погнушался зайти. Местные рвачи сказали бы "иконки не пахнут", но я скажу - в раздачи от не совсем конченых долбоебов типа охры или реноза я могу вступить и не вижу в этом ничего плохого.
>>217797 Что за хуйню ты несешь? Посмотри розданные для треда, какое нахуй личерство? Признайся, просто была обыкновенная ответка, зачем ты придумываешь?
>>217800 Но я же не в бл у тебя, и не помню чтобы я там был. >>217801 Кидают не за личерство, а за то что я говорю правду. Люди не любят правду, особенно тут, т.к. тут скопище алчных и злых людей. >>217802 Не захожу туда во что не буду играть. Если зашел туда во что не буду играть, значит у меня личные счеты с раздающим.
>>217821 Возможно была такая ситуация: Ты стал много выигрывать, много, много, еще немножко. Я зашел на твой профиль - последняя раздача для треда - эндед 1 месяц назад. Или даже 2. Я посчитал это очень плохим делом, и кинул тебя в бл. Я так многих кинул, круасана, дерперио когда-то, еще кого-то. Нельзя не раздавать больше 2 недель, ты автоматически становишься личером.
>>217824 Почему? Вот не нравится мне человек, но он не личер. Не могу заблеклистить. Но раз он не блеклистит личеров и ренозов, которые у него урывают постоянно игры, то чем я хуже? Тоже заберу у него игру и не запущу, как тот же энурез. А у хорошего челвоека, который блеклистит всякий скам я не буду так делать.
Спасибо анониму за ЛигуРвач28/08/15 Птн 22:01:24#229№217838
>>217838 >You do not have permission to view this giveaway, since you're not a member of the giveaway creator's whitelist, or the required Steam groups. Заебись.
>>217838 >You do not have permission to view this giveaway, since you're not a member of the giveaway creator's whitelist, or the required Steam groups. И что это за хуйня? Раздачу выиграл в одной группе а раздаёт для другой.
>>217877 ++++++++++++++++++++ Не то что зиадаун, копил неделю на игру за 1200р и тихо вкинул в тред а кот старой закалки, когда раздача игры дороже чем за 700р уже было событие, и за раздачей следили поминутно 3 minutes remaining, сейчас такого нет, сейчас раздача игры за 2к уже не вызывает вау-эффекта
>>217932 С сегодняшнего дня не прогружается steamcommunity.com. Ни в самом стиме, ни в браузере. Но через frigate в хроме все нормально грузится. А еще я из Казахстана. Сейчас погуглил - на сайте kazhdysboy.ru еще один человек из Казахстана пишет, что у него не грузит профиль. В этой стране в последнее время очень любят блочить все подряд, так что я теряюсь в догадках. Либо это просто Гейб что-то уронил, либо у правительства окончательно поехала крыша.
>>217933 Ну и еще один занимательный факт. Некоторые ссылки по steamcommunity.com таки прогружаются в браузере у меня лиса. Например https://steamcommunity.com/groups/The-Anime-In-Me грузится. И все, что ведет от этой ссылки - грузится. Например, я сейчас нашел себя в этой группе, и спокойно зашел на свой профиль.
В связи с постоянным отжатием контриба на СГ задним числом возник вопрос: что раздавать, чтобы потом не отжали? Можно ли по каким-то признакам определить, войдет ли игра в бандл-лист? Уже понятно, что туда добавляют все популярные контрибонабивалки типа армагеддон-бандла.
Анонемесы, скажите: вот к примеру я заливаю свою игорь в стим, она бесплатна, но с платными DLC. Если начинаются продажи карточек - что я с этого имею?
Анон, поясни за возврат, злоупотребление им, и раз уж я это вспомнил, стимовскую техподдержку. Суть такова - когда ввели возврат, у меня была пара игр "для карточки", но карточки получены. ИХ я вернул чисто ради проверки работы возврата. Могу ли я теперь снова их получить, получу ли с них снова карточки, и не огребу ли я бан за злоупотребление возвратом? Игры стоили 5 рублей, возвращались когда только ввели возврат, то есть давно. Ну и насколько будет велик мой шанс нормально договорится с стимовской ТП, если мой английский не особо хорош? Смогу ли я вылезти из бана, доказав что тупо не помнил, что это за игры?
>>217990 >получу ли с них снова карточки Нет, стим же регистрирует на акк с каких игр получены карточки, даже если ты их вернул или удалил из библиотеки. >не огребу ли я бан за злоупотребление возвратом Маловероятно.
На протяжении всех этих бесплатных выходных будут запущены сотни новых официальных серверов с одноразовым ивентом: «Вымирание от падающего на землю метеорита»! Специальные предметы можно будет случайно найти в ящиках поставки! Когда в ваши руки попадет один из этих Странных Артефактов, вы найдете на нем Steam код для получения 50% скидки на ARK: Survival Evolved, или в редких случаях бесплатную копию ARK: Survival Evolved! Но будьте осторожны! Тот, кто убьет вас и заберет ваш код, получит шанс активировать его раньше вас ;)
>>218057 Всё там активируется, не покупается только. И потом, даже если бы это было так, это их проблемы, а не причина для блеклиста. Тут именно хохлоболь.
>>218105 >Ну, по крайней мере люди, писавшие эти комментарии, разбираются в играх лучше Петра. Думаю, будет справедливо, если он лично заявит о своем уходе в прямом эфире, ибо человеку, которому не нравится MGS - не место в журналистике. Да и, честно говоря, не место где-либо еще, скорее всего, ему уже нигде и никогда не будут рады.
>>218170 Я не играл не в одну мгс и как то похуй на них,в новую поиграю когда нибудь, но вот то что написал обоСальников ёбанное ничего, это даже не рецензия, у питушка Врена правильно начали форсить обзорт от Стопгейма где рецензист прошёл все предыдущие части и запилил 3 ролика по 40 м с кратким сюжетом, а на жмбоксе просто на отьебись накидали букв.
>моё лицо когда Джек настолько охуел, что приписывает создание мемчика ЖОР себе, хотя впервые ЖОР в треде написал я, когда мне в большом посте заебалось писать известную фразу полностью в третий раз Вот ведь мерзкий гадёныш.
>>218171 Ага, ёпта! Чётко пояснил, вот я тоже люблю под пивко метал гир перепроходить, а кто не перепроходит – чмохи, бля! >>218173 Я про >человеку, которому не нравится MGS - не место в журналистике. Да и, честно говоря, не место где-либо еще
>>218340 > покупку игрового времени через голду Блять, где же они до того, как я дропнул. 30 дней игры за 1.1к рублей? Было же чуть меньше 400? Голда 12 рублей за 1к или цены изменились?
>>218360 Тебя интересует, судя по референсу к теллтейл кинцу, только 100% комплиция? Вообще, есть сайт astats.nl, там можно посмотреть, а может даже отсортировать игры по количеству часов до 100% или по легкости ачивок (которая считается по проценту игравших людей, что их получили)
>>218406 Анка меня в чс кинула на стиме и в бл на стимгифте, я ебал вообще этот детский сад, при этом я ему слова плохого ни разу не сказал, пока он не начал на меня наезжать на ровном месте.
>>218408 >Анка меня в чс кинула на стиме Ложь. >начал на меня наезжать на ровном месте >кинула в бл на стимгифте Ты троллил раздачами говна тред, аноны страдали.
>>218410 > С победителями пойду в кино, потом будем долго гулять в парке, смотреть на Луну, няшись под пледиком, а после устроим тройничок прямо на природе. Ну или выигравший молча вступит в раздачу и также молча примет гифт, а после через сам или идл-мастер выбьет карточки на продажу. Ну и еще в треде напишет что я — хуйло. Куда уж без этого. Нарываешься.
>>218414 sadcat который? Не могу вспомнить как у него профиль на стимгифте пишется >>218416 Ага, достал меня оттуда только чтобы >раздачу говна Не просирать когда выиграл её у меня
Тут есть хоть один фанат метал гира, который купил 5 часть не на хайпе? Не беру в расчет тех кто выиграл на сг, но в ленте активности очень много людей с мгс5. И это странно.