Анон, а ты зарабатываешь деньги в интернете? Не ОГРОМНЫЕ ДЕНЬГИ, СИДЯ НА ЖОПЕ, КАК УСПЕШНЫЙ МАМКИН ФРИЛАНСЕР, а небольшие суммы?
Сейчас гуглил, нашёл несколько сайтов, на которых предлагают проходить опросы, задачки решать, капчу вводить, etc. - часть из них ебучий лохотрон, на котором выплат нет и не будет, часть - пиздецовые задачки за совсем смешные деньги. Но, блядь, зарабатывают же на подобной хуйне деньги на всякую мелочь.
В общем, обсуждаем способы простого заработка в интернете, палим лохотроны, вот это всё. Бампаю десять раз и съёбываю, не взлетит так не взлетит.
>>100925042 (OP) Копирайтинг. В воркаче был тред, вроде. Если усердно работать - можно на интернет, мороженку и не только заработать. Особенно, если школьник.
>>100925866 Пиздец, у меня так тётка писала. Правда это было в далёком 2005 и мне было 15 лет, но я блядь не понимал как такая кобыла пишет такую хуйню.
>>100926740 Ну,вдрачиваю маны.Расхуяриваю сео и нч запросы,дрочу шаблоны.Скоро хочу замутить первый дор.Партнерку нашел. Сколько надо дрючить все это дело,что бы получить хотя бы рубль?
>>100926896 Овер 7к подписчиков. Партнёрка VSP - там способы вывода для рашки охуенные. Повезло просто, что взлетел видос, который запилил по фанчику, потом было затишье, далее пустил подобные видео на поток. Алсо, схлопотал невроз себе с этим "бизнесом". Видеорилейтед - тот самый видос. Алсо алсо, подписывайтесь на канал же! https://www.youtube.com/watch?v=6cjyYu1A8vI
>>100927070 Фрагмуви пили, лол. Но на самом деле, можно просто пиздить вяские видео с кошками и ДТП, делать комплиляции или топы под бесплатный музон, и иметь профитов больше, чем Ларин.
когда был 15 лвл школьником, наебывал лохов, продавая им нерабочие читы и ботов на онлайн игры. Заработал где-то тысяч 5 за год, ничего не делая - в месяц капало рублей 400.
>>100926453 В теории. Но 500 в день - вообще реально. за 60к нужно впахивать реально и желательно клиента, который возьмет на постоянные\частые заказы.
>>100927527 Теги ставь правильные, название выбирай правильно тоже. Кидай своё сраное видео ВЕЗДЕ, где только можно. То есть ВООБЩЕ ВЕЗДЕ, не гнушайся ничем. И да, одного такого видео мало же. Ну и плюс ко всему, похоже оно у тебя унылое и ненужное просто :3 >>100927647 Да пожалуйста! Ты, главное, подпишись.
>>100927527 Суй своё видео везде, где только можешь. Попроси друзей и маму подписаться, плоди фейки, накручивай подписюнов, тогда больше просмотров будет
Алсо, анон, чтоб зарабтывать на ютубе, надо реально много времени, либо не ебическую удачу, чтобы раскрутиться. Вот вам Кадавра в тему: https://www.youtube.com/watch?v=A3XXkYNp6ng
>>100927456 Создал сайт, прикрутил виджет-партнерку с смс-ника, лох отправлял смс, получал нерабочий файл. Потом выводил на вебмани. Иногда на партнерках банили, но в основном всем было похуй. 2010 был, сейчас хз. Алсо, хоть и не много заработал, то хоть хтмл узнал.
Имею канал на ютубе, сижу дома не работаю, партнерка отвсп. Имею свою целую вселенную с проработанными персонажим. От главного персонажа просто текут тянки 7-14 лет. А месяц выходит 300-400 долларов. Но у меня прокачаны скилы анимации и монтажа. Спрашивайте свои ответы.
>>100927921 На сосач, другие борды, форумы (вообще любые, лишь бы в тему было), в вк на стену всем друзяшкам, в паблики, да даже себе (да, соцсети в этом деле охуенно полезны, уж извини). Это только то, что первое в голову взбрело. Везде, бро, ВЕЗДЕ нужно светиться, дабы повысить шанс быть замеченым. >>100928051 >Имею свою целую вселенную с проработанными персонажим Подробнее, пожалуйста. Лучше канал спали.
>>100927751 Я вот снимаю песенки свои, друзья пуканы от смеха рвут, а видео чет еле еле ползет. Двач, неужели миру не нужен второй Стрыкало, а может даже пизже чем Стрыкало? Алсо вот одна из моих удивительных песен! Анон тебе же должно понравиться, ну. https://www.youtube.com/watch?v=IOscp29ab9M
>>100928189 3 года, уволился с завода. Прокачал скил аниме студио про, фотошоп, аудасити, ну и майю изучил. Ну и написал еще пару книг про своего персонажа. Лоли текут. Но этот вариант для обычного сыча врядли подойдет, немного таланта все же нужно.
>>100928446 Талант есть у всех, нужно разве что усердие. У обычного сыча его, к сожалению, почти никогда не обнаруживается. Иначе он бы не был сычём, десу.
>>100928661 Мне было проще, ибо оформить Рапиду правильно в моём мухосранске не было возможности. Просто чеки идут по 2 месяца, лол. >>100928767 Нужно писать изложения, как в школе. Много. Нудно. На скучные темы. Платят мало, особенно поначалу.
>>100928842 сперва вкладываешь деньги, до 20к, затем переменно реклама и вк. сейчас в день имею +500-2000 подписчиков, но пока лень заниматься этим, тащу по 500
>>100928748 Ну охуеть теперь. Мультики рисуют команды по 50 художников, даже треш по эдалт свиму хотя бы 10 человек рисует. В одиночку можно разве что сраное говно нарисовать, либо сидеть год над 10-минутной серией.
>>100928966 Своё видео + левая асмрщина. >>100929004 Сейчас уже мало, по 20-30 баксов, раньше по 50 (просто надоело, да и нервы треплет это пиздец, а деньги всё равно девать некуда).
>>100928953 Нет. Жаль пруфор не помню. Но вот есть чувак, он в 3д Максе хочет за этот год сделать сам фильм полнометражный. Я от трейлера охуел. Извини антош, мимопроходил, пруф не вспомню хоть убей.
>>100928842 В принципе можно ничего и не делать, просто контент годный постить и иметь знакомых социоблядей, которым это понравится и они сами запустят волну. Это стоит 0 рублей. Это что касается развлекательных пабликов.
Говно и второсорт надо продвигать деньгами - давать рекламу в уже состоявшихся группах, связываясь в ЛС с школоло-владельцами и перекидывая им вебмани на сникерсы и чипсы.
>>100929418 Арбитражник находится на самом днище, днище — его естественная среда обитания. Арбитражника могут свободно наебывать владельцы офферов, партнерки и биржи трафика.
Биржи трафика не любят арбитражников (это я не про русские тизерки). Биржи ориентируются на крупных клиентов, им не нужны арбитражники с бюджетом несколько сот долларов в день. Крупные клиенты списывают деньги брендов, зачастую и не зная, что такое ROI (окупаемость). Арбитражники постоянно останавливают рекламные кампании, оптимизируют — вся эта возня невыгодна биржам.
Ботовый трафик — громадная проблема, о которой обучатели недоговаривают.
В ру-арбитраже довольно печально. Бурж-арбитраж чуть поживее.
Обучение — отдельный цирк. 99.9% обучателей сами не арбитражат. Многие умудряются учить, даже не показывая своих рабочих баннеров и лендингов. И даже не показывая биржи качественного трафика. Просто дают список самых попсовых — тестируйте сами как хотите; или абстрактно говорят — воо, надо искать секретные незасратые источники — ищите сами.
Когда говорят «ниша большая, на всех места хватит» — лукавят. На горячие офферы набрасывается куча народу, бывает что офферы умирают за считанные часы.
Арбитражник — лох в 99.9% случаев. Так устроена ниша, к сожалению.
>>100929342 http://advego.ru/10V95rwXcF Заходишь (по реферащьной сылке, позязя), регистрируешься. И ищешь заказы на статьи. Пишешь. Алсо можно и больше 5 баксов заработать.
>>100929661 это да. бывает. у меня даже ни разу не начались. а я уж думал написать хитроевыебанного бота и чтобы автоматом ебашило. но ни разу заданий не было.
>>100929001 Он приходит в почтовый ящик, как обычное письмо. В банках обналичивают под ебенячьи проценты, и далеко не каждый банк. Поэтому я использовал epayservice (можешь загуглить, есть даже статья на хабре). >>100929535 Для УСПЕХА нужно запиливать хотя бы по видео в неделю, а мне то лень, то некогда, то материала нету - и вот это всё висит надо мной дамокловым мечом постоянно, превращая жизнь в ад. Поэтому недавно просто забил хуй уже - здоровье дороже. Я ненавижу ответственность, срсли. >>100929619 А школьникам и норм. Там же ещё и геймплей с НОГИБОМ.
>>100929515 А есть смысл сейчас открывать новую тизерную систему? Если у меня не будет почти ничего кроме нормально работающей системы (правда без каких-то очень хитрых защит от склика, с расчетом на то что она будет совершенствоваться постепенно)? Они нужны сейчас кому-нибудь?
>>100929964 Те деньги, что у тебя в стиме - это не деньги. Это просто цифры, ты их вывести не можешь. Посему, то что ты продал ссаный автомат АЗИМАВА)), нельзя считать заработком
>>100929861 А самое смешное, что вот уже который месяц я скидываю ссылку в такой тред, все мне говорят что я наебываю, а потом в конце месяца я вывожу деньги и улыбаюсь
>>100928287 потенциал есть чувак, работай над голосом, алло снимай больше катеров, можешь пилить уроки игры различных песен это привлечет аудиторию, удачи, с меня подписон
>>100925042 (OP) Запускаешь 10 ботов и идешь фармить в какой нибудь архейдж голду, попиваю при этом чаек. Можешь еще как истинный говноед навернуть толоку.
>>100930049 Ну вот за первые 3 недели авгуса 78к вышло. За весь авгут еще не считал. Сколько готов предложить? Для меня лишняя конкуренция это проблема. И так за последнее время много торгашей появилась, профит в процентах от капитала упал с 150% в месяц до 50%. Держусь только за счет капитала. Так что не особо выгодно лишнему народу палить. >>100930196 Ой, иди нахуй. Шмот спокойно продается за пейпал, а пейпал выводится на банковский счет. Вывожу копейки по мере необходимости, а так, стараюсь наращивать капитал, что бы получить больше профита.
Внимание реальная годнота с зработком 10-100$ в день Сайт для анона который офигенно знает английский (на уровне просмотра фильмов, написания статей и сочинений) и является при этом СТУДЕНТОМ (другие варики не знаю)!! writerbay.com - заходишь, регаешься, скидуешь фотку студенческого, проходишь тестирование по английскому. Если все ок - пишешь сочинения для балбесов в америке. Цена за лист А4, Times New Roman 14, интервал 1,5 примерно 4-5 баксов. Это реально не кидалово анон. Друг бухает тупо бля по пару часиков печатает текст и имеет деньги. Алсо там заказывают курсачи или рефераты и доклады часто, а за них могут платить дохуя. В общем я сейчас ангельский дрочу. Тоже может подрабатывать буду потом. Там на сайте есть система рейтинг и т.д. Короч, потом можно попросить, чтобы тебе резюме выписали и эта бумажка (у меня в Хохляндии, в Киеве) катит как опыт работы и можно в бюро переводов идти за косарик зеленых примерно... У меня все антош. Если английский оч. хорошо знаешь - это твой большой шанс. Добра тебе и удачи!
Итак пилю прохладную. облазил весь интернет, значит, нагуглив из самых годных сеоспринт, самый обсуждаемый и самый популярный. думаю, ну сейчас заработаю на айфон 6 но не тут то было- минимальная сумма вывода 2 рубля что-бы заработать эти два рубля мне пришлось два часа выполнять кучу заданий по 15 копеек, время исполнения каждого примерно 3-5 минут. более оплачиваемые (их еще дольше исполнять)задания по 1 - 5 - 10 рублей требуют время на проверку от одного как правило но все же до десяти дней
в общем если ты готов неделю пахать за сто рублей, а я подумал что не готов, то эта работа как раз для тебя
>>100930706 Да я не для себя схему, наоброт же навариться на остальных, конкуренция всё равно будет увеличиваться, но хоть перед смертью темы наваришься хорошо. >>100930759 Годнота, у меня даже родилась схемка.
>>100930759 Вот это нормальная тема. Но тут надо работать и знать английский. Так-то в дикой стране Пидарашии или Укропии. знание языка тут же дает тебе +9000 к успеху
>>100929797 >Он приходит в почтовый ящик, как обычное письмо. В банках обналичивают под ебенячьи проценты, и далеко не каждый банк. Поэтому я использовал epayservice (можешь загуглить, есть даже статья на хабре). Спасибо за инфу.
В интернетах денег нет. Вас тут школьники попытаются в рефералы взять, разве что, чтобы иметь 10 копеек в сутки с вас. Забейте. Я пробовал все способы: толоки, дорвеи, сдл, арбитраж, мобильный арбитраж, фотостоки, фриланс, все, все, все. Нигде нормальных денег нет. Даже во фрилансе, ибо конкуренция уже просто пиздец какая, на заказ по 100 тел слетается за 15 минут. Так что забейте и дальше скролльте нулевую.
>>100931160 + сочинения бывают хуйня хуйней. Друг писал одному китайцу текст про любимое блюдо. На два листа, там настрочил про куриные крылишки - 9 баксов вроде..
>>100930772 Есть куча сайтов, которые скупают его, на старте выходило по 70к в месяц с 20 окон, можешь попробовать поиграть в блек десерт как раз его скоро откроют, главное не щемиться и покупать нормальных ботов, цена примерно 200-300 рублей/месяц, окупается меньше чем за сутки.
>>100931160 Ебан чтоле, я в том же киеве что и тот анон, всем похуй что ты знаешь, главное чтоб ты умел патчить кде2 пот фряху или сортировать пузырьком анус мамаши, иначе пиздуй работать курьером за 5к в месяц
>>100930926 На сайтиках всяких размещаешь, ищешь покупателей. Гейбу похуй. Они даже скамеров если и забанят, шмот оставят. Один знакомый пару дней назад развел школьника на 3500к зеленых. Сам охуел. А так за 70% от прайса легко и быстро релизнуть можно спокойно даже если тебя везде забанили и зарепортили. >>100931029 Ну хз, и сколько мне будут давать? По 500р раз в неделю? Больше ебли, чем профита.
>>100931345 >Ну хз, и сколько мне будут давать? По 500р раз в неделю? Больше ебли, чем профита. Как же. Вот делаешь такой же скрин с выплатами за 3 недели и доходом в овер 70к и требуешь за схему 3-4к, после волны покупателей продаёшь школоте за 1.5-2к.
>>100931307 да я сам хочу бота написать. я для д3 писал. нормально пиздюк бегал. но потом аукцион закрыли. и мне стало грустно. а потом всё лень да лень шо то новое ебашить и разбираться в очередной драчильне.
>>100931475 Они есть, просто нужно не шароёбиться а получать навыки, у меня знакомый UX\UI дизайнер, получает по удаленке овер 100к, приглашают в швейцарию (!!!) на стажировку. Пока ты кликал, создавал говнодорвеи, человек изучал нормальные темы.
>>100931550 Сам иди нахуй, ты можешь нормальным человеком стать, нет блядь буду как макака срать буквами за копейки. Ты посмотри вокруг себя, ты в стране, из которой не экстрадируют, вокруг тебя больше фиников чем лад, над головой вертолёты, под ногами блядь яхты по миллиону, а ты за 10 дорраров будешь писать вьетнаму про ВАРЕНИКИ Ты совсем дурак или тебе просто похуй?
>>100931881 Смотри, дитятко с 12 лет знает про стим, когда его наебали ему 14, за 2 года он закинул в стим 4 к бачей, это меньше 200 в месяц.Ну, да, мажор наверное
>>100931761 Отчасти ты прав, но сео еще живее всех живых, внутреннею оптимизацию не кто не отменял, да и сайтам типо 'купить кирпич, бетон' smo не хуя не поможет
>>100931870 Серьезная партнерка в интернете - это на деле заблеваный офис на 5 рыл и бюджетом 300к в месяц. Анон может продать бабушкину квартиру и открыть такую компанию. Серьезная компания, кек. Ко всему прочему у таких компаний все плохо с легитимностью по документам и деньгам, так что руководство сидит с вечной паранойей.
>>100932134 Не заберут в Норвегию. Нужно знать норвежский язык и иметь приглашение от работодателя. И бабки на жизнь, потому что жилье тебе никто предоставлять не будет. А цены там выше раз в 5, чем в рахе.
>>100932285 Заберут, достаточно захотеть, не быть гуманитарием, выложить анкету на линкдине. Язые знать не обязательно, там все знают ингришь, да и тем более ты его нигде кроме самой норвегии не выучишь.
>>100927871 Кадавр реально хорош. Нужно бы помочь ему пробиться на верх, чтобы он потом заболел звездной болезнью, стал ебать маленьких мальчиков и каждые 3 месяца лечиться от наркотической зависимости.
>>100931685 Антош извини за посылание. Я думал ты быдло. Поясню. Я вот хочу зарабатывать музыкой. Писать реально годную музыку. Я в свободное время пишу песни, стихи, мелодии, на гитаре очень много играю в последнее время (все реально годное, уже на уровне, что самому нравится). Я очень доволен, что нашел свое призвание и понял, что в будущем я выебу ну если не Цоя, то Бибера точно. И вот собственно, так как я Хохол и при этом у меня родители не имеют яхт и т.д., (я обычный студент), мне нужно как-то получить нормальный сентизатор, комп и микрофон, звуковуху... хотелка раздутая, но суть в том, что заработать на это все тем, для чего я хочу использовать (собственно моей музыкой) оч. тяжело, да и хочу я стать профи как Hanz Zimmer, а не аля быдло-диджей какой-то. Вот по-этому рассматриваю варики заработка чем-то, что более менее нравится. Я хочу знать классно английский, а возможность написания текстов в бущем - это дополнительный стимул. Хоть сейчас мне тяжко, (я имею много набросков мелодий, но не знаю как их нормально записать в программах), но я верю, что все получиться. Потому что иначе быть не может. Извини за быдланство антош. Я вообще так ни с кем не общаюсь. Даже анонимно. Чет пукан сорвало.
собрались блять рокфеллеры мамкины 9 месяц ебашу уже, на сайт до 60 чел заходит а на второй около 30 и хули рублей 200 - 300 месяц, а то и вообще нихуя
>>100925042 (OP) Контeнт-xaб представляет собой оригинальную биржу статей. Доступ на биржу открывается только прошедшим тест. Тестовое задание лёгкое, поэтому с ним справится даже новичок. Задания находятся в свободном доступе для всех писателей. Вам не нужно бороться за работу. Вы можете просто выбрать из списка задание и взять его на выполнение.
К заданиям дается подробное пояснение. Объемы работ небольшие. Стоимость работ составляет 19-35р/1000збп.
Биржа отлично подойдет как начинающим копирайтерам, так и опытным авторам.
>>100932468 >У админа есть какой-то счет в забугорном банке, или что-то такое, он там деньги крутит ФОРЕКС ЭТО НЕ ЭМУЛЯТОР ВАШИ ЗАЯВКИ НА САМОМ ДЕЛЕ ВЫСТАВЛЯЮТСЯ НА РЫНОК ЭТО НЕ КУХНЯ ЧТО ВЫ
>>100931699 Вот скрин истории бекпака этого школьника. Я сам в скайпе видел, как он его развел, я говорю спроси сколько ему лет, тот пишет 14. Очевидно мажорчик из богатой семьи. Охуенная схема.
>>100932447 Я скажу что нахуй этот капитал нужен и откуда такая стоимость ВИРТУАЛЬНЫХ компаний(дороже чем какой то бренд МЕРСЕДЕС)если население этот капитал все равно не видит.
Хули Гугол и Фейсбук столько стоят? Дороже чем блядь весь Дженерал Моторс. Только ГМ производит реальный товар на весь мир, а эти, смишлявые видосики и интернет почту. Почему у них такая высокая стоимость? И Откуда у них столько бабла? За что?
>>100925042 (OP) Имхо, один из наиболее годных способов "заработка в интернете" без всякого копеечного дрочева и наёба кого-либо что к тому же не все приемлют с этической точки зрения - это трейдинг на финансовых рынках. Какой-нибудь FOREX, конечно, не обсирал только ленивый (по большей части из-за того, что большинство т.н. "брокеров" изначально являются недобросовестными и зарабатывают за счёт потерь клиентов или создают препятствия для хоть сколько-нибудь существенного профита), но им одним дело не ограничивается: есть нормальные биржи, фондовый рынок, фьючерсы и т.д. Если вы в ладах с математикой и статистикой - то вам определенно эта тема должна быть интересна хотя бы даже for fun, не говоря уже о том, что на этим можно неплохо зарабатывать.
Упаси вас только связываться с первой попавшейся FOREX "кухней" (что такое кухня http://www.h2t.ru/blog/forex/1092.htmlhttp://habrahabr.ru/company/itinvest/blog/202526/ ) уровня Alpari, Teletrade, Forex Club, Roboforex и т.п. говна, которое продвигается как способ лёгкого заработка. Алсо, компании, зарегистрированные в оффшоре и без государственной регуляции, должны по умолчанию вызывать особую настороженность.
>>100932349 Деньги, полученные с заданий которые ожидают проверки. Хули непонятного? Недавно запилили, ни разу не висели на них деньги, там всегда помечаются как уже провереные.
Способ заработка на майнкрафте. 1. Ищешь топовый проект с кучей модов типа IC2. 2. Смотришь правила на запрет продажи вещей за реальные деньги. (можно впихнуть кому-то даже если есть запрет , но это будет сложнее) 3. Начинаешь играть. 4. Стремишься к крафту дорогих вещей (квантовая броня , солнечные панели) 5. Продаешь. P.S стоит остерегаться кидалова. Я лично так поднял 700 рублей. Деньги довольно неплохие для меня. Играл примерно месяц (мог бы апнуть около двух тысяч , но раздарил друзьям мелочь)
>>100932469 Учиться можно на говне и палках, а когда твой скилл будет на уровне циммера, цоя или бибера, к тебе дяди-инвесторы с переводчиками будут в очередь выстраиваться.
>>100932613 Всем похуй на население, слышишь, похуй всем и мне на население, население - ёбаные животные хуевы, потребляди, сука, боты, которым надо впаривать, впаривать и ещё раз впаривать потому что они тупые. Потому что блядь ты не знаешь сути того как устроена система но думаешь что ОЙ БЛЯДЬ ВСЁ ЗОЛОТО ЭТО ДОЛЛАР А ДАЛЬШЕ АЛМАЫ
>>100932017 Лол, ты в точку про возраст попал. Только он основную часть за несколько последних месяцев ввел. Щас еще когда делал вот этот скрин >>100932603 увидел, что тот скамнутый школьник уже купил себе новую шмотку за 500 бачей.
Аноны, я тут слоу поймал. На чем сейчас с сайта можно заработать? Ведь у всех сейчас адблоки стоят. Плотно занимался сайтами 2010-2013, был доход от Google Adsense 200-350$/месяц и с всяких ебанутых партнерок типо ШОК11ПУГАЧЕВА РОДИНА ОТ ПУТИНА11 примерно 5-8к/месяц. Сейчас как понимаю с рекламы хуй что поднять?
>>100931440 >пизда которая снимает на видео свою СОБАКУ, имеет в неделю 15к долларов Популярность = деньги. Потенциально можно раскрутить и монетизировать любое более-менее востребованное говно.
раз один честный господин есть в треде то тоже напишу: ради веселья в свободное от работы время решил глянуть чо да как писать под андроид. саморазвитие, мааам. за три месяца крехтя пердя ленясь из говна и палок собрал блевотину. раскручивал сам, спамя время от времени повсюду, куда дотягивались мои потные ладошки. через год этих унылых приключений - 3-10 баксов в месяц. нормально сидим, посоны. зато теперь могу писать кал под пидроид.
>>100932613 Нет у них никакого бабла, это пузырь. Кто-то покупает у них 0.1% акций за миллион долларов, и они автоматически оцениваются в миллиард, хотя никто им столько не даст.
занимаюсь контекстной рекламой.Только с этого в месяц в районе 50к.Пробую ещё другие направления.Мама думает,что я нарушаю закон,бабка просто не понимает.Всем диплом,работа с 8 до 6 подавай.А я вот в свое удовольствие живу.Работаю в целом много,но меньше чем офисные ребята.21 год,незаконченное высшее.
>>100932913 ВСЯ СУТЬ В ПЕРСПЕКТИВЕ ТЫ ПОНИМАЕШЬ ЧТО ГУГЛ ВИДЯТ МИЛЛИАРДЫ МИЛЛИАРДЫ, КАРЛ КАЖДЫЙ ЁБАНЫЙ ДЕНЬ ОН ЗНАЕТ ВСЁ ПРО НИХ ТЫ МОЖЕШЬ ВПАРИВАТЬ ВСЁ ВСЕМ
>>100932347 Финансовая пирамида это, коих тысячи. Навариться можно только если вовремя войти и успеть выйти (или хотя бы получить профита в несколько раз больше, чем изначально вложил), пока не закрылась (вместе с твоими вложениями, конечно).
Читал статью Американского финаниста, что все эти ФейсБуки, Гуглы,Ютубы это чистейший пузырь покруче доткомов. Даже Apple пузырь. Реальная их стоимость он оценил в 10-15раз меньше, чем заявляют.
>>100925042 (OP) Я так зарабатываю на рулетке Сначала ставишь на красное 1долл если выпадает белок снова на красное Если выпадает черное - увеличивашеь ставку X2 и ставишь на черное Работает только в казино, которые пока что дырявые Например bit-vulcan.com
>>100933128 Выходил, и прекрасно видел какой спад дохода был в 2013 при постоянном росте посещаемости. Как раз тогда и начали массово форсить блокировщики
>>100932613 Потому что это всемирный рекламный канал, это даже не Discovery какой-нибудь, это треть (или меньше, не помню цифр) мира аудитории по много часов в день. Всем умным людям очевидно как божий день, что фейсбук и гугл никуда не денется, да, может слегка опустится его цена, но дивиденты точно будут идти.
Мало того, что это рекламный канал, это еще и ПРОФИЛЬ охуенного количества артистов, политиков, миллиардеров. Им доверяют свои personalities практически все.
Если цена опустится сильнее (давление конкурентов, предел роста - а вряд ли он будет в ближ. время так как в мире только начинают местами осваивать фейсбук) - совет директоров прикажет давать больше рекламы. Если ее давать слишком много скажем на фейсбуке сейчас - он превратится в парашу, в улицы России 90х годов с блядскими перетяжками между столбами, и все посъебываются на другие соцсети.
У фейсбука есть свой биллинг для игрушек, они много денег с него имеют. И рекламная сеть партнерская. К тому же у фейсбука дохуя бабок на сайд-проекты.
>>100933320 >По чем акции покупают, такова и стоимость Скажи это тем, кто так же говорил когда наступил кризис Доткомов и в реальности оказалось, что все эти компании не стоят ВООБЩЕ нихуя.
>>100933433 Бля. Ну какой нахуй рекламаный канал? Я сижу в Ютубе и рекламу не вижу и не видел никогда (как и все кого я знаю). Я Сижу на фейсбуке и вижу только свою страничку и своих друзей и обшаюсь с ними. Где там реклама, нахуй?
Ладно, даже если предположить что она там есть, она не может стоить 100млрд долларов. Даже Канал CNN аудитория которого 800млн человек, стоит в 4 раза ниже.
>не трейдить криптовалютой >2015 Алло, как вы живёте? Зарабатываю на ней от 10 до 15к в месяц нихуя не делая. Сейчас много продал, ибо деньги срочно нужны, вот остатки остались, да и на локальном кошельке есть 2.1 биткоина и около 30 лайткоинов.
>>100933048 Реальная стоимость - это столько, сколько готовы заплатить. Купили нотча за хулиард - вот его реальная стоимость. И похуй, что на деле это всего лишь 9 букв. За это аплатили миллиард, значит оно стоит миллиард.
>>100933808 Ну купи гугл по иной цене, нежели цена акций. Давай, умник. Дебилы не понимают, что такое инвестиции. Картина тоже нихуя не стоит, но за нее готовы платить миллиарды. Сечешь, баран? Экономику в школе не проходили еще? Сука
>>100933380 Долбоеб не пали рабочую дырку. Сам там поднимаю лавэ на инет. Главное не борзеть, с 1к получается 500р изи. Пишем в треде только с сажей теперь.
>>100933820 Имелось в виду 3к гривен, что значит 10к рублей. У нас все еже продукты будут чуть девле, кроме бензина. Но прожить можно, если ты стуент и живешь в общаге, то норм. Если нет - то бедулька.
>>100933899 ХУЙ ТЕБЕ КТО ГУГЛ ПРОДАСТ СУКА ХУЙ ТЕБЕ КТО ГУГЛ ПРОДАСТ ХУЙ ТЕБЕ ГУГЛ ПРОДАДУТ ПО ЦЕНЕ АКЦИЙ СУКА ТЕБЕ ТОЛЬКО АКЦИИ ПРОДАДУТ ЧТОБ ТЫ ИХ ПОТОМ ТАКИМ ЖЕ УЕБАНАМ МОГ ПРОДАТЬ А КОГДА ВС США БУДУТ ПИЗДОВАТЬ ХУЁВО ТО ВСЁ ПИЗДА И НЕ БУДЕТ АКЦИЙ НИКАКИХ На самом деле я не знаю как мир будет жить в дальнейшем без акций
>>100933552 Мамкин пиздобол итт. У меня был канал с всякими старыми клипами просмотров нехуя потом как-то сайт вставил видео к себе. За 12к просмотров 4$
>>100933726 Объясняю 250$ за лям это очень усреднённо, но на деле совпадает с реальностью. Выводить можно от 100$. Если партнёрка прямая то все бабки твои, если нет, то до 40% может забирать. Вообще если быть конкретным, там суммы завит от того где тебя смотрят, смотрят ли до конца и самое главное кликают ли на рекламу, если она кликабельна. По этому без всякого социал блейда, можешь посчитать кто сколько получает с партнёрки.
>>100934227 Батя на партнерке заработа 100+ (чуть больше ста) баксов за 100к (98), канал про технику и хуйню разную, как чистить принтер и т.д.. 140 подписчиков где-то. От тематики зависит.
>>100934498 Снимаешь каждый день, так чтобы было интересно смотреть, платишь за рекламу в пабликах или у успешных блогеров, ловишь хайпы с инфо поводов. Что ещё можно тебе рассказать.
>>100934672 Погуглил недавно новостройки в ДС, теперь на каждой второй вебстранице мне сует всякое жилье рядом с аэропортом Внуково 15км от МКАД. Лел. Уже побежал покупать. Алсо, я нищеброд.
>>100934602 За то, что говно работодателя продается на растущем рынке, из суеверия, считай. Когда рынок падает, все эти продавцы от бога сосут хер без соли.
>>100933755 > оно стоит миллиард. Да нихуя. Не стоит даже и миллиона. Миллиард он "стоит" потому что это говно раздувают искусственно, рекламируют, ВСЕХ УБЕЖДАЮТ ЧТО ОН СТОИТ МИЛЛИАРД. С Доткомами было тоже самое.
Не может Apple или Google стоить в 2 раза больше, чем мировой концерн БНВ и Мерседес вместе взятые, которые производят реальный и уникальный товар по всему миру, и которые имеют огромную историю. И даже они не стоят больше 20-30млрд. Хотя на их продукцию стоит очередь и она уникальна и очень дорога. А за фирмы которая производит кусок пластика, дают 120млрд долларов? Да вы шутите.
Есть годная тема. Скины оружия из cs:go можно трейдить. Например твой шмот за 100р ты можешь спокойно обменять на 120р и так далее. У меня друг уже 30к поднял трейдом. Сайт для этого: csgolounge.com
>>100934014 Акции легче всего представить как интерес двух сторон.
Инвесторы, которые покупают акции (составляют портфель), доверяют тем самым свои деньги не банкам, а предприятиям, самые жирные инвесторы получают возможность рулить этим предприятием. Положив деньги в банк, ты получаешь жалкие проценты, которые едва ли покрывают инфляцию. Тут перспективы роста. Когда Apple поднялся скален, появлялись все эти айфоны - часть капиталистов начала покупать их акций, дикий ажиотаж, куча дополнительных средств для Apple, еще больше вундервафель, рост цены портфеля у капиталистов, всем профит.
Ну, интерес компании понятен - человек покупает акцию у компании, значит он как бы дает свои деньги в кредит компании, на эти деньги развивается компания, а руководство летает на бизнес-джетах и поебывает таек в просторных черных джипах. Если компания привлекает в себя больше капитала (за счет продажи всякой фигни) - данные публикуются, акции растут. Всякие скандалы, сокращения, упавшая в 2 раза прибыль по сравн. с прошл. отчетным периодом - все владельцы постепенно сливают часть акций из своего портфеля, цена снижается.
>>100934877 я планировал через опенсв ебануть, люблю автоматизировать все процессы, я инженер, маааам, но мне задания не приходили ни разу блять. но это я уже писал, про ни разу не приходили.
>>100934892 >Не может Apple или Google Может. Гугл контроллирует интернет. Ну и ведроид, само собой. По поводу яблока - согласен, раздутая хуета. >автомобили >уникальный товар Ну да.
>>100934798 > Что ещё можно тебе рассказать. Не, ты именно свою стори расскажи, как пришел к этому, и т.д. как первую деньгу получил. Какие планы и т.д.
>>100934892 Ты перегибаешь. Одна из самых жирных компаний, возникших из говна, был Волмарт, в котором, если людей послушать, никто не тарится. Торговать миллионами единиц говна с незаметной на фоне стоимости товара, но гигантской на деле, маржой - это успех.
>>100934897 А что не так, в среднем 5 бачей (это я цены пятилетней давности, сейчас наверняка 10) с 1к, то есть ему всего-то нужно заставлять кликануть 1к человек в сутки, при онлаене в 20-30к это вполне реально, а если у него порнуха, то всем всё ясно
>>100934802 Зачем? Там одно задание дают нескольким людям, если ты дашь неверные ответы пару раз то нихуя не сделают, ну навык опустят, но если у тебя будет много ошибок, а с ботами будет именно так, то быстро заметят, забанят и хуй выведешь.
Еще есть тема со скинами из cs:go. Можно ставить их на ставки на сайтах-рулетках. Фишка в том, что это рандом, но чем больше денег ты зальешь - тем больше процент твоего вина. Если ты, анон, выйграешь - то ты заберешь все вещи, что были поставлены на ставку. Сайтов таких много, например csgolucky.ru. На этом сайте твитчер ShurzG поднял себе несколько миллионов и купил машину. Пруфы есть на записях его стримов.
>>100935116 Планов дохуя, клипы, шоу, надо всё время, что-то придумывать, пиздить, снимать. Я пришёл так, всю жизнь любил творчество, был и дизайнером и еще монтажером, записывал музыку, сводил в общем всё это мне пригодилось, стал снимать и отклалывать на трубе, а потом потратил 30к на рекламу и теперь сам могу рекламировать.
>>100934543 2 сайта с мобильной тематики приложение и прочая хрень 5к/сутки первый около 3к второй. С них в основном доход и идет, есть еще 2 сайта с обоями посещаемость практически одинакова около 4к, скоро буду пилить для одного из них приложение, говорят в разы доход увеличится, если взлетит, для второго тоже запилю. Пикчи в основном беру с tumblr с открытой лицензией, поисковики зачастую пикчи с сайтов быстрее индексируют чем с tumblr, трафик в основном с гугло/яндекс картинах.
>>100935675 А сколько людей по всему миру, пусть даже за огромные деньги, купят этот мерседес, и сколько айфон? Да еще и побегут через год покупать то же самое?
>>100935675 Я тебе говорю про альтернативы. Без бэх как-нибудь мир справится, а вот без гуглосервисов и ведроида будет восстанавливаться долгое время. Учти еще, что у огромного количества компаний бизнес связан с ними. Это тебе не очередной дилерский центр открывать по продаже переоцененных тележек.
>>100927035 По секрету, тебе в /web. Смотри, сделать дорвей - это легко. Вот ты так говоришь, мол, вот думаю первый дорвей запилить. Чувак, это дело одной минуты на дорвей с имеющимся шаблоном. Предлагаю тебе сделать на wordpress - легко и быстро, еще и интерфейс приятный, шаблоны бесплатные. Главное, поставь его на фришку, поковыряйся в настройках, научить заливать текст для поисковиков, наверни плагины, карта сайта, вот все это сеогавно. Да, еще научись искать этот текст, всякие Словоебы и etc. Все нужные программы есть в интернетах, свежие - за деньги. В день надо делать от 600. А ты говоришь про один. При должной сноровке когда-нибудь и 1000 сможешь делать, но нужно МНОГО пахать. Не задавай мне вопросов, просто иди в /web, в сео-тред, кури маны.
>>100935982 >и обвалили рынок Пиздец, трагедия. Вон в Америке люди самоубийством жизнь кончают при обвале рынка, просадив свои кровные, когда нечем за кредит на 45 лет платить. Это же так печально, когда человек, за всю свою жизнь не произведя нихуя и не оказав никаких услуг, умирает.
>>100936452 А как анус можно сагануть? Это получается, мне надо сажу где-то добыть а потом в анус её запихать или посыпать сверху на анус будет достаточно?
>>100935396 >>А Акций можно выпустить сколько угодно? Нет. Есть 100% акций их делят на контрольные пакеты (которые обычно находятся у создателей компании) и те, которые на продажу.Когда все акции назначенные для продажи потратят на бирже, кто то из акционеров может отправить дополнительно свои личные акции.
>>То есть, покупая акцию, ты как бы покупаешь часть компании? Ты становишься акционером, чтобы существенно влиять на дела компании нужно владеть внушительным пакетом акций.
>>100936199 1) Яблопродукции больше продается в сотню раз. 2) Себестоимость мерседеса выше, чем стоимость эппла.
Да, это все не так стабильно, как мерседес. Но те, кто вложили туда в момент начала роста - подняли больше во много раз чем те, кто держал акции стабильных больших компаний, которые растут не так дерзко. Есть разные стратегии игры.
>>100936530 я хотел написать но забыл а теперь мне лень писать идею свою потму что она хуёвая и я её даю просто из интересе посмотреть как оно пишется я вообще питон учил но забил
>>100936540 Можно, но есть поводные камни: 1. Где брать актуальные цены? 2. Кто кроме бабок будет искать лучшие цены на апельсины? (Бабки, к радости, не пользуются инторнетами)
Тоже был хиккой-хуиккой, в ВУЗ даже не пытался пойти. 2 года или 3 на жопе сидел, потом от нехуй делать потихоньку начал изучать HTML, CSS, PHP, короче веб. У родственников вдруг оказалась знакомая - директор рекламного агентства, меня туда взяли верстальщиком. Работать там было тяжело, зато мой скилл улучшался просто каждый день. Платили не очень много, меньше 30к, но мне хватало. Потом через пару лет работать стало очень тяжело, хотели, чтобы работал за двоих или троих, а развития скилла уже не было на такой работе. Ушел, решил попытать себя на одеске. Я думал, что ничего не получится, но как ни странно, просто отправлял заявки и уже через несколько дней на мою заявку ответили, и я сделал свою первую работу, заработав 150 долларов за вечер. Это уже было с курсом по 60. Заработок таких сумм за такое короткое время (вышло примерно 2,5к руб. в час против 150р на моей прежней работе) по началу просто ошемляет и открывает новые границы бытия. Сейчас я просто сижу за пекой и зарабатываю свою прежнюю з/п за две недели работы по 2 часа в день в среднем, сам решаю, чем мне заниматься, имею просто дохуя свободного времени. Притом - у меня entry level прайс (15$ в час), многие фрилансеры пишут, что с годиком или даже меньше опыта работы на одеске (апворк теперь) вполне можно зарабатывать 2-3 тысячи долларов в месяц, особо не напрягаясь, главное урывать долгосрочные контракты. И я им теперь охотно верю. Один фрилансер рассказывал, что зарабатывал в лучшие месяцы 6к-8к долларов, занимаясь перепродажей работы на биржи русского фриланса, что с текущим курсом сравнимо с з/п директора предприятия средней руки, кек. Так что есть куда стремиться. а ваш интернет-ЗАРОБОТОК охуительными системами - говно полное
>>100936729 Нигде, этот мудак порет дичь. Оффлайновая продуктовая сеть имеет козырь на руках - можно не публиковать цены на свои товарные позиции как раскрытие инфы в удобном виде, инфа закрытая, никто хитрожопый не будет анализировать на компьютерах эти цены и не будет создавать инфопочву для их новых конкурентов. Как-то так.
>>100936729 >1. Где брать актуальные цены? Сайты, плюс многие магазины предлагают подписаться на рассылку с акциями и тд. Твоя же задача - всеми доступными средствами агрегировать и предоставить пользователю единый сервис. >2. Кто кроме бабок будет искать лучшие цены на апельсины? (Бабки, к радости, не пользуются инторнетами) Какая-нибудь скидка на красную игру или элитный алкоголь может быть весьма кстати много кому. Плюс, можно добавить сервер нотификации и уведомлять через e-mail, sms. Можно расшириться до сравнения продуктов одной категории. Ни разу не зеленю, я вообще адекватный малый.
>>100930378 >А самое смешное, что вот уже который месяц я скидываю ссылку в такой тред, все мне говорят что я наебываю, а потом в конце месяца я опять кидаю ссылку в тред.
>>100934738 не ну я учусь в смысле.Год отхожу чтобы родоки отъебались.Всеми силами сейчас совершенствую навыки.клиенты уже пошли нормальные.Думаю потом в агенство на удаленку попробовать,Говорят годная идея.
>>100936729 > 1. Где брать актуальные цены? Писать в магазины, что мы делаем ёба-сервис, вы нам давайте апи, мы вам траффик. Потом можно еще всякие скидки для пришедших с агрегатора и прочие партнерские прелести обсуждать.
В любом случае агрегатор продуктов не лучшая идея.
Каждый анон с двача создает свой ютуб-канал. Собираем эти каналы в единый список. Все подписываются друг на друга, смотрят новые видео. Видео выкладываем продолжительностью такой, что бы за время просмотра выскочило пару реклам(ну, это уже в будущем). ??? PROFIT!!! Кооперация побеждает. Если, конечно, нас не спалят раньше. Через какое-то время дауны двача начинают понтаваться этим, узнает все больше народу и лавочку прикрывают.
>>100937627 Вот только им это нахуй не нужно (извините, за мой французский). Зачем им конкурировать с кем-то на каком-то левом сайте, когда они могут продвигать свою продукцию сами?
>>100925042 (OP) Играю в лотерею, делаю ставки в тотализаторе, играю на бирже, крайне прибыльно, но есть несколько правил, в том числе не ставить много в одном месте ил не проводить слишком крупные сделки, а так же иногда проворачивать заведомо проигрышные операции.
Зарабатываю на Стиме 100-120 Бачей (балансом стим) в месяц: сам разработал способ с лотереей: подумываю продать есть дохрена пруфов могу пообщаться в скайпе и продать способ. Но желательно продать сразу 10рым. И жизнь способа на прямую зависит от покупателей.
>>100938125 >подумываю продать есть дохрена пруфов >Но желательно продать сразу 10рым >И жизнь способа на прямую зависит от покупателей. да ты же пирамиду изобрёл
>>100937119 Да не знаю я, за сколько. Это не выучить полностью, потому что всегда будет сотня фреймворков, приемов, нововведений, которые ты не знаешь. Сейчас базовые навыки можно получить, пройдя бесплатный курс на htmlacademy.ru и сверстав для самоуверенности пару нарытых где угодно PSD шаблонов. После этого можно смело идти собеседоваться в любое днищевое веб-агентство, там знания подтянутся капитально по ходу работы.
>>100938297 Я говорю что мы не конкуренты магазинам, мы источник трафика, борьба за который между магазинами происходит на нашей площадке, они и являются друг другу конкурентами. Такое чувство что с ребенком общаюсь.
>>100937119 Ах да, что касается математики.. Я в ней вообще не шарю. Я даже школьную программу не помню, что такое многочлены например не помню. Короче складывать и умножать умею, проценты считать. Но в программировании такая необразованность это конечно минус, но не смертельный (особенно в вебе, лол), давно хотел перепройти хотя бы школьный курс самостоятельно, но у меня столько непрочитанной литературы по моим прямым проф. обязанностям, что до математики хуй знает когда руки дойдут.
>>100938486 ты какой-то агрессивный, я говорю не о конкуренции агрегатора с магазином, а о том, что в этом агрегаторе конкурируют магазины. Ты хоть читай посты, перед тем как становиться буйным.
Пока вы обсуждаете сажу мне капают мани на кошелек, один акк заблочили там месячная прибыль составила 5к. Не много но для школо-трачеров это безумные денюшки
Алсо палю заработок с апворка, 160 и 27 баксов - это за неделю вышло, Last payment - это за позапрошлую неделю. Короче стабильно выходить больше 10к в неделю, при том, что работаю очень мало. Где-то 10-15 часов в неделю. И я только начал, у матерых рейт и загруженность в разы больше. Короче забивайте лучше на свои дорвеи, арбитраж, рерайт, ввод капчей (это вообще лол), наеб кого-то там - я тоже этим говном много интересовался и заработал ну может рублей 500 в сумме. Если бы потратил это время на изучение веб-программирования тогда - вышел бы на свой заработок год или два назад, сейчас был бы уже на другом уровне. Алсо, самое лучшее время начать изучать прогинг - лет 16-18, жалею, что не начал тогда. Сейчас было бы уже 8 лет опыта а не 3.
>>100938917 Какая пыль? Это боевой кот, вон у него лазерный прицел, он его наводит на врага, а из штуки сзади выходит компактный пулемёт и стреляет, возможно также оснащение ракетами вместо пулемёта.
>>100938506 Вся красота математики в прикладной её части. Теоретики и прикладники очень отличаются. Но лучше всех высшая математика: теория вероятности, матрицы и т.д. Вот это интересно очень. В Maya есть встроенный язык MEL, помимо Python. Очень наглядно математика выглядит.
Анон, а ты зарабатываешь деньги в интернете? Не ОГРОМНЫЕ ДЕНЬГИ, СИДЯ НА ЖОПЕ, КАК УСПЕШНЫЙ МАМКИН ФРИЛАНСЕР, а небольшие суммы?
Сейчас гуглил, нашёл несколько сайтов, на которых предлагают проходить опросы, задачки решать, капчу вводить, etc. - часть из них ебучий лохотрон, на котором выплат нет и не будет, часть - пиздецовые задачки за совсем смешные деньги. Но, блядь, зарабатывают же на подобной хуйне деньги на всякую мелочь.
В общем, обсуждаем способы простого заработка в интернете, палим лохотроны, вот это всё. Бампаю десять раз и съёбываю, не взлетит так не взлетит.