Я стал человеком вне времени, залуксмаксился и принял гачи-таблетку.
Женщины не нужны. Это ловушка для соевых дурачков. Я опытный разрыватель трусов и борьбы в масле после плотных боев в Колизее. Зачем женщины, когда есть мужское братство?
>>308727229 (OP) Я в этот шизо бред инцело террористов не верю. Все кто себя называет "инцелом" "блекпильщиком" считаю на уровне террористов чурок из "ИГИЛА" (Запрещенная на территории Российской Федерации организация)
Честно говоря не ебу на какой. Вроде 186 см росту, хуй 18, еблет смазливый, довольно красив (знакомые бабы говорили). Но при этом листва чисто из-за психических проблем. Не знаю, как оно называется.
>>308727229 (OP) Перешел на Догпилл, ненавижу себя за то что не родился собакой осознавая что им по дефолту повезло по жизни и они превосходят меня во всём.
>>308729184 Понятно. А я по большим медвежьим тётенькам угораю. >Почему не в фурри треде? А его смыло почему-то, пока я гулять ходил да шавуху покупал.
>>308727229 (OP) Я глубже >>308729403 О, нихуя, адепт догпила. Адепты с .ис кстати еще года 3 назад вычислили, что догпил это частный случай нигерпила.
>>308729403 Собаки получают секс просто за то что они есть. Им не нужно превозмогать/работать/качать скиллы. Отношение к собакам в разы лучше чем к инцелам, причем на государственном уровне, за жестокое обращение с животными грозит реальный сроку в то время как инцела можно смешивать с говном пока он не залезет в петлю, делая жизнь просто не выносимой и за это нихуя не будет, обществом это даже не осуждается. Перечислять все привелегии и превосходства собак над инцелом можно обсуждать бесконечно.
>>308729403 >ненавижу себя за то что не родился собакой Я вот реально смотрю на улице на собак и я им ЗАВИДУЮ, утром выхожу на РАБоту няшные зумерши гуляют со своими песелями и у всех блядь исключельно кобели, не породистые, кривые, ободраные, жрут говно, радуются жизни, приходя домой их кормят им дают писечку, а я превозмогал, работал, социализировался качался, и что блять? дла нихуя, скоро 37 лет листва, всё что я получил от "жизни" это травлю и больше нихуя.
>>308731721 То у тебя разумный подход. А то, что пытаются высрать - опять попытки манипулирования и продажи услуг-контента. Мол всё плохо, но надежда есть, если ты пройдёшь эти курсы/эту качалку/эту пластическую операцию.
Я ебался один раз в 18, не понравилось даже не кончил не понял прикола, чувствовал себя ебано как-то, потом поебался спустя 6 лет и также не кончил и чувствовал себя ебано, потом ещё спустя два года попробовал и он даже не встал толком.