А что с ним не так? К слову, единственный нормальный сталкер, 2 предыдущих тупо линейные шутаны без погружения и намёка на иммерсивность.
Ну, ещё некоторые глобальные моды сообщества прям радуют, особенно в последние несколько лет, наконец-то мододелы перестают жрать васянское говно с ПРИВЕТ, БРАТАН и начинают делать хоть что-то хорошее
>>308715352 (OP) 1 - провал в серии, положительно о четверке могут отзываться только троли или подростки-нитакуси. 2 - очередное безликое поделие из-под юбиконвеера. Туда же и ассасины, томы кленси и воч догсы. 3 - кризис аркадных гоночек и, как следствие, робкое заигрывание с автосимом. По итогу не аркада и не сим, а говно какое-то. 4 - кризис гоночек продолжается. EA судорожно пытается нащупать предпочтения и в итоге, по-сути, возвращается на 10 лет назад, когда они выпускали аркады с бохатыми тачками, живописными трассами и полицией. По факту ничего нового, просто перезапуск. Даже название новое не стали придумывать.
>>308715352 (OP) Хуй знает, вот из всех ЖТА 4 самый нелюбимый. Какая-то там атмсфера удручающая штоле. Город в игре не красивый и не уютный, там не хочется находится. Нико Белик ебаное грязное быдло получюрка. Никакой эмпатии к нему быть в принципе не может.
Уот фаркрай 4 лучшая игра в серии.
Гонки не мое. Хотя маст вонтед в детстве нравился.
>>308718196 >японо-азиацкий кал >онлайн гриндилка для школьников >нонейм или инди кал >онлайн драчка >не игра, а дополнение Да если бы ты про сталкер 2, ремейк сайлент хилла или вообще про вампиров 2 спизданул, я б и то подумал, но это же вообще хуирга
>>308718512 Заебись разнообразие. А то потом наиграются в этих своих сралкеров и ноют, что хуй на игры больше на стоит. Неудивительно, жрать 30 лет одно и тоже.
>>308718510 >Хуй знает, вот из всех ЖТА 4 самый нелюбимый Играл ты только в Вайс, Андреас и 5, я угадал? >Нико Белик ебаное грязное быдло получюрка. Никакой эмпатии к нему быть в принципе не может. Лол блядь, ты других героев гта видел? Они все наркоманы-бандиты-негры-дегенераты совершающие преступления. А Беллик хотя бы на войне был и мстит предателю из-за которого его сослуживцев убили.
>>308718510 >Какая-то там атмсфера удручающая штоле Все так, ведь ты в Нью-Йорке. >Город в игре не красивый и не уютный Самая точная копия Нью-Йорка в играх по сей день. >Нико Белик ебаное грязное быдло получюрка Про братушек сербов то зачем так? Тем более он бывший вояка. К Нико больше всех привязываешься и начинаешь ему сопереживать, в отличие от негров с других частей серии. Не ассоциирую я себя с негром, чего ж поделать. >Гонки не мое Очевидное быдло детект
>>308718683 >Играл ты только в Вайс, Андреас и 5, я угадал? Я так понимаю, ты имеешь в виду еще первые 2дэ жта? Не поверишь, но и в них тоже играл, ну как, запустил и чет там поездил. Ну, тут ты меня подловил, 2дэ жта хуже четверки, признаю. >Лол блядь, ты других героев гта видел? Они все наркоманы-бандиты-негры-дегенераты совершающие преступления. А Беллик >хотя бы на войне был и мстит предателю из-за которого его сослуживцев убили
Чел, они скажем так, мультяшные наркоманы и негры, ты ж не обвинишь, надеюсь, мышку Джерри в кровамом маньячестве и шизопатии за то, что она котика Тома в мультяшках шинкует в капусту. Это другое жи. Так и в данном случае, в 4ке пошли по пути реализма и такой типа тру крайм запузырили. И это все крайне мерзко. Одно дело веселый СиДжей и приключения веселых негров и явно буфонадная атмсфера Андреаса, который я считаю лучшей игрой серии, и совсем другое - реальный крайм в четверке. В рот еб крайм скам.
>>308719054 >имеешь в виду еще первые 2дэ жта? Нет, имею в виду гта3, лсс, всс, чтв, ефлс. >Одно дело веселый СиДжей и приключения веселых негров >совсем другое - реальный крайм в четверке >В рот еб крайм скам Что? Аргумент от "это другое"? Т.е. негры-гангстеры - окей, славяне-бандиты - нет? Что-то на тебя сильно т.н. "атмосфера" действует, раз из-за неё ты не видишь, что это одно и тоже.
>>308718733 >Самая точная копия Нью-Йорка в играх по сей день. Ты че, дэбил? И хуле с того? Как это делает игру более играбельной? Если я захочу реальности, то в окно выгляну, ебанько. Не говоря уж о том, что в реальности Ньюйорк может быть очень красивым. Был такой блогер самсебесказал. Так в его блоге Ньюйорк просто топ городом выглядел. Очень красивым городом в котором хотелось жить.
>>308719407 >негры-гангстеры - окей, славяне-бандиты - нет? Аа! Ты из тех поехавших, которые любят это дерьмо потому что "ну эта жи пра нас!" Ну, тут к врачу надо обращаться. Нет, это не "пра нас" потому что не про меня вообще. Я не ауешник, считаю, что их всех надо очком на швабру одевать и персонаж "наш" ауешник максимально приближенный к реальности тем большее у меня будет вызывать отвращение, чем больше он приближен к реальности. С этой точки зрения хорошо, что Нико по игре серб. Если б он был из восточных славян, то я бы в это и вовсе играть не смог, воспринял бы личным оскорблением.
>>308719693 >"ну эта жи пра нас!" Прости, но "поехавший" здесь ты, а я просто описал обе игры так, какими они являются. Или ты будешь спорить, что Сиджей - негр, а Беллик - из бывшей Югославии? Что более чернушного в гта 4, чем в са? Графика реалистичней? У гг история про войну и судьба тяжелая, а не про хиханьки-хаханьки: полетай на истребители, спизди у фбр банку с инопланетной жижей, укради джетпак у армии США? >Если б он был из восточных славян, то я бы в это и вовсе играть не смог, воспринял бы личным оскорблением Ебать Джек Томпсон проснулся, не сильно угнетнулся и оскорбился, униженный и оскорблённый?
>>308720120 >Что более чернушного в гта 4, чем в са? СА - легкий комедийный боевик, аля бед гайс. Все события на 99% клоунада и пародия. Четверка уже типа сириус мрачный шит. Но плюсом, если Бед гайз - это кено ААА класса, блокбастер. То четверка - это грейд Б муви аля Тонилайф. Это очевидно же. Такого только поехавший вроде тебя не способен заметить самостоятельно.
>>308720400 Т.е. все игры должны быть комедией, а не то гроб, кладбище, депрессия грустно скучно не интересно? >Все события на 99% клоунада и пародия. Четверка уже типа сириус мрачный шит В четвёрку ты не играл, поэтому пародию, как и всегда в гта, на американское общество, на разных людей, высмеивание геев, качков, ирландцев, знаменитостей и политиков ты не увидел. >Но плюсом, если Бед гайз - это кено ААА класса, блокбастер. То четверка - это грейд Б муви аля Тонилайф Исходя из чего? Бюджет четвёрки какой, любитель кАААла? В каком месте она из категории Б? >Это очевидно же Для кого? Того, кто дальше начальной заставки не пошёл и представление о вещах состовляет из рассказов протыклассников?
>>308721150 Ты уже начинаешь играть в "тупи-тормози". Единственный интересный заход про пародию на общество. Ни одна игра в серии Жта не является социальной сатирой, это именно комедийные боевики. Строго говоря, четверка тоже комедийный боевик, но актеры в нем играют так, что за исключением пары эпизодов, как с тем же кочком, это все выглядит как Бмуви с заносом в тру крайм.
>>308721897 Ну я даже не знаю. Критерии би муви назови. >Ни одна игра в серии Жта не является социальной сатирой, это именно комедийные боевики Нет, является, причём не только сатирой, но и пародией на фильмы и целые эпохи. Если тебе просто не нравится "мрачный" настрой, а любишь ты незамысловатые комедии, то так и скажи.
>>308715953 > первый пик Снова её проходил, на этот раз на работе. Какая же охуенная игра. Самый любимый уровень, это лаборатория (где как раз появляются типа "суперсолдат") немецкий городок, где надо в стелсе проходить иииии здание церемонии, чего -то там. Охуенные уровни, играть охенная. Реально 10/10
>>308715352 (OP) >Far Cry 4 Чому не шестая часть? По концепции схожа с четвёркой, но более допиленная и подкрученная (хотя и с "повесточными" персонажами).
>>308733129 Что же, наслаждайся! Если соберешься играть в катаклизм, рекомендую устанавливать его через лаунчер Catapult. Очень удобно и практично, можешь на гитхабе найти.
Какие же вы все ограниченные людишки. Постите все в одном жанре и то какую то хуету. То ли дело я - человек широких взглядов. У меня и простой шутеро без сюжета, и тяжелая психологическая драма и гоночка и детектив и кинцо и рпг... Совершенно разные игры с разными жанрами, разными настроениями. А вы? Тфу бля.
>>308753334 Пиздец ты заиндевелый и ограниченный. Хоть попробуй с тчнкой в видеоигры поиграть, это пиздец как раскрывает отношения. В какого-нибудь Айзека, например. Тянках такие дрочильни нравятся.
>>308754224 >Катайся по другим городам Единственная достойная цель в конце на ванильной карте, представляешь себя путешественником с домом на колесах.От этого можно кайфануть. >заимей цель лутануть все пушки, провизии и тд Синдромом плюшкина не болею, кажется бессмысленным. >Моды неплохая штука Модов и так больше, чем венерических заболеваний у шлюхи в Зимбабве. Новые карты городов, это последнее, что держит в ней. Мб надо было попробовать кооп с кентами,но у меня их нет.
>>308754171 Никак. Единственный вариант получить от игры удовольствие - анальным образом усложнить начало игры до неиграбельности. Ну, знаешь бегающие, умные зомби со смертельным вирусом и нулевой спавн лута. Или ждать обнову. >>308754224 Те самые моды на три костюма, и две машины, которыми забита вся мастерская? Нет, спасибо.
>>308754675 >Обнова же ничего толком нового не принесет, кроме света и животных. Все остальное можно найти в мастерской. И то, насчёт животных не уверен.
>>308717637 От мисери жопа сгорела, думал будет симулятор выживача, с атмосферой сталкера. По факту перс штурмовик шатаясь проходит 100 метров с отдышкой как от марафона, ржавый калаш смазываешь свиным салом, жрешь собак и ловишь пердечный сриступ в километре от контроллера. Про то что все нпс по умолчанию ходят с сломаным оружием и без патронов вот же молчу.
>>308754897 только если умельцы наделают хороших модов на шахты угольные,ракетные базы и катакомбы.От разрабов стоит ждать только введение механики/инструментария.
>>308718510 >Какая-то там атмсфера удручающая штоле.
По мне там самая ламповая и теплая атмосфера. Хотя 5 жта как игра сильно пиздаче. Но любимая, чисто из ностальгических моментов конечно же Сан-Андреас.
>>308754945 Да, типа того, не иронично получил удовольствие от селесты. Она симпатично выглядит, в ней довольно много интересных механик, легко регулируется по сложности и просто приятно играется даруя хороший челлендж. Мне нравится учиться играть в игру и немного превозмогать. Тимберборн тоже даёт отличный челлендж на высоком уровне сложности, отличный простор фантазии за счёт охуенного терраформинга и чёткого менеджмента ресурсов по началу.
>>308754981 Опять же абсолютно ебанутая и отбитая экономика, такое ощущение что школьники делающие этот мод вообще не понимают что и как. Артефакты по цене банки тушенки, ага и сталкеры рискуют жизнями и добывают их что бы купить себе буханку хлеба и пол-литра спирта ? Вы че ебобо совсем, чтоб один контейнер для артефактов добыть необходимо штук 15 артефактов притащить, ебанутые, столько всяких мелких косяков пришлось фиксить чтоб поиграть в это подделие я ебал просто.
>>308754463 >Единственная достойная цель в конце на ванильной карте, представляешь себя путешественником с домом на колесах.От этого можно кайфануть. Есть мод кста на дом на колесах, мб вкатит. В целом я так раньше тупо выживал путешествуя в пикапе в ванилле. >Синдромом плюшкина не болею, кажется бессмысленным. Хз, скачал мод на всякие маняме фигурки и езжу собираю, так же и с плакатами. Да и в целом всякий хлам чтобы оборудовать базу.
>>308754675 >Те самые моды на три костюма, и две машины, которыми забита вся мастерская? Нет, спасибо. Да не, там оч много годных модов, просто придется время потратить на них чтоб найти.
>>308754778 В общем то да, но зачем вам что-то новое? Сейчас улучшают то, что уже есть - профессии, ремесло и карту. Конечно, выглядит так, будто добавляют дрочево ради дрочева. Будем ждать. >>308755042 Можешь порекомендовать годных модов? Всё что я нахожу это моды на обсёр и унылый крафт вакцины из говна зомби.
>>308754981 Играл за снайпера, таких проблем как у тебя не испытал, кроме поломанных стволов, разумеется. Вполне себе симулятор выживача, особенно если пару модов поверх накатить с палатками и сей хуйней.
Единственное, что мне реально не понравилось — баланс ремонта оружия в финальной версии. В предфинальной было лучше. Детали от оружия сильно ломают баланс, им надо было ограничить возможности ремонта, допустим, до 35% состояния.
>>308755254 > Опять же абсолютно ебанутая и отбитая экономика Согласен, но только с балансом артефактов. В остальном пиздец как доставляет и баланс ощущается. Я себе руками конфиги артефактов правил. Напомню срачи про хлеб в сталкер-треде. Но также и напомню доводы анонов, которые имеют место быть — если бы цены были как в могиле, то охота потеряла бы всякий смысл.
>>308755323 Да, там есть прямо ультра приятные треки, очень комфортно играется. Придётся немножко подрочиться с управлением или это я криворукая хуйня, но как привыкнешь уровни превращаются скорее в лёгкие головоломки, чем в сложный платформинг. Не считая фаревелла конечно.
Дополню. Однажды все таки запилил рум тур по базе, а я забыл о нем уже. На тот момент я нереально устал от игры, но накачал всяких модов на растения + для ремонта и как будто глоток свежего воздуха обрел. Аж захотелось сделать все как мне нравится. Думаю если вновь засяду, то реализую идею с домом на колесах. Правда хз как выживать дальше когда все обкатаю, скорее придется где то схроны делать.
>>308755433 >Можешь порекомендовать годных модов? Всё что я нахожу это моды на обсёр и унылый крафт вакцины из говна зомби. мне неплохо зашел шербур https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1827428289 также можно поискать моды на аутентичные машинки для европы. Но мне на яхтах и лодочках вкатывает катать. https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=2392987599 А так ,если моды нужны для улушения самой игры,лучше ютаберов глянуть ,даже пару каналов русскоязычных есть норм. По модам,чтобы себе норм сборку собрать надо нормально так полазить и все будет. Поправляется 80% тупых моментов Нельзя прикурить сигарету от кухонной плиты или вскрыть ломиком дверь гаража
>>308755649 >Правда хз как выживать дальше когда все обкатаю, скорее придется где то схроны делать. Скачать десяток модов на расширение карты и заебешься обкатывать.
>>308756684 >Какая скандальная античеловечная шутка тут зашифрована? Опять чето про евреев и цп? Нет,ничего.Просто добрая и хорошая игра с возрастным рейтингом 0+.
>>308755538 Ну вот я тоже по мелочи кучу косяков правил и экономику менял, не ради облегчения а для баланса и хоть какого то реализма. А то представь куча мужиков рискуя жизнями добывают артефакт ценой в булыжник. Смысл тогда всей этой движухи. Тоже потом заебался кормить этого штурмовика немощного и за снайпера начал играть, отыгрывал гречневого мужика охотника который 100 раз перебздит а потом уже полезет, жаль там патроны самому крутить нельзя тогда вообще бы реализм вышел.
>>308715953 >2 Первые две части были хардкорные, теорию хаоса уже не помню, дабл агент +- норм был, потом хуйня полная. Но не понятно чо они на франшизу забили.
А вы тоже заметили, как в последние года три-четыре участились упоминания совершенно быдляческих каких-то дерьмаков и калкеров с говнометрой два ноль сри сри? Раньше вот если это говно и всплывало где, то чисто ради поржать с забагованности и хуёвости в целом на фоне западного и японского геймдева. В последний год уже даже не стесняются кичиться саесочкой с пердоткой, копрокубами и прочей онлайнопарашей, над которой тут с конца нулевых насмехались. Недавно вот наглеца видел, который на полном серьёзе требовал подать ему списки копроты с видом из груди, которая как известно всем олдфагам - самый свинячий корм для гипербыдла. Чуркач всё?
>>308758273 Ну я скажу только за свою, та что the ballad of Gay Tony - весёлая, драйвовая с охуетительным техно саундтреком, никакой "грустноты" как в оригинальной четверке или байкерах не наблюдается - эстетика "ночной жизни" передана восхитительно
>>308758519 да. но для меня это просто уже традиция, как "Ивана Васильевича" пересматривать на новый год, стабильно несколько раз в год переигрываю БЛ. на другие новеллы как-то не тянет, БЛ для меня некая отдушина
если хочешь, можешь еще новелл посоветовать, хотя вряд ли руки дойдут, кхе. давненько ни во что особо не играю
>>308717095 >байонетта Кому вообще нравится этот кал? Просто тыкаешь кнопки как попало и смотришь на каловую графику времен пс2. Плюс сама байонетта максимальный антисекс. Это собственно самый главный минус
>>308758833 Да эт нормально анонче, главное что тебе нравится. Советовать не буду, бесполезная хуйня, если захочется все найдёшь самостоятельно без душного хуя на двоще. Меня то сразу потянуло читать дальше, а здесь ситуация другая. Главное что тебе заебись, добра.
>>308758582 Сосет - да Ебля в туалете - да Но по классике жанра, как в той эротике на Рен ТВ после 12, вроде понимаешь что происходит СЕКАМ, не как таковой письки ты не увидишь