Сегодня я первый раз пошел в универ. Очень надеялся, что смогу поставить себя в новом обществе, начать с белого листа так сказать. Угадайте что произошло В ПЕРВЫЙ ЖЕ ДЕНЬ? Опоздал значит на 5 минут к собранию, все уже сидят по партам. В группе 90% тян и четыре быдлана, один из которых лидер, с подвернутыми джинсами и башка лысая. Еще у доски стояла годная милфа-рекрут и что-то уже рассказывала. В общем буквально за мной зашла тоже опоздавшая тян, подошла к моему месту И СТОИТ БЛЯТЬ. В этот момент ебучий альфач поворачивается в нашу сторону и говорит с серьезной харей: МЕСТО ДЕВУШКЕ УСТУПИ, ТЫ ВЕДЬ НЕ МУЖЧИНА ДАЖЕ. Весь класс затих, милфа немного чихнула И ТОЖЕ МОЛЧИТ ШМАРА. Вот тут-то у меня и бомбануло. Что мне оставалось делать двач? Альфа в два раза больше меня, пиздиться с ним не вариант. В общем я уступил место, потом через 5 минут со слезами на глазах попросился в туалет и побежал домой. За что? За что меня все таки ненавидят. вроде приличная шарага, но нет, даже здесь я буду терпеть еще 4 года унижений. Ненавижу.
>>100935088 (OP) я один тут нихуя не понял, ты зашел и сел на СВОЕ место? что значит свое? вас там специально рассаживали как в 5 классе или что блять? Какое еще нахуй СВОЕ место, и почему та шлюха встала возли ТВОЕГО места, других мест не было?
>>100935584 Если он адекватен то подружусь. Если он не будет пытаться меня задоминировать. На отработке с большинством кунов нормально общался. Был только один дико борзый карлан-дрищ, где то 160/45, а борзый как будто сотку весит.
>>100935998 Одно дело - уступить место, потому что ты так воспитан, ты привык это делать/тебе захотелось. И другое - подчиниться, по сути, какому-то левому мудаку.
>>100935998 Какая нахуй вежливость, она подошла и стоит смотрит, как будто блядь так и надо, и я сейчас встаню блядь придворный её. Сука мразь, тупая шлюха, почему она думает что я ей что-то блядь должен?
Надо было спокойно сказать: ТЫ ЧЕГО, ПРИЯТЕЛЬ? ЗАЧЕМ ТЫ МЕНЯ ОСКОРБЛЯЕШЬ?. Я почти уверен, что он бы слился сразу же. Мне кажется такие персонажи не готовы к тому, что с ними вежливо заговорят. Он же не совсем неадекват, чтобы вести себя агрессивно против нормального человека. Да и коллектив не поймет.
>>100936154 Она не подошла и смотрит, а подошла и стоит. ОП прочитай. Я уже в том треде про это писал, но повторюсь: не факт, что она ожидала чего-то. Хули ей делать-то было ещё? Если анон зашёл последним, наверняка он сел где-то с краю, ближе к двери.
>>100935599 а что за СВОИ места? нет нихуя в универах такой хуйни, каждый садится на свободное, их тех то остались. и никто особо не выебывается. у нас вообще кабинеты были разные, то два ряда то три то вдоль, все садились куда хотели и никто не пиздел.
>>100936380 Я последнее предложение не просто так добавил. Она и так опоздала, ты бы стал пилить через весь кабинет к противоположному углу? Встала, где встала, чтобы не привлекать дополнительного внимания. Проебался именно быдло-альфач.
>>100936460 Блядь пиздец охуеть а сказать об этом трудно? Чего молчит? Стесняется? Ну и пошла нахуй сука, тебе здесь не рады и церемониться не будут, говно
>>100936619 Он прав. Пока ты быдлану по ебалу не надаешь, он так и будет видеть в тебе чмо, а если ты начнешь ему культурно все объяснять, но ты для него будешь еще большим лошком.
>>100936679 Вот и я о том же. Понимаю, что ТНН и все дела, но очевидно же, что единственный человек, который не прав в этом ситуации, - это невовремя выебнувшийся парень.
>>100936708 Ты понятия не имеешь, как надо себя вести в обществе. Опоздал - тихо заходишь, не привлекая внимания, занимаешь ближайшее место. Что сложного? Места нет? Встаёшь опять-таки где-то, где не будешь мешать.
>>100936679 Тогда я меняю свой ответ. ПАРЕНЬ, ПРЕКРАТИ КРИЧАТЬ. МНЕ, КОНЕЧНО, НЕ СЛОЖНО УСТУПИТЬ, НО ПОЧЕМУ ТЫ НЕ УСТУПИШЬ САМ? ТЕБЕ НЕ СТЫДНО ПРОСИТЬ ДРУГОГО ЧЕЛОВЕКА? Девушка в этот момент также стоит и ждет чем разрешится ситуация.
>>100936638 да хуйня это все и детсад, ой н занял мое место, я хожу в университет что бы выбеываться и ругаться из -за места ну и просто потусоваться. нахуй мне ваши предметы блять,
>>100937087 Ни разу такой ситуации не было, зачем мне подобное представлять? Ты из тех людей, у которых вечно "А ЕСЛИ БЫ МАНЬЯК"? У меня в жизни всё просто и гладко.
>>100935088 (OP) ай лолд. помню, когда пришел первый раз, нарядился чин чинаерм - рубашка, длинное пальто, баки, зачесанные назад немытые патлы - ну корочен вшивый интелехент 18 лет, которому давали 25 при первом взгляде, как мне потом рассказывали будущие однокурсники. По началу все морозились друг друга - никакх альфачей и омег не было, просто сидели как сычи по партам и молчали. Потом уже компании сбились, я себе завел хорошего друга, а через сессию, когда половина долбоебов отчислилась, и сдружились хорошо. Правда каждый курс нам навешивают какого-нибудь дауна оставшегося на второй\третий год, но его мужественно терпим.
>>100937133 Так разъярён без повода, что пальцы по клавишам не попадают? У нас так принято, я не вижу причину, по которой я должен выбрать другое место.
>>100935088 (OP) ОПОЗДАЛ НА СОБРАНИЕ В УНИВЕРЕ @ ЗАХОДИШЬ В КАБИНЕТ @ ВСЕ ОДНОГРУППНИКИ УЖЕ СТОЯТ В КРУГЕ И НЕПРИНУЖДЕННО БОЛТАЮТ ДРУГ С ДРУГОМ КАК БУДТО 100 ЛЕТ УЖЕ ЗНАКОМЫ
>>100937396 А что тебя смутило, где ты увидел несоответствия в написанном мною? Да, потоковые лекции. Нет, 3-4 пацанов, игнорирующих меня, не было. Не все делятся на альфачей и омежек, можно быть нормальным человеком, к которому все нормально относятся.
>>100937470 > НЕПРИНУЖДЕННО БОЛТАЮТ ДРУГ С ДРУГОМ КАК БУДТО 100 ЛЕТ УЖЕ ЗНАКОМЫ Это хуита через 2 недели все все равно в кучки собьются по интересам и забудут того с кем они там болтали и о чем, потому что это ебучая формальность.
>>100937715 Ты ебанутый? Тян вообще откуда взял? Мне похуй на то, что подумают другие, тян или не тян. Я прихожу учиться, и мне комфортно это делать на выбранном месте. Что из этого тебе так сложно понять?
>>100935088 (OP) Я придумал идеальный ответ для Опа в теории конечно Быдлан говорит >МЕСТО ДЕВУШКЕ УСТУПИ, ТЫ ВЕДЬ НЕ МУЖЧИНА ДАЖЕ. Оп говорит >Ну я-то как раз мужчина и уступлю, а вот ты не уступил, задумайся. И оп встаёт и уступает место. Всё, это вин, алфач обоссан, теперь оп альфач.
>>100937550 Ничего не смутило, если ты в институте благородных девиц учишься. Под конец семестра приваливает народ, который не появлялся вообще. Тут ты задержался, и вот сидят на твоём месте пацаны, а чаще тёлки, толкуют. Повторяю, будешь над душой у них стоять, пока они не свалят или пока пришедший препод их не разгонит? Вот где несоответствие. > можно быть нормальным человеком, к которому все нормально относятся.
Я БЛЯТЬ КОГДА В УНИВЕР ПРИШЕЛ ВСЕХ ПОСТРОИЛ НАХУЙ. БЛЯТЬ ВСЕМ ЗВАНИЯ РАЗДАЛ КТО ДУХ КТО БЛЯТЬ ОМЕГА КТО ДОЛБОЕБ КТО СИГИ БУДЕТ МНЕ ТАСКАТЬ. ПРОФЕССОРОВ БЛЯТЬ ПОСТАВИЛ НА СЧЕТЧИК КОРОЧЕ КАЖДЫЙ МЕСЯЦ ПО КОСАРЮ ПЛАТЯТ. ДЕКАН ВООБЩЕ МЕНЯ КАК САБАКУ БОИТСЯ, ТАК ОДИН РАЗ ОН ВЫЕБНУЛСЯ, Я БЛЯ ЕУ В НОС И ПОСАДИЛ НА МЕСТО. ТЕПЕРЬ НАДО С РЕКТОРОМ ПОГОВОРИТЬ, А ТО ЭТОТ ЧМЫРЕНЫШ ДОЛГ НЕ ВОЗВРАЩАЕТ
>>100938156 И я тебе повторяю: ко мне все нормально относятся, меня все знают. Не вижу смысла представлять такую ситуацию, потому что её просто не будет.
>>100935088 (OP) В один прекрасный момент начал оче толсто троллить таких Ерохиных и тян, когда доёбывались. Не раз получал пизды, бывало, и сам мог навалять, потому как не самый маленький по габаритам. Теперь могу легко довести до дикого истеричного бугурта любого Ероху, опиздюлиться не боюсь.
Какие же вы омеги, хуею с вас. Вы чё несёте? Травля? Чё блять? Вы с людьми говорить не можете? Знаете что, идите нахуй, долбоёбы. Просто блять не думайте что о вас подумают, похуй должно быть. Ох блять, ничего понять не можете сами, дебилы.
АНОН АНОН ПИШУ В ПЕРВЫЙ ПОПАВШИЙСЯ ТРЕЖ Меня сейчас так вставило оттого, как я представил, как человек на том конце экрана мне отвечает. ЭТО ЖЕ ОХУЕТЬ ПРОСТО! Я улыбаюсь во весь рот, когда представляю, как кто=т
>>100938288 > Когда на потоковых лекциях кто-то занимал МОЁ место, я подходил, смотрел молча, не доставая наушников из ушей, и всегда уступали, лол. > Не вижу смысла представлять такую ситуацию, потому что её просто не будет. > Когда кто-то занимал… > Не вижу смысла представлять… > И я тебе повторяю: ко мне все нормально относятся, меня все знают. Тебя просто за ебанутого держат, и не связываются, руководствуясь принципом "не трогай говно, оно и вонять не будет".
>>100938780 Как мне нравится, когда перевирают суть постов. Место занимали. Освобождали без проблем спустя 5 секунд после того, как я подошёл. В твоём мирке, может, существуют только люди, которые к тебе плохо относятся, и ты постоянно ведёшь себя как параноик, но не накладывай эту схему на всех остальных.
>>100938937 Я не понимаю нахуя доёбываться до людей. Сидит человек, достал вещи, готов к учёбе и тут нормальный ты стал над душой и своим говнорэпом из наушников нудишь.
тот момент, когда на курсе у меня будет всего 12 человек помимо меня(соответственно, только одна группа. и там только парни). И знаком только с одним чуваком через вк.
>>100935088 (OP) Нахуй тебе СТАВИТЬ СЕБЯ В НОВОМ ОБЩЕСТВЕ, ты совсем конченый? Какой белый лист, нахуй? Учись спокойно, забей на всех, будут доёбываться - стучи в деканат, их быстро поставят на место, а за физическое насилие вообще исключат нахуй. Откуда такие долбоёбы только берутся? Ты в вуз пошёл учиться, или бить себя кулаком в грудь, как обезъяна, доказывая кому-то свой статус?
>>100939451 Оооо, а я удивлялся все, как это в таком треде еще победителя вроде тебя не было. Ага. Не обращай на других внимание, ты учиться пришел, харчки с лица просто стирай и улыбайся.
>>100935088 (OP) Сказал бы "сам уступи" и всего делов. Что до размера, то надо с собой хотябы струйник носить-залил ему зенки и всего делов. В конце концов даже получить по морде в такой ситуации лучше, чем повести себя как ты повел. Хули ты такой убогий?
>>100939310 Блин, не знаю, как искать. Но треды с этими пастами неизменно в бамплимит уходят. У нас же все такие ранимые, сразу на себя все примерять начинают. В итоге задеваются все чувства.
Типа, встречался с девушкой, люблю-куплю, все дела. Потом друзья позвали на вписку. Там ей стали глазки строить, затем стали внаглую ухаживать. Затем отправили тебя за сигаретами или пивом, ты возвращаешься - а она сосется с кем-то пьяная. В итоге ты психуешь, уходишь, а потом узнаешь, что ее там выебал чувак. А она тебе говорит, что это просто по пьяни, а любит она тебя, прости плиз =(((
>>100939549 Нет, ну вы эту ситуацию как представляете-то? Он тебе что-то даже без мата сказал, и тут ты заливаешь ему глаза или пиздишь стулом? "Класс" пересмотрел, что ли? Ну там хотя бы за дело получили.
>>100935088 (OP) Ох, как хуёво кончается эта надежда начать с белого листа. Я тоже так пытался. И даже вроде мог за себя постоять. Всёравно нахуй, друзей близких долго небыло, хотя и никто не травил
>>100935088 (OP) Я бы подошел к нему потом с улыбочкой и спросил: "Ну что, мущиина, отлизал, понравилось?". Ну я хоть и омега, у меня бицепс 40см и плечи в обхвате такие, что я в автобусах всегда боком хожу чтоб никого не толкать, мне было бы легче, да.
>>100935088 (OP) Я еще до первого сентября сдружился с тянкой из группы которая жила в общаге, мы с ней еще в один день родились и она меня потом познакомила со всеми. выпустился в 2014
Меня первые 2 года жестко в универе травили 2 альфача, потом я начал упарывать алкоголь и вещества, в итоге проебал последнюю психику со здоровьем, сейчас восстанавливаюсь после вуза, такие дела. Ах да, альфачи сейчас с детьми, семья, фокус в кредит, ипотека на 100+ лет вперед, а я улетаю в штаты через пол года, надеюсь на пмж, шах и мат, справедливость восторжествовала.
>>100939893 С о б р а н и е. Если первый курс, то обычно первого есть какое-то мероприятие. Если второй и далее, сразу учитесь. Собрания нужны для того, чтобы объяснили, что, куда и зачем.
>>100939919 Это не совсем хэппи энд. Они то появлялись, то сваливали. Реально близких, чтобы прям на всю жизнь, пока не появилось. Близких по характеру/духу - тоже. Ну и, я не был в центре какой-то компании, её неотъемлимой частью - всегда несколько отдалённо. Хотя, тут уже зависит от интересов народа, с некоторыми и сам предпочитаю не сближаться.
>>100935088 (OP) Дело было на зачёте. Начался зачёт, я вызвался первым. Около стола препода не было стула, вообще стульев лишних не было, ну я притащил свой и сел сдавать. Сдал, взял заполнить какую-то бумагу, отнёс на свою парте. Потом вернулся за стулом, а на нём уже сидит одногруппница. Я постоял секунду с видом "чё за хуйня?", потом говорю "тяннейм, можно стул?". Алсо, тян мне эта никогда не нравилась, наглая пиздень. Она встаёт, я такой типа "спасибо))", и она остаётся без места. Все в группе такие с видом, мол, ну ты и мудак, даже препод чё-то сказал по этому поводу, а мне похуй. Плюй на окружающих, которые выёбываются, ОП. Альфач мог бы и сам уступить, сказал бы ему об этом.
>>100940031 У тебя все хорошо, но зачем-то ты продолжаешь следить за жизнью травителей. Не думаю, что их ебет, как у тебя все сложилось; они не узнают, что ты победил. А так молодец.
>>100935088 (OP) Более неправдоподобной пасты и не придумаешь уже. Еще б написал, что альфач стащил с гг штаны и начал его сношать прям прилюдно. Ну ахуеть.
>>100940163 Просто говорю о том, что вся эта хуйня типа ВОТ СЕЙЧАС С ЧИСТАВА ЛИСТА, Я ВОЙДУ КАК АЛЬФА, НАДО ПОХОДОЧКУ ТАКУЮ И ОДЕТЬСЯ НОРМ - не работает нихуя. Лучше всего, просто забудьте все прошлые травли, и старайтесь вести себя так, будто их небыло.
>>100939973 Ни со мной, ни с кем-либо ещё из параллельных потоков в обычной мухосранской шараге. При том, что первый семестр я ходил с девственными усиками, подстриженный под ноль и в батиной камуфляжной куртке. Стоит ли говорить, что был ботаном? А в группе были и быдло с деревень и спортсмены и ебанутые шлюхи.
>>100940535 Какие дразнить блять, на них смотреть как на детей просто нужно и все, им же по 17-18 лет будет всем, никто нихуя не знает и не понимает, в таком вот ключе и мыслишь относительно их. Какие нахуй дразнить.
ПИЛЮ КУЛСТОРИ, УЕБКИИ СУКА, ИЗ-ЗА ДВАЧЕЙ МНЕ ПИЗДА
СЕГОДНЯ ХОДИЛ НА СОБРАНИЕ ПЕРВОКУРОВ. БЛА-БЛА, ДЕКАНЫ, ПРЕПОДЫ ПОПИЗДЕЛИИ И ОТПРАВИЛИ КАЖДУЮ СПЕЦИАЛЬНОСТЬ ПО СВОЕЙ АУДИТОРИИ. НУ ЗНАЧИТ ПРИШЕЛ Я, ХУЁ-МОЁ, В СВОЮ АУДИТОРИЮ. ТАМ НАШ КУРАТОР ПОЯСНЯЛ ЗА ЖИЗНЬ, УНИВЕР, УЧЕБУ.
В КОНЦЕ ЭТОГО СОБРАНИЯ, ЛОЛ, НУЖНО БЫЛО НА ДВЕ НЕДЕЛИ ВЫБРАТЬ СТАРОСТУ. ПИЛЮ ДАЛЬШЕ ДИАЛОГ. -ДОБРОВОЛЬНО КТО ХОЧЕТ? - сказала кураторша. - Я - сказал какой-то ОМЕЖКА С ДЕРЕВНИ. БЫДЛО ПИЗДЕ - ДОООБРОВОЛЬНО ЧТО ЛИ??? - кураторша переспросила. - ДА! Я ТАКОЙ! - запилил это УЕБИЩЕ А Я ТАКОЙ -АКТИВИСТ ХУЖЕ ПИДАРАСА!1 Х
SUUKAAAA ДВАЧ ЭТОТ ТЫ ВИНОВАТ БЛЯ КИШКИ ПОТОМ Я ТОЛЬКО ПОНЯЛ, ЧТО СКАЗАЛ ТО, ЧЕГО НЕ СТОИЛО ГОВОРИТЬ!1
ВОЦАРИЛОСЬ МОЛЧАНИЕ. ВСЕ ПОСМОТРЕЛИ НА МЕНЯ. БЛЯЯЯЯТЬ. У МЕНЯ ЗАКРУЖИЛАСЬ ГОЛОВА ОТ ТАКОГО ФЭЙЛА. Я СТАЛ ЗАДЫХАТЬСЯ, ПОТОМ ВОШЕЛ КАКОЙ-ТО СТАРШЕКУРСНИК И ЧТО-ТО СПРОСИЛ У НАС НА СЧЁТ ПРОФКОМА ИЛИ ЧЕГО НЕ ПОМНЮ
ДАЛЬШЕ Я НЕ ПОМНЮ, ЧТО БЫЛО КАК ДОБРАЛСЯ ДОМОЙ - ТОЖЕ НЕ ПОМНЮ ЩА ЛЕЖУ, ХОЛОДНОЕ ПОЛОТЕНцЕ ПОЛОЖИЛ НА ЛОБ СУК, ДВАЧ ЕБАНЫЙ Я ТЯ ПРАКЛИНАЮ УХОЖУ ОТСЮДА ЖИЗНЬ СЛОМАЛ LOX
>>100940793 > АКТИВИСТ ХУЖЕ ПИДАРАСА Всё правильно сделал. Жил в общаге в одной комнате с профкомоблядком, каждые два дня он заваривал себе чай в чайнике, и два дня его пил, потом нвоый заваривал. А суть в том, что когда чай остывал, я макал туда хуй. Он чай пить не перестал, а я без заварки на хую уже не могу
>>100935088 (OP) Анон, завтра иду стричься. Полтора года не ходил в парикмахерскую. Это были лучшие полтора года, лол. Так вот, посоветуй стрижку, которая подойдет даже всратому хиккану.
>>100935088 (OP) Ебать ты дебил, зачем ушел оттуда? Ты в институт пришел учится или хней страдать ? Сказал бы пару фраз, одну тому типу, другую той пизде, и всё. Дратся он собрался, на собрании
>>100939636 Он бы не стал драку в аудитории начинать, а наехал бы в перерыве типа пошли выйдем. Идешь за ним, заходите за угол, он поворачивается, без разговоров заливаешь глаза, когда упадет пиздишь ногами, приговаривая, что в следующий раз убъешь. И всего делов.
>>100935088 (OP) Ска ты тупая овца, вс. жизнб клал на универ опаздывал хуяздывал в рот ебать, ему бы в рыло сказал - ЕБЕТ? СКА САМ И УСТУПАЙ БЛЯТЬ ЖЕНТЕЛЬМЕН ЕБАНЫЕЙ. все БЛЯТЬ ВСЕ!!!! ТЫ ЭТО БЛЯТЬ ПОНИМАЕШЬ? ВОПРОС ЗАКРЫТ. ПРОБЛЕМ НЕТ. А ты ебань ска со слезАМИ НАХУЙ БЛЯТЬ Я ЕБУ Я БЫ ТЕБЯ ПИЗДИЛ КАК КОНЯ ПО ЕБАЛУ С ПЯТКИ в ебало. Иди в жлопу ты дебил.
>>100941221 Я как раз из-за челки и иду, уже заебала она. Я вижу чуть больше половины от того, что мог бы видеть. Уже молчу о том, что в рот лезет и даже печатать мешает.
>>100935088 (OP) >Альфа в два раза больше меня, пиздиться с ним не вариант. Вот тут главная твоя проблема. Ты должен быть дерзкий и как пуля резкий (с). Серьёзно, ты должен был отмочить колкую фразу в ответ. Даже если бы он начал выёбываться, то у тебя было бы приимущество чтобы начать его месить, т.к он сидит. Даже если бы вы сцепились, то вас бы разняли, а это всего около 10 секунд, ты даже и боли то не почувствуешь, особенно если ты в ярости и не боишься. А сам факт того, что ты так поступил на подколку, заставило бы его молчать, т.к он бы уже подсознательно боялся тебя, что подъёбка приведёт к проблемам и переключился бы на кого-то другого.
>>100935088 (OP) Просто ты ничтожество на генетическом уровне, лол. Если бы мне какой-то хуй такую хуйню сказал, я бы на него посмотрел, и ответил: "а ты что, мне в штаны заглядывал, уебок?", и пусть делает, что хочет. Отпиздит в аудитории - будет отчислен. Отпиздит во дворе - получит сгуху, лол. 185/60 дрыщ, закончил вузик 4 года назад.
>>100941341 >ты должен был отмочить колкую фразу в ответ Чет ниче в голову не лезет. Но будь у меня большой член, я бы достал его и помахал перед носом у "альфача". В любой непонятной ситуации показывал бы всем своего питона.
>>100941408 Знакомо, что ли? У нас вот охуенный физрук был. Я посещал два последних в семестре занятия и даже не платил. Но он всегда как-то странно задерживал руку на моей спине.
>>100941470 ВСЯКИЙ ЛЫСЫЙ БУДЕТ ЕЩЕ ТУТ МНЕ КОМАНДОВАТЬ САМ УСТУПИ, ДЖЕНТЕЛЬМЕН БЕЗ ШЛЯПЫ СЛЫШЬ, ТЕБЕ ГОЛОВКУ НЕ НАПЕКЛО, ЛЫСЫЙ? ДАВНО С ПАРАШИ ОТКИНУЛСЯ, НАЧАЛЬНИК? надо бить по больному месту
>>100941525 Так называемый плохой адреналин. В такие моменты тебя складывает страх, становится холодно и все мысли их головы пропадают. Меня один раз хуями малознакомый человек по телефону отложил, так я оцепенел сначала. Потом отпустило, взяла ярость, а потом включился мозг не оп
>>100941408 кстати всегда почему то были проблемы с физрой, но блять уже 5 курс диплом, похуй. Как то доплыл. Обидно что я не говнодрыщь а даже дохуя спорцмен. Просто забил хуй и понеслись проблемы. С физрой лучше не шутить. Там ебани те еще, хуй договоришся.
>>100941470 Ну он жи лысый. Я обычно таким яйцелоголовым задаю вопрос насчёт рака с химиотерапией и бритья очка и загоняю темы про то, что волосы срезают только латентные пидоры, которые пытаются отказаться от мужского начала. У них сразу настрой меняется и идут оправдания.
>>100941929 Если человек в 20 лет лысый, то это точно не потому, что он такой причесон любит. Скорее всего у него лысина и он обрился. В любом случае у него будет охуенный комплекс по этому поводу.
>>100942000 Странно, что у вас физ-ра все курсы. У нас на последнем не было. Мне нравится отношение к этому в Европе. Есть зал, хочешь - ходи, но предметом это не является.
>>100942091 Эффект лестницы. Тебе приходит в голову идеальный ответ, когда уже слишком поздно. В нужный момент ты цепенеешь/мямлишь что-то невразумительное. >>100942139 Da.
>>100942099 Было только 1 2 3 курсы. 4 и 5 нету. Просто вспоминаю всю эту ебалу, аж тошно. Всякие МИКРОКОНТРОЛЛЛЕРЫ МОТОРОЛЛЕРЫ И ПРОЧАЯ ПОЕБАТО сдавал, а физра блять хуй. Хотя у остальных траблов не было, только я такой. Но похуй.
>>100942407 Меня нахуй посылали, при том что не омега, эти физруки. Хуй его знает. Пиздел им много. Но да, по физре я был неудачник и меня блять с препода на препрода переписывали по зачем. Один отказывался у меня принимать, лел. Подарки не принимали. Какол западенец илитный узик хуй пизда.
>>100942434 >В такие моменты тебя складывает страх, становится холодно и все мысли их головы пропадают. > оцепенел сначала. Потом отпустило, взяла ярость, а потом включился мозг >совершенно другое
>>100935088 (OP) >терпеть еще 4 года Вангую, этой же зимой будешь писать о том, что вышка-то не нужна, можно и так заработать, потом летом будешь спрашивать, как сказать мамке, что уже полгода как отчислен, знакомая песня.
>>100935088 (OP) Нахуй такую шарагу. У меня учеба в педе была реально началом жизни с чистого листа после унижений в школе. Забирай документы и поступай в другую.
>>100935088 (OP) Короче, ОП, ты просто сам сбакланил, но не думаю что все еще потеряно! Пилю свою: тоже при поступлении опоздал, захожу в аудиторию, все сидят, мне кураторша грит " присаживайтесь" при том что все сидят за партами которые сука выставлены полукругом, а все свободные стулля заняли жирные родители одногруппников к слову сразу послал нахуй родителей, сказал что сам пойду поступатьи тд. Ну я сморозил что-то типа "не вижу тут свободных стульев", она начала агриться и сказала вытянуть стул из середины круга блять.Ну че делать, я среди альф вытягиваю стул и сажусь слушать преветствия и прочую хуйню.Главное что все время у меня был полу злой, полу серьезный ебальник и никто даже слова потом не сказал, познакомился и вместе вспоминали со смехом тот случай. Помни, главное серьезное ебало!!!
>>100943452 Ты же хуесос)))))))))))))))))))))))) Ты же хуесос)))))))))))))))))))))))) Ты же хуесос)))))))))))))))))))))))) Ты же хуесос)))))))))))))))))))))))) Ты же хуесос)))))))))))))))))))))))) Ты же хуесос))))))))))))))))))))))))
>>100943516 У нас программисты все прыщавые были и тощие/жирные, просто классика, историки фашисты, филологи - тян 10/10, самые страшные бабы - математички.
Шарага - говно, видать. У нас все гениальные математики с мат. школ все как на подбор бухающие обычнокуны-самородкикроме меня, я чуть тупее был. Ну и 1.5 баба которая реально что-то знала, а все остальные хуи сосали за оценки и впринципе ничего были.
Скорее правда, но искаженная гипертрофированным восприятием Опа.
Почти уверен, что фраза была что-то типо ну че-ты уступи место девушки с подколкой, а ты ведь не мужчина даже он выдумал. То , что он отпросился в туалет и убежал то-же неправдоподобно. Скорее отстоял собрание и поплелся домой по пути сочиняя пасту для двача.
>>100943753 Чтобы ставить одно над другим, нучно это другое сначала испытать, это жиза и в тырнетах ты этого не найдешь, что поделать, тупое агрессивное быдло которое не может хоть немного в соц
>>100943669 Поступал на МатМех (считай программирование) в том году, половина уроды как ты описал, вторая половина очень даже ничего. Было два "альфача" даже, в хорошем смысле этого слова. Город миллионик.
>>100944026 О ценностях до 30 лучше вообще не заикаться. Всё равно, поменяются. Молодость - период проб и ошибок, активного познания мира, делать выводы надо в старости, тогда уже и делать-то нечего. Я не робот.
Конечно, ведь ебстись со шмарами, слушать клубное говно и бухать может быть намного более продуктивным и благородным занятием чем познание тайн мира и законам по которым он работает. Ведь универ он же для того чтобы девочки и пьянки, так ведь? Еще и быдлом кого-то называет, клоун.
>какие могут быть ценности без жизненного опыта и кучи прожитых ситуаций.
Ну если ты не быдло, например, а занимаешься в университете делом ученых мужей, а не пинанием хуев, то, наверное, может быть, у тебя эти ценности появятся и будут они позвышеннее, как если бы ты набрался "жизненных ситуаций" беседуя с Жорой в падике с пивком. Пиздос. Откуда такое ракло на моих двачах?
Рассказываю как бы ловко из такой ситуации вышел бы уверенный в себе, успешный самец. После слов альфача, надо было с милой улыбкой грациозно встать, поцеловать ручку девушке, сделать ей комплимент и предложить присесть. Все тянки вокруг уже начинают течь, а тня, которой ты уступил место, уже представляет себе в какой позе ты ее будешь трахать. В это время быдло издает что-то вроде: "гы-гы пацаны глядите гыыы пидор гыгы ты чо пидор гы?". Все с той же милой улыбкой четко и резко выпускаете ему точную двоечку в еблет. Быдло охуевает и падает, все тни на потоке готовы тебе дать. Учитесь.
>>100945519 От того, что ты будешь протирать штанины в вузе у тебя ценности не станут возвышенными. Упыри задроты, помешанные на учебе даже хуже гуляк распизьдяев.
>>100945317 Уже предвкушаю это говно, даже не смотря. Тусовочка на паре, все в миниюбках - с голым торсом, скачут на быке, хлещут дешевое американское пиво, ебутся, садятся в свои машины в 12 лет и на желтенький автобус
>>100945700 > Упыри задроты, помешанные на учебе даже хуже А кто же тогда лучше? Середнячки хуевы это как раз-таки самая помойка бессмысленная. Ни в учебу не могут, ни во всякие гулянки.
>>100945519 >>100944026 >какие могут быть ценности без жизненного опыта и кучи прожитых ситуаций. >кококо я охуенно опытен! у меня 3 ребенка на алиментах и жина-жируха! у меня квартиру ипотечную отобрали! да я бутылку водки залпом! да бля! для я русский! да россия! кококо!
>>100945684 А как не живи, ценности будут меняться с приближением смерти. Вон как старики ноют, что всю жизнь проебали из-за того, что делали не то, что хотели. Кажется, что тебя наебали, вроде бы и старался для всех, ценности какие-то имел, а тут такая подстава - смерть мерзкая даже без наркотиков.
>>100935088 (OP) на первом курсе я был забитым омежкой, меня доебывали кто только мог, я носил цветные вещи, рваные джинсы, выделялся из толпы. тянок избегал, после пар сразу бежал домой. потом ближе к 5 курсу стал практически альфой, подкачался, перестал избегать тянок, начал модно одеваться. но унижение первых курсов помню до сих пор
>>100945700 >протирать штанины в вузе Зачем вообще тогда с таким восприятием идти в ВУЗ и занимать место, возможно, потенциального ученого? Зачем такие уебаны как ты просиживают штанины в ВУЗах?
Пффф. Кого волнует мнение быдла? Какой смысл в этих "гулянках", если все это уже как сотни, тысячи лет, было разжевано, написано и сформулировано в сотню раз лучше чем у тебеподобного быдлана в сотню раз более талантливыми людьми? Как ебучий школьник, который не может и не хочет в учебу и говорит, что его "жизнь научит", блядь. И будет он говном, которое ничего не знает и ничего не умеет. Я вообще-то не только учебу в вузе имел ввиду, но и саморазвитие.
>>100946084 Лол,ты че совсем ебу дал? ВЕДЬ КАК У ВСЕХ ДОЛЖНО БЫТЬ, ВОН ВАНЬКА ТО СТАЛ БАКАЛАВРОМ,А ТЫ ЧТО ВСРАТЫЙ СЫЧ СИДИШЬ? ИДИ БЛЯТЬ ВИЛКОЙ ЧИСТИТЬ И ДИПЛОМ ПОЛУЧИ
>>100946020 >что всю жизнь проебали из-за того, что делали не то, что хотели О, а я, кажется, узнаю своих знакомых - феласафаф. Это все из-за тупой людишечьей зависти. Чужой хуй всегда толще, помни. И всегда будут хуесосы, сливающие свои неудачи на СУДЬБУ, а не на свою лень и тупость. ВСЕГДА.
>>100946181 >>100946248 В этом и проявляется ничтожность нашего ВО. Встретив таких вот хуесосов - протиральщиков (в 70% случаев), и складывается мнение о хуевости ВУЗа / лоу лвл образования. Хотя, по сути, преподают в большинстве случаев неплохо, даже в шарагах.
Повторяю, все написано, разжевано и даже уже в фильмах показано уже много лет. А вы до сих пор, необучаемые, занимаетесь тем что занимаете места в вузе, где на вашем месте мог бы быть потенциальный ученый и полезный для человечества индивид, у которого в вузе будет поважнее деятельность чем "девочки с гулянками". В вузик идут нормальные люди не потому что надо, а потому что интересно и хочется что-то узнать, чему-то научиться.
>>100946446 Преподы реально учат везде, конченные всегда найдутся. Но из-за вот протирающих штаны уебков, преподы и дают так образование, они видят что всем похуй и нихуя не дают нормального. Зачем им тратить время на быдло всякое?
Знатно пригрело от треда. Когда учился в местной шаражке то пиздец травили, Мамка визжала и не давала просто от числиться. КАК ЭТО ТАК БЕЗ ОБРАЗОВАНИЯ СОВСЕМ, ЧТОБЫ КАК У ЛЮДЕЙ НАДО. Естественно, что мне было не до учёбы, и этим дипломом можно разве что подтереться.
Неплохо преподают в топовых вузах, где как-то пытаются сохранить то что при совке было, где думающие дяди строят имидж не наворованным/изъятым у студентов баблом, а тем что стараются все контролировать по-честному.
Как нужно одеться на первое сентября? Родители хотят, чтобы я пошёл в пиджаке с галстуком, но это наверно слишком школьный вариант. Что вообще следует ожидать от первого сентября?
Если у тебя приличная шарага, то ничего. Иди в кэжуал одежде и не иди на линейкуразве что если ты не сентиментален, если таков, то идиТы туда учится науке пришел, а не узнавать тонкости дресскода и поведения в социуме, это не школа.
ОПу надо было сказать следующее(далее цитаты Камы Пули): "Че ты меня вымораживаешь своими словами дешевыми, хочешь побакланиться, подходи да на улицу и мы выскочим один на один" "Че ты пытаешься мне сказать, юнец? Я тебя в рот и жопу выебу, пидарас. Один из нас пострадает это по-любому и это будешь ты!" "Ты овца ебаная, если ты что-то хочешь сказать в глубине души, давай выскочим раз на раз, и я тебя разъебу в клочья есть жи бля" "Ты чо сука бля шакал бля!? Ты бля в хуй мне не пился, пидарас. Ты меня знаешь или не знаешь!? Я тебя с одного удара унесу бля ежжи!" Руководство к действию уже на улице(трактат Камы Пули): "Бей в челюсть что-бы не схлопотать, шааа цааа! Это мгновение! Еще раз в челяк дополнительно, он просто ляжет упадет!" "Кшааа цаа, самый наебывающий удар, диафрагма, челюсть, быстро жестко! Все абонент вне зоны! Цаа он будет просто в жопе, даже апостол с ватикана ему не поможет!"
Я бы сказал, что на каком-нибудь мео в мгимо они это делают, потому что прекрасно знаю кто и зачем к ним пришелмажоры, чьи родители могут заплатить и это все чем они характеризуются
>>100946964 Я в этом не смыслю недавно посмотрел видос где за 220 секунд показали масштабы вселенной от земли типо до скопления галактик вот я прифигел с этого . Капуста короче
>>100948369 Лол, он там как местный городской сумасшедший - с ним все подряд видосы снимают, а он всем рассказывает какой он гангстер. А на самом деле его он в своё время зассал идти со своими пацанами на стрелку, отмазываясь тем, что смотрит фильм "Пуля". На стреле огребли его кореша, потом огрёб он и получил соответствующее прозвище.
>>100949657 Ну была двачерская конфа, там один пацан с кавказцами корешился, ну бухой с этим чуваком ввалился в конфу, начали песни петь, на гитарке инрать. А даг этот в итоге душевным парнем оказался, и ещё пару месяцев с ним пиздели в конфе.
>>100954265 из тех, кто у быдла вызывает первобытную ярость, я сам такой, бывает заведомо опущенцам, вроде тебя, без причины грубить начинаю и задирать их, уж не знаю в чем тут дело, так и не прояснил сколько не рефлексировал
Опоздал значит на 5 минут к собранию, все уже сидят по партам. В группе 90% тян и четыре быдлана, один из которых лидер, с подвернутыми джинсами и башка лысая. Еще у доски стояла годная милфа-рекрут и что-то уже рассказывала. В общем буквально за мной зашла тоже опоздавшая тян, подошла к моему месту И СТОИТ БЛЯТЬ. В этот момент ебучий альфач поворачивается в нашу сторону и говорит с серьезной харей: МЕСТО ДЕВУШКЕ УСТУПИ, ТЫ ВЕДЬ НЕ МУЖЧИНА ДАЖЕ.
Весь класс затих, милфа немного чихнула И ТОЖЕ МОЛЧИТ ШМАРА. Вот тут-то у меня и бомбануло. Что мне оставалось делать двач? Альфа в два раза больше меня, пиздиться с ним не вариант. В общем я уступил место, потом через 5 минут со слезами на глазах попросился в туалет и побежал домой. За что? За что меня все таки ненавидят. вроде приличная шарага, но нет, даже здесь я буду терпеть еще 4 года унижений. Ненавижу.