СВО началось 24 числа в 2022 году Далее трагедии и прочий пиздец будет происходит в непосредственной близости к числу 24, и в целом в 2Х числах. Все от Крокуса до мятежа Пригожина.
Че еще такого важного
Августец-жнец. А жнец-августец не просто так пожинает, епта. ну вы поняли. Про август смысла рассказывать нету, все и так знают, дефолт, путч, и, одно важное прошу запомнить - ПОДЛОДКА КУРСК потонувшая в АВГУСТЕ
Древние славяне и протоукры звали Август - Серпень. Месяц когда люди с серпами выходили и косили то что посеяли. Хохлы до сих пор называют август Серпень. Хохлы.
Запомнили?
А теперь усваиваем. 24. 24 года 12 АВГУСТА с затопления подлодки Курск в этом году. Хохлы начали наступление на, прошу заметить, КУРСКУЮ область
В треде на /по/раше сказали что 12 числа еще персеиды будут, но я хуй знает че это значит. и еще ночь чья то.
Я хуй знает че с этой информацией делать, одно предположение - скоро все закончится. Либо 12 августа, либо в августе, либо в 24 году.
Что закончится? думайте. Что дальше? думайте. я лишь заметил совпадения.
>>805258 (OP) Персеи́ды — метеорный поток, ежегодно появляющийся в августе со стороны созвездия Персея. Образуется в результате прохождения Земли через шлейф пылевых частиц, выпущенных кометой Свифта — Таттла. Мельчайшие частицы, размером с песчинку, сгорают в земной атмосфере, образуя «звёздный дождь».
В 2024 году своего пика звездопад Персеидов достигнет 12 августа. Поэтому наблюдать за ярким небом лучше всего в ночь с 11 на 12 и с 12 на 13 августа. В пиковые дни пролетает около 100 метеоров в час. Космические частицы будет видно на тёмном небе после 22:30 по местному времени в конкретном регионе, пик приходится на промежуток между 2:00 и 4:30.
23 числа был бунт пригожина 23 - сумма чисел номера борта самолета на котором разбился пригожин 23 - сумма чисел на ордене который пригожин дал татарскому посмертно 23 августа пригожин умер в катастрофе
>Я хуй знает че с этой информацией делать, одно предположение - скоро все закончится. Либо 12 августа, либо в августе, либо в 24 году. Что закончится? думайте. Что дальше? думайте. я лишь заметил совпадения.
Поскольку конкретики нет и метание по предпологаемым датам в расчете на совпаданеия, то ничего кроме как общей подготовки к БП выжмвачу особо не сделаешь.
Можно конечно вскачить и бегать по комнате крича или 24 или 12, глупцы спасайтесь, остальных не найдут....
Одно дело брать в расчет даты, другое дело болезненно реагировпть на них и трястись..
Где пиздец 8 апреля? Все американские препперы ждали пиздец 8 апреля, большая часть двача комбинаторов находили обоснования на 8 апреля и ничего....
>>805258 (OP) Крокус (22 марта) - Крукс (13 июля) - Курск (6 августа). Между нападением на Крокус и покушением на Трампа Круксом прошло ровно 3 месяца и 3 недели, а между покушением на Трампа и заходом ВСУ в Курскую область 3 недели и 3 дня. От 6 августа до 5 ноября (выборы в США) 2 месяца, 3 недели и 9 дней (от 13 июля - 3 месяца, 2 недели и 9 дней).
>>805367 Ну а что ты хочешь от ботов и лахты, которые нахлынулис сюда из-за ютубов? Дальше будет только хуже. Из зога сделают симулякор на симулякре. Слишком долго держался.
>>805358 Не, потому что там находится Курская АЭС у которой реактор как в Чернобыле и это значит что его можно сломать или взорвать запустив цепочку команд на центральном пульте управления и будет Чернобыль 2.0. А расположена Курская АЭС в самом начале Черноземья или огромнрй территории России с развитым сельскими хозяйством и в принципе едой которую ты видишь в абсолютно каждом магазине. И эту территорию можно засрать если сделать Чернобыль 2.0 и если будет сильный ветер в сторону Черноземья. https://youtu.be/5gxs2hh68I4?si=DazFBxLmbfuFq95a
>>805587 Пыня начался с курска, он стал президентом весной 2000 года и в августе 2000 года было принесено жертвоприношение подлодки "Курск". Люди надеются что в августе 2024 года атакой на реальный Курск правиление пыни закончится.
СВО началось 24 числа в 2022 году
Далее трагедии и прочий пиздец будет происходит в непосредственной близости к числу 24, и в целом в 2Х числах. Все от Крокуса до мятежа Пригожина.
Че еще такого важного
Августец-жнец. А жнец-августец не просто так пожинает, епта. ну вы поняли. Про август смысла рассказывать нету, все и так знают, дефолт, путч, и, одно важное прошу запомнить - ПОДЛОДКА КУРСК потонувшая в АВГУСТЕ
Древние славяне и протоукры звали Август - Серпень. Месяц когда люди с серпами выходили и косили то что посеяли. Хохлы до сих пор называют август Серпень. Хохлы.
Запомнили?
А теперь усваиваем.
24. 24 года 12 АВГУСТА с затопления подлодки Курск в этом году. Хохлы начали наступление на, прошу заметить, КУРСКУЮ область
В треде на /по/раше сказали что 12 числа еще персеиды будут, но я хуй знает че это значит. и еще ночь чья то.
Я хуй знает че с этой информацией делать, одно предположение - скоро все закончится. Либо 12 августа, либо в августе, либо в 24 году.
Что закончится? думайте. Что дальше? думайте. я лишь заметил совпадения.
и мы уйдем на дно с подлодкой Курск...