Я купил новую видюху и добрался наконец до Киберсрака. Ну и чёт хуй знает. Сюжетка вроде и ничо, но большая часть побочек как какой-то ебучий захват вышек.
>>308708140 Другой Анон. В соло ищет быстро, но из-за новой системы рангов в пати играть просто невозможно, пол часа игру ждали пока не бомбануло и не пошли в ракаду
>>308708323 Система рангов, лол. Это когда в одну команду собирает овощей и новичков, а в другую трайхардов? Когда у твоих ДПС за всю игру 0 килов.. Охуенная система
>>308708421 Ты только что описал все соревновательные шутеры. А так я про то что они убрали ограничение по рангам и теперь ты хоть на бронзе гонять можешь с даймондом, но под тебя будут искать схожих додиков
>>308707851 (OP) в пабг. он значительно стал лучше теперь скины на оружие можно получить бесплатно и не на 7 дней а навсегда я в ахуе просто в абудлуе с этой брухли пабрякухи. зачем то завезли кучу режимов кроме классики спойлер они все лютый кал. а так сейчас качаю по торренту рдр2 надеюсь сейчас найти моды на нее для улучшения аима и интелекта врагов а то игра больше похожа на кинцо с нулевой сложностью и без выбора в диалогах
>>308707851 (OP) Сделал дейлики в марвел снапе, сейчас пойду немного в слей зе спайр позависаю, потом придут кенты, буду с ними манчкина под пиво играть
>>308707851 (OP) Tactics Ogre Reborn, сейчас в 4 главе чищу дворец мертвых, на 75+ левелах, еще до постгейма не добрался, но чувствую, что у меня уже довольно сильная пачка матриархов с суммонами и кольцами телепорта
>>308708611 В целом да, но здесь это какой-то пиздец. Вы проиграли? Ну не беда, в следующем матче снова половина этих раков будет у тебя, а у противника полностью новая команда. Мне кажется там просто рандом генератор стоит и никакой системы нет
Вчера начал в Far Cry 6. Её везде хуесосят типа НИКАЧАЙТЕ НЕ ПАКУПАЙТЕ ИНАЧЕ БУДЕТ РАК ЖОПЫ И БРАТ УМРРЕТ А по факту мне зашла намного лучше чем всратая 5 часть
>>308708087 Мне, видимо, надо избавляться от навязчивой идеи проходить всё и забить хуй на задания фиксеров и им подобную поебень "принеси, подай, иди нахуй, не мешай"
Решил вот шляпу навернуть, уже прошел основной сюжет. В целом очень приятно исследовать мир, даже немного ностальгично. Разнообразная, приятная, коротенькая игра, хотя играл помаленьку.
>>308707851 (OP) В сталкерские кубики играю, ибо годных шутанов, кроме быдлофилда не играл, а так чисто время убить и потешить свое эго, тем что ебать я задрот, пизда
Дите ивента (для тех кто шарит хуем в жопе итт кста
>>308709650 Это единственный маст ган из бартера что у меня есть, мне просто ультра в пдалу фармить ежедневки и еженедельки ради сыворотки, а в кланы вступать себе дороже, ZXC дотеры и иже с ними, нахуй надо, да и к тому же, мне этот горохострел весьма заходит, хоть в нынешней 9.39 мете, да говнина конечно
>>308708777 Там можно отметить чтобы челы тебе в команду не попадались, весьма эффективно работает. А так да на высоких рангах ты живёшь в одном болоте.
>>308709926 Там только три слота, мне крайне не зватае черного списка. Даже если он будет чиститься через неделю автоматически. Потому что там реальная овощебаза, а не коммунити
>>308709928 Не прям дети конечно в кланах, но типичный игрок гта 5 рп 17-19-и годиков, можно сказать основные воины кв, с таким сраться себе дороже, вроде взросленький а мозг как у 15 летки, обижается на все подряд и ноет
>>308707851 (OP) Никогда не играл в соулс лайки, вот решил наверстать. Вот список, прохожу по порядку:
Dark Souls Dark Souls 2 Dark Souls 3 Sekiro: Shadows Die Twice Nioh Lords of the Fallen Elden Ring Lies of P Kena: Bridge of Spirits Star Wars Jedi: Survivor
>>308709999 Типа мета сборка, на почти 600 приведы, чтобы жыть после пиздюлей от нескольких типов, хотя хочу воткнуть каблук и еще одни мамины бусы что через отхил играть
>>308710406 Дело не в кудахтерах. Фишка в том что прога старая и использует только часть ядер. Вроде 4 это потолок. Так что ты можешь собрать невъебенную сборку и все равно сосать. Нужен проц на 4 ядра с максимальной герцовкой.
>>308707851 (OP) Играю последний год только во всякое хентайное говно на РПГ-мейкере.
Объяснить кстати не могу почем это говно так аддиктивно для меня. Вроде я и текст почти не читаю. И картинки - скипаю. Просто типа что-то в этом цепляет. А что - хуй знает.
>>308710395 Ну учитывая что пидорасы на ауке цены ломят до небес, а в дискорде натуральные барыги, которым даже авитовские позавидуют, то синяя сборка еще не скоро, у меня мейн приоритет сейчас танк +15, а потом я уебываю фармить, ибо школие хочет за каникулы зафармить на перепродаже мноха денях зачем хз, но видимо штурма за 600кк это смысл жизни
>>308710438 Да он легкий же, просто двигаешь девочек, как тебе надо, одна из легчайших вещей для прона, особенно статичного. Даже запустив один раз, можно вот так коряво расположить своих вайфу, а умельцы вообще наверное делают прям мегавещи >>308710531 Я просто на стимдеке её запускал, как тру еблан, извращенец по жизни.
>>308710246 Ну учитыая что аудитория этой игры скачет из наймов в завет туда-обратно по раз 5-10 из-за какого-нибудь стримера, то чаще всего это именно те кого я описал
>>308709318 Хотел взять диск для плойки, но он сука дорого стоит, жду скидок. Но тогда нахуя её брать если там игры на 5 часов так она еще и на английском я в своей деревне его никогда не выучу
>>308709183 Каеф, прошел недавно всю с дополнением, теперь с товарищем перепроходим, вдвоём вообще веселье. На у по теме треда, прямо сейчас владик брутал наворачиваю, жду кента.
>>308710725 >лямов 10 на боковых локах спокойно фармится
Я хз как конечно, но пробовал фармить, например на лабиринте за 1,5 дня зафармил 7,3кк, а на боковых ~2кк за день но и фармил достаточно на похуй армады пкшеров из свободы или все активности пиздятся сию-секундно, а учитывая что контора пидорасов под названием эксбо резанули в 2 раза фарм, то теперь дай бог 5кк за день сделать, то что они прибыльные то это да, но слишком много всего должно совпасть для прибыльного фарма, а еще долбоебы с ютуба все сука схемы фарма сливают и после видео каждый опездол летит фармить после видео в стиле "ТОП СПОСОБ ЗАФАРМИТЬ 228 ЛВЛОВ БАТТЛПАССА, 300КК/НАНОСЕК, ДИЛДО В ЖОПУ, МАТЬ РАЗРАБА" нужное подчеркнуть и конкуренция из-за этого пиздос
>>308707851 (OP) На дваче был посоветуй игру тред, я там спросил совета в какую жрпг вкатиться, чтобы не сильно охуеть с особенностей, но пощупать жанр, посоветовали пикрил, игра выглядит в наши дни просто, сейчас у зумеров на мобилах игры круче и графонистее, но затянуло очь сильно. Посоветовавшему анончику цистерн чая.
>>308707851 (OP) Пикрил 1 сейчас. Вчера закончил пик 2. в целом, охуенно зашла, но боевка пиздец с этими каловыми телепортациями врагов и бесконечным спавном с кривым автотаргетом. Вторая же часть заебок по боевке показалось на первый взгляд, но сука, они и тут надушнили как-то.
>>308711151 Потому что их в дискорде искать надо. Как раз в момент старта 2 овера у нас стак был: 3 девки, я и ещё один парень. Так весь рофл что мы за саппортов гоняли при том за самых блядских, а девки всю работу делали.
>>308711047 Эт не я ответил, то другой анон. Я основную сюжетку примерно так и прошел, может чуть больше, часов 7, остальное эксплоринг и длс где свободный режим. Я спиратил, и на пк версии есть русификатор, правда он после англюсика почему-то показался мне всратеньким, хотя обычно не привередничаю.
>>308711404 И что? Стоит своих 2к рублей или сколько она стоила я забыл. Хочу именно диск, я игродебил. Тут вообще есть такие же аутисты которые диски собирают?
>>308710849 Да мне некомфортно играть на гейпуде, проходил на нем митбоя и ANNO: Mutationem, но боши, селесту фаревелл и собсна шляпную дивчину проходил на квм, просто мне так удобнее. Не хочется механически выдрачиваться под гейпад и превозмогать, руки не там выросли видимо. Против геймпада ничего не имею.
>>308711400 >Healsluts Вот и нахуя я это загуглил... Нет просто не хочу трайхардить и поэтому играю на Чмойре под пефко >Ещё бы у дисковода был нормальный интерфейс, а не Это Два чая! Это какая-то ебанутая надстройка по типу фавел где чёрт ногу сломит, но аналоговнет и приходиться из-за этого разгребать всё.
быдлофилд слишком долгий тк, надо магазин или обойму разрядить чтоб убить. каловдутие постоянно при заходе устанавливает шейдеры. хочу какой нибудь тупой шутан чисто побегать и пострелять. жду дельту форс
безумно любил играть в squad, достиг мастерства в нем. но уебки-разрабы убили игру своими патчами
>>308712035 Хз, всегда гонял за саппортов либо чтобы не запариваться, либо потому что руки для других классов кривые. >А как искать сервер для пати? По оверу нашёл в группе ВК, а там уже на другие сервера люди сами приглашали.
>>308712052 А ты в какие именно играешь? Я вот жду когда Sea Dogs: To Each His Own обновят до версии 1.3. Там они переделывают игру, новый графон чуть аккуратней, миссии, локации оружие. Недавно 1.2 вышла, решил еще одну подождать.
>>308711238 Первого принца проходил через перепрыгивания и отскоки от стен или использовал боевку на максимум, активно перемещаясь и атакуя одновременно сразу несколько противников и про парирования надеюсь не забывал?
>>308713089 >Абузишь самую простую механику >Ряя что так просто Ты ещё паркур проходи и комнаты скипай с помощью глича с перемоткой времени, оно ведь тоже есть в игре, так почему бы не пользоваться
>>308712452 Думаю причина в том, что твоя мать запойная шлюха, зачавшая тебя по пьяни с бомжом, а отец членодевка сидящая на мефедронае. Возможно дело в том, что тебя изнасиловал отчим в младенчестве и сейчас ты сидишь с его хуем за щекой.
>>308713666 Да ладно тебе, не грусти. Ну говноед ты, бывает, за то играешь в то что тебе нравится. Не повезло, отсутствует у тебя вкус и самоуважение. Хотя бы не донать в шлак и иногда покупай и проходи хорошие игры, пожалуйста.
>>308713828 Я серьёзно. Сталкеру не нужен "Рийализьм" и "тактикульность". Он всегда был в основном про бомжей, которые по одной большой радиоактивной помойке шарятся.
>>308712835 Храни Господь тех отважных мужей, которые в тайне от Близов, клепают фапабельных персонажей в Овердроч. Иначе эта помойка бы давно загнулась
Прохожу сюжетку МК11, в целом терпимо, но слишком много катсцен и мало драк, да и фаталити нельзя делать в сюжетке. Ещё в целом так себе дизайн персонажей, но в целом под пиво/кальян нормально должно быть.
Так же играю в Мафию Дефенитив Едишн. Дошел до перестрелки в церкви(оргинал как раз тут дропнул), играю на классике и постоянно умираю. В целом ничего страшного, но ждать эти загрузки после каждой смерти надоедает. Возможно забью и понижу сложность. А так игра красивая, атмосферная, небольшая, приятно сделаная. Спасибо что не ещё один гиганский опенворлд. Перестрелки правда можно было бы сделать получше. И ещё жаль что не обновили под пс5, видны косяки графики.
Ну и не спеша прохожу Гран Туризму 7, главная игра ради которой пока ещё держу пс5. Убрать бы только из нее эти издевательские гача рулетки
Это игра в роблоксе за 5$, но неиронично она хорошая. Для уровня роблокса это АААА игра. Боевка soulslike, вдохноаленная секиро, с её парированиями, перекатами, силовыми атаками и тп. Сам жанр это что-то типо опенворл рпг с полностью свободным пвп, дойстойными возможностями по исследованию мира, боссами и самое главное что меня зацепило это то, что у тебя по сути условно ограниченное кол-во жизней. Механика работает так: есть 2 жизни в внешнем мире, после этого попадаешь в другой мир где нужно пройти испытание чтоб вернутся в прошлый. Умрешь там, персонаж удаляется. При этом вот этот мир где ты можешь умереть полностью, это тоже большая лока со своими активностями и возможностями.
Так же можно найти по душе занятие, нравится пвп? Есть активность с дуэлями на арене, собрал свой крутой билд в опенворлде и пошел туда дрочить цифры рейтинга. Хочешь побегать поискать приколы и интересный нпс на карте? У тебя есть 5 миров с разными нпс, мобами и лутом.
Так же если ты, хуесос, можешь на своем прокачанном персонаже пойти убивать мелколвльных дурачков в лоулвл локу. Но обычно такое порицается, твой ник скидывают в чатик и после этого старательно пытаются удалить тебе персонажа, если вдруг увидят.
В целом еще есть возможность массового пвп за респект между гильдиями, ганки в локе с последней жизнью и прочее.
>>308713306 Ты в оригинал играешь или обмазываешься модами? Я вот жду когда Европа карта и Европа 1100 еще мальца до ума доведут. Там уже Персию автор добавил. Может еще мальца расширит.
>>308715893 Обмазался модами на средневековье, Anno Domini 1259 с модами на боёвку, доспехи, оружие и тд. Вон какие у меня лыцари бегают. Карта кстати вполне себе, и мамлюки есть, и тюрки
Вот, 10\10. Очень оказывается, соскучился по играм, где сценарий пишет не нейросеть\небинарные лесбиянки, а настоящие люди, причем талантливые. Думал, что дропну, потому что в целом как и любой геймер настоящий люблю ГЕЙМПЛЕЙ, но они каким то образом таки смогли текст сделать его частью. ДА и в целом ни в одной РПГ я никогда не чувствовал на столько много развитой диалоговой системы
>>308707851 (OP) zeno clash 2 перепрохожу. Как игра - кустарное говно. Боёвка херовая, коридор лютый, НО. Мир невероятно прекрасен. Это не шизы под психотой заделали хорошо. Сюжет, довольно простой, но не без интриги. Мне нравится этот мир. Жаль у разрабов закончились тяжёлые наркотики и они не продолжили историю.
Скачал эмулятор psp и начинаю познавать мир годноты. У кого нет пк, или если вы любители полежать, советую. Я буквально недавно узнал, что, оказывается, на телефоне тоже можно блять поиграть во что-то нормальное.
>>308728747 Ну так это нечто старое, я в такое не очень люблю играть. Мне не нравятся платформеры, они скучны и однообразны. Или какие-нибудь драчки типа тех самых черепашек ниндзя на sega. В детстве было весело и интересно, особенно, когда проходишь сквозь проигрыши и вырывания блока питания из сети мамкой, щас уже нет.
>>308728783 Четвёрка — кайф. Сколько бы пятую ни нахваливали за экшончик и геймплейчик, мне слайсово-мухосранская атмосфера четвёрки дороже. И хоть какое-то влияние отношачя с тянками на сюжетные катсцены. Точнее, катсцену. Атлус, говнюки вы ленивые, это надо было расшырить и углубить, а не вырезать из игры совсем. А я кое-как добрался до Страйкеров, сейчас где-то на серединке в Осаке сижу-пержу.
>>308729122 ЗЫЗ и DSка одногодки. Только DSка ещё кучу лет жила после официального прекращения поддержки, да даже до сих пор не до конца потеряла актуальность, несмотря на сыча, потому что библиотека игор ебейшая.
>>308729461 Что это такое? Я только начал погружение. Кстати говоря, всегда хотелось во что-то анимешное с видом сверху поиграть, где есть сюжет и можно БРОДИТЬ, corpse party идеально подошла по всем параметрам.
>>308707851 (OP) Только что добил статку до 69.8% эффективности в вартундере. Лагает, тому что вайфай делить приходится. Придется играть в синглы, запустил ютубчик в 144 качестае.(запрещенная огранизация?) И сейчас буду играть в это
Анонсы, сейчас еду в поезде и тусить мне без нормального интернета где-то ещё недели две
Посоветуйте каких-нибудь годных игорей для которых не требуется подключение к интернету Для андроида или под слабый ноут(мобильный i3 4 поколения и 4гб ОЗУ. Есть дискретная видеокарта, но модель не помню. Вроде 820 жираф
>>308729584 Нет, концовка — это другое. А в четвёрке именно что в середине есть микроскопическое влияние за пределами именно романтической линии. Я, в своём прохождении, видел это только в одном месте, после свидания с Юкико. Не факт, что у остальных девиц тоже что-то подобное есть, особенно у беспартийных, но если есть — это круто, жму мозолистую руку тогдашнему геймдиректору. >>308729895 Посмотрим, антагонисты только-только развернуться успели. Мне пока сюжет меньше доставляет: не то кринжу больше положенного навалили, не то я сам скучным старым пердуном успел сделаться. Но посмотрим.
>>308707851 (OP) В эту хуйню вкатился. На первом же боссе сука сижу. Не понимаю почему на средней сложности которая для тех кто не шарит в РПГ такая ебанутая, пиздец. И при этом я все скиллы читаю. Просто тупо дамаг не проходит по этой мрази. Щас куру дожарю и опять пойду
>>308730360 Аа, ну ещё в эти две игры поигрываю. При том что у меня игровая импотенция они мне заходят, особенно сноураннер. Элита только сезонами нравится, так как неожиданно каждый раз становится плевать на неё. Но в целом обе игры для расслабона в соло отличные варианты
Собрал себе гибрид МТЛБ и Витязь, собираю говняк по карте прокачивая свой тарантас создам потом летающуб мотолыгу что бы почтить салфетских инженегров, что бы съебать с планеты дальше работать на корпоратов водителем космического мусоровоза.
>>308730705 Не пробовал ещё, но хотел именно его брать когда вкатывался, но увидел что контента мало и подумал пока освою контент Сноураннера как раз что-то завезут. Но судя по обзорам, там есть читерские механики если перевернулся набок
>>308730360 Тут просто копрокоты не вывезли создать баланс боевки и по итогу ты либо делаешь ебу которая разваливает все на анфейре либо сосешь на истории.
Начал играть. Только вот попал в эту локацию хрустальный пик, и не могу выбраться. Вход обратно закрыт, двойного прыжка у меня нет, остается только хрустального рыцаря на скамейке завалить, хотя хз, что это даст.
>>308733782 Как же я в ней люто рейджил, это пиздос был, я обычно человек спокойный так-то. Даже элден ринг не так сильно подсаживал меня на коня, как этот аниме кал. Годная игра, если что.
>>308707851 (OP) Адово ныряние, часть два. Кенши. В райзинг (солоёб). Рога торговца.
Играл не так давно в балдуру, бросил на третьем акте. Не потому что игра плохая. А потому что там ТАКАЯ ЕБАНАЯ КУЧА КОНТЕНТА, не успеваешь за квестами следить. Сделали бы лучше масс эффект калыч уже. Причём без Шепарда - это не масс эффект.
Ещё мне нравится иногда заходить почиллить в Ghost Recon Wildlands. Уже всю карту пропылесосил, но геймплейно всё равно лучшее, что есть. Жаль я следующую игру не успел купить - нищий был, а потом уже и не купишь.
>>308711176 Мог бы чекнуть ремейк вышедший недавно. Лично я хз как может персона нравиться, это ж просто шлак для отбросов общества, где и друзья тебе, и тянка по выбору. Но каждому свое. >>308728783 По сути да, апгрейд по всем статьям. Но все равно кал. >>308729050 Эта хуже с точки зрения филлера, тот же обьем контента размазан на 100часов
>>308735437 Уважаемо, мимо дропнул на мид EV, теперь страшно заходить так как лень переносить все в ме сеть и разбирать всю вермишель что нахуевертил ради автоматизации.
>>308736954 Все потом еще хуже на LuV, нужно вообще всю базу перестраивать ибо просто места на хватает на требуемые объемы производства. Впрочем, раз ты доехал до EV ты достаточно аутист для всего этого, лол. >>308736555-кун
>>308737113 Я вообще не представляю шо там за хуйня, там наверное надо в своем измерении строиться, которое из таумкрафта вытащить можно. Правда у меня вся энергия быдло-нефтяная и мне пиздос как лень даже новые помещения делать. У меня так хуево навермишелилось производство титана что чет задизморалился и ливнул нахуй. Ну ты вообще жесткий, лув это конечно охуеть как далеко, мое почтение. Какие пассивные источники использовал, таум, пчелок или может селекцию растений?
>>308730360 Аврора? Там без офицера с абилкой seize the initiative оч хуёво. Я так проходил на четвёртой сложности (без баффов/дебаффов) и это был чистый рандом.
>>308737611 В MV-раннем EV пиролизными печками древесный уголь делал. Пассивный источник (за исключением апатита) но выхлоп такой себе. Посмотрел на другие пассивные источники и не нашел ничего толкового и не заебного. Вкатился в обычные ядерные реакторы, поставил дюжину ториумных, дотянул до IV кое-как. Появился квест на жидкостные я. реакторы. Я потестил и охуел насколько они мощнее обычных при прочих равных, поставил 4 вроде бы, они питали 32 большие турбины, они меня довезли до конца IV. Потом черт меня дернул сделать реактор на расплавленных солях. Пиздец галера, я один делал три вечера. Выхлоп мое почтение, но чую зря пыхтел, ибо наквада скоро будет доступна. Эх. И вот тут я взял передышку.
>>308730360 Хаосмарин в порту что ли? Хуй знает какие там могут быть проблемы. На релизе до всех патчей развалил трая с третьего через монашку с каким-то говноболтером.
>>308738073 Жесть, на солях это солнечная башня да? Она выглядела пиздец анально. Тоже лепил древесный уголь сначала, только на 16 коксовых печках лол. Я просто разведал на MV неподалеку хороший квадрат с подземной обычной нефтью где-то на 250 мл/т и вьебал туда просто одну вышку, из нефти дизель и потом его грейдил в Cetane-Boosted Diesel через дистилляторную башню с биомассой, на нем пока и живу, полностью пассивная хуйня не требующая вмешательства. Спасибо, классно было поговорить об этом с кем-то, даже не задумывался о ядерных, добра.
Нашёл новую старую дрочильню для спуска времени в унитаз. Ахуительный и самое главное бесплатный сорс мод, предок которого существовал ещё под первый хл!
Сделан хорошо и с душой, уж лучше чем дей оф дефит на сурсе и остальной сорт оф мусор васянов на этом движке. Даже боты есть! Рикаминдую!
>>308734652 Вот вот! Но я стримера одного смотрел, он от третьего лица в эту игру играл, потому что его тошнило от вида с кабины, он так устал от своей работы лол
>>308731182 >>308737702 >>308738291 Да я на этой мрази в прологе завис, оказалось я просто настолько на похуй её проходил. Тварь отхиливалась сжирая своих тиммейтов, я их перестрелял быстренько и просто добил падлу, с каждой атакой у неё снижается показатель брони.
>>308707851 (OP) Стардю. Нравится, но надолго в играх не задерживаюсь обычно. Стардю уже оказалась куда больше, чем я ожидал, но пока не решил буду ли на весь контент целиться. Так же валяются недопройденные вальхейм, рафт. Пылится стелларис с недоигранной каткой.
>>308740558 Ты её сильно перехваливаешь, игра отвратительно состарилась и представляет из себя нынче окаменелый кусок кала. Но идея оригинальная, да. Суровый ремейк игре бы явно не помешал, но только не тупой перенос на урину уровня трилогии жта, а что-нибудь посолиднее уровня четвертого калыча как минимум.
>>308741628 Да похуй нынче всем на возрастные рейтинги. В играх от Supermassive Games реалистично детализированной жести изрядно побольше, чем в мэнханте, но игры штампуются тем не менее как из пулемёта и с весьма солидными бюджетами по 60 и более вечнозеленых лимонов.
Если ты читаешь это — значит тебе повезло. Если ты захочешь — твоя жизнь может наполниться счастьем и любовью. Итак, всё, что тебе нужно — это скопировать этот текст и запостить его в трёх соседних тредах. Если ты это сделаешь, в ближайшие 24 часа исполнится твоё самое заветное желание, сбудется твоя мечта, или просто произойдёт что-то очень хорошее, чего тебе давно не хватало. Действуй! Потому что если ты не сделаешь этого, в твоей жизни начнётся полоса неудач и разочарований. Это действительно так. Желаю тебе сделать правильный выбор
>>308741538 >игра отвратительно состарилась Ну так естественно делается поправка на возраст, нихуяссе. Или ты думаешь игры можно просто так сравнивать между собой у которых разница десятки лет? >и представляет из себя нынче окаменелый кусок кала Я написал про атмосферу и ощущение от неё, а не про технические части, хотя управление там самое удобное из всей рокстаровской эпохи среди гта-мира HD вселенной. Игра технически сейчас очень крепкий среднячек, но вывозит с открывом за счет вайба и тематики. >Но идея оригинальная, да Настолько что она по сути единственная в своем жанре досихпор, из крупных проектов. >Суровый ремейк игре бы явно не помешал Сам же понимаешь насколько скептически можно к этому относится, особенно после обсёра с дифиченко эдишн гта. Такую игру спасут только моды, хоть и выжимая всё из движка, или пытаясь как-то перенести на другие, но с потерей той самой атмосферы. Но римейк получится хуйней, ИМХО. >>308741628 Тебя гондона не спрашивали >>308742127 Учитывая сколько есть инди-проектов, с современными технологиями если заморочится то можно достойный клон менханта сделать.
>>308741538 Это ты состарился раньше времени, игры делают, что бы в них играть, а не для потребителей говна,ты дальше иди дрочи на игрушки для дебилов и корми свою любимую компанию глядишь вупустит очередной сорт ААА-говна
>>308742575 С перчаточек сразу перданул с подливкой. Можно дальше не смотреть и уверенно констатировать, что говна навасянил школьник с очень дурным вкусом.
>>308743806 Обнулю все ваши хидден гемы. Он по определению им быть не может, т.к. игра известна не сильно меньше самой гта. Это просто гем, особенно в коопе.
>>308743806 >Пробовал во вторую играть - не то. Вторая тоже годная, но по всем параметрам пассует третьей. Потому её нужно проходить перед тройкой. Во второй неожиданно для себя доставил сюжет и ряд драматических моментов, которые сняты прямо по-киношному хорошо.
>>308743892 >>308744092 Как хидден гем в гта жанре (если так можно назвать) вспоминается слипин догс. Вот уж про этих псин действительно не только лишь все помнят.
У ботяры критический сбой. А тем временем в контексте мэнханта сбитые в кровь костяшки голых кулаков хорошо, отличный вкус, а перчаточки - школовасянизм изнеженной соснической малолетки.
>>308738964 >>308738588 Он ещё живой? Играл в него лет 10 назад и тогда там убер задроты под спидами играли, которые ни одной стрелой не промахивались и перед ударом момегтально разворачивались.
Ищу виновников в трупах блядей на улицах города. Решил поиграть, потому что увидел в похожих на Saboteur. В целом норм, но по задорности явно не уровень Saboteur, плюс очень легко проебать расследование из-за неправильного варианта в опросе. Хотя хорошо дух времени передаёт
>>308740854 > когда есть фиксы от неравнодушных фанатов своего дела, вычесавших из текста дебильные американские шутейки и отвратительный кринж? И где их брать?
Щас в хант гоняю. Под конец августа думаю вкатываться в оулкетов начиная с рогтрейдера на харде. Хорошая ли это идея? Скорее всего нет, опыт андеррейла подсказывает что на харде можно ебануться натурально в некоторых эрпоге, ну посмотрим.
Добрый анон как то недавно раздавал инвайты в дедлок, поигрываю в него. Сначала показалось что глоток свежего воздуха но поиграв 20 часов понял что быстро надоедает и опять перекатился в доту, хоть я и играю пару каточек в неделю
Играю в основном в тотал вар ваху 3, за скавенов, конечно же. Жду когда обновится рефоржд для элден ринга, пройду весь контент с длц по новой. Ну и немного доки: если кто играет и видел на 2к смурфпулле клокверка, который как будто пришел с интернешенела, то это я был.
В рфад еще недавно сыграл, больше рфаба понравился. Но васянства конечно все равно очень много. А почему такие огромные полупрофессиональные сборки модов именно в рф расцвели? Тот же оки-доки на фоллач еще. Из-за более положительного отношения к пиратству, чем на западе?
>>308752927 Двачую, бро! А я майню, значит, криптовалюту на своей ферме и тут вдруг закончилась жижа для вейпа. Пришлось подвернуть штаны, встать на гироскутер и покручивая спиннер, отправиться в ближайший вейпшоп. Я, кстати, овервотчер. В прошлом рубист. Но не суть. По пути я заглянул в барбершоп подровнять бороду, где меня угостили прохладным ананасовым смузи. Имиджмейкер посмотрел на меня странно, потому что он заметил на моём свитшоте пятно от кофе из Старбакса. Я переодел свитшот на кардиган, надел очки от рейбена, поблагодарил мастера, и поехал в вейпшоп. Доехал до вейпшопа, заправился по полной: запах клубники с печеньем чувствуется даже через фотку в инстаграмме. После я отправился в артхаус-кинотеатр, где меня ждали мои френды, и после просмотра мы обсуждали киношедевр про писателя, который пел хава нагилу и нассал в аквариум. Это был экселент экспириенс для меня. Но я устал: "Ту мач" - подумал я и отправился обратно домой майнить эфириум.
>>308754562 4 нормальные игры (Тарков, Дум, Торговец, Элден), 1 сомнительная карточная донатная фигня (Если я все правильно понял из ласт обзоров) , остальное неиграбельное дрочево ради дрочева, никакого удовольствия
>>308744162 Она какая то изичная на определенном этапе становится, я когда меч с босса пирата скрафтил, то чисто фейсролил ее. Вторую тоже играл, но она чет не цепанула как то.
>>308760716 Нормальная тема, бро. Щас я дохаваю свой рис и ты будешь исполнять роль моей женщины и будешь дело это с удовольствием, белоснежка роблоксовская
>>308753257 >Switch: >4. RDR Завидую, бро. С таким бы удовольствием ее перепрошел на портативке, тем более с таким переводом. Да даже на пеке. Эмульнуть наверное нереально?
>>308764490 Не знаю как с эмулятором свитча, но на эмуляторе xbox 360 вроде все работает отлично. Для портатива можно взять шитый сыч, обойдется тысяч в 15-20. Даже помимо RDR библиотека игр на сыче очень обширная.
Просьба тех кто прямо сейчас не играет и/или собирается ныть об игровой импотенции не отписывать в этом итт треде.