Решил полностью измениться. Начал ходить в качалку, купил нормальный шмот, начал бриться, сделал нор
Аноним 11/08/24 Вск 20:59:08 #1 №308735002
Решил полностью измениться. Начал ходить в качалку, купил нормальный шмот, начал бриться, сделал нормальную прическу, купил заебатый парфюм, похудел - просто залуксмаксился по полной. И ахуел с того, как изменилось отношение тяночек - они сами подходят поговорить, смеются у молодых продавщиц улыбка до ушей, они спрашивают про мою жизнь, лол, пытаются как-то угодить. И тут я понял, в чем смысл моей жизни - я буду дальше луксмакситься и максимально обламывать всех из них, как они обламывали меня, когда я был всратым жирничем. Я буду слать нахуй любые подкаты, строить кислую мину на их улыбки, буду говорить, что они мне не нравятся. Они ответят за то, как со мной обращались. Вы не представляете, какое это ахуенное чувство, когда тянка подкатывает, а ты шлешь ее нахуй. Аноны, мотайте на ус, луксмакситесь и шлете тян нахуй. Ничего более кайфового в жизни не делал. Думаю еще зарегаться в ДВ и слать нахуй всех тянок там на первой встрече и говорить, что мы просто друзья, просить купить мне че-нить. Подводные?