Хохлы не пойдут на аэс. на аэс выманивают подкрепы пыни. хохлы пойдут на Льгов, кроме того нанесут второй удар на Томаровку, пройдут через Ракитное на Суджу и соединятся с первой группировкой. потом по факту выломанной обороны в прорыв введут абсолютно все украинские силы и захватят все города на пути к Москве, где окопаются. после чего будут непростые решения пыни. так вижу. >>57692401 на рыльск с запада переть безпонту. цель любого блицкрига - захват ЖЕЛЕЗНЫХ ДОРОГ, запомните дети. Льгов это жд узел. это важно. Рыльск это хуета на той же ветке. самая сочная цель - Томаровка. до нее нет прямой дороги, надо наступать по полям развернуто. но если ее захватить, группировку из Белгорода и дальше будет невозможно перебросить на курский прорыв. это - рокадная жд-ветка, вдоль границы. следом рухнут укрепы в грайвороне. они будут бесполезны, эту блять линию мажино обойдут. >>57702768 СРОКИ НЕ СДВИГАЮТСЯ, все это будет на следующей неделе. я жду особо в воскресенье это или в пятницу следующую. не позднее конца следующей недели однозначно. переноса сроков БЫТЬ НЕ МОЖЕТ в логике блицкрига. с 11 по 18 августа включительно. другой курянин
И чего добились хохлы? ВС РФ контролируют 30% усраины, а каклы, ценой огромных потерь, временно взяли 0,0001% територии России и перемогают на все солнечную систему
Аноним ID: Буйная Матушка Готель11/08/24 Вск 21:56:07#41№57732728
>>57732686 В пятницу в мечете. В субботу в синагоге. В воскресенье в церкве. Он же у нас лакец, еврей, дагестанец, украинец, чеченец. Император Евразии. Должен чтить религии подданных.
>>57732706 Мы тут выебывались, вторая армия мира, всем пизда. Война 3 года хуярит, наши территории забирают, ты совсем долбаеб, или за 15 копеек работаешь? После всех речей это позор ебаный
>>57732739 Из англоязычного реддита. Сам zog ни хрена не может сделать своего.
Аноним ID: Смелый Марко Богатый11/08/24 Вск 21:58:21#62№57732758
Залаяли собаки возле нашей хаты Мама мне сказала: "Пора тебе в солдаты" Я послушал маму - Надел солнцезащитную панаму.
На цветной афише смешные акробаты А нам распределили тяжелые лопаты Тем, кто послушал маму Тем, кто надел панаму
НА-А-лево! НА-А-право! КРУ-У-гом! СТОЙ! Раз-два!
Капает холодный дождь на теплое тело Мы делаем такое нужное дело Мы капаем канаву Те, кто послушал маму
Ночь легла над лесом, но ночь не виновата В лесу землянки роют веселые солдаты Те, кто послушал маму Роют в лесу канаву Те, кто послушал маму Роют себе канаву.
Аноним ID: Наивный Красный Омега11/08/24 Вск 21:59:33#69№57732770
>>57732687 Рейдовые группы наловили этих кадыровцев глубоко в тылу от границы. По их словам, они пытались убежать, чтобы избежать попадания в плен, так как Рамзан Кадыров когда-то заявил, что бойцы Ахмата в плен не сдаются. Ну, обычно да, так как сидят в тылу, но в Курской области ситуация развивалась динамично, а эти бойцы Ахмата даже не пытались сопротивляться. Как показывает опыт прежних обменов, это очень правильное решение, так как российские переговорщики по обменам кадыровцев забирают в самую первую очередь.
Áve, María, grátia pléna; Dóminus técum; benedícta tu in muliéribus, et benedíctus frúctus véntris túi, Iésus. Sáncta María, Máter Déi, óra pro nóbis peccatóribus nunc et in hóra mórtis nóstrae. Ámen
>>57732751 Какой там выезжать,я нищий сосачер,даже не ебу где этот Верхний Ларс надодится,ножками с Белгородской области хуярить буду ориентируясь по Яндекс картам епта,тем более я щас на ночной.
❗️ЗАЭС работает штатно, все 6 блоков в состоянии "холодный останов", нарушений условий эксплуатации не зафиксировано, заявил РИА Новости представитель станции.
>>57732832 А ну да, конечно, там же совсем не было армии и военных, а вот сейчас как доедут уххх. Какой они блять день уже едут, это те самые колонны? Хуйню не неси. Или тебе на пол шишечки присунут, тоже не считается? Один хуй это позор полный
бля дак горит там аэс какая то или нет, обращение завтра или нет. Заебали над трясунами издиваться, у меня и так флуоксетина последняя таблетка на утро
Слабый чай, конечно войдет в историю, как самые хитро выебанные черти. Этож надо, вертеть на хуе всю страну, и при этом всегда уклоняться от реального пиздореза, где и по голове настучать могут. Как им удается настолько мастерское маневрирование?
>>57732742 >наши территории забирают Бля чето вспомнил 1969 когда китайцы залупнулись на Даманский и быстро и оперативно получили пизды Увидели бы тогдашние китайцы что у нас сейчас твориться охуели бы
В связи с ситуацией которая произошла, та безграничная наглость Киевского партнера, я посчитал нужным обратиться к вам.
Я курянин, я суджанен, я шебекинец, я донбасянен. Все мы одна большая безграничная страна. Россия там где мы, там где русский дух. Наша безграничная любовь, дает нам безграничные возможности. И перед лицом опасности мы всегда объединяемся. Я хочу что бы каждый понимал, что мы как фасции, когда вместе тогда мы непобедимы. Перед нами нет никаких границ. Я объявляю частичную специальную самомобилизацию. Это добровольная активизация потенциала граждан России. Скоро министерство обороны разошлет гражданам специальные направления на специальную комиссию по активизации самомобилизации
>>57732928 Да вот именно, такой демонстративный прорыв показывает неспособность страны к обороне. Даже учитывая ЯО, хотя хз в каком оно на самом деле состоянии.
Ну что аноны, что делать будем если начнут мобку? У меня конечно от работы есть бронь. Но вот вдруг призовут, дадут автомат и все тогда, почалось?!? Надо придумать фразу кодовую что бы можно было сгруппироваться двачерам
Аноним ID: Отчаянный Капитан Вселенная11/08/24 Вск 22:17:55#184№57733005
НАЦИОНАЛЬНАЯ ГВАРДИЯ США ПРЕСЕКЛА ДАЛЬНЕЙШУЮ ПОПЫТКУ ПРОДВИЖЕНИЯ ВОЕННИЗИРОВАННЫХ СИЛ МЕКСИКАНСКИХ НАРКОКАРТЕЛЕЙ ВГЛУБЬ ШТАТА ТЕХАС @ ЖИТЕЛИ ПРИГРАНИЧЬЯ ШТАТА ДОБРОВОЛЬНО ЭВАКУИРОВАЛИСЬ @ ДЖО БАЙДЕН ПОРУЧИЛ ВЫПЛАТИТЬ ПО 100 ДОЛЛАРОВ ВСЕМ ПОСТРАДАВШИМ @ АТОМНАЯ ЭЛЕКТРОСТАНЦИЯ САУТ-ТЕХАС РАБОТАЕТ В ШТАТНОМ РЕЖИМЕ
>>57732686 Вспоминаю как внезапно в сеть выложили его телефонный разговор с Макроном, как тот его отговаривал творить всю эту хуйню. А тот такой под конец "ну всё, пока, я на хоккей". Думаю и сейчас пошёл тоже на похуй в хоккей играть.
>>57733000 > начнут мобку? Уже 100000001 раз очередной дегенерат начинает трястись и ему сейчас опять объяснят. Ведь ебоан своей башкой додуматься не может
В московских отделениях полиции начала активно вербовать на войну с Украиной
Теперь задержанным, заявителям и свидетелям раздают бланки для подписания контракта на участие в «СВО», сообщил помощник экс-депутата Евгения Ступина.
За вербовку человека на войну сотруднику полиции обещают 50 тысяч рублей. Кроме того, по данным Королева, «почти все содержимое оружейных комнат полиции Москвы уехало в Курск».
Ранее в Новосибирской области центры занятости также начали вербовать людей на войну
После тяжелой смены на дваче, и многократных проходов в хохлы, сотрудник Лахта-центра принял соседку за украинку и выстрелил в нее через дверной глазок
Сосед был прав. Или покажите мне народ: петербургов. Потому что только хохлы называют место проживания или рождения не понимая концепцию народности и ничто к сожалению не разуплотняет хохла если он будет жить в Спб.
Аноним ID: Игривая Ганхильда из Горсмура11/08/24 Вск 22:30:44#299№57733207
>>57733152 если ты живешь в москве или на урале, то пох, в черноземье все на тряске, родственники отвезли дочку из липецка в деревню после удара по аэродрому
Аноним ID: Наивный Герцог Бэкингем11/08/24 Вск 22:31:34#305№57733223
>>57733198 Я не успел прочитать, только скрин сделал, ебнутый мочератор сразу удаляет его треды. Но он написал около 9 вечера, еще до новости точно. Ну как я понял Крестошизик почувствовал, что связано с АЭС, но не понял с какой, либо в понедельник и вторник нас ждут ответные сюрпризы на Курской
>>57733272 Да это наброс, там хуйня какая-то горит неважная
Аноним ID: Игривая Ганхильда из Горсмура11/08/24 Вск 22:35:24#341№57733295
>>57733276 Чичехуесосы - это слишком высокая позиция в Пирамиде Срусского Мира, чтобы их как-то можно было очернить. Пыня в чемодан ядерный насрет, но чичей прикроет от обсера.
>Пожар возник на Запорожской АЭС в Энергодаре. Глава Запорожской области (подконтрольной России) Балицкий заявил, что «произошло возгорание на объекте охладительных систем ЗАЭС после обстрела города ВСУ».
>«В настоящее время все 6 энергоблоков станции находятся в холодном останове, угрозы парового взрыва и иных последствий нет. Радиационный фон вокруг АЭС и города Энергодара в норме.
>На месте пожара работают сотрудники МЧС, ведется ликвидация очагов возгорания.
>Прошу сохранять спокойствие, никакой угрозы нет. Вместе с руководством станции держим ситуацию на контроле», — заявил Балицкий.
>Пресс-служба Запорожской АЭС заявила, что «наработе станции возгорание никак несказалось, ЗАЭС работает штатно, все шесть блоков, как ипрежде, неработают инаходятся всостоянии „холодный останов“. Радиационный фон наплощадке АЭС, всанитарно-защитной зоне ивзоне наблюдения— внорме».
Аноним ID: Игривая Ганхильда из Горсмура11/08/24 Вск 22:37:55#365№57733341
>>57733272 Дегроданты фебосы ждут покрышки, чтобы начать визжать про ядерный терроризм, все в лучшеи жухе хуесосов. Пострелять сами в себя, пожечь покрышки и смердеть в ООН
>>57733315 Еба, у нас в первую мобку много всяких работяг забрали. Прияем даже в глухих нахуй деревнях. Ну как забовли, им повестки пришли и они упиздили.
Аноним ID: Свирепый Архитектор Хогвартса11/08/24 Вск 22:41:28#394№57733390
>>57733356 Какой блядь пиздежь, если ты зумер и не в курсе, по закону Яровой полгода всё должно храниться
Аноним ID: Игривая Ганхильда из Горсмура11/08/24 Вск 22:41:31#395№57733391
>>57733339 >Пожар возник на Чернобыльской АЭС в Припяти. Глава Киевской области (подконтрольной СССР) Плющ заявил, что «произошло возгорание на объекте ректорных систем ЧАЭС после обстрела экспериментами Укрэнерго».
>«В настоящее время все 4 энергоблока станции находятся в холодном останове, угрозы парового взрыва и иных последствий нет. Радиационный фон вокруг АЭС и города Припяти в норме.
>На месте пожара работают сотрудники ГО ЧС, ведется ликвидация очагов возгорания.
>Прошу сохранять спокойствие, никакой угрозы нет. Вместе с руководством станции держим ситуацию на контроле», — заявил Плющ.
>Пресс-служба Чернобыльской АЭС заявила, что «наработе станции возгорание никак несказалось, ЗАЭС работает штатно, все четыре блока, как и прежде, не работают и находятся в состоянии „холодный останов“. Радиационный фон на площадке АЭС, в санитарно-защитной зоне и в зоне наблюдения— в норме».
>>57733367 Чем тебе не работа? Сидишь дома, по телефону говорить ни с кем не надо, писать тоже особо ничего не надо. Самое главное - отчитываться не надо, бань что хочешь. Нормальная работа, не считая моральных принципов
>>57733248 Тяжелое конечно видео. Мрази. Какие же мрази. Кулаки сжимаются в бессильной ярости. Чеченцев держат вместе с остальными, хамски тыкают им, общаются нагло, развязно, словно с обычеыми пленными.
>>57733353 Блять, вот это только выиграли. Узнаю долбаебов из вм. Главное что их будут менять по курсу 1 солдатик вс рф на полотенце и степлер. 901 дней не войны шло.
>>57733285 Потому что уже отказываешься воспринимать мир всерьёз,ибо жизнь в ощущении дежа вю заёбывает и даже очередная новость о смерти людей не вызывает(у меня) ничего,ибо это уже вошло в привычку и этот пиздец не только в РФ
>>57733389 Перед смертью не надышишься. Ты же не хочешь выживать в постапок пынебабве среди диких пидорашек, косплея то ли фоллаут, то ли безумного макса?
>>57733389 Что бы просто повредить бетонный кокон АЭС тебе нужно туда Б-12 скинуть с полной загрузкой. Фебосы поэтому и развлекаются тк знают что нихуя не будет. Заглушат и будут пиздеть что хохлы.
>>57733485 Знаю я это с того, что крутился во всех кругах еще с тех времен. Среди тех людей вата как класс отсутствовала, максимум потроллить кто-то мог, но не более. А тут ты, с аватаркой одной из богинь былых времен портишь и оскверняешь ее память. Мне больно и не приятно на такое смотреть.
Нацепи любую аниме аватарку или тех же поняей под которыми срёт лахта, и всё.
>>57733503 Ебать, у педерации внезапно нет ЯО, а какой-то Ядеркой грозить надо, ибо больше просто нечем, и хуйло придумало развести пожар на АЭС. Ору нахуй!
>>57733540 ЭТА НЭ АХМАТ ДОН ЭТА КАКИЕ ТА ШАЙТАНЫ ДОН АХМАТ СИЛА АХМАТ У ПЛЭН НЭ ЗДАСТСА ДОН КАКИЕ ЭТА ЧЕЧЕНЦЫ ДОН ИЧКЕРИЙЦЫ ДОН ШАЙТАНЫ ДОН ИЗВИНИСЬ ДОН
А ведь получается, что Абу скорее всего лично угрожают за постинг неприятного в отношении вполне конкретного этнического батальона... пидорашек (хохлов), ессесьно
Йод каплями пить не надо (спиртовой раствор), если не знать как и проебаться – легко сжечь слизистую нахуй.
Лучше пиздуйте в аптеку купите йодомарин какой нить или ещё какую хуйню с йодом, пригодную для применения внутрь, если уж так хочется.>>57733556>>57733579
Когда был инцидент на Балаковской АЭС, дохуя народу пожгло так слизистые раствором йода.
>>57733636 Да эт все хуйня, если облучение получишь или пылинка фонящая залетит внутрь, ни хуя не спасет, что за тупое машическое мышление. Это радиация, если попало, то все
>>57733699 Ну типа смысл принятия препаратов йода в том, чтобы радиоактивные изотопы йода не задержались в организме, тк в нем уже будет присутствовать нормальный йод, принятый заранее
>>57733699 спасает щитовидку только от накопления в ней радиойода. насыщенная простым йодом щитовидка никакой йод уже в себя не всасывает. в т.ч. радиойод. химсвойства у обычного и у радиойода одинаковы