У кого-нибудь есть webm, где воры, которые хотят изнасиловать парня на коляске, который является племянником хозяйки дома, в который они зашли. Там еще фраза: "Это его любимое кресло"
>>100935392 Лол, а внезапно нормальные у них лоукики такие, вкручивают бедро даже как надо. У первого еще свинг неплохой получился. Только вот конечно массы пацанам пиздец как не хватает.
>>100930636 (OP) Ищу вебм, где чувак пересказывает события происходящие с ним примерно в таком быстром ключе: Я зашел в туалет, я вымыл руки, я вытер руки, я вышел из туале и пошел в кабинет, я сел... и т.д.
Когда я приплыл в Морровинд меня выпустили, и я ходил по Сейда Нину Фаргот всё время как-бы невзначай крутился возле таверны Аррилла, и всё спрашивал, где его кольцо, не находил ли я его? первый раз я сказал что у меня нет кольца, так он начал угрожать, и орать, что я выбрал неправильного босмера! начал материться, и говорить, что вообще стражу позовет, алсо, Фаргот ругался, если я хожу возле болота около таверны, причём не просто в любое время, а непосредственно после заката, мотивировал это тем, что нечего там ходить, и сам потом мне говорил: вот никто там не ходит, и ты не ходи! однажды я договорился с одним нордом обокрасть тайник Фаргота, увидел что он после заката шастает возле того болота и решил его осмотреть, и слышу, Фаргот где-то у дерева встал в отдалении, ну я к пустотелому пню подошел, и в режим подкрадывания присел, а там щель очень широкая в пне, ну я в щель и смотрю, а там Фаргот сидит и из щели смотрит, и мне говорит: что? в чем дело? ты преследуешь меня? оставь меня в покое! Фаргот кстати всё время какие-то зелья пьёт, чтобы бегать быстро, бегает в 5 раз быстрее, а потом говорит, что спасается от еженедельного ритуала "давайте потрясем Фаргота", и ещё сопит он. пиздец короче! реальная история. я не н'вах
>>100937194 Не государственные дарования славянства дали силу и крепость русскому государству. Всем этим Россия обязана была германским элементам — превосходнейший пример той громадной государственной роли, которую способны играть германские элементы, действуя внутри более низкой расы.
>>100937121 Им похуй кого пиздить на самом деле. Не было бы таджиков, пиздилибы фанато в спартака или хенита, или тех кто носит широкие штаны, или митол. Возраст такой, природа такая, социальный слой такой. Заводной апельсин посмотри.
>>100937546 Мож они хуево понимают русский, поэтому подумали что "прошел Чечню" значит что-то обидное и сагрились. Или они настолько ебланы что пришли в бешенство только от одного упоминания своей, по всей видимости, родины
>>100934948 А пейджер-то чьего производства, укурыш? А барсеточка-то, тоже русская небось? А ездишь ты на чем, голубчик? Явно не на девяточке вишневой.
>>100937868 Ой, ой, сейчас такую видяшечку смешную снимем, как наш тугосеря с собачкой играется. Пиздец, когда поймут, что у животного в голове хуй пойми чего творится.
Антуаны, недавно проскакивала пара просто великолепных вебемок про химические реакции, в одной из них чувак получил разноцветные люминесцентные жидкости. Не сохранил и очень жалею. Может есть у кого?
>>100937796 >>100937546 вы ебанутые? Ватник по сути сказал "я воевал на вашей земле, против ваших земляков, убивал их, может и насиловал ваших женщин, а теперь горжусь этим" мимо чищен